214932 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

74 0
Компания просмотрена: 34679 раз
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует
У нас кухня небольшого размера, поэтому соответственно искали и небольшую варочную поверхность. Панель модели KUPPERSBERG FQ4TG S меня сразу заворожила своим видом. Сверкающая поверхность из закаленного стекла и небольшие чугунные решетки смотрятся очень красиво. Еще и ухаживать за ними легко, жир и загрязнения отмываются без проблем. В общем я довольна новой панелью – красивая и практичная.
21.02.17
Рекомендует
Еще при покупке кухни я поняла, что придется покупать встроенную микроволновую печь. Я чаще в духовке готовлю, а вот микроволновкой постоянно пользуется вся остальная семья. И мне не хотелось, что бы моя старая микроволновка на новой кухне стояла на столе, занимала место, и портила внешний вид - у нас устаревшая модель, а на новой кухне хочется все новое). Вытяжка и варка с духовкой у нас осталась от старой кухни, марки Купперсберг. Менять ее просто нет необходимости, после 4 лет службы работает исправно, и внешне выглядит хорошо. У них же и микроволновку выбрали, что бы все в одном стиле было. Модель HMW 655 X. Выглядит она очень красиво, встроили ее в пенал на уровне груди - пользоваться удобно, все достают) В ней есть даже гриль! Муж счастлив) Частенько в ней готовит бутерброды с румяной корочкой). Управление полностью сенсорное, вообще смотрится современно. Пользуюсь ей каждый день. Часто размораживаю мясо, пробую новые рецепты, мне просто приятно пользоваться такой техникой).
06.02.17
Рекомендует
Несколько месяцев назад купили кухонную вытяжку DDA 660 XBG компании Kuppersberg. Она оочень крутая и мощная! Но,... хотелось бы чуть тише, немного шумная, это, пожалуй, единственный ее недостаток. Хотя, если была бы тише,наверное, так не тянула. В остальном все нормально, тянет отлично, для кухни-студии как у нас, самое то, нет никакого запаха еды и дыма (муж около нее курит).
30.01.17
Рекомендует
Купили духовой шкаф HO 655 T. Брать решили электрический, потому что с газовыми у меня как-то не складывается, не пропекается там все как надо, и тут больше функций и режимов приготовления.
Перебрали кучу вариантов, перелопатили множество отзывов, и ура! Нашли. Стильный, в черно-серебристом цвете, минималистичный. Размеры стандартные - 60*60, установили сразу, как собрали кухню. Все прошло без проблем. Работает отлично, без нареканий!
27.12.16
Рекомендует
Поделюсь своим мнением о вытяжке F 625 B. Она очень хорошо справляется с запахами. Не представляю, как раньше обходились без нее)) Кухонный гарнитур теперь не портится от горячего пара. Видела отзыв на Яндекс Маркете о том, что вытяжка шумит, но совершенно не согласна с этим. Шума вообще нет. Равномерный, плавный звук работы двигателя. Очень комфортно находится на кухне при включенной вытяжке и смотреть телевизор. По дизайну-супер, про функции подробно можно прочитать на их сайте. Классная.
01.12.16
Рекомендует
Давно обратила свое внимание на технику Купперсберг. Разнообразие стилей, цвета, фурнитура- все радует глаз. Качество даже на ощупь чувствуется, чугунные решетки на варках, ручки управления на духовках, противни выдвигаются, даже съемные дверцы на духовке имеются, красота! Все для нашего удобства сделано, приятно, когда производитель так заботится о нас, покупателях, спасибо.
27.11.16
Рекомендует
Я занимаюсь продажей кухонной мебели и встраиваемой техники для кухни,и мы,на ряду с другими брендами,так же сотрудничаем и с kuppersberg.Это техника премиум класса,я никогда в ней не сомневаюсь ,и рекомендую ее своим клиентам в первую очередь.Во-первых европейское качество,во-вторых-дизайн,даже самый искушенный клиент найдет себе модель по вкусу,например,духовой шкаф SB 663 представлен в 4 вариантах цвета.По цене ,кстати,есть и бюджетные варианты,можно подобрать технику на любой кошелек.Бывает,клиенты говорят о неожиданно громкой работе вытяжки,но в тоже время их полностью устаивает результат ее работы,потому что мощность моторов обеспечивает должную вентиляцию на кухне.Эта техника вас не подведет,а мне уж есть с чем сравнивать.
23.11.16
Рекомендует
Купили микроволновку Купперсберг HMW 393 W, выбирали наиболее простую в управлении, что бы дети тоже могли пользоваться. Уже полгода где-то она у нас, работает без сбоев, пользуемся каждый день. При заказе кухни предоставили менеджеру схему сборки, шкаф под заказ делали, встала в эту нишу четко. Проблем никаких не возникло, мы довольны покупкой.
17.11.16
Рекомендует
С брендом Kuppersberg познакомились во время того, как затеяли очередной ремонт в доме. Когда очередь дошла до кухни, уговорила мужа наконец-то поменять не только мебель, но и технику. Даже не помню, кто посоветовал нам эту компании, но рассмотрев варианты, этот бренд действительно понравился. Сначала тут выбрали только мойку со смесителем,но потом, решили купить и технику. В итоге еще была приобретена варочная поверхность, микроволновая печь, посудомоечная машина и купольная вытяжка. Вся техника встраиваемая. Может люди, сначала заказывают мебель, а мы решили начать с бытовой техники. Дизайнер посмотрел воочию на все предметы бытовой техники, вместе подобрали максимально подходящие фасады и цвет и как лучше-всего все расположить. Кухня получилась удобной и красивой)
12.11.16
Рекомендует
Паровая печь RS 969 C - это моя мечта. Сейчас меняла кухню, она у меня в стиле прованс. И оставила место специально, для этой печи. В следующем месяце обязательно закажу!)
08.11.16
Рекомендует
Благодаря техники кuppersberg идеально смогли укомплектовать кухню, настолько разнообразный ассортимент у них, что можно подобрать под любой интерьер. Качество отменное, гарантию предоставляют. И цены для техники класса люкс вполне приемлемые.
01.11.16
Рекомендует
Очень довольна, что приобрела посудомоечную машину фирмы kuppersberg. Слышал о хорошем качестве техники этого бренда, поэтому и решила купить именно GLA 689. Во-первых, машина значительно облегчила мне работу на кухне, бесшумная и удобная, очень вместительная. А во-вторых, машинка очень хорошо отмывает и мелкую и крупную посуду, думаю, что многие хозяйки меня поймут, как это удобно. В общем, я очень довольна, что у меня на кухне появилась такая нужная и трудолюбивая помощница.
19.10.16
Рекомендует
13.10 Поставил себе кухонную вытяжку фирмы Kuppersberg. Первое на что обратил внимание, это на ее дизайн. Для своей кухни очень долго подходящую кухонную вытяжку искал - то по форме не подходит, то по стилю, то по размеру. Эта мне понравилась. Вроде и не очень наворочена всякими функциями с множеством непонятных кнопок, а понятна и удобна в использовании. По размеру она не очень большая. Цена приемлемая (эконом). Есть, конечно, варианты подороже у них, как говорится на любой кошелек. Каждая модель отличается своим стилем и дизайном. Перед покупкой зашел на их сайт. Компания производит теперь не только кухонные вытяжки, а уже всей бытовой техникой занимаются. Что касается моей вытяжки. Я, конечно доволен покупкой, но наверное, можно было еще что-то поискать. Уж слишком она шумная на максимальной мощности. Да, не часто пользуюсь самой высокой мощностью, но все же, иногда приходится, хотя тянет она отлично. Поэтому думаю, что свои деньги - оправдывает. Так что для меня эта вытяжка на четверочку.
18.10.16
Рекомендует
Интернет магазин бытовой техники Kuppersberg выбрали из-за большого ассортимента товара, выбор огромнейший, есть из чего выбирать. При чем товар весь отличного качества, по крайней мере, та техника что приобретена нами функционирует хорошо, как и положено, а купили мы в этом интернет-магазине не мало чего, и Стиральную машину Kuppersberg WM 140, и Духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T, и Варочную поверхность Kuppersberg FV 3 XE и многое другое типа микроволновки, сейчас уже и не припомню. Хочу отметить, что цены на технику в этом магазине, даже если учитывать доставку, совершенно невысокие, в других подобных магазинах видели и подороже. Кроме того, на весь свой товар этот интернет-магазин выдает гарантийные талоны, но мы, к счастью, этими талонами не воспользовались, повторюсь, техника у них реально качественная. Отдельно хочется отметить грамотную и оперативную работу персонала магазина, и консультанты на своем месте, подсказывают и помогают, и менеджеры шустрые, заказ и оформление без проблем.
24.06.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании