206765 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

1019 349
Компания просмотрена: 104145 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Заказывала оргтехнику для офиса. Сложность была в том, что абсолютно не было времени ездить куда-то, выбирать, везти. На сайте Плеер.ру выбрала быстро все, что мне необходимо и оформила заказ на доставку. Оплата мне нужна была безналичная, с расчетного счета, поэтому со мной связалась менеджер по работе с корпоративными клиентами. В общем, сложностей с оплатой не возникло. На следующий день мне уже все привезли. Понравилось, что менеджер пошла навстречу мне, так как из-за напряженного рабочего расписания не всегда могу принять доставку.
20.01.23
Рекомендует
Мало народу, уютно внутри. Кассы перенесли с 3 этажа. Пришел, оплатил, ушел. Весь процесс занял 10 минут!
18.01.23
Рекомендует
Нормально относятся к клиентам. Цены не завышают, берегут мои деньги. Купил у них планшет и наушники. Все классное, качественное. Менеджеры прекрасно обслужили оба раза. Все четко рассказали. Они у них информированные, могут пояснить. Так что не прогадал. Все быстро доставили. Курьеры очень вежливые, обходительные. Правильно работают, нет претензий.
17.01.23
Рекомендует
Всё отлично как всегда, без проблем. Рекомендую однозначно. Заранее позвонили, два раза, согласовали время, уточняли адрес, доставили быстро, спасибо!
16.01.23
Рекомендует
Получил товар тот что хотел. Заводская упаковка. Все четко и быстро. Курьер был вежлив, на чистой, новой и ухоженной машине, что тоже приятно :)
16.01.23
Рекомендует
Недорогой интернет-магазин. Есть только пункт самовывоза, всего 1. А доставка оплачивается только наличными.
15.01.23
Рекомендует
Пока никаких проблем с этим маркетплейсом не было. Отличные цены в основном, доставляли быстро. Стараюсь ловить акции
13.01.23
Рекомендует
Давно знаком с интернет-магазином, достаточно недорогие цены, много разной электроники продаётся, а сейчас и другие товары стали продавать, для животных и детей, и другое.
10.01.23
Рекомендует
Как обычно: быстрая обработка заказа через сайт. Заказывал поздно вечером спортивные часы Xiaomi Amazfit bip. Рано утром позвонил менеджер магазина и согласовал комплектность и временной интервал доставки. Днём отзвонился курьер и ещё раз всё уточнил.
Товаром и оперативностью его доставки доволен. Сам магазин рекомендую.
08.01.23
Рекомендует
Хороший интернет магазин. Качество отличное, да и выбора много. Заказываю в нём постоянно и никогда он меня не подводил, ни с доставкой, ни с качеством. По всем вопросам товара, всегда обращаюсь в к менеджеру магазина. Вежливые и очень терпеливые люди. Плеер всегда советую друзьям и знакомым.
07.01.23
Рекомендует
Нравится обширный ассортимент товаров. Часто залипала от обилия выбора и долго думала что взять. Магазин еще ни разу не подводил. техника работает исправно
06.01.23
Рекомендует
Нравится в магазине его частые акции. Можно много всегда понабирать по выгодной цене, явно выгодней чем в офлайн магазинах. Качество покупок пока не подводило. советую
02.01.23
Рекомендует
Покупал маме мультиварку. Уже год пользуется и поломок не было. Качество сборки хорошее, привозили тоже быстро и надежно упаковано. При необходимости снова буду заказывать здесь
11.12.22
Рекомендует
Искал где приобрести беспроводные наушники. Хотелось, чтобы качество и цена соответствовали. В просторах интернета набрёл на интернет магазин плеер. ру. Из множества моделей выбрал ту, которая мне была нужна. Заказанные наушники пришли быстро. Качество отличное, а цена приятно удивила, немного ниже, чем где - либо. Теперь постоянно совершаю покупки только там.
07.12.22
Рекомендует
Искал дешевую. но "приличную "электронную книгу в подарок,
получилось что самые лучшие предложения оказались на Pleer.ru.
Довольно интересно что с доставкой даже в Моск, область оказалось дешевле чем самовывозом из Pleer.ru( с Автозаводской).
07.12.22
Рекомендует
Похоже на оригинал. Ради этого и стоит переплатить. Звук приятный. Для любителя отлично подойдёт. Немного поцарапанная коробка, но запакована хорошо.
06.12.22
Рекомендует
Очень удобный интернет  магазин. Сайт разработан замечательно. Удобный поиск товаров. И понятно как оформить доствку. Менеджер быстро обрабатывает заказ. Сделал заказ вечером, а в обед следующего дня мне доставили мой ноутбук. Хорошо упаковано.
06.12.22
Рекомендует
Купили смарт тв. Модель знакомая, очень качественная. Взяли второй спустя многие годы для дачи. Старый до сих пор в строю.
05.12.22
Рекомендует
Заказывал беспроводные наушники (Honor). Оформили и доставили быстро, качество сборки хорошее. Звук отличный за свою цену (2500р). Буду технику покупать здесь.
04.12.22
Рекомендует
Все в порядке и с товаром, и с обслуживанием. У меня была проблема - ошибся при выборе. Все быстро поменяли. Никаких претензий ко мне не было. Доставка работает шустро, аккуратно. Если еще понадобится что, возьму у них. Ну и цены у них невысокие. Еще смартфон был со скидкой. Обошлось совсем недорого.
28.11.22
Рекомендует
Покупала чайник Polaris PWK 1719CGL Silver и пылесос Kitfort KT-513-2. Оч довольна как товарами и их ценами на 30 % ниже рынка, так и качеством работы магазина от и до. Однозначно буду обращаться ещё.
27.11.22
Рекомендует
Менеджер работает очень быстро и качественно. Теперь только здесь буду покупать товары. Товары качественные и оригинальные.
23.11.22
Рекомендует
Приятные впечатления от покупки в интернет магазине Плеер.ру. Планшет Samsung Galaxy Tab Active3 8.0 LTE отправили в тот же день. Удобная форма оплаты без комиссии.
Единственное о чем сожалею, из-за снижения курса доллара-евро стоимость стала немного дешевле, когда я уже его получил... Но это говорит о том, что интернет магазин оперативно реагирует на рыночную ситуацию.
23.11.22
Рекомендует
Отличный интернет магазин. Покупаю не в первый раз, всегда получаю исчерпывающую консультацию по товару. Также приобрел к смартфону защитное стекло, которое искал, но не мог найти. Бесплатно установили. Рекомендую
23.11.22
Рекомендует
Большое спасибо представителям интернет магазина Плеер.ру за понимание и обслуживание. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Этот магазин, даже при возникновении "форсмажорных" обстоятельств (как у меня) пошли на встречу. Если будет что-то нужно обращусь снова к этим ребятам.
23.11.22
Рекомендует
Позвонила в интернет магазин и была приятно удивлена, когда мне подтвердили цену и наличие желаемого товара. До этого, в четырех магазинах, которые я обзвонила, что-то да и не совпадало с представленной информацией на их сайтах. Честный и порядочный интернет магазин, поэтому именно его я выбрала для совершения покупки.
23.11.22
Рекомендует
Вечером сделал заказ, на следующий день в обед он уже был у меня. Все достаточно оперативно, упаковки не повреждены, а что еще нужно, когда берешь технику в подарок.
22.11.22
Рекомендует
Сегодня днем оформила заказ SSD диска на сайте pleer.ru, сразу же перезвонил менеджер магазина, подтвердил заказ, уточнил детали доставки. Доставка была в тот же день
21.11.22
Рекомендует
Заказываю здесь уже второй раз. Мне перезвонили очень быстро, все вопросы по оплате и доставке были согласованы с внимательным менеджером интернет магазина. И на следующий день я уже была владелицей Ipad 11pro 2021. Интернет магазин Плеер.ру рекомендую!
20.11.22
Рекомендует
Заказывала блендер BRAUN. После оплаты товар получил на следующий день. Очень вежливые сотрудники интернет магазина. Товар пришел исправный и со всеми документами. Очень благодарна магазину за оперативность и помощь в выборе.
20.11.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании