129112 отзывов о компаниях и услугах

Много Мебели

1390 714
Компания просмотрена: 25056 раз
Сайт компании: mnogomebeli.com

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

Отзывы клиентов о Много Мебели
Рекомендует Рекомендует
В много мебели покупали диван несколько лет назад. Брали небольшой и самый недорогой, денег особо не было, брали, как временный вариант. Но получилось, что простоял он у нас очень долго. При этом работает механизм расскладывания до сих пор исправно, диван не промялся, разве что выцвела и затерлась обивка, но для эконом мебели диван прослужил прилично. Сейчас перевезли его на дачу, для дачи самое то, а вместо него решили купить большой угловой диван в коже, тоже пойдем в много мебели.
10.11.17
Рекомендует Рекомендует
У нас друзья переехали в другой город. И предложили у них забрать стенку и диван, так как не могли с собой перевезти. Мы согласились, так как все было в отличном состоянии. И как оказалось, эти вещи из Много мебели. Диван с подушками со съемными чехлами, производит впечатление крепкого надежного дивана. Спать очень удобно. И стенка симпатичная с кучей полочек. Ребята пользовались всем этим больше года, все как новое. Я раньше не знала ничего о Много мебели. Но теперь мое мнение положительное.
09.11.17
Рекомендует Рекомендует
В Много мебели покупали стенку и диван с разницей примерно в год. Оба раза доставка не подвела, все привезли четко в назначенную дату. Качество мебели нашу семью полностью устраивает. Мы готовы к тому, что тратим небольшие деньги, получаем основные функции и качество, без лишних наворотов и дорогой фурнитуры. Из мебели у нас Мальта стенка, очень вместительная, и диван Атланта - удобный и обивка практичная. Уже один раз чистила его "химчистка с выездом на дом". Отчистился как новый без ущерба для обивки. Мебель можно брать!
09.11.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо, отличная помощь
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
А я реккомендую всем покупать мягкую и корпусную мебель на фабрике мебели Фиеста! Сам недавно заказал там мягкий диван Нимфа и до сих пор радуюсь! Отличное качество, великолепный внешний вид и что самое главное низкие цены и быстраю доставка! Покупайте не пожалеете!
26.07.17
Не рекомендует Не рекомендует
Не когда не писал отзывы до знакомства с этой УБОГОЙ фирмой .Люди даже не думайте заходить туда . Начну по порядку а для фирмочки сразу скажу договор № мв83ищ00000017 да тот самый на который вы приезжали уже 3 раза Диван Дубаи , диван Берг и стенка Мальта. Первый негатив начинается еще на момент доставки хотя это скорее вас бог оберегает и говорит одумайся забирай деньги и беги . Продавец вам говорит срок 2 недели максимум но договор 45 дней и сколько бы не пытались объяснить операторам что вы спите на полу они знают только заученный текст . Второй негатив наступает на момент доставки потому что продавец говорит доставка стоит 600 рублей а грузчики берут 950 рублей . Ну и наконец через месяц наступает самое самое . То что на сайте указано здоровый сон и всякие ортопедические подкладки это все бред и красивые картинки на самом деле паралон и деревянные уголки . Диван дубай заявлен как спальное место 200 х 160 на самом деле через становится 200х40 да да я не ошибся паралон проминается и вы спите в этой нише если подвинутся то лавочка с огорода вам покажется самым удобным местом . Тоже самое произошло и диваном БЕРГ но чуть по раньше . Вызываю мастера гарантия аж 10 лет же . Приезжает мастер смотрит на это все и говорит ну у меня столько паралона даже нет с собой я говорю ок давай возврат он говорит ну да это лучшее , делаем фотографии , акты он говорит ждите вам наберут и скажут когда заберут . Жду вот звонок девушка говорит я сотрудник мы вам отказываем в рекламации я говорю по какой причине если ваш мастер подтвердил дефект ответ меня просто поразил вспомнил рынок " так я все сказала че тебе еще нужно и просто бросила трубку , перезваниваю по этому номеру жду 20 минут отвечает оператор с за учеными фразами . Вызвали мастера второй раз уже якобы независимый эксперт который тоже подтвердил брак сфотографировал промятые места но ответ тот же вам не отказ я говорю какая причина нет ответ конструктивная особенность диванов говорю где могу получить письменный отказ ответ меня поражает в очередной раз " мы не даем письменные отказы " я говорю по закону вы обязаны представится и предоставить письменный отказ в очередной раз положили трубку . Как следствие всего произошло защемление позвоночника сейчас на уколах и очень надеюсь что это отзыв прочитают не только люди которые не пойдут в эти магазины но и ответственные люди фирмы до которых оказывается нельзя дозвонится , так вот этим людям я заявляю что я сделаю все возможное что бы предать МАКСИМАЛЬНУЮ огласку вашей фирме и максимально уберечь людей от вашего БЕССПРЕДЕЛА
10.05.17
Рекомендует Рекомендует
Когда пришли в салон, он напротив дома накануне открылся.Ходим смотрим, понравился один диван, начали искать продавца, а он с другими. Ну мы ждали ждали, надоело. тут он освободился, подошел к нам и не смог ответить ни на один вопрос(( Подошел другой и он-то уже был подкован, все рассказал. Объяснил, что тот новенький и еще "плавает". Нуу вроде как успокоились. В общем заказали диван Мальту. Роскошную и огромную, но без излишеств. Очень нам понравилась. Уже месяц пользуемся и рады. А продавцов им лучше натаскивать получше все таки.
08.01.17
Рекомендует Рекомендует
Я пока приобрела мелочь у них- две тумбы в интернет-магазине, но все равно очень все быстро, граммотно. Очень советую их магазин. Вот только им замечания. Что нет никаких дополнительных скидок для тех, кто в интернете заказывает. Я бы вот может и больше заказала бы в таком случае. Нет скидок по сумме покупке. Только не совсем понятные акции — купить комплект определенный и получить там один из предметов со скидкой. Я запуталась как там чего, а времени в магазин звонить не было особо.
08.01.17
Рекомендует Рекомендует
Перед продажей квартиры хотела обновить мебель, ну чтобы почище как-то смотрелось, ну и набрела на этот магазин много мебели. В принципе неплохой выбор и шкафы, что меня больше всего порадовало от 9990. Купила там шкаф , диван и кровать. Около 40 тысяч вышло за такой комплект. Доставка тысячи 3 или около того. Очень неудобно было, что привозили по одному предмету. Но вот за неделю все привезли.
08.01.17
Рекомендует Рекомендует
Магазин Много Мебели в целом очень неплох. Мебель средней руки и такого же ценового диапазона. Что-то немного дешевле, что-то немного дороже. Много диванов, а вот столов, стульев и шкафов как-то не особо. Покупали шкаф-купе в прихожую, довольны всем. Ожидаемое ЛДСП, но с приличной фурнитурой, не приходилось самим дырки досверливать. Доставку иногда задерживают, вот нам шкаф вовремя привезли, а другу диван с задержкой на 2 недели.
02.01.17
Рекомендует Рекомендует
Положительный результат посещения Много Мебели весной текущего года. Покупала шкаф Рим180, который без фотопечати. Сам выбор шкафов мизерный, не разбежишься. Но надо сказать, неплохо сделаны. Конечно, это не индивидуальный заказ и не натуральное дерево, но сейчас это скорее норма. В шкафу по уму расположены полки, штанга под вешалки, двери ходят бесшумно. Ни разу не выходил из строя. Доставка была своевременная, а собирали сами, т.к. сборка от магазина очень дорогая.
29.12.16
Рекомендует Рекомендует
Мы с супругом решили не растягивать покупку мебели надолго, купили много чего, но в кредит. В Много Мебели приемлемые цены и условия на кредит. Кожаный диванчик купили, кровать двуспалку, гостинку Вегас и шкаф-купе Рим, и диван Фиджи дочь упросила в ее комнатку купить, он аккуратный, маленький, как раз вместился и уютней стало. Все качество понравилось, мы довольны. Если по общей сумме посмотреть, то все не так уже и дорого получается. Доставка правда была за два раза, одно раньше изготовили, другое позже.
30.11.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Контакты:
8 (800) 550-50-50
Популярные компании