217294 отзывов о компаниях и услугах

divan.ru

62 11
Компания просмотрена: 44234 раза
Сайт компании: divan.ru
Отзывы клиентов о divan.ru
Рекомендует
Итак, я искренне думаю, что это очень важный момент, который мы сегодня сделали, и поэтому в настоящее время так важно написать об этом публично именно сейчас. Вообще. Вдобавок к радостному осознанию того, что у нас теперь это есть, я также незамедлительно должна привести все свои собственные текущие дела в порядок, пока у меня ещё сохраняются столь позитивные эмоции. И теперь, судя по тому, что я сейчас вижу в Интернете в своем подкасте, я абсолютно уверена в хорошем результате моей работы. Каковы проблемы современного рынка недвижимости и ренты и, что более важно, что нам, профессионалам этого рынка, нужно сделать для того, чтобы решить эти самые проблемы в столь непростое время? В настоящее время справедливо распространяются опасения у профессионалов рынка по поводу потенциальных, может быть даже неизбежно надвигающихся проблем. Да, к слову: для тех, кто не знает, моя группа — это пусть и нишевый, но очень уважаемый среди профессионалов подкаст, в котором освещаются последние исследования и новости, касающиеся рынка недвижимости Санкт-Петербурга, в особенности южных районов. Это очень важно и интересно, что информация распространяется именно среди и внутри профессионального сообщества и публикуется публично. Да, согласна, в данный момент мы публикуем публично только лишь некоторую серию коротких новостей, отрывочных статей, но очевидно, что серьёзные исследования рынка и публикация глобальных статей занимают продолжительное время. И одна из вещей, я искренне думаю, что если у вас появился интерес к моему подкасту и вы чувствуете себя готовым на него подписаться, вы можете это сделать прямо сейчас. И мы, к слову, как ещё и благотворительная организация, опубликуем в скором времени ссылку на наш новый сайт. Пока же: Литвинова Елена Владимировна, главный врач СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №122", уникальный специалист с многолетним опытом работы в сфере здравоохранения. Она мой новый подписчик. Вы также можете слушать и подписываться на мой подкаст. RARNOCEDAR / Свяжитесь со мной, чтобы узнать намного больше: например, в мессенджерах WhatsApp или Viber меня можно найти по номеру телефона: 8 981 840-97-77, доп. пишите по e-mail: lana-280872@mail.ru или lana-280872@yandex.ru, я всегда в ВК по ссылке: id69323874, ваша Зубаерова Светлана Рафаиловна из города Ломоносова, шестого июля две тысячи двадцать третьего года.
06.07.23
Не рекомендует
11.09.2022 года был сделан заказ на диван. 23.10.2022 года привезли сломанный диван. Пробито днище (бельевой ящик), и качающиеся подлокотники (внутри не закрепленные детали или просто что-то отклеилось…)
После кучи заполненных актов, было принято решение заказывать новый бельевой ящик, но про подлокотники они не хотели ничего слушать, говоря, что я не правильно собрал диван, и нужно что бы эксперт сам посмотрел, хотя все фото и видео я предоставил, и там было видно что сломаны они изнутри.
21.11.2022 года они привезли и заменили днище, и эксперт сразу же подтвердил что подлокотники бракованные. Оба подлокотника!
Опять куча звонков, разбирательств и написанных заявлений и актов. Договорились о замене подлокотников.
19.12.2022 года привезли подлокотник, НО один!!! После долгих разбирательств, они признали свою вину (так как была сохранена переписка), и согласились на замену всего дивана, с небольшой компенсацией, за моральный ущерб (которую пришлось выпрашивать)
И вот сегодня 01.02.2023 года, они звонят за три дня до запланированной даты доставки нового дивана, и говорят что доставка задержится еще на 2 недели.
Люди, не связывайтесь с этим магазином!
01.02.23
Не рекомендует
Заказала распашной шкаф Стелла-4, выбрав из предложенной на сайте продавца высоту данной модели шкафа 2500 мм. Каково было мое удивление, когда при сборке шкафа обнаружила, что штанга для одежды оказалась на высоте 2100 мм от пола. Это для человека среднестатистического роста, а у меня рост 162 см, делает использование по назначению части шкафа со штангой невозможным, только если со стремянкой. При обращении к продавцу с претензией устранить недостаток товара, был получен отказ с указанием, что высота расположения штанги является конструктивной особенностью товара, которую покупатель должен был учитывать при приобретении товара и не является недостатком или ошибкой изготовителя. Продавец указал, что на его официальном сайте представлена схема товара. Указанием размеров. Для шкафа высотой 2100 мм штанга устанавливается на высоте 1800 мм. Очевидно, написал продавец в ответе, что для шкафа высотой 2500 мм точка штанги будет выше. Этот аргумент для меня не является очевидным, я и не могла догадываться, что чем выше я покупаю шкаф, тем труднее мне будет дотянуться до штанги. Тем более, соо при оформлении заказа менеджер не указал мне на данные особенности. Считаю, что производитель мебели показал свою некомпетентность при работе с клиентами. Ведь закажи я шкаф высотой три метра, с их слов я должна была учитывать, что штанга должна взлететь до 2600 мм. Я не конструктор мебели, не технолог, и считаю, что не обязана самостоятельно учитывать конструктивные особенности шкафа, связанные с его высотой. Неправильная конструкция части шкафа лишила меня возможности использовать его по назначению в полной мере, на которую я рассчитывала. Для меня это точно последняя покупка у этого продавца.
22.01.23
Не рекомендует
Сервис ужаснейший. Заказала шкаф, ждала изготовления и доставки месяц, но окей. После доставки при сборке оказалось, что часть деталей шкафа бракованные и их нужно заменить. Это было 11 декабря. Сегодня 15 января, и мне до сих пор не доставили новые части для шкафа. Доставка должна была быть сегодня, прождала ее весь день дома, но оказалось, что экспедитор был не в курсе, что мне нужно что-то доставить, у него была информация только о заборе бракованных частей. В общем, подумайте несколько раз прежде, чем обратиться в эту компанию. Я бы настоятельно не советовала с ними связываться.
15.01.23
Не рекомендует
Данная компания уже дважды не может доставить товар в согласованные со службой логистики интервалы, мне приходится откладывать работу, сидеть и ждать вашу доставку дома в свой выходной, а в итоге сегодня в 21.40 мне звонит грузчик и спрашивает, буду ли я его ждать, так как он сможет приехать в течение двух часов. Я полагаю, что это наглость, и сборка и доставка дивана в двенадцать часов ночи неприемлема с точки зрения закона и соблюдения прав других жильцов дома, о чем должно быть известно уважающей себя компании. Кроме того, это время доставки выходит очевидно за пределы согласованного временного интервала. Такая проблема уже была, и менеджер обещал, что доставка будет вовремя и бесплатной с учетом нарушения компанией своих обязательств, кроме того, вчера при согласовании времени доставки менеджер по логистике заверил, что уже в 18 грузчики приедут. В итоге получается, что компания грубо нарушает свои же правила и права покупателей. Отвратительный сервис.
18.10.20
Рекомендует
Понравился этот магазин как по ассортименту, так и качество смотрели в шоу-руме - строчки ровные, хорошее качество ткани ,вообще в целом впечатление настоящей качественной заводской мебели, а не кустарного производства. Видно, что фурнитура фирменная. Цены средние ну или чуть ниже среднего. Нам подошло. Доставка вовремя, сборка профессиональная, ребята даже в бахилах работали, чтобы не наследить.
19.03.19
Рекомендует
Периодически заказываем и покупаем мебель в компании Диван.ру. Все наши покупки там, считаю успешными. Вот недавно приобрели для ребенка в комнату письменный стол Комфорт 10 цвета Венге. Модель стола простая классическая, зато цена у него оказалась не завышенной и как раз по нашему бюджету. Да и сам стол скажу хороший крепкий, нигде не разваливается и не отслаивается. Все ящички открываются плавно. В общем, очень качественная мебель.
13.03.19
Рекомендует
Вчера нам доставили наш кухонный стол из интернет-магазина Диван.ру. И я от него в восторге, он стильно смотрится в нашем интерьере, так сказать полностью вписался)) Качество материалов порадовала, столешница толстая, ножки устойчивые, он достаточно тяжелый и не ерзает по полу, размер 130х80 вполне достаточно для нашей семьи из четверых человек. По цене нам вышел дешевле, чем мы смотрели похожий в других магазинах.
06.03.19
Рекомендует
Я осталась довольна обслуживанием в компании Divan.ru. Когда нашла у них на сайте стенку Купертино White, то тут же решила оформить покупку. Не смотря, на позднее время, менеджер компании сразу откликнулся и помог в оформлении. Впоследствии на всех этапах выполнения заказа меня извещали смс-сообщениями. Спустя две недели стенку привезли и за отдельную плату собрали. Так что жалоб к сервису обслуживания данной компании у меня не возникло.
04.03.19
Рекомендует
Для дочери купили в Диван.ру розовый диван Барселона. Детская у нас небольшая и такой компактный раскладывающийся диванчик выход, места мало занимает и в тоже время спать на нем удобно, спальное место 123 на 192. Каркас прочный, красивая приятная на ощупь обивка, в общем, диван отличный, дочка его обожает.
01.03.19
Рекомендует
Покупали два пуфа в прихожую. Сделаны из качественной искусственной кожи. За полгода использования никаких надрывов. Отлично моется. Сначала заказывали один, через время приобрели второй. Выглядят одинаково если что)) Модель называлась Альфа Милк. Рекомендую!
27.02.19
Не рекомендует
1. Не выдали кассовый чек. Соответственно магазин "Диван.ру" "divan.ru"однозначно уклоняется от уплаты налогов, кому нужен изначально нечистый на руку магазин, которой при этом равняет себя с лидерами рынка??? Такому "лидеру" доверять нельзя и в первую очередь - предоплату.
2. Обманули с описанием товара. Покупал барные стулья. При оформлении заказа, менеджер утверждал, что эта продукция произведена в России. Еще и поиздевался над моим замечанием о том, что в других магазинах такой же товар дешевле, типа: "....они точно там не китайские?". Когда дома распаковал - ну естественно китайские... наверное чтоб не смел делать замечаний...
3. Не возвращают деньги уже 15 дней. 11.10.2018 оформил возврат. Вот, сегодня 26.10.2018, увы... Уважаемый владельцы и менеджеры магазина, если вы забыли, то я вам напоминаю, что вы сами написали на своем сайте: "Возврат и обмен товара – в течение 7 дней с момента покупки" (вот эта страница: https://www.divan.ru/site/warranty). С ПОКУПКИ!!! Не с даты ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ!!!! Вы не только не можете выполнить свои обещания и справиться со своим персоналом, вы также нарушаете закон, а именно: Федеральный закон от 7 февраля 1992 г. N 2300-I, статья 22.
4. По всем пунктам это не магазин, это какая то контора
26.10.18
Не рекомендует
Заказали два шкафа и комод, привезли быстро через неделю. На следующий день приехал мастер сборщие, и выяснтлось что ножки у шкафа сломаны с процессе транспортировки, шкаф собрать не удасться. Звоним менеждеру, на что он нам говорит, что доставка двух деталей будет только в апреле. А заказ привезли 3 марта!!! т.е. два шкафа они делали 1 неделю, а две маленькие ножки месяц!! На следующией недели звонит предстваитель фирмы ( кто не ясно) и говорит, что доставка будет завтра, ждите звонка от водителя. Сидим дома (среда), никто не звонит. Сама звоню туда, и мне говорят, что никто не приедет. Время 18.00 вечера, и нам об этом не сообщили, по какой причине не понятно. И начинается опять дурдом. Менеджер по качеству отчвечает, что детали не говоты, и достаят их только 28 марта. В итоге, жду от них письменное подтверждение на почту, что доставка будет. Так как попросида их прослушать разговор, того кто звонил и сказал, что детали готовы, на что мне ответили, мы не можем прослушать звонки от лочистов. Полный бред!!! Если бы знала, что такой бардак , ни за что бы не связывалась с ними.
15.03.18
Не рекомендует
Никогда, ни при каких условиях не делайте заказ в данной компании. Не дождетесь заказа. Столкнетесь с наглым враньем и безразличием к клиенту. Дважды ждали свой заказ. отменяли свои дела и оба раза нам НАГЛО ВРАЛИ в лицо, просто откровенно издевались, а по правде им было просто в лом доставлять товар. Вот такие заботливые, клиент ориентированные сотрудники работают там. Не знаю кто владелец, но на его месте, надо всю логистику гнать взашей иначе впереди разорение и тлен .
20.11.16
Рекомендует
Отличный магазин,мебель хорошая.Заказала у них диван ,привезли во время,ребята там хорошие не хомят.До этого заказала диван на сайте голд мебель, так вот там одно хамство,диван вообще не привезли.
18.11.16
Рекомендует
Заказывала здесь уже три дивана - домой, на дачу и вот родителям. Очень качественно, быстро доставляют, работают как "часы". Приезжают вовремя, всегда очень аккуратны. Диваны очень качественные. Была проблема с одним диваном, т.к. что-то не понравилось технологу на производстве. Ребята позвонили, извинились, сказали что задержут доставку на 1 неделю, т.к. должны удостоверится, что все в порядке. Подарили за ожидание 2 подушки и компенсировали сборку. Очень довольна! Будут нужны диваны - обязательно прийду к ним.
18.11.16
Рекомендует
Купили набор спальни. Доставили всё вовремя ждать долго не пришлось, сборка просто шик:) качество хорошее:) Остались довольными.
09.11.16
Не рекомендует
Отвратительный сервис. Наперед берут 100% предоплату ,а потом менеджеры начинают "кормить завтраками". Уже четвертая неделя идет ,а на складе до сих пор нет нашего заказа ,хотя обещали изготовить диван в течение 10 дней. Сами менеджеры не позвонят и ничего не сообщат Вам о причинах задержки Вашего заказа. Они будут молчать ,как партизаны. Не связывайтесь с магазином Диван.ру!
07.11.16
Рекомендует
Возможно, не стоит экономить на сборке мастером... Тарифы везде одинаковые, что у магазина, что у частных мастеров - примерно 10% от стоимости. Понятно, что эго и все такое, мужская работа... Но уж если напильником, точно что-то не то)) Я в диван.ру покупал сначала диван, потом шкаф-купе и комод. Да, мебель бюджетная, да, не экстра-класса, но все стоит и верно служит. Никогда не собирал сам, и проблем не возникало. Кстати, насколько мне известно, гарантия производителя не распространяется на самостоятельно собраные и допиленые шкафы... Оно вам вот надо?
26.10.16
Не рекомендует
магазин ужасный! Никому не советую ! Сервис ужасный, качество сборки заказа на нуле! Не ведитесь на проплаченые отзывы и хорошие оценки! Хотите получить не собираемый комплект - Вам сюда! После сборки доработать напильником- сюда! Десять раз оставлять в службе поддержке заявку и не получать ответа - даван ру для вас. звонить и не получать ответа - это к ним. нижайший уровень клиентского сервиса. если есть дно - они его пробили. 5 дней никто даже не пытается связаться при неоднократных звонках !!!!!Не связывайтесь с этим геморроем, если не хотите посвятить всю свою жизнь общению с этой говнокомпанией в попытках собрать свою мебель. берегите себя, свои нервы и деньги! Бегите прочь и не прельщайтесь на заманчивые цены, Вас обманут!
26.10.16
Не рекомендует
Ужасный сервис!
Начиная с менеджера по продажам заканчивая логистами. Сорвали сроки, которые переносили не один раз, предоплату взяли мебель не привезли.
Очень сильно напоминает мошенничество.
25.10.16
Рекомендует
Ценовая политика отличная! В основном выбирал магазин, ориентируясь на стоимость мебели. Кризис ведь, приходится экономить на всем. Взял недорогой диван на кухню, стоил он порядка 10 тысяч. Думал, что качество будет не очень, но все-таки выбирать не приходится. Каково же было мое удивление, когда привези действительно отличный диван, который, думаю, прослужит мне верой и правдой не один год. Все изготовлено по совести, очень нравится. Большое спасибо вам! И правда, один из лучших магазинов в рунете.
19.10.16
Рекомендует
Магазин в целом очень понравился, так как выбор тут большой и обслуживание на достойном уровне. Менеджеры вежливые и грамотные, мне помогли с выбором подходящего дивана. Заказ быстро передали на исполнение и в итоге точно в назначенное время доставили. Диван "Фиджи" за 13,5 тысяч - состояние идеальное, повреждений никаких нет. Подняли на этаж и занесли в квартиру аккуратно.
11.10.16
Не рекомендует
Заказали диван, кресло и журнальный стол (товарный чек 286362 ). Обещали привезти в субботу 24/09/16 с 8 до 11 вечера, что нас в принципе устраивало - живем в таунхаусе, только обустраиваемся, приехали гости и должны были заночевать на этом диване. В 11 никого нет, звоним - говорят через час приедут, потом еще через полчаса, потом еще. В итоге привезли в 4 утра следующего дня. Ну да ладно, все бывает. Но к столу не привезли фурнитуру. Звоним, говорят ок, привезем в среду. Естественно, никто ничего не привез и никто не позвонил. Звоним сами, они извиняются, обещают привезти в пятницу. Ситуация повторяется. Потом еще так же несколько раз, итого не менее 5 раз. Сегодня 08/10/16, обещали привезти с 5 до 7 вечера, опять ни звонка, ни экспедитора. Звоним сами - я экспедитору, жена в магазин. Они, мол, только едут на первый адрес, а перед нами еще 8 адресов. Интересно, эти 9 адресов перед нами тоже 2 недели ждут заказа? Экспедитор говорит, что если мы подождем, то сегодня привезут. На мой вопрос, что если сейчас 7.15 вечера, перед нами 8 адресов, как они успеют нам привезти сегодня, в ответ услышал невнятное мычание. На вопрос, является ли он сотрудником этой компании или компании-подрядчика, он отвечает что подрядчика. Жене же по телефону сказали, что доставка у них своя. В общем, одно вранье. С таким сервисом я не хочу иметь ничего общего, сейчас не 90-е. Покупки в данном магазине совершать категорически не рекомендую. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор, о чем сотрудников магазина предупредил заранее, но, видимо, никто даже не чесался.
08.10.16
Рекомендует
В этом году сын пошёл в школу, пришлось переоборудовать комнату с учетом потребностей школьника. Понадобилась рабочая зона, стол и полки, чтобы и книги поставить, и компьютер. На сайт натолкнулась совсем случайно, до этого перебрала и пересмотрела многие похожие. Но здесь почему-то остановилась. Удобный сайт, легко искать то, что нужно. Посмотрела мебель, почитала про доставку. Мы растем без папы, так что услуга сборки мебели очень обрадовала) Это и решило вопрос в пользу вашего магазина.
П.С. Огромное спасибо вежливому консультанту, который помог определиться с моделью.
29.09.16
Рекомендует
Услугами магазина пользовался дважды. Особенно доволен последним фактом: покупка кухонного гарнитура, его доставка и сборка в загородном доме.
Покупка оформлена менеджером в магазине быстро.
Доставка организована качественно и своевременно.
Сборка осуществлена тщательно, с высоким качеством (мастер по имени Виталий). Полагаю целесообразным поощрить указанного специалиста за отличную работу.
При дозвоне в Call-центр оператор подробно отвечал на все вопросы и со знанием дела.
20.09.16
Рекомендует
Сайт красивый, мебель тоже. И недорого. Всем советуем, диваны тут классные.
12.08.16
Рекомендует
Отличный магазин и сайт! Заказывали диван и тумбочку, качество отличное!!! за 10 дней все изготовили, созвонились и доставили в удобное время! Все очень качественно, быстро, красиво и недорого! Очень довольна! Буду обращаться еще и порекомендую всем знакомым и друзьям!!!
22.07.16
Рекомендует
Быстро и качественно, отличный сайт! Покупали тут с женой угловой диван Флэтфорд. Цена привлекательная, соответствует той, что указана на сайте, обивки на любой вкус и кошелек. Обещали доставку в течение 2 недель, а по факту справились за неделю. Были очень рады такой скорости. Качество дивана оцениваем на 5+, за такую цену лучше варианта просто не найти, да и выглядит он дороже. Очень качественная, добротная ткань, немаркая. В общем, отдыхаем на новом диване всей семьей, очень довольны. По поводу сборки нечего сказать, собирали сами в целях экономии. Думаю, у магазина есть все шансы занять лидирующие позиции в данной сфере услуг.
09.03.16
Рекомендует
Дешево и быстро, отличные акции. Увидела на сайте диван Милфорд 300 и незамедлительно оформила заказ, уж очень понравился, к тому же он был представлен по акции со скидкой. У другого производителя подобная модель стоила на порядок дороже. По телефону меня обслужил вежливый оператор, рассказал обо всех акциях, сориентировал по времени доставки, об оплате, гарантии и т.д. Отсутствие предоплаты, конечно, порадовало. Доставка была ровно через неделю, от сборки тоже отказываться не стала. Передали мне на руки все документы, помогли с проверкой дивана. Отличный коллектив! И от самого дивана в восторге. Через месяц планирую заказать у них еще один диван в спальню дочке.
18.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Проспект Мира, 79, строение 1
Контакты:
+7 (495) 710-99-99
Популярные компании