156761 отзывов о компаниях и услугах

Водонагреватели Ballu

25 0
Компания просмотрена: 609 раз
Сайт компании: www.ballu.ru
Отзывы клиентов о Водонагреватели Ballu
Рекомендует
Поставил в этом году хороший водонагреватель на дачу, довольны, все лето были с горячей водой без перебоев. Ballu BWH/S 80 Rodon, экономичная модель с быстрым нагреванием и нержавеющим баком. Порадовал российский производитель высоким качеством и приемлемой ценой.
19.10.18
Рекомендует
Я рада, что продавец-консультант уговорил купить сразу и модель управления вай фай. Какая прелесть, целый день водонагреватель отдыхает, только ближе к вечеру я включаю через приложение в телефоне, либо муж, смотря кто первый едет с работы. Каких-то два часа и вода горячая, а потом выключаем, еще недолгое время температура воды сохраняется, можно смело мыть посуду. На внутренний бак, только этот производитель дает гарантийный срок 8 лет, буду надеяться, что прослужит без проблем.
11.10.18
Рекомендует
Установил вертикально. Быстро нагревается до заданной температуры, летом за час с четвертью, зимой - минут на 15 дольше. В ЭКО-режиме удерживает нагрев, при этом потребляет процентов на 50 меньше электричества. Вайфай-модуль подключил, работает без сбоев.
04.05.18
Рекомендует
купил водонагреватель и к нему Wi- Fi модуль. Управляю им с помощью приложения установленного в телефоне. Он быстро нагревает воду, можно регулировать температуру. Экономно расходует электричество.
01.05.18
Рекомендует
Установил на даче, подключил вайфай, настройка была очень простой. Перед приездом включаю его из машины, за полтора часа успевает нагреваться до упора. Температуру держит хорошо.
01.05.18
Рекомендует
со способностью удалённого управления, у вас всегда будет горячая вода, в не зависимости вашего местоположения. Вода будет держать тот градус который вы зададите, в настройках.
29.04.18
Рекомендует
Удобно, что можно установить горизонтально. Бак из проверенной нержавейки. Теплоизоляция бака сделана на отлично, вода остаётся горячей с вечера до самого утра. Сам нагреватель при максимальном нагреве остаётся холодным. Вода нагревается меньше чем за 2 часа. Нравится, что могу установить температуру с точностью до 1 градуса. С помощью модуля Wi-Fi управляю нагревателем дистанционно, чем экономлю электроэнергию.
27.04.18
Рекомендует
При полном нагреве на двоих вполне хватает. На одного даже набирал ванну, т.к. есть функция ускоренного нагрева хватает полноценно помыться. Часто использую управление Wi-Fi – удобно производить включение и настройки вне дома через смартфон. Плоская форма сэкономила место возле ванны. Все удобно.
25.04.18
Рекомендует
Вместе с водонагревателем взял недорогой модуль и загрузил на смартфон приложение. Возвращаясь в родные пенаты заранее через телефон включаю нагрев. К приезду вода готова. То же самое может сделать жена.
22.04.18
Рекомендует
установил такой водонагреватель у себя на даче. Я сразу приобрел Wi-Fi-модуль и установил мобильное приложение в свой телефон. Теперь есть возможность использовать водонагреватель когда он действительно необходим, благодаря этому существенно экономится электроэнергия. Когда я приезжаю мне не приходится ждать пока вода нагреется. Прибор оснащен хорошей системой защиты.
21.04.18
Рекомендует
Прибор оперативно нагревает воду до 75 градусов. А возможность управлять с мобильного приложения по вай-фай делает процесс удобным и практичным. Уходя на работу, я программирую водонагреватель на нужное время включения и желаемую температуру воды.
17.04.18
Рекомендует
установил такой водонагреватель у себя в загородном доме. Приобретая эту модель сразу купил и модуль Smart Wi-Fi. Установил мобильное приложение. Это даёт мне возможность включать и выключать прибор в удобное для меня время. По приезду в дом у меня уже есть горячая вода. Теперь не нужно ждать несколько часов пока она нагреется.
14.04.18
Рекомендует
давно хотел приобрести водонагреватель, выбор пал на этот. Понравился внешний дизайн. Бак выполнен из нержавеющей стали с добавлением никеля и хрома. Удобно использовать с помощью смартфона, так как есть поддержка управления SMART. Нагрев от 30 до 75 градусов по Цельсию. Рекомендую.
14.04.18
Рекомендует
купил этот водонагреватель из-за возможности подключения к WI-FI. Функция очень удобна тем, что я могу контролировать работу прибора где бы я не находился. Благодаря этому я существенно экономлю электроэнергию, ведь включаю его только когда нужно.
10.04.18
Рекомендует
Большой объём бака, который греется достаточно быстро, чуть больше 2-х часов, в эко-режиме греется ещё быстрее, температуру сохраняет и на следующий день тоже. Без воды нагреваться не будет, защита от перегрева тоже есть. Удобный индикатор температуры, показывает цифры, а не шкалу. Простой в управлении. Через WiFi его включает только сын, мы по старинке всегда.
06.04.18
Рекомендует
Водонагреватель нравится.Управляю им на расстоянии.Включаю через WIFI пока еду с работы.Таким образом экономлю электроэнергию и увеличиваю срок службы прибора
05.04.18
Рекомендует
Плоский вариант лучший к установке для экономии пространства. Вайфай очень удобен, когда собираешься на работу,и всегда некогда, телефон всегда под рукой. Да, были перепады напряжения сбоев работе не заметил. У меня уже не первый, но думаю лучший вариант.
04.04.18
Рекомендует
Приобрёл 5 месяцев назад этот водонагреватель. Тихо работает, достаточно экономный. У нас он греется до 75 градусов ночью и на следующей день хватает на 4 взрослых людей покупаться и на бытовые нужды с головой.
25.03.18
Рекомендует
Водонагреватель установили в горизонтальном положении. Купила вай-фай модуль, теперь прихожу домой и не надо ждать пока нагреется вода, очень удобно и экономит электричество. Пользуюсь в основном экономным режимом нагревания, для меня 55 градусов вполне нормальная температура
21.03.18
Рекомендует
установил водонагреватель на кухню без проблем и затруднений, в комплекте были все крепления. Пользоваться им удобно. Клёво, что температуру показывает цифрами. Без воды устройство не включается, что полезно, так как иногда забываю. Нагревает воду шустро, а не остывает долго. Прибор достойный!
19.03.18
Рекомендует
перебрался за город, вода в дом подается со скважины, то есть водогрейка - необходимость. Эту брал из-за возможности включать дистанционно: собираюсь с работы, даю команду и к приезду водичка согрелась, можно в душ.
17.03.18
Рекомендует
работает бесшумно, имеет удобное управление, сам отключается, если кончается вода в съемной резервуаре, обладает хорошей производительностью.
14.03.18
Не рекомендует
Повёлся на нержавеющей бак, т.к. у 10л. аристона через 5 лет потек эмалированный бак. С первого дня насторожили шум при нагреве (аристона гудел только при слабом давлении) и удары током при прикосновении к подводному шлангу. К сожалению не придал недостаткам должного значения, результат: через 6 месяцев эксплуатации начал выбивать защитный автомат. В доме нет заземления - не гарантийный случай... С трудом извлек тэн (пришлось делать крючек ч/б сжать изгиб и, силами 3х человек, вытянуть тэн ч/з узкое отверстие). Тэн был пробит и, судя по разрыву, он уже был таковым с покупки. Если найду тэн по приемлемой цене, то не велика беда...
01.07.17
Рекомендует
Достаточно на семью из 3-4 человек. Быстро нагревает воду для комфортного использования. при эко режиме не много берет электричества
04.05.17
Рекомендует
Температура всегда стоит на 75, надо было брать модель без терморегулятора.Термометр показывает вода горячая или нет, но это не недостаток, на него и не смотришь никогда. Включаем только на ночь до утра и пользуемся весь день. По субботам весь день работает (все дома, расход большой, 5 человек все таки). Висит над унитазом не мешает. Подключил отдельным кабелем с заземлением 2,5^2 При нагретой воде бак снаружи комнатной температуры, тепло держит хорошо. Брал за 7500 в мае 2016. Планирую не отключать на зиму, уж больно он экономный.
02.09.16
Рекомендует
Хороший обогреватель. Воду нагревает достаточно быстро. Покупал в магазине 7770000 для дачного дома. Объема хватает и самому помыться и посуду сполоснуть.
26.08.16
Рекомендует
советую обратить внимание на фирму Циклон, единственные кто смог грамотно меня проконсультировать и доставить в срок, ++ плюс приятно удивила скидка (в это не легкое время:)
27.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Нарвская 21
Контакты:
8-800-500-07-75
Популярные компании