156670 отзывов о компаниях и услугах

Bonprix

31 45
Компания просмотрена: 9834 раза
Сайт компании: bonprix.ru

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix является возможность подобрать разные размеры, таблицу размеров также можно посмотреть на сайте. У всех клиентов Бонприкс есть право вернуть заказанную продукцию согласно закону "Прав потребителей", вернуть вещи и получить свои средства можно в случае не соответствия товара по размеру или по другим каким-либо причинам.

Отзывы клиентов о Bonprix
Не рекомендует
Качество товара отвратительное, такое впечатление, что купил у чурок в "Смешных ценах". Взяли джинсы, заявлен материал хлопок 100%, на самом деле 50% хлопок 50% эластан, шов который должен находиться с боку на брючине, что естественно, почему то находиться спереди , таблица размеров не соответствует ни одному нормальному размеру, заказали 50 rus, подходит на 52, а то и на 54 rus. Такое впечатление, что шьют где нибудь в подпольном цеху, (а может, так и есть). Далее, кроссовки сделанные из клеёнки - это вообще нонсенс, даже на барахолке до такого не додумаются. Обман с акцией "Пригласи подруг", товар куплен, деньги уплачены, бонус не переведён, на все обращения , сплошные отписки, сидят какие то бредоносы, которые не ответить по существу, не объяснить ни чего не могут или не хотят. Вообщем магазин отстой полный торгующий каким то рваньём. Всё возврат. Бегите от туда без оглядки.
08.10.17
Рекомендует
Брала чиносы (оливковые и бежевы) на мой рост 177см обг-97 обт-78 и обб-107 немецкий 40/42р. подошел, даже свободно.Хочется отметить хорошее качество ткани брюк, длина чуть выше щиколотки. Хорошие брюки за такую цену.
28.07.17
Рекомендует
Пользуюсь услугами данной компании достаточно давно. Приятного все таки больше. Экономия времени на покупки. Были возвраты, все по-честному, деньги учитывались в счет будущей покупки. А так, совет, читайте отзывы на сайте о товаре, как правило там пишут и что понравилось и что не понравилось. Всем, конечно, не угадишь
28.11.16
Рекомендует
Не ожидала!!! Я вообще люблю вещи, которые скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Если вы имеете пышный бюст и не менее "пышный" живот, пытаетесь его спрятать, и, если вы не большой любитель глажки, эта шмоточка для вас!!! Размер: на свой 54 (верх, низ больше), брала 52/54. Приятная к телу, цвет чуть бледнее, чем на фото (брала акву), берите не пожалеете!!! Вещь из Индии, если верить трем ярлыкам, с левой стороны изделия (Я в шоке, 3 ярлыка больших и один маленький), на которых прописано инструкция по применению и уходу (опять в шоке)!!! Самое главное ....угадать с размером. С джинсами промахнуласЬ(((
11.05.16
Не рекомендует
Ужасный магазин, условия доставки кошмарны и не удобны, если Вам не подошел размер или товар не соответствует, то Вы сами должны замарачиваться отправкой товара обратно через почту. Друзья, я не рекомендую пользоваться Вам услугами Бонприкс если Вы не хотите заработать себе дополнительную головную боль, есть масса интернет-магазинов где условия и сам товар намного лучше.
27.04.16
Не рекомендует
Друзья по несчастью! Тоже долго не могла найти сайт, на котором можно было бы оставить отрицательный отзыв на эту шарашку под названием Бонприкс. Слава Богу, нашла. Под Бонприксом и WITT скрывается подпольная фабрика, находящаяся в Твери. Там работают гастарбайтеры, которые шьют, как могут, одежду по образцам из немецких каталогов. На таких фабриках, как и в магазинах, наблюдается текучка кадров. Поэтому в одном месяце работает одна "швея", которая где-то как-то научилась шить, и вещь выходит более-менее. В другом месяце - другая, которая ткань, ножницы, лекала и швейную машинку в первый раз в жизни увидела, отсюда и качество. Часто вещи исправляют после таких горе-мастериц. Распарывают швы и прошивают, иногда нитками другого цвета. Ткани привозят тоже с подпольных фабрик, изготавливают их в одну нить, что сразу же снижает качество сшитых из них вещей. Окрашивают эти ткани анилиновыми красителями, которые с советских времен до сих пор хранятся на наших химзаводах по всей стране. Это низкокачественные красители. Вещи, окрашенные в них, линяют. И цвета отвратительные. Бонприксовские предприниматели покупают их с фабрик буквально за копейки, а окрашенные в них футболки из тонкого трикотажа продают по 999 руб. Они и за тонну такого красителя платят меньше, чем получают за одну проданную футболку. Более-менее удачные вещи могут сначала поносить, а потом положить в посылку очередному покупателю. Мне пришла белая майка с откровенно грязным воротником. Правда, могут и постирать перед отправкой. Чтобы не возвращать деньги за некачественный товар практикуют нанесение на (обычно на джинсы) какой-то жидкости, имеющей телесный запах. Женские Джинсы Бонприкс, особенно с разными кокетками, это переделанные из мужских, нераспроданных другими фабриками. Они их тоже покупают за копейки и переделывают молнии и верхнюю кокетку. Такие "женские" джинсы обычно сборят на уровне паха, потому что первоначально кроились по лекалам для мужчин. Ну, и, конечно, используют передовые банковские технологии. Деньги, переведенные в качестве предоплаты, размещают в краткосрочные вклады. Поэтому бывает, что нет ни посылки. ни возврата денег. Потом получать с наших денег проценты по вкладам, возьмут их себе, а нам. может быть. вернут деньги. Сколько бы они не обманывали покупателей, новые всегда найдутся. Отсюда и прибыли огромные. Налоги либо не платят вообще, либо не полностью. Но, скорее всего, не платят вообще, потому что никакой информации о том, кто владеет этим предприятиям нет, а звонки осуществляются с многоканальных номеров. У нас обман считается грехом, а у них обмануть нас - почетное дело, именно почетное. Поэтому не удивляйтесь. Да, и положительные отзывы, как под копирку, пишут они сами, а отрицательные - не пропускают. Самый яркий пример их авторства выглядит приблизительно так: "Девочки! Мне понравилась эта блузочка, взяла сразу ВЕСЬ цветовой ряд!". В общем, не будем дураками. Бонприкс продает тряпки по цене на вещи европейских производителей. Лучше походить по магазинам, ничего за ранее не предоплачивая, потрогать руками ткань, посмотреть на швы, померить и потом сделать вывод - покупать или не покупать. Успехов!
26.04.16
Не рекомендует
Не впервые делаю заказ на сайте Бонприкс. Товар не сказать,что дешёвый,вот заказала майку за 890 рублей. Заказ № 55100097305665 .При оплате торопилась и оставила чек на кассе. Только дома, развернув пакет, увидела,что это не та вещь. Очень расстроилась, что если бы даже пришлось делать возврат,то за мой счет при ошибке магазина. Даже если захочу вернуть-нет чека, хотя упаковка, заявление и вещь имеются! Куда теперь девать майку - не знаю, но носить не хочется, как и покупать в этом магазине!
22.04.16
Рекомендует
Получила туничку очень быстро.Очень понравилась! Яркая, приятная к телу, сшита аккуратно. На русский 54-й заказывала 48-й размер.Даже моим полным рученькам комфортно!!!!Спасибо!
15.04.16
Не рекомендует
Второй раз я заказываю у вас товар - и этот раз будет ПОСЛЕДНИМ. Второй раз качество не соответствует заявленному в каталоге. Зачем указывать, что сумки (комплект коричневый) из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, если там откровенная клеенка? И с деньгами тоже неувязка - почему сразу не уведомлять об электронном переводе денег? Мы (колежанки) заказывали три комплекта - и все три оказались очень разочарованными. А запах от них такой отвратительный - пришлось выставить на общий балкон, иначе весь офис пропах "натуральной" кожей. Вы просто нагло ВРЕТЕ, впаривая не очень привлекательный товар. Мы будем создавать вам антирекламу везде, где только можно. с большим НЕуважением к таким продавцам Наталия Бурмакина
13.04.16
Не рекомендует
Профессиональный развод на деньги: ты платишь за двойную доставку: бонприксу+ еще почте! Очень ловко придумано! Недаром у них постоянно на наши деньги реклама по тв идет. Упаси Вас Бог связаться с ними! Достают звонками! А курьеры их так просто хамы: заявляет: мне некогда с Вами разговаривать, у меня сегодня 40 вызовов. А мне какое дело? .я вообше-то немалые деньги заплатила. И ещё: цены на товары завышены в 2-3 раза. Подумайте, прежде, чем делать у них покупки!
11.04.16
Рекомендует
Заказала Кожаные босоножки 94749295. Заказ получен через 4 дня, брака нет, очень хорошие на широкую ногу подошли идеально (у меня очень широкая и полная нога). Рекомендую на широкую стопу. Если бы были бы в белом цвете ещё оформила бы заказ. Изготовте пожалуйста в белом цвете.
10.04.16
Рекомендует
заказала лоферы бежевого цвета со стразами 36 размер. На вид очень аккуратные и модные под джинсы очень хорошо смотрятся.
25.03.16
Не рекомендует
заказала босоножки белого цвета 36 размера. была акция бесплатная доставка. пришла посылка через 2 недели достала эти босоножки и чуть не упала 43 размер. пришлось отправлять заказ обратно и заплатить еще 260 рублей, Что это за сервис ??? Это называется бесплатная доставка!!!! Значит прислали специально такой размер чтоб я еще заплатила за отправку этой посылки. 91304995 код товара.
25.03.16
Рекомендует
Сайт интернет-магазина очень удобен в просмотре и выборе нужного товара! Прекрасно, что есть не только яркие фото, но и положительные комментарии тех, кто уже купил эти вещи. Подобрала товар по своему вкусу, позвонила в магазин, меня грамотно проконсультировали. Мне был назначен день доставки и примерки. Позвонил курьер и сообщил, что мои долгожданные наряды будут через тридцать минут. В итоге, прошел час, а курьера все не было. Курьер все-таки приехал спустя два часа после обещанных им тридцати минут. К счастью, мне подошли все вещи. Не зря ждала курьера так долго. Одежда вполне хорошего качества. Я выбирала из недорогой ценовой категории, для пробы так сказать. Могу сказать что в этом магазине много недорогой одежды со скидками. А самое главное, без ниток, дырок и запаха. Магазин меня порадовал, если не считать задержку курьера. Плюсы перевешивают, поэтому смело рекомендую этот магазин.
23.03.16
Не рекомендует
здравствуйте!делала два раза заказ на купальник,очень обидно и неприятно,что первый раз купальниик пришел со сломенной застежкой,второй раз пришел бюст другого размера,поэтому в итоге испорченное настроение,потраченно время,деньги за получение посылки и возврат посылки во второй раз!просто обидно!!!
23.03.16
Рекомендует
Прочитала много отзывов об этих брюках, мои параметры 120-109-120 и заказала 48 размер немецкий. Спасибо за отзывы. Сели плотно, но я так и хотела, т.к. до этого заказывала брюки другой модели, размер 50, пришлось ушивать. Эти брюки сидят отлично, у меня не толстые ноги, но фигура яблоко. Удобная резинка, а не на пуговице, тогда пришлось бы брать на размер больше из-за талии. Очень довольна. Наконец то купила то, что надо. хочу еще заказать коричневые и радостно закрыть тему брюк. СПАСИБО БОНПРИ.
22.03.16
Не рекомендует
ПОЛУЧИЛА БЛУЗУ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И НЕ НАШЛА ГДЕ МОЖНО НА САЙТЕ В КАТАЛОГЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ.
13.03.16
Рекомендует
Разочарована политикой Бонпри в отношении отзывов. Теперь понятно, почему отзывы такие неинформативные и, вкупе со скупой информацией в карточке товара, еще больше затрудняют выбор: магазин редактирует их на свое усмотрение. Мой отзыв также "обкорнали". Публикую его полностью, может кому-то пригодится (товар еще в наличии). Номер изделия 97211595 (хлопчатобумажный пуловер). У пуловера 36/38 р.: ширина по линии груди - 46; длина по спинке - 61; рукава - 64; охват по предплечью — 33 см. На ог91-от74-об96-рост162: по ширине — соразмерный; по росту — длинноват; рукава — очень длинные; манжеты - широкие; пройма - неглубокая. Детали цельновязанные; дизайн интересный, но сшит неаккуратно, швы вульгарные. Состав: 100% китайский хлопок (где-то 70% хлопкового волокна плюс химические модификаторы). Одеваю на х/б белье с длинными рукавами, что-бы рукава пуловера не спускались. Добавлю, что одним из существенных недостатков представленного ассортимента является отсутствие ростовой сетки, в результате: кто-то жалуется на укороченные пропорции изделия, а кому-то - чересчур длинно; в обоих случаях вещь выглядит, как "с чужого плеча". В целом, пропорции изделий на российского потребителя не рассчитаны, кому как повезет. Для аллергиков: так называемый 100% хлопок (или "чистый хлопок") в изделиях ширпотреба представляет собой генетически модифицированное растительное волокно, обработанное химическими веществами. Такую одежду нужно правильно носить, иначе, она может вызывать сильную потливость и аллергию, об этом в описании изделия "скромно" умалчивается.
04.03.16
Не рекомендует
Я в шоке!!!!! Обувь фуфло,хватило на два месяца и в помойку!!!!Люди не покупайте у этого магазина ничего.Лучше сходите на рынок!!!
25.02.16
Не рекомендует
куртка при покупке была идеально но после трех стирок стала тонкая и холодная
23.02.16
Не рекомендует
прислали журнал, нет на главной регистрации, при регистации требуют номер телефона, я бедный инвалид и нет у меня телефона, судя по отзывам, любят обмануть, как впрочем и все в раше
18.02.16
Не рекомендует
Осторожно воры!!!!!!!!!!! С компанией уже много лет.Проблем никаких не было пока после очередного возврата с клиентского счета не пропали деньги.От компании добиться ничего нельзя.Все сделано очень грамотно.Мне почему-то напоминает схему банковского воровства.Прежде чем делать возвраты подумайте о том,что денег может и не быть.
12.02.16
Не рекомендует
Девочки! Платья в этой фирме очень низкого качества.Все очень сильно тянутся. Нижнее белье: бюстгальтер выписала за 1200 руб._ УЖАС!!! Бретельки слетают, тянется , форму не держат.Производство Китай-за 1200?! Купальник за 2400 руб.- черный грудь плющит в ноль...Я ростом 164 см- талия у купальника под грудью.Трусики-не держит резинка вообще- тоже производство Китай, да еще с синтетической ниткой( хотя написано 100 % х/б).Нижнее белье не выписывайте- это мой добрый совет. Обувь: ботиночки красные очень приличные, теплые, мягкие. Полуботинки белые: полнота хорошая, большемерит, ноги в них в 5-8 градусов по минусу ОГНЕМ ГОРЯТ! Воздух не пропускают.Их просто надо носить не очень долгое время.А вот курточка из кожи ( кож. зам конечно) коричневая на мой 52 размер нем. очень приличная- без постороннего запаха, тянется где надо, очень приятная в носке и уходе-берите не пожалеете( это которая с вставками на рукаве и по бокам тканевая). Вот...
10.02.16
Не рекомендует
Отвратительное качество. Тот кошмар,который я вытащила из посылки даже платьем не назовешь!!! фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!!!
01.02.16
Не рекомендует
Добрый день. Хочу поделиться своим горьким опытом о Бронприкс. Компания на самом деле сомнительная. Размер одежды не соответствует таблице размеров. И они ссылаются мол читайте отзывы и там определяйтесь с выбором размеров. Я так и поступила. Заказала 3 вещи 2 кофты и 1 платье. Все вещи пришли на 2 размера больше, хотя на этикетке те размеры , которые я заказала. Сумма заказа составила 3570 р. И по качеству одежда желает лучшего. Платье просто как халат, а кофты к телу не приятные. На картинке все выглядело намного лучше. В общем это просто ужас. На почту за посылку взяли налог в размере 70 руб. Итого стоимость посылки 3640 р. В тот же день когда получила посылку оформила возврат, т.к. вещи просто ну очень велики, хотя я не худышка. За возврат у меня вышло 600 руб. (это стоимость коробки и оформление посылки с описью. Опись можно было и не делать лишние 100 р.), которые я так и не получу. Мне в Бронприкс ответили, что за возврат на который я потратилась на почте они платить не будут и вернут только деньги за товар. Возврат жду месяц. Обещали, что скоро деньги придут на почту. Мол они уже высылали, но там был некорректный адрес. Короче какие то странности. И выводы получаются такие: Если товар Бронприкс Вам не подошел то: 1. Товар оставлять и перепродавать что бы не заморачиваться с возвратом. 2. Или оформить возврат но уйдешь в минус. Математика моя такова: 3570 стоимость товара + 70 руб. сбор. Почты РФ + 600 р. оформление возврата = 4240 мною потрачено. А возврат составляет 3570. Итого я в минусе 670 руб.
26.01.16
Не рекомендует
Сделала заказ на бон прикс. При заказе было указано, что срок выполнения заказа не более 8 недель. По истечении этого срока в личном кабинете в категории "заказы" появилась отметка - "выполнен". Подождала еще недельку пошла на почту - мне объяснили что нужен номер заказа. Тот что мне выслали при оформлении заказа не подходит - нужен номер посылки. Звоню оператору (Новый год скоро, а подарок не пришел - нервничаю), выясняется, что мой заказ аннулирован в связи с отсутствием на складе. Это при том, что на сайте его все еще предлагают купить. Я конечно удивилась - не в каменном веке живем - можно было на электронную почту извещение послать или позвонить. На что оператор на телефоне ответила, что у них такая услуга не предусмотрена. В-общем заказать то конечно у них можно, но никаких гарантий они не предоставляют и обязательств не выполняют. Я думаю время на этот интернет-магазин лучше не тратить.
11.01.16
Не рекомендует
Пользовалась "бонприкс" несколько лет. Последнюю посылку заказала 13.10.2015г. без сервисного сбора. На самом деле одну посылку раздробили на четыре и стали брать сервисный сбор. На сегодня не получила еще одну вещь. Вот такой сервис.
06.01.16
Не рекомендует
Заказала большую покупку из 8 позиций.. Пришло в запаянных пакетах с артикулами брюк и блузы какая-то растянутая футболка и блуза совершенно другая. Сделала возврат! Деньги не вернули, обвинили в подлоге! Вывод - Сотрудники одеваются за счет клиентов.Нагрели на 3580руб. У кого деньги лишние, тогда вам сюда. Оценка полезности отсутствует Изменить отзывУдалить Проблема решена
28.12.15
Не рекомендует
Заказала мужу термо брюки ,пришли быстро Хорошее качество ,прекрасный цвет темно- синий с отливом,но не подошел размер .Сетка размеров на сайте не соответствует реальным.Вернула,заказала другой размер того же цвета. Ждала с нетерпением ,чтоб сделать мужу подарок.Пришли брюки ;размер подходит,но линялого цвета и все мятые буд-то после стирки совсем другое качество.
22.12.15
Не рекомендует
Лет пять покупала вещи в этом магазине. Более менее устраивало соотношение цены и качества. Конечно были возвраты, но благодаря отзывам можно было выбрать нужный размер. Теперь такой функции на сайте нет, думаю из-за того что стало много негативных. Помимо резкого роста цен и ухудшения качества вещей, стали часто приходить (вообще) не те вещи которые заказала. До не давнего времени, по заявлению они возвращали деньги. Но вот уже 4 мес, пытаюсь добиться от них возврата стоимости сапог. Прислали не те, что в интернет каталоге, такая модель у них вообще отсутствовала в продаже и на размер больше. О возврате идут постоянные отписки. Из суммы указанной в заявление вернули только почтовый сбор 100р., а 5т.р. за сапоги, так и пропали в бесконечной переписки с ними. Если хотите стать их клиентом, сто раз подумайте. Я от них ушла.
14.12.15
оставить отзыв

Популярные компании