160132 отзывов о компаниях и услугах

MagazinBT

96 4
Компания просмотрена: 4028 раз

Интерактивный проект MagazinBT принадлежит ООО "Интерторгсервис", которая специализируется на оптовых поставках бытовой техники ведущих европейских брендов. Компания основана в 1999 году и за время своей успешной работы cмогла прочно утвердиться в списке лидеров на рынке бытовой теники. Развитая инфраструктура, собственный склад с широким ассортиментом товара, профессиональная команда и стабильные деловые связи позволяют нам качественно выполнять нашу работу. Компания MagazinBT представляет на рынок широкий ассортимент встраиваемой и отдельностоящей техники ведущих мировых производителей. Это плиты, духовые шкафы, микроволновые печи, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, стиральные и посудомоечные машины. На сегодняшний день компания занимает лидирующую позицию по предложениям техники ведущих мировых производителей, таких как: GAGGENAU, MIELE, IMPERIAL, KUEPPERSBUSCH, LIEBHERR, BOSCH, SIEMENS, NEFF, ARISTON, INDESIT, ARDO, CANDY, ELICA, NARDI, HEARTLAND, AEG, ZANUSSI, ELECTROLUX и т.д. Нашими партнерами являются: фабрики кухонной мебели, дизайн - студии , кухонные салоны, магазины бытовой техники, крупные торговые организации, дизайнеры и архитекторы.

Отзывы клиентов о MagazinBT
Не рекомендует
Покупая в этом магазине товар(Magazin BT )- Вы покупаете кота в мешке! Любите риск -этот магазин для Вас! После покупки клиент для них "отработанный" материал. Мне был нужен парогенератор,наш Broun, честно проработав 10 лет сломался. Девушка в этом магазине, долго рекламировала их ассортимент и я приобрела парогенератор по средней цене. После доставки я его протестировала, налив в резервуар воды и попробовав мощность пара. Она оказалась никакой, обычный утюг и то лучше. Все обратно запаковав, я обратилась с просьбой обмена на более дорогую и более мощную модель, в чем мне было в конечном итоге отказано. Вернуть в 14 дневный срок мне тоже было отказано, аргументируя тем,что он был в эксплуатации и докажут это они произведя экспертизу на наличия воды в резервуаре!!!!, понятно что в конечном итоге мне его все равно вернут.А убедится в его работоспособности не включив и не залив воду физически невозможно. Мои обращения сначала игнорировали, выйти на специалиста по возврату удалось только через неделю, каждый раз находилась какая- нибудь причина чтобы этого не делать. Наше обращение о замене, устраивающее обе стороны, на более дорогостоящую модель в ИХ ЖЕ МАГАЗИНЕ совершено не желали даже рассматривать! После долгих, долгих дебатов препирательств, потери времени и средств, больше ничего не буду покупать в этом магазине и всем своим знакомым не посоветую!
27.04.16
Рекомендует
На семейном совете постановили что пришло время нам приобрести домашний кинотеатр. Поиски решили начать с этого магазина, так как до этого покупали здесь кое-что по мелочам, и проблем не возникало. Искомой техники здесь оказалось довольно много, пришлось звонить менеджерам, и просить помочь разобраться. Звонили несколько раз, и всегда с нами вежливо, и продуктивно разговаривали. С помощью консультантов мы выбрали подходящую модель, и оформили заказ. Доставили всего за 350 рублей. Кинотеатр с удовольствием смотрим всей семьей. Спасибо.
21.04.16
Рекомендует
Хороший интернет-магазин, я там довольно часто приобретаю разную технику как мелкую, так и крупную бытовую. Крайний раз я заказывал в MagazinBT блендер для летних коктейлей. Решил побаловать себя вкусными напитками из натуральных продуктов в виде фруктов и молока. Взял Binatone BL 661, он мощный и замечательно измельчает и взбивает все ингредиенты, даже кубики льда. Одна-две минуты и все готово. Я очень доволен, что теперь могу делать коктейли в домашних условиях. Всем рекомендую!
04.04.16
Рекомендует
Магазин этот привлекает широким ассортиментом товаров, и демократичными ценами. В разное время наша семья приобретала здесь различную мелкую кухонную технику, некрупную мебель (стулья, полки), кое что из сантехники, и однажды мы купили здесь холодильник. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут если что-то не понятно, привезут вовремя, а когда попался некачественный миксер его без лишних разговоров приняли обратно. Считаю этот магазин образцом современного подхода к делу, и отношения к клиентам.
11.03.16
Рекомендует
Заказывал стиральную машину индезит, все понравилось. Спасибо доброму оператору который ответил на все вопросы которые меня интересовали и дал четкие и внятные ответы.Так же хочу сказать спасибо за быструю и удобную доставку.
05.03.16
Рекомендует
Давно хотела приобрести соковыжималку и накануне своего дня рождения сделала себе подарок.Почитав отзывы в интернете, остановилась на данном магазине.Выбрала соковыжималку Clatronic ZP 3253.Обрадовали низкие цены и то, что на технику есть гарантия.Заказ сделала по телефону, вежливая менеджер все доступно объяснила про оплату и доставку.Выбрала доставку транспортной компанией, но все равно стоимость соковыжималки вышла в два раза меньше, чем в моем городе.Примерно через неделю товар доставил курьер на дом.Все пришло целое и невредимое, я осталась довольна магазином и своей соковыжималкой.
01.03.16
Рекомендует
Приобрел на прошлой неделе, а точнее в четверг, стиральную машину Indesit NWS 7105 L. Брал сказать по правде, не себе, а родителям, почти каждые пол года им покупаю что-то новое, так как старая бытовая техника еле дышит. Еще осталось холодильник купить, уже определился с моделью, но оставил уже на следующий год. Что хотелось сказать насчет магазина, так это то, что радует обслуживание. Покупаю у них не впервой и обслуживают всегда на должном уровне, помогая с выбором, объяснив все характеристики, достоинства, функциональность, недостатки и так далее. Что еще радует, так это вежливость персонала и терпимость, все таки я так быстро покупку не оформляю, пока не узнаю все в подробностях. Стиральную машину кстати отличную посоветовали, все таки качество я сразу определил, да и родителям понравилась. Доставили правда с небольшим запозданием, но предупредили сразу по телефону, хотя для меня это не было проблемкой, главное в оговоренный день, так что остался доволен. В общем от меня рекомендация.
07.12.15
Рекомендует
Мне уже давно хотелось хранить все продукты , а точнее мясо в морозильной камере, так как в холодильнике места очень мало и поэтому необходимо было покупать морозильную камеру, в которой можно вместить большое колличество. Просматривал многие магазины и остановился на магазине БТ , в котором менеджер мне помог остановиться на выборе МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА BOMANN GS 165.1 , которая шла еще по скидке и очень вместительная. Доставка меня немного огорчила, так как опоздали на пару дней, но товар дошел целый и даже прилагалась гарантия. Остался очень доволен.
01.12.15
Рекомендует
В данном магазине пока, что только купил не много, но все же качество техники и сервис магазина на очень высоком уровне. Первый раз брал телевизор, доставили быстро. Мне все понравилось. На прошлой неделе покупал напольную акустику Wharfedale Vardus 400. Хотел акустику взять давно, но не знал какую выбрать. В этот раз послушал менеджера, он мне порекомендовал взять именно ее. Так как по всем критериям и цене, что я хотел это был самый оптимальный вариант. Доставили тоже быстро, правда с одной стороны был потертый бок, я позвонил в магазин и объяснил, что да как. Мне предложили сделать замену, я конечно согласился, так как акустика была очень классного дизайна и звук у нее был превосходный. Курьер приехал на следующий день под обед с другой акустикой. Мне предложили сразу раскрыть коробки, что бы убедится, что с акустикой все в порядке. Мы все осмотрели и менеджер забрал акустику ту, что нужно было заменить. Работой и сервисом магазина остался очень доволен, всем рекомендую данный магазин.
27.11.15
Рекомендует
Заказывал на прошлой неделе газовую плиту Gorenje, модели KN 57325 если не ошибаюсь, в документах так написано. Брал ее для матери, давно хотел сделать хороший подарок и как раз подвернулся праздник, день рожденья, плюс круглая дата. Со своей старой конечно она расставаться не очень хотела, но я настоял, так как разваливалась по частям, плюс проржавела. В этом магазине я уже не первый раз покупаю и если сказать честно, вошел в доверие, все таки технику, что я у них брал, до сих пор отлично работает. С выбором данной модели мне конечно помог менеджер, так как стоял выбор между несколькими, хотя цена не сильно отличалась, но мне главное было, это ее характеристики. Вот за подробное описание от меня конечно благодарность, все таки не люблю покупать лишь бы что, а тут менеджер описал практически все, плюс ответил на все мои вопросы. В общем оформил заказ. Насчет доставки пришлось договориться, необходимо было чтобы доставили в определенный день и прямо к матери, что кстати и сделали, не опоздали. От меня благодарность и рекомендация.
23.11.15
Рекомендует
В интернет магазине MagazinBT делаю покупки не в первые, года 4 назад купила себе здесь mp3 плеер и так осталась довольна сервисом магазина и качеством товара, что клиентом осталась по сей день. Были и не большие нюансы в работе, но все решалось при помощи звонка в поддержку, которая очень быстро отвечает. Раз делала замену товара и за трещины в корпусе поменяли очень быстро в тот же день. Вот не давно решила купить себе микроволновку, давно хотела взять но не как не выходило и вот появилась лишняя копейка и я сразу же решила заказать. Больше всего приглянулась микроволновка Rolsen MS1770MU классный черный дизайн и не чего лишнего,мне такие нравятся. Я позвонила, что бы оформить заказ менеджеру, но меня переубедили и предложили взять Daewoo KOR-5A17B она была чуть по дороже, но по качеству и по требованиям гораздо лучше, той, что мне понравилась. Дело было всего в 1000 и я взяла ту, что мне посоветовали. Микроволновка просто шикарная, мне очень нравится, та и качество очень достойное как и всегда.
20.11.15
Рекомендует
Хороший магазин, вот что-что, но меня у них привлек обширный выбор и адекватные цены. В город с женой переехали совсем недавно, вернее в феврале. Более трех лет планировали это, а нашел магазин конечно не сразу, искал хороший телевизор, после чего мне посоветовал напарник по работе посмотреть у них. В общем еще как два месяца назад его и купил, а на прошлой неделе приобрел посудомоечную машину от Siemens, модель SR 64M030, в документах так написано. Хорошая вещь, никогда дома посудомоечной машины не было и жена довольна как никогда. Удобная в использовании, хорошо нам подошла под интерьер, плюс совсем недорого обошлась. В итоге довольны приобретением, присмотрели еще холодильник на следующий месяц. Доставили оба раза вовремя, так что от нас отдельное спасибо. Когда буду покупать холодильник, конечно понадобится помощь за подъем и как я видел, они это предоставляют. Так что в общих словах пока все радует, обслуживание реально на должном уровне, особенно нравится то, что с выбором помогают до конца и выслушивают все требования, а не пытаются пихнуть что-либо.
16.11.15
Рекомендует
Долго думал что сделать подарок жене к дню рождению и остановился на стиральной машине. Ну теперь возник вопрос где и какой модели купить. И долго порился в интернете и вышел на сайт интернет магазина. После краткого просмотра характеристик товаров решил дозвониться. меня ответили вежливо с готовностью помочь при выбоере. С Вежливыми консультантами обсудили возьможности предлагаемых товаров и выбралы стиральную машину Атлант 35 М 102 , который больше подошел нам, Одным из ключевых характеристик то. что у него много программ стирки, ну скажем такие как комби-стирка (позволяет стирать изделия, не сортируя их по виду ткани),,экспресс-стирка (общее время выполнения всех операций стирки не превышает 35 минут),удаление пятен (позволяет избавиться от стойких загрязнений. ну всех не перечислить да и не надо. кому интересна может посмотреть.Гарантийный срок эксплуатации машины 2 года, но на разные товары гарантии разные. Ну что сказать про обслужывание. Доставили опперативно. машина в высокого качества Словом Сюрприз удался. Жена сияла от счастья.
13.11.15
Рекомендует
У меня дома живут две собаки, шерсть везде, поэтому я решила приобрести робот пылесос. Походила по магазинам, посмотрела ассортимент и цены. Выбрав модель, решила посмотреть цены в интернет магазинах. Цена в интернете оказалась значительно ниже, и я решилась на покупку в этом магазине. Заказала выбранный пылесос, и начала ждать доставки. Мне в этот же день перезвонил сотрудник магазина, я подтвердила свой заказ и на следующий день получила свой робот пылесос с доставкой на дом. Я осталась довольна покупкой, пылесос работает, гарантия и чек прилагается и ехать никуда не пришлось.
20.10.15
Рекомендует
Все-таки удобная штука интернет-магазины, где можно и выбрать из широкого ассортимента много чего полезного и главное, что цены ниже , чем в обычном и доставляют прямо домой. По этой причине я и зацепилась в этом году, так как мой сын пошел в первый класс и нужно было ему купить парту. На большие деньги мы с мужем не располагали и выбирали тщательно по многим распродажам и остановились на парте в магазине MagazinBT, где цена оказалась самой привлекательной. После того как заказ я оформила в корзину со мной связался оператор и подтвердил данные . Доставили согласно дате доставки, но правда курьер приехал без предупреждения и набрал меня как только приехал по адресу. Из-за этого мне пришлось через весь город мчаться домой. Но парень извинился и даже при мне открыл и показал, что товар целый и без повреждений. Теперь ребенок может спокойно учить уроки.
19.10.15
Рекомендует
У моего сына в прошлом месяце был День Рождения и я уже за пару недель до этого знаменательного события начал ломать голову по поводу подарка, так как он у меня парень с характером и может свое мнение сказать прямо в лицо. Долго думая я наконец-то остановился на варианте компьютерного стола. Просмотрев прайсы многих фирмы мне удалось найти шикарный вариант в магазине Magazin BT, а именно КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ СОКОЛ КСТ-01 ИСПАНСКИЙ ОРЕХ , который шел к тому же по хорошей акции. Товар я заказал прямо на сайте и уже через пару часов связался со мной оператор, который уточнил адрес доставки и назвал дату. Привез вежливый курьер, который мне показал стол - правда немного с расцветкой видимо на складе напутали, но я не огорчился. Сыну очень понравился мой подарок и теперь парень как нормальный человек имеет свое рабочее место дома, так как он пишет программы.
16.10.15
Рекомендует
Мне конечно не очень повезло с квартирой . а именно нет газа , а лишь только есть свет и поэтому, когда еще дом построили в 90-е годы поставили допотопные электроплиты, которые не годяться по качеству и тянут много электроэнергии. И поэтому недавно подкопив денег я решил обратиться в магазин MagazinBT , где себе подобрал отличную модель электроплиты AEG 47036 IU-MN , которую мне помог еще и выбрать вежливый менеджер по продажам. Доставили быстро и к тому же еще прилагалась гарантия на 2 года. Даже и не думал, что интернет-магазин дает гарантию. Очень рад своей покупке и магазину большое спасибо!!!
12.10.15
Рекомендует
Я всегда мечтал себе купить ЖК телевизор, чем больше дисплей тем лучше. Вот когда поднакопил немного денег, решил поискать в интернете подходящий, конечно магазинов много, но не о всех хорошие отзывы, что и настораживает. Со временем просматривая отзывы наткнулся на этот магазин MagazinBT , посмотрев каталог товаров выбрал отличный ЖК телевизор Mystery MTV-2423LT2, по всем параметрам он подходил под мой идеал, и к тому же цена на него колебалась порядка 11000 рублей, это не дорого по сравнению с другими магазинами. Доставка тоже много денег и времени не отняла. Все пришло мне четко в срок, без задержек и обмана. Я покупкой безумно доволен, хочу еще немного позже купить себе настенную акустику, что бы полностью погружаться в просмотр фильма. Конечно же покупать буду тоже в этом магазине. Ставлю оценку 5 !
08.10.15
Рекомендует
Заказывал в "MagazinBT" LED Телевизор модели LG 47LB680V. Давненько хотел перейти на ЖК и наконец-то свершилось. Хорошая модель, картинка качественная, имеет довольно таки интересные и нужные функции, плюс недорого обошелся. Первоначально конечно хотелось купить Samsung с такой же диагональю, но друзья все же переубедили, да и вообще выбор у них хорош, обширен, выбирал и обдумывал долго, все таки хотелось взять хорошую вещь. Заказ кстати оформлял прямо на сайте, уже привык так покупать, плюс удобно. Через некоторое время перезвонили и менеджер рассказал о всех его возможностях, плюс ответили на мои вопросы, ну и конечно же сразу договорились о дате доставки, так как работа немного мешала. В общем доставили как надо, вовремя и не повредив. В итоге доволен, хорошо обслужили и телевизор качественный продали. Кстати кронштейн тоже у них приобрел сразу, но прикреплю после ремонта, который на днях затеваю, а пока пусть на столе стоит, привык уже. Так что могу смело поблагодарить, отличный телевизор.
05.10.15
Рекомендует
Хороший магазин, обслуживание толковое, да и качество техники тоже. Покупал в понедельник посудомоечную машину для родителей, у матери был день рожденье, круглая дата. Модель брал от Bosch - SPV 43M00. Хорошая вещь, имеет пять программ, вместительная, плюс очень удобная в эксплуатации. У меня примерно такая же дома стоит, только от фирмы Electrolux, еще в начале года брал и тоже у них. Работает до сих пор безупречно. Решил купить именно посудомоечную машину, так как мать давно на нашу засматривалась и нравилась, так что посчитал это лучшим подарком и был прав. Покупал онлайн. На оставленную заявку мне ответили быстро, перезвонили наверное в течении 30 минут. Я сразу расспросил о возможностях и мнение других покупателей, в общем все о выбранной мной модели разузнал. Менеджер кстати оказался толковый, хорошо разбирался в товаре. Привезли как положено в установленный срок, за это отдельное спасибо, так что остался доволен. Посудомоечная машина матери нравится, даже не ожидала от меня, так что магазину отдельная благодарность за всё.
02.09.15
Рекомендует
Интернет-магазин Magazinbt мне посоветовала невестка, потому что она все время там заказывает себе то варочную панель, то кондиционер. Так расхваливала этот магазин, что я тоже захотела сделать заказ. Приобретала в этом магазине хлебопечку Gorenje в подарок на день рождения маме. Она давно мечтала о ней, хотелось доставить ей радость.Выбирали долго, никак не могли определиться, уж очень большой ассортимент товара. Внимательный и вежливый консультант помог нужную модель. Доставили хлебопечку в довольно короткие сроки. Сервисом довольна, сроками доставки тоже! Хлебопечка пришла хорошо упакованная, подарить не стыдно было. Документы все на месте, в том числе и гарантийный талон. Работник магазина рассказал, как пользоваться хлебопечкой, ответил на все вопросы. Главное, что маме понравилась, нарадоваться не может. Скоро день рождения у моей подруги , подарок буду выбирать тоже через этот сайт! Кстати, цены в этом магазине довольно доступные. В общем магазин понравился, и в будущем собираемся совершать покупки здесь.
31.08.15
Рекомендует
Заказывал холодильник для матери в прошлый понедельник, модель Beko CS 334020. Неплохой холодильник, стоит не дорого, а работает превосходно, плюс очень удобен в эксплуатации. Выбор у них конечно приличный, но выбрал именно его, так как понравилась вместительность, ну и конечно же наличие отдельных прочных ручек, так как ей тяжело открывать со внутренними, да и я не сильно их любитель, дома такой стоит. Были конечно и другие модели, но эту мне консультант также порекомендовал, сказав что хороший выбор и рассказал о всех его возможностях, и был прав, хорошая вещь, думаю прослужит долго. В общем после его описания, оформил заказ сразу, а заказывал я по телефону, всегда так делаю, практичнее. Насчет доставки пришлось договориться, чтобы мать не испугать, так как частенько занят. В общем я и мать довольны холодильником. Работает тихо, хорошая морозилка, удобно полочки снимать и мыть, плюс вместителен, то что и нужно было. Так что от меня благодарность за все, как за грамотное обслуживание, так и за качественный холодильник.
26.08.15
Рекомендует
У кого есть дети, те знают что накормить ребёнка натуральным продуктом очень сложно особенно сейчас когда в магазинах разнообразие всяких вкусняшек, но увы совсем не полезных. Вот и подумала что можно хотя бы йогурт из магазина заменить на домашний туда и фрукты можно положить и варенье своё, решено было взять йогуртницу. Сели посмотреть в интернете отзывы о йогуртницах и наткнулись на этот магазин magazinbt.ru. Понравилась йогуртница Moulinex и цена при сравнении оказалась самая низкая. Менеджеры все оформили и доставили очень быстро без проблем. Боялась что привезут не то, и т.д, но нет все без проблем. Потом ещё мультиварку заказали, очень давольны.
23.08.15
Рекомендует
Добрый вечер! у сестренки намечалось день рождения и пришлось во время подумать о подарке для нее. Долго не мог определится чего бы ей купить, решил пройтись по городу и посмотреть что в магазинах есть, а есть там много чего. Хотел купить духи, однако вспомнил что в прошлый раз ей дарил, подумывал об одежде но тут без самой сестренки не обойтись, так как она очень капризная и я боялся что куплю а ей вдруг не понравится, не хорошо как то получается. Решил посовещаться с матерью, которая посоветовала мне купить ей что нибудь из бытовой техники, если есть возможность то лучше всего стиральную машину так как она о ней мечтает давно уже.Что не сделаешь ради родной сестры. Решил поискать в интернет магазинах подходящую модель стиральной машины. Встретил данный ресурс, позвонил в магазин и попросил менеджера.После короткого разговора с ним, мне было предложено купить у них стиральную машину SAMSUNG WF 8590NFWD что я и сделал. Доставили очень быстро, без каких либо повреждений. Сестра была в восторге, а я ей очень доверяю, значить орошая модель за что спасибо данному ресурсу. Удачи.
23.08.15
Рекомендует
Раньше я даже и не думал, что в интернет-магазине можно выбрать такие модели, которых в обычном можно будет только приобрести под заказ. По этой причине, когда наконец-то решился приобрести LED-телевизор от фирмы Samsung , обратился в магазин MagazinBT , где на самом деле есть из чего выбрать и к тому же цены ниже, чем в обычных и есть даже доставка домой. Правда доставка немного запоздала, но я в принципе не сильно огорчился. Курьер также при мне его проверил на исправность, так как говорил, что бывают редкие случаи неисправности некоторых товаров. Но все оказалось нормально и он мне вручил чек про покупку и гарантийный лист на 2 года. Буду конечно надеется, что он мне не пригодиться. Теперь я наконец-то могу наслаждаться просмотром любимых фильмов дома. Теперь осталось подобрать хороший домашний кинотеатр.
19.08.15
Рекомендует
Искала микроволновую печь. Сначала обошла все магазины в городе, но там слишком маленький ассортимент. Потом начала искать через интернет. Зашла на сайт данного магазина. Могу отметить, что первое впечатление о магазине было приятное. Первое - огромный ассортимент техники. Есть все что душе угодно. Очень удобно и просто организован поиск товаров. Так я нашла микроволновую печь LG MS-2042DS. Также приятно удивили цены. Они немного ниже, чем я видела в других магазинах. Заказ оформила, перезвонили быстро (не прошло и 40 минут). Хочу сказать отельное спасибо консультанту Олегу за помощь. Я на сайте выбрала несколько моделей (еще LG MS-20R42D). На вид они одинаковые, толком не могла определиться. Консультант Олег долго мне рассказывал о преимуществах каждой модели. Спасибо, потратил на меня минут 20. В итоге я выбрала отличную модель, которой полностью довольна. Доставили быстро. Правда курьер немного опоздал, но это мелочи. Главное - качественный товар. Проблем не возникало. Микроволновка работает успешно несколько месяцев.
16.08.15
Рекомендует
У магазина хороший сайт, подробные и точные описания, вся информация актуальная, нет несовпадений по ценам. Менеджеры компетентные, грамотно отвечают на все вопросы, не навязывают сопутствующие товары, доставка быстрая. Мы заказали холодильник Beko CS 338020 S. Курьеры вежливые, мы осмотрели свой холодильник, нас не торопили, затем расписались в чеке и получили гарантию. После печальных опытов с другими магазинами и потери большого количества времени - этот магазин выигрывает по всем параметрам.
06.08.15
Рекомендует
Конечно с кондиционером я немного припоздал , но только в прошлом месяце мне удалось собрать нужную сумму на него и то благодаря магазину magazinbt , где проходила акция на них и оказалось, что у меня как раз такая сумма на руках. Поначалу конечно думал, что могут прислать и бракованный товар, так как заказывал по интернету только первый раз, но нет- доставил мне курьер уже через три дня и показал , что товар без заводских браков и повреждений. Что меня удивило- это то, что дали гарантию на два года- правда пока что не понял в какой сервисный центр если что обращаться, но надеюсь , что и не придеться этого делать и он прослужит мне очень долго.
02.08.15
Рекомендует
Не так давно купил в магазине BT Блендер Electrolux EKM 4200. Я сам спортсмен, по этому мне частенько приходиться взбивать себе продукты, превращая их в энергетические напитки. Хочу сразу отметить что блендер мне очень понравился - высокая скорость, нержавеющая сталь, вместительная чаша, низкий шум. Всё то что необходимо для хорошего блендера. Он отлично справляется со всеми своими обязанностями. Взбивает любые продукты не зависимо от степени вязкости (тесто) или твердости - орехи и прочее. Я за 2 месяца еще до сих пор полностью не раскрыл его потенциал, ведь к нему еще идет в комплект много насадок которые выполняют разные функции. Кроме всего у него отличный дизайн - полностью металлический, отполированный, матового цвета - нельзя пройти мимо) За такую прелесть хочется сказать огромное спасибо магазину БТ, который и помог мне сделать правильный выбор, а так же помог с покупкой (получил скидку), доставкой (в течении двух дней), и предоставил гарантию на 3 года. Очень доволен сервис работает на высоте как в прочем и блендер.
30.07.15
Рекомендует
Магазин www.magazinbt.ru меня очень порадовал своими ценами, так как искал стиральную машинку Bosh и можно сказать проверил цены по всем магазинам и оказалось, что здесь значительно дешевле. Также и ассортимент очень широкий и можно приобрести качественный товар от лучших производителей на этом рынке. Доставили стиралку мне в сроки , правда обещали в первой половине дня, но привезли уже под вечер, так как курьер был сильно загружен и сбился из графика. Также с талоном покупки мне был передан гарантийный талон и теперь в случае какой-то неисправности можно будет обратиться в сервисный центр.
26.07.15
оставить отзыв

Популярные компании