158768 отзывов о компаниях и услугах

Двери Эстет

37 0
Компания просмотрена: 8274 раза
Сайт компании: www.estet-doors.ru

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Входные двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

Отзывы клиентов о Двери Эстет
Рекомендует
Если честно, не совсем понимаю людей, которые пишут отзывы о дверях сразу же после их установки. А если через пару месяцев дверь поведет, а фурнитура вся сломается? Переписывать отзыв? Или пусть окружающие так и думают, что все отлично? Вообщем, к чему я это все? К тому, что мы заказывали двери в компании Эстет в количестве 3-х штук полгода назад. И вот только теперь я пишу отзыв.
Начну с качества. Отличные двери. И это действительно так, и они уже проверены временем и даже нашим ребенком с бешеной энергией)) Виснуть на дверях – это для него норма. НО! Двери не просели, петли, видимо, хорошие, или что там, я не особо разбираюсь. Полотна в идеальном состоянии, внешне вообще никаких изменений. Двери открываются и закрываются сейчас так же, как в первые дни после установки. Меня лично порадовало и то, что они в уходе простые. Тряпочкой протер и отлично. Хотя сама себе на будущее отметила: темную мебель и темные двери больше не брать, на них видно грязь лучше, чем на светлых.
Теперь о сервисе. Заказ оформляли в салоне в Москве в ТВК Миллион мелочей. Замечательный консультант. Помог нам и двери подобрать, и с конкретными моделями в коллекции определиться. Думали заказать все двери одинаковые, но потом решили из одной коллекции, но разные. Замерщик к нам приехал быстро и в то время, в которое заранее договорились, не пришлось сидеть, ждать, нервничать, перезванивать в салон. Проемы у нас нестандартные, поэтому немного переживали. Привезли все двери через 3 недели, тут же и установили. Специалисты по монтажу – настоящие мастера. Даже мой муж (а ему сложно угодить) оценил. Сработали быстро и аккуратно.
Актуальный вопрос цены. За 3 двери мы отдали почти 60 000. Думаю, что недорого. Конечно, были варианты и дешевле, но нас они не устраивали по определенным причинам (цвет не тот, фактура, конструкция).
Теперь хотим поменять входную, тоже обратимся в Эстет. Не любим экспериментировать, тем более, что уже знаем компанию, которой можно доверять.
12.11.18
Рекомендует
При выборе межкомнатных дверей, хотели получить не только приемлемую цену, но и красивый дизайн. В магазине Эстет на шоссе Энтузиастов нашли то, что нужно. Замерщик к нам выехал через день, померил и в этот же день посчитали стоимость с доставкой и установкой, вложились в ту сумму на которую рассчитывали. Монтаж делали два человека, аккуратные и ответственные ребята, справились за четыре часа с работой. По качеству претензий нет, двери хорошие.
08.11.18
Рекомендует
Брали с женой в ЭСТЕТЕ межкомнатные двери URBAN U7. Сразу решили, что самые основные критерии для нас — нормальное соотношение стоимости и качества изделия. Ну и, конечно, фурнитура. Именно благодаря качественной фурнитуре двери будут долго служить и стильно выглядеть. Двери, выбранные с консультантом в ЭСТЕТе, как раз и отвечали нашим требованиям.
03.11.18
Рекомендует
Спасибо фирме ЭСТЕТ за наши межкомнатные двери Перфект, они красивые стильные и в квартире смотрятся шикарно. Менеджеру Анне спасибо большое за советы и помощь при выборе дверей. Обслуживанием тоже остались довольны, доставку сделали вовремя и монтировали все шесть дверей в один день, работали ребята аккуратно и без лишней болтовни.
24.10.18
Рекомендует
Подобрать двери в интерьер в черно-белой гамме всегда непросто. Нужно, чтобы и стильно, но при этом не было ощущения мрачности. Как дизайнер я всегда ищу интересные новые решения и нашла нужные двери в Двери Эстет. Рекомендую обратить внимание на коллекцию Ways. Благодаря стеклянной отделке двери играют новыми красками и не смотрятся мрачно и темно. Мне и моим заказчикам нравится.
16.10.18
Рекомендует
Сегодня привезли и установили наши межкомнатные двери от Эстет, выбирали из коллекции Урбан. Огромное спасибо замерщику, когда мерял наши проемы дал много ценных советов к которым мы прислушались и не пожалели. От начала заказа и до конца установки все прошло хорошо, никаких задержек по срокам и это очень радует. Качество на вид хорошее, надеюсь, что и прослужат они долго.
10.10.18
Рекомендует
В Эстет нас не только проконсультировали, но и помогли по стилю подобрать. Купили четыре двери из коллекции Тренд. Вызвали их замерщика, он перемерял все дверные проемы, очень приятный молодой человек и быстро все сделал. Привезли наш заказ, как и обещали без задержек, за установку принялись сразу и в тот же день, все четыре двери стояли. Конечно, провозились ребята до вечера, но монтировали все аккуратно и без лишней суеты. Довольна их работой!
01.10.18
Рекомендует
В поиске дверей обошли много фирм, но больше всего мне понравились в ESTET межкомнатные двери Новелла. Заказ оформили быстро, прислушались к моим просьбам и договорились с менеджером, что доставку с делают в удобный для меня день и время. Цена нормальная и качество не подвело. Смотрятся двери эффектно и хорошо сочетаются с общим стилем в квартире.
24.09.18
Рекомендует
Мы заказывали двери из коллекции Verso со стеклянными вставками. Вообще модель интересная, а в светлом цвете смотрится тем более круто. Очень понравилась работа установщиков, вот прям сделали без замечаний, я доволен. Плавное открывание и закрывание, ручки удобные, работают легко и не заедают. Наличники установлены аккуратно. Мы вообще когда выбирали фирму, то было несколько вариантов, в том числе и немного дешевле, но в Эстете все-таки получше качество, это и по полотну было видно и по фурнитуре. В итоге пожалеть не пришлось.
18.09.18
Рекомендует
Покупал двери здесь в прошлом месяце. Нашел магазин самостоятельно, почитал отзывы, посравнивал с другими магазинами и выбрал «ЭСТЭТ». У меня условием было разумное соотношение цены и качества дверей. И внешний вид лаконичный, слегка урбанистический. Но, главное было, чтобы двери отвечали своей стоимости, те есть понятно что качественная дверь, которая прослужит несколько лет и не износится не может стоить дёшево. Но с другой стороны, я против выкладывать заоблачные суммы за двери пусть и красивые внешне, но не понятно какого качества. А вот здесь я нашёл именно то, что искал хорошие крепкие из качественных материалов двери по вполне уместной для них цене. Стоимость выше среднего, двери мне обошлись в хорошую сумму, но зато все гарантии качества и сертификаты соответствия. Мне сделали определённую скидку, так как дверей было 11 с типичными коробками и две скрытых двери на магнитах - для двухэтажного дома. Остался очень доволен сервисом – никакого втюхивания, всё по делу, мастеровыми установщиками – профессиональные ребята. И конечно доволен дверьми, если бы не устраивало, не покупал.
08.09.18
Рекомендует
Брали в салоне Эстет четыре межкомнатных двери из коллекции Sonata. В этой коллекции моделей много мы свой выбор остановили на S2 кремового цвета. Очень понравился дизайн, да и под интерьер больше всего подошли. У этой модели полотно двери идет почти полностью стеклянное, отчего дверь смотрится изящно и привлекательно. Стекла установлены качественные – триплекс. Они матового цвета и абсолютно не просвечивают. Так что скажу, мы по сносной цене приобрели стильные и качественные двери.
24.08.18
Рекомендует
Я перед тем как оформить заказ в Эстете долго смотрела их каталог, там такой выбор моделей на сайте! Никак не могла определиться между двумя моделями, в итоге решила уже в салоне определяться, посмотреть образцы вживую. С менеджером выбрали модель из коллекции Прованс с патинированием, как раз на них скидка шла 30% и мне вышло существенно дешевле. Заказала 4 двери с полной комплектацией и установкой. Двери делали под наши замеры под заказ, поэтому пришлось подождать, но вообще все выполнили без опозданий. К нам сразу после того как двери были готовы, приехали монтажники. Двери очень аккуратно, стильно смотрятся. Считаю, что выгодно получилось, это недешевая модель, а с учетом скидки цена вышла вполне разумная.
26.07.18
Рекомендует
Спасибо сотрудникам офиса Эстет в Пензе за профессиональную работу. В частности хочу выделить Михаила и Эдуарда, которые выполняли установку металлической входной двери. Опытные ребята, вели себя культурно, аккуратно, работу сделали оперативно. Профессиональные монтажники и просто приятные в общении ребята. Приятно было иметь с вами дело.
19.07.18
Рекомендует
Подыскивая дверь в спальню, заглянула в салон ЭСТЕТ. Понравилось у них качество дверей, и особенно меня поразил представленный там ассортимент. Я присмотрела и приобрела модель Sonata S4 белого цвета. Смотрится она великолепно, не хуже итальянских дверей. После ее установки даже ремонт в комнате стал смотреться по-другому – выигрышнее. Поэтому посовещавшись с мужем, мы решили заказать такие же двери и в остальные комнаты.
14.07.18
Рекомендует
Я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Нужна была бюджетная дверь в офисное помещение. Зайдя на сайт estet-doors.ru, я быстро выбрал нужную мне модель. Оформление заказа не было проблемным, всё быстро и не сложно. Очень качественно был упакован товар, с таким я столкнулся впервые. Придя домой и распаковав двери, товар соответствовал заявленному на сайте качеству и оригинал не отличался от фото на сайте.
Недостатки: Их практически нет, единственное что не понравилось-посылка пришла не в срок.
15.06.18
Рекомендует
Недавно делали косметический ремонт в коридоре. Решили обновить межкомнатные двери. Друзья порекомендовали сайт estet-doors.ru. Понравился интерфейс, всё очень удобно, легко можно подобрать двери на любой вкус. Порадовали цены, дешевле чем на других сайтах. Выбрав наиболее подходящий для нас товар, мы сразу сделали заказ. Ждали не долго, посылка была качественно упакована (даже не повредилась при транспортировке). Сами двери качественные, сборка не сложная, муж самостоятельно и легко справился с установкой.
20.04.18
Рекомендует
У нас несколько собственных бригад, занимаемся ремонтом под ключ. Работаем как с квартирами так и с коттеджами. С компанией Эстет уже давно сотрудничаем, полностью устраивает качество их дверей и сроки поставок. Есть возможность отделки перегородок, арок. В плане модельного ряда выбор прекрасный, никогда не возникает трудностей с подбором дизайна даже когда работаешь с требовательным клиентом. В принципе меня по всем параметрам устраивает сотрудничество, также ценовую политику могу назвать лояльной. Отдельное спасибо Ирине и Николаю, с которыми мы находимся в постоянном контакте.
03.04.18
Рекомендует
Мы у себя в квартире установили входную дверь Премиум 2 приобретенную в компании ЭСТЕТ. И нам и нашим соседям очень нравится ее своеобразный дизайн. Хотя мы ее выбирали больше по характеристикам. Эта дверь как раз из крепких и надежных. У нее полотно сделано из толстого металла, который никак не погнуть. Также обладает хорошими свойствами шумоизоляции. С подъезда теперь не слышно ни единого звука. Именно о такой двери мы давно мечтали)))
21.03.18
Рекомендует
Не исключено, что и в будущем будем обращаться в Estet. Мне понравился их подход как по финансовым вопросам, так и по работе установщиков. Дверь поставили филигранно, у нас даже почти все повреждения после демонтажа скрыты наличниками. Но тем более удивительно, что при монтаже двери уж очень много было строительной пыли, мы потом не один раз подъезд вымывали.
12.02.18
Рекомендует
Я нашим заказом довольна, компания хорошего уровня и обслуживание здесь неплохое. Ценник не накручивают, у нас окончательная сумма даже на 10% оказалась ниже предварительной. По срокам немного задержали из-за того что по индивидуальному заказу делали. Но зато по качеству не подвели. Путаницы при доставке и установке не было, все точно как в аптеке)) И рабочие внушают доверие, все тщательно проверяют, каждый сантиметр прошлись с уровнем.
30.01.18
Рекомендует
Искреннее спасибо Михаилу и Юрию из Эстета в Пемзе! Вы мастера своего дела, с вами было приятно общаться, не было нужды контролировать установку. Вот что значит "делаешь как для себя"! Двери установлены аккуратно, без всяких погрешностей и т.п. Нам даже коридор оставили чистый! Ребята все проверили после установки, показали как пользоваться защелками, рассказали про то, как чистить полотна и фурнитуру, если будет необходимость! Прекрасно понимаю, что такие консультации не входят в их обязанности, но они с удовольствием дали советы! Очень приятные и ответственные работники.
17.01.18
Рекомендует
Вот пример того, как нужно подходить к подбору персонала и как следует относиться к своему делу! Искренне рекомендую компанию Эстет! Нам они установили входную дверь и спустя пару недель заказал здесь же весь комплект межкомнатных дверей. По цене уровень средний, но зато реально высокое качество! Мне чем-то это напомнило советские времена, когда делали на века)) Вот честно - не ожидал, что все пройдет так гладко и не ожидал такого уровня качества! Думал, где-то да подкачают)) Но мне было приятно с такими ребятами иметь дело! Я и поговорить смог, чисто профессиональные вопросы по ремонту задать. И вообще весь процесс организован грамотно, без заминок и нестыковок. Молодцы!
12.01.18
Рекомендует
Приобрели две межкомнатные двери компании Эстет, модель M3R, белое дерево. Очень понравился дизайн, полностью подходящий к нашему ремонту. Немного задержали доставку на два дня, но не смертельно. Сама же дверь без нареканий. Не нарадуемся вот уже полгода. Все приходят и восторгаются, качество и внешний вид на высоте. Подруга по нашей наводке купила, тоже очень красивые. Рекомендую.
06.01.18
Рекомендует
Заказывали в салоне Эстет четыре межкомнатные двери, выбрали из коллекции модерн модель Токио. Сроки изготовления и доставки оговорены были сразу и сделали все без задержек. Очень понравилось то, что установщики профессионалы и быстро все установили. Стоимость дверей и установки вполне приемлемая, полотна и фурнитуру используют качественную. Сама по себе дверь выглядит массивно, тяжелая и плотно закрывается.
27.12.17
Рекомендует
Установили в квартире межкомнатные двери фирмы Эстет из серии Роял. Привезли наш заказ через три недели, хотя думала придётся ждать дольше. Двери качественные, прочные, закрываются прочно, фурнитура тоже отличная. С монтажом дверей не возились, ребята молодцы, установили все пять дверей в один день. Первых несколько дней чувствовался запах от дверей, но потом он выветрился. Открываются и закрываются нормально, не скрипят.
15.12.17
Рекомендует
Долго я искала компанию, в которой были те двери, что мне нужны. Плюс хотелось, чтоб это все было качественно и не переплачивать. Потому что ремонт и так дело затратное. Когда в интернете я наткнулись на компанию Эстет, была приятно удивлена. Все что мне нужно по отличным ценам. Тут же сделала заказ. Единственно, доставка немного была не в срок, но все, же доставили. А установку произвели на следующий день после доставки. Кстати, установили чётко, без проблем. Один восторг. Результат очень даже впечатляющий.
04.12.17
Рекомендует
Мы брали тут комплект межкомнатных дверей. Компания понравилась выбором моделей и подходом менеджера - приятный парень, подкован в своей сфере, с ним можно было и посоветоваться и выбрать по деньгам и параметрам подходящую дверь. Остановились на модели HIGH. Всю комплектацию заказали здесь же, тут фирменная фурнитура и мы ручки смогли подобрать точно под наши светильники. Вообще каталог обширный, предлагали даже буквально любое решение по индивидуальному заказу выполнить, но мы и среди стандартных вариантов нашли то, что нужно.
29.11.17
Рекомендует
Мы в салоне Эстет заказывали 3 межкомнатные двери. Цена/качества на хорошем уровне. Доставка была своевременная, никакой путаницы по комплектации и двери точно соответствуют тому, что мы видели в каталоге. Установка произведена профессионально. Готов рекомендовать эту компанию.
25.11.17
Рекомендует
Я доволен, что к ним обратился. Единственное, что долго изготовление шло, но у нас 6 дверей и все нестандартного размера. Заказ оформили без проблем, даже по цене накруток не делали из-за нестандартных габаритов. В каталоге выбор просто шикарный, куча вариантов по материалам, цветам, хороший выбор фурнитуры. Большое спасибо менеджеру, что уделил столько внимания и помог правильно подобрать сочетания. Мы заказали полную комплектацию. Никакой путаницы в заказе, точно в срок привезли и все установили.
17.11.17
Рекомендует
Я осталась довольна нашим заказом. Мы тут покупали межкомнатные двери в квартиру, нужно было 6 штук. В салоне я получила подробнейшую консультацию, мне все рассчитали, объяснили как будет происходить доставка, установка, рассказали о фурнитуре и еще много деталей объяснили. Сориентировали по цене и срокам. Что приятно, так это что после замеров стоимость оказалась даже чуть ниже предварительной. Двери нам доставили вовремя, установили оперативно. Все отлично) Сотрудникам большое спасибо! (наш менеджер - Игорь, установщики - Андрей и Артем).
05.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Кировоградская, д. 11к1 (-1 этаж)
Контакты:
+7 (495) 665-12-13
Популярные компании