206765 отзывов о компаниях и услугах

Коттеджный поселок Династия

50 5
Компания просмотрена: 8775 раз
Сайт компании: dinastiya.club
Отзывы клиентов о Коттеджный поселок Династия
Рекомендует
Наш коттедж уже полностью готов, проводим отделочные работы внутри, качество постройки надежное и видно, что применялись дорогие материалы, шумоизоляция хорошая,стены хорошо утеплены. С участком после строительства еще надо будет поработать, его хоть и разровняли, но ландшафтных работ еще подно. В целом отличный коттедж, очень рада, что решилась на покупку, отличное место для жизни на мой взгляд.
30.12.22
Рекомендует
Мой дом находится в 6-йочереди, делюсь впечатлениями.Начальный этап стройки был самым длительным, тк закладывался не только фундамент, но и все коммуникации. Потом как-то быстро вырос и сейчас уже есть на что посмотреть. Первое, проект очень классный, много жилой площади и простора.Второе, это расположение поселка, легко добираться. Третье, это наличие леса рядом, воздух свежий, детям на пользу. Никаких сожалений
19.12.22
Рекомендует
Оплачиваем свой коттедж поэтапно, что дает нам возможность располагать ситуацией по затратам и оценивать этапы стройки. При выборе ориентировались на то, чтобы рядом была инфраструктура, а тут расстраивается район Новые Ватутинки, где все будет. Второй момент, в Коммунарке есть новая больница, куда можно будет обращаться, для пожилых людей этот факт значимый и лично для нас, так как планируем переезжать с родителями. Вид поселка симпатичный, выдержан единый стиль.
13.12.22
Рекомендует
Покупая здесь свой коттедж обращали внимания чтоб район был хороший и поменьше многоэтажных домов которые закрывают вид. Здесь с этим оказалось все отлично понравилось еще что все дома выполнены в одном стиле фасадов и цвет кровли это делает поселок очень аккуратным и светлым. Нам осталось ждать примерно полгода до конца строительства, стройка за все время практически не останавливалась работают хорошо.
07.12.22
Рекомендует
Родители купили коттедж в этом поселке. Я была удивлена их выбору, а теперь понимаю почему. Очень уютно, когда свой дом, обустроен так, что условия не хуже, чем в квартире. Только в доме комнаты больше и какая прелесть. Когда ты можешь выйти в собственный двор, машины при месте в гараже. В общем да, преимуществ много. При приемке дома вопросов к застройщику не было, все согласно договору.
02.12.22
Рекомендует
Самое сложное в покупке недвижимости, взвешивание "за" и "против". Мы с мужем долго просматривали варианты...до депрессии было недалеко))). В итоге внесли взнос за дом в этом поселке. И тут опять начались переживания, по поводу того, как быстро и достаточно ли качественно строят. Думаю мы не одни такие, волнение присутствует у многих. Я успокоилась, когда стал вырисовываться второй этаж)). Сейчас стали реже ездить, намного легче, когда видишь, что затраты оправданы. Давать советы касаемо покупки не стану, но плюсов в нашем поселке много - темпы роста присутствуют, добираться легко, есть водоем и чистый воздух.
09.11.22
Рекомендует
Нам уже передали ключи от коттеджа, а ждали этого момента целый год, сделали все в принципе хорошо, было пару мелочей ну их устранили работники. Сейчас полным ходом идет подготовка внутренней отделки, работаем с дизайнером, чтоб сделать коттедж современным и комфортным, для нашей семьи. Мы довольны что купили и вовремя это сделали, так как цены выросли и поселок сейчас еще расширяется и это не предел в цене.
04.11.22
Рекомендует
На нашем участке уже идет интенсивно стройка и надеемся, что к новому году, получим ключи от нашего коттеджа. Мы тоже перед покупкой колебались не далеко ли от города, будет ли в будущем здесь инфраструктура, а сейчас как видим поселок очень интенсивно расширяется и делает благоустройство. И самое главное за что выбирают это место это за красоту природы окружающею поселок.
20.10.22
Рекомендует
Долго решались на покупку собственного дома в пригороде. Рассматривали варианты уже жилых коттеджей и новых, которые только в стадии постройки. На глаза попалась реклама КП Династия, нас заинтересовал этот проект. Сначала несколько раз ездили узнавали информацию, смотрели на готовые дома. Недавно и себе оформили, двухэтажный, с высокими потолками. Теперь осталось ждать сдачи нашего коттеджа.
12.10.22
Рекомендует
Оформили документы на свой будущий коттедж, немного не верится, что всё-таки решились на этот шаг. Спасибо менеджеру из компании КП Династия все подробно рассказал, поэтапное строительства дома и передачи нам его в собственность. Участок большой, планируем также в будущем разместить небольшой бассейн на заднем дворе, с выходом на террасу. По срокам коттедж должен быть готов в средине следующего года.
20.09.22
Рекомендует
Наша семья немного прибавилась и в квартире становиться тесновато, пришла идея купить коттедж и переехать туда. В близости города цены на дома слишком большие, немного расширили круг поисков и сразу попалось отличное место в КП Династия. Сначала посмотрели поселок, нам понравился, много конечно еще в процессе строительства, но работы идут. Выбрали дом, который уже строиться, на 10 стадии очереди, это оказалась самая ближайшая к сдаче объекта. Нам провели экскурсию на готовый объект, по пространству намного больше квартиры и места всем будет достаточно. Документы уже оформлены осталось сохранять терпение, когда будет готов наш дом.
12.09.22
Рекомендует
Купили в КП Династия свой дом, который уже на завершающей стадии строительства. С нетерпением ждем момента, чтобы начать уже в коттедже отделочные работы, и уже разработан дизайнером интерьер. Место удачное, воздух чистый и до Москвы 20 км, изначально планировали использовать его как загородный, а теперь решили полностью переезжать в коттедж и сделать его максимально комфортным для проживания.
30.08.22
Рекомендует
Когда поселок только закладывался, примерно можно было видеть на плане как будет выглядеть. Сейчас, когда уже часть домов сдано и остальные строятся, становится уже намного яснее. Мы два месяца назад оформили договор на постройку двухэтажного дома. Ждем, наблюдаем, вроде бы как застройщик не подводит. Первые заехавшие жильцы уже живут, немного им завидую, тоже переехала бы хоть сегодня.
22.08.22
Рекомендует
У нас тоже дом строится в поселке Династия. Нам родители предложили, чтобы мы купили свой дом и финансово помогли. Отказываться не стали, потому что давно мечтали. Мы только заплатили первый взнос в размере 30 процентов, можно было и 25, но мы так решили. А дальше поэтапно оплачивают родители. Счастья нет предела, до чего же круто иметь свой дом. Мне, как человеку, выросшему в деревне очень трудно было привыкнуть к квартире, а тут я буду чувствовать себя свободно.
15.08.22
Рекомендует
Говорю своему мужу, что нужно покупать дом, пока еще остались варианты. Поселок небольшой и пользуется спросом. Мы, когда в офисе продаж были, то еще при нас молодая пара интересовалась. Мне нравится, тем более мы сейчас не так далеко и живем, особо по месту расположению и не придется привыкать. Дети будут ходить в ту школу, которую и сейчас. Это шанс купить свой дом, оплачивая по этапам.
13.08.22
Рекомендует
Купили коттедж в этом поселке прошлой весной. Поскольку у нас была вся сумма на руках, сделка прошла на специальных, достаточно выгодных для нас условиях. Сейчас основные работы по ремонту уже позади и мы потихоньку обживаемся в нашем загородном доме.
30.07.22
Рекомендует
Купили здесь дом два года назад, почти успели сделать ремонт до скачка цен. Сейчас пока живем между домом и квартирой, но детей отсюда не вытащить. В хорошую погоду они почти все время проводят во дворе или на нашем прекрасном центральном бульваре с разными площадками.
23.07.22
Рекомендует
Как узнали про этот проект, в КП Династия, то сразу же поехали с женой посмотреть в живую на коттеджи. В офисе нам показали какие есть проекты и что можно изменить конкретно под наши запросы. Выбрали понравившийся вариант, ждем завершения строительства, ипотеку оформили без особых проблем. Теперь с нетерпением ждем завершения строительства нашего коттеджа чтобы начать делать отделочные работы. Рядом строится жилой комплекс Новые Ватутинки с развитой инфраструктурой в перспективе.
13.07.22
Рекомендует
На днях переехали в свой коттедж в этом уютном поселке. Ремонт почти закончен, остались мелочи, все коммуникации уже подключены и работают. Просыпаться утром под пение птиц, а не рычание машин это просто чудо какое-то!
11.07.22
Рекомендует
Купили в этом поселке коттедж почти два года назад, к ремонту приступили только в этом году. Могу сказать, что дом построен качественно, за две зимы без отделки стены, перекрытия, инженерные коммуникации в отличном состоянии.
03.07.22
Рекомендует
Друзья купили в прошлом году дом в этом поселке. Мы были у них в гостях несколько раз и тоже стали задумываться о переезде за город. Поселок удачно расположен - 20 минут от Москвы, но сохраняется московская прописка со всеми плюшками. Нас смущало в этом поселке активное строительство со всеми вытекающими неудобствами и пока отсутствие газа. Поскольку мы покупаем дом не в ипотеку - нам сделали очень выгодное предложение. Неудобства связанные со строительством временные, а цены на все растут. Сейчас я занимаюсь оформлением документов, а жена уже ищет дизайнера.
29.06.22
Рекомендует
Были в этом поселке первый раз зимой, но тогда у нас еще был не решен финансовый вопрос. Весной приехали снова, выбрали дом в 138 кв. м, дом который мы присмотрели зимой, уже купили. У нас полная оплата, поэтому мы сейчас оформляем покупку на специальных условиях, очень выгодных.
22.06.22
Рекомендует
Год назад купили в этом поселке коттедж на начальной стадии строительства. После подведения к поселку газа, строительства заявленной инфраструктуры, открытия станции метро Ватутинки цена вырастет в разы. Мы очень выгодно и вовремя вложили деньги.
10.06.22
Рекомендует
Живем 1,5 года, заселились первые практически на стройку. Понятно, что строительно сопровождается определенными неудобствами и мы на себе это испытали. Но сейчас посёлок расцветает, дали долгожданный газ! Руководство оперативно старается решать вопросы. Проводится сейчас большая работа ландшафтного дизайнера на главном прогулочном бульваре.
Сейчас я очень рекомендую этот посёлок для приобретения дома и проживания. Тут чудесно природа-погода и рядом вся необходимая инфраструктура и до центра Москвы 45 мин на машине.
09.06.22
Рекомендует
Мы решили присмотреть себе дом или участок. Проехали по разным коттеджным поселкам и этот нам приглянулся единым стилем, красивым лесом вокруг и несколькими прудами рядом, муж любит посидеть с удочкой. После проверки всех проектных документов, решили брать, к концу мая должна пройти сделка. Поселок конечно еще в процессе строительства, совсем не благоустроен, инфраструктуры пока нет, но когда все будет готова и цена соответственно вырастет в несколько раз.
31.05.22
Рекомендует
Дом то что надо, для семьи из 3-4 человек идеально. Огромный плюс это то, что у участков статус ИЖС и соответственно у собственника есть московская прописка и все, что по ней положено.Получается, купив дом ты одновременно живешь за городом но пользуешься всей городской инфрасруктурой, к тому же от Москвы совсем недалеко и нет проблем доехать до тц или забросить детей в школу. Мы купили дом на стадии строительства еще в феврале, удалось даже оформиьт льготную ипотеку. Спасибо сотрудникам Гард Девелопмент за полное сопровождение на всех этапах покупки.
20.05.22
Рекомендует
Мы в ожидании своего коттеджа. Пообщавшись с тем, кто заселился, настроение остается прекрасное.
14.05.22
Рекомендует
Всем привет! Купили дом, планируем жить через 1 год, но уже очень интересно что происходит внутри КП. Кто уже живет, есть ли группы/чаты? Нашла в телеграм https://t.me/kupi_proday_otday_KP_Dinastiya и https://t.me/KP_Dinastya
06.05.22
Рекомендует
Мне очень поселок понравился, в едином современном стиле. Следующая поездка уже будет в офис для уточнения всей информации.
05.05.22
Рекомендует
Присматривали тихое место, где сможем жить всей большой семьей с тремя детьми. Выбирали по таким критериям: наличие московской прописки, удаленность от метро, выбор дет.садов/школ, ну и качество дома, конечно же. Здесь все это есть и по вполне нормальной цене.
23.04.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании