180086 отзывов о компаниях и услугах

Axaa.ru – экстремальные развлечения

18 0
Компания просмотрена: 6199 раз
Сайт компании: www.axaa.ru
Отзывы клиентов о Axaa.ru – экстремальные развлечения
Рекомендует
Полёт на реактивном самолёте прошел на высшем уровне! Всё очень понравилось!
28.02.21
Рекомендует
Сегодня исполнили еще одну «хочуху»! Покатались на снегоходах! И через лес, и по пруду, и по сельским дорогам! А когда ехали в горку, я даже подлетела как на трамплине (вышло случайно, но очень круто))) Это был самый лучший подарок!
14.02.21
Рекомендует
Мы в восторге от проведённого времени в стрелковом клубе!!!! Всё очень комфортно сделано, красивая природа, уютный тёплый домик, сказочная погода, наш инструктор Руслан просто вне конкуренции! Настрелялись, повеселились, поверили в себя ))) обязательно приедем снова и не раз!!!
07.02.21
Рекомендует
Подарок просто шикарный, спасибо Ахаа за хорошую подборку вариантов, мы выбрали снегоходы и не пожалели!
24.01.21
Рекомендует
Покупали в Aхаа сертификат на стрельбу по тарелочкам. Всё понравилось! Азартное времяпрепровождения получилось, в ближайшее время планируем повторить.
08.11.20
Рекомендует
Покупали в ахаа сертификат на стрельбу по тарелочкам. Всё понравилось! Азартное времяпрепровождения получилось, в ближайшее время планируем повторить.
08.11.20
Рекомендует
Сказать по правде, сертификат получил в подарок. И был удивлён что можно так запросто полететь на самолёте, да еще и за штурвалом!!!! Сам полёт и организация - понравились! Набрался положительных эмоций! Всем рекомендую!
25.09.20
Рекомендует
К работе компании претензий нет, полетали с подругами на самолёте замечательно. Пилот добродушный, общительный и внушающий спокойствие - настоящий профессионал. Всё показал, рассказал и даже дал поуправлять.В общем потрясающий, запоминающийся полёт.. Но хамство некоторых людей, в частности клиентов ахаа удивляет. Опоздали к своему времени, так еще и в резкой форме доказывали что им должны предоставить услугу "здесь и сейчас" сдвинув при этом людей прибывших вовремя, к назначенному времени...В общем от подобных индивидов мы были мягко говоря - в шоке!!!
16.09.20
Рекомендует
Сам полёт очень понравился, впервые это для нас было, боялись, оказывается не страшно, было здорово!
05.09.20
Рекомендует
?Позвонили сегодня в Ахаа , так сказать на удачу, с вопросом: можно ли приехать полетать на самолёте? Оказалось можно, сразу купили сертификат и записались на полёт, через 3 часа уже летали. Классно так! Будем еще обращаться, всё понравилось!
23.08.20
Рекомендует
Заказал сертификат в подарок на день рождения. Перед этим проконсультировался с менеджером. Мне доставили карту - сертификат в мятом конверте с дыркой на лицевой стороне. Написал в чат поддержки претензию с вложенными фотографиями. Менеджер не стал утруждать себя даже ответом на мое сообщение. При повторном обращении, менеджер сообщил, что моя претензия передана в службу доставки IML. Никаких извинений не последовало.
07.08.20
Рекомендует
Сертификат на полёт в Ахаа покупал по рекомендации коллеги и после просмотра отзывов. Очень рад что отзывы не обманули, всё понравилось!
02.08.20
Рекомендует
Часто обращаюсь в компанию ахаа за покупкой подарочных сертификатов, очень классная идея -покупаешь сертификат, а развлечение уже выбирает тот кому подарили сертификат. Для меня ахаа - палочка-выручалочка.
12.07.20
Рекомендует
Сегодня летали на самолете Як18 от компании ахаа. Полет был замечательный. Всё , начиная от общения с оператором (при заказе) , до момента когда мы приземлились прошло отлично! Эмоции положительные. Всем советую!
14.06.20
Рекомендует
Муж подарил мне незабываемые впечатление вместе с Ахаа. У нас был ночной полет на вертолете над МКАД. Все длилось около 40 минут, но для меня это было незабываемо, такой красоты я в своей жизни не видела, эти тысячи огней просто завораживали. Большое спасибо вам за подаренные эмоции!!!
19.03.19
Рекомендует
Дочке подарили на именины подарок от Ахаа. Она училась на гироскутере кататься. А то мы еще год назад эту штуковину купили, а оказалось что освоить ее не так и просто, это только со стороны все выглядит легко. В общем сейчас она уже отлично катается, все-таки с инструктором прошла обучение.
23.02.19
Рекомендует
3 января у меня был день рождения, друзья подарили сертификат. Понравилось, что самому можно выбрать развлечение на сайте Ахаа. Мне захотелось попробовать свои силы в экстремальном вождении. Организовано все на высшем уровне. 3 часа прошли как 15 минут, эмоций максимум, восторгов полные штаны:)) Теперь еще хочу.
20.02.19
Рекомендует
Круто провел выходной, а все благодаря Ахаа. Был у меня сертификат экстрим на снегоходе и это крутое развлечение. Инструктор провел полный инструктаж, катали по красивым местам и я остался в восторге. Хочу еще)))
03.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Электрозаводская 23 строение 8
Контакты:
+7 (495) 768-02-60
Популярные компании