156668 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

792 348
Компания просмотрена: 26204 раза
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Брали в Плеере для дочери новый смартфон. В данном магазине все понравилось, кроме ожидания своей очереди в кассу и к окошку выдачи товара. Новинок там всевозможных куча и цены адекватные. Еще в принципе удобно выбрать не спеша свой товар на сайте и забрать его потом в магазине. Но если свободного времени не хватает, то лучше заказывать доставку.
15.10.18
Рекомендует
В магазине Плеер.ру. заказывала товары не один раз. Почему бы и не брать? Цены невысокие, если нужно забрать заказ самовывозом, то пункт выдачи очень удобно расположен, рядом с метро. Еще мне подходит, что магазин, как и пункт самовывоза, работает без выходных. Помню, была у меня ситуация. Вечером в пятницу звонит подруга и приглашает на день рождения своего мужа на субботу. Я не готова была, так как мы об этом с ней не говорили заранее. Искать подарок нету времени, поэтому захожу на сайт «Плеер» и понимаю, что спасена! Выбираю и резервирую электронную книгу. И на следующий день, в субботу в первой половине дня без проблем забираю. Впечатления от работы сотрудников хорошие, сервис у них на нормальном уровне. Доставка быстрая, без каких-либо проблем. Ну, разве что бывает, курьер опаздывает и то не по своей вине. Так что остаюсь и в дальнейшем клиентом плеер.ру.
12.10.18
Рекомендует
Порадовала меня покупка в интернет-магазине плеер.ру. Сайт удобный, хоть и фоток товара мало, но вполне хватает для выбора подробного описания. После оформления заказа работники магазина сразу перезванивают для уточнения деталей. Можно заказать доставку, но так как я брала дорогую вещь – фотоаппарат и мне хотелось, чтобы при мне его проверили, то пришлось ехать его забирать на Автозаводскую.
08.10.18
Рекомендует
Я в магазине Pleer.ru приобрел себе беспроводные наушники, и такой выгодной цены на них как там нигде не встречал. Плюс ко всему был приятно удивлен оперативностью в обслуживании. После оставленной заявки со мной быстро связался менеджер магазина, и доставка приехала в этот же день вечером. Прямо приятно было иметь дело с этим магазином. Однозначно буду снова еще туда обращаться.
04.10.18
Рекомендует
В Плеер. ру заказываю разные товары уже очень давно, но хочу рассказать о последней покупке. Срочно нужен был подарок, знакомые позвали на новоселье накануне. Муж на работе, я дома с ребенком, никуда уже не сорвешься, а просто деньги дарить не хотелось, к тому же вообще не представляю, сколько дарить именно на новоселье, вроде как и много жалко, и мало неудобно)) Решила поискать варианты на Плеере. Тут, конечно, тоже глаза разбежались. Бюджет определила в 5000 рублей. Решила все-таки посмотреть домашний текстиль (раздел огромный, вариантов масса). Выбрала комплект постельного белья и набор полотенец. Мне кажется, что такой подарок универсальный и всем подойдет. Заказала и оформила доставку. Очень удобно, кстати, но если бы было время, поехала бы в их торговый зал, часто забираю там, за доставку платить не нужно, а от нас близко. Договорилась, что привезут сразу же (ну в тот же день, имею ввиду). Курьер не подвел, но чуть-чуть опоздал, у нас тут микрорайон с кучей одинаковых домов, не удивительно, что немного заблудился. Приятный молодой человек, и сдачу нашел, и извинился за опоздание. Так вот Плеер.ру спас меня от головной боли и поездок по магазинам. Подарку новоселы были ради, кстати.
27.09.18
Рекомендует
Pleer.ru давно уже считаю своим любимым магазином. Тут можно купить буквально все: от игрушки ребенку до каких-то интересных технических новинок. И не нужно даже никуда ехать, привезут все. Делаю как мелкие заказы, так и крупные, когда одновременно заказываю несколько товаров. Заказ оформляется очень быстро, разберется даже ребенок. Доставка согласуется, вы можете сами определять ее время, что тоже очень удобно, сидеть и ждать не нужно.
18.09.18
Рекомендует
Всем привет. Давно хотела написать отзыв об интернет-магазине Плеер.ру, но все времени не было. А тут сделала очередную покупку и решила, что больше не хочу откладывать. Все должны знать о достоинствах магазина. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и кто-то захочет совершать покупки быстро, как я))
Итак, пользуюсь сервисом уже 3 года. Покупаю как игрушки ребенку, так и технику мужу, ну и себе (в основном косметические всякие средства и гаджеты). Из последних покупок: фен и утюжок для волос (подарок самой себе на ДР).
Итак, по порядку. Многих, думаю, заинтересует то, что у интернет-магазина есть собственный торговый зал. Но сразу скажу, что там шумно и людно, причем практически всегда, магаз пользуется популярностью! Сама не люблю там делать покупки, поэтому чаще заказываю доставку. Не думайте, что дома нельзя товар проверить. Курьер приехал, при нем все распаковали, проверили, деньги отдали. Обычно у курьеров есть сдача, но на всякий случай готовьте деньги без нее. Один раз пришлось идти по соседям, просить разменять.
Цены. Невысокие, ниже, чем во многих сетевых магазинах, особенно на не самые популярные товары. Сравнивала, когда брала зеркалку, видеорегистратор и кофемашину.
Ассортимент. Ну тут достаточно зайти на сайт, чтобы убедиться, что он реально огромный. В каждой категории десятки, а то и сотни товаров. Можно и подарки купить, и что-то домой, и в машину.
Ну вот вроде бы все. Общий вывод: мне проще доставка, но будьте готовы к тому, что она платная. Хотя в магазине цены выше, но можно воспользоваться помощью консультанта при выборе, посмотреть товар заранее, вернуть 400 рублей за покупку и другие плюшки есть. Так что решайте сами.
12.09.18
Рекомендует
В общем неплохой магазин. По соотношению цены и качества это лучший вариант в Мск. Быстрая доставка за адекватную стоимость. Цены ниже среднего, хотя не на все, вот к примеру на аксессуары для смартфонов тут особо не дешевле, как и везде. А вот на самой технике можно прилично сэкономить. Гарантия на товар есть, сервис неплохой. И еще плюс это расположение магазина, не где-то на задворках с четырьмя пересадками, а прямо у метро в центре города.
06.09.18
Рекомендует
Как по мне просто офигенный магазин! Куча техники по адекватным ценам. Очень удобно купить подарок, если откладываешь это на последний момент)) Тут можно забирать заказ прямо в день брони. Магазин в центре у метро, удобные часы работы. В общем все отлично. Только очереди учитывать надо, людей тут почти всегда много.
30.08.18
Рекомендует
Сын упросил купить скейт, в интернете показал какой именно хочет. Нашли нужный нам в плеер ру, да еще и по нормальной цене. Оформили заказ утром, на следующий день сын уже гонял по двору на скейте. Супер быстрая доставка, спасибо. Покупать здесь понравилось.
24.08.18
Рекомендует
Pleer.ru - любимый интернет-магазин у всей семьи. Чего только мы тут не заказывали, всем всегда довольны. Да, бывает, что курьер опаздывает (блудит в жилом комплексе нашем или в пробке стоит), но обычно доставка все равно +- час. Раз было с работы не успевал, связался с курьером, объяснил, он меня подождал у подъезда. Приятно, когда такую лояльность сотрудники проявляют.
21.08.18
Рекомендует
Хочу сказать в целом магазин Плеер.ру мне понравился. Зашла туда по совету подруги выбрать подарок своей маме. Выбор там огромен, все даже не по силам пересмотреть. А так как мама у меня большой любитель чая, то я решила взять ей заварочный чайник со съемным фильтром. Вот оформление покупки мне не очень понравилось. Надо сидеть ждать своей очереди, для оплаты вообще пришлось бежать на другой этаж. В общем, все заняло немало времени. Теперь лучше буду покупать у них через интернет с доставкой товара на дом.
16.08.18
Рекомендует
Покупал в Плеере смартфон (+чехол и защитное стекло к нему). Порадовали цены на сайте и выбор моделей. На удивление товар смог забрать прямо в день брони, правда очередь пришлось отстоять приличную, но хорошо хоть ехать к ним удобно. Магазин в самом центре, у метро, работают до 22 вечера. В общем понравилось, от себя могу порекомендовать.
12.08.18
Рекомендует
Давно делаю покупки в магазине плеер.ру. Покупала и по мелочам и более значительные вещи типа ноутбука. Ассортимент там большой и по своим желаниям есть из чего выбрать. Всегда своими покупками остаюсь довольна. С качеством товара и ценами все отлично. Так же довольна и обслуживанием в магазине. Менеджеры вежливые, стараются на все вопросы отвечать подробно.
08.08.18
Рекомендует
Для меня лично удобнее делать покупку в Pleer.ru через интернет. Там очень удобный сайт, который позволяет быстро оформить заказ, да и цены выходят немного ниже. Правда не всегда оперативно перезванивает менеджер для подтверждения заказа, иногда приходится ждать по несколько часов. Зато курьер никогда не задерживается, привозит заказ в договоренное время.
01.08.18
Рекомендует
Считаю Плеер.ру лучшим среди конкурентов. Если первые наши покупки были достаточно скромными (фен, удилище), то сейчас заказываем и дорогой фотоаппарат, и палатку, и не боимся, что что-то не то привезут или товар окажется некачественным. По опыту своему скажу, что магазину можно доверять, все свои обязательства исполняет на отлично, ну и цену тут ниже, чем у конкурентов, опять же.
27.07.18
Рекомендует
Уже давно являюсь клиентом этого магазина. Держат здесь низкие цены и хороший ассортимент. Практически все из электроники покупал здесь, это и комп, и ТВ и смартфоны буквально всем членам семьи :)) Пока все устраивает, ни разу не попадал на паленый товар. Все оригинальное и соответствует описанию на сайте. огромный плюс - наличие товара! Любую покупку можно получить прямо в день заказа. Одно только замечание - дайте наконец курьерам терминалы, чтобы можно было расплатиться картой!
22.07.18
Рекомендует
Добрый вечер! Недавно произошла у меня спонтанная покупка, а именно купила телевизор в магазине Плеер-ру. Основными причинами, почему я выбрала именно этот магазин являлись: 1. Выгодная цена. 2. Доставка товара в тот же день. 3. И то, что Яндекс.маркет посоветовал)) До обеда оформила заказ, вечером привезли. Коробка целая, вся комплектация на месте, чек и гарантийный талон выдали. В присутствии курьера осмотрели и проверили телевизор, обсудили основные вопросы в спокойной дружественной обстановке. Нареканий к обслуживанию и качеству товара нет. Так что работой магазина и качеством продаваемых в нём товаров я довольна.
18.07.18
Рекомендует
Давно хотела рассказать о магазине Pleer.ru, и вот, наконец-то, добралась. Сразу разочарую противников этой торговой точки, мой отзыв будет положительным, так как я считаю ее достойной. Для занятого человека – идеальный вариант. Можно заниматься шопингом, не выходя из дома, и получать от этого удовольствие. Можно бронировать дома и получать в магазине. Можно покупать сразу в торговой точке. Вариантов масса, так же, как и самих товаров. Чего тут только нет. Причем на сайте постоянно появляются какие-то новые разделы и категории. Каждый раз заходишь и видишь что-то новенькое.
Лично для меня самым основным плюсом являются низкие цены. В магазине у метро Автозаводская выше, в интернете – ниже (разница примерно в несколько сотен рублей на товары ценой 3-4 000). Кстати, про сам магазин. Не бойтесь, он не где-нибудь на окраине, а в центре, торговый зал – огромный. Не пугайтесь, если придете и там куча народу, на самом деле, там каждый за своим. Даже если есть очередь, не придется вам в ней весь день стоять/сидеть. Ну а если не хотите вообще терять время – заказывайте доставку. По моему опыту – курьер приезжает вовремя (как договоритесь).
Что смело можно тут покупать? Мне кажется, что любые товары. По крайней мере, я покупала и косметику, и технику, и не было проблем, не сталкивалась с товарами низкого качества. Возврат приходилось делать только один раз, но тут считаю, что виноват курьер, он умудрился где-то уронить коробку (в чем не признается, конечно). Проблем тоже не возникло. Я просто отказалась от покупки, созвонились с менеджером, все согласовали, никаких штрафов платить не заставили.
13.07.18
Рекомендует
С одной стороны, магазин оставляет положительное впечатление: цены одни из самых низких. С другой, оплата картой - это какое-то безобразие... Как будто владельцы магазина не знают, что картой Мир не пользуется почти никто. Если делать заказ с самовывозом, менеджер не предупреждает, что оплата только картой Мир. На территории магазина стоит банкомат неизвестно какого банка, с конской комиссией. Парковка у магазина очень не удобная. На неё лучше не рассчитывать. И ещё одно, зарегистрироваться по человечески (создав свой логин) невозможно. Магазин присваивает Вам свой порядковый номер и предлагает придумать пароль. Конечно, такой логин запомнить сложно, по этому приходится регистрироваться заново для каждой покупки. В общем, странная логика.
10.07.18
Рекомендует
Магазин оправдывает себя полностью! Несмотря на то, что мне далековато добираться, чтобы забрать заказ, я более, чем довольна магазином! Цены лучше, чем у любых других магазинов за аналогичные товары. В этот раз покупала беспроводную мышку А4Tech. В других магазинах она стоила в разы дороже. А здесь качество, цена, сервис, общение, скорость - и все на высоте!
09.07.18
Рекомендует
Смешная история того, что заказ был оформлен и подтвержден оператором на определенную дату. Позже нужно было перенести дату доставки. За сутки до доставки позвонил, перенес на два дня позже, чем планировал. Вдень доставки позвонил, чтоб уточнить что не привезут в день, который был указан в начале оформления заказа. Но.. обстоятельства изменились и я смог принять заказ на первую дату, но не звонить и опять переносить. Так все и оставил. НО, звон, и мне привозят заказ как и хотел в сама начале этой истории. От курьера выяснил, что заказ никто и не переносил. Конечно мне эта оплошность была очень кстати, но вопрос - как все это работает, если изменение даты заказа приняли, потом подтвердили, и фактически привезли без изменений!?
08.07.18
Рекомендует
Новый телевизор очень классный, довольна моделью Самсунг, хоть и стоит не особо дешево, но рада что именно такой купили. Покупала в плеер у на Автозаводской, предварительно оформив заказ на сайте. Начну по порядку, после оформления заказа в режиме онлайн согласовали с менеджером наш заказ и в этот же день поехали забирать свой телек. У них очень большой шоу- рум, много сотрудников, обслуживают быстро. Нам телевизор наш проверили сразу, подключили, показали как работает, продемонстрировали все возможности. Благополучно оплатили и забрали телевизор самовывозом домой. На момент покупки, в плеере, цена на ту модель телевизора, что мы купили, была самая выгодная. Это была первая наша покупка в этом магазине, думаю, что будем еще обращаться. Хороший сервис обслуживания.
07.07.18
Рекомендует
Не первый раз покупаю в этом магазине. Заказывал в этот раз ТВ на кухню. Заказывал уже вечером, думал подтверждать заказ будут с утра, но нет, через полчаса перезвонили, быстро оформили, работают до 22.00, и за 10 мин до конца рабочего дня - все на месте и вежливы. Предлагают как всегда доп услуги, но если они не нужны - можете их просто не брать. На следующий день привезли, дали время на проверку, а это не так быстро, хотя я знаю что время ограничено, но курьер не торопил. В общем качество товара и обслуживание на хорошем уровне, а цены на товары реально ниже , чем у многих конкурентов. Вывод: Интернет магазинов много, но хороших мало, и этот магазин входит в этот короткий список.
07.07.18
Рекомендует
Приобрел автоматическую кормушку JBL AutoFood Black JBL6061500 Показала себя с наилучшей стороны. Множество плюсов по сравнению с другими кормушками. 1. Очень легко программируется на большом экране 2. Количество кормлений в течение суток до 4, объём корма для каждого кормления устанавливается времени вращений шнека от 1 до 8 сек. 3. Максимальную вместимость в 125 мл можно увеличить, присоединив банку 250 мл(только корма фирмы JBL) что увеличит объем до 375 мл. 4. Возможность подключения компрессора для просушки корма что исключает намокание и слипание корма в контейнере 5. Надежный крепеж - универсальное крепление присосками или держателем с зажимом на стенку аквариума(вращается на 360°)
06.07.18
Рекомендует
Заказываю в этом магазине не первый раз и всегда очень довольна покупками. В этот раз заказывала защитные стекла для своего телефона и телефона сына с наклеиванием. Очень довольна, подобрали по размеру и наклеили очень быстро. Настоящие профессионалы своего дела!!!
05.07.18
Рекомендует
Заказывала внешний аккумулятор. Менеджер перезвонил через 5 минут после заказа в интернет-магазине. Все рассказал, объяснил. Общением я осталась довольна! Курьер привез вовремя, в указанный интервал времени. Хороший магазин, вежливый персонал. Буду заказывать ещё!!!
04.07.18
Рекомендует
Оператор сказал 'Лучшая доставка в городе'. Очень смелое заявление. Очень захотелось опровергнуть эти слова. Но доставили в назначенный интервал, курьер примерно за час- полтора отзвонился. Коробка не мятая. Чек и документы в порядке. Лучшая- это не то слово, тут больше подходит - правильная доставка, когда знаешь, что всё будет хорошо и не переживаешь. Так и должны работать все доставки.
03.07.18
Рекомендует
Хочу сказать, что такие магазины, как плеер у, очень удобные. Я вот, молодая мама в декрете, особо времени по магазинам расхаживать, нет, а ввиду того, что и супруг постоянно занят на работе, я стала пользоваться услугами интернет-магазинов. Плеер ру для меня в приоритете, так как там широкий спектр товара, можно и для мамы найти необходимое, и для малыша. Стоимость доставки адекватная, перед тем как доставить товар, всегда перезванивают, удобно ли принять. В общем кроме нормальных цен в магазине, они еще выигрывают хорошим уровнем обслуживания. Буквально на днях заказывала у них детские качели для дачного участка, тоже все ок, доставили прям с утра мой заказ, чем немного удивили.
02.07.18
Рекомендует
Брал Товар 477000 Телевизор Samsung UE43MU6103UXRU Выгодный набор + подарок серт. 200Р!!! Отличный аппарат. Прекрасная картинка, глубокий чёрный цвет, все функции современного Smart TV - раз уж 4K UHD подешевели почти до уровня навороченных Full HD, надо брать лучшее. Очень лёгкий, тонкая рамка, не громоздкий. В упаковке влез на заднее сиденье CUV/SUV. Разумная цена. Кабель нужен, кронштейн нужен для монтажа на стену, тряпочка и салфетки пригодятся в хозяйстве. Можно и без них, но и так неплохо. Обслуживание хорошее, выдают товар недолго, времени на оплату и проверку товара уходит немного. Очереди желающих купить новый телевизор перед ЧМ-2018 движутся бодро даже вечером в пятницу.
02.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании