126350 отзывов о компаниях и услугах

МИЭЛЬ

56 100
Компания просмотрена: 4054 раза
Отзывы клиентов о МИЭЛЬ
Не рекомендует Не рекомендует
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру по завышенной цене, в ужасном доме. Своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться в Миэль. Очень отвратительное воспоминание. Просто халатная работа в целях быстрейшего получения комиссионных.
11.05.16
Рекомендует Рекомендует
Встретили в офисе на Курской очень дружелюбно!Предложили чай,кофе...даже конфеты))))Подписывали Дду .В общем 2 месяца искали квартиру в новостройках ,и пришли к выводу ,что покупать у Миэль надо "Квартал 7"!Цена доступная,качество и уж достроют точно!
20.04.16
Рекомендует Рекомендует
В марте покупали квартиру в Пушкино. Нам нужно было оформить ипотеку с господдержкой. У нас сложная ситуация - муж уже пенсионер, а я официально не работаю - фрилансер. Обратились сначала в другое агентство - отказали, сказав, что получить господдержку невозможно. После этого мы обратились в МИЭЛЬ на Курской, и там нам помогли. В Москве, действительно, банки не давали ипотеку, но наш агент отправила документы в ВТБ24-Мытищи и, о чудо, наш кредит одобрили. Спасибо большое за помощь! Теперь ждем ключи))
15.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
В 2015 году обратились для покупки квартиры, агенты посоветовали квартиру в "большом Домодедово". Купили, не зная даже,что это самый большой долгострой обанкротившейся компании СУ-155, который раньше назывался " южное Домодедово ". Вот спрашивается,что за отношение к клиентам, которые полностью полагаются на знание риелторов?!
05.04.16
Рекомендует Рекомендует
Добрый день! Уважаемые посетители сайта «Otzyv», большое спасибо за отзывы о «МИЭЛЬ», которые вы оставляете. Чтобы мы могли разобраться в сложившихся ситуациях, очень просим вас, указывать адрес или название офиса, а также данные агента. Заранее большое спасибо! С уважением, Группа контроля качества ГК «МИЭЛЬ»
21.03.16
Рекомендует Рекомендует
Не знаю что и сказать. Я тоже всегда была уверена, что там работают нормальные сотрудники. Мы сами продавали через них квартиру и взамен брали две однушки в новостройке. Единственное, что с ипотекой была проволочка, но это скорее наша вина, муж когда-то брал кредит и несколько месяцев задерживал выплаты банку. А они это у себя зафиксировали. Поэтому пришлось искать еще поручителя. Но в остальном все нам оформили нормально. И то что ипотеку одобрили, тоже их заслуга, так как до этого нам в паре банков наотрез отказали. Здесь, я думаю, как и везде, все зависит к какому специалисту попадешь. Есть профессионалы, а есть так себе, а их ведь везде можно встретить, и в магазине, и в поликлинике, и в ЖЭКе. Про себя могу лишь сказать, что я осталась очень довольна их услугами. В частности агентами из офиса в Крылатском. Большое им спасибо.
09.03.16
Рекомендует Рекомендует
Всем добрый день. А мы остались очень довольны услугами Миэля. Полгода назад покупали через них квартиру. Понятно, что хотелось квартиру получше, а цену пониже. Сами до этого искали очень долго. А риэлтор Левина, это офис на Таганской помогла нам найти такую квартиру. И ипотеку помогла оформить повыгоднее. Большое ей спасибо.
26.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Пришли в офис, чтобы ознакомиться с документами на квартиру, которую собирались покупать. Риэлтор Константин, который месяц собирал документы, зачем-то пригласил своего директора, который начал нас откровенно прожимать и торопить внесение аванса и оплаты своих услуг (о которых тоже никто не смог ни слова сказать, что же это за услуги). Ни документов на квартиру, ни договоров аванса и услуг мы не увидели. На наши просьбы показать копии документов, если с квартирой все в порядке, нам грубо ответили, что есть другие покупатели, а мы можем гулять :) Более тупого развода я давно не встречала.
18.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Продавал через Миэль квартиру в строящемся доме (уступка прав). Сотрудница офиса на Курской допустила две ошибки, одна хуже другой: Заключила со мной договор на продажу, в котором было неправильно прописано каким образом они получают своё вознаграждение и, в итоге, после сделки просто предложила порвать договор (так как деньги получила с покупателя) Неправильно оформила договор аренды ячейки, так, что меня не допустили к деньгам после сделки! Повезло, что Покупатель оказался нормальным и мы достали деньги вдвоём, а если бы не оказался? Тогда бы я остался без квартиры и без денег
17.02.16
Рекомендует Рекомендует
Обратились сегодня в агенство, тут же нашли варианты, сотрудники все очень приветливы, спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую всем, это лучше агенство недвижимости из всех!
10.01.16
Рекомендует Рекомендует
Отличное АН, внимательные сотрудники, подобрали квартиру в короткое время и главное учли все пожелания! Очень благодарна, обращайтесь все! Теперь все вопросы по квартирам буду проводить, только через, это агенство!!! Спасибо большое, за качественное обслуживание!!!
10.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
Обратились мы в Миэль, чтобы продать квартиру в Москве, сразу спросили какая будет комиссия агенству, сотрудник сказала, что с квартиры за 5 млн рублей, комиссия будет 3%. Приехала, сфотографировала всё и выставила объявление на сайте агенства. Через несколько дней позвонила и сказала, что комиссия составит 200 тысяч, а может и больше, и, что вообще вряд ли за 5 млн кто-то купить нашу квартиру. Подумав один день и позвонив для консультации в другие агенства, мы пришли к выводу, что не будем работать с Миэль. После чего сотрудник Митинского отделения - Кудряшова Едена Леонидовна разместила объявление о продаже нашей квартиры на нескольких сайтах с заниженной ценой без моего разрешения (никаких договоров мы не подписывали). Оператор офиса вместе с сотрудником отказались соединить меня с руководителем отделения! После нескольких часов сиденья на телефоне, всё таки были соединены с руководителем, которая объяснила, что агент действительно неправильно назвал нам сумму комиссии. Ещё раз отказавшись от услуг данного агенства, руководитель пообещала удалить объявления, выставленные её сотрудником. Через час объявление пропало только с сайта Миэль, но на других сайтах осталось! Никому не посоветую обращаться в Миэль!
09.12.15
оставить отзыв