129112 отзывов о компаниях и услугах

Центр ментального здоровья Альянс

87 0
Компания просмотрена: 9710 раз
Сайт компании: cmz-alliance.ru

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Центр ментального здоровья Альянс
Рекомендует Рекомендует
После рождения ребенка у нас с мужем появились некоторые проблемы в интимной жизни. Инициатором того, что нам уже нужна помощь специалиста в этом вопросе была я, муж против не был. Так мы оказались в центре Альянс, консультировались и общались здесь с сексологом и семейным психотерапевтом. Проблему удалось решить нам достаточно быстро, так что в плане секса теперь всё отлично. Помимо этого, и взаимоотношения с мужем намного лучше стали, так что я очень довольна. Ещё добавлю, что ничего постыдного в консультации с сексологом я не вижу, многие стесняются подобного рода специалистов, а зря. Если есть проблема, её надо решать, а никак не замалчивать.
20.06.17
Рекомендует Рекомендует
В центр Альянс обратилась за помощью, когда узнала об измене мужа. Все конечно банально, но я точно знала, что расставаться - это не вариант. Но и спокойно жить с этим не могла, хоть он и просил прощение и обещал, что это больше не повторится. Тут психолог помог мне справиться с внутренними обидами, непониманием себя и своего партнера. После курса терапии я смогла по-другому посмотреть на себя и своего мужа, сейчас мы строим новые взаимоотношения и учимся их правильно развивать.
15.06.17
Рекомендует Рекомендует
Испытывала постоянный зуд рук, обследовалась у нескольких дерматологов - никаких причин не нашли. Потом мне подсказали обратится в Альянс, предположив психологическую подоплеку. Доктор мне назначила какие-то препараты и спустя некоторое время у меня это прошло. Помимо этого восстановился сон и общее самочувствие улучшилось. Данной проблеме предшествовала психологическая травма, она и была причиной. Сейчас прохожу сеансы психотерапии. Клиника отличная, очень признательна за помощь.
(Психогенный зуд)
11.06.17
Рекомендует Рекомендует
Для меня поход к психиатру был осознанным. Центр Альянс выбрала, потому что несколько знакомых уже обращались туда, оказывается ни я одна живу с не решенными проблемами). Записалась к Алексею Борисовичу. Не могу сказать почему, но я сразу начала рассказывать всё, что в жизни происходит. Врач слушал меня не перебивая, так сказать - дал выговориться. В конечном итоге он точно описал то, что у меня на душе, а также озвучил причину моей депрессии. Меня это шокировало. Да, я сама пошла на приём, да, хотела какого-то адекватного лечения, ну или хотя бы совета), но в реальности я не ожидала, что будет результат. Ещё понять не могу, почему я так легко доверилась чужому человеку. Над этим всё же стоит задуматься: близкий человек за годы жизни вместе может узнать о Вас меньше, чем за час разговора чужой человек. Видимо это говорит о профессионализме..или как минимум - о призвании). Хожу теперь к нему по - надобности, когда просто хочется поделиться с человеком, которому доверяешь, а еще не осуждает - этого, порой, и от близких не дождешься..
09.04.17
Рекомендует Рекомендует
К Алексею Борисовичу я обратилась по рекомендации коллеги. Он психотерапевт, а мне уже было понятно, что без лекарств мне не обойтись. Впала в депрессию из -за проблем на работе, в личной жизни, с родителями. Стала сама замечать свое плаксивое настроение. Чуть что, мне сразу «птичку жалко». Ревела по пустякам просто, срывалась, даже орала на подчиненных. Окружающим, да и мне самой было просто тяжело от этого моего состояния, нужно было срочно принимать меры. Поехала в Альянс, правда особых надежд не питала. Но к счастью, после общения с Алексеем Борисовичем и назначения лекарственной терапии, мое состояние улучшилось. Я потихоньку стала выползать из серости и печали. Теперь акцентирую свое внимание только на позитивных моментах жизни. Научилась радоваться даже пустякам. Выхожу из этого депрессивного состояния потихоньку. За улучшение качества своей жизни благодарю Алексея Борисовича. Порой со своими проблемами самостоятельно не справиться. В таких случаях рекомендую обязательно обращаться к доктору, в Альянсе хорошие специалисты.
30.03.17
Рекомендует Рекомендует
С семейными проблемами нам помогли справится в центре Альянс. Хоть поначалу муж и не хотел ходить, но для нас это стало реальным выходом. И сейчас он сам говорит, что скорей всего без помощи специалистов мы бы не справились. Иногда нужен взгляд знающего и разбирающегося человека со стороны на семейную проблему. Мы очень рады, что попали именно к вам!
25.03.17
Рекомендует Рекомендует
Меня зовут Мария, моей дочке Свете 5 лет и у нее аутизм. Мы сменили уже несколько больниц и врачей, но результата вообще не было. На одном из форумов прочитала про центр Альянс, что там специалисты используют комплексный подход в лечении и коррекции аутизма. Решила, что если есть шанс, хоть мизерный-надо пробовать. Приехали, познакомились со специалистами, провели пробную консультацию, у врача получилось к Свете найти подход). Стали посещать центр по возможности часто, АВА-терапия нам очень помогла, и хоть все это очень трудно дается, но сейчас наш дефектолог (Носова Юлия Андреевна) не видит умственной отсталости, развитие идет в своем темпе. Есть еще проблемы с поведением, но они в большей степени из-за неспособности выразить свои просьбы словами. Мы будем продолжать терапию, потому что, без участия профессионалов — психологов, педагогов, врачей — не обойтись. Но будущее таких детей в первую очередь зависит от родителей, их активности, настойчивости и терпения. Спасибо специалистам центра Альянс за отзывчивость и желание помочь нашим особенным детям!
10.03.17
Рекомендует Рекомендует
Побывав на территории одной из стран, где проходят военные действия, перестал полноценно спать и мучило чувство тревоги за семью. Насмотрелся суровых реалий войны.На успокоительные из аптеки организм не реагировал, поэтому посетил этот центр. Прошел всего лишь несколько сеансов, но прогресс есть, стал немного спокойнее и учусь понимать, что я и мои родные в безопасности. Надеюсь все пройдет.
26.02.17
Рекомендует Рекомендует
После аварии я никак не могла вернуться к нормальной жизни, меня постоянно мучили бессонница и ужасные воспоминания. Сейчас из состояния депрессии мне помогает выйти Елена Владимировна, психотерапевт ЦМЗ Альянс. Она подобрала для меня комплексную терапию, в процессе которой помогает принять всё, что со мной произошло. Я понимаю, что не смогу забыть весь тот кошмар, но благодаря лечению становиться легче на душе.
20.02.17
Рекомендует Рекомендует
В Альянсе лечилась от клептомании, думаю, все знают, как она проявляется. Поначалу эти проявления были даже забавными, я воспринимала происходящее как игру, нехватку адреналина. Но со временем начала осознавать, что проблема намного глубже, чем я думала. Везде, где бы я не находилась, появлялось непреодолимое желание что-то украсть, неважно что, это могла быть любая бесполезная вещь. Я, как бы, всем своим телом и сознанием ощущала необходимость сделать это, будто от каждой, украденной мною безделушки зависит моя жизнь. После кражи я испытывала удовлетворение и радость, несравнимые ни с чем. Но долго так продолжаться не могло, я хотела избавиться от этой зависимости раз и навсегда. Так я оказалась в Альянсе. Нелегкое это дело лечится от зависимости, если бы не помощь специалиста, моего желание покончить с ней было бы мало. Вместе с психологом я училась контролировать своё влечение, бороться с искушением. Прошло немало времени, прежде чем я смогла достичь небольших результатов, потом уже было легче. Курс еще не окончен, но уже есть большие изменения в состоянии. Насколько стало легче жить, вы не представляете! Спасибо клинике, что есть надежда на полное восстановление нормального поведения.
19.02.17
Рекомендует Рекомендует
В ЦМЗ Альянс проходила психотерапию с Краилиной И. С. Дело в том, что стала чувствовать свою подавленность, неуверенность. Ирина Сергеевна хороший врач, она видела, что я понимаю суть проблемы, и в принципе знаю как ее решить , но не хватало в тот момент мне решимости что ли) Всего сеансов было 10, и на них я смогла справиться со всем, решила важные задачами и вопросы, одним словом уверенность в себе увеличилась! Я и не ожидала эффекта, стала даже не просто уверенней. а иду к своим целям не на словах, а с помощью действий, все получается))) Спасибо.
06.02.17
Рекомендует Рекомендует
Не каждый решиться прийти на консультацию к доктору с какими либо проблемами в сексуальной сфере. Но я это сделала не только для себя, а также и ради сохранения нашей семьи. Благодаря Анастасии Александровне из центра Альянс я наконец-то поняла причину своей проблемы, получила здесь грамотную консультацию и прошла рекомендованное лечение.Сейчас наши отношения переживают маленькую весну)) боюсь сглазить, но у нас снова появилась близость и что самое главное - не только физическая
01.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Контакты:
+7 (495)266-80-38
Популярные компании