127648 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

90 0
Компания просмотрена: 7404 раза
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует Рекомендует
Выбрала здесь мужу в кабинет книжный шкаф. Вообще у них долгое ожидание заказа вплоть до 6 месяцев, но мне повезло, как раз книжных шкафов в салоне выбор большой. Также хочу отметить работу менеджера Игната - ненавязчивый, образованный и приятный молодой человек.
15.09.17
Рекомендует Рекомендует
В этой компании заказал винный шкаф себе в кабинет. Спасибо, ребят, за ваши отзывы, почитал и благодаря этой информации и решился на заказ. Ждал изготовления почти полгода, но мебель прекрасного качества, как тут и писали. Высококлассная древесина. Все необходимые условия для правильного хранения вин выполнены.
04.09.17
Рекомендует Рекомендует
По рекомендации знакомого дизайнера мебель для спальни заказывали в Стексвуд. Наш выбор пал на спальный гарнитур Вайт. В наличии его не было, нужно было ждать изготовления, но и время нас не поджимало, так как дома ремонт был в самом разгаре. Через пять месяцев нам сообщили, что наш гарнитур готов и доставку в Самару они сделали без проблем. Мебель и правда шикарна, трогаешь и чувствуется что это настоящее дерево, а не какое-то ДСП.
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я в московском офисе у них делал заказ. Вообще на компанию пару лет назад вышел в интернете и с тех пор с ними работаю. Уже по трем проектам работал с этой фабрикой. Они четко выполняют сроки, итоговый результат всегда точно соответствует эскизам и образцам. Тут не покупаешь кота в мешке. Древесина из Индонезии, при чем экспортного качества. Достойная компания.
12.08.17
Рекомендует Рекомендует
Новая мебель наша отличная, давно я так не радовалась новой покупке. Набор мягкой мебели ВАНИ от компании стексвуд. Изъянов, минусов не нашла, да и быть не может, высокий ценник за высокое качество. Отличный комплект, два дивана, один двухместный, второй трехместный, и два кресла с журнальным столиком. Провела своим домашним целую лекцию по поводу обращения с новой мебелью, надеюсь поняли, что нужно беречь=))
03.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мебель тут конечно невероятная и стоит своих денег, но я все равно отслеживаю все скидки на их сайте. Есть несколько моделей столов, о которых я мечтаю, но пока не могу себе позволить. Вот надеюсь на снижение цен хоть на одну из этих моделей)
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Данная компания меблировала головной офис компании, отличное качество мебели, прекрасно выдержан стиль и общая концепция. Главное - все четко соответствует заказу, видно, что клиента ценят и прислушиваются. С данной компанией сотрудничали в первый раз, но планируем обращаться в дальнейшем, поскольку на очереди офисы филиалов.
05.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хотел бы отблагодарить фирму Стексвуд. Обставлял спальню клиенту в стиле арт-деко и мебель заказывали у них. Не пожалел, что сотрудничаем с ними, выполняют свои обязательство, изготовили и доставили в срок. Сказать о качестве хорошо, на мой взгляд ни сказать ничего, видно что в каждой детали заложен большой труд. И клиент мебелью остался доволен.
22.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мы здесь заказывали спальню Леон. Я всю жизнь мечтала жить в собственном доме, а не в квартире, поэтому теперь к дизайну и выбору мебели подхожу очень скрупулезно. На эту фабрику вышла по рекомендации знакомой. Пусть пришлось 6 месяцев ожидать заказа, но зато это прекрасная качественная мебель, изысканная, да и прослужит не один десяток лет. Очень довольна, сотрудникам искренняя благодарность, в частности Игнату, который помогал определиться с дизайном.
09.06.17
Рекомендует Рекомендует
Здесь большой выбор качественной дизайнерской мебели. Я обошлась своими силами, меблируя столовую предметами из этого магазина,так никто не верит что это я сама все придумала, считают дизайнер руку приложил. Очень довольна и другим советую этот салон, умеют правильно работать.
29.05.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывал мягкую мебель через сайт этой компании, оплачивал наложенным платежем транспортной фирме. Доволен, качество хорошее. Жаль конечно, что не было возможности быстрого изготовления, но как я понял это ручная работа и сушка древесины по специальной технологии производилась.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я долго не могла выбрать подходящие барные стулья в наш дом. Нам восстановили старую антикварную барную стойку, не хотелось брать к ней простые стулья. То, что мне нужно, нашла на сайте stekswood. Пусть изготовление здесь достаточно долгое, зато выполнена работа на все 100%. Я выбрала идеально подходящую модель, а мастера отлично выполнили свое дело.
10.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус "Г", 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон".
Контакты:
+7 (499) 112-26-65
Популярные компании