136518 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

183 14
Компания просмотрена: 12959 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Я и не ожидала, что мне так быстро удастся купить подходящий шкаф-купе. В принципе, долго и не искали, знакомые посоветовали магазин Мебель Виа. Мы в первую очередь к ним и поехали. В Сокольники, в ТЦ Тройка. Там и выбрали шкаф, Бафкал-2, трехдверный. И расцветка светлая понравилась, и по функциональности подошел. Теперь пользуемся с удовольствием. Доставка у них своевременная, а вот сборщика мебели пришлось еще три дня ждать, так как очередь. а в целом впечатление осталось хорошее, будем обращаться.
16.05.18
Рекомендует
Прикупил для своей холостяцкой квартиры в МебельВиа классный угловой диван Кормак. Во-первых, была хорошая цена него, да еще и доставка в пределах МКАД бесплатно. Во-вторых, качество супер, в чем я уже потом убедился. Обивка из плотного грубого материала, механизм раскладки простой и удобный, большое спальное место и широкое спальное место. Не прогадал с покупкой и теперь будет куда гостей положить спать.
24.04.18
Рекомендует
Покупали в этом магазине стенку "Денвер" в гостиную, классный дизайн и по функциональности она супер!Есть несколько закрытых секций, открытые полки, есть место, куда поставить книги, сувениры и прочее.Ещё шкаф здесь нравится, три секции есть, хороший и достаточно вместительный.Одним словом, всё нас устраивает, хорошая, бюджетная мебель, претензий к качеству у нас тоже нет. Единственное, ребята с доставки немного налажали со сроками, обещали в один день привезти мебель, но доставили её только на следующий день.Но обиды мы не держим, всё ок)
30.03.18
Рекомендует
Спасибо друзьям, посоветовали мебельный салон Мебель Виа. Мы у них мягкий диван Дуэт купили. Большой выбор мебели со скидкой. Здесь средний доступный ценник, чуть позже поедем к ним за кухонным уголком.
13.03.18
Рекомендует
Купили диван для гостиной. В целом все устраивает, товар соответствует картинке на сайте и описанию тоже. Уже после того, как сборщики уехали увидел, что в одном месте строчка на обивке неровная, но это на быльце снизу, так что не особо заметно, обращаться с претензиями не стал. А так диван отличный, в меру мягкий и главное, что легко раскладывается и складывается, система очень простая.
02.03.18
Рекомендует
Мы заказывали в магазине Mebelvia для дочери кровать Злата. Очень переживали из-за ее белого цвета, но как оказалось на практике – напрасно. Кровать обита качественной искусственной кожей, с которой легко смываются любые загрязнения. А еще она сделана качественно. Дочь постоянно по ней скачет, так спинка и борта абсолютно не расшатываются. И кстати высоты бортов вполне хватает, чтобы ребенок, вертясь ночью, не падал.
16.02.18
Рекомендует
Нам наш кухоньку бесплатно доставили (в пределах МКАД). Только недавно установили, гарнитур Катюша, очень нравится пользоваться, все функционально и удобно. Ну очень довольны, отличное качество, в комплекте была сушка, столешка толщиной почти 4 см. Не зря так долго искали подходящий вариант. Кстати, очень впечатлил ассортимент в Мебель Виа в магазине, и дополнительно еще много в каталогах.
01.02.18
Рекомендует
Ориентируясь по бюджетным ценам на мебель, выбрала интернет-магазин Mebel Via. Здесь по своим средствам смогла подобрать всю необходимую мебель на кухню – кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья. Заказ мой быстро обработали и через неделю все доставили. Аккуратно и без повреждений подняли и занесли в квартиру. Качеством мебели и сервисом обслуживания в магазине я осталась довольна.
25.01.18
Рекомендует
Уже почти месяц пользуемся кроватью Стефан. Выбрали благодаря большому количеству ящиков. Удобная и практичная кровать. Не шатается, не скрипит. Ящики легко выдвигаются и выезжают. Конструкция не совсем простая, потому вызывали мастера. По одной только инструкции вряд ли сами соберете нормально.
17.01.18
Рекомендует
Да вообще все отлично! Заказали угловой диван Сеул. Мне модель понравилась дизайном, классно смотрится благодаря отсутствию быльца. По деньгам вышло абсолютно недорого, а качество ткани тут отличное, она практичная и легко стирается. Подушки удобные, сам диван в меру мягкий, не прогибается, не скрипит. Сборка элементарная, собрал вместе с сыном меньше, чем за час.
10.01.18
Рекомендует
Мне лично понравилось покупать в Мебель Виа. Поразили своим большим ассортиментом и доступными ценами. Но нормальной цене взяли у них угловой диван Атланта, с удобный подлокотником и прихожую Танга. В сочетании цветов Венге и дуб Молочный. Прихожая небольшая, с функциональным размещением и симпатичным дизайном. есть место и обувь где поставить, и верхнюю одежду расположить.
25.12.17
Рекомендует
Покупка чего-либо нового всегда поднимает настроение, а тем более новая мебель. Вовремя нам друзья порекомендовали магазин Мебель Виа. На днях приобрели у них спальню "Стелла" с хорошей скидкой. Особо и не сомневались в выборе, так как и качество понравилось и ценник по карману. В комплекте спальни двуспальная кровать, комод и шкаф 3х дверный. После сборки проблем не возникло, все отлично и сборщику Александру отдельное спасибо за хорошую работу.
16.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании