160122 отзывов о компаниях и услугах

DocDoc

22 5
Компания просмотрена: 8249 раз
Сайт компании: docdoc.ru

Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн. В базе каталога DocDoc зарегистрировано 11096 врачей разных специальностей из разных регионов. Здесь вы сможете записаться к акушеру, к гинекологу, к логопеду, маммологу, окулисту и врачам остальных специальностей. Кроме этого, на сайте DocDoc вы сможете ознакомиться со стоимостью приема у того или другого врача и отследить его рейтинг, который базируется на оценках других пациентов.

Отзывы клиентов о DocDoc
Рекомендует
ДокДок - это находка для меня. Не знаю даже как еще выразиться... Я столько времени искала хорошего лора для сына, знали бы вы... А тут знакомая скинула ссылку на сайт ДокДок. Так я весь вечер за ноутбуком провела, изучала. Так-то там все понятно и простенько. Только вот каталог поистине огромный. Надо пользоваться фильтрами, чтобы выбрать того, кого нужно. Очень обрадовало, что у них к врачам есть раздел отзывов. Интересно читать... Бывает вроде и опыт 30 лет, а пациенты не в восторге. Вот и старалась найти "золотую середину". Благо нашла. Теперь вот лечимся у настоящего специалиста.
23.10.18
Рекомендует
Для себя недавно открыла сервис докдок диагностика, обычным пользуюсь уже год, к врачам иногда записываюсь. Решила сделать узи органов без направления, так все - таки дешевле получается, на одном приеме экономия и диалог с доктором конструктивный, уже четко по результатам исследования. Благодаря платформе нашла хорошую клинику с недорогими расценками, еще и недалеко от дома, ко всему еще пошла скидка 30% на узи почек и щитовидки. К докторам здесь же записалась, даже удалось время приемов к ряду забронировать, чтобы по два раза не ездить. Меня устраивает данная программа, стало очень удобно планировать посещения в медцентры.
21.08.18
Рекомендует
Нашла хорошего окулиста. Скидка сработала, хоть до последнего искала возможные нюансы)) Выбрала врача не в ближайшей клинике, увы, так как больше понравился другой. Но абсолютно правильным выбор оказался. Приложение установила, убедили в надобности :)
02.08.18
Рекомендует
Услугами онлайн-сервиса впервые воспользовалась совсем недавно. Посоветовала коллега на работе, мне понравилось, что не надо стоять в очередях и самостоятельно можно выбрать специалиста, предварительно узнав о нем информацию. Приложение свободно устанавливается на телефон, является совершенно бесплатным. После отправки заявки администратор клиники перезванивает. Приходишь на прием в свое время, не надо ни с кем ругаться, ничего. Все спокойно и адекватно. Специалисты действительно стоящие, предлагают эффективное лечение.
06.07.18
Рекомендует
Очень много информации, нужно время чтобы врачей перебрать сначала. У всех и цены разные, и опыт, и отзывы. ну и по расположению клиники. В том месяце ходила к кардиологу. Долго выбирала врача, но не пожалела. Изучила мою историю болезни, расспросила про образ жизни, у родителей какие проблемы были с сердцем. Приятно, когда при приеме не возникают сомнения и вопросы относительно профессионализма специалиста. К счастью обнадежила меня хорошими новостями.
За этот сервис я обеими руками "за". Спасибо вам.
19.04.18
Рекомендует
Нестандартно пришлось воспользоваться этим сервисом. Ребенку потребовался психолог, самостоятельно с проблемой справиться не получалось, а специалиста-психолога у меня знакомого нет. Искала в докдоке, точнее сначала в интернете. Мне нравится, что здесь вся информация в одном месте собрана. Клиник много, специалистов тоже, можно отфильтровать по стоимости и местонахождению. Для меня было важно попасть к врачу как можно быстрее, и что бы был неплохой опыт работы с детьми.
Переживала за ребенка сильно, но результатом осталась довольна, врач ему понравился, а это самое важное, чтобы с психологом удалось выстроить доверительные отношения. Скоро пойдем на повторный прием, так что я создала личный кабинет на сайте и добавила в избранное нашего специалиста. Очень удобно записываться таким образом. Я очень надеюсь, что результатом работы так же порадует.
28.02.18
Рекомендует
Когда уже три дня болело сердце, не переставая, а мой районный врач стабильно мне только прописывал лекарства и уверял, что в дополнительном обследовании нет необходимости, я решила узнать мнение другого специалиста. При поиске попала на сайт сервиса Докдок. Решила попробовать. В итоге на следующий день меня смогли записать к врачу, притом время меня вполне устраивало. По факту врач смог меня правильно диагностировать (т.е. элементарно точный диагноз поставить, а не кучу лекарств выписать), и направить. Сейчас в процессе еще лечения, но динамика уже радует.
01.12.17
Рекомендует
Евгения, я напротив, обратного мнения о системе, так как опты мой полностью положительный, и указано у них все более, чем четко.
В Москве мы живем давно, но вот записаться к своему лечащему врачу для нас всегда было проблемой, т.е. если нужно срочно, то скорее всего к нему не попадешь, или придешь, а у него смена в другое время. Сейчас речь не о терапевте, сразу отмечу. Да я и сама часто наблюдала картину в поликлинике, когда в справочной медперсонал буквально рвут на части, они и по телефону отвечали, и что-то писали при этом, да еще и обслуживали живую очередь вопрошающих, спокойно через это пройти удавалось крайне редко. Через этот сервис как минимум вот это я отсекла. Я даже узнала про других врачей клиники через систему, просто не обращалась никогда, и не знала, что по этому профилю есть еще специалист. Это плюс к информативности. В основном записи были к тем врачам, которых я уже знаю, поэтому сложностей и вопросов у меня не было. Что касается соответствия цен – я их и так наизусть уже знаю, т.к. не раз обращалась, но на сайте абсолютно то же написано сейчас, новостей для меня не было в этом плане. В пользовании удобен, и сервис считаю очень даже нужный.
21.11.17
Не рекомендует
Странный сервис, хотела записать ребенка в клинику Инпромед, раньше у них уже были, в поисковике набрала и вышла на сайт -там о них информация и телефон и кнопка на запись на прием, все как положено , набираю телефон, а там мне говорят что Инпромеда в какой-то базе нет и стали усердно предлагать другие клиники! Объясняю ,что мне не надо в другую, и вообще я звоню в инпромед, он -то куда делся? Мне объясняют, что позвонила в единый центр записи после еще уточнения выяснилось что это сервис докдок ...я вообще-то туда и не собиралась звонить. Думала или я с ума сошла, или что-то мне голову дурят. Посмотрела повнимательней, поняла, что это страница про инпромед на непонятном сайте, но на странице все про инпромед с предложением записаться, даже кнопка записи на прием есть! И как это назвать? Не, ну я, конечно, в итоге нашла прямой телефон Инпромеда и записалась к кому надо. До сих пор не понимаю как пролетела мимо официального сайта. Просто интересно, а зачем под названием другой клиники телефоны свои писать...я вот запуталась совсем. Так что имейте ввиду, в интернете телефоны докдока и на клиниках, в которые они запись не ведут. Видимо, так собирают базу клиентов или вообще не понятно зачем так делать, вроде и не прилично так работать.
17.10.17
Рекомендует
Впервые узнала о приложении Docdoc в клинике. Подсказали пациенты в очереди, не думала, что сейчас запись к врачам настолько упростилась. Но когда дело дошло до записи, уже вызывали на дом. Реально удобно, не тратишь время на поиски телефонов, свободных врачей и обзвона ближайших мед учреждений.
Кстати, по отзывам, намного проще определиться со специалистом, ну это так в общем, просто весь сайт прошла, от и до изучила. Оказалось, что среди моих знакомых я не первая, кто знает о сервисе этом.
Положительно оцениваю, так как специалисты (в частности который приезжал) того заслуживают, спасибо еще раз.
15.09.17
Рекомендует
Я тоже не верила этому сайту сначала, но у нас случилась большая проблема, ребенок в 12 лет ушел из дома, я чуть с ума не сошла, до сих пор не хочу вспоминать это время. Обратились к психологу Кузнецовой Галине Викторовне. Проблем больше не было. Вот и думайте..
20.12.16
Рекомендует
мне тоже не перезвонили и вот скачала себе приложение окдок, правда оно заточено только под москву и стоматологию. однако, быстро нашла клинику около дома, посмотрела стоимость и мне перезвонили в течении 5 минут, а может и меньше. Конечно приложение еще молодое.. есть косяки
20.04.16
Не рекомендует
Заказывала несколько раз на сайте обратный звонок - ни разу не перезвонили.
09.04.16
Не рекомендует
пыталась записаться срочка к врачам со скидкой, в итоге на сайте есть время и в клинику звонила тоже врач свободен, а у докдок все места на все занято!!! обманывают
21.03.16
Не рекомендует
Записалась ко врачу по одной цене, в итоге заплатила полную стоимость. Условия скидки были озвучены и соблюдены, в итоге клиника в которой принимал врач, вообще даже не вкурсе скидок, а т.к.оплата после приема, пришлось заплатить полную стоимость.
09.03.16
Не рекомендует
Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!! В общем очень недовольны.Жаль потраченных денег и времени.И никаких документов и чеков.Это "лохотрон" и просто сбор денег!!
25.12.15
Рекомендует
искали специалистов по разным болезням - выбор врачей огромный удобная система записи, сотрудники сервиса всегда помогут мне нужно было срочно сделать энцефалограмму головного мозга для продления прав - наши ближайшую клинику, записали на определенное время - все четко
13.03.15
Рекомендует
С сайтом docdoc.ru меня познакомила подруга, когда обратилась к ней за советом о поиске хорошего гинеколога. С сайтом разобрались в считанные минуты, все оказалось очень функционально и просто. Кроме гинеколога, заодно записалась к эндокринологу – одним махом решу все свои проблемы, плюс в том, что ресурс помог найти клинику, удобную по месторасположению к дому.
07.12.14
Рекомендует
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
05.12.14
Рекомендует
Педиатр в городской поликлинике начал не устраивать, решила поискать хорошего специалиста в другой клинике. И тут столкнулась с проблемой, где искать то и как узнать, что он действительно квалифицированный специалист. Помог сайт docdoc.ru. Разбираться долго не пришлось, буквально за несколько минут смогла найти хорошего врача поблизости с домом, еще и рейтинг врачей сравнила.
03.12.14
Рекомендует
Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему. Это же его деньги. И вот как-то так все здорово у некоторых врачей. Я вот хотела записаться на прием к врачу онлайн, почитала отзывы и все мне так понравилось. А потом обратила внимание на то, что у врача, которого я выбрала отзывы пишутся каждый день в одно и тоже время. Ну вот как тут доверять? Дурят нашего брата :(
23.10.14
Рекомендует
На docdoc.ru нашла быстро гинеколога. Почему говорю: "быстро" ? потому что времени на долгие поиски не было. Ушла от своего гинеколога на 4 месяце беременности. А во время беременности самое важное иметь хорошего гинеколога, для которого пациенты выше своих собственных амбиций. А сервис очень удобный. Я даже ссылку сохранила. Вдруг еще какой-нибудь специалист понадобиться, а у меня есть куда обратиться.
12.10.14
Рекомендует
Так сложилась ситуация, что на прием к своему гинекологу не могла попасть. А нужно было очень срочно получить консультацию. обратилась к docdoc и без проблем нашла подходящего врача. Сейчас у меня два гинеколога, кому я безгранично доверяю
09.10.14
Рекомендует
Уже несколько раз воспользовалась услугами сайта Docdoc.ru для поиска врачей для своей больной мамы. Очень удобная навигация на сайте и большая база врачей. По заданным параметрам смогли найти всех спциалистов практически рядом с домом. Это очень удобно оказалось. Оценила и функцию "записи на прием" Отлична налажена связь. Все записи оказались подтверждены администратарами клиник накануне приема. Мама довольна новыми специалистами, а я довольна, что так просто удалось их найти.
27.09.14
Рекомендует
Искала акушера-гинеколога для ведения беременности. В Москву переехали несколько недель назад. Нужно было срочно найти специалиста и закрепиться за ним, чтобы наблюдал мою беременность. В своем городе пользовалась сервисом Docdoc.ru. Очень удобно было искать специалистов. В Москве база докдока тоже оказалась кстати - нашла гинеколога неподалеку от съемной квартиры. В очередной раз осталась благодарна создателям docdoc.
19.09.14
Рекомендует
Очень нужен был педиатр для моего маленького сынишки. ребенок болезненный с рождения, консультации с врачами нужны постоянно и не только педиатра, но и узких специалистов. В детской поликлинике, к которой мы закреплены, некоторые специалисты отсутствуют. Поэтому приходится искать на стороне и желательно поближе с домом. В большинстве случаев найти нужного врача помог сайт Docdoc.ru с его обширной базой и доступным сервисом. Через сайт я нашла очень хорошего невролога, детского хирурга и эндокринолога.
11.09.14
Рекомендует
Я попробовала записаться на прием к гастроэнтерологу через этот сайт, и мне понравилось. Выбрав станцию метро и область, мне высветился список врачей. Они сортированы по рейтингу, который складывается из образования, квалификации, стажа специалиста. Потом я еще посмотрела по цене и оставила запрос не запись. Мне позвонила менеджер и записала меня на прием. Оплачивала я в регистратуре клиники, т.е. сам сайт с меня денег совершенно не берет. Что понравилось: что врачей можно выбирать по любому интересующему признаку, что мне не надо оплачивать услуги сайта.
08.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
ул. Ленинская Слобода, 26
Контакты:
+7 (495) 236-72-76
Популярные компании