136527 отзывов о компаниях и услугах

Миэль

38 55
Компания просмотрена: 8695 раз
Сайт компании: miel.ru
Отзывы клиентов о Миэль
Рекомендует
Я осталась очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Помогли мне найти покупателей на мою квартиру за очень короткое время, причем на очень выгодных условиях для меня.
17.03.18
Рекомендует
Остался доволен оказанными услугами агентством. Мне нашли выгодное предложение по ипотечному кредиту в банке на квартиру в новострое, которая мне очень понравилась. Сделку провели без нареканий.
01.03.18
Рекомендует
Пользовались услугами компании "Миэль" примерно два три месяца назад. Мы переезжали в другой город и хотели продать в скором времени квартиру. Найти потенциального покупателя не так то и просто, но риэлторы из "Имель" смогли в минимально возможные сроки найти нашего клиента. Смогли продать по той цене, которой и планировали. Все документационные вопросы компания взяла на себя.
26.02.18
Рекомендует
Очень благодарен этой компании, грамотные специалисты помогли продать квартиру в короткие сроки, да еще по хорошей цене.
20.02.18
Рекомендует
Доволен сотрудничеством с агентством. Поручил риелтору по выгодной цене продать квартиру. Работа была проведена профессионально. Учитывая ситуацию на рынке, считаю большой удачей, что квартиру удалось реализовать за три месяца.
15.02.18
Рекомендует
Обращался в это агентство недавно. Через него я смог продать и приобрести недвижимость в кротчайшие сроки. Действительно хорошие специалисты,рекомендую.
10.02.18
Рекомендует
В это агенство недвижимости попали по рекомендации друзей. Решили купить квартиру и жить отдельно от родителей, а с чего начинать - не знали. Офис расположен удачно - в Торговом центре Проспект на 3-м этаже. Сразу же пригласили нас присесть и мы рассказали о своих пожеланиях. У этого агентства есть интересная услуга - автобусные туры по новостройкам. Причем ее предоставляют бесплатно. Проехались и посмотрели несколько вариантов. Пришлась по душе двушка в ЖК "Большая Медведица". Сотрудники Евгения и Максим помогли с оформлением документов на ипотеку. Грамотные специалисты, мы покупкой довольны.
04.02.18
Рекомендует
Хотелось бы написать о положительном опыте обращения в данную компанию. Специалисты из агенства помогли в выборе новой квартиры для нашей молодой семьи. Помогли оформить ипотеку и проконсультировали по поводу всех интересующих нас вопросов. В новой квартире живем уже около месяца и очень рады покупке.
29.01.18
Не рекомендует
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру по завышенной цене, в ужасном доме. Своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться в Миэль. Очень отвратительное воспоминание. Просто халатная работа в целях быстрейшего получения комиссионных.
11.05.16
Рекомендует
Встретили в офисе на Курской очень дружелюбно!Предложили чай,кофе...даже конфеты))))Подписывали Дду .В общем 2 месяца искали квартиру в новостройках ,и пришли к выводу ,что покупать у Миэль надо "Квартал 7"!Цена доступная,качество и уж достроют точно!
20.04.16
Рекомендует
В марте покупали квартиру в Пушкино. Нам нужно было оформить ипотеку с господдержкой. У нас сложная ситуация - муж уже пенсионер, а я официально не работаю - фрилансер. Обратились сначала в другое агентство - отказали, сказав, что получить господдержку невозможно. После этого мы обратились в МИЭЛЬ на Курской, и там нам помогли. В Москве, действительно, банки не давали ипотеку, но наш агент отправила документы в ВТБ24-Мытищи и, о чудо, наш кредит одобрили. Спасибо большое за помощь! Теперь ждем ключи))
15.04.16
Не рекомендует
В 2015 году обратились для покупки квартиры, агенты посоветовали квартиру в "большом Домодедово". Купили, не зная даже,что это самый большой долгострой обанкротившейся компании СУ-155, который раньше назывался " южное Домодедово ". Вот спрашивается,что за отношение к клиентам, которые полностью полагаются на знание риелторов?!
05.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании