127648 отзывов о компаниях и услугах

Английский Квартал - Усадьба Аносино

20 0
Компания просмотрена: 3296 раз
Сайт компании: anosino.ru
Отзывы клиентов о Английский Квартал - Усадьба Аносино
Рекомендует Рекомендует
Дома в английском квартале строят на совесть, сам проверял. Я перед покупкой и на стройку ездил и документы смотрел. Для меня это важно, потому что потом в этом доме жить!
10.03.17
Рекомендует Рекомендует
Мы английский квартал из-за района выбрали, все чисто, промышленности нет, кругом лес, в центре квартала есть водоем. Ждем с нетерпением окончания отделки внутри дома и будем въезжать.
01.03.17
Рекомендует Рекомендует
Я тоже благодарна нашему управлению, при любом обращении жильцов, всегда реагируют и решают проблему. Живем в Английском квартале с лета прошлого года. Все замечательно, претензий нет, все с толком сделано, качество на высший бал. Всегда вокруг порядок, территория охраняется. Свои незначительные минусы имеются, но когда выбирали дом, знали, что будут временные неудобства, так что ждем полной инфраструктуры.
15.02.17
Рекомендует Рекомендует
Предпочли с мужем дом в Английском квартале, для себя нашли весомые преимущества, чтобы именно здесь поселиться. Планируем переезд следующей осенью, хотя уже практически все готово(просто есть свои нюансы). Познакомились с соседями, можно сказать повезло, оч.хорошие люди. Сказали, что управление здесь адекватное, все свои обязанности выполняет- это радует, хотя я считаю, что в таких поселках, по-другому быть и не может.
04.02.17
Рекомендует Рекомендует
Выбрал проект дома "диана" - 2 этажа, 8 соток земли. С виду выглядит компактно, но на самом деле очень вместительный. Само местоположение Аносино тоже нравится, добираться до города быстро
17.01.17
Рекомендует Рекомендует
Нам очень нравится наш коттеджный поселок Английский квартал. Место у него не плохое и уютное для проживания – находится всего пару километров от Новой Риги и шума от трассы не слышно. Хотя согласны с тем что дома здесь дороговатые. Зато коммунальные взносы в нашу управляющую компанию платим не высокие, да и претензий по обслуживанию к ней практически нет. Ведь в поселках клубного типа обычно оплата достаточно высокая.
29.12.16
Рекомендует Рекомендует
Не только мы довольные, но и многие наши соседи, которых мы знаем тоже не жалеют, что выбрали Английский квартал в Аносино. Конечно есть еще некоторые нюансы в виде отсутствия так необходимой инфраструктуры, но ведь полностью строительство поселка пока еще не закончено. Думаю, через пару лет наш поселок все-таки станет полностью благоустроенным. Ну а пока можно наслаждаться красивой природой и чистым воздухом.
21.12.16
Рекомендует Рекомендует
Здравствуйте. С женой давно присматривались к новостроям, в городе жить не хотели, поэтому рассматривали объекты отдаленные. В интернете увидели проект Английского квартала, но коттеджный вариант не хотели, но ради интереса съездили в Аносино. И как вы уже поняли мы купили дом. Влюбились в это место с первого взгляда, есть свой участок, как же будет детям круто тут. Ремонт подходит к концу, к Новому Году заселимся обязательно. Да и сам коттедж хороший, как по планировке так и по качеству работ, стены в два кирпича, добротная отделка, и смотрится ансамбль одного стиля красиво, гармонично, не так как некоторые замки в трущобах строях. В общем спасибо застройщикам за идею и хороший проект.
13.12.16
Рекомендует Рекомендует
Объездили несколько коттеджных поселков, но интереснее домов в Английском квартале на Новой Риге мы не нашли, в итоге решили брать там дом. Помимо красивых и качественных домов нам еще понравилось, что вокруг поселка сплошной лес, ну и расположен он не так уж далеко от Москвы. Конечно рассчитывали купить дом за меньшую стоимость поэтому немного не хватило, пришлось взять в ипотеку, вот со дня на день должны получить ключи.
04.12.16
Рекомендует Рекомендует
Для себя преимущества в Английском квартале нашел в качестве стройки и оригинальном георгианском стиле коттеджей. Все коммуникации подведены, кирпичные стены толщиной 52 см, все перекрытия монолитные, отделка немецкой плиткой, удобная внутренняя планировка с просторными комнатами. Для меня это важно, так как мне потом в этом доме жить и хочется, чтоб все было максимально хорошо сделано.
26.11.16
Рекомендует Рекомендует
Мы взяли ипотеку на покупку дома и за год ни разу не пожалели ,что переехали сюда- это райский уголок)) Тишина, спокойствие, воздух гораздо чище, чем в Москве ( мы переехали именно оттуда). На территории поселка широкие дороги, очень удобно, предпочитаю бегать не в зале, а на свежем воздухе.
07.11.16
Рекомендует Рекомендует
Мы переехали сюда год назад. Поначалу было очень непривычно, вдали от городской суеты, все-таки, привыкли к ней)) Дочка вообще уезжать не хотела. Но потом мы увидели все прелести загородной жизни) Выбором довольны)
06.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Истринский район, д. Аносино, Коттеджный посёлок «Английский квартал в Аносино» 24 км от МКАД
Контакты:
+7-495-407-73-39
Популярные компании