141827 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

111 0
Компания просмотрена: 12136 раз
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует
Мы приобрели в Стексвуд обеденную группу. Признаю, что по качеству я аналогов просто не видел у нас в России и все же неудобно, что у них только один выставочный зал, нужно или в Питер ехать или заказывать доставку. Мы выбрали для себя второй вариант. Нам предоставили полноценную информацию, множество фото и даже 3Д проекты мебели и поэтому мы уже точно понимали, за что платим) Насчет доставки у меня претензий нет, организована она была своевременно и мебель была перевезена аккуратно, без никаких повреждений. Покупкой довольны, но хотелось бы пожелать компании развивать свою сеть по стране)
30.04.18
Рекомендует
Мне практически весь ассортимент мебели stekswood понравился. Но пока что купила по распродаже тумбу с зеркалами Летис. Очень понравился тон тумбы, и что сделана с эффектом старения. Тумба большая, вместительная, и как говорит мой супруг, можно и вместо комодика использовать. Очень хорошее качество, ручная работа, еще и повезло, что по скидке купили.
03.04.18
Рекомендует
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании Стексвуд, всем мастерам и конечно нашему дизайнеру Елизавете! Для нас выполнили индивидуальный заказ, это стол консоль для гостиной по фотографиям старинной мебели. Стол получился просто восхитительный, работа потрясающая! Откровенно говоря, даже не думала, что в наше время удастся найти мастеров ,которые делают нечто подобное. У вас золотые руки! Отдельно хотелось бы сказать о качестве материала, здесь используется высококачественный массив квасного дерева. Нет, это не просто стол, это предмет гордости и настоящая изюминка нашего интерьера!
19.03.18
Рекомендует
Заказывала в Стексвуд обувницу по индивидуальным эскизам. Сотрудникам, конечно, огромное спасибо за такое внимание и детальную работу. Общение было комфортным и общая работа над проектом интересной. Правда итоговая цена вышла больше, чем я планировала. Но проект так понравился, что решила не отступать) Да и качество материалов здесь такое, что аналогов у нас просто нет. Главное, что я довольна итоговым результатом, хоть и потратила больше)
06.03.18
Рекомендует
Мы для оформления фотостудии приобрели здесь кресло Френч Арк Черри. Интересная модель и нестандартный цвет, как раз то что нужно!)). Вообще в каталоге нашел много интересных вариантов. Стильная и действительно качественная мебель. Приятно, что у нас тоже есть фабрики, которые производят хорошую мебель из массива, заказывать за границей аналогичные товары выходит существенно дороже.
28.02.18
Рекомендует
Заказывали здесь барную стойку по индивидуальному дизайну. Единственная проблема была это что из-за полностью ручной работы возможна погрешность в размерах. Там максимум 10мм, но когда вся мебель состыковывается миллиметр в миллиметр это может быть критично. По этому поводу пришлось попереживать)) Но в итоге все подошло просто идеально! Спасибо сотрудникам Стексвуд, особенно нашему дизайнеру Павлу за то, что всегда понимал нас с полуслова:)
15.02.18
Рекомендует
Со Стексвуд работаю уже несколько лет и эта компания - один из самых надежных партнеров. Сроки соблюдаются всегда точно, по качеству не подводят, мы можем смело работать над самыми необычными идеями и я знаю, что сделано будет все на высшем уровне. Как древесина, так и обивка, фурнитура, все отличного качества, это стопроцентная ручная работа. Если резьба, то она сделана мастерски! Хотелось бы поблагодарить компанию за совместную работу, успехов вам и процветания!
03.02.18
Рекомендует
Я здесь выбрала туалетный столик в спальню. Вообще мебель достаточно дорогостоящая, честно говоря, даже сомневалась, стоит ли тратить столько на мебель, но я не жалею. В этот столик просто влюбилась, он так филигранно выполнен! Я бы сказала, что это не столько мебель, сколько предмет искусства. В общем в интерьер вписался классно, обожаю его! Да и качество древесины отличное, подобные материалы и не могут стоить дешево.
14.01.18
Рекомендует
Я всегда мечтала о собственном доме и теперь, когда мы наконец завершили строительство и ремонт, я сама с удовольствием занимаюсь обстановкой. В Stekswood приобрела витрину в столовую и также жду изготовления комода для спальни. Я давно присмотрела здесь мебель, только ждала, когда уже мы закончим ремонт, чтобы можно было подбирать мебель под отделку. Вышло недешево, но мне хотелось чего-то настоящего в свой дом, а это мебель со своей душой и характером, это индивидуальная ручная работа и изготовлено все из массива красного дерева. Эта мебель не 5 и не 10 лет прослужит. Планирую, что и мои внуки будут ею пользоваться)
06.01.18
Рекомендует
Я уже не первый раз делаю заказ на фабрике Стексвуд, сейчас приобрел два пуфа модели Веста. Тут единственная сложность, это что приходится по несколько месяцев ждать заказа, если модели нет в наличии. Но зато фабрика гарантирует качество, массив они из Индонезии везут напрямую. Уже не раз сравнивал предложения от разных салонов и могу сказать, что аналогичное качество у нас в стане найти вряд ли удастся.
29.12.17
Рекомендует
Мы спальный гарнитур заказывали. Дороговато, конечно, но это достойная качественная мебель, да и по дизайну учли наши пожелания. В целом я довольна заказом. Его доставили вовремя, в качественной тщательной упаковке, сборку выполнили оперативно, профессионально.
26.12.17
Рекомендует
Мы в начале мая в Стексвуд заказали спальный гарнитур Габриэль по индивидуальным размерам. Изготовление длилось чуть больше шести месяцев и наверное, это единственный минус, что пришлось долго ждать. В остальном все нормально, доставку сделали в срок и заранее предупредив о приезде. Сборку произвели в тот же день. Мебель действительно добротная, материалы и фурнитура качественные, дефектов или повреждений на мебели не было.
07.12.17
Рекомендует
Заказываем мебель на фабрике Стексвуд уже в третий раз. У нас небольшой бутик-отель, а тут как раз подходящая по стилю мебель, ну и конечно, превосходное качество. На этот раз приобрели 6 вешалок Дро Дарк. Интересная модель, с ящиком. Единственное "но" это сроки ожидания, не всегда удобно 6-7 месяцев ждать заказ. Но мы пробовали рассматривать другие варианты - мебели такого же уровня по качеству у нас в России просто нет.
19.11.17
Рекомендует
Мне тут оооочень понравились стулья для обеденного стола. Так классно сделаны ножки и обивка шикарная, да еще и точно под наш интерьер. Но было только 4 стула в наличии, а мне нужен был комплект на 8 персон. Ждать заказ 7 месяцев я была не готова. Хотелось уже скорее оформить столовую зону. Это моя ошибка, конечно, мебель такого уровня изготавливается долго, тем более древесина импортируется из Индонезии. В общем спасибо огромное менеджеру Екатерине, что нашла выход из ситуации. Мы подобрали очень похожую модель из того, что было в наличии на складе) и обивка почти такая же. Довольна теперь безмерно :) Еще буфет планирую заказывать, но тут уже мне не к спеху, ради такого качества и индивидуального дизайна буду ждать)
12.11.17
Рекомендует
Из раздела распродажи на сайте stekswood выбрали кровать Модерн. Довольно быстро созвонились с ними, решили все нюансы, большой им плюс, что есть возможность доставки в регионы. Но был один нюанс, из-за неведомых нам причин доставку задержали на четыре дня, хотя перезванивали и сильно извинялись. Кровать очень красивая, упакована была надежно и никаких повреждений вовремя транспортировки не произошло, тут никаких претензий и быть не может.
04.11.17
Рекомендует
Жаль, что в Москве у нас нет их выставочного зала. Пришлось заказывать мебель только по фото. Но я доволен, что сюда обратился. Качество массива не вызывает ни единого сомнения. Прекрасная ручная работа! Мы заказывали обеденный стол и стулья на 10 персон. Теперь столовая - предмет гордости, она обрела истинно благородный вид. Теперь планирую заказывать в Стексвуд буфет и кофейный столик.
29.10.17
Рекомендует
Заказывала в stekswood пять барных стульев Невада. Очень стильные, из настоящего дерева насыщенного темно-коричневого цвета с кожаной обивкой. Сделаны качественно, стыки не заметны, цена нормальная. Так как их не было в наличии, ждали изготовления около пяти месяцев, но на мой взгляд, это того стоило.
19.10.17
Рекомендует
Все-таки плохо, что мебель нельзя купить сразу, вот понравился мне у них шкаф, а придется ждать полгода. Только на прошлой неделе оформила заказ на книжный шкаф империя, теперь 6 месяцев будем в ожидании. Подкупил шкаф своим дизайном, натуральным массивом, словом такого больше и не видела ни в одном магазин, по качеству безупречно. Надеюсь, что уложатся в срок с изготовлением.
11.10.17
Рекомендует
У нас из новой мебели в гостиной, набор мебели Кристиан НАТ, диван двухместный и кресло. В классическом стиле, обивка жаккард, резные ножки. Я считаю, что цена нормальная, учитывая качество материала и полностью ручную работу. Возможно мне хотелось бы цвет обивки немного другой, но купила то, что было в наличии, а то пришлось бы долго ждать. Очень понравился ассортимент мебели в стексвуд, люблю прованс, классику.
05.10.17
Рекомендует
Я очень долго искала подходящую мебель для спальни. Кровать и тумбы заказала в Италии еще давно, а вот туалетный столик не могла найти. Хотелось идеальную вещь именно в таком стиле, как я себе задумала. Нашла столик совершенно случайно, в интернете, когда по поиску попала на сайт фабрики Стексвуд. Почти сразу оформила заказ и спустя 6 месяцев получила его. Да, это мой идеальный столик. Каталог очень впечатляющий и качество высочайшее. Возможно даже нашу кровать и тумбы со временем переставлю в спальню для гостей, а для главной спальни буду заказывать мебель здесь.
25.09.17
Рекомендует
Мы спальню обставили мебелью от фабрики Stekswood. Я долго искала мебель такого уровня, но оказалось, что в России ее очень непросто найти. А когда мне удалось найти то, что нужно, узнала что нужно ждать выполнения заказа целых полгода. Но я не жалею, что решилась на такое длительное ожидание, все-таки уровень производства высочайший! Массив прекрасного качества, все детали выполнены замечательно, без единого нюанса. Заказывали кровать, две тумбы и туалетный столик.
23.09.17
Рекомендует
Выбрала здесь мужу в кабинет книжный шкаф. Вообще у них долгое ожидание заказа вплоть до 6 месяцев, но мне повезло, как раз книжных шкафов в салоне выбор большой. Также хочу отметить работу менеджера Игната - ненавязчивый, образованный и приятный молодой человек.
15.09.17
Рекомендует
В этой компании заказал винный шкаф себе в кабинет. Спасибо, ребят, за ваши отзывы, почитал и благодаря этой информации и решился на заказ. Ждал изготовления почти полгода, но мебель прекрасного качества, как тут и писали. Высококлассная древесина. Все необходимые условия для правильного хранения вин выполнены.
04.09.17
Рекомендует
По рекомендации знакомого дизайнера мебель для спальни заказывали в Стексвуд. Наш выбор пал на спальный гарнитур Вайт. В наличии его не было, нужно было ждать изготовления, но и время нас не поджимало, так как дома ремонт был в самом разгаре. Через пять месяцев нам сообщили, что наш гарнитур готов и доставку в Самару они сделали без проблем. Мебель и правда шикарна, трогаешь и чувствуется что это настоящее дерево, а не какое-то ДСП.
21.08.17
Рекомендует
Я в московском офисе у них делал заказ. Вообще на компанию пару лет назад вышел в интернете и с тех пор с ними работаю. Уже по трем проектам работал с этой фабрикой. Они четко выполняют сроки, итоговый результат всегда точно соответствует эскизам и образцам. Тут не покупаешь кота в мешке. Древесина из Индонезии, при чем экспортного качества. Достойная компания.
12.08.17
Рекомендует
Новая мебель наша отличная, давно я так не радовалась новой покупке. Набор мягкой мебели ВАНИ от компании стексвуд. Изъянов, минусов не нашла, да и быть не может, высокий ценник за высокое качество. Отличный комплект, два дивана, один двухместный, второй трехместный, и два кресла с журнальным столиком. Провела своим домашним целую лекцию по поводу обращения с новой мебелью, надеюсь поняли, что нужно беречь=))
03.08.17
Рекомендует
Мебель тут конечно невероятная и стоит своих денег, но я все равно отслеживаю все скидки на их сайте. Есть несколько моделей столов, о которых я мечтаю, но пока не могу себе позволить. Вот надеюсь на снижение цен хоть на одну из этих моделей)
17.07.17
Рекомендует
Данная компания меблировала головной офис компании, отличное качество мебели, прекрасно выдержан стиль и общая концепция. Главное - все четко соответствует заказу, видно, что клиента ценят и прислушиваются. С данной компанией сотрудничали в первый раз, но планируем обращаться в дальнейшем, поскольку на очереди офисы филиалов.
05.07.17
Рекомендует
Хотел бы отблагодарить фирму Стексвуд. Обставлял спальню клиенту в стиле арт-деко и мебель заказывали у них. Не пожалел, что сотрудничаем с ними, выполняют свои обязательство, изготовили и доставили в срок. Сказать о качестве хорошо, на мой взгляд ни сказать ничего, видно что в каждой детали заложен большой труд. И клиент мебелью остался доволен.
22.06.17
Рекомендует
Мы здесь заказывали спальню Леон. Я всю жизнь мечтала жить в собственном доме, а не в квартире, поэтому теперь к дизайну и выбору мебели подхожу очень скрупулезно. На эту фабрику вышла по рекомендации знакомой. Пусть пришлось 6 месяцев ожидать заказа, но зато это прекрасная качественная мебель, изысканная, да и прослужит не один десяток лет. Очень довольна, сотрудникам искренняя благодарность, в частности Игнату, который помогал определиться с дизайном.
09.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании