156668 отзывов о компаниях и услугах

Intego видеорегистраторы

12 0
Компания просмотрена: 5005 раз
Сайт компании: intego.ru
Отзывы клиентов о Intego видеорегистраторы
Рекомендует
У меня интего магнум новый, который 2.0, вот он классный. насчет старого ничего сказать не могу, но новый - мощный, по радарам никаких проблем, и ничего от него не скроется) На самом деле детектор работает на ура, очень помогает на дороге. Еще и базы не надо забывать обновлять. по видео - пишет, и пишет хорошо, все разборчиво, качество четкое, даже если на телевизоре открывать. Не скажу, что как художественный фильм, но очень достойно. На уровне обычной хорошей камеры бытовой
04.10.18
Рекомендует
Пользовался раньше интего бластером, сейчас перешел на более новую модель его же от них же)) После того как старый в аварии пострадал. Очень нравится. И старый, и новый. Новый конечно еще лучше - хараеткристики круче, детектор умнее, по качеству видео тоже мы заметили разницу. Короче отлично, мне оч нравится!
04.10.18
Рекомендует
Хм, у меня регистратор от этой фирмы прожил довольно долго.. и за все время работы проблема с ним была всего одна: не сразу понял, как его снять) в остальном - отличный прибор, с хорошим качеством записи. Нареканий к работе не было) Сейчас сменил на более новую модель, и весьма недешевую, бластер 2.0, это комбо. Второй день его гоняю, пока нравится. Радар-детектора раньше не было, так что привыкаю, что он еще и болтает периодически)
01.10.18
Рекомендует
Не могу ничего плохого сказать про фирму INTEGO. Корейцы, делают довольно качественные видеорегистраторы и антирадары, обычно у них несколько режимов работы, чувствительность настраиваемая и тд. Разнообразие большое. Себе покупал Magnum, 3 в 1, там есть и видеорегистратор (качество видео отличное), и радар-детектор с режимами отдельными для города и трассы, и gps с постоянно обновляемой базой. До сих пор обходилось без глюков и зависаний, после курения мануалов все заработало как надо. Настраиваешь в ручном режиме как тебе нужно, порог скорости и прочее. Хорошая фирма, устройства у них качественные. Инфа в том числе от продавца в магазине, где я его брал
28.09.18
Рекомендует
Для себя выбрал видеорегистратор Intego VX-127А, у него хорошее соотношение цены и качества. Крепится на стекло удобно с помощью присоски, места занимает немного, очень компактный. Запись качественная VGA 640x480, угол обзора 90 градусов и функция циклической сьемки позволяет заснять видео в разных ситуациях. Я им доволен.
26.07.17
Рекомендует
Купил себе Интего Платинум основываясь на видеообзорах и не жалею. Предупреждает обо всем, о чем нужно плюс можно из GPS убирать лишние точки. Крепится присоской мертво, не дребезжит при езде.
15.07.17
Рекомендует
Выбирал радар-детектор долго, читал отзывы на различных форумах. Обратил внимание на INTEGO, у знакомого видел их регистратор, вроде не жаловался. В итоге взял PLATINUM. поскольку понравился дизайн, информативность дисплея и естественно GPS база данных. Обо всех камерах пишет и на дисплее и дублирует голосом. При проезде камер направленных в спину предупреждает об этом и даже отсчитывает зону контроля после проезда камеры, со своим старым радаром попадал несколько раз на штрафы по таким камерам, поскольку проехал её и решил, что можно втопить :), хоть и тот радар был с GPS. Оповещает и о новомодных камерах контроля средней скорости, причем очень корректно. Сейчас понаставили в Москве новых камер безрадарных, так он меня о них тоже предупреждает. Я и не замечал их раньше. Обновляюсь раз в месяц, хотя на сайте выкладывают обновления баз камер по моему чаще, пишут по крайней мере, что раз в неделю. Но лень естественно таскать его домой чаще. Вроде и так хватает, но перед дальней поездкой рекомендую конечно обновить. Есть возможность отключить оповещения о любых типах камер, я у себя отключил мобильные посты и треноги, поскольку их сам радар всегда видит, а если их в данный момент нет то и предупреждать не нужно. Стрелки радарной частью берет больше чем за километр, причем по шкале видишь, что приближаешься к ней. Прошлый мой радар их как-то или видел или нет, то есть по шкале или максимум, или нет сигнала и насколько она далеко не понятно было. Понравилось, что есть предупреждение о многофункциональных камерах, которые могут штрафовать и за скорость и за выделенки и светофоры и что-то там еще, так что когда о такой предупреждает еду аккуратно :). Единственное, когда впереди сразу несколько камер он может как-то мигать - то одну покажет, то вторую, но может это и правильно, не сильно напрягает. Как-то ночью чуть не попал на ремонт подвески - лжекоп здоровый впереди был, а я тут лечу, так радар мой о нем предупредил и я благополучно тихонечко проехал. Может знак где-то и был, но я не заметил, а тут понимаешь знает мой прибор о нем оказывается. Сразу как говорится окупился приборчик с лихвой, а я хотел отключить эти знаки, теперь видимо не буду.
13.07.17
Рекомендует
Около месяца езжу с этим регистратором. Мнение положительное, хорошее качество видео и реально "ловит" дпс. Под себя отрегулировал настройки, чтобы понапрасну не отвлекал, оказалось все достаточно просто:) Имеет 4 режима, но я только двумя пользуюсь.
08.07.17
Рекомендует
Уже больше двух месяцев, как пользуюсь радаром детектором GP Gold. Все норм, качеством доволен. Есть настройка порога скорости, с которой начинаются предупреждения, в результате при движении с маленькими скоростями и в пробках не пищит и не утомляет. Сам пытался понять, есть ли минусы, не нашел пока что.
03.07.17
Рекомендует
Интего Сапсан хороший помощник автомобилисту в дороге. Езжу с ним около месяца и более уверенно чувствую себя в дороге. Камера очень хорошая, качество видео отличное в любое время суток. Не смотря на то, что в этом Комбо устройстве отсутствует стандартная рупорная антенна, радар довольно чувствительный. Intego Sapsan успешно детектирует сигналы в диапазонах X, CT и К. Иногда бывают и ложные срабатывания, но их легко отличить от реальных сигналов радаров. База объектов у Сапсан самая широкая на данный момент и она постоянно обновляется. Прибор предупреждает и о «лежачих» полицейских, и о крутых поворотах. Есть информация и обо всех типах радаров контроля скорости, в том числе и направленных «в спину». Поэтому с этим устройством ездить гораздо спокойнее.
29.06.17
Рекомендует
Решил сразу брать комбо, пусть и дороже зато все функции есть. При чем работает достойно и как видеорегистратор и как радар-детектор обо всех камерах по GPS предупреждает. Плюс есть датчики удара. Качество изображения реально на высоте, при необходимости на смартфоне или ноуте можно увеличить. Управление удобное, в принципе интуитивно можно во всем разобраться.
06.06.17
Рекомендует
Отличная техника, года два уже видеорегистратором пользуюсь, модель VX-200, он считался лет 5 назад очень продвинутым аппаратом и стоил весьма не мало, но просто хотелось что-то более современное, сейчас много наворотов, новых процессоров появилось, качество съемки стало фактически как с профессиональной камерой, хоть на огромном телевизоре смотри, я присматриваюсь к INTEGO KITE, там вместе с разрешением SUPER HD куча наворотов включая GPS модуль с оповещениями о камерах. Тем не менее старая модель прослужила верой и правдой, работает исправно до сих пор, так что надежностью продукции INTEGO я доволен.
03.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большая Тульская улица, 10с1
Контакты:
+7 (495) 646-08-14
Популярные компании