127648 отзывов о компаниях и услугах

DocDoc

12 4
Компания просмотрена: 2952 раза
Сайт компании: docdoc.ru

Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн. В базе каталога DocDoc зарегистрировано 11096 врачей разных специальностей из разных регионов. Здесь вы сможете записаться к акушеру, к гинекологу, к логопеду, маммологу, окулисту и врачам остальных специальностей. Кроме этого, на сайте DocDoc вы сможете ознакомиться со стоимостью приема у того или другого врача и отследить его рейтинг, который базируется на оценках других пациентов.

Отзывы клиентов о DocDoc
Рекомендует Рекомендует
Впервые узнала о приложении Docdoc в клинике. Подсказали пациенты в очереди, не думала, что сейчас запись к врачам настолько упростилась. Но когда дело дошло до записи, уже вызывали на дом. Реально удобно, не тратишь время на поиски телефонов, свободных врачей и обзвона ближайших мед учреждений.
Кстати, по отзывам, намного проще определиться со специалистом, ну это так в общем, просто весь сайт прошла, от и до изучила. Оказалось, что среди моих знакомых я не первая, кто знает о сервисе этом.
Положительно оцениваю, так как специалисты (в частности который приезжал) того заслуживают, спасибо еще раз.
15.09.17
Рекомендует Рекомендует
Я тоже не верила этому сайту сначала, но у нас случилась большая проблема, ребенок в 12 лет ушел из дома, я чуть с ума не сошла, до сих пор не хочу вспоминать это время. Обратились к психологу Кузнецовой Галине Викторовне. Проблем больше не было. Вот и думайте..
20.12.16
Рекомендует Рекомендует
мне тоже не перезвонили и вот скачала себе приложение окдок, правда оно заточено только под москву и стоматологию. однако, быстро нашла клинику около дома, посмотрела стоимость и мне перезвонили в течении 5 минут, а может и меньше. Конечно приложение еще молодое.. есть косяки
20.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Заказывала несколько раз на сайте обратный звонок - ни разу не перезвонили.
09.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
пыталась записаться срочка к врачам со скидкой, в итоге на сайте есть время и в клинику звонила тоже врач свободен, а у докдок все места на все занято!!! обманывают
21.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Записалась ко врачу по одной цене, в итоге заплатила полную стоимость. Условия скидки были озвучены и соблюдены, в итоге клиника в которой принимал врач, вообще даже не вкурсе скидок, а т.к.оплата после приема, пришлось заплатить полную стоимость.
09.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!! В общем очень недовольны.Жаль потраченных денег и времени.И никаких документов и чеков.Это "лохотрон" и просто сбор денег!!
25.12.15
Рекомендует Рекомендует
искали специалистов по разным болезням - выбор врачей огромный удобная система записи, сотрудники сервиса всегда помогут мне нужно было срочно сделать энцефалограмму головного мозга для продления прав - наши ближайшую клинику, записали на определенное время - все четко
13.03.15
Рекомендует Рекомендует
С сайтом docdoc.ru меня познакомила подруга, когда обратилась к ней за советом о поиске хорошего гинеколога. С сайтом разобрались в считанные минуты, все оказалось очень функционально и просто. Кроме гинеколога, заодно записалась к эндокринологу – одним махом решу все свои проблемы, плюс в том, что ресурс помог найти клинику, удобную по месторасположению к дому.
07.12.14
Рекомендует Рекомендует
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
05.12.14
Рекомендует Рекомендует
Педиатр в городской поликлинике начал не устраивать, решила поискать хорошего специалиста в другой клинике. И тут столкнулась с проблемой, где искать то и как узнать, что он действительно квалифицированный специалист. Помог сайт docdoc.ru. Разбираться долго не пришлось, буквально за несколько минут смогла найти хорошего врача поблизости с домом, еще и рейтинг врачей сравнила.
03.12.14
Не рекомендует Не рекомендует
Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему. Это же его деньги. И вот как-то так все здорово у некоторых врачей. Я вот хотела записаться на прием к врачу онлайн, почитала отзывы и все мне так понравилось. А потом обратила внимание на то, что у врача, которого я выбрала отзывы пишутся каждый день в одно и тоже время. Ну вот как тут доверять? Дурят нашего брата :(
23.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
ул. Ленинская Слобода, 26
Контакты:
+7 (495) 236-72-76
Популярные компании