175374 отзывов о компаниях и услугах

DocDoc

32 6
Компания просмотрена: 23418 раз
Сайт компании: docdoc.ru

Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн. В базе каталога DocDoc зарегистрировано 11096 врачей разных специальностей из разных регионов. Здесь вы сможете записаться к акушеру, к гинекологу, к логопеду, маммологу, окулисту и врачам остальных специальностей. Кроме этого, на сайте DocDoc вы сможете ознакомиться со стоимостью приема у того или другого врача и отследить его рейтинг, который базируется на оценках других пациентов.

Отзывы клиентов о DocDoc
Рекомендует
Сервис ДокДок часто был у меня на слуху, но не было необходимости им воспользоваться. Недавно такой случай мне представился. Искала дерматолога.Частных клиник в городе много, выбор большой, выбрать кого-то непросто. Так что сервис мне понадобился. Удобно, что на сайте можно сразу поставить фильтр по ближайшему метро, а так же указать направление, в котором работает врач. Далее мне уже помогла информация о специалистах и отзывы на них. Плюс, сразу можно посмотреть цены, что помогает так же определиться с выбором. Записаться просто-заполняешь нужную форму, дальше клиника перезвонит. Дерматолог понравился, практически сразу выявил проблему, назначил лечение. Хороший сервис, буду пользоваться. Плюс у них есть мобильное приложение, тоже довольно удобное.
02.06.20
Рекомендует
Сейчас на каждом углу находятся различные клиники, так что найти хорошего врача не так то просто. Появление сервисов по подбору врачей было делом времени, лично я отдал предпочтение ДокДок, нашел их через сайт Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/docdoc/). Можно найти врача не только по доступной цене и недалеко от дома, но самое главное квалифицированного специалиста, а не коновалов. Плюс можно записаться на прием со скидкой, в принципе не вижу смысла использовать другие сервисы если этот отлично справляется.
29.04.20
Не рекомендует
Если Вы нашли этот отзыв, значит, Вам тоже интересно узнать об данной организации перед тем, как пользоваться её услугами. Большое количество положительных отзывов вызвало у меня доверие, и я обратился сюда, что стало моей ошибкой.

Заказывали тест на коронавирус. Обещалась доставка материалов для теста на понедельник 20.04.2020 (без указания точного времени) и результат в течение 2 дней. Услуга предоставлялась по предоплате. Деньги сняли без проблем, а дальше началось.

Курьер, как и обещалось, приехал в понедельник. За 2 часа до теста исключён приём пищи, однако курьер сообщил о своём приезде только за 30 минут. После приезда выяснилось, что у курьера есть только накладная на тестируемого человека, а сами материалы для теста отсутствуют. Он уехал и сообщил, что приедет другой курьер с материалами в этот же день. До 19 часов никто не приехал. Звоним по указанному телефону. Играет музыка, ждём ответа минут 10, после чего никто не отвечает, и звонок сбрасывается. Так 3 раза. На 4 раз отвечает оператор, сообщает, что курьерская служба работает до 21 часа и что они ещё приедут. Далее каждый звонок по этому телефону "обрабатывался" таким же образом; в среднем, дозвониться удавалось за 30-35 минут. После 21 часа в этот же день, когда так никто и не приехал, дозвонились оператору, который ничего не объяснил и сказал перезвонить завтра утром (21.04).

Утром на следующий день дозваниваемся оператору, который, что-то долго выясняя, сообщил, что тест был заново сформирован, и материалы привезут до 15 часов того же дня. Когда снова никто не приехал, в 16 часов позвонили оператору, который предложил заново оформить заказ. Мы согласились. Далее он снова что-то долго выяснял, и после "неудачной попытки дозвониться до менеджера" предложил перезвонить утром на следующий день (22.04). Таким образом становится очевидной абсолютная неорганизованность компании. Операторы, менеджеры и курьеры понятия не имеют, что делают их коллеги, и едва ли имеют возможность это выяснить.

Параллельно был заказан тест у другой компании, которая, как и обещала, привезла материалы для теста в среду утром (22.04) и провела его.

В связи с этим тест от docdoc был уже не нужен, и мы захотели подать на возврат средств. Подача на возврат происходит по непонятной схеме, которая нигде на сайте не описана. Данную схему возврата сообщает оператор техподдержки в процессе общения. В личном кабинете необходимо указать определённый промокод, после чего возврат средств открывается как отдельная услуга, причём "запись" на неё доступна только со следующего дня. Указанное время возврата - до 30 дней.
22.04.20
Рекомендует
VICHY — А Вы готовы порадовать любимых???. Производитель широкой гаммы активной косметики на основе термальной воды. История марки VICHY длится с 1931 года.Принцип марки: Соединение силы природы и научного подхода, а также индивидуальный подход к каждой женщине.Основной компонент, обеспечивающий уникальность продуктов Vichy, – термальная вода.Средства VICHY гипоаллергенны и подходят даже для чувствительной кожи.Продукцию VICHY можно приобрести в аптеках и аптечных сетях или в Официальном сайте. Хорошего Вам дня и позитивных эмоций!
28.02.20
Рекомендует
Устала ходить по городским поликлиникам, так как толку от врачей, которые там работают, никакого. Не могут понять суть проблемы, назначают лекарства лишь бы отстали. Тут я и поняла, что нужно искать хорошую клинику с нормальными врачами. Наткнулась на сайт Док Док, где сразу подобраны все действующие клиники города и почитала отзывы о врачах. Меня давно мучало мое горло, которое слишком часто болело, и я решила записаться на прием к одному из врачей в частную клинику около дома. Мне назначили лекарства, плюс отправил на электрофорез. Лечение мне помоло, стало в разы лучше, уже иду на поправку. Несколько месяцев не мучаюсь от болей и забыла, что это такое, надеюсь и дальше так будет. Теперь буду ходить в частные клиники, а записываться в них через этот сайт.
13.12.19
Рекомендует
Test
02.12.19
Рекомендует
Нужно было срочно сделать МРТ шейного отдела, в пару центрах, где я знала есть аппарат, запись расписана на месяц вперед, а дело не требовало отлагательств. Через док док нашла центр , в котором предложили сделать процедуру в день обращения. Прибыла точно ко времени, все сделали. Очень полезный сервис, если, конечно, знать ,как правильно с ним обращаться. Врачей советую выбирать исключительно по отзывам людей, ну и со стажем, конечно. А денег за регистрацию и поиск здесь не берут, сервис полностью бесплатный.
29.10.19
Рекомендует
Удобно, что через сервис Док Док можно найти специалиста в любом направлении и отзывы про них еще почитать. Всегда хочется ходить только к тем, кого рекомендуют. Док Док еще ни разу меня не подводил, сколько через них записывалась и всегда удачно. Все что указано на сайте, всегда совпадало, цены так тем более, сюрпризов никогда потом не было. Да и сам сайт удобный в поиске и значительно экономит время.
21.08.19
Рекомендует
Заказала обратный звонок. Не ожидала, что так быстро перезвонят. Менеджер, приятная по голосу девушка, помогла с некоторыми вопросами, чтобы понять как правильнее врача подобрать. Записалась и подтвердила уже запись. Спасибо за такой сервис.
27.06.19
Рекомендует
Последнее время среди знакомых чаще стал про сервис слышать, многие пользуются. Я хоть по больницам не люблю ходить, но пришлось. У меня перелом ключицы был, начали мучить боли. Записался к травматологу через сайт. Кстати сайт простой, но грамотно сделан. Нет ничего лишнего, не отвлекает. Удивлен был, когда за прием еще скидку посчитали. А так специалист оправдал ожидания, разобрались. Порекомендовал еще к неврологу сходить, если боли выраженные будут. Ну пока тьфу-тьфу нормально все. А сервису "пятерку" однозначно.
13.03.19
Рекомендует
Сервисом Док Док пользуюсь не сильно давно, но все равно могу его порекомендовать. Сначала боялась записываться через этот сайт к врачу, думала, что есть какой-то подвох, но нет, наоборот попала на хорошего специалиста. Пользоваться им достаточно легко, предлагается на выбор сразу множество клиник и можно по отзывам выбрать нужного врача. При записи онлайн, перезванивают и уточняют время и дату. Была даже скидка на прием благодаря этому сайту. Поняла, что отзывы реальные, так как мой, теперь лечащий врач, настоящий специалист в своем деле и смог мне помочь в моей проблеме. Теперь не нужно самостоятельно искать врача, клинику, сидеть в очередях, легче воспользоваться ДокДоком.Теперь уже и многие мои друзья им пользуются, это действительно удобно и не отнимает много времени, вроде у них и приложение на телефон даже есть.
18.01.19
Рекомендует
ДокДок - это находка для меня. Не знаю даже как еще выразиться... Я столько времени искала хорошего лора для сына, знали бы вы... А тут знакомая скинула ссылку на сайт ДокДок. Так я весь вечер за ноутбуком провела, изучала. Так-то там все понятно и простенько. Только вот каталог поистине огромный. Надо пользоваться фильтрами, чтобы выбрать того, кого нужно. Очень обрадовало, что у них к врачам есть раздел отзывов. Интересно читать... Бывает вроде и опыт 30 лет, а пациенты не в восторге. Вот и старалась найти "золотую середину". Благо нашла. Теперь вот лечимся у настоящего специалиста.
23.10.18
Рекомендует
Для себя недавно открыла сервис докдок диагностика, обычным пользуюсь уже год, к врачам иногда записываюсь. Решила сделать узи органов без направления, так все - таки дешевле получается, на одном приеме экономия и диалог с доктором конструктивный, уже четко по результатам исследования. Благодаря платформе нашла хорошую клинику с недорогими расценками, еще и недалеко от дома, ко всему еще пошла скидка 30% на узи почек и щитовидки. К докторам здесь же записалась, даже удалось время приемов к ряду забронировать, чтобы по два раза не ездить. Меня устраивает данная программа, стало очень удобно планировать посещения в медцентры.
21.08.18
Рекомендует
Нашла хорошего окулиста. Скидка сработала, хоть до последнего искала возможные нюансы)) Выбрала врача не в ближайшей клинике, увы, так как больше понравился другой. Но абсолютно правильным выбор оказался. Приложение установила, убедили в надобности :)
02.08.18
Рекомендует
Услугами онлайн-сервиса впервые воспользовалась совсем недавно. Посоветовала коллега на работе, мне понравилось, что не надо стоять в очередях и самостоятельно можно выбрать специалиста, предварительно узнав о нем информацию. Приложение свободно устанавливается на телефон, является совершенно бесплатным. После отправки заявки администратор клиники перезванивает. Приходишь на прием в свое время, не надо ни с кем ругаться, ничего. Все спокойно и адекватно. Специалисты действительно стоящие, предлагают эффективное лечение.
06.07.18
Рекомендует
Очень много информации, нужно время чтобы врачей перебрать сначала. У всех и цены разные, и опыт, и отзывы. ну и по расположению клиники. В том месяце ходила к кардиологу. Долго выбирала врача, но не пожалела. Изучила мою историю болезни, расспросила про образ жизни, у родителей какие проблемы были с сердцем. Приятно, когда при приеме не возникают сомнения и вопросы относительно профессионализма специалиста. К счастью обнадежила меня хорошими новостями.
За этот сервис я обеими руками "за". Спасибо вам.
19.04.18
Рекомендует
Нестандартно пришлось воспользоваться этим сервисом. Ребенку потребовался психолог, самостоятельно с проблемой справиться не получалось, а специалиста-психолога у меня знакомого нет. Искала в докдоке, точнее сначала в интернете. Мне нравится, что здесь вся информация в одном месте собрана. Клиник много, специалистов тоже, можно отфильтровать по стоимости и местонахождению. Для меня было важно попасть к врачу как можно быстрее, и что бы был неплохой опыт работы с детьми.
Переживала за ребенка сильно, но результатом осталась довольна, врач ему понравился, а это самое важное, чтобы с психологом удалось выстроить доверительные отношения. Скоро пойдем на повторный прием, так что я создала личный кабинет на сайте и добавила в избранное нашего специалиста. Очень удобно записываться таким образом. Я очень надеюсь, что результатом работы так же порадует.
28.02.18
Рекомендует
Когда уже три дня болело сердце, не переставая, а мой районный врач стабильно мне только прописывал лекарства и уверял, что в дополнительном обследовании нет необходимости, я решила узнать мнение другого специалиста. При поиске попала на сайт сервиса Докдок. Решила попробовать. В итоге на следующий день меня смогли записать к врачу, притом время меня вполне устраивало. По факту врач смог меня правильно диагностировать (т.е. элементарно точный диагноз поставить, а не кучу лекарств выписать), и направить. Сейчас в процессе еще лечения, но динамика уже радует.
01.12.17
Рекомендует
Евгения, я напротив, обратного мнения о системе, так как опты мой полностью положительный, и указано у них все более, чем четко.
В Москве мы живем давно, но вот записаться к своему лечащему врачу для нас всегда было проблемой, т.е. если нужно срочно, то скорее всего к нему не попадешь, или придешь, а у него смена в другое время. Сейчас речь не о терапевте, сразу отмечу. Да я и сама часто наблюдала картину в поликлинике, когда в справочной медперсонал буквально рвут на части, они и по телефону отвечали, и что-то писали при этом, да еще и обслуживали живую очередь вопрошающих, спокойно через это пройти удавалось крайне редко. Через этот сервис как минимум вот это я отсекла. Я даже узнала про других врачей клиники через систему, просто не обращалась никогда, и не знала, что по этому профилю есть еще специалист. Это плюс к информативности. В основном записи были к тем врачам, которых я уже знаю, поэтому сложностей и вопросов у меня не было. Что касается соответствия цен – я их и так наизусть уже знаю, т.к. не раз обращалась, но на сайте абсолютно то же написано сейчас, новостей для меня не было в этом плане. В пользовании удобен, и сервис считаю очень даже нужный.
21.11.17
Не рекомендует
Странный сервис, хотела записать ребенка в клинику Инпромед, раньше у них уже были, в поисковике набрала и вышла на сайт -там о них информация и телефон и кнопка на запись на прием, все как положено , набираю телефон, а там мне говорят что Инпромеда в какой-то базе нет и стали усердно предлагать другие клиники! Объясняю ,что мне не надо в другую, и вообще я звоню в инпромед, он -то куда делся? Мне объясняют, что позвонила в единый центр записи после еще уточнения выяснилось что это сервис докдок ...я вообще-то туда и не собиралась звонить. Думала или я с ума сошла, или что-то мне голову дурят. Посмотрела повнимательней, поняла, что это страница про инпромед на непонятном сайте, но на странице все про инпромед с предложением записаться, даже кнопка записи на прием есть! И как это назвать? Не, ну я, конечно, в итоге нашла прямой телефон Инпромеда и записалась к кому надо. До сих пор не понимаю как пролетела мимо официального сайта. Просто интересно, а зачем под названием другой клиники телефоны свои писать...я вот запуталась совсем. Так что имейте ввиду, в интернете телефоны докдока и на клиниках, в которые они запись не ведут. Видимо, так собирают базу клиентов или вообще не понятно зачем так делать, вроде и не прилично так работать.
17.10.17
Рекомендует
Впервые узнала о приложении Docdoc в клинике. Подсказали пациенты в очереди, не думала, что сейчас запись к врачам настолько упростилась. Но когда дело дошло до записи, уже вызывали на дом. Реально удобно, не тратишь время на поиски телефонов, свободных врачей и обзвона ближайших мед учреждений.
Кстати, по отзывам, намного проще определиться со специалистом, ну это так в общем, просто весь сайт прошла, от и до изучила. Оказалось, что среди моих знакомых я не первая, кто знает о сервисе этом.
Положительно оцениваю, так как специалисты (в частности который приезжал) того заслуживают, спасибо еще раз.
15.09.17
Рекомендует
Я тоже не верила этому сайту сначала, но у нас случилась большая проблема, ребенок в 12 лет ушел из дома, я чуть с ума не сошла, до сих пор не хочу вспоминать это время. Обратились к психологу Кузнецовой Галине Викторовне. Проблем больше не было. Вот и думайте..
20.12.16
Рекомендует
мне тоже не перезвонили и вот скачала себе приложение окдок, правда оно заточено только под москву и стоматологию. однако, быстро нашла клинику около дома, посмотрела стоимость и мне перезвонили в течении 5 минут, а может и меньше. Конечно приложение еще молодое.. есть косяки
20.04.16
Не рекомендует
Заказывала несколько раз на сайте обратный звонок - ни разу не перезвонили.
09.04.16
Не рекомендует
пыталась записаться срочка к врачам со скидкой, в итоге на сайте есть время и в клинику звонила тоже врач свободен, а у докдок все места на все занято!!! обманывают
21.03.16
Не рекомендует
Записалась ко врачу по одной цене, в итоге заплатила полную стоимость. Условия скидки были озвучены и соблюдены, в итоге клиника в которой принимал врач, вообще даже не вкурсе скидок, а т.к.оплата после приема, пришлось заплатить полную стоимость.
09.03.16
Не рекомендует
Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!! В общем очень недовольны.Жаль потраченных денег и времени.И никаких документов и чеков.Это "лохотрон" и просто сбор денег!!
25.12.15
Рекомендует
искали специалистов по разным болезням - выбор врачей огромный удобная система записи, сотрудники сервиса всегда помогут мне нужно было срочно сделать энцефалограмму головного мозга для продления прав - наши ближайшую клинику, записали на определенное время - все четко
13.03.15
Рекомендует
С сайтом docdoc.ru меня познакомила подруга, когда обратилась к ней за советом о поиске хорошего гинеколога. С сайтом разобрались в считанные минуты, все оказалось очень функционально и просто. Кроме гинеколога, заодно записалась к эндокринологу – одним махом решу все свои проблемы, плюс в том, что ресурс помог найти клинику, удобную по месторасположению к дому.
07.12.14
Рекомендует
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
05.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
ул. Ленинская Слобода, 26
Контакты:
+7 (495) 236-72-76
Популярные компании