127648 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру

598 335
Компания просмотрена: 15554 раза
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру
Рекомендует Рекомендует
Плойка Harizma H10303-13 отлично накручивает волосы, достаточно 20 минут для создания прически. Отличная покупка, очень довольна ей.
17.09.17
Рекомендует Рекомендует
Искал в сети защитное стекло на смартфон Sony, нашёл на Плеер.ру по очень доступной цене. Покупал в на их сайте первый раз, до этого один раз был в магазине на Автозаводской. Покупателей много, на удивление весь процесс занял 25 минут с проверкой и оплатой. Обслуживанием и покупкой доволен.
13.09.17
Рекомендует Рекомендует
Быстро заказал Мультитул Leatherman Surge black 831334, быстро и оперативно перезвонили уточнили заказ, зарезервировали на сутки. В течении дня, в удобное для меня время, подъехал, проверили комплектацию, оплатил и забрал. Все быстро и оперативно, а вдвойне приятно, что и по цене дешевле чем у всех остальных.
07.09.17
Рекомендует Рекомендует
В пятницу покупал USB накопитель с аппаратным шифрованием. Плеер.ру порадовал скоростью обработки заказа и доставки - заказал в 10 утра, в 3 часа дня уже получил товар. Все быстро, прозрачно и четко.
04.09.17
Рекомендует Рекомендует
Прекрасный магазин! Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и каждый раз остаюсь очень доволен! Несмотря на большой наплыв покупателей, обслуживание проходит на высоком уровне. Все менеджеры очень внимательны и любезны, очередь продвигается очень быстро, есть возможность посидеть в баре, который находится прямо в зале ожидания. Товар высочайшего качества, а цены самые низкие в Москве. Есть только один недостаток: в Плеер хочется возвращаться снова и снова и покупать, покупать, покупать! Прямо зажигает приятная атмосфера и оживленность вокруг. И очень приятный персонал.
30.08.17
Рекомендует Рекомендует
Покупаю не первый раз в этом магазине, всегда с доставкой на работу, не самовывозом. Заказывал ребенку наушники, заказ оформил в 7:30 утра - привезли в районе 14 часов того же дня. Все упаковано, запечатано. Все работает. При заказе телефона предлагали доп. сервис - пленку, чехол, стекло и проверку на заводской брак. Отказался от всех доп. Тел работает - все норм.
25.08.17
Рекомендует Рекомендует
Пыталась сама подобрать ноут на сайте магазина, но поиск неудобный, самостоятельно выбрать модель сложно, по крайней мере мне разобраться было непросто и не совсем удобно. Пришлось звонить и по телефону уже советоваться, определяться. Компьютер я все равно купила, поскольку перед этим по разным магазинам сравнивала цены. Дешевле, чем здесь не видела. Моделей много, консультанты адекватные, не навязывают более дорогостоящие варианты. Я выбрала HP за 77тысяч. С очередью тоже повезло, очень быстро оформили покупку, хотя тут людей было много.
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
Хороший магазин, покупаю постоянно. Последняя покупка сегодня металлоискатель FISHER F 22. Продавцы на уровне, объясняют, подробно отвечают на вопросы.
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Цена выгодная была на момент заказа, купила себе электронную книгу Оникс Букс, и аксессуары к ней, защитную пленку, чехол, usb. Всем сполна довольна, не смотря на точно, доставка была поздним вечером, когда я уже и перестала ждать))).
19.08.17
Рекомендует Рекомендует
Купил телефон Elephone R9, хотя ехал за S7, всё потому что можно выбрать, сравнить оценить и это мне понравилось. Это чуть ли не единственный магазин где был этот телефон к самовывозу. Я очень рад.
17.08.17
Рекомендует Рекомендует
Совершал покупки в магазине более пяти раз, всегда доволен покупками и обслуживанием.
15.08.17
Рекомендует Рекомендует
Магазин отличный, в наличии нашла товар, который долго искала, все категории товара в одном месте, муж купил инструменты, а я ножницы и средство для шугаринга. Продавец Илья быстро и доступно все объяснил, предложил товар из имеющегося в наличии.
11.08.17
оставить отзыв