171366 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

202 14
Компания просмотрена: 31545 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Очень понравилась детская Ассоль. Уже когда после нее смотрели на другую мебель в других магазинах, то душа как-то не лежала. Вернулись в Мебль Виа, забрали этот комплект. Правда немного дороже получилось, чем мы рассчитывали, но все равно довольны, отменное качество. Дизайн красивый, кровать с ортопедическим основанием. И как говорит дочка, у меня в комнате, как у принцессы.
24.06.19
Рекомендует
Купили родителям недорогую кухню Бланка. Очень хорошо удалось обновить кухонный гарнитур и при этом не потратить огромную сумму. Ребята из Мебель Виа приехали, сами все собрали, после себя убрали остатки мусора. Кухонька симпатичная, яркая. Родители довольны и самое главное у мамы наконец появились навесные шкафчики, куда можно расставить все тарелочки и сервизы:))
23.05.19
Рекомендует
Захотели поменять наш старый прямой диван на угловой , по отзывам вышли на интернет-магазин Мебель Виа. Нам понравился диван Кормак люкс, после оформления заказа нам перезвонили, потом мы сделали оплату, доставку сделали через четыре дня, за подъем на пятый этаж оплатили отдельно, а вот сборкой я занимался сам. Проблем не было, все было укомплектовано. Диван шикарный, довольны!
21.02.19
Рекомендует
Очень и очень удобный магазин. Третий раз тут уже делаю покупки и всегда доволен. Единственное что бывают небольшие опоздания с доставкой, из-за пробок в основном, но в остальном они молодцы. И сборщики хорошо работают. Я неделю назад заказал кресло-кровать, так его через два дня уже привезли. Не повезло только что у нас лифт не работал, так пришлось оплачивать подъем на 6й этаж, но что делать...сам же не понесешь.
31.01.19
Рекомендует
Хотелось бы пару слов о магазине сказать. Ну во-первых, сразу что понравилось - это оперативный обратный звонок, и парень менеджер грамотный, толково принял заказ, согласовал все детали, даже время подобрали доставки такое, как мне было удобно. Стенку привезли без опозданий. Мы в гостиную стенку заказывали. Красивая мебель, необычные цвета (модель Монако). Сейчас пользуемся, в общем довольны. Полки прочные, дверцы открываются плавно, фурнитура тоже довольно неплохая.
29.01.19
Рекомендует
Хотелось бы порекомендовать магазин Мебель Виа! Искренне была удивлена уровню обслуживания и оперативности в выполнении заказа. Учитывая демократичные цены, честно говоря, ожидала каких-то проблем) Но слава Богу все нормально. И диван отличный! Стильный и очень удобный. Единственное, что задняя стенка выглядит не комильфо, но она ведь и не на виду, верно)
23.01.19
Рекомендует
Подбирали недорогой шкаф-купе в спальню. Хотелось с зеркалом на дверцах, но у нас маленький ребенок, как раз начал активно ползать и я не могла себе представить, что будет с зеркалами в пол))) А на сайте МебельВиа как раз несколько моделей были, где зеркала только на средней части дверцы. Мне это очень понравилось. Действительно удобно - и на себя можно посмотреть в полный рост и нижняя часть зеркала не будет без конца пачкаться. Доставку и сборку заказывали здесь же. Мастерам спасибо за оперативность и аккуратную тихую работу. Все понравилось :)
20.12.18
Рекомендует
Если нет цели заказывать шкаф точно миллиметр в миллиметр, то можно смело брать на Мебель Виа уже готовый вариант. Мы тут заказали шкаф-купе и сэкономили очень неплохую сумму. При чем тут огромный каталог, так что без проблем и по цвету, и по стилю, и по размеру можно подобрать что нужно. Качество неплохое, по крайней мере я когда собирал, то видел как входят саморезы и скажу, что стенки прочные, на верхних полках можно смело хранить не только одежду, но и что-то потяжелее.
09.12.18
Рекомендует
Покупаю второй раз мебель у вас и второй раз задерживаете доставку. Я думаю, что проще было сказать клиенту, что доставка не такая быстрая. Приехал покупать сюда мебель, потому что цены самые нормальные. Первый раз покупал угловой диван, недавно купил гостиную Мэдисон-2, как раз по хорошей скидке эта модель была. Мебель российского производства, хорошего качества и приемлемые цены. Собирал гостиную сам, проблем не возникло, набор сопутствующих материалов был полный, инструкция приложена доступная.
27.11.18
Рекомендует
Не первый раз покупаю мебель в этом магазине. Как по мне, демократичные цены, неплохое обслуживание. В этот раз с братом покупали его детям двухъярусную диван кровать. Никогда не обращал внимания на такие кровати, так как мне не нужны были и был удивлен, что сделана по принципу диван-кровать, то есть нижний ярус раскладывается, можно даже тройняшкам спать). Единственный момент, брать хотел купить кровать темного цвета но не было, выбрали какой был, светлый, но смотримся хорошо…лично мне светлая мебель больше по нраву, так что мне понравилась кровать.
21.11.18
Рекомендует
На днях установили наш спальный гарнитур Адель от МебельВиа. Мебель шикарно смотрится, красивая деревянная структура, сборка качественная, особенно я в восторге от шкафа для одежды с зеркалами, он вместительный, удобное расположение полок и ящиков. Доставка бесплатная, а вот за подъем на четвертый этаж заплатили 500 рублей. Сборщики молодцы, щепетильно все собирали и расставили по местам, остались довольны их работой.
30.10.18
Рекомендует
Покупал тут ребенку компьютерный стол. Решил, что я спец и отдельно сборку не заказывал, о чем в итоге пожалел)) Инструкция невнятная, разбираться пришлось долго и с нервами. Если нет подобного опыта, то однозначно советую оплатить профессиональную сборку. В остальном все нормально. Качество неплохое, стол удобный, есть место для ноута, для учебников, ящики вместительные, плавно выдвигаются. Отличный вариант за недорого.
18.10.18
Рекомендует
Кто хочет недорогую современную мебель, идите на сайт МебельВиа. Там хороший выбор. Купил в холостяцкую квартиру все необходимое. Сервис у магазина на уровне. Никаких проволочек, мебель нормальная. Собрали с другом все сами. Всего хватило, собирать не тяжело.
08.09.18
Рекомендует
Для себя убедилась, что мебель от Российского производителя ничуть не хуже зарубежных. Пользуемся спальней, которую в Мебель Виа приобретали почти полгода назад, все ок, без претензий к производителю. На тот момент покупали со скидкой, так что цена было выгодной. Спальня Джулия, интересный дизайн, большой шкаф с функциональным расположением внутри. Покупали у них еще прямой диван мягкий, вот его купили по полной цене, а ждать скидки не хотели, а вдруг бы и не было бы…
25.08.18
Рекомендует
Лично я осталась довольна, купив шкаф-купе в магазине MebelVia. Заказывала его через сайт магазина, так все указанное там в описании – цвет и комплектация соответствует действительности. Да и качество шкафа оказалось на уровне. Механизмы дверей работают четко и бесшумно, так же у него хорошего качества оказались и фасады. С доставкой и сборкой проблем не возникло. Как мы и согласовали заранее с менеджером, мой шкаф привезли в назначенный день и к вечеру он уже был собран.
17.08.18
Рекомендует
Вот мне очень нравится, что дизайн современной мебели так продуман, что занимает немного места в комнате. Мы, к примеру все свои старые книги или раздали, или вывезли к родителям на дачу, места для них не нужно. И стенка с меньшим количеством полок тоже отличная, покупали в мебель виа Вега модель, классика, ничего лишнего, к тому же и недорогая, около 35 ти тысяч за нее отдали. Магазин советую, у них ассортимент мебели огромный.
29.07.18
Рекомендует
Кухонька у нас размером небольшая и когда искали для нее новую мебель, то немного разочаровались, так как подходящего размера было не так уже и много. Покупать что попало не хотелось, надо же чтобы и хозяйке была по нраву=) после долгих поисков, в Мебель Виа нашла что хотела, кухня Хелена в цвете сирень, конечно размер не точь-в-точь подошел, но самое нормальное из того, что рассматривали, цвет, дизайн, функциональное расположение, эти все моменты меня устроили. Быстрая покупка, так как через 5 дней уже наша кухня и была собрана в квартире. Спасибо за мебель.
22.07.18
Рекомендует
У меня спальня в белом цвете, хотела подобрать комод, чтобы в одном стиле было. Я и сам гарнитур спальный в свое время на mebelvia заказывала и сейчас тут же выбрала комод. С моделью я сразу определилась, на сайте нашла классный комод Наоми с фасадами из белого глянца. Заказала доставку и сборку, ребята приехали на следующий день, без опозданий. Быстро собрали комод, поставили на нужное место. Аккуратные и приятные молодые люди, чисто сделали свою работу. Очень приятно, что так быстро все организовали и показали слаженную работу.
11.07.18
Рекомендует
Я согласна с положительными отзывами об этом магазине. Мы уже тоже к ним не один приезжали за мебелью. Как по мне, здесь и цены адекватные и ассортимент хороший, и качество мебели на достойном уровне. Для меня еще плюс в том, что можно через несколько лет заменить мебель, стоит не так уже и дорого, а для себя сделать радость, обновить интерьер. Первая наша покупка- это была мебель для спальни, постепенно приобрели в прихожую мебель и в детскую. Две поставки были немного с задержкой, за это небольшой минус, а в остальном ок все, сборка своевременная и качественная. Пользоваться мебелью нравится и для меня это главное.
19.06.18
Рекомендует
Я и не ожидала, что мне так быстро удастся купить подходящий шкаф-купе. В принципе, долго и не искали, знакомые посоветовали магазин Мебель Виа. Мы в первую очередь к ним и поехали. В Сокольники, в ТЦ Тройка. Там и выбрали шкаф, Бафкал-2, трехдверный. И расцветка светлая понравилась, и по функциональности подошел. Теперь пользуемся с удовольствием. Доставка у них своевременная, а вот сборщика мебели пришлось еще три дня ждать, так как очередь. а в целом впечатление осталось хорошее, будем обращаться.
16.05.18
Рекомендует
Прикупил для своей холостяцкой квартиры в МебельВиа классный угловой диван Кормак. Во-первых, была хорошая цена него, да еще и доставка в пределах МКАД бесплатно. Во-вторых, качество супер, в чем я уже потом убедился. Обивка из плотного грубого материала, механизм раскладки простой и удобный, большое спальное место и широкое спальное место. Не прогадал с покупкой и теперь будет куда гостей положить спать.
24.04.18
Рекомендует
Покупали в этом магазине стенку "Денвер" в гостиную, классный дизайн и по функциональности она супер!Есть несколько закрытых секций, открытые полки, есть место, куда поставить книги, сувениры и прочее.Ещё шкаф здесь нравится, три секции есть, хороший и достаточно вместительный.Одним словом, всё нас устраивает, хорошая, бюджетная мебель, претензий к качеству у нас тоже нет. Единственное, ребята с доставки немного налажали со сроками, обещали в один день привезти мебель, но доставили её только на следующий день.Но обиды мы не держим, всё ок)
30.03.18
Рекомендует
Спасибо друзьям, посоветовали мебельный салон Мебель Виа. Мы у них мягкий диван Дуэт купили. Большой выбор мебели со скидкой. Здесь средний доступный ценник, чуть позже поедем к ним за кухонным уголком.
13.03.18
Рекомендует
Купили диван для гостиной. В целом все устраивает, товар соответствует картинке на сайте и описанию тоже. Уже после того, как сборщики уехали увидел, что в одном месте строчка на обивке неровная, но это на быльце снизу, так что не особо заметно, обращаться с претензиями не стал. А так диван отличный, в меру мягкий и главное, что легко раскладывается и складывается, система очень простая.
02.03.18
Рекомендует
Мы заказывали в магазине Mebelvia для дочери кровать Злата. Очень переживали из-за ее белого цвета, но как оказалось на практике – напрасно. Кровать обита качественной искусственной кожей, с которой легко смываются любые загрязнения. А еще она сделана качественно. Дочь постоянно по ней скачет, так спинка и борта абсолютно не расшатываются. И кстати высоты бортов вполне хватает, чтобы ребенок, вертясь ночью, не падал.
16.02.18
Рекомендует
Нам наш кухоньку бесплатно доставили (в пределах МКАД). Только недавно установили, гарнитур Катюша, очень нравится пользоваться, все функционально и удобно. Ну очень довольны, отличное качество, в комплекте была сушка, столешка толщиной почти 4 см. Не зря так долго искали подходящий вариант. Кстати, очень впечатлил ассортимент в Мебель Виа в магазине, и дополнительно еще много в каталогах.
01.02.18
Рекомендует
Ориентируясь по бюджетным ценам на мебель, выбрала интернет-магазин Mebel Via. Здесь по своим средствам смогла подобрать всю необходимую мебель на кухню – кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья. Заказ мой быстро обработали и через неделю все доставили. Аккуратно и без повреждений подняли и занесли в квартиру. Качеством мебели и сервисом обслуживания в магазине я осталась довольна.
25.01.18
Рекомендует
Уже почти месяц пользуемся кроватью Стефан. Выбрали благодаря большому количеству ящиков. Удобная и практичная кровать. Не шатается, не скрипит. Ящики легко выдвигаются и выезжают. Конструкция не совсем простая, потому вызывали мастера. По одной только инструкции вряд ли сами соберете нормально.
17.01.18
Рекомендует
Да вообще все отлично! Заказали угловой диван Сеул. Мне модель понравилась дизайном, классно смотрится благодаря отсутствию быльца. По деньгам вышло абсолютно недорого, а качество ткани тут отличное, она практичная и легко стирается. Подушки удобные, сам диван в меру мягкий, не прогибается, не скрипит. Сборка элементарная, собрал вместе с сыном меньше, чем за час.
10.01.18
Рекомендует
Мне лично понравилось покупать в Мебель Виа. Поразили своим большим ассортиментом и доступными ценами. Но нормальной цене взяли у них угловой диван Атланта, с удобный подлокотником и прихожую Танга. В сочетании цветов Венге и дуб Молочный. Прихожая небольшая, с функциональным размещением и симпатичным дизайном. есть место и обувь где поставить, и верхнюю одежду расположить.
25.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании