136518 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

111 0
Компания просмотрена: 11044 раза
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует
Мы приобрели в Стексвуд обеденную группу. Признаю, что по качеству я аналогов просто не видел у нас в России и все же неудобно, что у них только один выставочный зал, нужно или в Питер ехать или заказывать доставку. Мы выбрали для себя второй вариант. Нам предоставили полноценную информацию, множество фото и даже 3Д проекты мебели и поэтому мы уже точно понимали, за что платим) Насчет доставки у меня претензий нет, организована она была своевременно и мебель была перевезена аккуратно, без никаких повреждений. Покупкой довольны, но хотелось бы пожелать компании развивать свою сеть по стране)
30.04.18
Рекомендует
Мне практически весь ассортимент мебели stekswood понравился. Но пока что купила по распродаже тумбу с зеркалами Летис. Очень понравился тон тумбы, и что сделана с эффектом старения. Тумба большая, вместительная, и как говорит мой супруг, можно и вместо комодика использовать. Очень хорошее качество, ручная работа, еще и повезло, что по скидке купили.
03.04.18
Рекомендует
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании Стексвуд, всем мастерам и конечно нашему дизайнеру Елизавете! Для нас выполнили индивидуальный заказ, это стол консоль для гостиной по фотографиям старинной мебели. Стол получился просто восхитительный, работа потрясающая! Откровенно говоря, даже не думала, что в наше время удастся найти мастеров ,которые делают нечто подобное. У вас золотые руки! Отдельно хотелось бы сказать о качестве материала, здесь используется высококачественный массив квасного дерева. Нет, это не просто стол, это предмет гордости и настоящая изюминка нашего интерьера!
19.03.18
Рекомендует
Заказывала в Стексвуд обувницу по индивидуальным эскизам. Сотрудникам, конечно, огромное спасибо за такое внимание и детальную работу. Общение было комфортным и общая работа над проектом интересной. Правда итоговая цена вышла больше, чем я планировала. Но проект так понравился, что решила не отступать) Да и качество материалов здесь такое, что аналогов у нас просто нет. Главное, что я довольна итоговым результатом, хоть и потратила больше)
06.03.18
Рекомендует
Мы для оформления фотостудии приобрели здесь кресло Френч Арк Черри. Интересная модель и нестандартный цвет, как раз то что нужно!)). Вообще в каталоге нашел много интересных вариантов. Стильная и действительно качественная мебель. Приятно, что у нас тоже есть фабрики, которые производят хорошую мебель из массива, заказывать за границей аналогичные товары выходит существенно дороже.
28.02.18
Рекомендует
Заказывали здесь барную стойку по индивидуальному дизайну. Единственная проблема была это что из-за полностью ручной работы возможна погрешность в размерах. Там максимум 10мм, но когда вся мебель состыковывается миллиметр в миллиметр это может быть критично. По этому поводу пришлось попереживать)) Но в итоге все подошло просто идеально! Спасибо сотрудникам Стексвуд, особенно нашему дизайнеру Павлу за то, что всегда понимал нас с полуслова:)
15.02.18
Рекомендует
Со Стексвуд работаю уже несколько лет и эта компания - один из самых надежных партнеров. Сроки соблюдаются всегда точно, по качеству не подводят, мы можем смело работать над самыми необычными идеями и я знаю, что сделано будет все на высшем уровне. Как древесина, так и обивка, фурнитура, все отличного качества, это стопроцентная ручная работа. Если резьба, то она сделана мастерски! Хотелось бы поблагодарить компанию за совместную работу, успехов вам и процветания!
03.02.18
Рекомендует
Я здесь выбрала туалетный столик в спальню. Вообще мебель достаточно дорогостоящая, честно говоря, даже сомневалась, стоит ли тратить столько на мебель, но я не жалею. В этот столик просто влюбилась, он так филигранно выполнен! Я бы сказала, что это не столько мебель, сколько предмет искусства. В общем в интерьер вписался классно, обожаю его! Да и качество древесины отличное, подобные материалы и не могут стоить дешево.
14.01.18
Рекомендует
Я всегда мечтала о собственном доме и теперь, когда мы наконец завершили строительство и ремонт, я сама с удовольствием занимаюсь обстановкой. В Stekswood приобрела витрину в столовую и также жду изготовления комода для спальни. Я давно присмотрела здесь мебель, только ждала, когда уже мы закончим ремонт, чтобы можно было подбирать мебель под отделку. Вышло недешево, но мне хотелось чего-то настоящего в свой дом, а это мебель со своей душой и характером, это индивидуальная ручная работа и изготовлено все из массива красного дерева. Эта мебель не 5 и не 10 лет прослужит. Планирую, что и мои внуки будут ею пользоваться)
06.01.18
Рекомендует
Я уже не первый раз делаю заказ на фабрике Стексвуд, сейчас приобрел два пуфа модели Веста. Тут единственная сложность, это что приходится по несколько месяцев ждать заказа, если модели нет в наличии. Но зато фабрика гарантирует качество, массив они из Индонезии везут напрямую. Уже не раз сравнивал предложения от разных салонов и могу сказать, что аналогичное качество у нас в стане найти вряд ли удастся.
29.12.17
Рекомендует
Мы спальный гарнитур заказывали. Дороговато, конечно, но это достойная качественная мебель, да и по дизайну учли наши пожелания. В целом я довольна заказом. Его доставили вовремя, в качественной тщательной упаковке, сборку выполнили оперативно, профессионально.
26.12.17
Рекомендует
Мы в начале мая в Стексвуд заказали спальный гарнитур Габриэль по индивидуальным размерам. Изготовление длилось чуть больше шести месяцев и наверное, это единственный минус, что пришлось долго ждать. В остальном все нормально, доставку сделали в срок и заранее предупредив о приезде. Сборку произвели в тот же день. Мебель действительно добротная, материалы и фурнитура качественные, дефектов или повреждений на мебели не было.
07.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании