136518 отзывов о компаниях и услугах

Много Мебели

1509 718
Компания просмотрена: 32855 раз
Сайт компании: mnogomebeli.com

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

Отзывы клиентов о Много Мебели
Рекомендует
Мой выбор пал на магазин Много мебели. Вот, где большое разнообразие цветов и моделей диванов. Выбрал модель под названием Монако. В разложенном виде внушительных размеров кровать получается. Сиденье твердое и плотное, специально такое выбирал. В целом могу сказать, что спать на диване очень удобно.
30.03.18
Рекомендует
Возможно я счастливица, но мой диван под названием Атланта служит мне верно уже второй год. Купила его в интернет – магазине Много мебели. С доставкой и сборкой никаких нервов и проблем. Установили все быстро. Живу, пользуюсь и радуюсь. Своим отзывом хочу сказать, пробуйте и покупайте, и не всегда доверяйте тому, что пишут в интернете.
23.03.18
Рекомендует
Когда я пришёл в Многомебели, тут же увидел огромный шкаф во всю стену и понял, что я именно такой шкаф и искал. Как раз влезут все шмотки жены. Подошел к сотрудницам за оформлением покупки. Пришлось подождать так, как все были заняты, а мне очень не хотелось уходить в другой магазин. Ждал я не долго. Девушки быстро освободились и оформили доставку до моего дома.
18.03.18
Рекомендует
Решила поменять стулья на кухне. Хотелось подобрать оригинального дизайна. Порывшись по просторам интернета, нашла много стульев, но по астрономическим ценам. Продолжая поиски, мне случайно попался магазин «Много мебели» и здесь я нашла похожего дизайна стулья. Такие в других интернет-магазинах были очень дорогими. А у них стул из экокожи, с хромированными ножками и каркасом, ортопедической спинкой оказались по такой приятной цене. Заказала их не задумываясь, доставили быстро, в выборе не ошиблась.
16.03.18
Рекомендует
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!
27.02.18
Рекомендует
В много мебели покупали диван несколько лет назад. Брали небольшой и самый недорогой, денег особо не было, брали, как временный вариант. Но получилось, что простоял он у нас очень долго. При этом работает механизм расскладывания до сих пор исправно, диван не промялся, разве что выцвела и затерлась обивка, но для эконом мебели диван прослужил прилично. Сейчас перевезли его на дачу, для дачи самое то, а вместо него решили купить большой угловой диван в коже, тоже пойдем в много мебели.
10.11.17
Рекомендует
У нас друзья переехали в другой город. И предложили у них забрать стенку и диван, так как не могли с собой перевезти. Мы согласились, так как все было в отличном состоянии. И как оказалось, эти вещи из Много мебели. Диван с подушками со съемными чехлами, производит впечатление крепкого надежного дивана. Спать очень удобно. И стенка симпатичная с кучей полочек. Ребята пользовались всем этим больше года, все как новое. Я раньше не знала ничего о Много мебели. Но теперь мое мнение положительное.
09.11.17
Рекомендует
В Много мебели покупали стенку и диван с разницей примерно в год. Оба раза доставка не подвела, все привезли четко в назначенную дату. Качество мебели нашу семью полностью устраивает. Мы готовы к тому, что тратим небольшие деньги, получаем основные функции и качество, без лишних наворотов и дорогой фурнитуры. Из мебели у нас Мальта стенка, очень вместительная, и диван Атланта - удобный и обивка практичная. Уже один раз чистила его "химчистка с выездом на дом". Отчистился как новый без ущерба для обивки. Мебель можно брать!
09.11.17
Рекомендует
Спасибо, отличная помощь
10.08.17
Рекомендует
А я реккомендую всем покупать мягкую и корпусную мебель на фабрике мебели Фиеста! Сам недавно заказал там мягкий диван Нимфа и до сих пор радуюсь! Отличное качество, великолепный внешний вид и что самое главное низкие цены и быстраю доставка! Покупайте не пожалеете!
26.07.17
Не рекомендует
Не когда не писал отзывы до знакомства с этой УБОГОЙ фирмой .Люди даже не думайте заходить туда . Начну по порядку а для фирмочки сразу скажу договор № мв83ищ00000017 да тот самый на который вы приезжали уже 3 раза Диван Дубаи , диван Берг и стенка Мальта. Первый негатив начинается еще на момент доставки хотя это скорее вас бог оберегает и говорит одумайся забирай деньги и беги . Продавец вам говорит срок 2 недели максимум но договор 45 дней и сколько бы не пытались объяснить операторам что вы спите на полу они знают только заученный текст . Второй негатив наступает на момент доставки потому что продавец говорит доставка стоит 600 рублей а грузчики берут 950 рублей . Ну и наконец через месяц наступает самое самое . То что на сайте указано здоровый сон и всякие ортопедические подкладки это все бред и красивые картинки на самом деле паралон и деревянные уголки . Диван дубай заявлен как спальное место 200 х 160 на самом деле через становится 200х40 да да я не ошибся паралон проминается и вы спите в этой нише если подвинутся то лавочка с огорода вам покажется самым удобным местом . Тоже самое произошло и диваном БЕРГ но чуть по раньше . Вызываю мастера гарантия аж 10 лет же . Приезжает мастер смотрит на это все и говорит ну у меня столько паралона даже нет с собой я говорю ок давай возврат он говорит ну да это лучшее , делаем фотографии , акты он говорит ждите вам наберут и скажут когда заберут . Жду вот звонок девушка говорит я сотрудник мы вам отказываем в рекламации я говорю по какой причине если ваш мастер подтвердил дефект ответ меня просто поразил вспомнил рынок " так я все сказала че тебе еще нужно и просто бросила трубку , перезваниваю по этому номеру жду 20 минут отвечает оператор с за учеными фразами . Вызвали мастера второй раз уже якобы независимый эксперт который тоже подтвердил брак сфотографировал промятые места но ответ тот же вам не отказ я говорю какая причина нет ответ конструктивная особенность диванов говорю где могу получить письменный отказ ответ меня поражает в очередной раз " мы не даем письменные отказы " я говорю по закону вы обязаны представится и предоставить письменный отказ в очередной раз положили трубку . Как следствие всего произошло защемление позвоночника сейчас на уколах и очень надеюсь что это отзыв прочитают не только люди которые не пойдут в эти магазины но и ответственные люди фирмы до которых оказывается нельзя дозвонится , так вот этим людям я заявляю что я сделаю все возможное что бы предать МАКСИМАЛЬНУЮ огласку вашей фирме и максимально уберечь людей от вашего БЕССПРЕДЕЛА
10.05.17
Рекомендует
Когда пришли в салон, он напротив дома накануне открылся.Ходим смотрим, понравился один диван, начали искать продавца, а он с другими. Ну мы ждали ждали, надоело. тут он освободился, подошел к нам и не смог ответить ни на один вопрос(( Подошел другой и он-то уже был подкован, все рассказал. Объяснил, что тот новенький и еще "плавает". Нуу вроде как успокоились. В общем заказали диван Мальту. Роскошную и огромную, но без излишеств. Очень нам понравилась. Уже месяц пользуемся и рады. А продавцов им лучше натаскивать получше все таки.
08.01.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Контакты:
8 (800) 550-50-50
Популярные компании