126350 отзывов о компаниях и услугах

OZON.ru

18 67
Компания просмотрена: 3610 раз
Отзывы клиентов о OZON.ru
Не рекомендует Не рекомендует
Отвратительный магазин. Прислали совершенно не такой товар какой был заявлен на сайте. Заказ забирала мама, Когда поняла что товар не такой, какой нужен, хотела вернуть. Деньги возвращать сразу отказались, кинули на счет в личном кабинете. Нужно заказывать что то другое, чтобы не пропали деньги. заказала со страхом, жду. больше конечно пользоваться этим магазином не буду и другим не советую. Извинений за моральный ущерб не последовало.
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след день до обеда) всегда есть акции и бонусы :)
26.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на курьера, доставлявшего мне заказ № 13608056-0019-1 . Курьер привез заказ, я открыла коробку, чтобы проверить и взять на примерку вещи. каждая вещь была сильно и крепко обернута в защитную упаковку, чтобы проверить мне пришлось довольно много времени высвобождать каждый товар.При этом я следила за часами, чтобы уложиться в 15минут. Когда я развернула только часть вещей, курьер стал меня торопить и упрекать, в том, что я заказала слишком много вещей и что у него много еще народу.
23.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
06.03.16 оформил заказ по партнерской программе Кукуруза с обещанным начислением бонусных баллов в размере 7% при покупках из других разделов каталога кроме покупки электронной и бытовой техники. Заказ был оформлен из раздела "Дом и сад". После доставки заказа были начислены баллы в размере 1 (Один) процент. Обратился за разъяснениями в партнерскую программу Кукуруза. Были получены разъяснения, что Озон провел Операция под типом оплаты бытовой техники и электроники. Поэтому зачисление было 1 %. Тип операции присваивает поставщик услуги, доначисление со стороны карты Кукуруза невозможно.
16.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Заказывала товар. Привезли не тот, разница в цене составляла 700р. Долго ждала решение об обмене, в итоге второй раз опять привезли не то. Дозвонилась до горячей линии. Девушка обратила мое внимание, что я изначально заказала не тот товар. И правду смотрю в историю (переделанную ими)и действительно я заказала товар, потом его же обменяла на такой же и по собственной инициативе переплатила 700р. Есть все письма на эл.почте, заказ и стоимость товара и все операции, но операторов озона это не волнует. Озону бесполезно что либо доказывать. Заказывала впервые и теперь готова написать о этой отвратной организации везде, где можно оставить отзыв. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
30.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Когда-то магазин и вправду был хорош, но теперь, во-первых, они загнали цены до безобразия, причем, товар в большинстве идет китайский, и качество стало соответствующее, типа "алиэкспресс" с двести процентной накруткой. Нет накрутка больше, без шуток. Во-вторых, акции, которыми они могли заманить раньше, теперь чистый блеф, беру в пример книгу, которую хотела купить. Она стоит 257 р, рекламу прислали, распродажи и большие скидки. Я зашла. Смотрю книга стоит 460 р, эта цифра зачеркнута и стоит цена, типа со скидкой 257 р. Ну да, покупатели бараны, все проглотят. Ну с таким отношением моих денег им больше не видать, надоело платить за обман.
26.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Если написано на сайте под заказ, НИКОГДА не заказывайте на этом сайте! НИКОГДА! У меня был выбор купить у них или в другом магазине. Я позвонил на линию, узнать точно будет если написано под заказ, менеджер сказала 100 процентов! В итоге мой заказ на 15 000 рублей был отменён по причине "товар отсутствует у поставщика". Я остался у разбитого корыта, так как Ozon меня кинул, а товара в других магазинах теперь уже нету( НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ У НИХ НИЧЕГО! И ВСЕХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ У НИХ ПОКУПАТЬ!
01.03.16
Рекомендует Рекомендует
А мне все нравится. Пусть и дороже, но время еще дороже. Довольна и сервисом и возможностью выбора. Чего тут только нет! Поражает ассортимент!
29.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Заказал заказ ни звонков ни смс что за магазин который не исполняет свои обязательства
19.02.16
Рекомендует Рекомендует
2 РАЗА ЗАКАЗЫВАЛ В ОЗОНЕ , ОБА РАЗА ПОВЕЗЛО, КАК У НАС ПОЯВИЛСЯ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ТО ДОРОГО БЫЛО ПОЧТОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, КНИГИ ЗАКАЗЫВАЛ ВНУЧКЕ , ДОЧКЕ ПОНРАВИЛИСЬ. КОМУ ТО ВЕЗЕТ, ДА И НЕ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.
19.02.16
Рекомендует Рекомендует
Удивилась сколько негатива написано о данном магазине. На Озоне заказываю товар уже около трех лет. Товар всегда приходит вовремя, надлежащего качества. задержек никогда не было - все приходит довольно быстро. Сервисом довольна и буду делать заказы через Озон и дальше.
04.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Заказал 20 декабря подарок ребенку на Новый год (цена 2500р). 22 декабря заказ был передан в службу доставки. Операторы клялись, заказ будет доставлен не позднее 30 декабря. Сегодня уже 15 января и точной даты доставки сказать не могут не в пункте выдачи, не операторы. Такое ощущение, что всем глубоко. Короче праздник у ребенка испорчен окончательно по вине этих уродов.
15.01.16
оставить отзыв