137504 отзывов о компаниях и услугах

MagazinBT

96 4
Компания просмотрена: 3319 раз

Интерактивный проект MagazinBT принадлежит ООО "Интерторгсервис", которая специализируется на оптовых поставках бытовой техники ведущих европейских брендов. Компания основана в 1999 году и за время своей успешной работы cмогла прочно утвердиться в списке лидеров на рынке бытовой теники. Развитая инфраструктура, собственный склад с широким ассортиментом товара, профессиональная команда и стабильные деловые связи позволяют нам качественно выполнять нашу работу. Компания MagazinBT представляет на рынок широкий ассортимент встраиваемой и отдельностоящей техники ведущих мировых производителей. Это плиты, духовые шкафы, микроволновые печи, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, стиральные и посудомоечные машины. На сегодняшний день компания занимает лидирующую позицию по предложениям техники ведущих мировых производителей, таких как: GAGGENAU, MIELE, IMPERIAL, KUEPPERSBUSCH, LIEBHERR, BOSCH, SIEMENS, NEFF, ARISTON, INDESIT, ARDO, CANDY, ELICA, NARDI, HEARTLAND, AEG, ZANUSSI, ELECTROLUX и т.д. Нашими партнерами являются: фабрики кухонной мебели, дизайн - студии , кухонные салоны, магазины бытовой техники, крупные торговые организации, дизайнеры и архитекторы.

Отзывы клиентов о MagazinBT
Не рекомендует
Покупая в этом магазине товар(Magazin BT )- Вы покупаете кота в мешке! Любите риск -этот магазин для Вас! После покупки клиент для них "отработанный" материал. Мне был нужен парогенератор,наш Broun, честно проработав 10 лет сломался. Девушка в этом магазине, долго рекламировала их ассортимент и я приобрела парогенератор по средней цене. После доставки я его протестировала, налив в резервуар воды и попробовав мощность пара. Она оказалась никакой, обычный утюг и то лучше. Все обратно запаковав, я обратилась с просьбой обмена на более дорогую и более мощную модель, в чем мне было в конечном итоге отказано. Вернуть в 14 дневный срок мне тоже было отказано, аргументируя тем,что он был в эксплуатации и докажут это они произведя экспертизу на наличия воды в резервуаре!!!!, понятно что в конечном итоге мне его все равно вернут.А убедится в его работоспособности не включив и не залив воду физически невозможно. Мои обращения сначала игнорировали, выйти на специалиста по возврату удалось только через неделю, каждый раз находилась какая- нибудь причина чтобы этого не делать. Наше обращение о замене, устраивающее обе стороны, на более дорогостоящую модель в ИХ ЖЕ МАГАЗИНЕ совершено не желали даже рассматривать! После долгих, долгих дебатов препирательств, потери времени и средств, больше ничего не буду покупать в этом магазине и всем своим знакомым не посоветую!
27.04.16
Рекомендует
На семейном совете постановили что пришло время нам приобрести домашний кинотеатр. Поиски решили начать с этого магазина, так как до этого покупали здесь кое-что по мелочам, и проблем не возникало. Искомой техники здесь оказалось довольно много, пришлось звонить менеджерам, и просить помочь разобраться. Звонили несколько раз, и всегда с нами вежливо, и продуктивно разговаривали. С помощью консультантов мы выбрали подходящую модель, и оформили заказ. Доставили всего за 350 рублей. Кинотеатр с удовольствием смотрим всей семьей. Спасибо.
21.04.16
Рекомендует
Хороший интернет-магазин, я там довольно часто приобретаю разную технику как мелкую, так и крупную бытовую. Крайний раз я заказывал в MagazinBT блендер для летних коктейлей. Решил побаловать себя вкусными напитками из натуральных продуктов в виде фруктов и молока. Взял Binatone BL 661, он мощный и замечательно измельчает и взбивает все ингредиенты, даже кубики льда. Одна-две минуты и все готово. Я очень доволен, что теперь могу делать коктейли в домашних условиях. Всем рекомендую!
04.04.16
Рекомендует
Магазин этот привлекает широким ассортиментом товаров, и демократичными ценами. В разное время наша семья приобретала здесь различную мелкую кухонную технику, некрупную мебель (стулья, полки), кое что из сантехники, и однажды мы купили здесь холодильник. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут если что-то не понятно, привезут вовремя, а когда попался некачественный миксер его без лишних разговоров приняли обратно. Считаю этот магазин образцом современного подхода к делу, и отношения к клиентам.
11.03.16
Рекомендует
Заказывал стиральную машину индезит, все понравилось. Спасибо доброму оператору который ответил на все вопросы которые меня интересовали и дал четкие и внятные ответы.Так же хочу сказать спасибо за быструю и удобную доставку.
05.03.16
Рекомендует
Давно хотела приобрести соковыжималку и накануне своего дня рождения сделала себе подарок.Почитав отзывы в интернете, остановилась на данном магазине.Выбрала соковыжималку Clatronic ZP 3253.Обрадовали низкие цены и то, что на технику есть гарантия.Заказ сделала по телефону, вежливая менеджер все доступно объяснила про оплату и доставку.Выбрала доставку транспортной компанией, но все равно стоимость соковыжималки вышла в два раза меньше, чем в моем городе.Примерно через неделю товар доставил курьер на дом.Все пришло целое и невредимое, я осталась довольна магазином и своей соковыжималкой.
01.03.16
Рекомендует
Приобрел на прошлой неделе, а точнее в четверг, стиральную машину Indesit NWS 7105 L. Брал сказать по правде, не себе, а родителям, почти каждые пол года им покупаю что-то новое, так как старая бытовая техника еле дышит. Еще осталось холодильник купить, уже определился с моделью, но оставил уже на следующий год. Что хотелось сказать насчет магазина, так это то, что радует обслуживание. Покупаю у них не впервой и обслуживают всегда на должном уровне, помогая с выбором, объяснив все характеристики, достоинства, функциональность, недостатки и так далее. Что еще радует, так это вежливость персонала и терпимость, все таки я так быстро покупку не оформляю, пока не узнаю все в подробностях. Стиральную машину кстати отличную посоветовали, все таки качество я сразу определил, да и родителям понравилась. Доставили правда с небольшим запозданием, но предупредили сразу по телефону, хотя для меня это не было проблемкой, главное в оговоренный день, так что остался доволен. В общем от меня рекомендация.
07.12.15
Рекомендует
Мне уже давно хотелось хранить все продукты , а точнее мясо в морозильной камере, так как в холодильнике места очень мало и поэтому необходимо было покупать морозильную камеру, в которой можно вместить большое колличество. Просматривал многие магазины и остановился на магазине БТ , в котором менеджер мне помог остановиться на выборе МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА BOMANN GS 165.1 , которая шла еще по скидке и очень вместительная. Доставка меня немного огорчила, так как опоздали на пару дней, но товар дошел целый и даже прилагалась гарантия. Остался очень доволен.
01.12.15
Рекомендует
В данном магазине пока, что только купил не много, но все же качество техники и сервис магазина на очень высоком уровне. Первый раз брал телевизор, доставили быстро. Мне все понравилось. На прошлой неделе покупал напольную акустику Wharfedale Vardus 400. Хотел акустику взять давно, но не знал какую выбрать. В этот раз послушал менеджера, он мне порекомендовал взять именно ее. Так как по всем критериям и цене, что я хотел это был самый оптимальный вариант. Доставили тоже быстро, правда с одной стороны был потертый бок, я позвонил в магазин и объяснил, что да как. Мне предложили сделать замену, я конечно согласился, так как акустика была очень классного дизайна и звук у нее был превосходный. Курьер приехал на следующий день под обед с другой акустикой. Мне предложили сразу раскрыть коробки, что бы убедится, что с акустикой все в порядке. Мы все осмотрели и менеджер забрал акустику ту, что нужно было заменить. Работой и сервисом магазина остался очень доволен, всем рекомендую данный магазин.
27.11.15
Рекомендует
Заказывал на прошлой неделе газовую плиту Gorenje, модели KN 57325 если не ошибаюсь, в документах так написано. Брал ее для матери, давно хотел сделать хороший подарок и как раз подвернулся праздник, день рожденья, плюс круглая дата. Со своей старой конечно она расставаться не очень хотела, но я настоял, так как разваливалась по частям, плюс проржавела. В этом магазине я уже не первый раз покупаю и если сказать честно, вошел в доверие, все таки технику, что я у них брал, до сих пор отлично работает. С выбором данной модели мне конечно помог менеджер, так как стоял выбор между несколькими, хотя цена не сильно отличалась, но мне главное было, это ее характеристики. Вот за подробное описание от меня конечно благодарность, все таки не люблю покупать лишь бы что, а тут менеджер описал практически все, плюс ответил на все мои вопросы. В общем оформил заказ. Насчет доставки пришлось договориться, необходимо было чтобы доставили в определенный день и прямо к матери, что кстати и сделали, не опоздали. От меня благодарность и рекомендация.
23.11.15
Рекомендует
В интернет магазине MagazinBT делаю покупки не в первые, года 4 назад купила себе здесь mp3 плеер и так осталась довольна сервисом магазина и качеством товара, что клиентом осталась по сей день. Были и не большие нюансы в работе, но все решалось при помощи звонка в поддержку, которая очень быстро отвечает. Раз делала замену товара и за трещины в корпусе поменяли очень быстро в тот же день. Вот не давно решила купить себе микроволновку, давно хотела взять но не как не выходило и вот появилась лишняя копейка и я сразу же решила заказать. Больше всего приглянулась микроволновка Rolsen MS1770MU классный черный дизайн и не чего лишнего,мне такие нравятся. Я позвонила, что бы оформить заказ менеджеру, но меня переубедили и предложили взять Daewoo KOR-5A17B она была чуть по дороже, но по качеству и по требованиям гораздо лучше, той, что мне понравилась. Дело было всего в 1000 и я взяла ту, что мне посоветовали. Микроволновка просто шикарная, мне очень нравится, та и качество очень достойное как и всегда.
20.11.15
Рекомендует
Хороший магазин, вот что-что, но меня у них привлек обширный выбор и адекватные цены. В город с женой переехали совсем недавно, вернее в феврале. Более трех лет планировали это, а нашел магазин конечно не сразу, искал хороший телевизор, после чего мне посоветовал напарник по работе посмотреть у них. В общем еще как два месяца назад его и купил, а на прошлой неделе приобрел посудомоечную машину от Siemens, модель SR 64M030, в документах так написано. Хорошая вещь, никогда дома посудомоечной машины не было и жена довольна как никогда. Удобная в использовании, хорошо нам подошла под интерьер, плюс совсем недорого обошлась. В итоге довольны приобретением, присмотрели еще холодильник на следующий месяц. Доставили оба раза вовремя, так что от нас отдельное спасибо. Когда буду покупать холодильник, конечно понадобится помощь за подъем и как я видел, они это предоставляют. Так что в общих словах пока все радует, обслуживание реально на должном уровне, особенно нравится то, что с выбором помогают до конца и выслушивают все требования, а не пытаются пихнуть что-либо.
16.11.15
оставить отзыв

Популярные компании