187395 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Большое Путилково

47 0
Компания просмотрена: 32062 раза
Сайт компании: www.putilkovo-samolet.ru
Отзывы клиентов о ЖК Большое Путилково
Рекомендует
Рядом зеленые зоны, на территории будет своя инфраструктура. Пока все нравится) Разве что в Москву придется ездить по пробкам, но это классика для Подмосковья. По крайней мере тут до мкада совсем недалеко!
24.09.21
Рекомендует
Адекватная стоимость за квадратный метр с чистовой отделкой и не только по этой причине выбрали именно в этом жк. Практически вплотную к Москве, московская прописка.
13.09.21
Рекомендует
А мы тут недалеко на съемной живем. Потому и есть возможность наблюдать как движется стройка. Вообще без остановки, постоянно движ есть. Цена нормальная, еще и с ремонтном, во дворе свои площадки детские и места для прогулок.
07.09.21
Рекомендует
Мы студию взяли за 3,5 млн. Это одна из самых компактных планировок, второй этаж. Для нас цена была главным критерием, потому что не хотелось влазить в ипотеку. Квартира для дочери. Пусть скромненькая, но для старта для молодой девушки вариант хороший.
30.06.21
Рекомендует
Да нормальное расположение! Пробки везде есть и ближайшие годы от них не избавиться. К тому же обещают линию скоростного трамвая сюда провести.
14.06.21
Рекомендует
Нам район подходит. Живем тут на съеме уже почти год. Работа рядом. Выбрали именно новострой, потому что и ценник норм и очень уже хочется условия получше.. чтобы нормальный комфортный двор, чистые подъезды и коммуникации новые а не разваливающиеся трубы.
21.05.21
Рекомендует
Комплекс в области, это не Москва, но от мкада совсем недалеко. Плюс экология приятная. Что касается транспорта, то пока не все так идеально, поэтому думаю что тут будет комфортнее с собственной машиной, а то ведь метро далеко.
26.02.21
Рекомендует
Мы когда первый раз приехали в офис, то мне сразу понравился проект, район и сама квартира. Цена подходила. Но это был первый жк, который мы смотрели в принципе) поэтому ясное дело что хотели поездить еще и подумать о вариантах. Потом ездили две недели, смотрели и в черте мск и в области, но все равно вернулись сюда. На данный момент всем довольны, все-таки это лучший вариант для нас.
26.06.20
Рекомендует
Кого смущает близость к мкад, можно выбрать квартиру в доме подальше от него. Других проблем тут не вижу. Что выезд еще затруднен, тож не беда, строится все еще. Зато тут квартиру можно купить уже с отделкой и дешево по нашим временам.
10.06.20
Рекомендует
В этом комплексе квартиры даже не рассматривали сначала, думали, что дорого. Но потом сравнили цены и поняли, что при удачном расположении, при высоком качестве домов и прочих вводных недвижимость тут недорогая и стоит свои денег. Пока еще нет сданных домов, но зато район отличный, рядом лесопарковая территория, мкад рядом.
21.05.20
Рекомендует
Не вижу смысла жаловаться на отсутствие нормальных дорог, с ними сейчас везде беда-бедовая, зато тут куча плюсов, которые касаются как оформления благоустройства территорий, так и в целом локации. Тут и торговля полным ходом, и социальные объекты имеются, и разные там кафешки, спортзалы, салоны красоты.
10.05.20
Рекомендует
С женой искали недорогую квартиру в этом районе, думали брать вторичку, но повезло, что узнали о Большом Путилково. По цене вышло примерно также, но тут намного лучше. Проект самолета, а этого застройщика уже знаем, тк брали квартиру родителям у него, все проекты доводит до ума и сдает вовремя. Дома монолитные, неплохая экология в районе, хорошие планировки, мы нашли себе подходящую за 10 минут буквально.
27.04.20
Рекомендует
Мы с самого начала смотрели квартиру в области. Здесь хорошие цены, спокойный район. Сроки сдачи нас полностью устроили. Оформили ипотеку, потихоньку выплатим. Ничего, с ипотекой справимся, главное что это уже оплата за нашу собственную квартиру, а не аренда хозяину съемного жилья.
08.04.20
Рекомендует
Считаю комплекс вполне себе приличным, особенно по сравнению с аналогами, где вместо детских площадок - куча парковок, а вместо лесопарков рядом производственные предприятия. Еще тут неплохой ценник на квартиры и сами квартиры с адекватными планировочными решениями, а не бестолково потраченными квадратами.
20.03.20
Рекомендует
Купил тут двушку для своей семьи. Так как есть уже ребенок, брал побольше по площади, но все равно получилось не очень дорого. Взял квартиру именно здесь, так как сын - астматик, ближе к центру жить просто противопоказано, а тут и лесопарки, и в целом машин уже не так много, как в центре опять же. Хоть и мкад близко, но район удачно расположен, гарь вся в другую сторону уходит, как мне показалось.
08.03.20
Рекомендует
Считаю, что ругать или перехваливать этот комплекс еще рановато, не сдан еще ни одни дом, но за себя могу сказать, что квартиру тут купили, так как она вписалась в относительно небольшой бюджет, в доме монолитном расположена, в целом в неплохом развитом районе. Да, с транспортом не все идеально, но таковы реалии многих районов за мкадом сейчас.
28.02.20
Рекомендует
Нам понравилось как комплекс спланирован. Это многоэтажные дома (что логично при такой невысокой стоимости жилья), но зато планировка дворов продуманная, есть пространство для игр, для прогулок, для спорта. Инфраструктура тоже продумана, будет собственный детский сад и школа - как показывает опыт Самолет не затягивает с детской инфраструктурой при строительстве.
20.02.20
Рекомендует
Предложение неплохое, жк относится к сегменту прагматик, потому цены не завышены и качество жилья предлагается высокое.
09.12.19
Рекомендует
Сейчас за строительством следим. Пока готовых домов нет, но у застройщика много успешных проектов, задержек по своим ЖК они не допускают. С отделкой тоже, надеюсь, все будет ок. По крайней мере мы смотрели квартиры с отделкой от застройщика, там качество реально на хорошем уровне, тем более за свои деньги.
29.11.19
Рекомендует
Это будет большой квартал, что нам и понравилось. Хочется, чтобы все необходимое было под рукой, это позволит не быть все время привязанными к машине. Здесь как раз такие условия. Ну и цена привлекает, ведь проект доступный по деньгам.
18.11.19
Рекомендует
Если сложить все плюсы этого комплекса, просто идеально все получается. Тут тебе и современные квартиры, просторные, с нормальными планировками, большими прихожими и кухнями, и монолитные дома, и ценник при этом невысокий. Мы жилье тут себе с мужем купили практически не задумываясь, как только узнали о застройке территории.
18.11.19
Рекомендует
Очередной интересный проект от Самолета в его духе и концепции прагматик-класса. Знаем об этих плюсах непонаслышке, сестра мужа живет в Люберцах. Понравилось, что дома строятся монолитные, прочные и долговечные, застройщик заботится об озеленении своей территории и ее полном благоустройстве. Не могу даже к чему-то придраться.
13.11.19
Рекомендует
Цены очень привлекательные, мы в пределах 6млн рассматривали для себя квартиру. Здесь на эту сумму можно было рассчитывать на двушку. Квартира с отделкой, так что мы подобрали для себя планировку и решили оформлять. Ремонт будет неплохой, мы смотрели уже готовые варианты от этого застройщика, там и плитка в ванной и сантехника, и межкомнатные двери, на полах ламинат, остекление тоже полностью готово будет в квартире, в том числе и лоджия, поэтому после получения ключей можно будет сразу переезжать.
30.10.19
Рекомендует
Прежде чем покупать квартиру в Большом Путилково, все тщательно с женой изучили и взвесили за и против, посмотрели планировочные решения, расположение домов и прочее. Понравилось, что район большой будет, домов строится много, но нет ощущения тесноты. Везде во дворах будет солнце, так как нет типичных "колодцев". Планируемое благоустройство понравилось, что будет 2 садики и школа, что парковые зоны рядом. Пока купили двушку, но не удивлюсь, если со временем решим расшириться и остаться здесь же.
08.10.19
Рекомендует
Несмотря на то, что тут еще строить и строить все, мы квартиру в ЖК Большое Путилково покупать не побоялись. Все потому, что застройщик - известная компания Самолет. Достаточно посмотреть другие проекты, чтобы понять, что они не обманывают дольщиков и действительно строят и строят быстро, и правда хорошее жилье, монолитные долговечные дома. А еще отмечу, что Самолет заботится и о создании социальной инфраструктуры. Тут вам не только магазины и аптеки, салоны красоты и прочее, на чем можно деньги зарабатывать, но и детские сады и школы.
30.09.19
Рекомендует
Я могу ошибаться, но думаю, что на сегодняшний день риск минимальный в новостройке. В Подмосковье куда ни глянь, везде стройка и прекрасно все дома сдаются. Долго думали на семейном совете где покупать квартиру думаю. Как и любая семья, рассматривали разные варианты. Лично нам исходя из цены, и расположения и предложенной инфраструктуры решили покупать квартиру в Большое Путилково. Здесь неплохие условия кредитования, без первого взноса, что нам как нельзя кстати подошло. Все что предложено на будущее по этому району тоже подходит. Как раз и сроки устраивают через год-два будет в самый раз.
26.09.19
Рекомендует
Когда второй раз вышла замуж, то мы с новым мужем решили начать жизнь с чистого листа и нового жилья. Чтобы ничего никому не напоминало о прежней жизни. Поэтому и купили квартиру в одном из строящихся домов ЖК Большое Путилково. Находится оно за МКАД метрах в 500, рядом лесопарковая зона, Рождественский пруд, три реки – в общем, красота. Жить будем без суеты и вечной спешки, сможем регулярно устраивать прогулки, как раз то, что нужно людям нашего возраста. Квартиру выбрали на 7-ом этаже, чтобы можно было наслаждаться видом из окон. Приятно, что застройщик Группа «Самолет» побеспокоился о своих жильцах, и все квартиры будут сдаваться уже с отделкой.
15.09.19
Рекомендует
Ура! Оформили договор на нашу двушку, теперь ждем:) Красивое место, много зелени, в планах обустройство набережной. Район развивается и это видно. О застройщике пока слышали только хорошее, проекты быстро растут, сдаются в срок. Да и вообще отношение сотрудников из офиса прекрасное, нам даже предоставили бесплатно такси до офиса продаж и обратно.
08.09.19
Рекомендует
Наши друзья недавно переехали в квартиру от этого застройщика. По их отзывам и мы начали подбирать для себя дом прагматик-класса. Ездили на несколько объектов, остановились на Большом Путилково. Здесь воздух чистый, много зелени в районе. Еще очень понравилось, как будут обустраивать дворы, ну во-первых, они закрыты от машин, а во-вторых, просторные, комфортные. Переезжаем с ребенком, поэтому важно, чтобы было много места во дворе для игр, ну и садик прямо у дома это тоже круто!
31.08.19
Рекомендует
Квартиру в ЖК Большое Путилково купил в первую очередь из-за невысокой цены и известного застройщика - это Самолет. Во вторую очередь смотрел на то, что дома строятся монолитные, это ваш не дешевые панельки, которые современные кажется ткни пальцем и развалятся.
26.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Красногорск, Путилковское шоссе, 61.
Контакты:
+7 (495) 152-65-00
Популярные компании