127648 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

161 13
Компания просмотрена: 8509 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует Рекомендует
Предлагаю и реккомендую всем мягкую и корпусную мебель от фабрики Фиеста. Сам не раз делал заказы на этой фабрики и всегда все было изготовлено на пять с плюсом. Отличное качество продукции, демократичные цены и первоклассный сервис!
27.07.17
Рекомендует Рекомендует
Не понравилось, что доставку пообещали в течении 3-х дней, а ждала 5. Правда покупка оказалась классная, даже не ожидала, что за 3,5 тысячи можно такой хороший компьютерный стол купить. На сайте огромный ассортимент на любой вкус и цвет.
19.07.17
Рекомендует Рекомендует
Готовый шкаф все же дешевле оказался, чем на заказ, по крайней мере в мебельвиа. Мне нужен был маленький, распашной, идеально подошел Атлант, дизайн классный. Фирме спасибо за хорошее обслуживание и радость от покупки.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Покупали в Мебель Виа гостиную ,я много моделей перелистала на сайте, выбрала Гипер Мэдиссон. Выглядит дорого и стильно благодаря сочетанию темного дерева и отделки под сливу. Удобная вместительная, размер точно под наш телевизор. Единственный недостаток, это что за стеклянными дверцами полочки сделаны тоже из стекла, не получится нагрузить тяжелыми книгами. А вообще ручки, фасады - все качественное и крепкое.
25.05.17
Рекомендует Рекомендует
Приобрели гостиную Гипер Мэдиссон. Мебель хорошего качества, дефектов не нашли, неприятного запаха не было. Доставили через десять дней после заказа, собрали сразу же в течении дня. Спасибо мебель Виа, довольны выбранной мебелью.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
В мебель Виа два года назад покупали диван, очень довольны качеством. Он постоянно в использовании, но нигде не просел, обивка не износилась, раскладывается без проблем. Теперь хотим у них спальный гарнитур купить, все-таки цены у них приемлемые и качество мебели не подводит.
27.04.17
Рекомендует Рекомендует
Приобрели в МебельВиа кровать Мараньян и ортопедический матрас. Хотелось бы отблагодарить менеджера с которым я общались. Задавала много вопросов по качеству, размерам, материалам и ценам, на все получила вежливые и терпеливые ответы. Обслуживание у них хорошее, клиента ставят на первое место. Остались довольны покупкой.
23.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мы в этом магазине не первый раз уже заказ оформляем. Что касается доставки, то тут не угадаешь, когда пару дней и мебель у нас, а когда и около 2х недель приходится ждать. Но если задержка случается, то нас предупреждают всегда, мы ждём и не волнуемся тогда. Сделана мебель хорошо, хоть и цены бюджетные у них, но качество мне очень нравится.
10.04.17
Рекомендует Рекомендует
Отличный магазин мебели, в Мебель Виа делаем заказ первый раз. По доступным ценам можно выбрать практически все из мебели. Мы брали на кухню уголок "Консул". Уже присмотрели шкаф, неплохой раскладной диван. Очень понравился выбор, но заказывать все сразу финансовой возможности нет. Пока только уголок. Видно, что это не массив, все-таки мебель эконом-класса, но сделано очень аккуратно, без дефектов. Для кухни вариант просто шикарный! Достаточно мягкое сидение на диванчиках и табуреты тоже оббиты дермантином. Стоит на пластиковых ножках. Внутри диванчиков вместительные ящики, я спокойно все кастрюли туда поставила, выдерживают вес нормально. Очень практично, я мыть могу спокойно, это же не ткань. Уголки на столешнице запаяны хорошо, поэтому ДСП не должна набухать от воды, хотя все равно аккуратнее стараюсь. Заказывала доставку и сборку. Сборщик приехал на следующий день, с работой справился быстро. Парень молодой, вежливый, не доставил никаких проблем, мусора после работы не оставил. После сборки мне позвонили, поинтересовались что и как, довольна ли.. приятно! Таким отношением была искренне удивлена.
09.02.17
Рекомендует Рекомендует
Intoxic Plus – это суспензия, имеющая в своем составе исключительно натуральные элементы и экстракты. Этот препарат способен очистить организм от различных паразитов, а также их личинок и яиц - средства борьбы с паразитами отзывы
04.02.17
Рекомендует Рекомендует
Покупали мебель в этом интернет-магазине несколько раз, еще нас не подводили. Информация на сайте соответствует действительности, доставкой мы не пользуемся забираем самовывозом и собираю я сам дома. Последний раз купили кухонный стол и стулья. Все отлично, спасибо!
27.01.17
Рекомендует Рекомендует
Нашей Российской мебели я теперь готова просто оду петь!!)) Сколько мы объездили салонов, сколько всяких интернет - сайтов пересмотрели... Спору нет, красивой мебели много, пока она на картинке, или если готовы и есть возможность тратить сумасшедшие деньги. А обычным людям ох как трудно найти такую, чтобы и цена нормальная, адекватная была, и внешний вид такой, что и гостей пригласить не стыдно, и самим приятно и удобно пользоваться. В общем, если бы не наши фабрики, сидеть бы мне без кухни или с какой-нибудь облезлой криво-собранной. Тоже столько отзывов начитались про все эти хваленые фирмы, даже известные бренды, все - равно это не гарант высокого качества. После очень долгих поисков, остановили свой выбор на Мебель Виа. В общем, фабрика-то наверно и так у всех на слуху, а мы ее нашли вообще случайно, что называется, сарафанное радио, но именно ему я больше всего и доверяю. Очень не хотелось столкнуться с проблемами, которые бывают при заказе мебели, поэтому тот факт, что у человека уже была от них кухня и прекрасно собранная - доставленная, сыграл решающую роль. Оформление и доставка быстрые, буквально через неделю кухня уже была у нас дома. Так как сборка была только на следующий день, я не спешила радоваться, но все мои долгие поиски и переживания были полностью оправданы, когда кухню собрали, не было никаких претензий к сборке и качеству, просто все и-де-аль-но). Так что спасибо российским производителям, в частности -Мебель Виа, на свою кухню не нарадуюсь и считаю, очень повезло нам!
24.01.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании