172440 отзывов о компаниях и услугах

Двери Юркас

27 0
Компания просмотрена: 3512 раз
Сайт компании: yurkas.ru

Компания «ЮркасДорс» предлагает самый широкий спектр металлических входных и межкомнатных дверей.

Гарантийное и сервисное обслуживание по самым высоким европейским меркам. В наличии все сертификаты качества на дверь.

Заказав металлическую или межкомнатную дверь в нашей компании, вы получите не только высококачественный товар, но и самое выгодное ценовое предложение.

Мы дорожим своими клиентами и заинтересованы в процветании и дальнейшем перспективном развитии партнеров! С радостью готовы выслушать Ваши рекомендации и пожелания по пути оптимизации нашей совместной работы и развития новых перспективных для обеих сторон направлений, увеличения ассортимента товаров.

Отзывы клиентов о Двери Юркас
Рекомендует
Уже давно слышала, что хвалили двери белорусского производства. Когда у нас настал черед менять двери, решила белорусские и ставить. В ЮркасДорос нашла двери какие хотела, цена в принципе нормальная, ненамного дороже остальных. Качество достойное, около года уже стоит, все отлично, фурнитура крепкая, дети проверили, удается им кататься на них, когда мы не видим.
28.02.19
Рекомендует
Мы как и многие, обратились в Юркас по рекомендации. Вообще доверяю компаниям, о которых много положительных отзывов. Просто так никто не будет советовать. Заказывали в компании 2 двери на дачу, специалисты сработали на 5+. Нас порадовали и сроки доставки, и быстрота установки, и стоимость.
15.02.19
Рекомендует
Заказывали в Юркас 3 двери, привезли и установили за 2 недели. Как я понимаю, так быстро, потому что двери готовые были на складе. Вообще, наверное, нужно ждать дольше. Но, как сказала, моя жена, она бы ждала и дольше, двери то классные. Действительно, по качеству нет никаких претензий.
24.01.19
Рекомендует
Заказывали все межкомнатные двери в квартиру в компании Юркас. Выбрали из экошпона, они довольно массивные, имеют красивую текстуру. В общем внешне если не специалист, то от массива и не отличишь. А по устойчивости к переменам влажности и температуры так вообще экошпон еще и лучше - ну это мое мнение. В любом случае по соотношению цены и качества я этим вариантом очень доволен. Отличный белорусский производитель!
17.01.19
Рекомендует
Понравилось обслуживание. Менеджер не расписывала сказки, а четко и профессионально описала плюсы и нюансы по нескольким моделям. По цене все очень адекватно, дополнительно ничего не навязывают. Цену назвали сразу примерную, но просчитали уже все по максимуму, поэтому после замеров нам в итоге даже ниже стоимость озвучили. Доставку задержали на два часа (сказали из-за пробок), в остальном никаких замечаний не имею.
11.01.19
Рекомендует
В Юркас мы заказывали всего одну дверь, но остались на 100% довольны и сервисом, и качеством. Обычно как-то крупные компании не соглашаются на небольшие заказы, а тут без проблем и выбор помогли сделать, и дверь быстро привезли и поставили. По цене вышло достаточно бюджетно. Качество оценили спустя несколько месяцев уже, даже у меня (а я работал с дверями) не возникло никаких претензий. Ну а жена вообще в восторге. Сейчас уговаривает меня входную заменить.
22.12.18
Рекомендует
Покупал на складе в Люберцах комплект межкомнатных дверей. Они продают и в розницу тоже, очень удобно. Заранее ничего не заказывал, долго не ждал, просто приехал и выбрал что нужно. Повезло, что у меня проемы стандартные и взял двери прямо со склада в наличии. Благодаря этому у меня ремонтная бригада ни дня не простаивала.
18.12.18
Рекомендует
Я искал двери в баню. Что устраивает по качеству - совершенно не подходило по деньгам, ну а что подешевле, то страшно в баню ставить, все-таки влага + температурный режим. А о компании Юркас узнал случайно от знакомого, когда на эту тему разговаривали. Не знал, что у нас открыли склад-магазин где и в розницу можно взять. В общем подобрал модель на сайте, на складе в Люберцах забрал. Очень грамотно организована работа, людей не особо много, сотрудники профессиональные, даже парочку интересующих меня вопросов задал. Качество на твердую 5!
11.12.18
Рекомендует
Заказать двери в Юркас посоветовала хорошая знакомая, она у них уже два раза заказ делала и осталась довольна. Мы тоже поставили себе 3 межкомнатные и входную, не пожалели, что последовали совету. Делают быстро, ставят тоже. Монтажники сразу видно опытные, не возились с дверями, а быстренько поставили и ушли, забрав за собой весь мусор. Если честно, то даже удивлена такому сервису.
26.11.18
Рекомендует
Я - дизайнер интерьеров и клиентам своим предлагаю зачастую заказывать двери именно в Юркас. Выбор на эту белорусскую компанию пал по ряду причин. Здесь все двери разные. Классикой и модерном варианты не ограничиваются. Можно подобрать и для лофта варианты, и для кантри. По качеству нареканий ни разу не было ни у меня, ни у клиентов.
13.11.18
Рекомендует
Заказать двери в квартиру в Юркас посоветовал знакомый. У них уже есть опыт работы с компанией и они остались довольны. Мы тоже двери достаточно быстро заказали и получили. Поставили тоже быстро. Единственный момент, доставку прождали лишних 3 часа. Обещали в 3, привезли в 6. Причем пришлось звонить самим, оказалось, что машина сломалась. По качеству дверей нареканий нет, по внешнему виду тоже, а вот сервис советую чуточку улучшить. Все понятно, форс-мажор, но можно же было позвонить.
31.10.18
Рекомендует
Мы заказывали тут три двери и оформление арки. Понравилось приятное обслуживание, разумные цены и хорошее качество. Менеджер помог нам подобрать интересную модель. Мы приходили с образцами материалов для отделки, чтобы выбрать цвет дверей. Ассортимент понравился, однозначно есть что посмотреть, цветовая палитра тоже широкая. Мы выбрали светлый вариант - беленый дуб. Выглядит просто шикарно! Квартира сразу преобразилась. Двери и фурнитура отличного качества, профессиональная установка.
18.10.18
Рекомендует
Мы в Юркас заказали дверь Верона. Оказалось, что в нужном нам размере модель даже есть на складе, очень удобно. Привезли нам ее быстро, стоит дверь около 10 000 рублей (вообще недорого, мне кажется), поставили через 3 дня. Монтажники очень понравились, не хамоватые (как во многих компаниях), а воспитанные, и, что важно, сразу видно, что мастера. Никаких нареканий по их работе. Заслуженная 5-ка компании за саму дверь и все услуги.
07.10.18
Рекомендует
Родители мужа живут в Минске, у них там двери Юркас очень популярны, 2 года назад они и себе такие поставили. В мае были у них в гостях и еще очень печалились, что у нас такой фирмы нет. А приехали, оказалось, что есть, просто мы не знали. Конечно, расположение шоу-рума у них неудачное, далеко от центра, но...все равно сделали заказ именно так. В принципе, какая разница, где торговый зал, все равно там раз всего нужно побывать. Зато двери заказали такие, какие захотели, а не то, что предложили (как в других компаниях). Качество не хуже, чем в Беларуси, кстати.
30.09.18
Рекомендует
Думаю, мой отзыв будет полезен тем, кто планирует заказывать новую входную дверь. Так получилось, что я уже четвертый раз делаю заказ на входную дверь и все время обращался в разные компании. Только на четвертый раз, когда обратился в Юркас, я наконец могу сказать, что и сам рекомендую эту компанию. Если придется обращаться снова, то уже точно буду заказывать двери здесь)) Начну с того, что двери и фурнитура здесь используются качественные, на сайте есть полное описание моделей, а все нюансы можно подробнее обговорить по телефону. Ценник средний, но опять же учитывая достойное качество, поверьте, это совершенно недорого! По поводу доставки и установки абсолютно никакой головной боли! Сотрудники полностью весь процесс берут на себя и работа сдается под ключ. Должен сказать, что во время монтажа я постоянно присутствовал и дотошно наблюдал за каждым движением рабочих, поскольку имею уже негативный опыт в этом плане. Но сейчас с моей стороны совершенно не было никаких замечаний и это даже непривычно)) В общем искренне доволен работой, приятные и опытные сотрудники, знают свою работу и делают ее качественно.
20.09.18
Рекомендует
Есть опыт заказа дверей и часто ошибки возникают по вине замерщиков. В ЮркасДорс замерщик - мастер настоящий. Все точно и четко. При установке никаких проблем не возникло, хотя проемы у нас нестандартные, да еще и стены откровенно кривые. Хочу поблагодарить замерщика, ну и монтажников тоже. В целом, все ребята в компании хорошо работают.
12.09.18
Рекомендует
Пару дней назад нам установили двери Юркас. Понравился подход к работе всех сотрудников, с которым довелось общаться. Сразу видно, что настоящие профессионалы, на вопросы отвечают, дают советы. Никто не сказал ни разу: позвоните позже или "не знаю, позвоните по другому номеру". Дверь заказывали входную в коттедж. Сомневались, делать ли стеклянную вставку, нам посоветовали вариант со стеклом и ковкой. И мечта наша воплотилась, и безопасно.
07.09.18
Рекомендует
Хочу положительно отозваться о работе компании Юркас. Двери мы приобрели на оптовом складе в Люберцах (они занимаются продажей в том числе и в розницу). Огромный выбор и удобно, что все есть в наличии. Очередей больших не было, мы справились быстро. Также могу отметить грамотную работу персонала, внимательные и вежливые сотрудники. Вот прям приятно были удивлены. Установкой дверей мы занимались самостоятельно, поэтому насчет этого ничего не скажу, но по качеству все устроило.
29.08.18
Рекомендует
Мы тоже предпочтение отдали дверям Yurkas. Из серии XN Модерн взяли светлого цвета. Как по мне светлый цвет облагораживает комнату и в отличие от темного не надоест, хотя это на любителя. Услугами установщика воспользовались в этой же компании, правда пришлось немного подождать, буквально пару дней, так как у них большая очередь на установку. Качество дверей очень классное, покупала уже с врезанными петлями и замком.
26.08.18
Рекомендует
А мы в Юркас покупали раздвижные двери гармошки. Перед этим много магазинов объездили, но выбор там какой-то скудный, то модель не нравилась, то цвета необходимого не было. Здесь купили дверь раздвижную белую, остеклённую, с удобной ручкой и закрытием в один щелк. Год гарантии, но надеюсь ничего не произойдет, качество вроде бы хорошее. Так что если интересуют подобные двери, велком в Юркас, там хороший ассортимент и цены.
23.08.18
Рекомендует
Продукция у них качественная, не зря белорусские товары хвалят, действительно выполнено основательно, видно что дверь прослужит долгие годы, а не рассыплется через год-два как более дешевые аналоги. Цены тоже на средней уровне, по крайней мере как для такого качества, так я считаю недорого. Установщики свою работу сделали профессионально, видно что сотрудники опытные и у них рука уже набита на подобных заказах.
16.08.18
Рекомендует
Заказали в компании Юркас три межкомнатные двери модели Валенсия. Это массив ольхи, отличное качество. Сделано по технологии, прекрасная обработка древесины. Замерщик приехал уже на следующий день после заказа, приятный парень, общался вежливо и в целом показался профессиональным, ну по крайней мере нестыковок у нас потом никаких не было. Двери доставили в срок, но перед установкой ждали еще 3 дня, как нам сказали двери должны отлежаться.
10.08.18
Рекомендует
Приобрели в этой компании замечательные двери из массива ольхи. Выполнены очень качественно, никаких даже малейших дефектов. Выбор моделей и фурнитуры огромный, правда до выставочного зала добираться далековато, они в Люберцах, а других салонов по Москве нет. Но в любом случае не жалею, что обратились в эту компанию. Мы определились с моделью, подобрали ручки и остальные комплектующие, на следующий день уже приехал замерщик. Доставка и установка была в срок, сделали так что просто комар носа не подточит!
05.08.18
Рекомендует
Благодарю Михаила из выставочного центра Юркас за профессиональную помощь и оформление нашего заказа! Для нас он провел подробную консультацию, ответил на все вопросы, дал советы относительно материалов и фурнитуры. Все финансовые вопросы обсуждались корректно, нам не навязывали дополнительные услуги или более дорогостоящие модели. Доставка и установка вовремя ,вполне аккуратно сделано и мусор после работы был убран. Двери смотрятся замечательно и дорого в хорошем смысле слова.
30.07.18
Рекомендует
У нас входная металлическая дверь, купленная в Юркас, Металюр. Дверь смотрится симпатично, качество оч.хорошее. Большой ассортимент дверей и приемлемый ценник. Приедем еще за дверьми точно такими же для родителей. Уровень обслуживания клиентов, хороший.
25.07.18
Рекомендует
Двери в новую квартиру сразу же решили заказывать в Юркас, о них хорошие отзывы и коллега уже тоже у них заказывал, доволен. Плюсы: качество дверей, огромный выбор, цены невысокие. Из минусов: доставку задержали на несколько часов, из-за этого опоздали в кино, но сами виноваты, не нужно было планировать все на один день и учитывать вечер пятницы и возможные пробки.
21.07.18
Рекомендует
О дверях Юркас слышали давно, знакомые заказывали себе. Когда встал вопрос, где заказать нам, решили тоже здесь. Не экономили, выбрали из массива, к нам быстро (на следующий день, с утра) приехал замерщик, очень помог определиться с цветом. Античный орех со стеклом смотрится вообще суперски в нашем интерьере. После установки все проверили, абсолютно устроило качество дверей и то, как их смонтировали, никаких щелей, дефектов, как бывает:((
19.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Московская обл., г. Люберцы, ул. Инициативная, 44а
Контакты:
+7 (495) 151-51-40
Популярные компании