156670 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

59 0
Компания просмотрена: 10107 раз
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует
Всю технику для кухни покупали в Купперсберг. Мне нравится, что они сочетают стиль и качество. Техника проста в управлению и прочитав инструкцию, можно со всем сразу разобраться, действительно техника сделана для людей и их удобств. За три года пользования у нас ни одного сбоя или поломки не было.
07.10.18
Рекомендует
Давно пользуемся техникой Купперсберг и она нас полностью устраивает. Проблем с ней не возникает, конечно, случаются мелкие поломки, тогда мы обращаемся в сервисный центр и они без отговорок решают такие вопросы. Недавно сделали поменяли нашу старую варочную панель на новую, покупали в одном из их салонов. Привезли вовремя, цена нас устроила и дизайн на высоте.
01.10.18
Рекомендует
Моя новая кухня пока что в разработке, но с техникой я уже точно определилась, она даже в дизайн проекте кухни прорисована. Берем купперсберг, качество этого бренда уже проверено годами, у родителей более трех лет и все ок. мы тоже решили выбирать из каталога купперсберг, они и дизайном немного от других отличаются и как я уже говорила, качество классное.
11.09.18
Рекомендует
Пользуемся вытяжкой этой марки уже полтора года. Покупка была определенно удачной, я сейчас присматриваю новую варку и тоже хочу взять Куперсберг. Вот в свое время сэкономила, взяла эконом-вариант и вот теперь жалею, столько проблем уже с этой варкой имела! А Куперсберг чем нравится, что при адекватной цене они делают действительно качественную технику.
30.08.18
Рекомендует
Согласна с тем, что хороший бренд! Уже сколько лет пользуются родители такой техникой, и мы вот после ремонта кухни тоже решили покупать купперсберг. На варочной панели мощная чугунная решетка, смотрится солидно, не один десяток лет точно выдержит. Духовой шкаф тоже брали, дизайн мне напоминает стиль ретро, не совсем обычно и симпатично. Да, и ценник тут нормальный и качество отличное.
22.08.18
Рекомендует
Мы поставили дома купольную вытяжку этого производителя. Понравился дизайн и расцветка. Впервые пользуюсь такой мощной вытяжкой. Раньше как ни крути, а все равно при активной готовке запах шел в другие комнаты, а сейчас нет. Совершенно никаких запахов не слышно и это при том что я даже не ставлю на самую высокую скорость. Управление удобное, даже дистанционка есть. Хорошее освещение, в принципе можно оставить только свет на вытяжке и не включать основной свет на кухне и будет комфортно.
09.08.18
Рекомендует
Ничего не могу плохого сказать об этой марке. Поставили в прошлом году варочную поверхность Куперсберг. У нас электрическая. Прогревается быстро и равномерно, есть индикаторы нагрева. Мы выбрали модель с конфоркой для утятницы - супер вещь! Часто ею пользуюсь, очень удобно. Сенсор работает отлично, чувствителен даже к легкому прикосновению. За время использования пятен и царапин не появилось.
26.07.18
Рекомендует
Покупали встраиваемую вытяжку в KUPPERSBERG, работает у нас уже больше года без нареканий. Конечно, сказать, что техника дешевая или доступная для многих, не могу. Но наша семья привыкла пользоваться хоть и дорогими, но качественными приборами для дома. Вытяжка стабильно работает, от загрязнений легко очищается, вытягивает загрязненный воздух хорошо.
15.07.18
Рекомендует
Я очень долго выбирала себе на кухню варочную поверхность и купила все-таки Купперсберг. Поверхность электрическая, с сенсорной панелью. Взяла в черном цвете, так как по дизайну кухни мне нужен был черный цвет. Покупкой я довольна. Работает варка исправно, конфорки быстро прогреваются, равномерно. Сенсор тоже отличный, срабатывает всегда даже если руки влажные. Материал достаточно крепкий.
07.07.18
Рекомендует
Лично я очень рада, что в свое время приобрела холодильник от компании Купперсберг. Соблазнилась тогда на его цвет и интересный дизайн, но как показала практика, у него еще оказалось и достойное качество. За три года своей службы в нем ни разу не было сбоев в работе. Работает холодильник достаточно тихо, при этом прекрасно и равномерно морозит. Решила когда буду заказывать новую кухонную мебель, то всю встраиваемую технику для нее куплю такого же бренда.
23.06.18
Рекомендует
Мне нравится этот производитель, они специализируются конкретно на кухонной технике и делают ее качественно. Можно подобрать все от холодильника до микроволновки в одном стиле. особенно мне нравятся их модели ретро. Сама пользуюсь сейчас варочной поверхностью с сенсорной панелью и для меня почему-то именно качество сенсора это показатель качества в целом. У варки Купперсберг просто классный сенсор, чувствительный, удобный, реагирует от легкого прикосновения и ничуть не хуже работает, чем сразу после покупки, хотя варке уже 4 года.
22.05.18
Рекомендует
Мы эту посудомойку примерно год назад купили, я абсолютно точно могу посоветовать эту модель. По функционалу есть все, что нужно, машинка очень вместительная (14 комплектов). Ну естественно есть возможность половинной загрузки, так что в холостую она работать не будет. У нас в доме жесткая вода, поэтому важно было, чтобы машинка определяла уровень жесткости. Также важный момент - это особый режим для хрупкой посуды. Раньше свои любимые бокалы не доверяла посудомойке, только вручную перемывала, но сейчас спокойно загружаю:)
16.05.18
Рекомендует
Бытовая техника Кuppersberg – настоящая находка.Надёжность техники не вызывает у меня никаких сомнений.Стоит заметить, что техника данного производителя пользуется большой популярностью.В нескольких магазинах техники советовали присмотреться к этому бренду. Но я просто-так не доверяю консультантам. Все досконально расспросила( причем в разных
магазинах)) .Компания Кuppersberg позиционирует себя,как производители бытовой техники различной конструкции и дизайна,начиная от бюджетных вариантов и заканчивая техникой класса люкс.
Линейки и правда очень широкие . И по дизайну и по цене. Мне кажетмя у них можно найти почти все. Кроме холодильника и стиралки. В итоге, приобрела духовой щкаф SR 663 B. Наверное в первую очередь я обратила внимание на цвет духовки и в целом на его дизайн,а после уже и на основные характеристики.Духовка оказалась настолько удобной,что я теперь стараюсь пару раз в неделю радовать своих родных чем-то вкусненьким именно из выпечки. Духовой щкаф вдохновил меня на приготовления пирогов,тортов. Раньше столько не пекла, т.к. часто не получалась выпечка Если говорить об основных достоинствах,то я бы отметила наличие девяти режимов приготовления,конвекции и гриля.Можно также воспользоваться таймеров.Изнутри духовка подсвечивается. Стандарный и глубокий противни, которые входят в комплект,- удобные, и мне их хватает. Большой плюс - духовку удобно мыть -,так как снимается внутреннее стекло,также съёмная дверца с двойным остеклением. Радует, что оформление продумано до мелочей.
24.04.18
Рекомендует
Недавно приобрели холодильник от компании Купперсберг. Долго выбирали, много отзывов прочитали и в итоге остановились на данной модели. Холодильник очень хороший - двухкамерный в классическом белом цвете, вместительный. Все детали выполнены из нормальных материалов, ничего не дребезжит и не "хлюпает". Нравится, что работает тихо. Мы покупкой своей довольны. Холодильник со своими задачами справляется. Вообще более внимательно стали присматриваться к марке куперсберг. Еще предстоит несколько покупок техники сделать, почитаем, посмотрим, теперь и их варианты будем рассматривать.
24.03.18
Рекомендует
У меня вытяжка купперсберг bona60w в светлом цвете. На фоне остального ассортимента мне по дизайну понравилась больше остальных. По тех. характеристкам устроила, электронное кнопочное управление, металлические жироулавливающие фильтры, с таймером. Невысокий уровень шума при хорошей мощности. Пользоваться ей нравится, качество на высоте.
11.03.18
Рекомендует
Мне у друзей наших понравилась вся встраиваемая кухонная техника. После ремонта кухни они пригласили "обмыть", там и расспросила где покупали все. Спустя некоторые время, мы приобрели газовую духовку HGG 663 T. Суперовый дизайн и отличное качество, ценник ниже среднего, недорого за такую хорошую технику.
07.03.18
Рекомендует
SB 663W электрическую духовку от купперсберг взяли. Уже неоднократно ей пользовалась. Качество очень порадовало, мощность хорошая, пропекается все со всех сторон одинаково и одновременно. Три вида гриля, с верхним, нижним нагревом, чтобы не готовил, результат всегда радует. Буду вытяжку скоро менять, тоже этого бренда куплю.
18.02.18
Рекомендует
У меня сама кухня черная с бронзовой отделкой. Когда искала вытяжку, конечно, смотрела черные, но когда увидела эту, то уже дальше даже не рассматривала варианты. Дизайн просто классный да еще и точно под мою цветовую гамму! Вытяжку приобрела еще 3 месяца назад, но установили ее только на прошлой неделе. Мои впечатления положительные. Достаточно тихая, но мощная. Светильники дают хороший свет. При включенной вытяжке запахи втягиваются полностью, даже при работающих 3-4 конфорках, при том что максимальную скорость даже ни разу не включала - не было необходимости.
11.02.18
Рекомендует
Выбрали газовую варку TS62X. По цене и качеству это одна из лучших моделей, которые мы смотрели. Нержавейка и чугунные решетки - это самые надежные материалы. Конфорки работают отлично. Есть все основные примочки типа минимального огня и газконтроля. По дизайну тоже мне понравилась, ничего лишнего.
09.02.18
Рекомендует
Наши родители с 2014 года пользуются бытовой техникой купперсберг, они очень довольны. Да и я за это время видела, что качество техники на высоте. Когда затеяли ремонт на кухне, я сразу знала, что хочу такую же технику. По качеству на мой взгляд они лучшие, все-таки не один год пользовались родители и знаем, что не подводит.
30.01.18
Рекомендует
Я много вытяжек смотрела, прежде чем определиться. Но если что-то нравилось, то модель была не по карману. А вот у Kuppersberg увидела модель KAMINOX 60 X что-то там. Дизайн необычный, стоимость в пределах разумного, ну и марка неплохая. Решили с супругом взять. В итоге все отлично! Она эффективно втягивает запахи, пар не распространяется по кухне. На самой высокой скорости работает громковато, но во-первых, для очистки воздуха хватает и 1-2 скорости, а во-вторых, звук не напрягает. В уходе тоже ничего сложного, фильтр легко снимается и чистится (он хоть и не загрязнился еще, но пробовала мыть ради интереса:)). В итоге я довольна покупкой, не вижу смысла переплачивать и покупать модели дороже.
26.01.18
Рекомендует
Мне нравится, что купперсберг предлагает и дизайн хороший, и цветовое решение техники не только в светлом варианте. Когда кухню заказывала, наша дизайнер предложила у них технику брать. Мы без проблем смогли укомплектовать кухню по моему вкусу. Оформляли рассрочку, но не жалею, так как цена техники оправданная. Работает все безупречно, по функционалу все удобно.
19.01.18
Рекомендует
Несмотря на то что моя духовка ещё работает,всё же решила приобрести новую.Как говорится всему свое время.А она отслужила уж очень много времени. Заказала духовку на сайте Kuppersberg.ru и не ошиблась.С помощью консультантов подобрали подходящий вариант.Это духовка Kuppersberg SR 663 B.Отличный выбор,отличное качество.Полностью согласна с описанием и характеристикой модели.Товар приобритенный в интернет магазине находится на приличном уровне.Духовка очень удачно подошла как по цвету,так и по дизайну в интерьер кухни.
27.12.17
Рекомендует
Это первая моя посудомоечная машина. Выбирала на сайте Купперсберг, выбор был не маленький). Бюджет ограничен, а посудомойку уже очень хотелось, поэтому выбрала не дорогую марку GL6033. Прежде с данным производителем не сталкивалась, но решила рискнуть, тем более цена меня более чем устраивала. Скажу сразу, машинка меня радует каждый день! Достаточно тихая ( использую иногда ночной режим), отмывает на отлично! При большой загрузке посудомойки тоже все хорошо отмывается, никаких следов еды не остается. При этом затрачивается минимальное количество воды и электроэнергии. Еще ни разу не подвела. В общем и целом, я очень довольна покупкой и самим брендом.
03.12.17
Рекомендует
Плюсы: Отличный производитель кухонной техники. Цена. Удобство оформления заказа.
Минусы: Не было выявлено.
Комментарий: У меня вытяжка этого производителя, тихая, мощная. Покупала из-за дизайна, так как нигде ничего и близко похожего не встречала. Доставка быстрая, сотрудники вежливые, улыбчивые. С товаром тоже всё хорошо, всё новое, в оригинальных упаковках. Буду всем знакомым рекомендовать данного производителя.
15.11.17
Рекомендует
Вытяжка INLINEA 52 C -отличный вариант за такие небольшие деньги. Помимо цены ещё привлекли сами параметры этой модели – они оказались на высшем уровне. Несмотря на свою компактность, вытяжка очень мощно тянет, на кухне не остается никаких запахов. Простое управление, яркие галогенные лампочки. Еще хочу отметить одно достоинство – это то, что вытяжка очень тихо работает (сравниваю с предыдущей моделью). Качество в целом тоже не подвело. Впечатление надежной, качественной техники. Пользуемся с удовольствием.
01.11.17
Рекомендует
Вся техника в кухне практически куплена в интернет-магазине Kuppersberg.Отличная немецкая техника различной конструкции и дизайна.Вот и вытяжка F600B не стала исключением.Вытяжка гармонично подошла как по дизайну так по цвету.Практичная,комфортная,качественная.Моется очень легко.Имеет три скорости,которые я испытала при готовке,отличное сенсорное управление.Есть один маленький недостаток- дисплей не такой яркий, как хотелось бы, но это всё время привычки. Как по мне отличный вариант как по практичности так и её доступная цена.
28.09.17
Рекомендует
Много техники у нас дома от производителя kuppersberg. Работает уже ни один год и качество нас устраивает, при покупке получали бесплатную гарантию на два года, но пока еще не обращались, все работает. Техникой довольны!
26.09.17
Рекомендует
Работаю в компании kuppersberg менеджером. В коллективе проблем не возникает, каждый выполняет свои обязанности и в дела других не мешается, но если что-то нужно, то коллеги всегда предложат помощь. Руководство строгое, но считаю что в крупных фирмах так и должно быть.
22.09.17
Рекомендует
Техникой Купперсберг пользуемся с 2013 года. У нас сначала перешли на нее родители, потом и мы оценили стильный дизайн и качественное изготовление. Конечно, цена на товары недешёвая, но из-за своего качества служит техника долго и оправдывает свою стоимость.
01.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании