130290 отзывов о компаниях и услугах

МИЭЛЬ

56 100
Компания просмотрена: 6470 раз
Отзывы клиентов о МИЭЛЬ
Не рекомендует
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру по завышенной цене, в ужасном доме. Своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться в Миэль. Очень отвратительное воспоминание. Просто халатная работа в целях быстрейшего получения комиссионных.
11.05.16
Рекомендует
Встретили в офисе на Курской очень дружелюбно!Предложили чай,кофе...даже конфеты))))Подписывали Дду .В общем 2 месяца искали квартиру в новостройках ,и пришли к выводу ,что покупать у Миэль надо "Квартал 7"!Цена доступная,качество и уж достроют точно!
20.04.16
Рекомендует
В марте покупали квартиру в Пушкино. Нам нужно было оформить ипотеку с господдержкой. У нас сложная ситуация - муж уже пенсионер, а я официально не работаю - фрилансер. Обратились сначала в другое агентство - отказали, сказав, что получить господдержку невозможно. После этого мы обратились в МИЭЛЬ на Курской, и там нам помогли. В Москве, действительно, банки не давали ипотеку, но наш агент отправила документы в ВТБ24-Мытищи и, о чудо, наш кредит одобрили. Спасибо большое за помощь! Теперь ждем ключи))
15.04.16
Не рекомендует
В 2015 году обратились для покупки квартиры, агенты посоветовали квартиру в "большом Домодедово". Купили, не зная даже,что это самый большой долгострой обанкротившейся компании СУ-155, который раньше назывался " южное Домодедово ". Вот спрашивается,что за отношение к клиентам, которые полностью полагаются на знание риелторов?!
05.04.16
Рекомендует
Добрый день! Уважаемые посетители сайта «Otzyv», большое спасибо за отзывы о «МИЭЛЬ», которые вы оставляете. Чтобы мы могли разобраться в сложившихся ситуациях, очень просим вас, указывать адрес или название офиса, а также данные агента. Заранее большое спасибо! С уважением, Группа контроля качества ГК «МИЭЛЬ»
21.03.16
Рекомендует
Не знаю что и сказать. Я тоже всегда была уверена, что там работают нормальные сотрудники. Мы сами продавали через них квартиру и взамен брали две однушки в новостройке. Единственное, что с ипотекой была проволочка, но это скорее наша вина, муж когда-то брал кредит и несколько месяцев задерживал выплаты банку. А они это у себя зафиксировали. Поэтому пришлось искать еще поручителя. Но в остальном все нам оформили нормально. И то что ипотеку одобрили, тоже их заслуга, так как до этого нам в паре банков наотрез отказали. Здесь, я думаю, как и везде, все зависит к какому специалисту попадешь. Есть профессионалы, а есть так себе, а их ведь везде можно встретить, и в магазине, и в поликлинике, и в ЖЭКе. Про себя могу лишь сказать, что я осталась очень довольна их услугами. В частности агентами из офиса в Крылатском. Большое им спасибо.
09.03.16
Рекомендует
Всем добрый день. А мы остались очень довольны услугами Миэля. Полгода назад покупали через них квартиру. Понятно, что хотелось квартиру получше, а цену пониже. Сами до этого искали очень долго. А риэлтор Левина, это офис на Таганской помогла нам найти такую квартиру. И ипотеку помогла оформить повыгоднее. Большое ей спасибо.
26.02.16
Не рекомендует
Пришли в офис, чтобы ознакомиться с документами на квартиру, которую собирались покупать. Риэлтор Константин, который месяц собирал документы, зачем-то пригласил своего директора, который начал нас откровенно прожимать и торопить внесение аванса и оплаты своих услуг (о которых тоже никто не смог ни слова сказать, что же это за услуги). Ни документов на квартиру, ни договоров аванса и услуг мы не увидели. На наши просьбы показать копии документов, если с квартирой все в порядке, нам грубо ответили, что есть другие покупатели, а мы можем гулять :) Более тупого развода я давно не встречала.
18.02.16
Не рекомендует
Продавал через Миэль квартиру в строящемся доме (уступка прав). Сотрудница офиса на Курской допустила две ошибки, одна хуже другой: Заключила со мной договор на продажу, в котором было неправильно прописано каким образом они получают своё вознаграждение и, в итоге, после сделки просто предложила порвать договор (так как деньги получила с покупателя) Неправильно оформила договор аренды ячейки, так, что меня не допустили к деньгам после сделки! Повезло, что Покупатель оказался нормальным и мы достали деньги вдвоём, а если бы не оказался? Тогда бы я остался без квартиры и без денег
17.02.16
Рекомендует
Обратились сегодня в агенство, тут же нашли варианты, сотрудники все очень приветливы, спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую всем, это лучше агенство недвижимости из всех!
10.01.16
Рекомендует
Отличное АН, внимательные сотрудники, подобрали квартиру в короткое время и главное учли все пожелания! Очень благодарна, обращайтесь все! Теперь все вопросы по квартирам буду проводить, только через, это агенство!!! Спасибо большое, за качественное обслуживание!!!
10.01.16
Не рекомендует
Обратились мы в Миэль, чтобы продать квартиру в Москве, сразу спросили какая будет комиссия агенству, сотрудник сказала, что с квартиры за 5 млн рублей, комиссия будет 3%. Приехала, сфотографировала всё и выставила объявление на сайте агенства. Через несколько дней позвонила и сказала, что комиссия составит 200 тысяч, а может и больше, и, что вообще вряд ли за 5 млн кто-то купить нашу квартиру. Подумав один день и позвонив для консультации в другие агенства, мы пришли к выводу, что не будем работать с Миэль. После чего сотрудник Митинского отделения - Кудряшова Едена Леонидовна разместила объявление о продаже нашей квартиры на нескольких сайтах с заниженной ценой без моего разрешения (никаких договоров мы не подписывали). Оператор офиса вместе с сотрудником отказались соединить меня с руководителем отделения! После нескольких часов сиденья на телефоне, всё таки были соединены с руководителем, которая объяснила, что агент действительно неправильно назвал нам сумму комиссии. Ещё раз отказавшись от услуг данного агенства, руководитель пообещала удалить объявления, выставленные её сотрудником. Через час объявление пропало только с сайта Миэль, но на других сайтах осталось! Никому не посоветую обращаться в Миэль!
09.12.15
оставить отзыв