135206 отзывов о компаниях и услугах

Двери Эстет

21 0
Компания просмотрена: 3825 раз
Сайт компании: www.estet-doors.ru

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Входные двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

Отзывы клиентов о Двери Эстет
Рекомендует
У нас несколько собственных бригад, занимаемся ремонтом под ключ. Работаем как с квартирами так и с коттеджами. С компанией Эстет уже давно сотрудничаем, полностью устраивает качество их дверей и сроки поставок. Есть возможность отделки перегородок, арок. В плане модельного ряда выбор прекрасный, никогда не возникает трудностей с подбором дизайна даже когда работаешь с требовательным клиентом. В принципе меня по всем параметрам устраивает сотрудничество, также ценовую политику могу назвать лояльной. Отдельное спасибо Ирине и Николаю, с которыми мы находимся в постоянном контакте.
03.04.18
Рекомендует
Мы у себя в квартире установили входную дверь Премиум 2 приобретенную в компании ЭСТЕТ. И нам и нашим соседям очень нравится ее своеобразный дизайн. Хотя мы ее выбирали больше по характеристикам. Эта дверь как раз из крепких и надежных. У нее полотно сделано из толстого металла, который никак не погнуть. Также обладает хорошими свойствами шумоизоляции. С подъезда теперь не слышно ни единого звука. Именно о такой двери мы давно мечтали)))
21.03.18
Рекомендует
Не исключено, что и в будущем будем обращаться в Estet. Мне понравился их подход как по финансовым вопросам, так и по работе установщиков. Дверь поставили филигранно, у нас даже почти все повреждения после демонтажа скрыты наличниками. Но тем более удивительно, что при монтаже двери уж очень много было строительной пыли, мы потом не один раз подъезд вымывали.
12.02.18
Рекомендует
Я нашим заказом довольна, компания хорошего уровня и обслуживание здесь неплохое. Ценник не накручивают, у нас окончательная сумма даже на 10% оказалась ниже предварительной. По срокам немного задержали из-за того что по индивидуальному заказу делали. Но зато по качеству не подвели. Путаницы при доставке и установке не было, все точно как в аптеке)) И рабочие внушают доверие, все тщательно проверяют, каждый сантиметр прошлись с уровнем.
30.01.18
Рекомендует
Искреннее спасибо Михаилу и Юрию из Эстета в Пемзе! Вы мастера своего дела, с вами было приятно общаться, не было нужды контролировать установку. Вот что значит "делаешь как для себя"! Двери установлены аккуратно, без всяких погрешностей и т.п. Нам даже коридор оставили чистый! Ребята все проверили после установки, показали как пользоваться защелками, рассказали про то, как чистить полотна и фурнитуру, если будет необходимость! Прекрасно понимаю, что такие консультации не входят в их обязанности, но они с удовольствием дали советы! Очень приятные и ответственные работники.
17.01.18
Рекомендует
Вот пример того, как нужно подходить к подбору персонала и как следует относиться к своему делу! Искренне рекомендую компанию Эстет! Нам они установили входную дверь и спустя пару недель заказал здесь же весь комплект межкомнатных дверей. По цене уровень средний, но зато реально высокое качество! Мне чем-то это напомнило советские времена, когда делали на века)) Вот честно - не ожидал, что все пройдет так гладко и не ожидал такого уровня качества! Думал, где-то да подкачают)) Но мне было приятно с такими ребятами иметь дело! Я и поговорить смог, чисто профессиональные вопросы по ремонту задать. И вообще весь процесс организован грамотно, без заминок и нестыковок. Молодцы!
12.01.18
Рекомендует
Приобрели две межкомнатные двери компании Эстет, модель M3R, белое дерево. Очень понравился дизайн, полностью подходящий к нашему ремонту. Немного задержали доставку на два дня, но не смертельно. Сама же дверь без нареканий. Не нарадуемся вот уже полгода. Все приходят и восторгаются, качество и внешний вид на высоте. Подруга по нашей наводке купила, тоже очень красивые. Рекомендую.
06.01.18
Рекомендует
Заказывали в салоне Эстет четыре межкомнатные двери, выбрали из коллекции модерн модель Токио. Сроки изготовления и доставки оговорены были сразу и сделали все без задержек. Очень понравилось то, что установщики профессионалы и быстро все установили. Стоимость дверей и установки вполне приемлемая, полотна и фурнитуру используют качественную. Сама по себе дверь выглядит массивно, тяжелая и плотно закрывается.
27.12.17
Рекомендует
Установили в квартире межкомнатные двери фирмы Эстет из серии Роял. Привезли наш заказ через три недели, хотя думала придётся ждать дольше. Двери качественные, прочные, закрываются прочно, фурнитура тоже отличная. С монтажом дверей не возились, ребята молодцы, установили все пять дверей в один день. Первых несколько дней чувствовался запах от дверей, но потом он выветрился. Открываются и закрываются нормально, не скрипят.
15.12.17
Рекомендует
Долго я искала компанию, в которой были те двери, что мне нужны. Плюс хотелось, чтоб это все было качественно и не переплачивать. Потому что ремонт и так дело затратное. Когда в интернете я наткнулись на компанию Эстет, была приятно удивлена. Все что мне нужно по отличным ценам. Тут же сделала заказ. Единственно, доставка немного была не в срок, но все, же доставили. А установку произвели на следующий день после доставки. Кстати, установили чётко, без проблем. Один восторг. Результат очень даже впечатляющий.
04.12.17
Рекомендует
Мы брали тут комплект межкомнатных дверей. Компания понравилась выбором моделей и подходом менеджера - приятный парень, подкован в своей сфере, с ним можно было и посоветоваться и выбрать по деньгам и параметрам подходящую дверь. Остановились на модели HIGH. Всю комплектацию заказали здесь же, тут фирменная фурнитура и мы ручки смогли подобрать точно под наши светильники. Вообще каталог обширный, предлагали даже буквально любое решение по индивидуальному заказу выполнить, но мы и среди стандартных вариантов нашли то, что нужно.
29.11.17
Рекомендует
Мы в салоне Эстет заказывали 3 межкомнатные двери. Цена/качества на хорошем уровне. Доставка была своевременная, никакой путаницы по комплектации и двери точно соответствуют тому, что мы видели в каталоге. Установка произведена профессионально. Готов рекомендовать эту компанию.
25.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Кировоградская, д. 11к1 (-1 этаж)
Контакты:
+7 (495) 665-12-13
Популярные компании