130287 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

104 0
Компания просмотрена: 8996 раз
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует
Я здесь выбрала туалетный столик в спальню. Вообще мебель достаточно дорогостоящая, честно говоря, даже сомневалась, стоит ли тратить столько на мебель, но я не жалею. В этот столик просто влюбилась, он так филигранно выполнен! Я бы сказала, что это не столько мебель, сколько предмет искусства. В общем в интерьер вписался классно, обожаю его! Да и качество древесины отличное, подобные материалы и не могут стоить дешево.
14.01.18
Рекомендует
Я всегда мечтала о собственном доме и теперь, когда мы наконец завершили строительство и ремонт, я сама с удовольствием занимаюсь обстановкой. В Stekswood приобрела витрину в столовую и также жду изготовления комода для спальни. Я давно присмотрела здесь мебель, только ждала, когда уже мы закончим ремонт, чтобы можно было подбирать мебель под отделку. Вышло недешево, но мне хотелось чего-то настоящего в свой дом, а это мебель со своей душой и характером, это индивидуальная ручная работа и изготовлено все из массива красного дерева. Эта мебель не 5 и не 10 лет прослужит. Планирую, что и мои внуки будут ею пользоваться)
06.01.18
Рекомендует
Я уже не первый раз делаю заказ на фабрике Стексвуд, сейчас приобрел два пуфа модели Веста. Тут единственная сложность, это что приходится по несколько месяцев ждать заказа, если модели нет в наличии. Но зато фабрика гарантирует качество, массив они из Индонезии везут напрямую. Уже не раз сравнивал предложения от разных салонов и могу сказать, что аналогичное качество у нас в стане найти вряд ли удастся.
29.12.17
Рекомендует
Мы спальный гарнитур заказывали. Дороговато, конечно, но это достойная качественная мебель, да и по дизайну учли наши пожелания. В целом я довольна заказом. Его доставили вовремя, в качественной тщательной упаковке, сборку выполнили оперативно, профессионально.
26.12.17
Рекомендует
Мы в начале мая в Стексвуд заказали спальный гарнитур Габриэль по индивидуальным размерам. Изготовление длилось чуть больше шести месяцев и наверное, это единственный минус, что пришлось долго ждать. В остальном все нормально, доставку сделали в срок и заранее предупредив о приезде. Сборку произвели в тот же день. Мебель действительно добротная, материалы и фурнитура качественные, дефектов или повреждений на мебели не было.
07.12.17
Рекомендует
Заказываем мебель на фабрике Стексвуд уже в третий раз. У нас небольшой бутик-отель, а тут как раз подходящая по стилю мебель, ну и конечно, превосходное качество. На этот раз приобрели 6 вешалок Дро Дарк. Интересная модель, с ящиком. Единственное "но" это сроки ожидания, не всегда удобно 6-7 месяцев ждать заказ. Но мы пробовали рассматривать другие варианты - мебели такого же уровня по качеству у нас в России просто нет.
19.11.17
Рекомендует
Мне тут оооочень понравились стулья для обеденного стола. Так классно сделаны ножки и обивка шикарная, да еще и точно под наш интерьер. Но было только 4 стула в наличии, а мне нужен был комплект на 8 персон. Ждать заказ 7 месяцев я была не готова. Хотелось уже скорее оформить столовую зону. Это моя ошибка, конечно, мебель такого уровня изготавливается долго, тем более древесина импортируется из Индонезии. В общем спасибо огромное менеджеру Екатерине, что нашла выход из ситуации. Мы подобрали очень похожую модель из того, что было в наличии на складе) и обивка почти такая же. Довольна теперь безмерно :) Еще буфет планирую заказывать, но тут уже мне не к спеху, ради такого качества и индивидуального дизайна буду ждать)
12.11.17
Рекомендует
Из раздела распродажи на сайте stekswood выбрали кровать Модерн. Довольно быстро созвонились с ними, решили все нюансы, большой им плюс, что есть возможность доставки в регионы. Но был один нюанс, из-за неведомых нам причин доставку задержали на четыре дня, хотя перезванивали и сильно извинялись. Кровать очень красивая, упакована была надежно и никаких повреждений вовремя транспортировки не произошло, тут никаких претензий и быть не может.
04.11.17
Рекомендует
Жаль, что в Москве у нас нет их выставочного зала. Пришлось заказывать мебель только по фото. Но я доволен, что сюда обратился. Качество массива не вызывает ни единого сомнения. Прекрасная ручная работа! Мы заказывали обеденный стол и стулья на 10 персон. Теперь столовая - предмет гордости, она обрела истинно благородный вид. Теперь планирую заказывать в Стексвуд буфет и кофейный столик.
29.10.17
Рекомендует
Заказывала в stekswood пять барных стульев Невада. Очень стильные, из настоящего дерева насыщенного темно-коричневого цвета с кожаной обивкой. Сделаны качественно, стыки не заметны, цена нормальная. Так как их не было в наличии, ждали изготовления около пяти месяцев, но на мой взгляд, это того стоило.
19.10.17
Рекомендует
Все-таки плохо, что мебель нельзя купить сразу, вот понравился мне у них шкаф, а придется ждать полгода. Только на прошлой неделе оформила заказ на книжный шкаф империя, теперь 6 месяцев будем в ожидании. Подкупил шкаф своим дизайном, натуральным массивом, словом такого больше и не видела ни в одном магазин, по качеству безупречно. Надеюсь, что уложатся в срок с изготовлением.
11.10.17
Рекомендует
У нас из новой мебели в гостиной, набор мебели Кристиан НАТ, диван двухместный и кресло. В классическом стиле, обивка жаккард, резные ножки. Я считаю, что цена нормальная, учитывая качество материала и полностью ручную работу. Возможно мне хотелось бы цвет обивки немного другой, но купила то, что было в наличии, а то пришлось бы долго ждать. Очень понравился ассортимент мебели в стексвуд, люблю прованс, классику.
05.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании