126350 отзывов о компаниях и услугах

Bonprix

21 34
Компания просмотрена: 4000 раз
Сайт компании: bonprix.ru

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix является возможность подобрать разные размеры, таблицу размеров также можно посмотреть на сайте. У всех клиентов Бонприкс есть право вернуть заказанную продукцию согласно закону "Прав потребителей", вернуть вещи и получить свои средства можно в случае не соответствия товара по размеру или по другим каким-либо причинам.

Отзывы клиентов о Bonprix
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь услугами данной компании достаточно давно. Приятного все таки больше. Экономия времени на покупки. Были возвраты, все по-честному, деньги учитывались в счет будущей покупки. А так, совет, читайте отзывы на сайте о товаре, как правило там пишут и что понравилось и что не понравилось. Всем, конечно, не угадишь
28.11.16
Рекомендует Рекомендует
Не ожидала!!! Я вообще люблю вещи, которые скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Если вы имеете пышный бюст и не менее "пышный" живот, пытаетесь его спрятать, и, если вы не большой любитель глажки, эта шмоточка для вас!!! Размер: на свой 54 (верх, низ больше), брала 52/54. Приятная к телу, цвет чуть бледнее, чем на фото (брала акву), берите не пожалеете!!! Вещь из Индии, если верить трем ярлыкам, с левой стороны изделия (Я в шоке, 3 ярлыка больших и один маленький), на которых прописано инструкция по применению и уходу (опять в шоке)!!! Самое главное ....угадать с размером. С джинсами промахнуласЬ(((
11.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Ужасный магазин, условия доставки кошмарны и не удобны, если Вам не подошел размер или товар не соответствует, то Вы сами должны замарачиваться отправкой товара обратно через почту. Друзья, я не рекомендую пользоваться Вам услугами Бонприкс если Вы не хотите заработать себе дополнительную головную боль, есть масса интернет-магазинов где условия и сам товар намного лучше.
27.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Друзья по несчастью! Тоже долго не могла найти сайт, на котором можно было бы оставить отрицательный отзыв на эту шарашку под названием Бонприкс. Слава Богу, нашла. Под Бонприксом и WITT скрывается подпольная фабрика, находящаяся в Твери. Там работают гастарбайтеры, которые шьют, как могут, одежду по образцам из немецких каталогов. На таких фабриках, как и в магазинах, наблюдается текучка кадров. Поэтому в одном месяце работает одна "швея", которая где-то как-то научилась шить, и вещь выходит более-менее. В другом месяце - другая, которая ткань, ножницы, лекала и швейную машинку в первый раз в жизни увидела, отсюда и качество. Часто вещи исправляют после таких горе-мастериц. Распарывают швы и прошивают, иногда нитками другого цвета. Ткани привозят тоже с подпольных фабрик, изготавливают их в одну нить, что сразу же снижает качество сшитых из них вещей. Окрашивают эти ткани анилиновыми красителями, которые с советских времен до сих пор хранятся на наших химзаводах по всей стране. Это низкокачественные красители. Вещи, окрашенные в них, линяют. И цвета отвратительные. Бонприксовские предприниматели покупают их с фабрик буквально за копейки, а окрашенные в них футболки из тонкого трикотажа продают по 999 руб. Они и за тонну такого красителя платят меньше, чем получают за одну проданную футболку. Более-менее удачные вещи могут сначала поносить, а потом положить в посылку очередному покупателю. Мне пришла белая майка с откровенно грязным воротником. Правда, могут и постирать перед отправкой. Чтобы не возвращать деньги за некачественный товар практикуют нанесение на (обычно на джинсы) какой-то жидкости, имеющей телесный запах. Женские Джинсы Бонприкс, особенно с разными кокетками, это переделанные из мужских, нераспроданных другими фабриками. Они их тоже покупают за копейки и переделывают молнии и верхнюю кокетку. Такие "женские" джинсы обычно сборят на уровне паха, потому что первоначально кроились по лекалам для мужчин. Ну, и, конечно, используют передовые банковские технологии. Деньги, переведенные в качестве предоплаты, размещают в краткосрочные вклады. Поэтому бывает, что нет ни посылки. ни возврата денег. Потом получать с наших денег проценты по вкладам, возьмут их себе, а нам. может быть. вернут деньги. Сколько бы они не обманывали покупателей, новые всегда найдутся. Отсюда и прибыли огромные. Налоги либо не платят вообще, либо не полностью. Но, скорее всего, не платят вообще, потому что никакой информации о том, кто владеет этим предприятиям нет, а звонки осуществляются с многоканальных номеров. У нас обман считается грехом, а у них обмануть нас - почетное дело, именно почетное. Поэтому не удивляйтесь. Да, и положительные отзывы, как под копирку, пишут они сами, а отрицательные - не пропускают. Самый яркий пример их авторства выглядит приблизительно так: "Девочки! Мне понравилась эта блузочка, взяла сразу ВЕСЬ цветовой ряд!". В общем, не будем дураками. Бонприкс продает тряпки по цене на вещи европейских производителей. Лучше походить по магазинам, ничего за ранее не предоплачивая, потрогать руками ткань, посмотреть на швы, померить и потом сделать вывод - покупать или не покупать. Успехов!
26.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Не впервые делаю заказ на сайте Бонприкс. Товар не сказать,что дешёвый,вот заказала майку за 890 рублей. Заказ № 55100097305665 .При оплате торопилась и оставила чек на кассе. Только дома, развернув пакет, увидела,что это не та вещь. Очень расстроилась, что если бы даже пришлось делать возврат,то за мой счет при ошибке магазина. Даже если захочу вернуть-нет чека, хотя упаковка, заявление и вещь имеются! Куда теперь девать майку - не знаю, но носить не хочется, как и покупать в этом магазине!
22.04.16
Рекомендует Рекомендует
Получила туничку очень быстро.Очень понравилась! Яркая, приятная к телу, сшита аккуратно. На русский 54-й заказывала 48-й размер.Даже моим полным рученькам комфортно!!!!Спасибо!
15.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Второй раз я заказываю у вас товар - и этот раз будет ПОСЛЕДНИМ. Второй раз качество не соответствует заявленному в каталоге. Зачем указывать, что сумки (комплект коричневый) из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, если там откровенная клеенка? И с деньгами тоже неувязка - почему сразу не уведомлять об электронном переводе денег? Мы (колежанки) заказывали три комплекта - и все три оказались очень разочарованными. А запах от них такой отвратительный - пришлось выставить на общий балкон, иначе весь офис пропах "натуральной" кожей. Вы просто нагло ВРЕТЕ, впаривая не очень привлекательный товар. Мы будем создавать вам антирекламу везде, где только можно. с большим НЕуважением к таким продавцам Наталия Бурмакина
13.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Профессиональный развод на деньги: ты платишь за двойную доставку: бонприксу+ еще почте! Очень ловко придумано! Недаром у них постоянно на наши деньги реклама по тв идет. Упаси Вас Бог связаться с ними! Достают звонками! А курьеры их так просто хамы: заявляет: мне некогда с Вами разговаривать, у меня сегодня 40 вызовов. А мне какое дело? .я вообше-то немалые деньги заплатила. И ещё: цены на товары завышены в 2-3 раза. Подумайте, прежде, чем делать у них покупки!
11.04.16
Рекомендует Рекомендует
Заказала Кожаные босоножки 94749295. Заказ получен через 4 дня, брака нет, очень хорошие на широкую ногу подошли идеально (у меня очень широкая и полная нога). Рекомендую на широкую стопу. Если бы были бы в белом цвете ещё оформила бы заказ. Изготовте пожалуйста в белом цвете.
10.04.16
Рекомендует Рекомендует
заказала лоферы бежевого цвета со стразами 36 размер. На вид очень аккуратные и модные под джинсы очень хорошо смотрятся.
25.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
заказала босоножки белого цвета 36 размера. была акция бесплатная доставка. пришла посылка через 2 недели достала эти босоножки и чуть не упала 43 размер. пришлось отправлять заказ обратно и заплатить еще 260 рублей, Что это за сервис ??? Это называется бесплатная доставка!!!! Значит прислали специально такой размер чтоб я еще заплатила за отправку этой посылки. 91304995 код товара.
25.03.16
Рекомендует Рекомендует
Сайт интернет-магазина очень удобен в просмотре и выборе нужного товара! Прекрасно, что есть не только яркие фото, но и положительные комментарии тех, кто уже купил эти вещи. Подобрала товар по своему вкусу, позвонила в магазин, меня грамотно проконсультировали. Мне был назначен день доставки и примерки. Позвонил курьер и сообщил, что мои долгожданные наряды будут через тридцать минут. В итоге, прошел час, а курьера все не было. Курьер все-таки приехал спустя два часа после обещанных им тридцати минут. К счастью, мне подошли все вещи. Не зря ждала курьера так долго. Одежда вполне хорошего качества. Я выбирала из недорогой ценовой категории, для пробы так сказать. Могу сказать что в этом магазине много недорогой одежды со скидками. А самое главное, без ниток, дырок и запаха. Магазин меня порадовал, если не считать задержку курьера. Плюсы перевешивают, поэтому смело рекомендую этот магазин.
23.03.16
оставить отзыв