205533 отзывов о компаниях и услугах

Двери Эстет

48 2
Компания просмотрена: 49566 раз
Сайт компании: www.estet-doors.ru

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Входные двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

Отзывы клиентов о Двери Эстет
Не рекомендует
24.01.2022
ДОСТОИНСТВА:
Эксклюзивный дизайн
НЕДОСТАТКИ:
Качество, сроки, нехватка грамотных технологов, в двое завышена цена монтажа конструкций по соотношению с рынком.
В начале 2021 г. приобрели для частного дома первую партию 5 дверей Sekret UH1 Сенди высотой 900х2300mm с круговой отделкой дверных зон панелями QUADRO Horizon Сенди и зонированием стен декоративными рейками отделкой Сенди, а также их установкой силами компании, нареканий по качеству изделий и монтажу отсутствуют за исключением сроков изготовления, превышающие в 2 раза от обещанного менеджерами и прописанного в приложении к договору. Следующую партию приобретали в начале ноября 2021г. идентичные 2 двери Sekret UH1 Сенди высотой 900,700х2300mm, 1 дверь Sekret Revers UH1 Сенди высотой 900х2300mm (открывание внутрь комнаты) с круговой отделкой дверных зон панелями QUADRO Horizon Сенди и зонированием стен декоративными рейками отделкой Сенди на 15м2. От установки пока отказались так как цена монтажа через компанию составляла почти 100% от стоимости продукции.
Вот с момента оформления 2 партии начались сумасшедшие коллаборации.
Так как я сам имею хороший опыт в проектировании и все индивидуальные конструкции в своем доме, как и сам Дом я проектировал самостоятельно перед тем как согласовать их с замерщиками, технологами и дизайнерами поставщика отделочных материалов. Так было перед заказом первой партии и второй, но со второй что-то пошло не так.
Оказывается, что производитель изменил профиль дверной коробки Sekret Revers 42 для усиления конструкции, но не посчитал нужным предусмотреть возможность круговой отделки его панелями QUADRO Horizon (отсутствует паз на внешней стороне профиля под за торцовку края панели как это сделано на коробе Sekret 42.
Тут стал вопрос что делать?
От компании поступило на мой взгляд очень идиотское предложение изменить на наружное открывание двери, что по функционалу совершенно невозможно и будет препятствовать прохождению с опасностью причинить увечья домочадцев при распахивании. С данной участью пришлось согласится, как вдруг поступило предложение от завода отфрезеровать кромку под упорный край скрытого профиля под покраску. Но только все работы должны быть выполнены на заводе. ОК, работаем! Срок изготовления дверей 20 рабочих дней, а панелей дней 10. Но по факту задержали до конца января 2022г. то есть в 2,5 раза от обещанного по причине индивидуального изготовления панелей!!! Маразм!!!
После долгожданной доставки настала очередь монтажа. Пригласил профессиональных установщиков Дверей, ранее сотрудничавших с данной компанией и хорошо им знакомой продукцией. Сумма за работы в двое меньше чем у производителя.
Как обычно монтажники начали с подготовки к монтажу (осмотр внешних повреждений, наличия линейности дверного полотна, количественного соответствия, исполнения по проекту и тд.) и пи…ц по-русски, приплыли. Все двери выгнуты от краев к центральной части дверного полотна по длине с эллипсом профиля 5мм, внешними повреждениями на торцах алюминиевого профиля от режущего инструмента (подозреваю при раскрое промахнулись с размером), но это пол беды, данную разницу возможно убрать на коробе Sekret 42 путем подгонки профиля дверной коробки по изгибу дверного полотна, а вот коробе Sekret Revers 42 этого не возможно сделать так как изгиб полотна от прилегания двери к к уплотнителю коробки соответственно самое наименьшее расстояние прилегания панели QUADRO Horizon к стене будет по центру дверного проема тем самым по краям сверху и низу отойдут от стены на 5мм образуя зазор. Но и это не всё. Оказалось, что обещанный раскрой, и фрезеровка панелей так и не была выполнена и отсутствовала в принципе))), а денежку взяли и сослались на долгие сроки изготовления именно из-за них.
Все работы остановили, до светлого будущего))
Ну а дальше, как и все обыватели - отправка рекламации, попытки сломать голову о стену гарантийщиков ESTET!!! Оставайтесь на линии Ваш звонок важен для нас!
estet21
07.02.2022 13:37:07
Добрый день!
Спасибо за предоставленную информацию!
Нам очень важно провести по Вашему отзыву проверку, чтобы выявить и устранить причины, по которым сложилась данная ситуация.
Чтобы мы разобрались с неприятным обстоятельством, просим прислать Ваш контактный номер телефона, номер договора, в каком городе и салоне приобрели товар, ФИО на кого был оформлен договор и ФИО с кем был он заключен на почту mrk9@estetdveri.ru
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "ЭСТЕТ".

PSM rostehnogro
11.02.2022 13:51:01
Добрый день! Сегодня уже 11.02.2022, на данный день жду замену панелей согласно заказа. По деформации дверного полотна решения от поставщика не поступало. Молчит завод, молчит вся Ваша группа компаний.
УДАЛИТЬОТВЕТИТЬ

PSM rostehnogro
11.02.2022 16:56:12
Соврал написали на e-mail.
Цитирую дословно:
Добрый день.
Панели готовы к отгрузке. Менеджер отдела логистики свяжется с Вами дополнительно.
Относительно замены дверей сообщаем следующее.
Дверные полотна , с искривлением до 3 мм включительно в пределах плоскости , не являются дефектными. Сколы, обнаруженные на кромке, имеют механический характер и не относятся к гарантийному случаю.
В замене полотен вынуждены отказать.
"ДО 3х"!!!!! На видео с инструментальной линейкой видно что более 5мм!!! и проблема установки именно этой двери!!!

PSM rostehnogro
11.02.2022 17:31:18
Уважаемый estet21.
Я начинаю выкладывать на просторы интернета всю информацию: фото, видео заводского брака и оф переписку с Вашими представителями. Дабы люди 10 раз подумали стоит ли им пользоваться вашими услугами.
Договор № 1524 от 03.11.2021 и предыдущий договор УТ-2140 10.2020г. Сумма по договорам составила: по УТ-2140 - 222 000р + 95 000р установка и по дог. 1524 на 250 000 + установка 122 500р. = 689 500р. + Геморой в подарок!
11.02.22
Рекомендует
Покупала в Эстете два месяца назад 3 межкомнатные двери коллекции Прованс с рисунком. Модель Монторо 2 Фрезия для кухни, спальни и гостиной и 2 межкомнатные двери из этой же коллекции, но без стекла для туалета и ванной, модель Монторо 1. Хочу отметить вежливое и профессиональное отношение ко мне, как к клиенту. Во первых, мне девушка консультант долго и терпеливо помогала выбирать подходящие двери. Потом само оформление заказа было проведено быстро. Доставка была, как и обещано, через 10 дней. Все двери привезли в указанное время, без проблем подняли на этаж. Доставка мне обошлась в очень скромную сумму. Кроме этого за заказ 5 дверей, магазин сделал скидку. Двери получились очень роскошные, а сумма, которую я заплатила за эту красоту можно сказать не высокая. Кроме самих дверей я заказывала и установку. Установку приехали делать ребята на другой день после доставки заказа. Я думала, что монтаж дверей растянется на пару дней. Но мастера все сделали быстренько, а главное аккуратно и убрали за собой весь строительный мусор. Я очень довольна всем – прекрасным видом дверей, красивым узором на матовом стекле, очень симпатичной фурнитурой и хорошим сервисом от компании Эстет.
29.07.19
Не рекомендует
Сделали заказ двери в мае!! Стоимость 40000 рублей. Срок изготовления по договору 15 дней! Спустя 34 дня привезли кривую дверь + наличники из другой коллекции! Руководство компании в лице Шаталова Николай Сергеевича трусливо прячется от контакта. Менеджеры отдела рекламации просят подождать ещё пару недель. Тот факт, что из-за их безответственности клиент несет убытки их мало интересует, отвечают заготовленными фразами - не нравится - идите в суд.

Дверь так и не получили. Деньги по прежнему у компании Эстет. Сейчас с юристами готовим коллективный иск.

Настоятельно рекомендую почитать реальные отзывы прежде, чем рискнуть обратиться в эту "конторку"
05.07.19
Рекомендует
Хочу написать отзыв о классных дверях, при этом их купила не вчера, а более полгода назад. И буду писать не о впечатлениях от внешнего вида, хотя это тоже важно, но и впечатлениях от эксплуатации. В общем, семь месяцев назад я решила поменять все двери в доме. И не только межкомнатные, но и входные. Согласитесь, что подобрать модель человеку, далекому от дизайнерских идей, тяжеловато. Конечно же, хотелось, чтобы они гармонично вписывались в существующую обстановку в прихожей и во всем доме. А еще я хотела красивенную и солидную дверь на входе в дом. Потому что, если людей у нас встречают по одежке, то впечатление о доме складывается при взгляде на входную дверь. Поехала я, прихватив подругу, в салон Быстро Двери. Моделей дверей там масса. Подошел к нам консультант, предложил помощь. Подруга еще дома совет дала — сфотографировать помещения в доме, прихожую, и зону входа. Вот, руководствуясь этими фото, советами консультанта, подруги и своим соображениями я выбрала для комнат сдвижные двери Эстет. Очень привлекла меня эта модель. Весь механизм закрыт, ничего не видно, взгляд цепляет только красивое полотно двери. Работают двери уже более, чем полгода без нареканий и для меня они очень удобны. Ага, вместе с ними я заказывала и входную дверь Эстет, модель Элит. Красивая и стильная. Украшает входную зону и я рада ее видеть каждый раз, когда возвращаюсь домой. Сидит дверь плотно, она приятно тяжеловатая. Поэтому мне достаточно легко ее толкнуть, как она точно становится на место. Легкий щелчок и все дом надежно закрыт!
12.03.19
Рекомендует
Советую ESTET HOLZ, впечатляющий выбор дверей. Без труда подобрали и входные двери для тамбура, и межкомнатные. Высокий уровень обслуживания, работа по установке качественная. Жаль, не было хороших скидок на интересующие модели.
12.03.19
Рекомендует
В нашей новой квартире роскошная большая лоджия — просто реализованная моя мечта. Устроили мы там что-то типа гардероба для сезонной одежды. Но открытым оставлять не красиво, а обыкновенные двери займут при открывании кучу места. Решили мы посмотреть на вариант раздвижных дверей. Нашли салон от компании Эстет, поехали. В наличии было несколько вариантов. Вместе с продавцом подобрали очень хорошую модель. Заказали ее вместе с установкой. Дверь привезли через два дня, установили за два часа. Все супер!
14.01.19
Рекомендует
Мы с супругом не все магазины объездили, где можно было бы двери выбрать. Но заезжали минимум в 4, в итоге поехали покупать в ЭСТЕТ. По ценам они больше всего устроили, так как в остальных дороже и причем намного. Из коллекции Альфа выбрали, приемлемый ценник и дизайн хороший, с полоской стекла. Советую салон в ТК Люблинское Поле, хороший сервис обслуживания и выбор.
05.01.19
Рекомендует
Мы двери-купе в ЭСТЕТ заказывали, у них по цветовом гаме самый хороший выбор и любой конструкции можно было заказать. В общем не особо дорого вышло, цвет золотую оливу брали. По практичности такие двери на 5 баллов. Отдельное спасибо за скидку на двери, как покупателям, нам очень приятно.
30.12.18
Рекомендует
Где-то с месяц назад заказывали в салоне Эстет межкомнатные двери. Очень повезло нам с менеджером. Грамотно и четко дала консультацию, помогла с выбором всех комплектующих – петель, дверных замков и ручек. Весь заказ доставили в оговоренные сроки. Все было в плотной упаковке, поэтому не было никаких повреждений и царапин. У нас остались только приятные впечатления от сотрудничества с данной компанией.
19.12.18
Рекомендует
Межкомнатные двери от Эстет нам разрекламировали родители, они себе в ванной и туалете поменяли. Мы тоже заинтересовались, пришли в один из салонов, цены разные и моделей каких хочешь много. Менеджер помог нам подобрать, то что подошло по стилю и цвету, заказали сразу со всеми комплектующими и установкой. Монтировали их целый день и к шести вечера закончили, долго конечно, но зато все сразу сделали.
12.12.18
Рекомендует
Заказал в компании Эстет раздвижные двери для гардеробной. Нам провели замеры, изготовили точно под наш проем. Двери не занимают абсолютно места, удобно и полностью бесшумно раздвигаются. Очень красивые по дизайну. Не жалею, что здесь заказывали. Ребята максимально учитывают пожелания, не завышают цены, очень пунктуально работают.
04.12.18
Рекомендует
Когда искала входную дверь, объездила много магазинов, но все было не то или очень дорого. А вот в Эстет смогли мне предложить подходящий и по цене, и по внешнему виду, и по прочности вариант. Изготовили быстро, поставили тоже. Дверь исправно служит второй год. У меня вечная беда с замками, а тут все хорошо:) Сама удивляюсь. Производителя не знаю, но идеальные, всегда открываются и закрываются.
29.11.18
Рекомендует
Являюсь дизайнером и занимаюсь оформлением как жилых, так и нежилых помещений. В последнее время отметила желание клиентов устанавливать нестандартные двери (например, книжки), а вот производители отстают от запросов клиентов, немногие что-то оригинальное могут предложить. Действительно качественные и при этом эстетичные двери могу найти только в ESTET. Тут и книжки для клиентов заказываю. Всегда все делают в срок, качественно и при этом можно даже бюджетный вариант подобрать. Рекомендую компанию коллегам.
23.11.18
Рекомендует
Если честно, не совсем понимаю людей, которые пишут отзывы о дверях сразу же после их установки. А если через пару месяцев дверь поведет, а фурнитура вся сломается? Переписывать отзыв? Или пусть окружающие так и думают, что все отлично? Вообщем, к чему я это все? К тому, что мы заказывали двери в компании Эстет в количестве 3-х штук полгода назад. И вот только теперь я пишу отзыв.
Начну с качества. Отличные двери. И это действительно так, и они уже проверены временем и даже нашим ребенком с бешеной энергией)) Виснуть на дверях – это для него норма. НО! Двери не просели, петли, видимо, хорошие, или что там, я не особо разбираюсь. Полотна в идеальном состоянии, внешне вообще никаких изменений. Двери открываются и закрываются сейчас так же, как в первые дни после установки. Меня лично порадовало и то, что они в уходе простые. Тряпочкой протер и отлично. Хотя сама себе на будущее отметила: темную мебель и темные двери больше не брать, на них видно грязь лучше, чем на светлых.
Теперь о сервисе. Заказ оформляли в салоне в Москве в ТВК Миллион мелочей. Замечательный консультант. Помог нам и двери подобрать, и с конкретными моделями в коллекции определиться. Думали заказать все двери одинаковые, но потом решили из одной коллекции, но разные. Замерщик к нам приехал быстро и в то время, в которое заранее договорились, не пришлось сидеть, ждать, нервничать, перезванивать в салон. Проемы у нас нестандартные, поэтому немного переживали. Привезли все двери через 3 недели, тут же и установили. Специалисты по монтажу – настоящие мастера. Даже мой муж (а ему сложно угодить) оценил. Сработали быстро и аккуратно.
Актуальный вопрос цены. За 3 двери мы отдали почти 60 000. Думаю, что недорого. Конечно, были варианты и дешевле, но нас они не устраивали по определенным причинам (цвет не тот, фактура, конструкция).
Теперь хотим поменять входную, тоже обратимся в Эстет. Не любим экспериментировать, тем более, что уже знаем компанию, которой можно доверять.
12.11.18
Рекомендует
При выборе межкомнатных дверей, хотели получить не только приемлемую цену, но и красивый дизайн. В магазине Эстет на шоссе Энтузиастов нашли то, что нужно. Замерщик к нам выехал через день, померил и в этот же день посчитали стоимость с доставкой и установкой, вложились в ту сумму на которую рассчитывали. Монтаж делали два человека, аккуратные и ответственные ребята, справились за четыре часа с работой. По качеству претензий нет, двери хорошие.
08.11.18
Рекомендует
Брали с женой в ЭСТЕТЕ межкомнатные двери URBAN U7. Сразу решили, что самые основные критерии для нас — нормальное соотношение стоимости и качества изделия. Ну и, конечно, фурнитура. Именно благодаря качественной фурнитуре двери будут долго служить и стильно выглядеть. Двери, выбранные с консультантом в ЭСТЕТе, как раз и отвечали нашим требованиям.
03.11.18
Рекомендует
Спасибо фирме ЭСТЕТ за наши межкомнатные двери Перфект, они красивые стильные и в квартире смотрятся шикарно. Менеджеру Анне спасибо большое за советы и помощь при выборе дверей. Обслуживанием тоже остались довольны, доставку сделали вовремя и монтировали все шесть дверей в один день, работали ребята аккуратно и без лишней болтовни.
24.10.18
Рекомендует
Подобрать двери в интерьер в черно-белой гамме всегда непросто. Нужно, чтобы и стильно, но при этом не было ощущения мрачности. Как дизайнер я всегда ищу интересные новые решения и нашла нужные двери в Двери Эстет. Рекомендую обратить внимание на коллекцию Ways. Благодаря стеклянной отделке двери играют новыми красками и не смотрятся мрачно и темно. Мне и моим заказчикам нравится.
16.10.18
Рекомендует
Сегодня привезли и установили наши межкомнатные двери от Эстет, выбирали из коллекции Урбан. Огромное спасибо замерщику, когда мерял наши проемы дал много ценных советов к которым мы прислушались и не пожалели. От начала заказа и до конца установки все прошло хорошо, никаких задержек по срокам и это очень радует. Качество на вид хорошее, надеюсь, что и прослужат они долго.
10.10.18
Рекомендует
В Эстет нас не только проконсультировали, но и помогли по стилю подобрать. Купили четыре двери из коллекции Тренд. Вызвали их замерщика, он перемерял все дверные проемы, очень приятный молодой человек и быстро все сделал. Привезли наш заказ, как и обещали без задержек, за установку принялись сразу и в тот же день, все четыре двери стояли. Конечно, провозились ребята до вечера, но монтировали все аккуратно и без лишней суеты. Довольна их работой!
01.10.18
Рекомендует
В поиске дверей обошли много фирм, но больше всего мне понравились в ESTET межкомнатные двери Новелла. Заказ оформили быстро, прислушались к моим просьбам и договорились с менеджером, что доставку с делают в удобный для меня день и время. Цена нормальная и качество не подвело. Смотрятся двери эффектно и хорошо сочетаются с общим стилем в квартире.
24.09.18
Рекомендует
Мы заказывали двери из коллекции Verso со стеклянными вставками. Вообще модель интересная, а в светлом цвете смотрится тем более круто. Очень понравилась работа установщиков, вот прям сделали без замечаний, я доволен. Плавное открывание и закрывание, ручки удобные, работают легко и не заедают. Наличники установлены аккуратно. Мы вообще когда выбирали фирму, то было несколько вариантов, в том числе и немного дешевле, но в Эстете все-таки получше качество, это и по полотну было видно и по фурнитуре. В итоге пожалеть не пришлось.
18.09.18
Рекомендует
Покупал двери здесь в прошлом месяце. Нашел магазин самостоятельно, почитал отзывы, посравнивал с другими магазинами и выбрал «ЭСТЭТ». У меня условием было разумное соотношение цены и качества дверей. И внешний вид лаконичный, слегка урбанистический. Но, главное было, чтобы двери отвечали своей стоимости, те есть понятно что качественная дверь, которая прослужит несколько лет и не износится не может стоить дёшево. Но с другой стороны, я против выкладывать заоблачные суммы за двери пусть и красивые внешне, но не понятно какого качества. А вот здесь я нашёл именно то, что искал хорошие крепкие из качественных материалов двери по вполне уместной для них цене. Стоимость выше среднего, двери мне обошлись в хорошую сумму, но зато все гарантии качества и сертификаты соответствия. Мне сделали определённую скидку, так как дверей было 11 с типичными коробками и две скрытых двери на магнитах - для двухэтажного дома. Остался очень доволен сервисом – никакого втюхивания, всё по делу, мастеровыми установщиками – профессиональные ребята. И конечно доволен дверьми, если бы не устраивало, не покупал.
08.09.18
Рекомендует
Брали в салоне Эстет четыре межкомнатных двери из коллекции Sonata. В этой коллекции моделей много мы свой выбор остановили на S2 кремового цвета. Очень понравился дизайн, да и под интерьер больше всего подошли. У этой модели полотно двери идет почти полностью стеклянное, отчего дверь смотрится изящно и привлекательно. Стекла установлены качественные – триплекс. Они матового цвета и абсолютно не просвечивают. Так что скажу, мы по сносной цене приобрели стильные и качественные двери.
24.08.18
Рекомендует
Я перед тем как оформить заказ в Эстете долго смотрела их каталог, там такой выбор моделей на сайте! Никак не могла определиться между двумя моделями, в итоге решила уже в салоне определяться, посмотреть образцы вживую. С менеджером выбрали модель из коллекции Прованс с патинированием, как раз на них скидка шла 30% и мне вышло существенно дешевле. Заказала 4 двери с полной комплектацией и установкой. Двери делали под наши замеры под заказ, поэтому пришлось подождать, но вообще все выполнили без опозданий. К нам сразу после того как двери были готовы, приехали монтажники. Двери очень аккуратно, стильно смотрятся. Считаю, что выгодно получилось, это недешевая модель, а с учетом скидки цена вышла вполне разумная.
26.07.18
Рекомендует
Спасибо сотрудникам офиса Эстет в Пензе за профессиональную работу. В частности хочу выделить Михаила и Эдуарда, которые выполняли установку металлической входной двери. Опытные ребята, вели себя культурно, аккуратно, работу сделали оперативно. Профессиональные монтажники и просто приятные в общении ребята. Приятно было иметь с вами дело.
19.07.18
Рекомендует
Подыскивая дверь в спальню, заглянула в салон ЭСТЕТ. Понравилось у них качество дверей, и особенно меня поразил представленный там ассортимент. Я присмотрела и приобрела модель Sonata S4 белого цвета. Смотрится она великолепно, не хуже итальянских дверей. После ее установки даже ремонт в комнате стал смотреться по-другому – выигрышнее. Поэтому посовещавшись с мужем, мы решили заказать такие же двери и в остальные комнаты.
14.07.18
Рекомендует
Я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Нужна была бюджетная дверь в офисное помещение. Зайдя на сайт estet-doors.ru, я быстро выбрал нужную мне модель. Оформление заказа не было проблемным, всё быстро и не сложно. Очень качественно был упакован товар, с таким я столкнулся впервые. Придя домой и распаковав двери, товар соответствовал заявленному на сайте качеству и оригинал не отличался от фото на сайте.
Недостатки: Их практически нет, единственное что не понравилось-посылка пришла не в срок.
15.06.18
Рекомендует
Недавно делали косметический ремонт в коридоре. Решили обновить межкомнатные двери. Друзья порекомендовали сайт estet-doors.ru. Понравился интерфейс, всё очень удобно, легко можно подобрать двери на любой вкус. Порадовали цены, дешевле чем на других сайтах. Выбрав наиболее подходящий для нас товар, мы сразу сделали заказ. Ждали не долго, посылка была качественно упакована (даже не повредилась при транспортировке). Сами двери качественные, сборка не сложная, муж самостоятельно и легко справился с установкой.
20.04.18
Рекомендует
У нас несколько собственных бригад, занимаемся ремонтом под ключ. Работаем как с квартирами так и с коттеджами. С компанией Эстет уже давно сотрудничаем, полностью устраивает качество их дверей и сроки поставок. Есть возможность отделки перегородок, арок. В плане модельного ряда выбор прекрасный, никогда не возникает трудностей с подбором дизайна даже когда работаешь с требовательным клиентом. В принципе меня по всем параметрам устраивает сотрудничество, также ценовую политику могу назвать лояльной. Отдельное спасибо Ирине и Николаю, с которыми мы находимся в постоянном контакте.
03.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Кировоградская, д. 11к1 (-1 этаж)
Контакты:
+7 (495) 665-12-13
Популярные компании