206765 отзывов о компаниях и услугах

Axaa.ru – экстремальные развлечения

49 2
Компания просмотрена: 15897 раз
Сайт компании: www.axaa.ru
Отзывы клиентов о Axaa.ru – экстремальные развлечения
Не рекомендует
Прочитал ряд отзывов где говорится об отсутствии клиентоориентированности и в итоге сам столкнулся с тем же самым. Решил воспользоваться сертификатом и обнаружил, что он имеет срок годности и закончился пару недель назад. Обратился в компанию и получил ответ, что время вышло, поезд ушел и возврату не подлежит. На ряд предоставленных аргументом мне ответили: «Мы всегда стараемся войти в положение и по возможности решить проблему Клиента!», но данные слова остаются просто словами и никак не подкрепляются действиями, что и подтверждают предыдущие отзывы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
23.01.23
Рекомендует
Полет в аэротрубе от Ахаа - это здорово! Мы ходили с ребенком. Летали по одному. Дочь еще маленькая - пыталась плыть по воздуху, помогая себе ногами. :) А мне инструктор помог лечь на воздушный поток - и я парила на высоте в два человеческих роста. Дух захватывало!
14.01.23
Рекомендует
Наконец-то нашла время написать отзыв.. Спасибо большое АХАА что помогли осуществить мечту - прыжок с парашютом ! Ни минуты, ни секунды не жалею! Я это сделала!!! Я горжусь собой! Это здорово, эмоции через край, адреналин зашкаливает! Отдельное спасибо инструктору и оператору)))
24.12.22
Рекомендует
Мне подарили "Абсолтное счастье" сертификат по которому я сама выбрала активность!
Это был полёт на воздушном шаре, вообще была очень удивлена когда менеджер мне сказала что зимой воздушные шары летают,
конечно я не смогла не записаться на полёт)))Он проходил в Дмитровском районе, в душевной компании! Я в полнейшем восторге и в АБСОЛЮТНОМ СЧАСТЬЕ!!!!!!
04.12.22
Рекомендует
Замечательные впечатления о агентстве экстрима, организованно всё отлично! Летали с детьми в аэротрубе, получили кучу положительных эмоций от полёта ! ООООООчень рекомендую!!!
12.11.22
Рекомендует
Прогулка на вертолете фантастичная! Незабываемые эмоции! Полнейший восторг! Спасибо за все Агентству Экстрима!
29.10.22
Рекомендует
Полёт на вертолёте - это был лучший и самый запоминающийся подарок! Всё прошло отлично! Впечатлений на всю жизнь!!!
09.10.22
Рекомендует
Покатались с супругой на квадриках, получили свою дозу адреналина! Обязательно повторим еще!
27.08.22
Рекомендует
С помощью Ахаа готовила сюрприз для мужа - полет на параплане. Очень переживала из-за погоды, но все прошло отлично! Могу однозначно порекомендовать данную компанию.
31.07.22
Рекомендует
Агентство рекомендую! Даже очень!!!! Несколько раз даже продлевали срок действия карточки, потому что мы не успевали записаться.
16.07.22
Рекомендует
Спасибо Ахаа.ru! Столько удовольствия получили! Я и сама тоже постреляла по тарелочкам) Сотрудники дружелюбные, есть прекрасная зона для прогулок и отдыха. Выходной удался!
10.07.22
Рекомендует
Катание на катере - это буря эмоций! Ощущения непередаваемые!)))))
Нам очень повезло с погодой, был прекрасный, теплый, солнечный день!
Отдельное спасибо капитану - Игорю! Вообщем всем советуем этот супер отдых, надолго запомнится))
25.06.22
Не рекомендует
Агенство не соблюдает законы. Ты можешь оплатить сертификат, но услугу не получить. Буду обращаться в суд.
21.06.22
Рекомендует
Покупала полет на самолете Як в подарок, для мужа. Полет очень понравился: позитивный пилот - Евгений , ему отдельное спасибо, настоящий профессионал, влет и посадка были мягкими! Нам повело с погодой, сегодня было солнечно, тепло , голубое небо без облаков, а внизу открывался такой впечатляющий вид! Благодарю Ахаа за хороший сервис!
21.05.22
Рекомендует
Попробовал управлять авиатренажером вертолета Ми-8МТВ-2, вполне реалистично, интересно! Обращусь к вам обязательно еще, за впечатлениями.
24.04.22
Рекомендует
Летали на самолете, остались хорошие впечатления, отлично провели время и насладились видами Кронштадта, Петергофа, а также окрестностей Питера, спасибо!
10.04.22
Рекомендует
Полет на вертолете превзошел все ожидания! Впечатления зашкаливают! Всем рекомендую испытать!
26.03.22
Рекомендует
Стрельба из винтовок хороший вариант, чтобы отвлечься и снять напряжение. Спасибо агентству, все понравилось!
12.03.22
Рекомендует
Все прошло шикарно, всем понравилось кататься на санях, весело и необычно! Очень благодарны агентству!
26.02.22
Рекомендует
От всей души хочу поблагодарить Axaa.ru, помогли устроить сюрприз для мужа - экстремальный полет на Як- 52. Муж был в полнейшем восторге, все удалось!)
23.01.22
Рекомендует
Час полного отрыва и драйва на питбайке, класс!!! Спасибо axaa!
09.01.22
Рекомендует
Рада знакомству с этой компанией! В прошлом году мне подарили сертификат , но всем известный вирус поломал наши планы, мы не могли воспользоваться сертификатом, пришлось несколько раз продлевать его действие, за что очень благодарна Ахаа. И вот сегодня полёт наконец-то состоялся! Всё прошло превосходно!
04.12.21
Рекомендует
Посетили комнату ярости, постреляли, выплеснули эмоции, было всё класс! Настоящий адреналин!
14.11.21
Рекомендует
Приобретала сертификат для подарка, очень приятный сервис, доставили быстро и сертификат выглядит достойно!
17.10.21
Рекомендует
Сегодня полетал на мотопараплане! Классные ощущения, полёт очень понравился! Всем рекомендую испытать !
26.09.21
Рекомендует
Ааааа! Я делала бочки, петли, развороты и размахивала крыльям! По-настоящему, как своими руками. С ума сойти! Не могла даже подумать, что когда-нибудь будет возможность попробовать управлять самолётом. Это невероятные ощущения!
08.09.21
Рекомендует
Спасибо огромное агентству экстрима, все очень быстро и качественно выполнено) Приобретала сертификат в подарок мужу, как сюрприз. Не передать словами его эмоции и восторг от полёта . Фото и видео можно посмотреть на страничке в инстаграмм.
09.08.21
Рекомендует
Огромное спасибо за море впечатлений! Дети в восторге, да и я тоже. Очень крутое развлечение, чувствуется мощь шерпа! Обязательно обратимся еще! И в инстаграме видеоотзыв оставим))))
12.07.21
Рекомендует
Хочу поделиться своими впечатлениями для туристов, кто боится или сомневается, или просто хочет попробовать что-то новенькое для себя. Это не страшно, нисколечко. Я, бояка ещё та, ? но сегодня я получила кайф ? и восторг от полёта, просто расслабилась и смотрела на окрестности? вблизи р. Волга ?Хочу выразить благодарность пилоту ???Александру за невозмутимость и грамотность ??. Очень приятный человек. В общем, я всем желаю лётной погоды и солнечных лучиков на 365 дней. ??????
31.05.21
Рекомендует
Катались на вездеходе, причем управляли сами,оказалось веселое занятие!Очень классно провели выходные благодаря Ахаа!
07.05.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Электрозаводская 23 строение 8
Контакты:
+7 (495) 768-02-60
Популярные компании