164987 отзывов о компаниях и услугах

Много Мебели

1509 718
Компания просмотрена: 40942 раза
Сайт компании: mnogomebeli.com

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

Отзывы клиентов о Много Мебели
Рекомендует
Мы уже имели опыт покупки в МногоМебели, все исправно служит и по сей день. Две недели назад заказали диван, вчера его доставили, все отлично, спасибо. Ткань чуть темнее, чем на образце, ну и в рамках квартиры смотрится по другому, это не шоу-рум. Спать удобно, сделан качественно, красивый. Магазин в очередной раз порадовал.
12.04.16
Рекомендует
В магазине МНОГО МЕБЕЛИ, вчера себе Верона –стеночку купила, небольшого размера она идет, со встроенным шкафом довольно глубоким, вешалки в нем без проблем расположить можно, так же есть множество разных секций и полочек, а ну и конечно же место для ТВ тоже предусмотрено, это обязательно). Ну наконец-то будет мне куда свои безделушки с фотографиями расставить, да и вообще остальные вещи все вместились, даже которые и не планировала тут хранить.
12.04.16
Рекомендует
Жена загорелась купить какой-то дорогой угловой диван. Еле ее уговорил сьездить в МногоМебели просто хотябы посмотреть, а вдруг что-то приглянется. Тем более что их мебелью мы уже пользовались, знаем какое качество и то что цены там умеренные. Получилось, что выбрали диван Дубай а к нему в комплект еще и стол-трансформер, на весь этот комплект нам дали приличную скидку. Все таки нужно иногда слушать то, что говорит муж.
10.04.16
Рекомендует
Жена загорелась купить какой-то дорогой угловой диван. Еле ее уговорил сьездить в МногоМебели просто хотябы посмотреть, а вдруг что-то приглянется. Тем более что их мебелью мы уже пользовались, знаем какое качество и то что цены там умеренные. Получилось, что выбрали диван Дубай а к нему в комплект еще и стол-трансформер, на весь этот комплект нам дали приличную скидку. Все таки нужно иногда слушать то, что говорит муж.
10.04.16
Рекомендует

Заказали в Новокузнецке диван Бристоль. Доставили диван на неделю раньше. Диван очень понравился своим качеством. Швы прострочены на 5!Внутренняя отделка тоже очень качественно сделана.

Понравилась работа продавца-консультанта в тц "Сити Молл".Планируем и дальше совершать покупки в этом магазине.

 

Не знаю, мб нам просто повезло, но я рекомендую мебель данной фабрики.Цена=Качество.

п.с: продавцы не верили, что я напишу о них отзыв.Ведь многие ленятся писать что-то хорошее.А вот отрицательных отзывов полно. Так что... обещание я свое выполнила. Правда с покупки прошло уже пол года))))

07.04.16
Рекомендует
Кроватью Милан мы очень довольны. Давно хотела вариант кровати с мягким изголовьем и со встроенным ортопедическим матрасом, и нашла я такую в салоне «Много мебели» ТЦ Мебель России. Единственное переживала, чтобы матрас не был слишком жестким, но он как раз оказался в меру мягким, так что спим на кровати с большим удовольствием. Также отдельное спасибо магазину за возможность приобретения в кредит, так как это нас очень выручило.
07.04.16
Рекомендует
Купила себе стол трансформер. Надоело это таскание стола с кухни в гостиную во время прихода гостей. Вот и задумалась о покупке. В интернете начала присматривать варианты и попалась мне на глаза реклама сайта Много мебели. Нашла ближайший магазин к дому и в выходной день отправилась смотреть этот с тол воочию. В итоге оформила договор на покупку стола и ещё комод в комнату заодно решила взять. Вот прошло три недели и вся купленная мной мебель стоит уже на своих местах. Что ещё у них понравилось, что они ручаются за качество своей мебели и дают 3 года гарантии на неё.
06.04.16
Рекомендует
Присматривала диван в интернете. Узнала много компаний-производителей. Не думала что в нашем городе, да и вообще по России столько мебельных фабрик. Поскольку покупая диван рассчитываешь на покупку которая продежится не один год, подошла к этому делу основательно и серьезно. Сначала в инете все пролазила, определилась тчо хочу, затем, по цене, атем по магазинам. И в один день проехали с мужем все интересующие нас магазы, все просмотрели, дома обсудили и решили остановиться на многомебелевском диване Монако. Он мне сразу на сайте ихнем понравился. А когда вживую увидела в магазине, выделила его среди прочих. За 20000 его взяли, половину оплатили, полвину в рассрочку оформили. Привезли его через дней 10. Отдельно оплатили доставку и подъем. Но диваном я прям довольна предовольна! По обеим сторонам на ручках полочки, оч удобно, сам мягкий, очень приятно сидеть и лежать. И оч уютный, вписался в интерьер мгновеннл, как там и был всегда.
06.04.16
Рекомендует
Купила себе стол трансформер. Надоело это таскание стола с кухни в гостиную во время прихода гостей. Вот и задумалась о покупке. В интернете начала присматривать варианты и попалась мне на глаза реклама сайта Много мебели. Нашла ближайший магазин к дому и в выходной день отправилась смотреть этот с тол воочию. В итоге оформила договор на покупку стола и ещё комод в комнату заодно решила взять. Вот прошло три недели и вся купленная мной мебель стоит уже на своих местах. Что ещё у них понравилось, что они ручаются за качество своей мебели и дают 3 года гарантии на неё.
06.04.16
Рекомендует
Присматривала диван в интернете. Узнала много компаний-производителей. Не думала что в нашем городе, да и вообще по России столько мебельных фабрик. Поскольку покупая диван рассчитываешь на покупку которая продежится не один год, подошла к этому делу основательно и серьезно. Сначала в инете все пролазила, определилась тчо хочу, затем, по цене, атем по магазинам. И в один день проехали с мужем все интересующие нас магазы, все просмотрели, дома обсудили и решили остановиться на многомебелевском диване Монако. Он мне сразу на сайте ихнем понравился. А когда вживую увидела в магазине, выделила его среди прочих. За 20000 его взяли, половину оплатили, полвину в рассрочку оформили. Привезли его через дней 10. Отдельно оплатили доставку и подъем. Но диваном я прям довольна предовольна! По обеим сторонам на ручках полочки, оч удобно, сам мягкий, очень приятно сидеть и лежать. И оч уютный, вписался в интерьер мгновеннл, как там и был всегда.
06.04.16
Рекомендует
Решили, что пора мебель в гостиной обновить, старую на дачу списали, а новую стенку, диван и кресло заказали на сайте компании "много мебели".Цена с учётом доставки вполне приемлемая, на порядок ниже, чем мы с женой видели в других магазинах. А сама мебель понравилась очень, выглядит стильно, комната сразу другими красками заиграла, оживилась что-ли. Да и уютнее намного стало, мы рады такому результату.
05.04.16
Не рекомендует
Приобрели стенку в магазине Виктория Плаза В Рязани. Нашли брак при вскрытии упаковок. На наше предложение обменять мебель, продавцы ответили отказом, ссылаясь, что мебель нужно отвезти на экспертизу, при чем мы сами должны это сделать. Законы о защите прав потребителя не соблюдается, отношение к покупателю наплевательское. P.S. Не советую никому обращаться в данный магазин P.S.
05.04.16
Рекомендует
Решили, что пора мебель в гостиной обновить, старую на дачу списали, а новую стенку, диван и кресло заказали на сайте компании "много мебели".Цена с учётом доставки вполне приемлемая, на порядок ниже, чем мы с женой видели в других магазинах. А сама мебель понравилась очень, выглядит стильно, комната сразу другими красками заиграла, оживилась что-ли. Да и уютнее намного стало, мы рады такому результату.
05.04.16
Не рекомендует
Приобрели стенку в магазине Виктория Плаза В Рязани. Нашли брак при вскрытии упаковок. На наше предложение обменять мебель, продавцы ответили отказом, ссылаясь, что мебель нужно отвезти на экспертизу, при чем мы сами должны это сделать. Законы о защите прав потребителя не соблюдается, отношение к покупателю наплевательское. P.S. Не советую никому обращаться в данный магазин P.S.
05.04.16
Рекомендует
Неделю назад привезли наш диванчик Мадрид, который мы купили в мебельном магазине «Много мебели» для своего сына-подростка. Брали мы с женой без сына, так сказать на свой вкус, но на удивление ему очень понравился диван. Поэтому хочу выразить благодарность менеджерам магазина за то, что посоветовали и проконсультировали в выборе дивана, благодаря чему вся семья осталась довольна.
03.04.16
Рекомендует
Неделю назад привезли наш диванчик Мадрид, который мы купили в мебельном магазине «Много мебели» для своего сына-подростка. Брали мы с женой без сына, так сказать на свой вкус, но на удивление ему очень понравился диван. Поэтому хочу выразить благодарность менеджерам магазина за то, что посоветовали и проконсультировали в выборе дивана, благодаря чему вся семья осталась довольна.
03.04.16
Рекомендует
Девчонки и мальчишки, а я успела, до 21 февраля по скидке купить «Шкаф-150», и обошелся он мне всего в 9 990 рублей, где вы еще такие цены увидите… Я сама по чистой случайности узнала о таких расценках от брата, он в «Много мебели», вообще за смешные деньги, целый комплект приобрел. Самое главное, что это ни какой-то там ширпотреб, а хорошая, добротная мебель, сделана качественно, ничего не репит, не скрипит, в нашем шкафу предусмотрено много полочек, две перекладины для вешалок, выдвижные ящички, да еще и зеркало.
02.04.16
Рекомендует
Покупали диван атланту и стенку бельбо. При оформлении в одном магазине одновременно двух товаров доставка только раздельная (!?) Пожлобился, поехал сам. На складе в субботу (в районе Купавны) пьяные кладовщики (одного зовут Вован), девица из кассы где-то по 20-30 минут бродит и в кассу не показывается... Привез стенку, начал собирать по инструкции. Люди, добрый совет, не прибивайте заднюю стенку, пока не соберете основной каркас. Я икеевской мебели собрал более 30 единиц, несколько Питерских кухонь "Спектр", даже сам мебель делал из ДСП и мебельных щитов, но тут просто какой-то идиотизм. Существу, рисовавшему схему надо осиновый кол в грудину вбить (чтоб его черти всю жизнь драли). Неужели сложно показать серой шкалой (если для вас запредельно дороги цветные схемы) какого цвета панель?... Стенка черно-белая!!!!! А белая панель так же как и черная, оборотная, так как шкаф можно собрать в "правом" и "левом" варианте. В итоге один шкаф получился правый, второй левый... Попробуйте неправильно собрать шкаф из икеи или не понять их инструкцию. Это не реклама Это обида на муд@ков, рисовавших схему, у нас так и развязки на МКАДе сделаны и ТТК...
02.04.16
Рекомендует
Работала во Много Мебели. Могу сказать вам, что хоть качество фабричное и гарантия на всю мебель три года, качество ужасное. Чаще всего проявляет мебель себя уже через месяца два. Цены да, низкие, но если вам важнее всего в первую очередь качество, не советую. Мебель не в наличии. Вы оплачиваете, заказываете, и примерно три недели ждете. Также оплачиваете доставку. Диван Мадрид(2 метра на 140 в разложенном виде) удобен, если собираетесь использовать вместо кровати, потому что механизм раскладки Евро книжка предназначен для ежедневного применения и считается более надежным и долговечным. Всех подкупают объемные подушки, которые делают посадку удобной и комфортной, НО здесь я вас огорчу-они быстро теряют форму, несмотря на то что наполнитель Холлофайбер . Хоть взбивай-не взбивай а прежнего объема нет. Наполнитель тоже быстро выходит из строя
02.04.16
Не рекомендует
Покупали диван атланту и стенку бельбо. При оформлении в одном магазине одновременно двух товаров доставка только раздельная (!?) Пожлобился, поехал сам. На складе в субботу (в районе Купавны) пьяные кладовщики (одного зовут Вован), девица из кассы где-то по 20-30 минут бродит и в кассу не показывается... Привез стенку, начал собирать по инструкции. Люди, добрый совет, не прибивайте заднюю стенку, пока не соберете основной каркас. Я икеевской мебели собрал более 30 единиц, несколько Питерских кухонь "Спектр", даже сам мебель делал из ДСП и мебельных щитов, но тут просто какой-то идиотизм. Существу, рисовавшему схему надо осиновый кол в грудину вбить (чтоб его черти всю жизнь драли). Неужели сложно показать серой шкалой (если для вас запредельно дороги цветные схемы) какого цвета панель?... Стенка черно-белая!!!!! А белая панель так же как и черная, оборотная, так как шкаф можно собрать в "правом" и "левом" варианте. В итоге один шкаф получился правый, второй левый... Попробуйте неправильно собрать шкаф из икеи или не понять их инструкцию. Это не реклама Это обида на муд@ков, рисовавших схему, у нас так и развязки на МКАДе сделаны и ТТК...
02.04.16
Рекомендует
В МногоМебели присмотрели диван Атланта за 35 тысяч. По факту приехали заказывать, у них акция, вся гостиная за 50 тысяч. Мы не долго думали, оформили заказ. Всем довольны очень, ведь кроме дивана получили еще и кресла, и шкаф, и стенку и еще стол. Не рассчитывали на такой подарок, довольны, что в удачное время обратились. Поменяли всю мебель в комнате, стало очень уютно! Спасибо!
30.03.16
Рекомендует
Пришла я к ним по листовке - занимательные цены от 990 рублей. Понятно, что не может стоить диван столько, пошла выяснять. Оказалось, что для того, чтобы поиметь диван за 990 рублей нужно много сего ещё прикупить - отказалась от этой идее, но купила берг кажется и кресло (как и хотела до этого) получилось всё равно немного дешевле. Диван отличный для той цены, которую я заплатила, но хотелось большей всё-таки понятностей в листовке, а не выискивать где там и что меленьким подчерком.
30.03.16
Рекомендует
Пришла я к ним по листовке - занимательные цены от 990 рублей. Понятно, что не может стоить диван столько, пошла выяснять. Оказалось, что для того, чтобы поиметь диван за 990 рублей нужно много сего ещё прикупить - отказалась от этой идее, но купила берг кажется и кресло (как и хотела до этого) получилось всё равно немного дешевле. Диван отличный для той цены, которую я заплатила, но хотелось большей всё-таки понятностей в листовке, а не выискивать где там и что меленьким подчерком.
30.03.16
Рекомендует
Купила кресло, получила стол в подарок! Пришла в магазин Много мебели. Хотела присмотреть столик журнальный в гостиную. Попала на интересную акцию. Стол в подарок предлагали, если приобретаешь кресло. А кресло стоило 9990. Стол же отдельно продают за 6990. Получается, что фактически ты переплачиваешь 3000. Я подумала что неплохо, но еще советовалась с мужем и показывала ему фотографии. Муж согласился и мы приобрели и кресло и стол. На данный момент прошла одна неделя и мне сегодня позвонили и сказали ждать завтра все мои покупочки.
29.03.16
Рекомендует
Купила кресло, получила стол в подарок! Пришла в магазин Много мебели. Хотела присмотреть столик журнальный в гостиную. Попала на интересную акцию. Стол в подарок предлагали, если приобретаешь кресло. А кресло стоило 9990. Стол же отдельно продают за 6990. Получается, что фактически ты переплачиваешь 3000. Я подумала что неплохо, но еще советовалась с мужем и показывала ему фотографии. Муж согласился и мы приобрели и кресло и стол. На данный момент прошла одна неделя и мне сегодня позвонили и сказали ждать завтра все мои покупочки.
29.03.16
Рекомендует
Меня приятно муж порадовал. Приехал домой после работы. Такой радый, говорит давай быстренько старый диван сложим, сейчас новый привезут. Думала шутит честно))) но оказалось, что три дня назад купил диван новый и не сказал, решил мне так радость доставит, а сказал только в день доставки. Диван Атланта, цвет беж, обивка типа велюра ткань. Сбоку еще есть полочка для литературы и для кофе конечно...В ТЦ Лидер оформлял покупку, сказал цену. Сразу не поверила что так дешево, но повода не верить мужу нет, да и на сайте такая же цена=)))
28.03.16
Рекомендует
У нас скоро должен родиться малыш, а мне в комнату под всякие детские вещи и аксессуары нужен комод. Искала в детских мебельных, но они там для нас сильно дорогие. Забрела в салон много мебели и там был неплохой комод и цена недорогая. Единственное, расцветка мне нужна немного темнее, но мы с мужем решили, что и кроватку детскую купим светлую и как раз будет все сочетаться. Комод хороший, все разместилось и даже еще осталось место.
25.03.16
Рекомендует
Живем с родителями, поэтому наша комната и гостиная и спальня. В МногоМебели взяли диван Мадрид, он не очень большой, у него нет подлокотников, зато выглядит красиво и спать на нем очень удобно. Мне важно, чтобы диван легко раскладывался и был легкий в уходе. Я все это получила, да еще и за достаточно низкую цену. Для нас это оказалось оптимальным решением.
24.03.16
Рекомендует
Купила в Много мебелевском стоке диван за 6500. Просто старая модель, без брака. Выглядил очень достойно, всмысле качества. Ну да не модный, ткань грубоватая, но это второстепенное. Главное что сделан он довольно неплохо и цена подходящая. Подушки набиты до отказа, очень упругие. Спальное место большое и удобное и раскладывается еврокнижкой, без проблем, удобно и быстро. Доставка только у них дорогая, самой не было возможности вывезти, пришлось воспользоваться их доставкой. Привезли быстро, но отдала 850 за это.
22.03.16
Рекомендует
Несколько раз уже задумывались о том, чтобы старый шкаф сменить на новый, желательно купе. Решились, когда в МногоМебели нашли замену - трехстворчатый с зеркальными дверями. Скажу, что не ожидал, что за такую цену будет качественное зеркало и хорошая система в купе. По факту - зря сомневался, все качественное и достойное. Зеркала еще и комнату визуально увеличили, стало больше пространства.
22.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Контакты:
8 (800) 550-50-50
Популярные компании