158750 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Большое Путилково

10 4
Компания просмотрена: 429 раз
Сайт компании: www.putilkovo-samolet.ru
Отзывы клиентов о ЖК Большое Путилково
Рекомендует
По мне так Большое Путилково будет отличным жилым комплексом, комфортным и уютным. Сейчас можно купить квартиру по вполне обоснованной цене, что мы лично и сделали. Пристально слежу за темпами строительства, мне кажется, что очень быстро строится. Конечно, не знаю, смогут ли сдать наш дом раньше, но если даже просто уложатся в срок, будет идеально. Уже с нетерпением ждем, очень хочется переехать.
19.11.18
Рекомендует
Для приобретения квартиры мы выбрали ЖК Большое Путилково из-за цены. Там предлагались квартиры по довольно экономичным ценам и при этом еще с полной отделкой. Да плюс ко всему в нашем комплексе в будущем будет свое все необходимое для комфортной жизни. На территории комплекса планируется строительство школы и поликлиники. В общем, мы теперь с большим нетерпением ждем окончания строительства.
14.11.18
Рекомендует
Мы двушку купили в Большом Путилково, сейчас ждем окончания строительных работ) Тут все-таки цена адекватная и это уже учитывая полную отделку. Район тоже неплохой, зеленый, от метро недалеко, тем более обещают сделать прямой выезд к станции. Пока темпы более чем воодушевляющие, но в принципе Самолет Девелопмент всегда свои объекты хорошими темпами строит.
10.11.18
Рекомендует
При выборе квартиры ориентировались на цену, планировку, оформление дворов и отсутствие в них машин, близость объектов инфраструктуры. В Большое Путилково будет все, что нам нужно. Выбрали пока однушку, так как бюджет позволил только ее, но в будущем, возможно, расширимся. Пока двоим больше и не надо. Осталось подождать сдачи. Конечно, он не очень скоро, но время пролетит быстро, зато недорого!
07.11.18
Рекомендует
Наш район очень новый, и обустроить сразу его - сложная задача. Когда отстроиться все, будет инфраструктура, дороги, пожарные, почта, банк и т.д., но на все это необходимо время, сразу ничего не бывает.
Поэтому, когда достроят жк самолёт все наладится и наш район будет полноценным.
29.09.18
Не рекомендует
Здесь пробки страшные, шоссе никто расширять нормально не планирует, утром до метро не менее часа.
19.09.18
Рекомендует
ЖК расположено в Красногорском районе, д.Путилково, рядом с Путилковским шоссе. Выезд на МКАД тут не далеко, а вот метро рядом нет и не планируется.
Архитектурно ЖК интересное, современное, с кварталами и площадью. У застройщика большие планы по благоустройству района - будут построены беговые и велодорожки, спортивные площадки, зоны отдыха, экотропы, набережная реки Сходни.
Экологическое состояние района очень хорошее, недалеко находятся Природный парк Куркино и Алешкинский лес.
Стоимость за квадратный метр доступная, стартовая цена за квартиру с отделкой – 2,5 млн рублей.
17.09.18
Не рекомендует
На авто будете ездить до метро 1,5 часа (7км), на маршрутке - так же, они рядом в пробке стоят все и до Сходненской и до Митино, а метро в Большом Путилково нет и не будет. Мы живем в "маленьком" Путилково, с ужасом ждем заселения... Сейчас ездим 1,5 часа до метро, спасибо двум огромным жилым районам Новое Тушино и Мортон, огромные очереди на маршрутку с 6,00 до 10,00 утром, а с прибавлением такого количества новых жителей - 2,5 часа будет не меньше...
05.09.18
Не рекомендует
К сожалению, транспортная доступность жуткая. Путилковское шоссе забивается машинами уже в 7 утра. Реконструкция, несмотря на заверения менеджеров отдела продаж, не планируется в ближайшее время. Линии легкого метро также не планируется. Насчет экологии тоже спорный момент, рядом бетонный завод с разрешением на работу до 2025 года. Объектов социальной инфраструктуры мало - ПИК строит поликлинику и хорошо, если достроит, сейчас приходится обращаться в платные клиники для получения адекватной помощи, амбулатория существует только для выдачи справок и больничных, в Красногорск с ребенком доехать нереально даже на машине (потому что пробки). Детских садов крайне мало, для района в молодыми семьями 2 действующих муниципальных садика - это несерьезно. Хотелось бы призвать всех, кто планирует покупку квартиры в Путилково, приезжайте в час пик и сами все увидите.
04.09.18
Рекомендует
О! Самолёт ещё один проект замутил! Теперь и север осваивает. И правильно, я считаю. Иногда, правда, создаётся ощущение, что они везде одни и те же картинки ставят, ничего нового не придумывают. Но, с другой стороны, может, это и правильно: без вычурности, но зато много дешёвых квартир
07.08.18
Не рекомендует
Ещё один ЖК, упирающийся в небо крышей и представляющий из себя клетушку из четырёх стен. Ещё один ЖК не имеющий удобного подъезда, инфраструктуры и других необходимых для жизни вещей. Желающим вступить в ДДУ необходимо получить у застройщика натариально заверенный генплан! Путилковское шоссе безнадёжно мертво и не сможет пропустить по себе жителей этого аппендикса.
26.07.18
Рекомендует
Минусов пока не вижу, да и про проект мало что известно. Но месторасположение очень нравится. Уже представляю, как на лето будут привозить внуков и мы все-все разведаем-исходим.
23.07.18
Рекомендует
У застройщика большой опыт строительства масштабных объектов и это радует. Причём есть уже много готовых домов, всегда можно поехать посмотреть качество стройки. Мне лично понравилось. А ещё я удивилась, как очереди строительства разделены: стройка идёт где-то в стороне, даже не в соседнем дворе и не мешает поэтому совсем. Район, который уже заселился, чистенький, аккуратный, ухоженный, дети играют на площадке. А стройка следующих домов идёт своим чередом
16.06.18
Рекомендует
Квартиры с отделкой сразу, это удобно очень. Не надо голову ломать потом, где взять денег на ремонт, не надо делать новых долгов, на первое время отделка от застройщика вполне годится. Для ипотечников - самое то
17.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Красногорск, Путилковское шоссе, 61.
Контакты:
+7 (495) 152-65-00
Популярные компании