202861 отзывов о компаниях и услугах

BuyBuyHouse

14 0
Компания просмотрена: 14963 раза
Сайт компании: buybuyhouse.ru

BuyBuyHouse — это сервис для сделок с недвижимостью полного цикла. BuyBuyHouse покажет и презентует Вашу квартиру абсолютно каждому потенциальному покупателю. Определит среди них самого заинтересованного и получит от него самое выгодное предложение о покупке для Вас. BuyBuyHouse находит покупателя по самой выгодной цене, а не самому быстрому предложению.

Сервис использует принципиально отличный метод от классического способа продаж недвижимости. Таким образом, BuyBuyHouse не даст цену выше или ниже рынка, а определит стоимость в данный момент времени — в момент продажи. Соответственно Вы не продешевите, тем самым не упустите выгоду при продаже, а наоборот заработаете. Вы не переборщите с ценой, таким образом не потеряете время на простой квартиры в рекламе, что бьет по кошельку за счет бюджета на продвижение.

Отзывы клиентов о BuyBuyHouse
Рекомендует
Мы продавали бабушкину квартиру. Не хотели делать ремонт, сказали продавать такая как есть. На удивление и покупатель нашелся. Просто квадратура трешки большая и мы поставили цену среднюю. Во многом конечно благодарные ВВН, смогли организовать продажу в оперативные сроки.
23.05.22
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить специалиста Марину. Если бы не она, мы бы квартиру так быстро не продали, а если бы и продали, то продешевили бы в цене. А здесь буквально все сделали за нас, не ожидали, что сделка пройдет так легко.
19.04.22
Рекомендует
Очень важно, что здесь уделяют значение каждой мелочи и грамотно проводят консультацию. Обслуживание на достойном уровне, намного проще и приятнее было сотрудничать с вами, нежели с риелтором. Почти полгода он пытался продавать квартиру, пока я не с стала искать других специалистов. Довольна, что сюда обратилась. Здесь клиент нашелся практически сразу и готов был тут же оформить, за 26 млн, как я и запрашивала изначально. Но из задержки в одной из инстанций, пришлось оттянуть подписание договора. В целом это погоды конечно не испортило, больше все равно ждала. Как итог могу сказать, что Марина умеет искать нужного покупателя. За такую проф. работу не жалко заплатить денег.
25.10.21
Рекомендует
Работаю в отличной компании, которая не экономит на своих сотрудниках, вкладывает в них и достойно оплачивает их труд. Пишу без преувеличения.
Недостатки: есть скорее мелкие недочеты, а на них я просто не обращаю внимание.
04.09.21
Рекомендует
У нас все получилось быстро) быстро нашли понравившуюся квартиру на сайте, быстро поехали смотреть и быстро сделали предложение) Продавец согласился. Мы до этого почти три месяца искали квартиру и все не складывалось, а тут получилось. И планировка, и дом, и район – все как мы хотели. Единственное, что нужно немного вложиться в ремонт… но зато цена очень хорошая.
21.08.21
Рекомендует
Удалось через их сервис купить квартиру по приемлемой цене. Переживала, что кто-то может предложить больше, но благо, все с продавцом "срослось" и в течение двух недель уже и переоформила на себя. Сервис удобный, предложений по недвижимости много.
16.08.21
Рекомендует
Консультируют очень грамотно, раскладывают действия по полочкам что за чем нужно делать. Весь процесс подготовки к продаже и саму продажу берут на себя. Уровень обслуживания очень порадовал. Юрист Горбатков Иван грамотно оформляет всю документальную работу. Стоимость услуг адекватная, тем более, что специалисты в своем деле.
31.07.21
Рекомендует
Большое спасибо компании за организацию сделки по продаже квартиры, особенно юристу Ивану. Ситуация была непростая, т.к квартира в ипотеке. Но нам помогли решить все бюрократические вопросы, подготовить фото, рекламу, объявление о продаже, организовать показы. Дальше оставалось только ждать предложения от покупателей и выбрать лучшее, что мы и сделали.
23.07.21
Рекомендует
Как организована работа у них, мне очень понравилось! Они нам помогли еще на этапе переподготовке к продаже, подсказали что и как лучше подправить в квартире, чтобы клиенту больше понравилось. И в дальнейшем все обязанности взяли на себя. Документы у нас была в порядке, опытом здесь загвоздок никаких не было. Итоговая сумма продажи немного ниже, чем я могла предположить. Но сравнив рынок, я поняла, что это еще и нормально получилось продать.
13.06.21
Рекомендует
Думаю, что я в ряд ли бы продала так быстро квартиру, если бы не обратилась сюда. Всего за 1,5 месяца нашли реального покупателя. Ребята просто молодцы, сделали качественную презентацию и рекламу, плюс сориентировали по цене – за такую квартиру как у меня, оказывается нужно было просить на 15% больше. Полностью взяли на себя юридическое сопровождение сделки, всегда были на связи- качество услуг очень высокое, спасибо!
14.05.21
Рекомендует
Понравилось, что мне все объяснили. Без специфических терминов и непонятностей - четко и по факту. Получается, что итоговым оценщиком все равно является покупатель, а не риелтор или кто бы то ни было. Именно покупатель и предлагает свою цену в итоге. В общем лично я доволен. Продал квартиру по хорошей цене и без проблем с оформлением.
03.04.21
Рекомендует
Несмотря на то, что мы за свою квартиру получили немного ниже стоимость чем ожидали, мы благодарные компании и лично Марине Лашкевич за оперативную продажу. Буквально в течение двух недель был найден клиент и еще неделя ушла на сбор документов со стороны у покупателя. В целом довольна, продали в короткие сроки и смогли переехать в другой город без задержек.
02.03.21
Рекомендует
Лично мне сложно было сориентироваться по цене. Хотелось быстро продать, но и продешевить боялся. Через этот сервис за две недели нашелся покупатель и мне полностью оформили доки. Цена получилась на 10-12% выше той, на которую ориентировался изначально.
13.02.21
Рекомендует
Не особо хотелось обращаться в агентство, в виду того, что это первый опыт с продажей недвижимости. Но с другой стороны понимал, что попытки продать квартиру самостоятельно могут затянуться и очень надолго! В общем рискнул, нашли мне реального покупателя почти через месяц. Немного вышла загвоздка у самого покупателя, какие то банковские документы пришлось ждать. Но такой ситуации никто не мог предвидеть! В остальном все ок, сделка проведена с полной юридической поддержкой.
26.01.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Фрязино, Советская улица, 12А
Контакты:
+7 (495) 128-08-40
Популярные компании