160227 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

808 348
Компания просмотрена: 28415 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Спасибо большое! Всё культурно. Продавцы отличные! Процветания! Договор номер 335814171218. тел.+79152034727.
19.12.18
Рекомендует
1. Пункт выдачи работает до 21.00
2. Большая площадь
3. Удачное расположение магазина, недалеко от метро "Автозаводская"
4. Цены ниже чем у конкурентов
5. Быстро, выгодно, оперативно
17.12.18
Рекомендует
Быстро без проволочек. надежно. товар сертифицирован. удобно добираться.я из красногорска управился за полдня. купил смартфон самсунг все работает. спасибо
17.12.18
Рекомендует
Обычно при заказе через интернет, да ещё и с доставкой, при обратном звонке всегда ожидаю что-то типа "будет через день/два", но тут прям радует всегда, с утра заказал, днём/вечером получил. Не первый раз.
14.12.18
Рекомендует
Очень доволен интернет магазином pleer.ru,качество товара отличное,никакого брака,все идеально,доставка быстрая,все сотрудники вежливые.
Советую этот магазин
13.12.18
Рекомендует
Заказывал наушники Ginzzu GM-451BT и портативную колонку Ginzzu GM-986B. Дешевле чем у них не нашел. Доставка быстро и не дорого. Буду советовать данный магазин друзьям и знакомым.
11.12.18
Рекомендует
Купил перфоратор в комплектации "выгодный набор"...всё соответствует описанию...товар - ОГОНЬ ????!!!...не первый раз делаю покупки на pleer...очень доволен , спасибо !
10.12.18
Рекомендует
Мне понравилось то, что есть возможность на месте сделать заказ на какой-то товар, который понадобился (в моем случае это был переходничок). Персонал вежливый, работают оперативно.
07.12.18
Рекомендует
Последнее время все чаще обращаюсь к услугам Pleer и заказываю через них, даже корм для кота у них брал))) Удобный сайт, фильтры работают как надо и обрабатывают заказ не медленно. Доставка в основном вовремя, но и задержки случаются, не без этого. Зато тут большой ассортимент товаров и цены норм.
06.12.18
Рекомендует
Была в поисках хлебопечки, решила заказывать через интернет, так ведь дешевле и ехать никуда не нужно, все привезут домой. Заказала на сайте pleer.ru Мульнекс, понравилась мне эта модель и цена нормальная. Привезли через четыре дня, немного сомневалась, но и напрасно. Хлебопечка чудесная, компактная и печет хорошо. Есть разные рецепты хлеба, а не только классический.
01.12.18
Рекомендует
С Плеер у меня еще не было проблем в плане некачественного товара или брака. Все приходило без дефектов, упаковано в оригинальную упаковку и с документами. Цены на некоторые товары, тут бывают действительно ниже, чем у других. И еще важный момент, если есть какие-то акции или скидки, то это реально так, а не очередная попытка заманухи и при доставке не нужно будет преплачивать.
26.11.18
Рекомендует
Покупали в плеере телевизор самсунг, 49 дюймов диагональ. Без приключений не обошлось))) Сели с супругом, выбрали на сайте, оформили заказ, думаем заберем на выходных, был четверг. Приехали, говорим номер заявки, ответ такой нет…в общем суть да дело, пока разобрались, выяснили, что бронь товара сутки. В общем повезло, что был такой же телек в наличии и по-прежнему скидка была. Тут же оформили и забрали. Все отлично, работает телек, ошибок не выведает, прекрасно. Надо бы где-то на сайте крупным шрифтом написать, чтоб бронь товара только сутки, возможно и указано, а мы пропустили.
21.11.18
Рекомендует
Быстро, удобно и очень дешево! Заказ оформил через сайт, приехал на следующий день и забрал. В очереди простоял 15 минут. Оплата только наличкой напрягает, но терпимо.
20.11.18
Рекомендует
Впечатления только хорошие. Покупать тут начал еще 3 года назад. Удобно забирать товар самовывозом и хорошая цена. С качеством проблем не было, устраивает полностью всё.
15.11.18
Рекомендует
Очень круто работает доставка в pleer.ru. Заказал себе новый смартфон Huawei P20 и через день его доставили прямо ко мне домой. Кстати, цена на пару тысяч была дешевле, чем в других интернет-магазинах. Покупка была успешной и сервис на высоте.
15.11.18
Рекомендует
Заказывал в Pleer.ru металлоискатель Fisher F75 LTD. Понравилось, что на сайте есть описание с преимуществами, всеми техническими характеристиками, комплектацией. Еще есть полезная информация, указаны сведения о производителе например. Я взял американского производства, знаю, что еще в Китае вроде делают, в той версии еще дешевле, хотя и этот достаточно бюджетный в своем классе (по крайней мере в этом интернет-магазине), в другом видел почти на 4000 дороже!
20.10.18
Рекомендует
Брали в Плеере для дочери новый смартфон. В данном магазине все понравилось, кроме ожидания своей очереди в кассу и к окошку выдачи товара. Новинок там всевозможных куча и цены адекватные. Еще в принципе удобно выбрать не спеша свой товар на сайте и забрать его потом в магазине. Но если свободного времени не хватает, то лучше заказывать доставку.
15.10.18
Рекомендует
В магазине Плеер.ру. заказывала товары не один раз. Почему бы и не брать? Цены невысокие, если нужно забрать заказ самовывозом, то пункт выдачи очень удобно расположен, рядом с метро. Еще мне подходит, что магазин, как и пункт самовывоза, работает без выходных. Помню, была у меня ситуация. Вечером в пятницу звонит подруга и приглашает на день рождения своего мужа на субботу. Я не готова была, так как мы об этом с ней не говорили заранее. Искать подарок нету времени, поэтому захожу на сайт «Плеер» и понимаю, что спасена! Выбираю и резервирую электронную книгу. И на следующий день, в субботу в первой половине дня без проблем забираю. Впечатления от работы сотрудников хорошие, сервис у них на нормальном уровне. Доставка быстрая, без каких-либо проблем. Ну, разве что бывает, курьер опаздывает и то не по своей вине. Так что остаюсь и в дальнейшем клиентом плеер.ру.
12.10.18
Рекомендует
Порадовала меня покупка в интернет-магазине плеер.ру. Сайт удобный, хоть и фоток товара мало, но вполне хватает для выбора подробного описания. После оформления заказа работники магазина сразу перезванивают для уточнения деталей. Можно заказать доставку, но так как я брала дорогую вещь – фотоаппарат и мне хотелось, чтобы при мне его проверили, то пришлось ехать его забирать на Автозаводскую.
08.10.18
Рекомендует
Я в магазине Pleer.ru приобрел себе беспроводные наушники, и такой выгодной цены на них как там нигде не встречал. Плюс ко всему был приятно удивлен оперативностью в обслуживании. После оставленной заявки со мной быстро связался менеджер магазина, и доставка приехала в этот же день вечером. Прямо приятно было иметь дело с этим магазином. Однозначно буду снова еще туда обращаться.
04.10.18
Рекомендует
В Плеер. ру заказываю разные товары уже очень давно, но хочу рассказать о последней покупке. Срочно нужен был подарок, знакомые позвали на новоселье накануне. Муж на работе, я дома с ребенком, никуда уже не сорвешься, а просто деньги дарить не хотелось, к тому же вообще не представляю, сколько дарить именно на новоселье, вроде как и много жалко, и мало неудобно)) Решила поискать варианты на Плеере. Тут, конечно, тоже глаза разбежались. Бюджет определила в 5000 рублей. Решила все-таки посмотреть домашний текстиль (раздел огромный, вариантов масса). Выбрала комплект постельного белья и набор полотенец. Мне кажется, что такой подарок универсальный и всем подойдет. Заказала и оформила доставку. Очень удобно, кстати, но если бы было время, поехала бы в их торговый зал, часто забираю там, за доставку платить не нужно, а от нас близко. Договорилась, что привезут сразу же (ну в тот же день, имею ввиду). Курьер не подвел, но чуть-чуть опоздал, у нас тут микрорайон с кучей одинаковых домов, не удивительно, что немного заблудился. Приятный молодой человек, и сдачу нашел, и извинился за опоздание. Так вот Плеер.ру спас меня от головной боли и поездок по магазинам. Подарку новоселы были ради, кстати.
27.09.18
Рекомендует
Pleer.ru давно уже считаю своим любимым магазином. Тут можно купить буквально все: от игрушки ребенку до каких-то интересных технических новинок. И не нужно даже никуда ехать, привезут все. Делаю как мелкие заказы, так и крупные, когда одновременно заказываю несколько товаров. Заказ оформляется очень быстро, разберется даже ребенок. Доставка согласуется, вы можете сами определять ее время, что тоже очень удобно, сидеть и ждать не нужно.
18.09.18
Рекомендует
Всем привет. Давно хотела написать отзыв об интернет-магазине Плеер.ру, но все времени не было. А тут сделала очередную покупку и решила, что больше не хочу откладывать. Все должны знать о достоинствах магазина. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и кто-то захочет совершать покупки быстро, как я))
Итак, пользуюсь сервисом уже 3 года. Покупаю как игрушки ребенку, так и технику мужу, ну и себе (в основном косметические всякие средства и гаджеты). Из последних покупок: фен и утюжок для волос (подарок самой себе на ДР).
Итак, по порядку. Многих, думаю, заинтересует то, что у интернет-магазина есть собственный торговый зал. Но сразу скажу, что там шумно и людно, причем практически всегда, магаз пользуется популярностью! Сама не люблю там делать покупки, поэтому чаще заказываю доставку. Не думайте, что дома нельзя товар проверить. Курьер приехал, при нем все распаковали, проверили, деньги отдали. Обычно у курьеров есть сдача, но на всякий случай готовьте деньги без нее. Один раз пришлось идти по соседям, просить разменять.
Цены. Невысокие, ниже, чем во многих сетевых магазинах, особенно на не самые популярные товары. Сравнивала, когда брала зеркалку, видеорегистратор и кофемашину.
Ассортимент. Ну тут достаточно зайти на сайт, чтобы убедиться, что он реально огромный. В каждой категории десятки, а то и сотни товаров. Можно и подарки купить, и что-то домой, и в машину.
Ну вот вроде бы все. Общий вывод: мне проще доставка, но будьте готовы к тому, что она платная. Хотя в магазине цены выше, но можно воспользоваться помощью консультанта при выборе, посмотреть товар заранее, вернуть 400 рублей за покупку и другие плюшки есть. Так что решайте сами.
12.09.18
Рекомендует
В общем неплохой магазин. По соотношению цены и качества это лучший вариант в Мск. Быстрая доставка за адекватную стоимость. Цены ниже среднего, хотя не на все, вот к примеру на аксессуары для смартфонов тут особо не дешевле, как и везде. А вот на самой технике можно прилично сэкономить. Гарантия на товар есть, сервис неплохой. И еще плюс это расположение магазина, не где-то на задворках с четырьмя пересадками, а прямо у метро в центре города.
06.09.18
Рекомендует
Как по мне просто офигенный магазин! Куча техники по адекватным ценам. Очень удобно купить подарок, если откладываешь это на последний момент)) Тут можно забирать заказ прямо в день брони. Магазин в центре у метро, удобные часы работы. В общем все отлично. Только очереди учитывать надо, людей тут почти всегда много.
30.08.18
Рекомендует
Сын упросил купить скейт, в интернете показал какой именно хочет. Нашли нужный нам в плеер ру, да еще и по нормальной цене. Оформили заказ утром, на следующий день сын уже гонял по двору на скейте. Супер быстрая доставка, спасибо. Покупать здесь понравилось.
24.08.18
Рекомендует
Pleer.ru - любимый интернет-магазин у всей семьи. Чего только мы тут не заказывали, всем всегда довольны. Да, бывает, что курьер опаздывает (блудит в жилом комплексе нашем или в пробке стоит), но обычно доставка все равно +- час. Раз было с работы не успевал, связался с курьером, объяснил, он меня подождал у подъезда. Приятно, когда такую лояльность сотрудники проявляют.
21.08.18
Рекомендует
Хочу сказать в целом магазин Плеер.ру мне понравился. Зашла туда по совету подруги выбрать подарок своей маме. Выбор там огромен, все даже не по силам пересмотреть. А так как мама у меня большой любитель чая, то я решила взять ей заварочный чайник со съемным фильтром. Вот оформление покупки мне не очень понравилось. Надо сидеть ждать своей очереди, для оплаты вообще пришлось бежать на другой этаж. В общем, все заняло немало времени. Теперь лучше буду покупать у них через интернет с доставкой товара на дом.
16.08.18
Рекомендует
Покупал в Плеере смартфон (+чехол и защитное стекло к нему). Порадовали цены на сайте и выбор моделей. На удивление товар смог забрать прямо в день брони, правда очередь пришлось отстоять приличную, но хорошо хоть ехать к ним удобно. Магазин в самом центре, у метро, работают до 22 вечера. В общем понравилось, от себя могу порекомендовать.
12.08.18
Рекомендует
Давно делаю покупки в магазине плеер.ру. Покупала и по мелочам и более значительные вещи типа ноутбука. Ассортимент там большой и по своим желаниям есть из чего выбрать. Всегда своими покупками остаюсь довольна. С качеством товара и ценами все отлично. Так же довольна и обслуживанием в магазине. Менеджеры вежливые, стараются на все вопросы отвечать подробно.
08.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании