168373 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Большое Путилково

21 0
Компания просмотрена: 12321 раз
Сайт компании: www.putilkovo-samolet.ru
Отзывы клиентов о ЖК Большое Путилково
Рекомендует
Когда второй раз вышла замуж, то мы с новым мужем решили начать жизнь с чистого листа и нового жилья. Чтобы ничего никому не напоминало о прежней жизни. Поэтому и купили квартиру в одном из строящихся домов ЖК Большое Путилково. Находится оно за МКАД метрах в 500, рядом лесопарковая зона, Рождественский пруд, три реки – в общем, красота. Жить будем без суеты и вечной спешки, сможем регулярно устраивать прогулки, как раз то, что нужно людям нашего возраста. Квартиру выбрали на 7-ом этаже, чтобы можно было наслаждаться видом из окон. Приятно, что застройщик Группа «Самолет» побеспокоился о своих жильцах, и все квартиры будут сдаваться уже с отделкой.
15.09.19
Рекомендует
Ура! Оформили договор на нашу двушку, теперь ждем:) Красивое место, много зелени, в планах обустройство набережной. Район развивается и это видно. О застройщике пока слышали только хорошее, проекты быстро растут, сдаются в срок. Да и вообще отношение сотрудников из офиса прекрасное, нам даже предоставили бесплатно такси до офиса продаж и обратно.
08.09.19
Рекомендует
Наши друзья недавно переехали в квартиру от этого застройщика. По их отзывам и мы начали подбирать для себя дом прагматик-класса. Ездили на несколько объектов, остановились на Большом Путилково. Здесь воздух чистый, много зелени в районе. Еще очень понравилось, как будут обустраивать дворы, ну во-первых, они закрыты от машин, а во-вторых, просторные, комфортные. Переезжаем с ребенком, поэтому важно, чтобы было много места во дворе для игр, ну и садик прямо у дома это тоже круто!
31.08.19
Рекомендует
Квартиру в ЖК Большое Путилково купил в первую очередь из-за невысокой цены и известного застройщика - это Самолет. Во вторую очередь смотрел на то, что дома строятся монолитные, это ваш не дешевые панельки, которые современные кажется ткни пальцем и развалятся.
26.08.19
Рекомендует
Уже оформили договор купли квартиры в ЖК «Большое Путилково» от компании «Самолет Девелопмент». Обратились сюда по совету знакомых и остановили выбор на этой новострое. Хорошее расположение, качественные дома, удобные планировки и наличие необходимой инфраструктуры (от поликлиники до развлекательных комплексов) и при этом очень демократичные цены – именно это мы и хотели видеть в будущем жилье.
18.08.19
Рекомендует
Изначально смотрела квартиры только в комплексах, где планируется вся инфраструктуру. В выбранном районе всем требованиям соответствовал только ЖК Большое Путилково, тут и школы и детские сады будут, и магазины, и аптеки. При всем этом неплохая экология, благоустроенные территории, рядом крупные магистрали, торговые центры.
14.08.19
Рекомендует
В Большом Путилково квартиру нам с мужем купили его родители. Конечно, при выборе они спрашивали, где мы хотели бы жить, в какой квартире, в каком районе. Нам понравился этот. На комплексе остановились потому, что у него много плюсов.
Основные:
1. Монолитно-кирпичные дома. Говорят, что они стоят до 150 лет. Я столько явно не проживу)))
2. Много планировок. Мы смотрели разные, но остановились на самой большой по площади, 34 квадрата. Там даже гардеробная есть, 2,5 метров всего, но фактически это же огромный шкаф, где можно много что хранить, а в комнате поставить только кровать, туалетный столик и комод, например. Да, я уже представляю, какую мебель куплю и как ее расставлю))
3. Отделка квартир под ключ. Не нужно тратиться на ремонт.
4. Близость социальных объектов. В 700 метрах торговые центры Окей и Вэйпарк. В 3 минутах на машине - бизнес-парк GREENWOOD. Рядом с домом детские сады и школы, магазины и медицинский центр. Рядышком же Химкинская детско-юношеская спортивная школа, горнолыжный спуск Куркино, гольф-клуб, аэротруба, зимний каток в лесопарке.
Отзыв не будет объективным, если я не расскажу и о недостатках.
Минусы (точнее минус) комплекса – транспортная доступность. Да, бесконечные пробки кругом – это беда, но только в настоящий момент.
К сдаче дома все еще может измениться. Кроме того, обещают к 2022 году расширить Путилковское шоссе. Знаю, что планируется и строительство новых дорог, и даже пуск скоростного трамвая Шереметьево-Путилково-Красногорск. А если говорить о нашей семье, то нам проблема не особо и актуальна. Мы умеем жить и развлекаться в одном районе. Муж дома работает, а я тут недалеко. Мне даже с переездом будет проще, буду на работу пешком ходить, а не транспорте тратить на дорогу 1,5 часа почти.
Квартира у нас будет однокомнатная. Дом сдадут в 2020 году. Ждать еще и ждать, но зато появится своя, а то уже надоело снимать и платить чужому дяде.
10.12.18
Рекомендует
Мы сейчас здесь недалеко живем с родителями. Место очень нравится, не нравится только, что это не наша квартира, а родительская)) Будем лучше чаще в гости друг к другу ездить, а вот жить правильнее отдельно :) В общем оформили ипотеку на квартиру в ЖК Большое Путилково. Вопрос с транспортом для нас не актуален, супруг работает здесь недалеко, я дистанционно дома работаю, в общем каждый день в Москву мотаться не надо. Да и вообще мне кажется, что будут что-то с метро у нас думать в ближайшее время.
06.12.18
Рекомендует
Конечно, сложно брать новостройку на раннем этапе, когда еще не знаешь, что в итоге получится, но застройщик у Большое Путилково проверенный, надеемся, что все будет так, как сейчас пока еще только на картинках. Зато есть у такой покупки и несомненные плюсы: квартир еще много, можно подумать и повыбирать, а цены на них невысокие. Знакомые, например, однушку небольшую купили вообще за 3 миллиона, нам наша двушках обошлась подороже, конечно, но сразу скажу, не 10 миллионов!!!
02.12.18
Рекомендует
Ждем прибавления в семье, поэтому решили, что однокомнатная нам уже мала будет. Еще 1-2 года можно пережить (пока дом строится), а потом хочется, чтобы у ребенка была своя комната. Выбрали в Большом Путилково. Тут как раз сдача первых домов будет в 2020 году. Двушка идеальная просто. Относительно небольшая (не переплатили за лишние квадраты), с большой прихожей и кухней, огромным балконом. Как для нас проектировали:)) Ну и обещают детский сад, школу, площадки, что тоже нам было важно. Застройщик вроде ответственный, надеемся, что обещания все выполнит по строительству социальных объектов.
29.11.18
Рекомендует
Купили трехкомнатную в Большом Путилково в доме, который будет сдаваться осенью 2020 года. Так как уже имеем опыт покупки новостройки, знаем, что это только кажется, что 2 года - это ужас как много. На самом деле, время пролетит незаметно. Уже активно общаемся с такими же будущими жильцами, как мы, все довольны выбором, все были на стройке, все следят за информацией на сайте (что очень удобно, кстати). Пока многие отмечают скорость строительства, хорошие планы застройщика и доступность жилья. Надеюсь, что потом будем хвалиться и развитой инфраструктурой.
25.11.18
Рекомендует
По мне так Большое Путилково будет отличным жилым комплексом, комфортным и уютным. Сейчас можно купить квартиру по вполне обоснованной цене, что мы лично и сделали. Пристально слежу за темпами строительства, мне кажется, что очень быстро строится. Конечно, не знаю, смогут ли сдать наш дом раньше, но если даже просто уложатся в срок, будет идеально. Уже с нетерпением ждем, очень хочется переехать.
19.11.18
Рекомендует
Для приобретения квартиры мы выбрали ЖК Большое Путилково из-за цены. Там предлагались квартиры по довольно экономичным ценам и при этом еще с полной отделкой. Да плюс ко всему в нашем комплексе в будущем будет свое все необходимое для комфортной жизни. На территории комплекса планируется строительство школы и поликлиники. В общем, мы теперь с большим нетерпением ждем окончания строительства.
14.11.18
Рекомендует
Мы двушку купили в Большом Путилково, сейчас ждем окончания строительных работ) Тут все-таки цена адекватная и это уже учитывая полную отделку. Район тоже неплохой, зеленый, от метро недалеко, тем более обещают сделать прямой выезд к станции. Пока темпы более чем воодушевляющие, но в принципе Самолет Девелопмент всегда свои объекты хорошими темпами строит.
10.11.18
Рекомендует
При выборе квартиры ориентировались на цену, планировку, оформление дворов и отсутствие в них машин, близость объектов инфраструктуры. В Большое Путилково будет все, что нам нужно. Выбрали пока однушку, так как бюджет позволил только ее, но в будущем, возможно, расширимся. Пока двоим больше и не надо. Осталось подождать сдачи. Конечно, он не очень скоро, но время пролетит быстро, зато недорого!
07.11.18
Рекомендует
Наш район очень новый, и обустроить сразу его - сложная задача. Когда отстроиться все, будет инфраструктура, дороги, пожарные, почта, банк и т.д., но на все это необходимо время, сразу ничего не бывает.
Поэтому, когда достроят жк самолёт все наладится и наш район будет полноценным.
29.09.18
Рекомендует
ЖК расположено в Красногорском районе, д.Путилково, рядом с Путилковским шоссе. Выезд на МКАД тут не далеко, а вот метро рядом нет и не планируется.
Архитектурно ЖК интересное, современное, с кварталами и площадью. У застройщика большие планы по благоустройству района - будут построены беговые и велодорожки, спортивные площадки, зоны отдыха, экотропы, набережная реки Сходни.
Экологическое состояние района очень хорошее, недалеко находятся Природный парк Куркино и Алешкинский лес.
Стоимость за квадратный метр доступная, стартовая цена за квартиру с отделкой – 2,5 млн рублей.
17.09.18
Рекомендует
О! Самолёт ещё один проект замутил! Теперь и север осваивает. И правильно, я считаю. Иногда, правда, создаётся ощущение, что они везде одни и те же картинки ставят, ничего нового не придумывают. Но, с другой стороны, может, это и правильно: без вычурности, но зато много дешёвых квартир
07.08.18
Рекомендует
Минусов пока не вижу, да и про проект мало что известно. Но месторасположение очень нравится. Уже представляю, как на лето будут привозить внуков и мы все-все разведаем-исходим.
23.07.18
Рекомендует
У застройщика большой опыт строительства масштабных объектов и это радует. Причём есть уже много готовых домов, всегда можно поехать посмотреть качество стройки. Мне лично понравилось. А ещё я удивилась, как очереди строительства разделены: стройка идёт где-то в стороне, даже не в соседнем дворе и не мешает поэтому совсем. Район, который уже заселился, чистенький, аккуратный, ухоженный, дети играют на площадке. А стройка следующих домов идёт своим чередом
16.06.18
Рекомендует
Квартиры с отделкой сразу, это удобно очень. Не надо голову ломать потом, где взять денег на ремонт, не надо делать новых долгов, на первое время отделка от застройщика вполне годится. Для ипотечников - самое то
17.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Красногорск, Путилковское шоссе, 61.
Контакты:
+7 (495) 152-65-00
Популярные компании