126350 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

85 0
Компания просмотрена: 6560 раз
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует Рекомендует
Мебель тут конечно невероятная и стоит своих денег, но я все равно отслеживаю все скидки на их сайте. Есть несколько моделей столов, о которых я мечтаю, но пока не могу себе позволить. Вот надеюсь на снижение цен хоть на одну из этих моделей)
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Данная компания меблировала головной офис компании, отличное качество мебели, прекрасно выдержан стиль и общая концепция. Главное - все четко соответствует заказу, видно, что клиента ценят и прислушиваются. С данной компанией сотрудничали в первый раз, но планируем обращаться в дальнейшем, поскольку на очереди офисы филиалов.
05.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хотел бы отблагодарить фирму Стексвуд. Обставлял спальню клиенту в стиле арт-деко и мебель заказывали у них. Не пожалел, что сотрудничаем с ними, выполняют свои обязательство, изготовили и доставили в срок. Сказать о качестве хорошо, на мой взгляд ни сказать ничего, видно что в каждой детали заложен большой труд. И клиент мебелью остался доволен.
22.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мы здесь заказывали спальню Леон. Я всю жизнь мечтала жить в собственном доме, а не в квартире, поэтому теперь к дизайну и выбору мебели подхожу очень скрупулезно. На эту фабрику вышла по рекомендации знакомой. Пусть пришлось 6 месяцев ожидать заказа, но зато это прекрасная качественная мебель, изысканная, да и прослужит не один десяток лет. Очень довольна, сотрудникам искренняя благодарность, в частности Игнату, который помогал определиться с дизайном.
09.06.17
Рекомендует Рекомендует
Здесь большой выбор качественной дизайнерской мебели. Я обошлась своими силами, меблируя столовую предметами из этого магазина,так никто не верит что это я сама все придумала, считают дизайнер руку приложил. Очень довольна и другим советую этот салон, умеют правильно работать.
29.05.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывал мягкую мебель через сайт этой компании, оплачивал наложенным платежем транспортной фирме. Доволен, качество хорошее. Жаль конечно, что не было возможности быстрого изготовления, но как я понял это ручная работа и сушка древесины по специальной технологии производилась.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я долго не могла выбрать подходящие барные стулья в наш дом. Нам восстановили старую антикварную барную стойку, не хотелось брать к ней простые стулья. То, что мне нужно, нашла на сайте stekswood. Пусть изготовление здесь достаточно долгое, зато выполнена работа на все 100%. Я выбрала идеально подходящую модель, а мастера отлично выполнили свое дело.
10.05.17
Рекомендует Рекомендует
Обставлял клиенту дом, в компании Стексвуд заказывал обеденный стол и стулья. Впервые имел дело с этой фабрикой, боялся рисковать делать более крупный заказ, но выполнено все просто прекрасно! Изготовление довольно долгое, но это из-за того, что древесину используют из Индонезии, да и сроки были соблюдены. Клиенту очень понравилась мебель. После доставки мы еще раз осмотрели каталог и заказали дополнительно зеркало в резной раме, как раз в гостиной ему найдется подходящее место.
01.05.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо за симпатичный комод с трельяжем. Мне очень понравился, смотрится изыскано и удобно пользоваться. Фирма ответственная и качество древесины именно то, о котором было заявлено . Настоящая ручная работа.
22.04.17
Рекомендует Рекомендует
Сегодня пришла доставка нашей плетеной дачной мебели "сильвана"(стол и 6 стульев). Магазин очень ответственный, обошлось без опозданий и других неожиданностей. Качество мебели оцениваю на отлично, в плетении не только ротанга использована, но и какая-то необычная морская водоросль, смотрится необычно и красиво.
12.04.17
Рекомендует Рекомендует
В подарок под заказ оформили в этом салоне детскую лошадку-качалку. Мало того, что она смотрится как настоящая и кататься на ней в удовольствие, еще и грива шелковистая!! Ребенок от нашего сюрприза в полном восторге!!
30.03.17
Рекомендует Рекомендует
У нас интернет-магазин, недавно ввели в ассортимент мебель фабрики Stekswood. Это достойные представители своего сегмента. Компания располагает прекрасным ассортиментом мебели ручной работы. Заказ всегда полностью соответствует предоставленным образцам и фотографиям. В производстве используется красное дерево, древесина проходит фабричную сушку, поэтому мы можем с уверенностью гарантировать клиентам отсутствие деформации и растрескиваний.
19.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус "Г", 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон".
Контакты:
+7 (499) 112-26-65
Популярные компании