129112 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

99 0
Компания просмотрена: 8213 раз
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует Рекомендует
Заказываем мебель на фабрике Стексвуд уже в третий раз. У нас небольшой бутик-отель, а тут как раз подходящая по стилю мебель, ну и конечно, превосходное качество. На этот раз приобрели 6 вешалок Дро Дарк. Интересная модель, с ящиком. Единственное "но" это сроки ожидания, не всегда удобно 6-7 месяцев ждать заказ. Но мы пробовали рассматривать другие варианты - мебели такого же уровня по качеству у нас в России просто нет.
19.11.17
Рекомендует Рекомендует
Мне тут оооочень понравились стулья для обеденного стола. Так классно сделаны ножки и обивка шикарная, да еще и точно под наш интерьер. Но было только 4 стула в наличии, а мне нужен был комплект на 8 персон. Ждать заказ 7 месяцев я была не готова. Хотелось уже скорее оформить столовую зону. Это моя ошибка, конечно, мебель такого уровня изготавливается долго, тем более древесина импортируется из Индонезии. В общем спасибо огромное менеджеру Екатерине, что нашла выход из ситуации. Мы подобрали очень похожую модель из того, что было в наличии на складе) и обивка почти такая же. Довольна теперь безмерно :) Еще буфет планирую заказывать, но тут уже мне не к спеху, ради такого качества и индивидуального дизайна буду ждать)
12.11.17
Рекомендует Рекомендует
Из раздела распродажи на сайте stekswood выбрали кровать Модерн. Довольно быстро созвонились с ними, решили все нюансы, большой им плюс, что есть возможность доставки в регионы. Но был один нюанс, из-за неведомых нам причин доставку задержали на четыре дня, хотя перезванивали и сильно извинялись. Кровать очень красивая, упакована была надежно и никаких повреждений вовремя транспортировки не произошло, тут никаких претензий и быть не может.
04.11.17
Рекомендует Рекомендует
Жаль, что в Москве у нас нет их выставочного зала. Пришлось заказывать мебель только по фото. Но я доволен, что сюда обратился. Качество массива не вызывает ни единого сомнения. Прекрасная ручная работа! Мы заказывали обеденный стол и стулья на 10 персон. Теперь столовая - предмет гордости, она обрела истинно благородный вид. Теперь планирую заказывать в Стексвуд буфет и кофейный столик.
29.10.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывала в stekswood пять барных стульев Невада. Очень стильные, из настоящего дерева насыщенного темно-коричневого цвета с кожаной обивкой. Сделаны качественно, стыки не заметны, цена нормальная. Так как их не было в наличии, ждали изготовления около пяти месяцев, но на мой взгляд, это того стоило.
19.10.17
Рекомендует Рекомендует
Все-таки плохо, что мебель нельзя купить сразу, вот понравился мне у них шкаф, а придется ждать полгода. Только на прошлой неделе оформила заказ на книжный шкаф империя, теперь 6 месяцев будем в ожидании. Подкупил шкаф своим дизайном, натуральным массивом, словом такого больше и не видела ни в одном магазин, по качеству безупречно. Надеюсь, что уложатся в срок с изготовлением.
11.10.17
Рекомендует Рекомендует
У нас из новой мебели в гостиной, набор мебели Кристиан НАТ, диван двухместный и кресло. В классическом стиле, обивка жаккард, резные ножки. Я считаю, что цена нормальная, учитывая качество материала и полностью ручную работу. Возможно мне хотелось бы цвет обивки немного другой, но купила то, что было в наличии, а то пришлось бы долго ждать. Очень понравился ассортимент мебели в стексвуд, люблю прованс, классику.
05.10.17
Рекомендует Рекомендует
Я очень долго искала подходящую мебель для спальни. Кровать и тумбы заказала в Италии еще давно, а вот туалетный столик не могла найти. Хотелось идеальную вещь именно в таком стиле, как я себе задумала. Нашла столик совершенно случайно, в интернете, когда по поиску попала на сайт фабрики Стексвуд. Почти сразу оформила заказ и спустя 6 месяцев получила его. Да, это мой идеальный столик. Каталог очень впечатляющий и качество высочайшее. Возможно даже нашу кровать и тумбы со временем переставлю в спальню для гостей, а для главной спальни буду заказывать мебель здесь.
25.09.17
Рекомендует Рекомендует
Мы спальню обставили мебелью от фабрики Stekswood. Я долго искала мебель такого уровня, но оказалось, что в России ее очень непросто найти. А когда мне удалось найти то, что нужно, узнала что нужно ждать выполнения заказа целых полгода. Но я не жалею, что решилась на такое длительное ожидание, все-таки уровень производства высочайший! Массив прекрасного качества, все детали выполнены замечательно, без единого нюанса. Заказывали кровать, две тумбы и туалетный столик.
23.09.17
Рекомендует Рекомендует
Выбрала здесь мужу в кабинет книжный шкаф. Вообще у них долгое ожидание заказа вплоть до 6 месяцев, но мне повезло, как раз книжных шкафов в салоне выбор большой. Также хочу отметить работу менеджера Игната - ненавязчивый, образованный и приятный молодой человек.
15.09.17
Рекомендует Рекомендует
В этой компании заказал винный шкаф себе в кабинет. Спасибо, ребят, за ваши отзывы, почитал и благодаря этой информации и решился на заказ. Ждал изготовления почти полгода, но мебель прекрасного качества, как тут и писали. Высококлассная древесина. Все необходимые условия для правильного хранения вин выполнены.
04.09.17
Рекомендует Рекомендует
По рекомендации знакомого дизайнера мебель для спальни заказывали в Стексвуд. Наш выбор пал на спальный гарнитур Вайт. В наличии его не было, нужно было ждать изготовления, но и время нас не поджимало, так как дома ремонт был в самом разгаре. Через пять месяцев нам сообщили, что наш гарнитур готов и доставку в Самару они сделали без проблем. Мебель и правда шикарна, трогаешь и чувствуется что это настоящее дерево, а не какое-то ДСП.
21.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании