188353 отзывов о компаниях и услугах

BuyBuyHouse

11 0
Компания просмотрена: 9383 раза
Сайт компании: buybuyhouse.ru

BuyBuyHouse — это сервис для сделок с недвижимостью полного цикла. BuyBuyHouse покажет и презентует Вашу квартиру абсолютно каждому потенциальному покупателю. Определит среди них самого заинтересованного и получит от него самое выгодное предложение о покупке для Вас. BuyBuyHouse находит покупателя по самой выгодной цене, а не самому быстрому предложению.

Сервис использует принципиально отличный метод от классического способа продаж недвижимости. Таким образом, BuyBuyHouse не даст цену выше или ниже рынка, а определит стоимость в данный момент времени — в момент продажи. Соответственно Вы не продешевите, тем самым не упустите выгоду при продаже, а наоборот заработаете. Вы не переборщите с ценой, таким образом не потеряете время на простой квартиры в рекламе, что бьет по кошельку за счет бюджета на продвижение.

Отзывы клиентов о BuyBuyHouse
Рекомендует
Работаю в отличной компании, которая не экономит на своих сотрудниках, вкладывает в них и достойно оплачивает их труд. Пишу без преувеличения.
Недостатки: есть скорее мелкие недочеты, а на них я просто не обращаю внимание.
04.09.21
Рекомендует
У нас все получилось быстро) быстро нашли понравившуюся квартиру на сайте, быстро поехали смотреть и быстро сделали предложение) Продавец согласился. Мы до этого почти три месяца искали квартиру и все не складывалось, а тут получилось. И планировка, и дом, и район – все как мы хотели. Единственное, что нужно немного вложиться в ремонт… но зато цена очень хорошая.
21.08.21
Рекомендует
Удалось через их сервис купить квартиру по приемлемой цене. Переживала, что кто-то может предложить больше, но благо, все с продавцом "срослось" и в течение двух недель уже и переоформила на себя. Сервис удобный, предложений по недвижимости много.
16.08.21
Рекомендует
Консультируют очень грамотно, раскладывают действия по полочкам что за чем нужно делать. Весь процесс подготовки к продаже и саму продажу берут на себя. Уровень обслуживания очень порадовал. Юрист Горбатков Иван грамотно оформляет всю документальную работу. Стоимость услуг адекватная, тем более, что специалисты в своем деле.
31.07.21
Рекомендует
Большое спасибо компании за организацию сделки по продаже квартиры, особенно юристу Ивану. Ситуация была непростая, т.к квартира в ипотеке. Но нам помогли решить все бюрократические вопросы, подготовить фото, рекламу, объявление о продаже, организовать показы. Дальше оставалось только ждать предложения от покупателей и выбрать лучшее, что мы и сделали.
23.07.21
Рекомендует
Как организована работа у них, мне очень понравилось! Они нам помогли еще на этапе переподготовке к продаже, подсказали что и как лучше подправить в квартире, чтобы клиенту больше понравилось. И в дальнейшем все обязанности взяли на себя. Документы у нас была в порядке, опытом здесь загвоздок никаких не было. Итоговая сумма продажи немного ниже, чем я могла предположить. Но сравнив рынок, я поняла, что это еще и нормально получилось продать.
13.06.21
Рекомендует
Думаю, что я в ряд ли бы продала так быстро квартиру, если бы не обратилась сюда. Всего за 1,5 месяца нашли реального покупателя. Ребята просто молодцы, сделали качественную презентацию и рекламу, плюс сориентировали по цене – за такую квартиру как у меня, оказывается нужно было просить на 15% больше. Полностью взяли на себя юридическое сопровождение сделки, всегда были на связи- качество услуг очень высокое, спасибо!
14.05.21
Рекомендует
Понравилось, что мне все объяснили. Без специфических терминов и непонятностей - четко и по факту. Получается, что итоговым оценщиком все равно является покупатель, а не риелтор или кто бы то ни было. Именно покупатель и предлагает свою цену в итоге. В общем лично я доволен. Продал квартиру по хорошей цене и без проблем с оформлением.
03.04.21
Рекомендует
Несмотря на то, что мы за свою квартиру получили немного ниже стоимость чем ожидали, мы благодарные компании и лично Марине Лашкевич за оперативную продажу. Буквально в течение двух недель был найден клиент и еще неделя ушла на сбор документов со стороны у покупателя. В целом довольна, продали в короткие сроки и смогли переехать в другой город без задержек.
02.03.21
Рекомендует
Лично мне сложно было сориентироваться по цене. Хотелось быстро продать, но и продешевить боялся. Через этот сервис за две недели нашелся покупатель и мне полностью оформили доки. Цена получилась на 10-12% выше той, на которую ориентировался изначально.
13.02.21
Рекомендует
Не особо хотелось обращаться в агентство, в виду того, что это первый опыт с продажей недвижимости. Но с другой стороны понимал, что попытки продать квартиру самостоятельно могут затянуться и очень надолго! В общем рискнул, нашли мне реального покупателя почти через месяц. Немного вышла загвоздка у самого покупателя, какие то банковские документы пришлось ждать. Но такой ситуации никто не мог предвидеть! В остальном все ок, сделка проведена с полной юридической поддержкой.
26.01.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Фрязино, Советская улица, 12А
Контакты:
+7 (495) 128-08-40
Популярные компании