180087 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

838 349
Компания просмотрена: 57580 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Надежная, годами проверенная интернет-площадка, все крупные покупки (фотоаппарат, видеокамеру и многое другое) покупал здесь по причине нормальной цены и качества товара, пользуемся приобретенными здесь изделиями, долгие годы, замечаний ни разу не было. В этот раз покупали планшет Huawei M3 - все как всегда достойно, быстро и качественно. Спасибо Вам и удачи Вашему интернет-магазину.
19.06.18
Рекомендует
В общей сложности за все время существования pleer.ru сделал больше 20 заказов, начиная от зарядок, заканчивая 4 макбуками. Магазин хороший заказывать можно. На что стоит обратить внимание: 1 - Лучше заказывать доставку, так как самовывоз не удобный, ввиду большого кол-ва людей. 2 - Оплата только наличными, несмотря на то, что на сайте указана возможность оплаты картой, сделать это довольно сложно. 3. - Пытаются устанавливать свои правила, иногда даже вопреки закону о защите прав потребителей. В целом магазин хороший, могу рекомендовать!
18.06.18
Рекомендует
Заказывал себе в плеере магнитолу в тачку. Могу отметить только с хорошей стороны, куча функций, настройка звука, выходы на AUX и USB. Взял всего за 4500 рублей, своих денег она определённо стоит. Доставили быстро и без проблем.
17.06.18
Рекомендует
Услугами магазина Pleer.ru пользуюсь уже не в первый раз. На этот раз заказывала там проигрыватель виниловых пластинок. Я уже присмотрела его в другом магазине, но потом решила проверить в Pleer.ru, и их цена меня приятно удивила! Решение было принято и заказ оформлен. Позвонили уточнить детали заказа где-то через час. По телефону подробно объяснили все условия заказа и время работы магазина. Выехала на следующий день. В пункт самовывоза из метро за мной шло очень много людей, думала до вечера просижу. Но нет, мой талон вызвали после максимум 10-ти минут ожидания. Продавец (если его можно так назвать) был очень отзывчив и доброжелателен. Попросил подождать. Пожалуй, не очень удобно было то, что возле него было мало мест, где можно было посидеть, а уйти далеко не представлялось возможным. Но это, как я считаю не вина магазина, лучше постоять, чем тесниться в маленьком пространстве. С оплатой, как и с оформлением товара проблем не было. В общем всё прошло хорошо, всё время ожидания от входа в магазин до выхода из него не составило у меня более 20 минут. Спасибо за предоставленную возможность быстро и не дорого приобрести желаемый товар!
17.06.18
Рекомендует
На почту моментально высылается информация по заказу, но без цены и стоимости доставки. На сайте в личном кабинете тоже нет этой информации. После заказа, мой прибор на сайте стал на 11 руб дешевле. Мелочь, но неприятно.
16.06.18
Рекомендует
Добавлю рекомендацию, если отзыв будут читать представители магазина. У вас стоит много терминалов. Сделайте в них возможность вбить номер заказа или телефона, чтобы вышел талон с номером уже. А менеджер уже пошел за заказом и вызывал, только после того, как принесет его. Номер заказа не укажу,было много уже. Часто здесь покупал, и детский бассейн, и шуруповерт и ещё много чего.
15.06.18
Рекомендует
Спасибо всей команде Pleer.ru за быстрое и чёткое исполнение заказа.Магазин супер.Цены адекватные.Общение на 5.Всем рекомендую этот магазин и сам ещё буду заказывать товары здесь.
14.06.18
Рекомендует
В самом магазине не был ни разу, так как предпочитаю в основном всегда все заказывать через интернет. Покупал я там много чего уже, термос, шуруповерт, девушке заказывал фен в подарок, они даже упаковку там сами сделали подарочную, а в основном покупаю там недорогие гаджеты для компа, чехлы провода для айфона, сам айфон я чтото побоялся там брать, хоть и цены привлекательные были. Также еще както палатку там покупал отцу для рыбалки, все остались довольны и я в первую очередь
13.06.18
Рекомендует
Другом я считал всегда Тех людей, что в час ненастный Выручить всегда горазды И по небольшой цене Вот однажды сдохла карта Что выводит на экран Всякий бесполезных хлам Игры, фильмы и работу Растерялся я тогда где же в трудную минуту Мне найти такого друга, что продаст мне карту Вдруг откуда не возьмись появляется оно Под название не русским pleer ru И в тот час же сделал офер и приехавши в магаз Отстояв минуту с лишним Взял я свой заказ И не просто взял с собой а за дополительную плату мне ещё страховку дали Вот я счастлив стал тогда - набираешь Pleer ru и тогда прощай беда
13.06.18
Рекомендует
Покупал впервые в данном магазине телефон. Опасений ни каких не вызывало изначально. И ожидания оправдались. Курьер ко мне дважды приезжал (по моей вине) и ни чего, без претензий и нытья, все прошло отлично!!!
12.06.18
Рекомендует
заказывал товар в этом магазине, обслуживанием остался очень доволен. оформили заказ достаточно быстро доставку привезли через два дня..
09.06.18
Рекомендует
Неплохой магазин, где ассортимент товаров лучший на моей памяти. Много раз делал тут покупки причем это не только электроника. Покупал садовую мебель, кое-что для рыбалки, да в общем много чего. Но в плане электроники они выигрывают конечно. Товар по таким низким ценам вообще нигде у нас не найдешь. У нас с женой три смартфона и все три куплены в Плеере. Хорошие телефоны, без глюков, без брака, отлично держит батарея. В общем товар отвечает заявленному качеству. По сервису тоже норм. Ну правда предлагают дополнительные услуги вроде страховки и дополнительного обслуживания - как и везде. С другой стороны навязывания нет, принцип как я понимаю такой: их дело предложить, мое дело отказаться)) Хотя может кому-то и пригодится такая услуга. Главное, что товар отвечает своим параметрам, он нормального качества и недорогой, а больше ничего и не нужно.
08.06.18
Рекомендует
Приятный дизайн помещения. Удобное расположение. Все товары, которые мне были нужны за последний год, находил здесь и по хорошей цене. Приятно удивило участие pleer.ru в благотворительной деятельности, очень полезное начинание.
08.06.18
Рекомендует
Магазин с реальным наличием, подтвердили заказ быстро, парковка небольшая, это минус. Принимают только карты МИР, что неудобно. Очередь в воскресенье была приличная, сократить очередь предлагается за 350 рублей, что совершенно негуманно.
07.06.18
Рекомендует
За свои деньги самое то. Компания Плеер ру работает отлично.
06.06.18
Рекомендует
Выбрал в Рleer себе мойку, на сайте было указано, что есть в наличии. Пока менеджер мне перезвонила оказалось, что уже их нет. Как-то нехорошо получилось потому что она мне подходила по цене, а других таких дешевых не было, пришлось купить ту что на несколько тысяч дороже. Жаль, что на сайте нет функции резерва, что этот товар за тобой закреплен. Доставку сделали в срок, тут претензий нет.
05.06.18
Рекомендует
В большинстве интернет магазинов доставка на следующий день, а то и через день, пока соберут заказ, чтобы лишний раз машину не гонять. А если в день заказа, то обычно за дополнительную плату. В моем случае без каких-либо доплат да еще и в выходной день привезли заказ очень быстро.
05.06.18
Рекомендует
Через секунд 20-30 перезвонили по поводу заказа. Рассказали, как и куда приехать и забрать. В магазине довольно оперативно получили заказ , хотя народу было очень много . На третьем этаже есть банкоматы , но увы есть только Сбербанк. Работу менеджера я бы оценила на 4 ( спешил принять других клиентов, на наши вопросы отвечал так быстро , что понять и уследить за его мыслью было довольно трудно)
04.06.18
Рекомендует
Заказывал защищённый смартфон позвонили быстро, назвали номер отложеного заказа,спросили когда подъеду. Приехал на следующий день в магазин,взял талон ждал минут 10-15 пока не появился номер на табло,оплатил по карте МИР и проверил смартфон на заводской брак. Обслуживанием доволен всё быстро и качественно.
03.06.18
Рекомендует
Сын давно просил портативную колонку, ну решил ему презент сделать к летним каникулам. По ценнику выбирал среднее, понравилась в Плеере JBL Charge 3. Она и по дизайну ничего и по параметрам довольно мощная. Заказ оформил на сайте, ездил забирать в пункт самовывоза. Там электронная очередь, обслуживание быстрое, минут 20 потратил на все про все включая очередь и проверку. Сын доволен, ну а я даже приятно удивлен качеством звука.
02.06.18
Рекомендует
Заказал товар в pleer. Ru курьер привёз исправный товар дали гарантию на 16 дней правда за отдельную плату. через 17 дней товар вышел из строя естественно моё разочарование было сильным очень долго пытался дозвониться в службу поддержки клиентов в итоге плюнул написал ужасный отзыв но тут случилось чудо. сотрудники магазина сами перезвонили и предложили заменить неисправный товар на аналогичный в рабочем состоянии я очень признателен за такую услугу и действительно мнение магазине сильно изменилась первым делом следующую покупку я буду рассматривать этот магазин Будем надеяться на выгодное взаимо сотрудничество.
02.06.18
Рекомендует
Чёткая организация работы, очень недолгое ожидание своей очереди, возможность приобрести дополнительно какой-либо товар, вежливое и доброжелательное отношение персонала.
01.06.18
Рекомендует
Сколько раз заказывал на рleer, всегда все было без проблем. А в этот раз доставку задержали почти на три дня и без предупреждения, так что не зачет ребята. По заказу все норм, товар без дефектов и соответствует описанию сайта.
30.05.18
Рекомендует
Покупал недавно набор полотенец на данном сайте и уже не первый раз пользуюсь данным сайтом. Сервис на высоте, после оформления заказа перезвонили через 20 минут, уточнили всю информацию и подтвердили заказ. Цены и наличие товаров актуальны. Отправили мой заказ сразу и через пару дней мне доставил курьер мою посылку. Товар качественный, соответствует описанию, оплата при получении, что очень удобно.
23.05.18
Рекомендует
Недавно в плеере купили мультиварку Поларис для дачи. Пока что особо дачный сезон не открыли, то готовим в ней дома, очень хорошая модель, с большим количеством функций. Хороший магазин, удобный сайт, большой выбор и брендов и моделей, для любого кошелька. Покупать у них понравилось.
22.05.18
Рекомендует
Заказывал себе ноут Асус в плеере. Определено знал какую буду модель брать и с какими параметрами, поэтому в интернете выбрал магазин, в котором оказался самый приемлемый ценник. Все ок, ноут доставили хорошо упакованный, курьер подождал пока я включу проверю. Никаких вопросов, покупку оплатил на месте, все работает, спасибо.
20.05.18
Рекомендует
После тяжелой и громоздкой люльки, эта тросточка стала настоящим подарком. До нее выйти погулять была настоящая семейная проблема, папе или дедушке приходилось сидеть на телефоне, чтобы по звонку помочь поднять коляску, а у каждого еще работа. Сейчас слава Богу эти проблемы забыли как страшный сон. Тросточка Бебихит легкая – всего восемь килограмм и главное складная! Одной рукой удерживается без проблем, по ступенькам поднимается легко.
В остальном очень понравился большой отсек для вещей под сиденьем, ну вот реально большой. Вмещается сумочка, сумка с игрушками и небольшой пакет с продуктами, если нужно в магазин забежать. Еще порадовал огромный капюшон, сомневалась нужен ли, нужен! В этом году весна такая, вышли было солнышко, через полчаса снег пошел. Домой приехали сухие и чистенькие.
Да, чуть не забыла, когда покупали не спросили, но оказалось, что высота ручек регулируется. Я не маленькая да и папа под метр девяносто, не приходится горбиться. Еще не были уверены по поводу одинарных колес впереди. Девочки на форумах жаловались на них. На практике очень удобно, коляска легко поворачивается, через бордюры перепрыгивает на раз. В общем, за четыре тысячи считаю отличная вещь. Из замечаний к магазину, было бы здорово, если бы мамочкам уделяли чуть больше внимания. Понимаю, что у вас покупателей много, но не всегда есть время ждать менеджера с ребенком на руках.
15.05.18
Рекомендует
Много писать не буду, но магазин супер! искал по многим интернет магазам телефон, но по цене наиболее подходящий оказался в плеер.ру!
Да и консультанты молодцы! вошли в положение, и т.к. хотел получить телефон до НГ, попросил насколько возможно побыстрее отправить товар. В итоге буквально за пару дней получилась проплата и отправка товара!
За что спасибо Плеер.Ру
13.05.18
Рекомендует
Я не люблю ходить по магазинам и выбирать товар, это отнимает очень много времени и сил. И вот ...Мне понадобился новый телефон с более мощной батареей, и я решил все сделать в онлайн режиме. Многие знакомые советовали мне pleer.ru. И они оказались правы. Выбор товаров большой, звонка операторов долго ждать не пришлось, заказ оформили за несколько минут, ну и цены - еще один плюс! Товар получил очень быстро. Теперь тоже всем рекомендую этот магазин.
11.05.18
Рекомендует
заказывал ipod cl 160 gb. Из всех предложений в инете самая хорошая цена с доставкой. Менеджер всё очень доходчиво объяснила, задала несколько уточняющих вопросов. Объяснила как и что будет происходить.
Курьер отзвонися в этот же день. Милая женщина уточнила адрес, удобное для меня время. Вообщем договорились. Перед приездом еще раз отзвонилась, и уже в момента подхода к офису. Я спустился на ресепшен всё осмотрел, женщина в это время заполнила гарантию и показала все документы. Все было в полном поряде ! Оставил чаевых. Очень доволен покупкой и сервисом.
08.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании