129112 отзывов о компаниях и услугах

lamoda.ru

152 246
Компания просмотрена: 8463 раза
Сайт компании: lamoda.ru
Отзывы клиентов о lamoda.ru
Рекомендует Рекомендует
заказывал в ламоде себе боты меррел.т.к. такие же уже были то размер знал.доставка почта россии наложенным платежем200 рублей .через почтомат не рискнул х.з.чё там придет .скидку за заказ дали .с ней получилось почти на 1000 руб дешевле чем такие же в спортмастере. пришли через 5 дней. вес посылки 100 % никогда не бывает хоть на 10 грамм но отличается от веса в квитанции.даже если есть царапина на упаковке то вы можете требовать вскрытие посылки до оплаты.что я и сделал.открыли я открыл коробку .все в порядке размер и обувь то что заказывал.заплатил и был всему рад.мой совет покупателям лутше потерять 200 рублей на доставке.чем получить например два левых ботинка в тк или постмате сначала оплатив. не проверив содержимого . или вообще кирпич с запиской Спасибо лох .Обувь и одежду наугад покупать не надо.предварительно нужно в магазине померить. а если цена в магазе такая же то зачем через интернет заказывать
27.04.17
Не рекомендует Не рекомендует
О доставке никто не звонил,пока сама не интересовалась, и мне загадочно сказали ждите.не заинтересованы сотрудники в продаже.Халатное отношение.Больше заказывать желание в ламоде нет.
10.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Добрый день! Категорически недовольна вашими услугами в последнее время. Делаю у вас заказы постоянно, до последнего раза никаких проблем не было. Вчера сделала заказ через сайт, мне вместо звонка пришло смс с подтверждением моего заказа. Сегодня позвонила в ваш колл-центр (о ваших операторах напишу отдельно) узнать день доставки, тут мне сообщили, что доставлять мне будет не Lamoda, а ponyexpress. После долгих разговоров выяснилось, что вы не можете сказать когда будет доставка, мне предложили переоформить заказ самостоятельно, но он доступен уже не по всем позициям. Узнать сроки доставки мне также предложили самостоятельно. В итоге, я смогла уговорить оператора узнать сроки и оказалось, что заказ мне привезут только в середине мая! Я заказываю именно у вас, потому что меня устраивает ваши условия доставки, так объясните почему в этом случае я должна ждать две недели, когда я привыкла получать заказ в течение 3-4 дней?? Что касается ваших операторов - некомпетентные, некорректные, видео что проблема клиентов их не интересует, клиентоориентированность на нуле, несмотря на то что я участник вашей программы лояльности и постоянным клиентом. С руководством соединять отказались, помощи не оказали никакой, в первые такое отношение встречаю. В результате, мне была предложена скидка и что-то ещё, я отказываюсь от заказа и остаюсь очень расстроена.
10.05.16
Рекомендует Рекомендует
Иногда заказываю одежду или обувь в этом интернет-магазине, всегда большой выбор, доставка удобная. Заказывала даже примерку на работу)) Один из многих, который действительно удобно работает для покупателей! Молодцы, спасибо и процветания!
10.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Во второй раз, не получила заказ, по причине логистики. Первый раз, мне отменяли мой заказ, три раза, потом он стал для меня просто не актуален. Через пол года, я подостыла, заказала опять. При заказе, просила чуть сократить интервал и ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно перезвонить!!! (что они и так обязаны делать, за 1 час.). На следующий день, в указанный интервал, мне позвонил водитель, сказал, что он на месте. Сказала, что смогу его принять, через 15-20мин. Он сказал, что не будет ждать, он на моем адресе. Перезвонила ему, через 10 минут, она сказал что уехал и возврощаться не намерен, по поводу требования вернуться и вопроса, почему он не позвонил заранее, внятного ответа я не получила. От звонка в офис, ничего не изменилось. Меня там так же, технично послали. Вывод: В данной компании, работают люди, которым плевать на клиентов. Ни кто не следит за качеством и нарушает все правила доставки! PS легче дождаться заказ из Китая....
06.05.16
Рекомендует Рекомендует
Уже месяц, как выкупила туфли на "Ламоде" не подошли по размеру,хотелось бы обменять, но к товару не был приложен бланк возврата, теперь без него не могу отослать обувь для обмена,обращалась в центр помощи, они весь месяц только обещают, что отправят заявление на возврат на адрес электронной почты, создаётся впечатление, что специально тянут время. Что сказать о товаре, то пользуюсь интернет-магазином не первый раз, всегда было нормально и качество товара устраивала и цена.
04.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Доставляют когда им удобно и им поборабану что ты сидиш целый день и теряешь на это время, видимо тухнут с головы!!!
29.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Однажды купив в этом магазине,вот уже пол года расплачиваюсь спамом в электронную почту и смс. Обойдите этот интернет-магазин стороной!
28.04.16
Рекомендует Рекомендует
номер заказа RU 160311-434667. Все очень понравилось. Быстро, качественно.
27.04.16
Рекомендует Рекомендует
По факту единственный интернет магазин в котором товары я опочиваю после их примерки
27.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Смотрю отзывы сдесь 2012 года, ничего не изменилось на дворе 2016 деньги не возвращают, специалисты говорят все то же самое 3 месяца жду денег за возврат, говорят нужно выслать копию паспорта, оказывается чтобы оформить за вас кредит на покупку обуви,а сами разбирайтесь с банком как хотите.. обязательно обращусь в роспотрепнадзор. Позор вам ламода прикрывайте свою шарагу и не дурите людей
24.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
2 (ДВА!!!) года назад пришла СМС-ка на мой тел с предложением получить присланный заказ с указанием совершенно чужого адреса. Так как лично Я НИЧЕГО не заказывал, тут же связался с оператором, объяснил ситуацию, попросил больше меня по этим вопросам не тревожить и убрать мой телефонный номер с базы данных. Эти ... до сих пор вот уже два ода шлют мне сообщения несмотря на то, что осле КАЖДОЙ СМС-ки я им отзваниваюсь, прошу убрать номер, на что получаю КЛЯТВЕННЫЕ заверения что это было в последний раз... Остаётся только произнести неубиенную фразу министра иностранных дел России Сергея Ларова
21.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Контакты:
8 (800) 250-08-78
Популярные компании