139391 отзывов о компаниях и услугах

Двери Эстет

25 0
Компания просмотрена: 5610 раз
Сайт компании: www.estet-doors.ru

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Входные двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

Отзывы клиентов о Двери Эстет
Рекомендует
Спасибо сотрудникам офиса Эстет в Пензе за профессиональную работу. В частности хочу выделить Михаила и Эдуарда, которые выполняли установку металлической входной двери. Опытные ребята, вели себя культурно, аккуратно, работу сделали оперативно. Профессиональные монтажники и просто приятные в общении ребята. Приятно было иметь с вами дело.
19.07.18
Рекомендует
Подыскивая дверь в спальню, заглянула в салон ЭСТЕТ. Понравилось у них качество дверей, и особенно меня поразил представленный там ассортимент. Я присмотрела и приобрела модель Sonata S4 белого цвета. Смотрится она великолепно, не хуже итальянских дверей. После ее установки даже ремонт в комнате стал смотреться по-другому – выигрышнее. Поэтому посовещавшись с мужем, мы решили заказать такие же двери и в остальные комнаты.
14.07.18
Рекомендует
Я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Нужна была бюджетная дверь в офисное помещение. Зайдя на сайт estet-doors.ru, я быстро выбрал нужную мне модель. Оформление заказа не было проблемным, всё быстро и не сложно. Очень качественно был упакован товар, с таким я столкнулся впервые. Придя домой и распаковав двери, товар соответствовал заявленному на сайте качеству и оригинал не отличался от фото на сайте.
Недостатки: Их практически нет, единственное что не понравилось-посылка пришла не в срок.
15.06.18
Рекомендует
Недавно делали косметический ремонт в коридоре. Решили обновить межкомнатные двери. Друзья порекомендовали сайт estet-doors.ru. Понравился интерфейс, всё очень удобно, легко можно подобрать двери на любой вкус. Порадовали цены, дешевле чем на других сайтах. Выбрав наиболее подходящий для нас товар, мы сразу сделали заказ. Ждали не долго, посылка была качественно упакована (даже не повредилась при транспортировке). Сами двери качественные, сборка не сложная, муж самостоятельно и легко справился с установкой.
20.04.18
Рекомендует
У нас несколько собственных бригад, занимаемся ремонтом под ключ. Работаем как с квартирами так и с коттеджами. С компанией Эстет уже давно сотрудничаем, полностью устраивает качество их дверей и сроки поставок. Есть возможность отделки перегородок, арок. В плане модельного ряда выбор прекрасный, никогда не возникает трудностей с подбором дизайна даже когда работаешь с требовательным клиентом. В принципе меня по всем параметрам устраивает сотрудничество, также ценовую политику могу назвать лояльной. Отдельное спасибо Ирине и Николаю, с которыми мы находимся в постоянном контакте.
03.04.18
Рекомендует
Мы у себя в квартире установили входную дверь Премиум 2 приобретенную в компании ЭСТЕТ. И нам и нашим соседям очень нравится ее своеобразный дизайн. Хотя мы ее выбирали больше по характеристикам. Эта дверь как раз из крепких и надежных. У нее полотно сделано из толстого металла, который никак не погнуть. Также обладает хорошими свойствами шумоизоляции. С подъезда теперь не слышно ни единого звука. Именно о такой двери мы давно мечтали)))
21.03.18
Рекомендует
Не исключено, что и в будущем будем обращаться в Estet. Мне понравился их подход как по финансовым вопросам, так и по работе установщиков. Дверь поставили филигранно, у нас даже почти все повреждения после демонтажа скрыты наличниками. Но тем более удивительно, что при монтаже двери уж очень много было строительной пыли, мы потом не один раз подъезд вымывали.
12.02.18
Рекомендует
Я нашим заказом довольна, компания хорошего уровня и обслуживание здесь неплохое. Ценник не накручивают, у нас окончательная сумма даже на 10% оказалась ниже предварительной. По срокам немного задержали из-за того что по индивидуальному заказу делали. Но зато по качеству не подвели. Путаницы при доставке и установке не было, все точно как в аптеке)) И рабочие внушают доверие, все тщательно проверяют, каждый сантиметр прошлись с уровнем.
30.01.18
Рекомендует
Искреннее спасибо Михаилу и Юрию из Эстета в Пемзе! Вы мастера своего дела, с вами было приятно общаться, не было нужды контролировать установку. Вот что значит "делаешь как для себя"! Двери установлены аккуратно, без всяких погрешностей и т.п. Нам даже коридор оставили чистый! Ребята все проверили после установки, показали как пользоваться защелками, рассказали про то, как чистить полотна и фурнитуру, если будет необходимость! Прекрасно понимаю, что такие консультации не входят в их обязанности, но они с удовольствием дали советы! Очень приятные и ответственные работники.
17.01.18
Рекомендует
Вот пример того, как нужно подходить к подбору персонала и как следует относиться к своему делу! Искренне рекомендую компанию Эстет! Нам они установили входную дверь и спустя пару недель заказал здесь же весь комплект межкомнатных дверей. По цене уровень средний, но зато реально высокое качество! Мне чем-то это напомнило советские времена, когда делали на века)) Вот честно - не ожидал, что все пройдет так гладко и не ожидал такого уровня качества! Думал, где-то да подкачают)) Но мне было приятно с такими ребятами иметь дело! Я и поговорить смог, чисто профессиональные вопросы по ремонту задать. И вообще весь процесс организован грамотно, без заминок и нестыковок. Молодцы!
12.01.18
Рекомендует
Приобрели две межкомнатные двери компании Эстет, модель M3R, белое дерево. Очень понравился дизайн, полностью подходящий к нашему ремонту. Немного задержали доставку на два дня, но не смертельно. Сама же дверь без нареканий. Не нарадуемся вот уже полгода. Все приходят и восторгаются, качество и внешний вид на высоте. Подруга по нашей наводке купила, тоже очень красивые. Рекомендую.
06.01.18
Рекомендует
Заказывали в салоне Эстет четыре межкомнатные двери, выбрали из коллекции модерн модель Токио. Сроки изготовления и доставки оговорены были сразу и сделали все без задержек. Очень понравилось то, что установщики профессионалы и быстро все установили. Стоимость дверей и установки вполне приемлемая, полотна и фурнитуру используют качественную. Сама по себе дверь выглядит массивно, тяжелая и плотно закрывается.
27.12.17
Рекомендует
Установили в квартире межкомнатные двери фирмы Эстет из серии Роял. Привезли наш заказ через три недели, хотя думала придётся ждать дольше. Двери качественные, прочные, закрываются прочно, фурнитура тоже отличная. С монтажом дверей не возились, ребята молодцы, установили все пять дверей в один день. Первых несколько дней чувствовался запах от дверей, но потом он выветрился. Открываются и закрываются нормально, не скрипят.
15.12.17
Рекомендует
Долго я искала компанию, в которой были те двери, что мне нужны. Плюс хотелось, чтоб это все было качественно и не переплачивать. Потому что ремонт и так дело затратное. Когда в интернете я наткнулись на компанию Эстет, была приятно удивлена. Все что мне нужно по отличным ценам. Тут же сделала заказ. Единственно, доставка немного была не в срок, но все, же доставили. А установку произвели на следующий день после доставки. Кстати, установили чётко, без проблем. Один восторг. Результат очень даже впечатляющий.
04.12.17
Рекомендует
Мы брали тут комплект межкомнатных дверей. Компания понравилась выбором моделей и подходом менеджера - приятный парень, подкован в своей сфере, с ним можно было и посоветоваться и выбрать по деньгам и параметрам подходящую дверь. Остановились на модели HIGH. Всю комплектацию заказали здесь же, тут фирменная фурнитура и мы ручки смогли подобрать точно под наши светильники. Вообще каталог обширный, предлагали даже буквально любое решение по индивидуальному заказу выполнить, но мы и среди стандартных вариантов нашли то, что нужно.
29.11.17
Рекомендует
Мы в салоне Эстет заказывали 3 межкомнатные двери. Цена/качества на хорошем уровне. Доставка была своевременная, никакой путаницы по комплектации и двери точно соответствуют тому, что мы видели в каталоге. Установка произведена профессионально. Готов рекомендовать эту компанию.
25.11.17
Рекомендует
Я доволен, что к ним обратился. Единственное, что долго изготовление шло, но у нас 6 дверей и все нестандартного размера. Заказ оформили без проблем, даже по цене накруток не делали из-за нестандартных габаритов. В каталоге выбор просто шикарный, куча вариантов по материалам, цветам, хороший выбор фурнитуры. Большое спасибо менеджеру, что уделил столько внимания и помог правильно подобрать сочетания. Мы заказали полную комплектацию. Никакой путаницы в заказе, точно в срок привезли и все установили.
17.11.17
Рекомендует
Я осталась довольна нашим заказом. Мы тут покупали межкомнатные двери в квартиру, нужно было 6 штук. В салоне я получила подробнейшую консультацию, мне все рассчитали, объяснили как будет происходить доставка, установка, рассказали о фурнитуре и еще много деталей объяснили. Сориентировали по цене и срокам. Что приятно, так это что после замеров стоимость оказалась даже чуть ниже предварительной. Двери нам доставили вовремя, установили оперативно. Все отлично) Сотрудникам большое спасибо! (наш менеджер - Игорь, установщики - Андрей и Артем).
05.11.17
Рекомендует
Самый оперативный сайт, с которым имела дело. Как всегда очень вежливый персонал, работают быстро и эффективно. Как только совершала покупки дверей, всегда оставалась довольной. Качество на высоте, не дорогие, интересные по дизайну. Спасибо. Надеюсь, не разочаруете и дальше.
26.10.17
Рекомендует
Мне не раз приходилось осуществлять заказ дверей в магазине Эстет. Практически во всей квартире стоят двери этой компании. Лучше, что могу сказать о магазине, это, пожалуй, то, что у них большой ассортимент дверей и они по приемлемым ценам. Почти каждый может себе позволить купить в Эстете двери. Высокопрофессиональная установка, надёжность, компетентные работники магазина.
21.10.17
Рекомендует
Решили входную дверь заказывать здесь. Качество, конечно, здесь достойное, цены правда высоковаты. Но я думаю, если на межкомнатной двери я бы и сэкономил немного, то входную дверь уже нужно заказывать надежную. В итоге не пожелал, что обратился в Эстет. Дверь изготовили под нестандартный размер, она прекрасного качества, имеет хорошую звукоизоляцию. Установка произведена качественно, даже без чистовой отделки нет сквозняка из подъезда.
15.10.17
Рекомендует
Мы раздвижные двери в гардеробную здесь заказывали. Выбор, конечно, просто огромный, могли бы даже потеряться в каталоге, если бы не советы менеджера) С его помощью выбрали подходящий вариант. Понравилось, что нам не навязывали более дорогостоящие модели. Мы сразу озвучили бюджет и менеджер его придерживался. Итоговым результатом я вполне довольна. Удобно, красиво и практично.
07.10.17
Рекомендует
Благодаря компании ESTET мы оперативно поменяли входные двери в купленной недавно квартире. Посмотрели у них на сайте каталог, те что понравились, были как раз в наличии. Вот правда описания маловато, пришлось все уточнять у менеджера. Зато привезли их довольно быстро, еще и в качестве подарка бесплатно установили.
26.09.17
Рекомендует
Купили в ЭСТЕТ входную дверь Престиж, вышла она нам почти 22 тыс.рублей с полной комплектацией. С внутренней и наружной отделкой, усиленные противосъемные ригели и петли усиленные разнесенные, фурнитуру взяли хромированную, внутри минеральный утеплитель. Установка нам была бесплатной по акции. Дверь прочная, не скрипит, замки не заедают и при всем этом не лишена красоты.
21.09.17
Рекомендует
Мы в квартире и на даче установили входные двери фирмы ЭСТЕТ. Очень нравятся, стильные и качественные двери. Достаточно прочные и стоит система надежных замков. И цена на них оказалась приемлемой. С входными дверями в квартире у нас была не простая ситуация. Нестандартный проем, наверху была конструкция из дерева, нам ЭСТЕТ порекомендовали специалистов и они приехали, все сделали быстро и недорого! А мы так наверное не решились бы, ведь ломать и переделывать проем это проблематично. Спасибо им большое!
20.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Кировоградская, д. 11к1 (-1 этаж)
Контакты:
+7 (495) 665-12-13
Популярные компании