214916 отзывов о компаниях и услугах

Axaa.ru – экстремальные развлечения

73 4
Компания просмотрена: 21408 раз
Сайт компании: www.axaa.ru
Отзывы клиентов о Axaa.ru – экстремальные развлечения
Рекомендует
Спасибо, очень понравился заезд на снегоходах. Попали в удачную погоду: солнце и небольшой мороз, инструктор - молодец, выбрал удачный маршрут)) очень здорово было, спасибо большое!!!
14.01.24
Рекомендует
Заказывала подарочный сертификат, в праздничные выходные, многие не работают, а в ахаа.ru оформила курьерскую доставку, доставили через несколько часов, в идеальной упаковке, супер!
07.01.24
Рекомендует
Катались семьей, нам очень понравилось. Получили много драйва и позитивных эмоций. Всем советую!
24.12.23
Не рекомендует
Бывшие знакомые переживают процесс "регистрации в сети". Они вновь хотят отображаться первыми. Наступила эра искусственного интеллекта, и люди теперь принципиально сходят с ума. Но это еще не все. Именно 24.02.2024 исполнится 2 024 недели тем людям, которые родились в этот день - 11.05.1985. Именно 25.02.2025 исполнится 2 025 недель тем людям, которые родились в этот день - 06.05.1986. Именно 26.02.2026 исполнится 2 026 недель тем людям, которые родились в этот день - 30.04.1987. Двадцать первого декабря две тысячи двадцать третьего года - по иронии судьбы, сегодня я вновь увидел эти магические цифры. Я (Бения Валерьян Нугзарович) шёл в магазин и увидела это внезапно. Не очень приятно вновь видеть то, о чем пытаешься забыть. Это может некоторым образом даже сбивать с толку и одновременно беспокоить. Я люблю вспоминать прошлое. Оно сейчас выглядит и воспринимается намного более счастливым. Слишком много было совпадений, слишком много было удивительных связей. Немыслимые вещи, но в этот день я думаю об этих юбилярах, понимаю что многие из них даже не узнают о таких интересных календарных изысканиях. Я не завидую им, совершенно не завидую. Своеобразная хроническая высокочастотная сенсорно-нейронная тугоухость. Чего ты хочешь в этой бренной жизни? Привычные (хронические) диванные размышления, которые уже не требует какой-нибудь долики умственной энергии. Я знаю. Они ведь тоже теряются, по обыкновению сосредотачиваясь исключительно только на том, что перед ними, что вновь и вновь неизбежно приводит к разочарованию. Продавленный диван этим холодным и сумеречным северным днём, в повседневной жизни взрослого существования. Скучно и беспокойно. Тотальный аналитический паралич, паралич воли, словно речь идёт о политической власти в современной России. Полная и безоговорочная толерантность и разнообразие убеждений впридачу. Всё это в одной отдельно взятой голове взрослого человека. Столько способов построения смысла из пережитого опыта. Это фантазии. Фантазии богаты историями жизни. Казалось бы, живя столько лет в России я прошел практически все стадии культурного шока, которые только могли быть на вверенной территории. Переезд за границу мог стать невероятным захватывающим опытом. Но этого не могло быть. Я этого не хотел тогда, а сейчас и вовсе не имею подобной возможности. Странная дидактическая история: эти две молодые бездомные кошки шли рядом вдоль стены лестничного пролёта, и они случайно встретили кошку постарше, более небрежно и вяло шедшую в другую сторону, которая кивала им и мило мурлыкала: "Доброе день, милые киски. Как зима?", - сказал я им и отдал пачку дорогостоящих сырокопченых сосисок. Мне кажется, всё это не могло не произойти в нашей жизни, и речь идёт уже вовсе не о кошках с сосисками. На этом фоне мой мозг вспомнил следующее: "Скандал в Китае – полицейские Чжанцзягана перехватили грузовик, в котором оказалось порядка тысячи кошек, которых везли на убой. Их собирались продать на мясо, чтобы подавать в ресторанах под видом баранины и свинины."

Мой импульс - публиковать практически все, что я получал от прошлой жизни. Это был эпический случай в моей жизни. Увы, конечно же, но мне не хватает времени и сил, чтобы рассказать обо всем и сразу. Я, наверное, был бы окончательно сломлен в этой вечно коктейльной жизни, если бы не этот удивительный случай. Это случилось в декабре того самого удивительного года. Это был бы эпический случай в жизни любого человека. Так странно, что сейчас этому невероятному случаю приходится продираться сквозь такой бессвязный и размытый текст. Конечно же, по такому поводу стоило и нужно было уделить много времени для развития чувства стиля. С другой стороны, разглагольствовать и неистовствовать тоже как-то было бы глупо. Я не склонен лишний раз скучать по свежим ананасам и свежей черной икре, насытился ими вдоволь, но это было невероятно, это будет невероятно всегда, настоящий генеральный жизненный разлом. Мы были очень-очень взволнованы и очень-очень счастливы. Я даже не знал, что же теперь делать с самим собой дальше в этом удивительном мире. Я понятия не имел, что будет происходить с нами дальше. Я был почти уверен в том, что отныне практически каждый в моём городе будет говорить об этом событии не один год. Я был почти уверен в том, что это событие неизбежно вызовет большой ажиотаж не только среди моих знакомых и друзей, но и в местной социальной среде. Но тогда мне было абсолютно все равно, кто об этом узнает. Теперь ЭТО то, ради чего мне предстояло жить в этом мире. Я называю произошедшее "рождением нового человека" - "розовым алфавитом", потому что мне подчас кажется, что это какая-то чужая история, совершенно из другого мира и без моего участия, некая альтернативная вселенная, где дни не имеют какого-либо значения и не заняты какой-то повседневной работой, а мои повседневные социальные и прочие бытовые заботы практически равны нулю. Деньги действительно решают практически все. Если ей что-то нравилось, то она просто заявляла об этом. Если ему что-то нравилось, он просто покупал это несмотря на стоимость. Я искренне чувствовал и вполне справедливо полагал, что подобный образ жизни ей очень нравился и что это станет началом нашей новой богатой и плодотворной совместной жизни. На протяжении многих месяцев и даже лет деньги использовались для удовлетворения многих жизненных потребностей. Пятьдесят миллионов рублей. Я являлся одним из немногих человек, у которого были такие деньги на удовлетворение повседневных потребностей. Мне подчас кажется, что я выиграл их в лотерею, спортивную или банковскую. И случилось это в декабре. Я купил классный автомобиль. Отличную двухкомнатную квартиру в своём районе. Самый дорогой крест в местном православном храме. Отличный кожаный кошелек. Дорогущий смартфон. Классные кровати и диваны. Дорогостоящие вещи и предметы интерьера. Одежда. Обувь. Еда. Бытовая техника. Все дорогое и первоклассное. И, конечно же, весь смысл всего этого вещественного, по крайней мере мне, кажется порой, состоял в том, чтобы сделать свою жизнь лучше. Мы постоянно благодарили Бога за то, что стали жить даже не намного лучше, а просто иной жизнью, по-настоящему райской. Пожалуйста, объясните мне, дорогие друзья, почему это было безбожно? Подчас я умираю от желания знать, а что было бы с нами, если бы в нашей жизни тогда не появились эти пятьдесят миллионов рублей. Я думаю, что наша с ней жизнь - это невероятная "вещь в себе". Пятьдесят миллионов рублей. Таков её ценник. 08.04.2030 мне исполниться 2 030 недель. С уважением, Бения Валерьян Нугзарович.

Опубликовал в сети объявление: "­Здравствуйте! Ищу интересную работу в сфере продаж, в частности, в розничной торговле. Было бы идеально, если в г. Пушкине, в г. Павловске, в г. Коммунаре. Готов рассмотреть различные варианты, но в идеале хотел бы найти должность, которая предполагает возможностью обучения на рабочем месте (в процессе работы). Очень интересуют вакансии продавца-консультанта, старшего продавца, администратора, менеджера по продажам начального уровня, специалиста по продажам начального уровня. Также готов рассмотреть возможность работы в ночную смену, например, продавцом или старшим продавцом (администратором) с возможностью обучения на рабочем месте. В целом, с огромным интересом отнесусь к возможности получить новый опыт для профессионального развития в сфере продаж. В недавнем прошлом имею опыт работы в сфере розничной торговли более года. Работал продавцом-кассиром в сетевом магазине крупной торговой сети. Это единственный приобретенный опыт работы в розничной торговле на сегодняшний день. В прошлом же имею дополнительный многолетний опыт работы в сфере продаж в качестве продавца-консультанта. Спасибо за ваше внимание! С уважением, Бения Валерьян Нугзарович." / "Шаверма: Made in St-Petersburg - Скажите, а правда, что вы готовите свое блюдо из мяса бродячих кошек и собак? По национальности собеседник был всамделишный ливанец из Ливана. Оливковые щечки. Пушкинская прическа. Выражение лица такое, будто сейчас переспросит: «Чего-чего?» Но он не переспросил. Он замахал руками, замотал головой и сказал: - Нет. Это неправда. Шаверму мы готовим совсем из другого мяса."
21.12.23
Рекомендует
Сайт очень порадовал наличием не просто развлекушек, но и обучающих занятий. По своему сертификату записался на курс экстремального вождения, занятие понравилось, инструкторы отлично все разъясняют!
03.12.23
Рекомендует
Отличный сервис! Большой выбор услуг. Заказала 2 сертификата, менеджер быстро оформила заказ, доставили в указанное время. Идеальный вариант подарка!
18.11.23
Рекомендует
Отличный сервис! Большой выбор услуг. Заказала 2 сертификата, менеджер быстро оформила заказ, доставили в указанное время. Идеальный вариант подарка!
18.11.23
Рекомендует
Прокатались на снегоболотоходе, брали 2 часа, оказалось в самый раз, меньше времени было бы не достаточно, еще и остановочку успели сделать на чай, вобщем незабываемые впечатления! Всем рекомендую, настоящий драйв!
28.10.23
Рекомендует
Я посетила очень необычную активность, катание на лошадях и квадроциклах.. Мы катались на лошадях по лесу, но вначале инструктор провел нам мастер-класс по управлению лошадью и рассказал основные команды. После прогулки мы перешли к катанию на квадроциклах. Опять же нас обучили основам безопасной езды и управления этой техникой. Мы проехали по грязи и бездорожью, испытав адреналин и веселье. А в конце нас ждал еще и горячий обед в кафе, который входил в стоимость сертификата. Блюда были вкусными и сытными, то что нужно после такой поездки. В целом, развлечение было организовано на высоком уровне. Эмоций получили массу и хорошо провели время!
07.10.23
Рекомендует
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации мотопрогулки по Москве. Все очень четко и слаженно, от первичного инструктажа до самой прогулки. Было очень интересно – обязательно вернемся к вам еще раз!
23.09.23
Рекомендует
Полет на Як-52 – это что-то! Мы взлетели с аэродрома Сиворицы, а потом пилот выполнял фигуры высшего пилотажа – дух захватывало! Всм любитлям экстрима обязательно советую этот полет!
09.09.23
Рекомендует
Давно хотела попробовать роупджампинг! Наконец, в свой ДР удалось осуществить это желание! Спасибо огромное Агентству Экстрима! Во-первых, здорово, что прыжки проводятся ежедневно. На многих объектах только в выходные, а мне было важно прыгнуть именно в ДР, который выпал на будни. Во-вторых, в приложении удобно записываться на нужные дату и время. В-третьих, очень подробно описано, где и как будет происходить прыжок! Я приехала немного раньше, спокойно ознакомилась с правилами и условиями, задала интересующие вопросы. Инструктор Ирина очень позитивная и отзывчивая, ответственно подходит к своему делу. Испытание началось уже при подъеме. Там прямая узкая лестница и руки с непривычки устают. Но есть площадки, на которых можно отдыхать. Никто никуда не торопит! Кстати, подъем осуществляется тоже со страховкой! На площадке инструктор подробно все объясняет, говорит, что надо и чего не надо делать! Еще раз проверяется снаряжение, в руки дают камеру и вот приближается минута прыжка! Стоишь на этом мостике, твои носочки на несколько сантиметров выходят за край, в голове куча всего. Потом слышишь обратный отсчет и понимаешь, что пора прыгать. И прыгаешь! Адреналин и эмоции зашкаливают! И ты понимаешь, как же это круто и здорово! Пока висишь, успеваешь увидеть пейзаж вокруг, испытать радость от прыжка и гордость за то, что прыжок состоялся! Внизу тебя встречают, поздравляют и дарят браслет! А благодаря видео, ссылку на которое ты получаешь на следующий день, свой прыжок можно пересматривать самой и показывать другим! Спасибо огромное за потрясающе эмоции! Это было круто, здорово, незабываемо!
02.09.23
Не рекомендует
Даже жалко одной звезды! Сама у этого агентства ничего не куплю и друзьям порекомендую обходить стороной.

К сведению желающих приобрести у данного агентства сертификат и подарить его близкому:
- срок сертификата 180 дней и даже если вы оставите телефон, никто вам не позвонит, не напишет и не напомнит, что срок вашего сертификата близится к завершению. Сейчас столько сервисов по автоматической рассылке смс. Ах ну да, зачем заботиться о своем потенциальном клиенте?!
- клиентоориентированности просто ноль
- в ходе беседы, выяснилось, что сертификат оказывается можно продлить неограниченное кол-во раз, НО только в период его действия. Правда об этом ни слова не написано в памятке к сертификату
- на самом сертификате нет даты продажи, считай «любимый» клиент свои 180 дней откуда хочешь. Ни чека, ни штампика, да хотя бы ручкой написали бы. Подарки можно покупать заранее и дарить их в совершенно другой день если что, «уважаемое» агентство
Из всего вышеописанного делаю такой вывод:
На клиента им плевать. Главное несколько тысяч оплатите, а дальше сами, все сами. Заботиться о своем клиенте агентство не намерено.
Очень удобно продать услугу на 15000 и не оказать ее, не пойти на встречу, чтобы клиент был доволен и привел к вам своих друзей и знакомых. Зачем?!
28.08.23
Рекомендует
Осталась очень довольна после полета на авиатренажере самолета Cessna-172. Инструктор был профессионален и терпелив, помог освоить основы управление самолетом и понять принципы навигации. Я даже смогла пролететь над Москва-Сити и посадить самолет на грунтовую взлетно-посадочную полосу. Авиатренажер был очень реалистичным, с большим панорамным экраном. Я почувствовала себя настоящим пилотом! :)
26.08.23
Рекомендует
Полет на флайборде оказался захватывающим и незабываемым, 30 минут пролетели незаметно, полностью погрузились в мир адреналина. Инструкторы очень внимательные, все доходчиво объясняют. Вначале летал на небольшой высоте, с каждым разом увеличивая. Остался доволен развлечением! С удовольствием всем рекомендую Агентство Экстрима!
05.08.23
Рекомендует
Остался впечатлен от полета на вертолете, над МКАДом. Это было невероятное путешествие, которое запомнится на долго! Нам посчастливилось увидеть столицу с высоты птичьего полета,мпри этом я мог рассмотреть каждую деталь и оценить всю мощь столицы. Вертолет был комфортным и управлялся опытным профессионалом.
23.07.23
Рекомендует
Остался очень доволен от катания на кроссовом мотоцикле в агентстве АХАА. Это было захватывающее, адреналиновое приключение. Инструктор объяснил все основы управления мотоциклом и технику безопасности. Во время занятия мы проехали по различным трассам и маршрутам, включая лесные дорожки и специальные треки. К слову, мотоциклы были отличные - мощные и легкие в управлении. Организация и оборудование были на высшем уровне, персонал внимательным и заботливым, всегда готовым помочь. Рекомендую всем любителям экстремальных видов спорта.
17.06.23
Рекомендует
Получили невероятные впечатления от полета на Як-18Т! Небо всегда меня манило, в юности я занимался парашютным спортом. Но не думал, что настолько соскучился. Испытал огромное удовольствие благодаря вашему агентству! Жена летала впервые, ей тоже понравилось. Хотя, признаться, я думал, что она испугается.
10.06.23
Рекомендует
На прошлой неделе летал на воздушном шаре, по сертификату АХАА. Это был незабываемый опыт: начался полет рано утром, с восходом солнца, когда мы поднялись на высоту, летели над лесами, над Истрой. Полет прошел очень комфортно благодаря пилоту Алексею, который знает свое дело и всегда держал нас в курсе происходящего! Это было потрясающе!
04.06.23
Рекомендует
Оформили и доставили заказ быстро. Данное агентство привлекло большим выбором активностей и удобством в использовании.сертификата.
20.05.23
Рекомендует
В Ахаа оформил сертификат на полет на параплане, сайт довольно понятный, процедура оформления очень простая, заняла минут 5. Сам полет начинается с инструктажа и подготовки, который проводит инструктор. Он рассказал как правильно вести себя во время полета и кратко объяснил все нюансы. Сам полет был просто невероятным: я чувствовал себя свободным, летая в воздухе под крылом параплана! Для меня это был первый полет на параплане, но я бы с удовольствием повторил этот опыт еще раз! Особенно приятно было то, что в комплекте с полетом была видеосъемка: специально установленная камера снимала весь полет. Это было здорово,пересмотрел этот ролик уже несколько раз!
07.05.23
Рекомендует
Покупали полет для ребенка (9лет) , поэтому решили обойтись авиатренажером и не прогадали, отличная развлекуха! Ребенок был счастлив! Отдельно хочется сказать спасибо инструктору Владимиру, очень отзывчивый и позитивный парень!
23.04.23
Рекомендует
Полёт на самолете - это очень крутой подарок! Получила яркие впечатления!
Теперь при первой же возможности обязательно обращусь в АХАА за экстремальным полётом!
25.03.23
Рекомендует
Летали с супругом на вертолете, в усадьбу Дубровицы, очень красивый маршрут. Огромное спасибо нашему пилоту ! Всё понравилось, мы в восторге!
26.02.23
Рекомендует
Хотелось бы выразить огромную благодарность Axaa.ru! В наше время довольно сложно чем-то удивить вторую половинку, но свидание в клубе метания топоров и ножей это нечто! Незабываемые впечатления! Организация на высшем уровне, тренер -Артём очень хорошо всё объясняет и показывает!
В общем, все было супер! Процветания Вам! Обязательно посоветую Вас друзьям!!!
31.01.23
Рекомендует
Подарили подарочную карточку, но всё не было возможности воспользоваться, то уезжал из страны,то работа...в общем как у всех, сертификат несколько раз продлевал: менеджеры всегда вежливые и лояльные, предупреждали чтобы во время продлевал! В итоге один раз.... забыл продлить)) Ну думаю все,приплыл. Но решил все же позвонить в ахаа и узнать, может что-то можно сделать, т к просрочен сертификат был только на 7 дней. К моему приятному удивлению операторы агентства с пониманием отнеслись к ситуации, продлили мой сертификат и даже сразу записали меня на удобную для меня дату! И вот наконец-то звезды сошлись: записался на полет на вертолете, очень здорово, повезло и с погодой и с компанией. В общем, все было супер! Спасибо агентству! И ВЕРТОЛЕТ - ЭТО КРУТО!!!)))
29.01.23
Не рекомендует
Прочитал ряд отзывов где говорится об отсутствии клиентоориентированности и в итоге сам столкнулся с тем же самым. Решил воспользоваться сертификатом и обнаружил, что он имеет срок годности и закончился пару недель назад. Обратился в компанию и получил ответ, что время вышло, поезд ушел и возврату не подлежит. На ряд предоставленных аргументом мне ответили: «Мы всегда стараемся войти в положение и по возможности решить проблему Клиента!», но данные слова остаются просто словами и никак не подкрепляются действиями, что и подтверждают предыдущие отзывы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
23.01.23
Рекомендует
Полет в аэротрубе от Ахаа - это здорово! Мы ходили с ребенком. Летали по одному. Дочь еще маленькая - пыталась плыть по воздуху, помогая себе ногами. :) А мне инструктор помог лечь на воздушный поток - и я парила на высоте в два человеческих роста. Дух захватывало!
14.01.23
Рекомендует
Наконец-то нашла время написать отзыв.. Спасибо большое АХАА что помогли осуществить мечту - прыжок с парашютом ! Ни минуты, ни секунды не жалею! Я это сделала!!! Я горжусь собой! Это здорово, эмоции через край, адреналин зашкаливает! Отдельное спасибо инструктору и оператору)))
24.12.22
Рекомендует
Мне подарили "Абсолтное счастье" сертификат по которому я сама выбрала активность!
Это был полёт на воздушном шаре, вообще была очень удивлена когда менеджер мне сказала что зимой воздушные шары летают,
конечно я не смогла не записаться на полёт)))Он проходил в Дмитровском районе, в душевной компании! Я в полнейшем восторге и в АБСОЛЮТНОМ СЧАСТЬЕ!!!!!!
04.12.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Электрозаводская 23 строение 8
Контакты:
+7 (495) 768-02-60
Популярные компании