141827 отзывов о компаниях и услугах

lamoda.ru

177 269
Компания просмотрена: 13014 раз
Сайт компании: lamoda.ru
Отзывы клиентов о lamoda.ru
Рекомендует
заказывал в ламоде себе боты меррел.т.к. такие же уже были то размер знал.доставка почта россии наложенным платежем200 рублей .через почтомат не рискнул х.з.чё там придет .скидку за заказ дали .с ней получилось почти на 1000 руб дешевле чем такие же в спортмастере. пришли через 5 дней. вес посылки 100 % никогда не бывает хоть на 10 грамм но отличается от веса в квитанции.даже если есть царапина на упаковке то вы можете требовать вскрытие посылки до оплаты.что я и сделал.открыли я открыл коробку .все в порядке размер и обувь то что заказывал.заплатил и был всему рад.мой совет покупателям лутше потерять 200 рублей на доставке.чем получить например два левых ботинка в тк или постмате сначала оплатив. не проверив содержимого . или вообще кирпич с запиской Спасибо лох .Обувь и одежду наугад покупать не надо.предварительно нужно в магазине померить. а если цена в магазе такая же то зачем через интернет заказывать
27.04.17
Не рекомендует
О доставке никто не звонил,пока сама не интересовалась, и мне загадочно сказали ждите.не заинтересованы сотрудники в продаже.Халатное отношение.Больше заказывать желание в ламоде нет.
10.05.16
Не рекомендует
Добрый день! Категорически недовольна вашими услугами в последнее время. Делаю у вас заказы постоянно, до последнего раза никаких проблем не было. Вчера сделала заказ через сайт, мне вместо звонка пришло смс с подтверждением моего заказа. Сегодня позвонила в ваш колл-центр (о ваших операторах напишу отдельно) узнать день доставки, тут мне сообщили, что доставлять мне будет не Lamoda, а ponyexpress. После долгих разговоров выяснилось, что вы не можете сказать когда будет доставка, мне предложили переоформить заказ самостоятельно, но он доступен уже не по всем позициям. Узнать сроки доставки мне также предложили самостоятельно. В итоге, я смогла уговорить оператора узнать сроки и оказалось, что заказ мне привезут только в середине мая! Я заказываю именно у вас, потому что меня устраивает ваши условия доставки, так объясните почему в этом случае я должна ждать две недели, когда я привыкла получать заказ в течение 3-4 дней?? Что касается ваших операторов - некомпетентные, некорректные, видео что проблема клиентов их не интересует, клиентоориентированность на нуле, несмотря на то что я участник вашей программы лояльности и постоянным клиентом. С руководством соединять отказались, помощи не оказали никакой, в первые такое отношение встречаю. В результате, мне была предложена скидка и что-то ещё, я отказываюсь от заказа и остаюсь очень расстроена.
10.05.16
Рекомендует
Иногда заказываю одежду или обувь в этом интернет-магазине, всегда большой выбор, доставка удобная. Заказывала даже примерку на работу)) Один из многих, который действительно удобно работает для покупателей! Молодцы, спасибо и процветания!
10.05.16
Не рекомендует
Во второй раз, не получила заказ, по причине логистики. Первый раз, мне отменяли мой заказ, три раза, потом он стал для меня просто не актуален. Через пол года, я подостыла, заказала опять. При заказе, просила чуть сократить интервал и ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно перезвонить!!! (что они и так обязаны делать, за 1 час.). На следующий день, в указанный интервал, мне позвонил водитель, сказал, что он на месте. Сказала, что смогу его принять, через 15-20мин. Он сказал, что не будет ждать, он на моем адресе. Перезвонила ему, через 10 минут, она сказал что уехал и возврощаться не намерен, по поводу требования вернуться и вопроса, почему он не позвонил заранее, внятного ответа я не получила. От звонка в офис, ничего не изменилось. Меня там так же, технично послали. Вывод: В данной компании, работают люди, которым плевать на клиентов. Ни кто не следит за качеством и нарушает все правила доставки! PS легче дождаться заказ из Китая....
06.05.16
Рекомендует
Уже месяц, как выкупила туфли на "Ламоде" не подошли по размеру,хотелось бы обменять, но к товару не был приложен бланк возврата, теперь без него не могу отослать обувь для обмена,обращалась в центр помощи, они весь месяц только обещают, что отправят заявление на возврат на адрес электронной почты, создаётся впечатление, что специально тянут время. Что сказать о товаре, то пользуюсь интернет-магазином не первый раз, всегда было нормально и качество товара устраивала и цена.
04.05.16
Не рекомендует
Доставляют когда им удобно и им поборабану что ты сидиш целый день и теряешь на это время, видимо тухнут с головы!!!
29.04.16
Не рекомендует
Однажды купив в этом магазине,вот уже пол года расплачиваюсь спамом в электронную почту и смс. Обойдите этот интернет-магазин стороной!
28.04.16
Рекомендует
номер заказа RU 160311-434667. Все очень понравилось. Быстро, качественно.
27.04.16
Рекомендует
По факту единственный интернет магазин в котором товары я опочиваю после их примерки
27.04.16
Не рекомендует
Смотрю отзывы сдесь 2012 года, ничего не изменилось на дворе 2016 деньги не возвращают, специалисты говорят все то же самое 3 месяца жду денег за возврат, говорят нужно выслать копию паспорта, оказывается чтобы оформить за вас кредит на покупку обуви,а сами разбирайтесь с банком как хотите.. обязательно обращусь в роспотрепнадзор. Позор вам ламода прикрывайте свою шарагу и не дурите людей
24.04.16
Не рекомендует
2 (ДВА!!!) года назад пришла СМС-ка на мой тел с предложением получить присланный заказ с указанием совершенно чужого адреса. Так как лично Я НИЧЕГО не заказывал, тут же связался с оператором, объяснил ситуацию, попросил больше меня по этим вопросам не тревожить и убрать мой телефонный номер с базы данных. Эти ... до сих пор вот уже два ода шлют мне сообщения несмотря на то, что осле КАЖДОЙ СМС-ки я им отзваниваюсь, прошу убрать номер, на что получаю КЛЯТВЕННЫЕ заверения что это было в последний раз... Остаётся только произнести неубиенную фразу министра иностранных дел России Сергея Ларова
21.04.16
Не рекомендует
Сумка на дне помята в двух местах и потерт один уголок это заметно,будьте внимательней при покупке,также немного перекошена,пришла в пыльнике и пакете хотя пыльник должен лежать в комплекте,а он уже потрепан!И отдельное про курьеров работающих в этой компании они все очень неприятны,до покупке готовы петь серенаду,а если не выкупаешь готовы порвать мысленно,так это смешно просто,поработайте над психикой курьеров чтоб уважительней принимали не только выкупы,но и отказы Писала отзыв раз пять минимум и уважаемый магазин его блокирует ,ясно отбирают только хорошие,а пока отзыв на модернизации неделю люди так его и не увидят
19.04.16
Не рекомендует
05.04.2016 был сделан заказ на сайте lamoda.by на сумму 4 200 000, в город Минск, на улицу Барамзиной. Заказу был присвоен номер by160405-522163 05.04.2016 в 19.13 позвонили из ламоды , чтобы подтвердить заказ, выбрали дату 09.04.2016 и интервал во времени с 18.00 до 21.00. 09.04.2016 в 14.16 звонок из ламоды , извинились, сказали, что сегодня не смогут доставить, попросили перенести заказ на завтра или в на какой-нибудь другой день. Пошли им на уступки, перенеся заказ на 10.04.2016 во временном интервале с 15.00 до 18.00. 10.04.2016 в 17.18 звонок из ламоды. На другом конце провода, девушка: - «Здравствуйте, мы не сможем Вам доставить заказ, Ваш адрес доставки не в Минске». Я: - «Простите, что? У меня в паспорте минская прописка, и Вы мне будете утверждать, что я живу не в Минске? » На что девушка сказала: «Это не адрес Минска – это поселок Сокол, дайте минский адрес, куда мы сможем доставить». Во- первых, Вы не доставили заказ в назначенный день. Во-вторых, география доставки: вся Беларусь. В-третьих, если для Вас 4 200 000 не деньги, то для многих это существенная сумма. Я, простите, у Вас не мыло заказала за 20 000. Ну и, в-четвертых, не надо наплевательски относиться к своей работе и к людям. P.S. Больше ни за что не буду пользоваться услугами данного магазина. Если хотите сделать долгожданный подарок, то Вам не сюда.
11.04.16
Рекомендует
Заказ RU160309-273411.Заказывала 2 пары обуви,привезли как и договаривались, померила, взяла то, что подошло, оплатила.Приезжала сама на пункт самовывоза/ ул.Валовая/.Быстрое и вежливое обслуживание.Заказывала первый раз.Меня все устроило.Спасибо.
25.03.16
Не рекомендует
После ряда действий и отсутствия реакции, решил написать сообщение на форуме Общества Защиты Прав Потребеителей, дабы предостеречь покупателей. Был осуществлен возврат товара( №RU160308 - 120239). По истечению 10 дней, как указано на сайте, деньги так и не были переведены на счет. При НЕОДНОКРАТНЫХ обращениях по телефону ответ всегда один: "Произошел сбой на складе. С вами обязательно свяжутся!". Как уже стало ясно, так никто и не связался. На электронные письма реакции вообще нет. Намерен дублировать это сообщение на всевозможных форумах и сайтах,т.к. при нынешних предложениях рынка и огромной конкуренции, такое деловое отношение клиент/поставщик просто НЕ ДОПУСТИМО!
23.03.16
Не рекомендует
Никому не советую покупать обувь в Lamoda, очень отвратительное качество. Купил в декабре ботинки, начал носить в марте, т.к. оказалось, что при отрицательной температуре якобы резиновая подошва замерзает и становится «дубовой». После недельной носки вылетела заклепка из отверстия для вдевания шнурков, после трех недель лопнула подошва на обоих ботинках. Поменять не получилось, т.к. прошел срок гарантии.
19.03.16
Не рекомендует
Мошенники и еще раз мошенники!!! Неужели все эти отзывы не видят в соцсетях правоохранительные органы??? Заказала себе две пары сапог 12.03.2016 г. 17.03.2016 г. получила, оплатив заказ: одна пара ботфортов распаренная, т. е. оба сапога на правую ногу да еще один сапог 39 размера, а второй 40 размера. А вторая пара пришла не 39 размера, а 38 размера, в итоге они мне малы, т.к. сапоги не соответствуют размеру. Упаковки все разорванные и склеенные скотчем. Вместо заявленной страны-производителя Англии обе пары производства Китай. Так что деньги заплатила, но носить весной нечего. Пообщавшись с оператором ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА LAMODA, поняла, что денег мне не дождаться никогда! Дочь сказала, что у нее тоже есть несколько знакомых, которые так же "попали" и никакого возврата денежных средств не получили, отправив и оплатив Почтой России подобные заказы назад. Неужели наши правоохранительные органы не видят весь этот "развод" на деньги по всей России LAMODой??? Ай! Услышьте нас и прикройте эту фирмочку, которая "вываливается" везде в соцсетях, а мы, россияне, клюем , и пополняем карманы мошенников!!! НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!! Неужели нашему правительству России и нашему президенту все-равно, что нас в наглую обворовывают!!! Извините, но я заказывала через Интернет-магазины не раз, где без проблем заменяли не подошедший товар!!! А здесь, оплатив две пары сапог, я не могу носить ни одни. С уважением Серкина Дина 89089519502
18.03.16
Рекомендует
заказываю постоянно, сам живу во Владивостоке. При приемке всегда меряю товар, и если не подходит не беру. Проблем с магазином нет. Правда ни разу еще не возвращал товар. поэтому про возврат ничего не знаю.. Те кто возмущается что товар китайский, либо идиоты либо клоуны. Хотите европейский товар, то он тоже есть, в т.ч. и на КупиВип и на Ламоде, но и ценник раза в 3-4 дороже. Если заказываете куртку за 7 000 р.. то явно это не Европа и не США. Хотя и для Европы и США одежду шьют в Азии, в Европе и США ее просто нереально продать , если она сделана не в Азии, только люксовые и премиум вещи.
16.03.16
Не рекомендует
Приобретал до сегодняшнего дня через ламоду много чего, регулярно и на немалые средства, пока все устраивало. Но должен признаться качество товаров у магазина на данный момент времени сильно просело, а цены только выросли. Видимо по этой причине возврат товара происходит ...... вообще ни как не происходит. Существует список придуманный(или расширенный) руководством ламоды, невозвращаемых товаров, я и подумать не мог что в него могут попасть солнечные очки(носки, трусы) понимаю, но очки...)))? Учитывая вышеизложенное, кроме желания сменить магазинчик, который превратился в сомнительный, а проще говоря в барахолку другого не возникает, закладки стираем из избранного удаляем чего и другим советуем, дабы не портить настроение после покупки.
15.03.16
Не рекомендует
Приобретал до сегодняшнего дня через ламоду много чего, регулярно и на немалые средства, пока все устраивало. Но должен признаться качество товаров у магазина на данный момент времени сильно просело, а цены только выросли. Видимо по этой причине возврат товара происходит ...... вообще ни как не происходит. Существует список придуманный(или расширенный) руководством ламоды, невозвращаемых товаров, я и подумать не мог что в него могут попасть солнечные очки(носки, трусы) понимаю, но очки...)))? Учитывая вышеизложенное, кроме желания сменить магазинчик, который превратился в сомнительный, а проще говоря в барахолку другого не возникает, закладки стираем из избранного удаляем чего и другим советуем, дабы не портить настроение после покупки.
15.03.16
Не рекомендует
Приобретал до сегодняшнего дня через ламоду много чего, регулярно и на немалые средства, пока все устраивало. Но должен признаться качество товаров у магазина на данный момент времени сильно просело, а цены только выросли. Видимо по этой причине возврат товара происходит ...... вообще ни как не происходит. Существует список придуманный(или расширенный) руководством ламоды, невозвращаемых товаров, я и подумать не мог что в него могут попасть солнечные очки(носки, трусы) понимаю, но очки...)))? Учитывая вышеизложенное, кроме желания сменить барахолку, который превратился в сомнительный магазинчик, другого не возникает, закладки стираем из избранного удаляем чего и другим советуем, дабы не портить настроение после покупки обновочки.
15.03.16
Рекомендует
Покупаю с весны 2015г. В целом все вещи качественные! Раза 2 возвращала товар/учитывая то, что заказываю примерно раза 2 в месяц)) (поло Лакост мужское-село после стирки, кеды Гуэс- отклеилась подошва) вернули деньги без проблем и в срок! Хороший магазин.Хороший сервис. Иногда курьеры хамят/всегда жалуюсь))(такая я вот "бабка") но считаю, что это мелочи!
10.03.16
Рекомендует
Спасибо за заказ ,все пришло во время!обслуживание отличие,товар соответствует описанию !заказ RU 160215-309953
05.03.16
Рекомендует
Задолбали своими рассылками. Не шлите мне больше писем.
28.02.16
Не рекомендует
Худший из всех магазинов, с которыми приходилось сталкиваться. Не курьеры - а хамло. Ни один один мой заказ не был доставлен без проблем. Последние два заказа курьер и вовсе отказался мне везти. В течение недели сам переносил дату доставки якобы по моему запросу. В итоге - срок хранения заказа 5 дней - вышел, заказ аннулирован. Служба поддержки абсолютна беспомощна. На мои ежедневные обращения ни одного ответа. Я осталась без заказов (муж мой без подарков к 14 и 23 февраля). Курьер Александр доволен собой и продолжает дальше отравлять клиентам жизнь. А руководству Ламоды как всегда все безразлично.
18.02.16
Рекомендует
Мне очень нравится ЛаМода!!! Доставка в срок. Уже не раз пользовалась возвратом (не подходил размер) деньги каждый раз возвращали даже раньше указанного срока! Более года не хожу по магазинам, всё заказываю на ЛаМоде!!! Радуют и скидки, и качество товара а так же разнообразие! Оооочень довольна магазином!!!
05.02.16
Рекомендует
Заказываю часто в этом интернет-магазине. Качество одежды хорошее. С доставкой иногда бывает путаница. Много одежды на этом сайте для офиса и улицы. Но вот домашнюю одежду заказываю здесь http://grandstock.ru/odezhda/platya/?acc=46072631582fc240dd2674a7d063b040 так как выбор больше, чем на lamoda
31.01.16
Не рекомендует
Если вы пытаетесь сэкономить время не ходя по магазинам-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЛАМОДЕ !!!!!!!!!!! В тот же день после покупки обнаружила ,что в туфлях разные стельки ,сразу не заметишь ,надо присмотреться.Возврат у них осуществляется шикарно(учитывая , что живу Питере,а не в деревне )-надо отправить заказ по почте в какое-то село,где собирают все заказы. Проще говоря вам придется пиреться на почту,стоять в очереди ,отправлять посылку за свой счет,а потом сидеть и ждать ,когда же вам вернут ваши деньги за их брак.
24.01.16
Не рекомендует
Оформила заказ на сайте lamoda 4.01, по словам менеджера на терминале он был 8.01, доставку обещали 14.01, потом перенесли на 15.01.16, потом перенесли на 18.01, и что я вижу 18.01 приходит смс уведомление, Ваш заказ переноситься на 19.01:). Несколько дней созваниваемся с менеджерами, тактично все обещают доставить , а на деле ,никому нет дела. Странная позиция компании. Если вина транспортной компании, зачем сотрудничать с таким партнером. Возмущения нет придела, подвели по всем позициям. Больше заказывать товары на lamoda не намерена.
18.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Контакты:
8 (800) 250-08-78
Популярные компании