126350 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру

583 335
Компания просмотрена: 14395 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру
Рекомендует Рекомендует
У меня не такой уже и большой опыт заказов через интернет. Но в pleer.ru уже несколько раз покупала нужное для дома. Нравится, что много товаров и они все разнообразные от бытовой химии до кормов для животных. Проколов у них пока еще не было, обработка быстрая и доставку делали вовремя, как и обещали.
24.07.17
Рекомендует Рекомендует
Честно говоря, первое впечатление о сайте магазина было так себе. Главная страница у них с мелькающей рекламой, бред какой-то. Но друг настоятельно советовал покупать смартфон только здесь. Оно и правда, я Самсунг Гэлекси взял, так тут цена заметно ниже, чем в других магазинах. Заказал на сайте (+аксессуары сразу), забрать можно было в тот же день вечером. Находятся они прямо у метро, режим работы до 22 вечера - оч удобно.
18.07.17
Рекомендует Рекомендует
Часто заказываю товары на pleer.ru, меня устраивает все и доставка работает нормально, и по ценам тут выгодней покупать. С товарами до этого проблем не было, купил наушники у них. При распаковке обнаружил, что наушники нерабочие, оказалось, что это заводской брак. Хорошо, что брал доп.услугу от брака, замену сделали в течении двух дней, а то пришлось бы ждать дольше.
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Давно совершаю покупки на pleer.ru. В основному беру бытовую химию и корма с витаминами для собаки. Хорошее качество товаров и цены приемлемые.
17.06.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывал тут своей девушке фитнес-браслет. По цене вышло немного дешевле, чем в других магазинах, ну и тут вроде как уже проверенный сайт, я несколько раз заказы делал. Спасибо менеджеру Алексею, что понятно объяснил отличия моделей друг от друга, рассказал о функциях и помог выбрать модель. Мне они, честно говоря, были все "на одно лицо")) Девушка довольна подарком!
14.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мой старенький смартфон приказал долго жить, вот и залез на Плеер.ру искать что-то новенькое. выбрал Самсунг Galaxy A5, сразу взял чехол, пленку. В принципе магазин понравился, тут выбор хороший и не переплачиваешь абсолютно. Я ездил забирать - они оказывается у самого метро находятся, удобно.
10.06.17
Рекомендует Рекомендует
В плеер ру покупаю не первый телефон, и себе брал, и жене. Со своим старым отходил два года, решил обновится, снова в этот магазин обратился, взял самсунг галакси A520F. Время идет ничего не меняется, по прежнему большой ассортимент и возле кассы очередь, это норм для пункта выдачи, так как один на Москву.
23.05.17
Рекомендует Рекомендует
Буквально на днях испробовали первый раз гриль барбекю, который в плеер покупали. Отлично, нужно было давно купить и не морочить себе голову на даче с самодельными мангалами. Магазин сработал норм, по обычной схеме, без неприятных сюрпризов.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
В Плеере много чего покупал, а точнее в основном телефоны и планшеты на подарки и для семьи) Цены у них нормальные, и в принципе все не плохо, но как многие пишут, очереди раздражают, если самовывозом забирать, и это факт. Для меня сей момент пожалуй единственный небольшой минус, а так качество техники хорошее, магазин находится возле метро, однажды и курьерскую доставку попробовал, отлично, своевременно курьер приехал, спокойно подождал пока я покупку поверю. Правда, раньше еще один минус был, не было товаров для охоты( охоту люблю), а сейчас они это исправили, буквально только с неделю как об этом узнал, и сразу фотоловушку с прицелом ночного видения заказал. Покупки не из дешевых, поэтому самовывозом забирал сам. Менеджер из стажеров попался, подумал уже, что застряну на долго, но парень старался, быстро обслужил, хотя и было видно, что нервничает …А с другой стороны по больше бы таких шустрых, очереди бы не скапливались, а опыт придет со временем))) Протестировать на деле пока еще ничего не получилось, не сезон, так что буду ждать, глядишь и еще, что то новенькое появится)
( Покупал фотоловушку и прицел ночного видения, Плеер. Ру)
23.04.17
Рекомендует Рекомендует
Еще в конце зимы купила аппарат для лечения насморка. Отличная штука, спасаемся им постоянно. Покупала в плеер ру, потому что цена была дешевле, чем в аптеке. Вообще мне нравится здесь покупать, очень много товара, и пункт самовывоза недалеко от дома, на Автозаводской. И оформить покупку можно на месте, менеджер поможет сделать заказ в зале. Там компьютеры стоят, можно посмотреть, сравнить интересующий товар и уже тут оформить заказ - и сразу купить и забрать.
20.04.17
Рекомендует Рекомендует
Срочно покупала воскоплав взамен старому, который сломался в нужный момент. В плеер ру нашла, модель ДонаЖердона, за 6800 купила. В другом магазине нашла такую же модель, почти на 800 руб. дороже. Я экономией осталась довольна. Понравилось, что можно поехать на пункт самовывоза в день заказа, мне как только заказ оформили, я сразу туда помчалась. Удивила очень очередь в кассу, разве сейчас такое бывает))) потом узнала, что у них только один пункт выдачи, на Автозаводской и больше нигде, теперь понятно, почему было столпотворение.
23.03.17
Рекомендует Рекомендует
Я частенько закупаюсь pleer.ru и могу сказать, что интернет-магазин неплохой. Хоть и есть у них свои минусы, например мало информации на сайте о товарах, фоток, не всегда получается сразу дозвониться к ним. Но вот с качеством товаров косяков никогда не было. Всегда упаковано в родную упаковку, сопровождающие документы плюс гарантия в комплекте. К доставке тоже претензий не имею, если и задерживались то не надолго.
22.03.17
оставить отзыв