141827 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

780 348
Компания просмотрена: 24434 раза
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Покупал в Плеере смартфон (+чехол и защитное стекло к нему). Порадовали цены на сайте и выбор моделей. На удивление товар смог забрать прямо в день брони, правда очередь пришлось отстоять приличную, но хорошо хоть ехать к ним удобно. Магазин в самом центре, у метро, работают до 22 вечера. В общем понравилось, от себя могу порекомендовать.
12.08.18
Рекомендует
Давно делаю покупки в магазине плеер.ру. Покупала и по мелочам и более значительные вещи типа ноутбука. Ассортимент там большой и по своим желаниям есть из чего выбрать. Всегда своими покупками остаюсь довольна. С качеством товара и ценами все отлично. Так же довольна и обслуживанием в магазине. Менеджеры вежливые, стараются на все вопросы отвечать подробно.
08.08.18
Рекомендует
Для меня лично удобнее делать покупку в Pleer.ru через интернет. Там очень удобный сайт, который позволяет быстро оформить заказ, да и цены выходят немного ниже. Правда не всегда оперативно перезванивает менеджер для подтверждения заказа, иногда приходится ждать по несколько часов. Зато курьер никогда не задерживается, привозит заказ в договоренное время.
01.08.18
Рекомендует
Считаю Плеер.ру лучшим среди конкурентов. Если первые наши покупки были достаточно скромными (фен, удилище), то сейчас заказываем и дорогой фотоаппарат, и палатку, и не боимся, что что-то не то привезут или товар окажется некачественным. По опыту своему скажу, что магазину можно доверять, все свои обязательства исполняет на отлично, ну и цену тут ниже, чем у конкурентов, опять же.
27.07.18
Рекомендует
Уже давно являюсь клиентом этого магазина. Держат здесь низкие цены и хороший ассортимент. Практически все из электроники покупал здесь, это и комп, и ТВ и смартфоны буквально всем членам семьи :)) Пока все устраивает, ни разу не попадал на паленый товар. Все оригинальное и соответствует описанию на сайте. огромный плюс - наличие товара! Любую покупку можно получить прямо в день заказа. Одно только замечание - дайте наконец курьерам терминалы, чтобы можно было расплатиться картой!
22.07.18
Рекомендует
Добрый вечер! Недавно произошла у меня спонтанная покупка, а именно купила телевизор в магазине Плеер-ру. Основными причинами, почему я выбрала именно этот магазин являлись: 1. Выгодная цена. 2. Доставка товара в тот же день. 3. И то, что Яндекс.маркет посоветовал)) До обеда оформила заказ, вечером привезли. Коробка целая, вся комплектация на месте, чек и гарантийный талон выдали. В присутствии курьера осмотрели и проверили телевизор, обсудили основные вопросы в спокойной дружественной обстановке. Нареканий к обслуживанию и качеству товара нет. Так что работой магазина и качеством продаваемых в нём товаров я довольна.
18.07.18
Рекомендует
Давно хотела рассказать о магазине Pleer.ru, и вот, наконец-то, добралась. Сразу разочарую противников этой торговой точки, мой отзыв будет положительным, так как я считаю ее достойной. Для занятого человека – идеальный вариант. Можно заниматься шопингом, не выходя из дома, и получать от этого удовольствие. Можно бронировать дома и получать в магазине. Можно покупать сразу в торговой точке. Вариантов масса, так же, как и самих товаров. Чего тут только нет. Причем на сайте постоянно появляются какие-то новые разделы и категории. Каждый раз заходишь и видишь что-то новенькое.
Лично для меня самым основным плюсом являются низкие цены. В магазине у метро Автозаводская выше, в интернете – ниже (разница примерно в несколько сотен рублей на товары ценой 3-4 000). Кстати, про сам магазин. Не бойтесь, он не где-нибудь на окраине, а в центре, торговый зал – огромный. Не пугайтесь, если придете и там куча народу, на самом деле, там каждый за своим. Даже если есть очередь, не придется вам в ней весь день стоять/сидеть. Ну а если не хотите вообще терять время – заказывайте доставку. По моему опыту – курьер приезжает вовремя (как договоритесь).
Что смело можно тут покупать? Мне кажется, что любые товары. По крайней мере, я покупала и косметику, и технику, и не было проблем, не сталкивалась с товарами низкого качества. Возврат приходилось делать только один раз, но тут считаю, что виноват курьер, он умудрился где-то уронить коробку (в чем не признается, конечно). Проблем тоже не возникло. Я просто отказалась от покупки, созвонились с менеджером, все согласовали, никаких штрафов платить не заставили.
13.07.18
Рекомендует
С одной стороны, магазин оставляет положительное впечатление: цены одни из самых низких. С другой, оплата картой - это какое-то безобразие... Как будто владельцы магазина не знают, что картой Мир не пользуется почти никто. Если делать заказ с самовывозом, менеджер не предупреждает, что оплата только картой Мир. На территории магазина стоит банкомат неизвестно какого банка, с конской комиссией. Парковка у магазина очень не удобная. На неё лучше не рассчитывать. И ещё одно, зарегистрироваться по человечески (создав свой логин) невозможно. Магазин присваивает Вам свой порядковый номер и предлагает придумать пароль. Конечно, такой логин запомнить сложно, по этому приходится регистрироваться заново для каждой покупки. В общем, странная логика.
10.07.18
Рекомендует
Магазин оправдывает себя полностью! Несмотря на то, что мне далековато добираться, чтобы забрать заказ, я более, чем довольна магазином! Цены лучше, чем у любых других магазинов за аналогичные товары. В этот раз покупала беспроводную мышку А4Tech. В других магазинах она стоила в разы дороже. А здесь качество, цена, сервис, общение, скорость - и все на высоте!
09.07.18
Рекомендует
Смешная история того, что заказ был оформлен и подтвержден оператором на определенную дату. Позже нужно было перенести дату доставки. За сутки до доставки позвонил, перенес на два дня позже, чем планировал. Вдень доставки позвонил, чтоб уточнить что не привезут в день, который был указан в начале оформления заказа. Но.. обстоятельства изменились и я смог принять заказ на первую дату, но не звонить и опять переносить. Так все и оставил. НО, звон, и мне привозят заказ как и хотел в сама начале этой истории. От курьера выяснил, что заказ никто и не переносил. Конечно мне эта оплошность была очень кстати, но вопрос - как все это работает, если изменение даты заказа приняли, потом подтвердили, и фактически привезли без изменений!?
08.07.18
Рекомендует
Новый телевизор очень классный, довольна моделью Самсунг, хоть и стоит не особо дешево, но рада что именно такой купили. Покупала в плеер у на Автозаводской, предварительно оформив заказ на сайте. Начну по порядку, после оформления заказа в режиме онлайн согласовали с менеджером наш заказ и в этот же день поехали забирать свой телек. У них очень большой шоу- рум, много сотрудников, обслуживают быстро. Нам телевизор наш проверили сразу, подключили, показали как работает, продемонстрировали все возможности. Благополучно оплатили и забрали телевизор самовывозом домой. На момент покупки, в плеере, цена на ту модель телевизора, что мы купили, была самая выгодная. Это была первая наша покупка в этом магазине, думаю, что будем еще обращаться. Хороший сервис обслуживания.
07.07.18
Рекомендует
Не первый раз покупаю в этом магазине. Заказывал в этот раз ТВ на кухню. Заказывал уже вечером, думал подтверждать заказ будут с утра, но нет, через полчаса перезвонили, быстро оформили, работают до 22.00, и за 10 мин до конца рабочего дня - все на месте и вежливы. Предлагают как всегда доп услуги, но если они не нужны - можете их просто не брать. На следующий день привезли, дали время на проверку, а это не так быстро, хотя я знаю что время ограничено, но курьер не торопил. В общем качество товара и обслуживание на хорошем уровне, а цены на товары реально ниже , чем у многих конкурентов. Вывод: Интернет магазинов много, но хороших мало, и этот магазин входит в этот короткий список.
07.07.18
Рекомендует
Приобрел автоматическую кормушку JBL AutoFood Black JBL6061500 Показала себя с наилучшей стороны. Множество плюсов по сравнению с другими кормушками. 1. Очень легко программируется на большом экране 2. Количество кормлений в течение суток до 4, объём корма для каждого кормления устанавливается времени вращений шнека от 1 до 8 сек. 3. Максимальную вместимость в 125 мл можно увеличить, присоединив банку 250 мл(только корма фирмы JBL) что увеличит объем до 375 мл. 4. Возможность подключения компрессора для просушки корма что исключает намокание и слипание корма в контейнере 5. Надежный крепеж - универсальное крепление присосками или держателем с зажимом на стенку аквариума(вращается на 360°)
06.07.18
Рекомендует
Заказываю в этом магазине не первый раз и всегда очень довольна покупками. В этот раз заказывала защитные стекла для своего телефона и телефона сына с наклеиванием. Очень довольна, подобрали по размеру и наклеили очень быстро. Настоящие профессионалы своего дела!!!
05.07.18
Рекомендует
Заказывала внешний аккумулятор. Менеджер перезвонил через 5 минут после заказа в интернет-магазине. Все рассказал, объяснил. Общением я осталась довольна! Курьер привез вовремя, в указанный интервал времени. Хороший магазин, вежливый персонал. Буду заказывать ещё!!!
04.07.18
Рекомендует
Оператор сказал 'Лучшая доставка в городе'. Очень смелое заявление. Очень захотелось опровергнуть эти слова. Но доставили в назначенный интервал, курьер примерно за час- полтора отзвонился. Коробка не мятая. Чек и документы в порядке. Лучшая- это не то слово, тут больше подходит - правильная доставка, когда знаешь, что всё будет хорошо и не переживаешь. Так и должны работать все доставки.
03.07.18
Рекомендует
Хочу сказать, что такие магазины, как плеер у, очень удобные. Я вот, молодая мама в декрете, особо времени по магазинам расхаживать, нет, а ввиду того, что и супруг постоянно занят на работе, я стала пользоваться услугами интернет-магазинов. Плеер ру для меня в приоритете, так как там широкий спектр товара, можно и для мамы найти необходимое, и для малыша. Стоимость доставки адекватная, перед тем как доставить товар, всегда перезванивают, удобно ли принять. В общем кроме нормальных цен в магазине, они еще выигрывают хорошим уровнем обслуживания. Буквально на днях заказывала у них детские качели для дачного участка, тоже все ок, доставили прям с утра мой заказ, чем немного удивили.
02.07.18
Рекомендует
Брал Товар 477000 Телевизор Samsung UE43MU6103UXRU Выгодный набор + подарок серт. 200Р!!! Отличный аппарат. Прекрасная картинка, глубокий чёрный цвет, все функции современного Smart TV - раз уж 4K UHD подешевели почти до уровня навороченных Full HD, надо брать лучшее. Очень лёгкий, тонкая рамка, не громоздкий. В упаковке влез на заднее сиденье CUV/SUV. Разумная цена. Кабель нужен, кронштейн нужен для монтажа на стену, тряпочка и салфетки пригодятся в хозяйстве. Можно и без них, но и так неплохо. Обслуживание хорошее, выдают товар недолго, времени на оплату и проверку товара уходит немного. Очереди желающих купить новый телевизор перед ЧМ-2018 движутся бодро даже вечером в пятницу.
02.07.18
Рекомендует
Купил в Pleer.ru телевизор, телефон и последний заказ была Надувная лодка. Всеми покупками доволен и считаю что я там не в последний раз покупал. Лодка кстати классная. Я думал что лодка за 3100 рублей будет плохой и одноразовой, но теперь знаю что она на несколько лет.
01.07.18
Рекомендует
Очень хороший сервис , есть возможность выбрать товар прямо в магазине через предоставленное большое количество компьютеров подключенных к сети магазина (такого, уверяю Вас, не в одном магазине пока еще не видел). Все очень быстро и без лишнего времени, масштабы покупателей поражают)). Разговор менеджера очень корректен, если товар вас чем-то не устроил или вы чего-то не дочитались дома, а при получении товар не соответствует ожидаемому, тут-же менеджер вникнув в ситуацию и бросает все усилия чтоб найти вам то, что нужно не отходя от кассы)).
29.06.18
Рекомендует
считаю что работают сотрудники хорошо Но обязательно сократить время ожидание получения заказа надо при самовывозе. Почему нельзя показывать информацию на эл. табло что заказ готов и можно подойти к сотруднику и забрать???? В других таких же магазинах ЭТОТ способ очень удобен!!! А у Вас приходиться всё время подходить и спрашивать принесли или нет со склада???
28.06.18
Рекомендует
Что только я в Pleer.ru не заказывала: и ирригатор, и массажер, и косметику, и игрушки для детей, и новогодние украшения для дома. Неприятная ситуация возникла только однажды. Курьер попал в пробку, а потом заблудился. По итогу наш ребенок получил подарок не в день рождения, а позже (так как к приезду курьера уже спал). НО! Мы по сути сами виноваты. Сделали заказ поздно, договорились на «после работы» и…не рассчитали, что могут быть форс-мажоры. Потом уже заказывали все заранее и никаких проблем не было.
Хочу отдельно расписать все плюсы этого магазина для нас:
1. Продажа. Купить все можно не только в интернете, но и в обычном магазине. Он находится в центре, у станции метро, можно быстро доехать и на нем, и на машине. От нашего дома вообще близко. Сразу скажу, что в обычном их магазине не была никогда, поэтому о нем судить не могу. Вот только расположение оценила и все. Если что-то нужно будет посмотреть внимательно, не задерживая курьера, поеду туда.
2. Цены. Не сравнивала лично и подробно, знаю, что массажер я купила почти за 3000, а потом такой же в М-Видео увидела за 3600. Кто-то скажет: фу, нашла разницу, но для меня она не такая уж и низкая.
3. Доставка. Так, как договоришься. Звонит не только менеджер, но и курьер потом. Можно согласовать с ответственными людьми почти по минутам время доставки. Мне очень удобно.
4. Качество. У меня не было проблем с товарами. Все работает, задачи решает, с функциями справляется. Уверена, что тут нет подделок. По крайней мере мне они не попадались ни разу, всем всегда оставалась довольна.
5. Работа менеджеров. Бывает, что не сразу перезванивают, но перезванивают, если есть вопросы, консультируют всегда.
6. Сам сайт. Мне все на нем давно понятно, но первое время немножко запуталась в навигации (как к любому магазину, нужно привыкнуть и все получится). Описаний товаров мне достаточно, фото есть, если нужно, всегда можно найти в сети отзывы.
Извиняюсь за сумбур в перечислениях, пункты расставляла не по важности, а что вспоминала, то и писала. Надеюсь, что это не помешает вам составить полное представление о магазине и принять решение о покупках в нем.
27.06.18
Рекомендует
Заказала кофеварку вечером. На следующее утро уже поступил звонок из магазина, также заказ был продублирован на электронную почту. Доставка была произведена на следующий день после заказа, что очень радует. В других магазинах приходится ждать несколько дней. Спасибо за оперативность и за отличный сервис. В следующий раз буду покупать товар через ваш магазин. Рекомендую.
27.06.18
Рекомендует
В общем магазин нормального уровня, если у вас будет всё в порядке с купленным товаром. Сервис нормальный, но немного навязчивый. Будьте настойчивы в своих желаниях покупки. Берите только то, за чем приехали, иначе 'впарят' что-нибудь - это отдельная фишка именно этого магазина. Написал свое мнение. Если кому не понравилось, составьте свое. Один раз, для начала в этом магазине точно можно закупиться - достойный в целом магазин, один из моих самых старых, где я закупаюсь лет 15 (с самого начала работы магазина).
26.06.18
Рекомендует
11.06.2018 заказал беспроводные наушники с доставкой. Привезли вовремя. Однако потом обнаружились постоянные прерывания музыки, даже если телефон находится в кармане джинсов. Надежная работа лишь на расстоянии 40 см или 1 м при прямой видимости. Брак, конечно, не проблема магазина. Заменили товар 12.06. 2018 без всяких бюрократических проволочек. На решение проблемы ушло буквально 25 минут. Респект! Замененные наушники уверенно держат связь.
25.06.18
Рекомендует
Заказал материнскую плату, процессор и комплект оперативной памяти. После установки все работает, вопросов пока не возникло. К заказу оставлял комментарий: 1. Просил менеджеров связаться для подтверждения заказа после часа дня, так как был до этого вне зоны доступа (в итоге звонили с 9 утра). 2. Просил доставить заказ как можно ближе к утру (в итоге доставили в районе 17, что отнюдь не утро). Если бы не эти недочеты поставил бы 5.
24.06.18
Рекомендует
Чёткая работа менеджеров магазина - быстро перезвонили после заказа и подтвердили все детали. На следующий день пришло СМС от курьера с интервалом времени доставки. Всё быстро и без лишних вопросов.
23.06.18
Рекомендует
Добрый день! Уже второй раз делаю заказ в ПЛЕЕР.РУ. Приобрел смартфон Nokia 6.1 Dual Sim 32 Gb Blue. Заказ разместил на сайте утром 12.06.2018. И уже примерно в 13.00 смартфон был доставлен! Полностью доволен и качеством самого товара (первый Nokia 6 приобретался в этом же магазине), и уровнем сервиса.
22.06.18
Рекомендует
Хочется выразить благодарность работникам интернет-магазина! Понравилось, что быстро позвонили, договорились о доставке в удобное для нас время. Все было выполнено оперативно, в срок доставлен пылесос. Вежливый курьер подождал, когда мы достали и проверили товар на наличие дефектов и работоспособности. Приятно было, что при хорошем сервисе мы еще смогли и сэкономить, т.к. дешевле наш пылесос мы нигде не нашли! Спасибо!
21.06.18
Рекомендует
Мы с соседкой по квартире иногда заказываем в плеере всякие полезные, а иногда просто прикольные штучки) Цены в целом невысокие, а товар очень качественный. В основном ездим забирать на автозаводскую, но пару раз и доставкой заказывали, привозили всё быстро, без повреждений.
21.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании