171352 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

73 0
Компания просмотрена: 19404 раза
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует
Мы 4 года назад покупали варочную поверхность. Я просто не нарадуюсь. Тогда взяли по акции, была на нее хорошая цена. Поверхность электрическая, с сенсорным управлением. Готовлю в удовольствие, с чисткой тоже никаких проблем. Конфорки быстро нагреваются и равномерно прогреваются по всей поверхности. Смонтировали тогда без проблем. Она и внешне красиво смотрится и в использовании удобна. У нас сейчас вытяжка приказала долго жить, хочу покупать тоже Купперсберг теперь. Качественное производство и цена не завышена.
20.03.19
Рекомендует
Как поменяла старый духовой шкаф на купперсберг, поняла что это просто небо и земля. Духовка легкая и удобная в управлении, само стекло во время готовки не перегревается, слегка теплая и не переживаю, что ребенок случайно к нему дотронется. Отдельно хочу отметить, выпечка в ней получается отменной, хорошо подходит и равномерно подрумянивается, с ней готовить одно удовольствие.
17.03.19
Рекомендует
Поставили себе дома электрическую варочную поверхность. До этого все время пользовалась только газовой плитой. Думала, будет неудобно поначалу, но оказалось все удобно и даже проще чем с газовой. К сенсору только пришлось привыкать, вот для меня обычные ручки наверное были привычнее) Но зато поверхность очень качественная, стильная. Конфорки моментально нагреваются и равномерно прогреваются.
18.02.19
Рекомендует
Мы сыну в новую квартиру покупали технику на кухню. Парень молодой, почти и не готовит пока, но хотелось, чтобы красиво все смотрелось, чтоб качество надежное. А там и хозяйка будет со временем) По дизайну Куперсберг делают много интересного, цвета есть необычные, вот на их технику и обратили внимание. Цены сравнительно невысокие. Единственное, что на варочной панели оказалась бракованная решетка, стояла неустойчиво, но почти сразу после покупки ее заменили на новую. В остальном красиво и современно, а дальше посмотрим.
30.01.19
Рекомендует
Недавно сломалась наша встраиваемая микроволновка, нужно было найти такую же по размерам и по функционалу, так как привыкли к старой уже. В ассортименте Купперсберг подобрали без проблем. Кому актуально: мощность у нее 2500 Вт, уровней 5, 3 авто программы. Есть часы, таймер, теновый гриль. Камера имеет объем 22 литра (даже моя большая форма входит). Внутри все стандартно, поверхности из нержавейки, очищаются быстро и легко, пользуюсь старым методом с водой, содой и уксусной кислотой. Да, говорят, что вредно для металла, зато не надо долго тереть.
20.01.19
Рекомендует
Очень хотела какую-то стильненькую и оригинальную варочную панель. Пересмотрела кучу вариантов и остановилась на бронзовой от kuppersberg. Кто ее видит, всегда спрашивают: где взяла?:)) Она реально крутая внешне, ну и к функционалу у меня тоже претензий нет. Нагреваются конфорки быстро, есть индикатор остаточного тепла (или как он там называется), есть защита от детей. Сенсор понятливый и быстро откликающийся, не тупит. Мечта, а не варочная панель, вообщем.
13.01.19
Рекомендует
Мы уже лет пять, как выбираем технику Купперсберг, она не только стильная, но и качественная, действительно такую технику мало кто производить. Вот и духовой шкаф купили этого производителя. Стильный красивый, идеально подошел под наш интерьер и есть в нем какая-то душа))) готовить в нем одно удовольствие.
28.12.18
Рекомендует
У нас вообще не было сомнений какой духовой шкаф покупать. Заказали электрический шкаф Купперсберг ho655t, качество на высоте. Удобная регулировка температуры и режимов, подсветка внутри хорошая, все видно, таймер электронный и теперь всегда под рукой часы на кухне, покрыта дорогой эмалью и моется легко. Дизайн мне тоже нравится и хорошо смотрится на современной кухне. Готовлю в духовке с удовольствием.
18.12.18
Рекомендует
В последнее время стараюсь делать крупные покупки по опыту хороший знакомых) ну а что делать, можно ведь заплатить большие деньги, а потом жалеть о качестве. Так и технику купперсберг выбирала… По опыту родной сестры, у которой на кухне уже боле трех лет такая и дизайн, которой по сей день не теряет интерес и все работает, даже вытяжка). Немаленький гарантийный срок, великолепное качество и хороший ассортимент. Советую.
11.12.18
Рекомендует
Мы в студию покупали варочную панель на две конфорки. Компактная и удобная. Отличный сенсор, внешне смотрится современно, стильно. Для небольшой кухни отличный вариант и стоимость нормальная. Даже не ожидала, что пользоваться электрической панелью будет так удобно, но конфорки прогреваются буквально за пару секунд. Отличное качество стеклокерамики.
01.12.18
Рекомендует
Kuppersberg, достойная техника. Функциональная, продуманный дизайн, удобные встроенные модели. Когда кухню обустраивали, тот на этот бренд сразу обратила внимание, но покупать сразу не стала, хотела посмотреть и другой ассортимент. В общем все-таки выбрала kup., по цене подошел, по внешнему виду тоже было из чего выбрать. Три месяца пользуемся, минусов не обнаружила, все нравится.
23.11.18
Рекомендует
Нам рекомендовали эту марку, и когда мы выбирали технику, то смотрели конкретно на их модели. Ценник нормальный, по дизайну тоже интересные модели есть. Сейчас вот пользуемся духовкой и варочной и все прекрасно. Электрическая варочная оказалась для меня удобнее газовой, тут быстро и равномерно прогреваются конфорки. Чего боялась, так это царапин на поверхности, но ничего подобного нет, хотя уборку делаю самыми обычными средствами. Вообще поверхность отличная, отчищается все без усилий. А с духовкой так вообще красота, там есть система самоочистки))
21.11.18
Рекомендует
Просматривала около десятка духовых шкафов разных производителей, но вернулась к Купперсберговскому, его и купила. Шкаф отличный, печет равномерно, с установкой температур проблем нет, мощность хорошая. Уже и мясо в нем пекла и дочки торт на праздник, вышло отлично. В комплекте идет стандартно глубокий и мелкий противень, решетка, вынимаются они легко и так же легко ставятся назад. Пользоваться духовкой удобно, не ошиблась с выбором это точно.
28.10.18
Рекомендует
Люблю технику Купперсберг, у нас дома варочная панель, духовой шкаф и вытяжка. Работает все отлично, как часы и их продукция действительно стоит тех денег, которые мы за них заплатили. От готовки дома испытываю только удовольствие.
19.10.18
Рекомендует
Всю технику для кухни покупали в Купперсберг. Мне нравится, что они сочетают стиль и качество. Техника проста в управлению и прочитав инструкцию, можно со всем сразу разобраться, действительно техника сделана для людей и их удобств. За три года пользования у нас ни одного сбоя или поломки не было.
07.10.18
Рекомендует
Давно пользуемся техникой Купперсберг и она нас полностью устраивает. Проблем с ней не возникает, конечно, случаются мелкие поломки, тогда мы обращаемся в сервисный центр и они без отговорок решают такие вопросы. Недавно сделали поменяли нашу старую варочную панель на новую, покупали в одном из их салонов. Привезли вовремя, цена нас устроила и дизайн на высоте.
01.10.18
Рекомендует
Моя новая кухня пока что в разработке, но с техникой я уже точно определилась, она даже в дизайн проекте кухни прорисована. Берем купперсберг, качество этого бренда уже проверено годами, у родителей более трех лет и все ок. мы тоже решили выбирать из каталога купперсберг, они и дизайном немного от других отличаются и как я уже говорила, качество классное.
11.09.18
Рекомендует
Пользуемся вытяжкой этой марки уже полтора года. Покупка была определенно удачной, я сейчас присматриваю новую варку и тоже хочу взять Куперсберг. Вот в свое время сэкономила, взяла эконом-вариант и вот теперь жалею, столько проблем уже с этой варкой имела! А Куперсберг чем нравится, что при адекватной цене они делают действительно качественную технику.
30.08.18
Рекомендует
Согласна с тем, что хороший бренд! Уже сколько лет пользуются родители такой техникой, и мы вот после ремонта кухни тоже решили покупать купперсберг. На варочной панели мощная чугунная решетка, смотрится солидно, не один десяток лет точно выдержит. Духовой шкаф тоже брали, дизайн мне напоминает стиль ретро, не совсем обычно и симпатично. Да, и ценник тут нормальный и качество отличное.
22.08.18
Рекомендует
Мы поставили дома купольную вытяжку этого производителя. Понравился дизайн и расцветка. Впервые пользуюсь такой мощной вытяжкой. Раньше как ни крути, а все равно при активной готовке запах шел в другие комнаты, а сейчас нет. Совершенно никаких запахов не слышно и это при том что я даже не ставлю на самую высокую скорость. Управление удобное, даже дистанционка есть. Хорошее освещение, в принципе можно оставить только свет на вытяжке и не включать основной свет на кухне и будет комфортно.
09.08.18
Рекомендует
Ничего не могу плохого сказать об этой марке. Поставили в прошлом году варочную поверхность Куперсберг. У нас электрическая. Прогревается быстро и равномерно, есть индикаторы нагрева. Мы выбрали модель с конфоркой для утятницы - супер вещь! Часто ею пользуюсь, очень удобно. Сенсор работает отлично, чувствителен даже к легкому прикосновению. За время использования пятен и царапин не появилось.
26.07.18
Рекомендует
Покупали встраиваемую вытяжку в KUPPERSBERG, работает у нас уже больше года без нареканий. Конечно, сказать, что техника дешевая или доступная для многих, не могу. Но наша семья привыкла пользоваться хоть и дорогими, но качественными приборами для дома. Вытяжка стабильно работает, от загрязнений легко очищается, вытягивает загрязненный воздух хорошо.
15.07.18
Рекомендует
Я очень долго выбирала себе на кухню варочную поверхность и купила все-таки Купперсберг. Поверхность электрическая, с сенсорной панелью. Взяла в черном цвете, так как по дизайну кухни мне нужен был черный цвет. Покупкой я довольна. Работает варка исправно, конфорки быстро прогреваются, равномерно. Сенсор тоже отличный, срабатывает всегда даже если руки влажные. Материал достаточно крепкий.
07.07.18
Рекомендует
Лично я очень рада, что в свое время приобрела холодильник от компании Купперсберг. Соблазнилась тогда на его цвет и интересный дизайн, но как показала практика, у него еще оказалось и достойное качество. За три года своей службы в нем ни разу не было сбоев в работе. Работает холодильник достаточно тихо, при этом прекрасно и равномерно морозит. Решила когда буду заказывать новую кухонную мебель, то всю встраиваемую технику для нее куплю такого же бренда.
23.06.18
Рекомендует
Мне нравится этот производитель, они специализируются конкретно на кухонной технике и делают ее качественно. Можно подобрать все от холодильника до микроволновки в одном стиле. особенно мне нравятся их модели ретро. Сама пользуюсь сейчас варочной поверхностью с сенсорной панелью и для меня почему-то именно качество сенсора это показатель качества в целом. У варки Купперсберг просто классный сенсор, чувствительный, удобный, реагирует от легкого прикосновения и ничуть не хуже работает, чем сразу после покупки, хотя варке уже 4 года.
22.05.18
Рекомендует
Мы эту посудомойку примерно год назад купили, я абсолютно точно могу посоветовать эту модель. По функционалу есть все, что нужно, машинка очень вместительная (14 комплектов). Ну естественно есть возможность половинной загрузки, так что в холостую она работать не будет. У нас в доме жесткая вода, поэтому важно было, чтобы машинка определяла уровень жесткости. Также важный момент - это особый режим для хрупкой посуды. Раньше свои любимые бокалы не доверяла посудомойке, только вручную перемывала, но сейчас спокойно загружаю:)
16.05.18
Рекомендует
Бытовая техника Кuppersberg – настоящая находка.Надёжность техники не вызывает у меня никаких сомнений.Стоит заметить, что техника данного производителя пользуется большой популярностью.В нескольких магазинах техники советовали присмотреться к этому бренду. Но я просто-так не доверяю консультантам. Все досконально расспросила( причем в разных
магазинах)) .Компания Кuppersberg позиционирует себя,как производители бытовой техники различной конструкции и дизайна,начиная от бюджетных вариантов и заканчивая техникой класса люкс.
Линейки и правда очень широкие . И по дизайну и по цене. Мне кажетмя у них можно найти почти все. Кроме холодильника и стиралки. В итоге, приобрела духовой щкаф SR 663 B. Наверное в первую очередь я обратила внимание на цвет духовки и в целом на его дизайн,а после уже и на основные характеристики.Духовка оказалась настолько удобной,что я теперь стараюсь пару раз в неделю радовать своих родных чем-то вкусненьким именно из выпечки. Духовой щкаф вдохновил меня на приготовления пирогов,тортов. Раньше столько не пекла, т.к. часто не получалась выпечка Если говорить об основных достоинствах,то я бы отметила наличие девяти режимов приготовления,конвекции и гриля.Можно также воспользоваться таймеров.Изнутри духовка подсвечивается. Стандарный и глубокий противни, которые входят в комплект,- удобные, и мне их хватает. Большой плюс - духовку удобно мыть -,так как снимается внутреннее стекло,также съёмная дверца с двойным остеклением. Радует, что оформление продумано до мелочей.
24.04.18
Рекомендует
Недавно приобрели холодильник от компании Купперсберг. Долго выбирали, много отзывов прочитали и в итоге остановились на данной модели. Холодильник очень хороший - двухкамерный в классическом белом цвете, вместительный. Все детали выполнены из нормальных материалов, ничего не дребезжит и не "хлюпает". Нравится, что работает тихо. Мы покупкой своей довольны. Холодильник со своими задачами справляется. Вообще более внимательно стали присматриваться к марке куперсберг. Еще предстоит несколько покупок техники сделать, почитаем, посмотрим, теперь и их варианты будем рассматривать.
24.03.18
Рекомендует
У меня вытяжка купперсберг bona60w в светлом цвете. На фоне остального ассортимента мне по дизайну понравилась больше остальных. По тех. характеристкам устроила, электронное кнопочное управление, металлические жироулавливающие фильтры, с таймером. Невысокий уровень шума при хорошей мощности. Пользоваться ей нравится, качество на высоте.
11.03.18
Рекомендует
Мне у друзей наших понравилась вся встраиваемая кухонная техника. После ремонта кухни они пригласили "обмыть", там и расспросила где покупали все. Спустя некоторые время, мы приобрели газовую духовку HGG 663 T. Суперовый дизайн и отличное качество, ценник ниже среднего, недорого за такую хорошую технику.
07.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании