136527 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

49 0
Компания просмотрена: 7660 раз
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует
Мне нравится этот производитель, они специализируются конкретно на кухонной технике и делают ее качественно. Можно подобрать все от холодильника до микроволновки в одном стиле. особенно мне нравятся их модели ретро. Сама пользуюсь сейчас варочной поверхностью с сенсорной панелью и для меня почему-то именно качество сенсора это показатель качества в целом. У варки Купперсберг просто классный сенсор, чувствительный, удобный, реагирует от легкого прикосновения и ничуть не хуже работает, чем сразу после покупки, хотя варке уже 4 года.
22.05.18
Рекомендует
Мы эту посудомойку примерно год назад купили, я абсолютно точно могу посоветовать эту модель. По функционалу есть все, что нужно, машинка очень вместительная (14 комплектов). Ну естественно есть возможность половинной загрузки, так что в холостую она работать не будет. У нас в доме жесткая вода, поэтому важно было, чтобы машинка определяла уровень жесткости. Также важный момент - это особый режим для хрупкой посуды. Раньше свои любимые бокалы не доверяла посудомойке, только вручную перемывала, но сейчас спокойно загружаю:)
16.05.18
Рекомендует
Бытовая техника Кuppersberg – настоящая находка.Надёжность техники не вызывает у меня никаких сомнений.Стоит заметить, что техника данного производителя пользуется большой популярностью.В нескольких магазинах техники советовали присмотреться к этому бренду. Но я просто-так не доверяю консультантам. Все досконально расспросила( причем в разных
магазинах)) .Компания Кuppersberg позиционирует себя,как производители бытовой техники различной конструкции и дизайна,начиная от бюджетных вариантов и заканчивая техникой класса люкс.
Линейки и правда очень широкие . И по дизайну и по цене. Мне кажетмя у них можно найти почти все. Кроме холодильника и стиралки. В итоге, приобрела духовой щкаф SR 663 B. Наверное в первую очередь я обратила внимание на цвет духовки и в целом на его дизайн,а после уже и на основные характеристики.Духовка оказалась настолько удобной,что я теперь стараюсь пару раз в неделю радовать своих родных чем-то вкусненьким именно из выпечки. Духовой щкаф вдохновил меня на приготовления пирогов,тортов. Раньше столько не пекла, т.к. часто не получалась выпечка Если говорить об основных достоинствах,то я бы отметила наличие девяти режимов приготовления,конвекции и гриля.Можно также воспользоваться таймеров.Изнутри духовка подсвечивается. Стандарный и глубокий противни, которые входят в комплект,- удобные, и мне их хватает. Большой плюс - духовку удобно мыть -,так как снимается внутреннее стекло,также съёмная дверца с двойным остеклением. Радует, что оформление продумано до мелочей.
24.04.18
Рекомендует
Недавно приобрели холодильник от компании Купперсберг. Долго выбирали, много отзывов прочитали и в итоге остановились на данной модели. Холодильник очень хороший - двухкамерный в классическом белом цвете, вместительный. Все детали выполнены из нормальных материалов, ничего не дребезжит и не "хлюпает". Нравится, что работает тихо. Мы покупкой своей довольны. Холодильник со своими задачами справляется. Вообще более внимательно стали присматриваться к марке куперсберг. Еще предстоит несколько покупок техники сделать, почитаем, посмотрим, теперь и их варианты будем рассматривать.
24.03.18
Рекомендует
У меня вытяжка купперсберг bona60w в светлом цвете. На фоне остального ассортимента мне по дизайну понравилась больше остальных. По тех. характеристкам устроила, электронное кнопочное управление, металлические жироулавливающие фильтры, с таймером. Невысокий уровень шума при хорошей мощности. Пользоваться ей нравится, качество на высоте.
11.03.18
Рекомендует
Мне у друзей наших понравилась вся встраиваемая кухонная техника. После ремонта кухни они пригласили "обмыть", там и расспросила где покупали все. Спустя некоторые время, мы приобрели газовую духовку HGG 663 T. Суперовый дизайн и отличное качество, ценник ниже среднего, недорого за такую хорошую технику.
07.03.18
Рекомендует
SB 663W электрическую духовку от купперсберг взяли. Уже неоднократно ей пользовалась. Качество очень порадовало, мощность хорошая, пропекается все со всех сторон одинаково и одновременно. Три вида гриля, с верхним, нижним нагревом, чтобы не готовил, результат всегда радует. Буду вытяжку скоро менять, тоже этого бренда куплю.
18.02.18
Рекомендует
У меня сама кухня черная с бронзовой отделкой. Когда искала вытяжку, конечно, смотрела черные, но когда увидела эту, то уже дальше даже не рассматривала варианты. Дизайн просто классный да еще и точно под мою цветовую гамму! Вытяжку приобрела еще 3 месяца назад, но установили ее только на прошлой неделе. Мои впечатления положительные. Достаточно тихая, но мощная. Светильники дают хороший свет. При включенной вытяжке запахи втягиваются полностью, даже при работающих 3-4 конфорках, при том что максимальную скорость даже ни разу не включала - не было необходимости.
11.02.18
Рекомендует
Выбрали газовую варку TS62X. По цене и качеству это одна из лучших моделей, которые мы смотрели. Нержавейка и чугунные решетки - это самые надежные материалы. Конфорки работают отлично. Есть все основные примочки типа минимального огня и газконтроля. По дизайну тоже мне понравилась, ничего лишнего.
09.02.18
Рекомендует
Наши родители с 2014 года пользуются бытовой техникой купперсберг, они очень довольны. Да и я за это время видела, что качество техники на высоте. Когда затеяли ремонт на кухне, я сразу знала, что хочу такую же технику. По качеству на мой взгляд они лучшие, все-таки не один год пользовались родители и знаем, что не подводит.
30.01.18
Рекомендует
Я много вытяжек смотрела, прежде чем определиться. Но если что-то нравилось, то модель была не по карману. А вот у Kuppersberg увидела модель KAMINOX 60 X что-то там. Дизайн необычный, стоимость в пределах разумного, ну и марка неплохая. Решили с супругом взять. В итоге все отлично! Она эффективно втягивает запахи, пар не распространяется по кухне. На самой высокой скорости работает громковато, но во-первых, для очистки воздуха хватает и 1-2 скорости, а во-вторых, звук не напрягает. В уходе тоже ничего сложного, фильтр легко снимается и чистится (он хоть и не загрязнился еще, но пробовала мыть ради интереса:)). В итоге я довольна покупкой, не вижу смысла переплачивать и покупать модели дороже.
26.01.18
Рекомендует
Мне нравится, что купперсберг предлагает и дизайн хороший, и цветовое решение техники не только в светлом варианте. Когда кухню заказывала, наша дизайнер предложила у них технику брать. Мы без проблем смогли укомплектовать кухню по моему вкусу. Оформляли рассрочку, но не жалею, так как цена техники оправданная. Работает все безупречно, по функционалу все удобно.
19.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании