160227 отзывов о компаниях и услугах

Миэль

38 55
Компания просмотрена: 11356 раз
Сайт компании: miel.ru
Отзывы клиентов о Миэль
Рекомендует
Я осталась очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Помогли мне найти покупателей на мою квартиру за очень короткое время, причем на очень выгодных условиях для меня.
17.03.18
Рекомендует
Остался доволен оказанными услугами агентством. Мне нашли выгодное предложение по ипотечному кредиту в банке на квартиру в новострое, которая мне очень понравилась. Сделку провели без нареканий.
01.03.18
Рекомендует
Пользовались услугами компании "Миэль" примерно два три месяца назад. Мы переезжали в другой город и хотели продать в скором времени квартиру. Найти потенциального покупателя не так то и просто, но риэлторы из "Имель" смогли в минимально возможные сроки найти нашего клиента. Смогли продать по той цене, которой и планировали. Все документационные вопросы компания взяла на себя.
26.02.18
Рекомендует
Очень благодарен этой компании, грамотные специалисты помогли продать квартиру в короткие сроки, да еще по хорошей цене.
20.02.18
Рекомендует
Доволен сотрудничеством с агентством. Поручил риелтору по выгодной цене продать квартиру. Работа была проведена профессионально. Учитывая ситуацию на рынке, считаю большой удачей, что квартиру удалось реализовать за три месяца.
15.02.18
Рекомендует
Обращался в это агентство недавно. Через него я смог продать и приобрести недвижимость в кротчайшие сроки. Действительно хорошие специалисты,рекомендую.
10.02.18
Рекомендует
В это агенство недвижимости попали по рекомендации друзей. Решили купить квартиру и жить отдельно от родителей, а с чего начинать - не знали. Офис расположен удачно - в Торговом центре Проспект на 3-м этаже. Сразу же пригласили нас присесть и мы рассказали о своих пожеланиях. У этого агентства есть интересная услуга - автобусные туры по новостройкам. Причем ее предоставляют бесплатно. Проехались и посмотрели несколько вариантов. Пришлась по душе двушка в ЖК "Большая Медведица". Сотрудники Евгения и Максим помогли с оформлением документов на ипотеку. Грамотные специалисты, мы покупкой довольны.
04.02.18
Рекомендует
Хотелось бы написать о положительном опыте обращения в данную компанию. Специалисты из агенства помогли в выборе новой квартиры для нашей молодой семьи. Помогли оформить ипотеку и проконсультировали по поводу всех интересующих нас вопросов. В новой квартире живем уже около месяца и очень рады покупке.
29.01.18
Не рекомендует
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру по завышенной цене, в ужасном доме. Своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться в Миэль. Очень отвратительное воспоминание. Просто халатная работа в целях быстрейшего получения комиссионных.
11.05.16
Рекомендует
Встретили в офисе на Курской очень дружелюбно!Предложили чай,кофе...даже конфеты))))Подписывали Дду .В общем 2 месяца искали квартиру в новостройках ,и пришли к выводу ,что покупать у Миэль надо "Квартал 7"!Цена доступная,качество и уж достроют точно!
20.04.16
Рекомендует
В марте покупали квартиру в Пушкино. Нам нужно было оформить ипотеку с господдержкой. У нас сложная ситуация - муж уже пенсионер, а я официально не работаю - фрилансер. Обратились сначала в другое агентство - отказали, сказав, что получить господдержку невозможно. После этого мы обратились в МИЭЛЬ на Курской, и там нам помогли. В Москве, действительно, банки не давали ипотеку, но наш агент отправила документы в ВТБ24-Мытищи и, о чудо, наш кредит одобрили. Спасибо большое за помощь! Теперь ждем ключи))
15.04.16
Не рекомендует
В 2015 году обратились для покупки квартиры, агенты посоветовали квартиру в "большом Домодедово". Купили, не зная даже,что это самый большой долгострой обанкротившейся компании СУ-155, который раньше назывался " южное Домодедово ". Вот спрашивается,что за отношение к клиентам, которые полностью полагаются на знание риелторов?!
05.04.16
Рекомендует
Добрый день! Уважаемые посетители сайта «Otzyv», большое спасибо за отзывы о «МИЭЛЬ», которые вы оставляете. Чтобы мы могли разобраться в сложившихся ситуациях, очень просим вас, указывать адрес или название офиса, а также данные агента. Заранее большое спасибо! С уважением, Группа контроля качества ГК «МИЭЛЬ»
21.03.16
Рекомендует
Не знаю что и сказать. Я тоже всегда была уверена, что там работают нормальные сотрудники. Мы сами продавали через них квартиру и взамен брали две однушки в новостройке. Единственное, что с ипотекой была проволочка, но это скорее наша вина, муж когда-то брал кредит и несколько месяцев задерживал выплаты банку. А они это у себя зафиксировали. Поэтому пришлось искать еще поручителя. Но в остальном все нам оформили нормально. И то что ипотеку одобрили, тоже их заслуга, так как до этого нам в паре банков наотрез отказали. Здесь, я думаю, как и везде, все зависит к какому специалисту попадешь. Есть профессионалы, а есть так себе, а их ведь везде можно встретить, и в магазине, и в поликлинике, и в ЖЭКе. Про себя могу лишь сказать, что я осталась очень довольна их услугами. В частности агентами из офиса в Крылатском. Большое им спасибо.
09.03.16
Рекомендует
Всем добрый день. А мы остались очень довольны услугами Миэля. Полгода назад покупали через них квартиру. Понятно, что хотелось квартиру получше, а цену пониже. Сами до этого искали очень долго. А риэлтор Левина, это офис на Таганской помогла нам найти такую квартиру. И ипотеку помогла оформить повыгоднее. Большое ей спасибо.
26.02.16
Не рекомендует
Пришли в офис, чтобы ознакомиться с документами на квартиру, которую собирались покупать. Риэлтор Константин, который месяц собирал документы, зачем-то пригласил своего директора, который начал нас откровенно прожимать и торопить внесение аванса и оплаты своих услуг (о которых тоже никто не смог ни слова сказать, что же это за услуги). Ни документов на квартиру, ни договоров аванса и услуг мы не увидели. На наши просьбы показать копии документов, если с квартирой все в порядке, нам грубо ответили, что есть другие покупатели, а мы можем гулять :) Более тупого развода я давно не встречала.
18.02.16
Не рекомендует
Продавал через Миэль квартиру в строящемся доме (уступка прав). Сотрудница офиса на Курской допустила две ошибки, одна хуже другой: Заключила со мной договор на продажу, в котором было неправильно прописано каким образом они получают своё вознаграждение и, в итоге, после сделки просто предложила порвать договор (так как деньги получила с покупателя) Неправильно оформила договор аренды ячейки, так, что меня не допустили к деньгам после сделки! Повезло, что Покупатель оказался нормальным и мы достали деньги вдвоём, а если бы не оказался? Тогда бы я остался без квартиры и без денег
17.02.16
Рекомендует
Обратились сегодня в агенство, тут же нашли варианты, сотрудники все очень приветливы, спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую всем, это лучше агенство недвижимости из всех!
10.01.16
Рекомендует
Отличное АН, внимательные сотрудники, подобрали квартиру в короткое время и главное учли все пожелания! Очень благодарна, обращайтесь все! Теперь все вопросы по квартирам буду проводить, только через, это агенство!!! Спасибо большое, за качественное обслуживание!!!
10.01.16
Не рекомендует
Обратились мы в Миэль, чтобы продать квартиру в Москве, сразу спросили какая будет комиссия агенству, сотрудник сказала, что с квартиры за 5 млн рублей, комиссия будет 3%. Приехала, сфотографировала всё и выставила объявление на сайте агенства. Через несколько дней позвонила и сказала, что комиссия составит 200 тысяч, а может и больше, и, что вообще вряд ли за 5 млн кто-то купить нашу квартиру. Подумав один день и позвонив для консультации в другие агенства, мы пришли к выводу, что не будем работать с Миэль. После чего сотрудник Митинского отделения - Кудряшова Едена Леонидовна разместила объявление о продаже нашей квартиры на нескольких сайтах с заниженной ценой без моего разрешения (никаких договоров мы не подписывали). Оператор офиса вместе с сотрудником отказались соединить меня с руководителем отделения! После нескольких часов сиденья на телефоне, всё таки были соединены с руководителем, которая объяснила, что агент действительно неправильно назвал нам сумму комиссии. Ещё раз отказавшись от услуг данного агенства, руководитель пообещала удалить объявления, выставленные её сотрудником. Через час объявление пропало только с сайта Миэль, но на других сайтах осталось! Никому не посоветую обращаться в Миэль!
09.12.15
Рекомендует
Решили свой квартирный вопрос с помощью этого агенства. В целом осталась очень довольна. Сначала показалось, что комиссия великовата, частные риэлторы предлагали меньшую. Но согласилась на предварительную встречу, переговоры шли почти три часа, я спрашивала обо всём от и до, так как у нас была не простая ситуация (разъезд с наркоманом), на всё отвечали, всё подробно и чётко. Но всётаки пожадничала и пошла к частному маклеру.... за четыре месяца сменила трёх - один ушёл в запой, второй работал неадекватно, третий был пойман на вранье о стоимости квартир и сопутствующих расходах... вот тебе и экономия... В итоге решила, что нервы дороже. И вернулась в Миэль. Теперь не представляю как бы я со всеми этими разъездами и безумной цепочкой справилась без них. Пока ходила туда на переговоры, была свидетелем их общего собрания. Поняла что люди у них работают разные - кто-то громкий и взбалмошный, а кто-то спокойный и невозмутимый. Но! как риэлторы - все очень грамотные. Так что если обратитесь туда, просто выберете того, кто по темпераменту вам будет ближе. Отдельно хотелось бы выделить руководителя офиса - потрясающе приятная и профессильная женщина!
07.12.15
Не рекомендует
дорогие люди,если вы попали в беду и вам срочно надо продать в квартиру и если у вас сложный случай обойти агенства недвижимости миэль далеко далеко.вас обидят,плюнут в душу,несмотря на возраст и заслуги.наобещают и откашуться от своих обещаний.я не просто пишу клязу а пытаюсь уберечь вас.вы как от огня бегите от агента яшина с кутузовской такие же и руководители с грязной душой и километровой ленью.
27.10.15
Рекомендует
Новый сайт сейчас начинает работать, Белая Сорока - http://www.bgazza.ru Недвижимость России. Собирает объявления со всех наиболее интересных сайтов, фильтрует их на риэлтора/владельца, и плюс вы сами может формировать себе базу. Плюс бесплатная подача объявления.
14.10.15
Не рекомендует
Если в нескольких словах охарактеризовать работу офиса Миэль новостройки на Николямской, то это будут: полная халатность, равнодушие, хамство, и враньё, враньё, вранье! В частности, общались мы с сотрудником офиса Миэль на Николямской Мироненко Снежаной Владимировной. Но, как я понимаю, что там весь коллектив примерно такой же, как она. В течение этого процесса общение протекало крайне напряжённо: ни на один вопрос по договору, по сделке Мироненко Снежана внятно ответить не смогла, хамила, извинений за свои косяки не приносила!! А в конце вообще отказалась с нами общаться, и выслала несколько писем на электронку, на этом всё. В общем, общение оставило просто ужасные впечатления!! Так ждали того момента, когда решимся на покупку квартиры, но сотрудники Миэль, в частности Мироненко Снежана Владимировна, превратили этот процесс в кошмар!! В итоге, покупать квартиру через них передумали, и никому не советуем!
04.10.15
Рекомендует
Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: "здравствуйте...здравствуйте...". Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью! Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени... просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, пытаясь понять, а где же мой руководитель, у которого я помощник, и где, собственно я буду работать, если там даже ни одного компьютера не стоит и обстановка совершенно не похожа на офис!!! Потом я в анкете увидела графу: "назовите 5 ведущих театров СПб", и мозаика в моей голове сложилась)) Я еще давно от кого-то слышала про "продюсерское агенство Премьера" или как-то там, в котором нужно сначала сидеть и "в холодную" впаривать по телефону театральные билеты, а потом уже ходить по различным адресам и делать то же самое. На мой вопрос зачем мне знать пять ведущих театров, подошел очкарик и начал хамить, ты да ты! Должна знать то, что знает твой начальник... Я не привыкла к такому обращению и, собрав свои вещи, ушла. Мне ключом открыли дверь и я вышла))))) Задумайтесь, почему там дверь закрыта))) К слову сказать, я писала в начале отзыва про потрепанных жизнью мужиков и безобразных теток потому, что лично я накануне сидела полтора часа на маникюре, выбирала брюки и пиджак, я искала нормальную серьезную работу, на которую я уверенно могу рассчитывать, благодаря моему опыту. То есть контраст был на лицо. Побывала в гадюшнике, фу! Я ни слова не нашла об ООО "Удивительное рядом" до собеседования и только поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь, я помогу хоть кому-нибудь не потерять свое время!
01.10.15
Рекомендует
Специалисты по недвижимости очень внимательны и оперативны в работе. Хочу заметить, что подход к клиентам действительно индивидуален. Хотелось бы выразить благодарность профессионалам, которые трудятся в этой компании. Сотрудничество с Вами – это сплошное удовольствие!! На все наши вопросы нам дали подробные ответы, а все наши просьбы и желания взяты во внимание и выполнены соответственно на высочайшем уровне. Удачная покупка нашего нового дачного участка состоялась благодаря сотрудникам «Миэль». Буду всем рекомендовать.
18.09.15
Не рекомендует
Не дают смотреть квартиры, которые они продают!!! ПЕРЕД просмотром требуют заключения соглашения, по которому Я ДОЛЖНА буду им уплатить 50 тыс руб за то, что ОНИ ЯКОБЫ НАШЛИ МНЕ КВАРТИРУ! БРЕД!!! Интересно, при такой политике как долго они продают объекты?? Бедные их клиенты! Ищут в интернете телефоны собственников квартир и "домогаются" их нещадно, пытаясь любым способом "подъехать и заключить договор на сотрудничество". Паразиты чистой воды.
04.08.15
Не рекомендует
Миэль аренда (arenda.miel) охарактеризую как непрофессиональное, некомпетентное агенство. Не имеют личной клиентуры, не имеют представления о предлагаемом объекте. Все предложения подбирают на ЦИАН, что может сделать самостоятельно каждый. Хамское отношение, предложения не соответствуют требованиям клиента. Переплата тройных агентских, так как агенты разместившие предложения на ЦИАН берут как правило 30%, "МИЭЛЬ аренда" накручивает еще 70%. Абсолютно не рекомендую обращаться в "МИЭЛЬ аренда". Обратитесь в ЦИАН и прочитайте несколько рекомендаций при оформлении договора в интернете. Сэкономите средства и нервы.
27.06.15
Не рекомендует
На сайте только хорошие отзывы. На самом деле Риелтор раздражительный, небрежный и хамский!
30.05.15
Не рекомендует
Если кому-то нужна юридическая помощь,обращайтесь поможем в любом вопросе 8929-919-58-85 Мария Викторовна.
14.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании