156741 отзывов о компаниях и услугах

Группа ЛСР

9 0
Компания просмотрена: 1085 раз
Сайт компании: lsrgroup.ru
Отзывы клиентов о Группа ЛСР
Рекомендует
В поисках жилья в новостройках нашли жилок комплекс Нахабино Ясное. Восторг от фото на сайте перешел в восторг в реальности, когда поехали смотреть дома. Наши дети выросли, живут давно своей жизнью, а мы вот с женой решили приобрести жилье подальше от мегаполиса. Ну не совсем подальше, но на приличном расстоянии. Нахабино Ясное с его четырехэтажными симпатичными домиками сразу пришлось по душе. Купили большую двухкомнатную квартиру с огромной кухней (около 24 кв.м). Организовали кухню-столовую. Очень здорово! Опять же природа рядом лес и озера, наслаждаться да наслаждаться!
17.10.18
Рекомендует
Мы квартиру в Европа Сити купили с отделкой напрямую от застройщика. Фирма надежная, работают давно и на их счету уже ни один построенный дом. Нам не только понравилось расположение комплекса, а и то как он построен. Квартиры с удобной планировкой, все продуманно по стилю и цветам, нам понравилась отделка Light. Осталось только подобрать мебель, в общем, заходи и живи.
04.10.18
Рекомендует
ЛСР крупная компания, давно работает, можно доверять и брать на стадии строительства жилье. Мы, правда, купили уже готовую квартиру, хотя изначально подумывали ради экономии прикупить на этапе стройки. Квартира нормальная, правда, ремонт переделывали на свой вкус. Много слышали про то, как люди инвестируют в стройки, потом компания исчезает. Это точно не про ЛСР. Эти давно себя зарекомендовали как надежная компания.
28.09.18
Рекомендует
В Москве мы уже 6 лет живем, но собственную квартиру купили только сейчас. Выбрали ЖК Лучи. О выборе застройщика естественно не жалею, наоборот все вышло удачно. И комплекс отличный и работы идут хорошими темпами. Сейчас там много техники, стройка идет по плану. По ипотеке получили выгодную ставку, компания надежная, потому и банки предоставляют хорошие условия.
23.06.18
Рекомендует
Совсем недавно мы стали клиентами ЛСР. О своей отдельной и собственной квартире задумывались и мечтали с женой уже давно. Решение приобрести квартиру в новом жилом комплексе Нахабино Ясное пришло не сразу, шаг для нас это был серьезный и мы максимально постарались узнать всю информацию о застройщике, условия, связанные с ипотекой и другие нюансы и тонкости. Сначала мы проехались и осмотрели место будущей застройки и прилегающей территории. Первое, что впечатлило – чудесный лес и ехать от Москвы всего лишь каких-то 15-17 км, для нашей семьи — это не проблема при наличии собственного транспорта. Второе – это конечно же относительно не высокая стоимость жилья. Ну и третье, что можно отметить – квартиру можно получить уже с отделкой и не тратить на это время. В ближайшее время подходит очередь на сдачу нашего дома, и мы с нетерпением ждем ключи от нашего гнездышка!
17.06.18
Рекомендует
Квартира у нас в ЖК Донской Олимп. Москва сейчас вся строится и вариантов, конечно, масса. Но выбирали более удачное расположение, тут ведь меньше 10 минут пешком до Шаболовской и Тульской, да и вообще район зеленый, много места где погулять пешком. Комплекс замечательный, смотрится красиво, даже внушительно, причем в реальности гораздо лучше, чем на фото) Мы уже давно получили ключи и сейчас полностью переехали. Наша семья довольна, в свою очередь могу и остальным рекомендовать компанию ЛСР.
12.06.18
Рекомендует
Купили квартиру в ЖК София в Питере от группы ЛСР. Хочу сказать, что выдача ключей началась точно в планируемые даты. Квартира у нас была с внутренней отделкой и качество оч хорошее, материалы используют не дешевые и сами работы выполнены были, как нужно. МЫ ощутимо сэкономили по финансам и по времени. Расположение комплекса удачное, большая парковая зона с озерами, спрот и детскими площадками, велодорожки. Рады, что купили тут квартиру и застройщик ответственный и выполнили все, что обещали.
12.05.18
Рекомендует
У нас почему все застройщики по стране поголовно опаздывают со сроками сдачи домов, а потом у дольщиков куча проблем и неразберихи? Да потому что там миллион подрядчиков и каждый может подвести. В этом плане Ленстройреконструкция однозначно выигрывает. Во-первых, много лет уже компании, у них предостаточно успешных проектов. Во-вторых, собственные заводы по производству стройматериалов, да у них даже добыча щебня собственная и своя техника! Ни от кого не зависят, потому и сдают ЖК всегда в срок.
02.05.18
Рекомендует
Мы сделали ставку на то, что это один из самых надежных застройщиков. Квартиры всегда сдаются в срок, если не раньше! У них все-таки собственное производство стройматериалов, да и парк техники огромный. Еще несколько лет назад думали о переезде в Питер и вот наконец решились на покупку квартиры. Переехать смогли сразу же после получения ключей, тут полноценная отделка от застройщика и качество на уровне.
27.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Автозаводская ул., 22
Контакты:
8 (800) 770-75-77
Популярные компании