141817 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

187 14
Компания просмотрена: 14416 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Вот мне очень нравится, что дизайн современной мебели так продуман, что занимает немного места в комнате. Мы, к примеру все свои старые книги или раздали, или вывезли к родителям на дачу, места для них не нужно. И стенка с меньшим количеством полок тоже отличная, покупали в мебель виа Вега модель, классика, ничего лишнего, к тому же и недорогая, около 35 ти тысяч за нее отдали. Магазин советую, у них ассортимент мебели огромный.
29.07.18
Рекомендует
Кухонька у нас размером небольшая и когда искали для нее новую мебель, то немного разочаровались, так как подходящего размера было не так уже и много. Покупать что попало не хотелось, надо же чтобы и хозяйке была по нраву=) после долгих поисков, в Мебель Виа нашла что хотела, кухня Хелена в цвете сирень, конечно размер не точь-в-точь подошел, но самое нормальное из того, что рассматривали, цвет, дизайн, функциональное расположение, эти все моменты меня устроили. Быстрая покупка, так как через 5 дней уже наша кухня и была собрана в квартире. Спасибо за мебель.
22.07.18
Рекомендует
У меня спальня в белом цвете, хотела подобрать комод, чтобы в одном стиле было. Я и сам гарнитур спальный в свое время на mebelvia заказывала и сейчас тут же выбрала комод. С моделью я сразу определилась, на сайте нашла классный комод Наоми с фасадами из белого глянца. Заказала доставку и сборку, ребята приехали на следующий день, без опозданий. Быстро собрали комод, поставили на нужное место. Аккуратные и приятные молодые люди, чисто сделали свою работу. Очень приятно, что так быстро все организовали и показали слаженную работу.
11.07.18
Рекомендует
Я согласна с положительными отзывами об этом магазине. Мы уже тоже к ним не один приезжали за мебелью. Как по мне, здесь и цены адекватные и ассортимент хороший, и качество мебели на достойном уровне. Для меня еще плюс в том, что можно через несколько лет заменить мебель, стоит не так уже и дорого, а для себя сделать радость, обновить интерьер. Первая наша покупка- это была мебель для спальни, постепенно приобрели в прихожую мебель и в детскую. Две поставки были немного с задержкой, за это небольшой минус, а в остальном ок все, сборка своевременная и качественная. Пользоваться мебелью нравится и для меня это главное.
19.06.18
Рекомендует
Я и не ожидала, что мне так быстро удастся купить подходящий шкаф-купе. В принципе, долго и не искали, знакомые посоветовали магазин Мебель Виа. Мы в первую очередь к ним и поехали. В Сокольники, в ТЦ Тройка. Там и выбрали шкаф, Бафкал-2, трехдверный. И расцветка светлая понравилась, и по функциональности подошел. Теперь пользуемся с удовольствием. Доставка у них своевременная, а вот сборщика мебели пришлось еще три дня ждать, так как очередь. а в целом впечатление осталось хорошее, будем обращаться.
16.05.18
Рекомендует
Прикупил для своей холостяцкой квартиры в МебельВиа классный угловой диван Кормак. Во-первых, была хорошая цена него, да еще и доставка в пределах МКАД бесплатно. Во-вторых, качество супер, в чем я уже потом убедился. Обивка из плотного грубого материала, механизм раскладки простой и удобный, большое спальное место и широкое спальное место. Не прогадал с покупкой и теперь будет куда гостей положить спать.
24.04.18
Рекомендует
Покупали в этом магазине стенку "Денвер" в гостиную, классный дизайн и по функциональности она супер!Есть несколько закрытых секций, открытые полки, есть место, куда поставить книги, сувениры и прочее.Ещё шкаф здесь нравится, три секции есть, хороший и достаточно вместительный.Одним словом, всё нас устраивает, хорошая, бюджетная мебель, претензий к качеству у нас тоже нет. Единственное, ребята с доставки немного налажали со сроками, обещали в один день привезти мебель, но доставили её только на следующий день.Но обиды мы не держим, всё ок)
30.03.18
Рекомендует
Спасибо друзьям, посоветовали мебельный салон Мебель Виа. Мы у них мягкий диван Дуэт купили. Большой выбор мебели со скидкой. Здесь средний доступный ценник, чуть позже поедем к ним за кухонным уголком.
13.03.18
Рекомендует
Купили диван для гостиной. В целом все устраивает, товар соответствует картинке на сайте и описанию тоже. Уже после того, как сборщики уехали увидел, что в одном месте строчка на обивке неровная, но это на быльце снизу, так что не особо заметно, обращаться с претензиями не стал. А так диван отличный, в меру мягкий и главное, что легко раскладывается и складывается, система очень простая.
02.03.18
Рекомендует
Мы заказывали в магазине Mebelvia для дочери кровать Злата. Очень переживали из-за ее белого цвета, но как оказалось на практике – напрасно. Кровать обита качественной искусственной кожей, с которой легко смываются любые загрязнения. А еще она сделана качественно. Дочь постоянно по ней скачет, так спинка и борта абсолютно не расшатываются. И кстати высоты бортов вполне хватает, чтобы ребенок, вертясь ночью, не падал.
16.02.18
Рекомендует
Нам наш кухоньку бесплатно доставили (в пределах МКАД). Только недавно установили, гарнитур Катюша, очень нравится пользоваться, все функционально и удобно. Ну очень довольны, отличное качество, в комплекте была сушка, столешка толщиной почти 4 см. Не зря так долго искали подходящий вариант. Кстати, очень впечатлил ассортимент в Мебель Виа в магазине, и дополнительно еще много в каталогах.
01.02.18
Рекомендует
Ориентируясь по бюджетным ценам на мебель, выбрала интернет-магазин Mebel Via. Здесь по своим средствам смогла подобрать всю необходимую мебель на кухню – кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья. Заказ мой быстро обработали и через неделю все доставили. Аккуратно и без повреждений подняли и занесли в квартиру. Качеством мебели и сервисом обслуживания в магазине я осталась довольна.
25.01.18
Рекомендует
Уже почти месяц пользуемся кроватью Стефан. Выбрали благодаря большому количеству ящиков. Удобная и практичная кровать. Не шатается, не скрипит. Ящики легко выдвигаются и выезжают. Конструкция не совсем простая, потому вызывали мастера. По одной только инструкции вряд ли сами соберете нормально.
17.01.18
Рекомендует
Да вообще все отлично! Заказали угловой диван Сеул. Мне модель понравилась дизайном, классно смотрится благодаря отсутствию быльца. По деньгам вышло абсолютно недорого, а качество ткани тут отличное, она практичная и легко стирается. Подушки удобные, сам диван в меру мягкий, не прогибается, не скрипит. Сборка элементарная, собрал вместе с сыном меньше, чем за час.
10.01.18
Рекомендует
Мне лично понравилось покупать в Мебель Виа. Поразили своим большим ассортиментом и доступными ценами. Но нормальной цене взяли у них угловой диван Атланта, с удобный подлокотником и прихожую Танга. В сочетании цветов Венге и дуб Молочный. Прихожая небольшая, с функциональным размещением и симпатичным дизайном. есть место и обувь где поставить, и верхнюю одежду расположить.
25.12.17
Рекомендует
Покупка чего-либо нового всегда поднимает настроение, а тем более новая мебель. Вовремя нам друзья порекомендовали магазин Мебель Виа. На днях приобрели у них спальню "Стелла" с хорошей скидкой. Особо и не сомневались в выборе, так как и качество понравилось и ценник по карману. В комплекте спальни двуспальная кровать, комод и шкаф 3х дверный. После сборки проблем не возникло, все отлично и сборщику Александру отдельное спасибо за хорошую работу.
16.12.17
Рекомендует
Для меня сайт интернет-магазина mebel via уже проверенный. Я у них почти всю мебель в квартиру купила. Просто там всегда довольно много скидок, за счет чего цены выходят невысокими. И ждать свой заказ долго не приходится, особенно если мебель в наличии и есть на складе. Доставка ответственная, всегда быстро привозят и еще стараются аккуратно занести.
07.12.17
Рекомендует
Из раздела распродажи приобрели комплекты мебели из ротанга для сада в мебель виа. В комплект, входит два кресла, небольшой диванчик и столик, качество хорошее и цена приемлемая, в сезон бы мы заплатили намного дороже. Но вот с цветом прогадали однозначно, нужно было брать темный орех, а мы взяли мед, как для меня, то он светлый.
16.11.17
Рекомендует
Хочу сказать в MebelVia и большой выбор диванов, и все модели при этом оригинальные и практичные. Буквально недавно поменяли диван в комнате сына. Выбрали в этом магазине подходящую модель Слим серого цвета. Понравилось что ткань обивки крепкая и цвет не маркий. Вдобавок сам по себе диван глубокий и можно на нем спать, не раскладывая его.
27.10.17
Рекомендует
Даже не представляю, как мы раньше без этого диванчика обходились на кухне. Очень кстати его купили, и нравится. Диван леонардо в мебель виа приобрели. Функциональный и удобный, и главное его преимущество-это цена, весьма недорогой и практичный, еще и раскладывается, есть полноценно спальное место.
22.10.17
Рекомендует
Спасибо за быструю доставку! После заказа через день были уже с новой мебелью. Дороговато стоимость доставки, но в целом довольны. Выбирали на Автозаводской, купили шкаф Камилла, все устроило, цвет цена и само наполнение. По качеству без претензий, надеюсь, в дальнейшем тоже ничего не будет плохого со шкафом.
17.10.17
Рекомендует
Мы в Мебель Виа уже не первый раз делаем покупку. Считаю, что здесь хорошее соотношение цены и качества. Недавно дочери заказали мебель в детскую. Модель называется Киви 2. Очень удобный вариант для небольшой комнаты, здесь кровать на втором ярусе, а внизу письменный стол. Есть достаточно места для хранения. Набор компактный, но вместительный и удобный. Качество фасадов хорошее, даже разводов не остается после влажной уборки. Вообще симпатичная и оригинальная детская получилась. Несколько лет смело прослужит!
07.10.17
Рекомендует
Купили большую кровать Реббека в мебель Виа. Доставка по акции нам обошлась бесплатно, оплатили только сборку. Кровать прочная, большое спальное место, два отделения для хранения вещей. Когда все собрали и проверили, оказалось, что заедает подъемный механизм. Ребята сразу определили в чем проблема, они просто неправильно закрепили. Сейчас механизм работает хорошо.
26.09.17
Рекомендует
В магазине Мебель Виа заказывал шкаф-купе. Модель достаточно простая, двухдверная, ничего лишнего. По размерам он идеально вписывался в нашу нишу, как под заказ) Цена хорошая + скидка в итоге заплатил за него меньше 8 тысяч. Единственное НО это сложность сборки. Не ожидал, что будет настолько сложно, даже пришлось приятеля звать помочь. Но вместе собрали, выставили все по уровню. Хороший вместительный шкаф, нормальное качество направляющих, достаточно массивные дверцы, хотя скользят легко. Супруга довольна, я тоже, только собирали долго)
23.09.17
Рекомендует
Предлагаю и реккомендую всем мягкую и корпусную мебель от фабрики Фиеста. Сам не раз делал заказы на этой фабрики и всегда все было изготовлено на пять с плюсом. Отличное качество продукции, демократичные цены и первоклассный сервис!
27.07.17
Рекомендует
Не понравилось, что доставку пообещали в течении 3-х дней, а ждала 5. Правда покупка оказалась классная, даже не ожидала, что за 3,5 тысячи можно такой хороший компьютерный стол купить. На сайте огромный ассортимент на любой вкус и цвет.
19.07.17
Рекомендует
Готовый шкаф все же дешевле оказался, чем на заказ, по крайней мере в мебельвиа. Мне нужен был маленький, распашной, идеально подошел Атлант, дизайн классный. Фирме спасибо за хорошее обслуживание и радость от покупки.
29.06.17
Рекомендует
Покупали в Мебель Виа гостиную ,я много моделей перелистала на сайте, выбрала Гипер Мэдиссон. Выглядит дорого и стильно благодаря сочетанию темного дерева и отделки под сливу. Удобная вместительная, размер точно под наш телевизор. Единственный недостаток, это что за стеклянными дверцами полочки сделаны тоже из стекла, не получится нагрузить тяжелыми книгами. А вообще ручки, фасады - все качественное и крепкое.
25.05.17
Рекомендует
Приобрели гостиную Гипер Мэдиссон. Мебель хорошего качества, дефектов не нашли, неприятного запаха не было. Доставили через десять дней после заказа, собрали сразу же в течении дня. Спасибо мебель Виа, довольны выбранной мебелью.
21.05.17
Рекомендует
В мебель Виа два года назад покупали диван, очень довольны качеством. Он постоянно в использовании, но нигде не просел, обивка не износилась, раскладывается без проблем. Теперь хотим у них спальный гарнитур купить, все-таки цены у них приемлемые и качество мебели не подводит.
27.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании