127648 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

30 0
Компания просмотрена: 4091 раз
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует Рекомендует
Техникой Купперсберг пользуемся с 2013 года. У нас сначала перешли на нее родители, потом и мы оценили стильный дизайн и качественное изготовление. Конечно, цена на товары недешёвая, но из-за своего качества служит техника долго и оправдывает свою стоимость.
01.09.17
Рекомендует Рекомендует
Один из самых интересных брендов по встраиваемой технике. Если брать соответствующий уровень качества, то Куперсберг выигрывает в плане дизайна. Есть возможность подобрать всю технику в едином стиле, выбрать что-то оригинальное, не избитую цветовую гамму. Что собственно мы и сделали. Полтора года пользуемся - качеством доволен.
29.08.17
Рекомендует Рекомендует
У нас посудомойка Kuppersberg GS 4505. Надежная и эффективная. Довольна, что взяли эту модель. Даже со сковородками всегда справляется с первого раза. Чаще использую экономичный режим, ну а если что-то совсем пригоревшее, тогда интенсивный. Тихая в работе.
17.08.17
Рекомендует Рекомендует
Использую пароварку RS 969 C почти год. Чаще всего готовлю именно в ней, так как есть определенные нюансы по здоровью. Блюда получаются диетическими но не смотря на это - вкусными. Дизайн+качество на хорошем уровне. У нас дома также и варочная Купперсберг. Действительно хорошая марка.
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я всегда очень тщательно подбираю технику домой. У меня буквально вся техника дома двух-трех марок, не больше, экспериментировать я не люблю. На кухне все - kuppersberg и не жалею совершенно. Это уже проверенные годами приборы, надежные. Производителю отдельное спасибо, что радует дизайном.
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится этот бренд. Когда делали ремонт на кухне, то взяли варку и вытяжку встраиваемую. Отличная техника, надежная, никаких заморочек в уходе. Спокойно использую обычные губки и простые средства - очищается хорошо. Жалею, что тогда сразу не взяли и духовку этой марки, решили сэкономить и купили подешевле, вот она и накрылась неделю назад. Присматриваю сейчас новую, теперь уж точно буду покупать Купперсберг.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
Достойный бренд. Один из тех редких случаев, когда цена полностью соответствует качеству. Варкой и духовкой пользуемся более двух лет. Крепкая, надежная и удобная в управлении техника. Порадовало качество стеклокерамики, очень стойкая к повреждениям.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь техникой бренда Купперсберг уже около года и могу сказать, что качество и практичность этих бытовых приборов заслуживает внимания. Первое, что появилось у меня на кухне этой марки - это вертикальная подвесная вытяжка, она круто смотрелась на своём месте и работала именно так, как и было обещано менеджерами при продаже. Дальше, чтобы создать определенный стиль на кухне, решил заменить духовой шкаф и варочную панель с микроволновкой. Модель последней была вообще старой, и после покупки новой микроволновой печи уже от Купперсберг я ощутил реальную разницу современных технологий и дизайна. Не только микроволновка, а вся приобретённая техника напичкана модными техническими свойствами и функциями, которые намного облегчают процесс приготовления еды. В общем, хоть я и покупал не самые дорогие модели, но сделаны они очень качественно и стильно выглядят. Работа техники от Купперсберг меня более чем устраивает, рекомендую, опираясь на свой опыт эксплуатации.
31.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я очень долго выбирала технику для кухни, на кухне провожу много времени и люблю готовить. Изначально когда меняли кухню, микроволновку не хотела, но супруг настоял. Тогда я сказала, что если она будет, то будет только встраиваемая)) Выбирала и в интернете и в салонах, и в магазинах. Нужную нашла в Медиа Маркете в бренд-зоне Купперсберг. Мы купили HMW 393 B в черном цвете. Смотрится очень стильно, крутая вещь! Даже не жалею, что мы все-таки установили ее. Она не нагружает дизайн кухни, а наоборот украшает его :) По характеристикам - удобная, хороший объем, есть гриль, хотя чаще для разогрева пользуемся, конечно. И еще очень удобно, что она идет без поворотного столика, мы часто пользуемся прямоугольной посудой, разогреваем в контейнерах.
30.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мы на кухне установили купольную вытяжку Купперсберг, выбрали TAIS 60 WM O/B. Дизайн просто шикарный! Мало кто из производителей делает в таком стиле, а нам просто идеально к кухонному гарнитуру подошла. Очень понравилось, что тут съёмный багет, он из массива дуба, и нам мебельная компания, когда кухню делали, то без проблем покрасили в цвет фасадов кухни. Смотрится супер!
15.04.17
Рекомендует Рекомендует
Среди огромного количества разных брендов, которые сейчас есть на рынке, мне очень понравился Купперсберг. Их техника выглядит стильно, и в тоже время - лаконично, особенно мне понравились классические модели, в стиле ретро, думаю, что такая техника станет украшением любой кухни). И ценовой диапазон рассчитан на разные социальные слои населения. Даже бюджетные варианты у них очень достойные, не говоря уже о линейке премиум. Так и должны, на мой взгляд, работать серьезные компании, не на раскрутку потребителя, а давать людям возможность и за доступные деньги иметь дома качественную технику. Лично мое доверие они завоевали, буду покупать для себя технику этого бренда).
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Модель DDA 990 XBG действительно почти бесшумная, но при этом мощная (1000 м3/час). Подсветку использую для локального вечернего освещения. Три фильтра можно мыть в посудомойке, а не руками. У нас кухня-гостиная, при готовке запаха в комнате не чувствуется. Качество изготовления на высоте. Это вторая моя вытяжка от Купперсберг, не жалею ни секунды, что купил.
31.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании