160155 отзывов о компаниях и услугах

Центр ментального здоровья Альянс

94 0
Компания просмотрена: 14369 раз
Сайт компании: cmz-alliance.ru

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Центр ментального здоровья Альянс
Рекомендует
Обращались сюда вдвоём с мужем. После 20 лет совместной жизни начались недопонимания и постоянные конфликты, дело дошло до развода. Но Гонопольская Виктория Николаевна помогла спасти наш брак! Она тактичный, внимательный и опытный психотерапевт. Давала нам домашние задания, в диалогах разбирали конфликты, искали их причины. После курса у меня полностью поменялось отношение к мужу. И он стал относиться ко мне намного лучше! Спасибо за вашу работу!
08.11.18
Рекомендует
После тяжелого развода началась тяжелая депрессия. Однозначно нужна была помощь специалиста. Потому сюда и решила обратиться за этим. Центр посоветовала моя знакомая по положительному опыту посещения. Позвонила сюда, объяснила все и мне сразу же подобрали нужного специалиста. Через несколько сеансов работы с ним все стало гораздо лучше. Теперь у меня все хорошо.
25.10.18
Рекомендует
Про Крылатых Викторию Юрьевну я узнала от знакомых. Её очень хвалили как компетентного специалиста. Поэтому со своей проблемой повешенной тревожности я решила обратиться к ней. Чем мне понравилась Виктория Юрьевна, так это умением слушать, как-то с ней легко и просто общаться. Мы с ней быстро нашли общий язык. Я даже сама не заметила, как врач, подбирая нужные слова и технику общения смогла решить мои проблемы! Времени на это ушло не мало, но вот прошло уже больше месяца, а я чувствую себя другим человеком!
18.10.18
Рекомендует
С мужем у нас после почти 30 лет совместной жизни начались разногласия и ссоры по мелочам, напряжение накапливалось, поэтому я предложила ему обратиться к специалисту. Когда я позвонила в эту клинику, администратор предложила нам записаться на прием к Ильиной Е.А. И я хочу сказать, что специалист нам понравилась уже на первом приеме, говорила такие вещи, будто не впервые нас видит, а знает давно! А уже после месяца посещений отношения у нас стали налаживаться! Спасибо!
12.10.18
Рекомендует
В подростковом возрасте дочь перестала меня слушать, у нас постоянно возникали ссоры по мелочам. В один момент, мне просто надоело это терпеть и я позвонила в центр Альянс. По телефону администратор предложила записать нас с дочерью на прием к Сальниковой Ирине Анатольевне. Уже после первого консультационного приема дочь стала вести себя примернее. Пока мы продолжаем посещать специалиста, но изменения уже на лицо!
28.09.18
Рекомендует
Сейчас очень много центров помощи и психологов, которые сами не могут разобраться в своих проблемах и при этом пытаются помочь другим. Поэтому когда я обращалась в Альянс у меня уже было предвзятое отношение. Шла я специально к Нино Анатольевне. Коллега был о ней очень хорошего мнения. Так уж вышло, что я сама загнала себя в депрессию. Недовольство работой, личной жизнью и собой вылилось в постоянную апатию и уныние. Хочется сказать большое спасибо врачу за умение слушать! Нино Анатольевна очень деликатный специалист, как-то сразу нашли с ней общий язык. Моя проблема решалась долго, но в итоге депрессию мы победили! Чувствую себя другим человеком и хочу сказать спасибо врачу за её работу и заботу!
23.09.18
Рекомендует
У нас с женой развод прошел очень тяжело, было много судов, дележка имущества чуть ли не до ложек и споры насчет детей. Конечно, все это сказалось на моем психическом здоровье. Сначала думал, что уйду с головой в работу и все забудется, но через несколько месяцев понял, что сам не справляюсь. Узнал, про этот центр Альянс, позвонил по телефону, переговорил с администратором и она посоветовала мне записаться к Виктории Николаевне Гонопольской, правда, ближайшая запись была только на следующей неделе. Видимо, специалист хороший и востребованный. После первого приема специалист помогла мне разобраться в себе, отпустить ситуацию, я почувствовал себя легче, но планирую посетить еще несколько сеансов. Спасибо!
18.09.18
Рекомендует
После рождения ребенка у нас с мужем появились некоторые проблемы в интимной жизни. Инициатором того, что нам уже нужна помощь специалиста в этом вопросе была я, муж против не был. Так мы оказались в центре Альянс, консультировались и общались здесь с сексологом и семейным психотерапевтом. Проблему удалось решить нам достаточно быстро, так что в плане секса теперь всё отлично. Помимо этого, и взаимоотношения с мужем намного лучше стали, так что я очень довольна. Ещё добавлю, что ничего постыдного в консультации с сексологом я не вижу, многие стесняются подобного рода специалистов, а зря. Если есть проблема, её надо решать, а никак не замалчивать.
20.06.17
Рекомендует
В центр Альянс обратилась за помощью, когда узнала об измене мужа. Все конечно банально, но я точно знала, что расставаться - это не вариант. Но и спокойно жить с этим не могла, хоть он и просил прощение и обещал, что это больше не повторится. Тут психолог помог мне справиться с внутренними обидами, непониманием себя и своего партнера. После курса терапии я смогла по-другому посмотреть на себя и своего мужа, сейчас мы строим новые взаимоотношения и учимся их правильно развивать.
15.06.17
Рекомендует
Испытывала постоянный зуд рук, обследовалась у нескольких дерматологов - никаких причин не нашли. Потом мне подсказали обратится в Альянс, предположив психологическую подоплеку. Доктор мне назначила какие-то препараты и спустя некоторое время у меня это прошло. Помимо этого восстановился сон и общее самочувствие улучшилось. Данной проблеме предшествовала психологическая травма, она и была причиной. Сейчас прохожу сеансы психотерапии. Клиника отличная, очень признательна за помощь.
(Психогенный зуд)
11.06.17
Рекомендует
Для меня поход к психиатру был осознанным. Центр Альянс выбрала, потому что несколько знакомых уже обращались туда, оказывается ни я одна живу с не решенными проблемами). Записалась к Алексею Борисовичу. Не могу сказать почему, но я сразу начала рассказывать всё, что в жизни происходит. Врач слушал меня не перебивая, так сказать - дал выговориться. В конечном итоге он точно описал то, что у меня на душе, а также озвучил причину моей депрессии. Меня это шокировало. Да, я сама пошла на приём, да, хотела какого-то адекватного лечения, ну или хотя бы совета), но в реальности я не ожидала, что будет результат. Ещё понять не могу, почему я так легко доверилась чужому человеку. Над этим всё же стоит задуматься: близкий человек за годы жизни вместе может узнать о Вас меньше, чем за час разговора чужой человек. Видимо это говорит о профессионализме..или как минимум - о призвании). Хожу теперь к нему по - надобности, когда просто хочется поделиться с человеком, которому доверяешь, а еще не осуждает - этого, порой, и от близких не дождешься..
09.04.17
Рекомендует
К Алексею Борисовичу я обратилась по рекомендации коллеги. Он психотерапевт, а мне уже было понятно, что без лекарств мне не обойтись. Впала в депрессию из -за проблем на работе, в личной жизни, с родителями. Стала сама замечать свое плаксивое настроение. Чуть что, мне сразу «птичку жалко». Ревела по пустякам просто, срывалась, даже орала на подчиненных. Окружающим, да и мне самой было просто тяжело от этого моего состояния, нужно было срочно принимать меры. Поехала в Альянс, правда особых надежд не питала. Но к счастью, после общения с Алексеем Борисовичем и назначения лекарственной терапии, мое состояние улучшилось. Я потихоньку стала выползать из серости и печали. Теперь акцентирую свое внимание только на позитивных моментах жизни. Научилась радоваться даже пустякам. Выхожу из этого депрессивного состояния потихоньку. За улучшение качества своей жизни благодарю Алексея Борисовича. Порой со своими проблемами самостоятельно не справиться. В таких случаях рекомендую обязательно обращаться к доктору, в Альянсе хорошие специалисты.
30.03.17
Рекомендует
С семейными проблемами нам помогли справится в центре Альянс. Хоть поначалу муж и не хотел ходить, но для нас это стало реальным выходом. И сейчас он сам говорит, что скорей всего без помощи специалистов мы бы не справились. Иногда нужен взгляд знающего и разбирающегося человека со стороны на семейную проблему. Мы очень рады, что попали именно к вам!
25.03.17
Рекомендует
Меня зовут Мария, моей дочке Свете 5 лет и у нее аутизм. Мы сменили уже несколько больниц и врачей, но результата вообще не было. На одном из форумов прочитала про центр Альянс, что там специалисты используют комплексный подход в лечении и коррекции аутизма. Решила, что если есть шанс, хоть мизерный-надо пробовать. Приехали, познакомились со специалистами, провели пробную консультацию, у врача получилось к Свете найти подход). Стали посещать центр по возможности часто, АВА-терапия нам очень помогла, и хоть все это очень трудно дается, но сейчас наш дефектолог (Носова Юлия Андреевна) не видит умственной отсталости, развитие идет в своем темпе. Есть еще проблемы с поведением, но они в большей степени из-за неспособности выразить свои просьбы словами. Мы будем продолжать терапию, потому что, без участия профессионалов — психологов, педагогов, врачей — не обойтись. Но будущее таких детей в первую очередь зависит от родителей, их активности, настойчивости и терпения. Спасибо специалистам центра Альянс за отзывчивость и желание помочь нашим особенным детям!
10.03.17
Рекомендует
Побывав на территории одной из стран, где проходят военные действия, перестал полноценно спать и мучило чувство тревоги за семью. Насмотрелся суровых реалий войны.На успокоительные из аптеки организм не реагировал, поэтому посетил этот центр. Прошел всего лишь несколько сеансов, но прогресс есть, стал немного спокойнее и учусь понимать, что я и мои родные в безопасности. Надеюсь все пройдет.
26.02.17
Рекомендует
После аварии я никак не могла вернуться к нормальной жизни, меня постоянно мучили бессонница и ужасные воспоминания. Сейчас из состояния депрессии мне помогает выйти Елена Владимировна, психотерапевт ЦМЗ Альянс. Она подобрала для меня комплексную терапию, в процессе которой помогает принять всё, что со мной произошло. Я понимаю, что не смогу забыть весь тот кошмар, но благодаря лечению становиться легче на душе.
20.02.17
Рекомендует
В Альянсе лечилась от клептомании, думаю, все знают, как она проявляется. Поначалу эти проявления были даже забавными, я воспринимала происходящее как игру, нехватку адреналина. Но со временем начала осознавать, что проблема намного глубже, чем я думала. Везде, где бы я не находилась, появлялось непреодолимое желание что-то украсть, неважно что, это могла быть любая бесполезная вещь. Я, как бы, всем своим телом и сознанием ощущала необходимость сделать это, будто от каждой, украденной мною безделушки зависит моя жизнь. После кражи я испытывала удовлетворение и радость, несравнимые ни с чем. Но долго так продолжаться не могло, я хотела избавиться от этой зависимости раз и навсегда. Так я оказалась в Альянсе. Нелегкое это дело лечится от зависимости, если бы не помощь специалиста, моего желание покончить с ней было бы мало. Вместе с психологом я училась контролировать своё влечение, бороться с искушением. Прошло немало времени, прежде чем я смогла достичь небольших результатов, потом уже было легче. Курс еще не окончен, но уже есть большие изменения в состоянии. Насколько стало легче жить, вы не представляете! Спасибо клинике, что есть надежда на полное восстановление нормального поведения.
19.02.17
Рекомендует
В ЦМЗ Альянс проходила психотерапию с Краилиной И. С. Дело в том, что стала чувствовать свою подавленность, неуверенность. Ирина Сергеевна хороший врач, она видела, что я понимаю суть проблемы, и в принципе знаю как ее решить , но не хватало в тот момент мне решимости что ли) Всего сеансов было 10, и на них я смогла справиться со всем, решила важные задачами и вопросы, одним словом уверенность в себе увеличилась! Я и не ожидала эффекта, стала даже не просто уверенней. а иду к своим целям не на словах, а с помощью действий, все получается))) Спасибо.
06.02.17
Рекомендует
Не каждый решиться прийти на консультацию к доктору с какими либо проблемами в сексуальной сфере. Но я это сделала не только для себя, а также и ради сохранения нашей семьи. Благодаря Анастасии Александровне из центра Альянс я наконец-то поняла причину своей проблемы, получила здесь грамотную консультацию и прошла рекомендованное лечение.Сейчас наши отношения переживают маленькую весну)) боюсь сглазить, но у нас снова появилась близость и что самое главное - не только физическая
01.02.17
Рекомендует
Я давно уже хотела оставить свой отзыв об этом центре и его врачах и поблагодарить их за помощь, но все не было возможности. Сейчас живу новой жизнью, которую мне подарили. Никто не представляет, в каком состоянии я пришла в Альянс, какие душевные расстройства и дискомфорт я испытывала, после потери ребенка и не утешительного вердикта больше никогда не иметь детей. Я думала, что мне никто не сможет помочь, и только еще больше усугубит мое состояние жалостью и сочувствием. Но попав в Краилину Михаилу Александровичу я научилась жить, не смотря на пережитое, смогла смириться. "Вел" меня, можно так сказать, именно этот доктор, но лечение было комплексным, поэтому со мной работали и другие специалисты. Каждый день я вспоминаю слова, услышанные на сеансах психотерапии, и они мне действительно помогают. Сегодня я работаю, учусь, вдохновляюсь новыми знакомствами, путешествую. Уверена, этого всего не было бы не обратись я вовремя к ним. На данный момент думаю над усыновлением чудесного малыша, от которого отказались родители, и я буду стараться любить его не меньше, чем своего. Я начинаю жить заново. Да, не все легко складывается, и центр не избавил меня от всех тревог и страхов. Но сейчас, я уверена, что человек может если не все, то очень многое. Только нужно приложить усилия, и новая страница жизни откроет много интересного. Спасибо, что есть надежда и свет в моем мире!
23.01.17
Рекомендует
Моя многолетняя бессонница бесследно прошла после пройденного курса психотерапии в центре Альянс. Если честно, и думать не могла, что всё зайдёт так далеко,но своему врачу доверилась и теперь нисколечки об этом не жалею. Теперь нет надобности пичкать себя снотворными и успокоительными, засыпаю и без них как младенец. Большое спасибо Елене Викторовне за прекрасный результат.
20.01.17
Рекомендует
Обратился сюда, чтобы найти силы для дальнейшей жизни. Когда впереди не видишь цели, нет стимула двигаться. Так и я. Череда бед и вот оно - расстройство душевного равновесия. Хожу на сеансы психотерапии и стараюсь не терять веры в лучшее. Михаил Александрович свое дело знает и смог расположить к себе. Нет, резко счастливым я не стал, но заметное облегчение есть, пропали тягостные мысли и хочется общения с людьми. Вот как-то так все, может и моя история сгодиться в качестве реальной помощи ближнему.
11.01.17
Рекомендует
Сын сам по себе замкнутый и необщительный, наверное, потому что ещё со школы его часто дразнили и задевали одноклассники. Вот и вырос такой, не доверяет посторонним, от каждого ожидает только негатив. Моя вина, что раньше не помогла ему. А сейчас в институте ему стало еще сложнее, поэтому уговорила обратиться за помощью в Альянс к психологу. Согласился на беседы только с врачом- мужчиной. Нам посоветовали Михаила Александровича. Прошло уже больше половины сеансов, и я смотрю, что отношение к людям становится другое у сына. Он сам стал мягче, более открыт к общению. Я очень переживаю и надеюсь, что лечение поможет.
19.12.16
Рекомендует
Вожу в Альянс сына, он трудно переживает наш разрыв с мужем, страдает, просит вернуть папу. Сейчас немного получше, впереди, конечно, еще целый курс сеансов, но надеюсь нам помогут. Мне тоже сейчас непросто, но чувствовать, себя виноватой перед своим ребенком- самое страшное( никому не желаю.
11.12.16
Рекомендует
В клинике Альянс проходила лечение с конца мая по июнь моя мама. После тяжелого развода она постоянно плакала, была бессонница. Настроение менялось буквально каждую минуту. Разозлить могла каждая мелочь. Плюс к этому у нее начались головные боли, которые переходили в мигрень, а также на этой почве ухудшился застарелый псориаз. Все тело было в жутких мокнущих пятнах. Смотреть на все это не было просто сил. С маминого согласия мы решили пройти лечение в клинике. Был поставлен диагноз невроз. Врачом, лечившим маму была Краилина Ирина Сергеевна, ее специализация это-панические атаки, фобии, проблемы межличностных отношений, кризисы утраты смысла жизни,
депрессии. Большое ей спасибо за то, что буквально вернули мамочку к жизни. Лечение проходило 3 недели, за это время человек прямо менялся на глазах. Мама вновь превратилась в спокойного адекватного человека, как приятно это было видеть. После окончания курса прошло вот уже 3,5 месяца, живем в согласии, дома спокойная атмосфера. Огромное спасибо от нас двоих за то, что Вы возвращаете людей к нормальной полноценной жизни!
06.12.16
Рекомендует
У психотерапевта альянса Соловьевой была сегодня впервые. Общение и подход понравились, надеюсь скоро стану позитивным и легким человеком)) Очень деликатно работает, без давления, вышла от нее в хорошем настроении.
02.12.16
Рекомендует
Здесь помогли решить проблему с моей неврастенией, прийти в норму. Сейчас предстоит еще два сеанса с психотерапевтом и завершу лечение. Доктору Ирине Сергеевне большое спасибо, она мне с первого взгляда внушила доверие, смогла найти правильные слова.
17.11.16
Рекомендует
Поначалу на сеансах в Альянсе было как-то боязно и неловко, первый раз была в подобной ситуации. Но затем мне удалось побороть смущение и полностью доверится своему психотерапевту. Я благодарна за помощь и за внимательное, тёплое отношение ко мне. Сейчас мне уже гораздо легче.
15.11.16
Рекомендует
Всегда стремилась к успеху, радовалась победам, вот и дошла до должности начальника. Блин как меня это скосило, так страшно стало, испугалась ответственности. Друзья успокаивали и подбадривали, но не помогало. Когда прошла пять сеансов психотерапии в Альянсе у Ольги Михайловны Ионниковой, тогда уже определилась окончательно в профессиональном выборе, конечно я осталась при должности, ведь работу свою безумно люблю, да и любила раньше, просто струсила. Спасибо вам огромное, а то бы точно уволилась на радость конкурентам)
01.11.16
Рекомендует
У меня активный ребенок, бывали в свое трудности, мог меня ударить. А что ему всего на всего три года… Я смотрела, что многие малыши себя так вели. Но в пять лет в детском саду остро встал вопрос о нашем отчислении, сын стал бить сверстников, появилась агрессия, не хорошая. В Альянсе мы лечились у Сальниковой, ребенок сложно шел на контакт, но мы не сдавались, с сеанса четвертого только он успокоился. Возможно лекарственные препараты стали действовать. Три месяца мы посещали клинику, а в последний уже таблетки не пили, настолько терапия помогла. Сын спокойный, и в тоже время активный, но не агрессивный как раньше и с детками наладил отношения. Так, что мамочки будьте внимательны, не списывайте все на пройдет само собой, а то потом будет не очень сладко. Спасибо, Ирина Анатольевна, не знаю, что делали бы без вас.
26.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Контакты:
+7 (495)266-80-38
Популярные компании