126350 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

26 0
Компания просмотрена: 3383 раза
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует Рекомендует
Я всегда очень тщательно подбираю технику домой. У меня буквально вся техника дома двух-трех марок, не больше, экспериментировать я не люблю. На кухне все - kuppersberg и не жалею совершенно. Это уже проверенные годами приборы, надежные. Производителю отдельное спасибо, что радует дизайном.
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится этот бренд. Когда делали ремонт на кухне, то взяли варку и вытяжку встраиваемую. Отличная техника, надежная, никаких заморочек в уходе. Спокойно использую обычные губки и простые средства - очищается хорошо. Жалею, что тогда сразу не взяли и духовку этой марки, решили сэкономить и купили подешевле, вот она и накрылась неделю назад. Присматриваю сейчас новую, теперь уж точно буду покупать Купперсберг.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
Достойный бренд. Один из тех редких случаев, когда цена полностью соответствует качеству. Варкой и духовкой пользуемся более двух лет. Крепкая, надежная и удобная в управлении техника. Порадовало качество стеклокерамики, очень стойкая к повреждениям.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь техникой бренда Купперсберг уже около года и могу сказать, что качество и практичность этих бытовых приборов заслуживает внимания. Первое, что появилось у меня на кухне этой марки - это вертикальная подвесная вытяжка, она круто смотрелась на своём месте и работала именно так, как и было обещано менеджерами при продаже. Дальше, чтобы создать определенный стиль на кухне, решил заменить духовой шкаф и варочную панель с микроволновкой. Модель последней была вообще старой, и после покупки новой микроволновой печи уже от Купперсберг я ощутил реальную разницу современных технологий и дизайна. Не только микроволновка, а вся приобретённая техника напичкана модными техническими свойствами и функциями, которые намного облегчают процесс приготовления еды. В общем, хоть я и покупал не самые дорогие модели, но сделаны они очень качественно и стильно выглядят. Работа техники от Купперсберг меня более чем устраивает, рекомендую, опираясь на свой опыт эксплуатации.
31.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я очень долго выбирала технику для кухни, на кухне провожу много времени и люблю готовить. Изначально когда меняли кухню, микроволновку не хотела, но супруг настоял. Тогда я сказала, что если она будет, то будет только встраиваемая)) Выбирала и в интернете и в салонах, и в магазинах. Нужную нашла в Медиа Маркете в бренд-зоне Купперсберг. Мы купили HMW 393 B в черном цвете. Смотрится очень стильно, крутая вещь! Даже не жалею, что мы все-таки установили ее. Она не нагружает дизайн кухни, а наоборот украшает его :) По характеристикам - удобная, хороший объем, есть гриль, хотя чаще для разогрева пользуемся, конечно. И еще очень удобно, что она идет без поворотного столика, мы часто пользуемся прямоугольной посудой, разогреваем в контейнерах.
30.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мы на кухне установили купольную вытяжку Купперсберг, выбрали TAIS 60 WM O/B. Дизайн просто шикарный! Мало кто из производителей делает в таком стиле, а нам просто идеально к кухонному гарнитуру подошла. Очень понравилось, что тут съёмный багет, он из массива дуба, и нам мебельная компания, когда кухню делали, то без проблем покрасили в цвет фасадов кухни. Смотрится супер!
15.04.17
Рекомендует Рекомендует
Среди огромного количества разных брендов, которые сейчас есть на рынке, мне очень понравился Купперсберг. Их техника выглядит стильно, и в тоже время - лаконично, особенно мне понравились классические модели, в стиле ретро, думаю, что такая техника станет украшением любой кухни). И ценовой диапазон рассчитан на разные социальные слои населения. Даже бюджетные варианты у них очень достойные, не говоря уже о линейке премиум. Так и должны, на мой взгляд, работать серьезные компании, не на раскрутку потребителя, а давать людям возможность и за доступные деньги иметь дома качественную технику. Лично мое доверие они завоевали, буду покупать для себя технику этого бренда).
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Модель DDA 990 XBG действительно почти бесшумная, но при этом мощная (1000 м3/час). Подсветку использую для локального вечернего освещения. Три фильтра можно мыть в посудомойке, а не руками. У нас кухня-гостиная, при готовке запаха в комнате не чувствуется. Качество изготовления на высоте. Это вторая моя вытяжка от Купперсберг, не жалею ни секунды, что купил.
31.03.17
Рекомендует Рекомендует
Духовку марки Купперсберг OZ 663 BL купили совсем недавно, но уже использую ее вовсю. Очень нравится, что она быстро нагревается, равномерно пропекает, и легко чистится. Внутри и снаружи - все по последнему слову техники, очень удобно ей пользоваться. Пробовала готовить в ней все, начиная с мяса и заканчивая десертами. Часто готовлю детям творожную запеканку, получается пышная с приятной нежной корочкой. Духовкой полностью довольна, хорошую выбрала, не прогадала.
24.03.17
Рекомендует Рекомендует
Приобрел духовой шкаф Купперсберг RC 699 ANT BRONZE. Сложно было найти именно такое сочетание - черный и бронза, удалось подобрать модель этого производителя. Дизайн просто шикарный, очень классно выполнены бронзовые элементы, ручки не только красивые, но и удобные. Отлично готовит, хорошая теплоизоляция, внутри и снаружи легкая в уходе, так как выполнена без стыков и швов. Впервые столкнулся вплотную с техникой этого бренда, но впечатления положительные.
15.03.17
Рекомендует Рекомендует
Из продукции KUPPERSBERG я сталкивалась с мойкой. Себе на кухню мы выбрали модель ANCONA 1B1D. У меня мебель на кухне пастельных цветов и мойку взяли в цвете Песок - хорошо смотрится. Сделана мойка из искусственного гранита (Kuppersberg Rock), очень практичная вещь оказалась, ударов не боится, роняла несколько раз кастрюли, сковородки — никаких повреждений. Поверхность мойки приятная на ощупь и грязь не скапливается, легко отмыть. В общем, и дизайн, и фирменный материал этой мойки очень понравился.
03.03.17
Рекомендует Рекомендует
Мне технику на кухню подключали мастера из Купперсберг, мы у них покупали духовой шкаф, варку и вытяжку. Все сделали на отлично, вытяжка практически бесшумно работает, печка и духовка тоже все норм, никаких перебоев с электричеством. Решила не рисковать и заказать установку в этой же фирме, а то у меня печальный опыт есть - на старой квартире делали ремонт и нам даже никто не потрудился сообщить, что для духовки нужен кабель большего сечения, так через месяц после ремонта сгорела проводка из-за этого, помню, сколько мы намучились, пока восстановили электричество, даже стены вскрывать частично пришлось! А на этот раз работу выполняли действительно опытные квалифицированные мастера, все сделали четко с соблюдением всех норм.
03.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании