156668 отзывов о компаниях и услугах

Ozon.ru

26 71
Компания просмотрена: 9059 раз
Сайт компании: www.ozon.ru
Отзывы клиентов о Ozon.ru
Не рекомендует
Более двух лет наша семья делала заказы в ИМ Озон находясь в г. Москва. Этим летом уехали на дачу в МО, Волоколамский район, с радостью узнали, что Озон доставляет товары собственной курьерской службой, охватывая 100% МО. У нас СНТ с более чем 300 участков, в день проезжают по дороге из щебенки порядка 100 авто, как дачников, так и курьерских служб различных магазинов.
Первый заказ № 04118745-0022 нам доставили 18 июля, курьер сходу заявил, что больше по нашему адресу не поедет, так как у нас дорога из щебенки. В следующий раз забирайте заказ в ближайшем населенном пункте, где есть асфальт.
18 июля была составлена претензия по поводу данной ситуации.
Ответ озона:
«Жалоба на работу курьера передана в службу доставки, с ним обязательно будет проведена необходимая работа. Эту ситуацию компания не оставит без внимания.
По поводу доставки в Ваш населенный пункт не переживайте, она есть и отменять ее из-за одного сотрудника не будут. Мы наоборот стараемся расширить диапазон доставки, чтобы каждому клиенту было удобно.»
Второй заказ № 04118745-0023 доставка на 25 июля. В час дня позвонил этот же курьер, и заявил, что ехать я к вам не буду, если хотите идите к населенному пункту, где заканчивается асфальт – забирайте там заказ. Мы отказались, так как идти 10 км и тащить на себе более 25 кг это полное издевательство.
25 июля была составлена претензия по поводу данной ситуации.
Ответ озона:
«К сожалению не сможем доставить заказ по этому адресу. Курьер просто не может проехать по данной дороге.»
Стали напирать на озон с просьбой объяснить почему курьер не может проехать по данной дороге.
27 июля заказ № 04118745-0023 был доставлен без каких-либо проблем другим курьером.
27 вечером уточнили возможна ли дальнейшая доставка по нашему адресу – нам ответили, да возможна.
Утром 28 получаем письмо следующего содержания:
«С курьером проведена разъяснительная работа и получены объяснения в письменном виде.
В соответствии с Государственным стандартом РФ ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" (принят постановлением Госстандарта РФ от 11 октября 1993 г. N 221) дорогами общего пользования считаются дороги, имеющие цементобетонное покрытие и любое покрытие из битумоминеральных смесей. Мы рекомендуем оформлять заказы по адресам в доступных для проезда автомобиля местах.»
Пишем опять в озон, там не понимают логику, так как у них же охват 100% МО.
Снова служба поддержки меняет позицию и отвечает: доставка не отменена.
Делаем заказ 28 июля № 04118745-0024 – заказ формируется, и передается в службу доставки согласованную на 1 августа.
1 августа, ни смс, ни звонков, ничего – по поиску заказ лежит на складе.
На вопрос что с заказом, оператор озон ответил:
«Доставка состоится завтра, 2 августа. В дальнейшем мы временно приостанавливаем доставку до момента, когда будет сделана дорога. Как только это произойдет, мы будем готовы доставлять заказы.»
1 августа, вечер. Звонят из озона, сроки доставки вашего заказа не известны, мы сообщим, как только будет какая-то информация.
Озон просто издевается над покупателями, согласованности нет вообще никакой. Мы потратили кучу нервов и времени. Про доставку можно просто промолчать, 100% охват по МО — это полный блеф, они сами решают куда им ехать, а куда нет. Операторы во весь голос твердят, что доставляем по дороге из глины, щебенки, любого другого покрытия. А служба доставки в день получения заказа находит очередную причину, чтобы отказаться привезти товар.
Мы выложили историю доставки наших заказов, и чем это все закончилось! Позор! Мы много где заказывали товары, но такое отвратительное отношение к постоянным клиентам встречаем впервые в жизни. Связываться с этим ИМ или нет – решайте сами! Мы на нем ставим крест!
01.08.17
Не рекомендует
Отвратительный магазин. Прислали совершенно не такой товар какой был заявлен на сайте. Заказ забирала мама, Когда поняла что товар не такой, какой нужен, хотела вернуть. Деньги возвращать сразу отказались, кинули на счет в личном кабинете. Нужно заказывать что то другое, чтобы не пропали деньги. заказала со страхом, жду. больше конечно пользоваться этим магазином не буду и другим не советую. Извинений за моральный ущерб не последовало.
07.04.17
Рекомендует
Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след день до обеда) всегда есть акции и бонусы :)
26.04.16
Рекомендует
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на курьера, доставлявшего мне заказ № 13608056-0019-1 . Курьер привез заказ, я открыла коробку, чтобы проверить и взять на примерку вещи. каждая вещь была сильно и крепко обернута в защитную упаковку, чтобы проверить мне пришлось довольно много времени высвобождать каждый товар.При этом я следила за часами, чтобы уложиться в 15минут. Когда я развернула только часть вещей, курьер стал меня торопить и упрекать, в том, что я заказала слишком много вещей и что у него много еще народу.
23.04.16
Не рекомендует
06.03.16 оформил заказ по партнерской программе Кукуруза с обещанным начислением бонусных баллов в размере 7% при покупках из других разделов каталога кроме покупки электронной и бытовой техники. Заказ был оформлен из раздела "Дом и сад". После доставки заказа были начислены баллы в размере 1 (Один) процент. Обратился за разъяснениями в партнерскую программу Кукуруза. Были получены разъяснения, что Озон провел Операция под типом оплаты бытовой техники и электроники. Поэтому зачисление было 1 %. Тип операции присваивает поставщик услуги, доначисление со стороны карты Кукуруза невозможно.
16.04.16
Не рекомендует
Заказывала товар. Привезли не тот, разница в цене составляла 700р. Долго ждала решение об обмене, в итоге второй раз опять привезли не то. Дозвонилась до горячей линии. Девушка обратила мое внимание, что я изначально заказала не тот товар. И правду смотрю в историю (переделанную ими)и действительно я заказала товар, потом его же обменяла на такой же и по собственной инициативе переплатила 700р. Есть все письма на эл.почте, заказ и стоимость товара и все операции, но операторов озона это не волнует. Озону бесполезно что либо доказывать. Заказывала впервые и теперь готова написать о этой отвратной организации везде, где можно оставить отзыв. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
30.03.16
Не рекомендует
Когда-то магазин и вправду был хорош, но теперь, во-первых, они загнали цены до безобразия, причем, товар в большинстве идет китайский, и качество стало соответствующее, типа "алиэкспресс" с двести процентной накруткой. Нет накрутка больше, без шуток. Во-вторых, акции, которыми они могли заманить раньше, теперь чистый блеф, беру в пример книгу, которую хотела купить. Она стоит 257 р, рекламу прислали, распродажи и большие скидки. Я зашла. Смотрю книга стоит 460 р, эта цифра зачеркнута и стоит цена, типа со скидкой 257 р. Ну да, покупатели бараны, все проглотят. Ну с таким отношением моих денег им больше не видать, надоело платить за обман.
26.03.16
Не рекомендует
Если написано на сайте под заказ, НИКОГДА не заказывайте на этом сайте! НИКОГДА! У меня был выбор купить у них или в другом магазине. Я позвонил на линию, узнать точно будет если написано под заказ, менеджер сказала 100 процентов! В итоге мой заказ на 15 000 рублей был отменён по причине "товар отсутствует у поставщика". Я остался у разбитого корыта, так как Ozon меня кинул, а товара в других магазинах теперь уже нету( НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ У НИХ НИЧЕГО! И ВСЕХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ У НИХ ПОКУПАТЬ!
01.03.16
Рекомендует
А мне все нравится. Пусть и дороже, но время еще дороже. Довольна и сервисом и возможностью выбора. Чего тут только нет! Поражает ассортимент!
29.02.16
Не рекомендует
Заказал заказ ни звонков ни смс что за магазин который не исполняет свои обязательства
19.02.16
Рекомендует
2 РАЗА ЗАКАЗЫВАЛ В ОЗОНЕ , ОБА РАЗА ПОВЕЗЛО, КАК У НАС ПОЯВИЛСЯ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ТО ДОРОГО БЫЛО ПОЧТОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, КНИГИ ЗАКАЗЫВАЛ ВНУЧКЕ , ДОЧКЕ ПОНРАВИЛИСЬ. КОМУ ТО ВЕЗЕТ, ДА И НЕ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.
19.02.16
Рекомендует
Удивилась сколько негатива написано о данном магазине. На Озоне заказываю товар уже около трех лет. Товар всегда приходит вовремя, надлежащего качества. задержек никогда не было - все приходит довольно быстро. Сервисом довольна и буду делать заказы через Озон и дальше.
04.02.16
Не рекомендует
Заказал 20 декабря подарок ребенку на Новый год (цена 2500р). 22 декабря заказ был передан в службу доставки. Операторы клялись, заказ будет доставлен не позднее 30 декабря. Сегодня уже 15 января и точной даты доставки сказать не могут не в пункте выдачи, не операторы. Такое ощущение, что всем глубоко. Короче праздник у ребенка испорчен окончательно по вине этих уродов.
15.01.16
Не рекомендует
Купил монитор 27* так эти твари даже не помогли мне его проверить пришлось самому юзать его на маленьком столе с их конченым системным блоком для 8 битных игр. Эти ур...ды реально не обращают внимания на покупателей ..ведать им хорошо платят, им хватает. И это лицо компании которая торгует контрафактом, к хорошему товару и отношение другое.
07.01.16
Не рекомендует
заказывал диск, было определено число, что придет через 2 недели. Однако впоследствии заказ данным магазином был отменен в одностороннем порядке. В результате прождал 2 недели и ничего не получил. При этом, когда заказывал товар он был в наличии!!
29.12.15
Не рекомендует
Самый ужасный из всех интернет магазинов!! Заказывала соковыжималку черную, привезли белую. Менять отказываются. Говорят могут вернуть деньги, только для этого соковыжималку надо привезти к ним в офис, деньги вернут за минусом их транспортных расходов и не ясно когда (не меньше 10 дней), а курьер забрать ее сразу почему-то не имел права.
23.12.15
Рекомендует
Покупаю на этом сайте только когда большие распродажи. Например, ребенку комплект Рейма на 40% дешевле. Только при таких скидках есть смысл связываться, т.к. доставка в самовывоз платная и дорогая, при этом долгая, примерить нельзя. Еще ближайший ко ме самовывоз находится в каких-то дебрях, надо пройти 3 пролета по лестнице (я с коляской, мне принципиально это), в общем, тот еще квест. На самом сайте товаров много, а описания не достаточно подробные, приходится искать доп.информацию.
17.12.15
Не рекомендует
Я сидела где-то 4 часа набрала семена на сумму 1434 рублей своей подруге и себе , и что в итоге оказывается доставка за деньги или самовывоз да деньги ( за 150рублей ) я ещё 15-20 пакетиков наберу , а где это оговорено и у меня товара ещё было на 3300 рублей .Зачем это надо ОЗОНу не понимаю где бесплатная доставка
08.12.15
Не рекомендует
Заказываю не в первый раз и не первый год (в основном книги) ни разу не привезли в установленное время,- как правило приходится брать выходные на работе на 1-2 дня! Жаль, но придется искать альтернативу OZON-у.
08.12.15
Не рекомендует
Купил три сковородки Supra "Hade", диаметр 23 см. Пришел домой поставил на плиту и у меня все три сковороды деформировались, и начали дымиться, и снизу и сверху отпала краска. Я позвонил в магазин, сказал, что у меня бракованный товар. Мне ответили вы коробку выкинули, значит ничего вернуть не сможете. Я почитал законы ещё раз им позвонил, сказал вы обязаны забрать бракованный товар. На этот раз мне ответили делайте экспертизу и можете вернуть товар, посоветовали съездить на Горбушку в сервисный центр Supra. Я туда съездил мне сказали, что если есть гарантия то возьмем, нет гарантии ничего брать не будем. Тыкали мне законом, что я должен вернуть товар туда где брал. Я позвонил в третий раз в Озон, рассказал с ситуацией с которой столкнулся. На этот раз мне сказали, что я должен сделать независимую экспертизу, и уже никуда ехать не рекоммендовали. Я потратил очень много бензина, так как горбушка находится очень далеко от меня, я потратил много денег на телефоне. Это очень плохой магазин. В Связном(больше не с чем сравнивать) подход намного лучше, если у меня брак - я привожу им назад товар, они делают экспертизу в течении месяца и дают заключение и это уже два раза было. Но Озон мне наделал конкретных проблем. В итоге я сейчас должен искать какую-то экспертизу, опять тратить деньги и время. Вернуться к Озон и молиться чтобы они мне вернули деньги за экспертизу.
08.11.15
Рекомендует
хочу поделиться своим отзывом, я заказывала маме на день рожденья гидромассажную ванночку Travola AH8034 + AS501 электрическая роликовая пилочка для пяток, мне ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Осталась в восторге!! Доставили заказ на склад быстро, ванночка тоже отличная маме нравится, надеюсь прослужит тоже долго)) поэтому спасибо OZONу.
02.11.15
Не рекомендует
друзья хочу вас предупредить не заказывайте в озоне ни чего заказал панель за 250 рублей они мне прислали брак это мошенники возврат денег сделать не хотят и хорошую панель тоже прислать не хотят зато прислали письмо какие они очень серьёзные вот что мне ответили на мою жалобу."К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже. Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение" Будьте осторожны это аферисты.
22.10.15
Рекомендует
Прочитала много плохих отзывов, но мне пока везет, что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой покупки. Я пользуюсь первым сервисом, нравиться что не надо копить минимальную сумму для вывода. Копикот тоже неплохой сервис, но надо сумму копить для вывода.
25.08.15
Не рекомендует
У меня взломали личный кабинет и увели все деньги со счета (5 декабря 2013 года) На мои письма получил блестящий ответ: напишите заявление в милицию (!) Понятное дело, что милиция возбудится по делу о 2х тыс рублей! Удивительно другое, - служба безопасности магазина даже не шелохнулась по этому поводу. Писать о срывах сроков доставки и проблемах с возвратом неработающей техники писать не буду, - напишут другие. Однако, взлом учетной записи и отсутствие реакции на СБ, - это перебор. Зашел через полтора года, посмотрел, изменений в учетной записи нет, - даже не удалена. Деньги я им простил, но вместе с друзьями и знакомыми ушел в другие магазины, что и вам советую, если не хотите потерять ваши деньги.
21.08.15
Рекомендует
конечно,иногда бывают проблемы с качеством книг, которые мне приходят. Но в то же врем очень хорошо работает система возврата и обмена
11.08.15
Не рекомендует
Продают изначально бракованный товар и идут навстречу клиенту! Кормят завтраками об обменах и возвратах..
23.07.15
Рекомендует
Хорошие цены, отличный интерфейс, все легко и просто
21.07.15
Не рекомендует
Каждый день в течение 6 дней со мной связывается курьер компании и уточняет адрес адрес доставки, после чего говорит, что привезет завтра. На следующий день происходит какой-то косяк и они не приезжают, а договариваются опять на следующий день. И так уже почти неделю!!! Как-будто издеваются, ей богу. Впечатления о компании после этого самые отрицательные.
21.07.15
Не рекомендует
Делала заказ в ночь с 15 на 16ое июля, 16ого июля перезвонила попросила изменить время доставки в интервал с 18 до 22 часов, специально сделала акцент на том, что ранее 19ти часов принять не смогу т.к. Никого не будет дома. Итог: товар уже оплачен банковской картой, поступил один звонок от хамоватого курьера, который поставил перед фактом, что он может доставить в 18:40, 20 минут для него критичны и либо 18:40 либо вообще доставки не будет. Естественно я перезвонила в службу поддержки, где девушка тоже без какого либо интереса зевая заявила, что у курьера такой маршрут и ничего поделать нельзя, в выходные курьеры не сдают недоставленный товар и если сегодня не доставят (17.07.) то ближайшая доставка будет 21.07. Такой хамский тон и отношение к клиенту отбивает желание работать с этим магазином!
17.07.15
Рекомендует
Периодически пользуюсь их услугами. Ни разу не было проблем. Все посылки приходят вовремя, в полном объёме, в надлежащем качестве. Радуют различные акции. Но самое главное - можно найти уникальные интересные книги, которые в небольшом городе, типа моего, никогда не купишь.
07.07.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
+7 (495) 730-67-67
Популярные компании