165477 отзывов о компаниях и услугах

Петербургская недвижимость

12 0
Компания просмотрена: 1059 раз
Сайт компании: www.spbrealty.ru

«Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости и лидер по продажам квартир и объемам ипотечных сделок. Вместе с девелопером Setl City компания входит в холдинг Setl Group – одно из крупнейших инвестиционно-строительных объединений России. 

«Петербургская Недвижимость» основана в 1994 году: за 24 года успешной работы компания стала брендом, которому доверяют. Сегодня каждый третий покупатель приобретает квартиру в «Петербургской Недвижимости».

Компания реализует квартиры только от надежных застройщиков и представляет самый широкий выбор квартир в строящихся домах во всех районах Санкт-Петербурга и в Ленинградской области. Большинство объектов компания реализует на эксклюзивных условиях.

Отзывы клиентов о Петербургская недвижимость
Рекомендует
Решил купить квартиру для матери в своем городе, чтоб поближе к внукам была, и мы могли чаще видеться. Из всех компаний выбрал «Петербургскую Недвижимость», поскольку это большая компания, больше 20 лет работающая на рынке услуг, а для меня это в первую очередь показатель надежности. Понравилось, что обратившись сюда, мне не только помогли с выбором и приобретением квартиры, но и во всей бумажной волокитой. Особенно рад, что помогли сделать регистрацию права собственности, поскольку самому этим вопросом мне было совершенно некогда заниматься.
26.02.19
Рекомендует
К мысли о необходимости приобретения жилья мы с мужем пришли после того, как проработали в Питере больше 3-х лет. Надоело скитаться по съемным жилищам, хотелось уже свое собственное жилье купить. Очень много советов от знакомых наслушались, и большинство рекомендовали покупать квартиру именно через компанию «Петербургская Недвижимость». У них представлен широкий выбор квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, есть из чего выбрать. Спасибо добрым людям, что надоумили нас. Квартиру брали в ипотеку, поскольку зарплата у нас «белая», то все документы оформили быстро и без проблем.
23.02.19
Рекомендует
В Петербургскую Недвижимость обратились, когда решили покупать квартиру в Питере, в новостройке. Не хотелось самим заниматься поиском, не стали рисковать, все-таки деньги немалые, мало ли что. Подходящий вариант нам нашли где-то за неделю (двухкомнатную в Московском районе), очень помогли с ипотекой, рассказали, какие документы нужны, как можно сократить время на все оформление. Понравилось отношение к работе менеджера, выслушал все пожелания, не предлагал не подходящие нам варианты, не тратили время зря.
21.02.19
Рекомендует
Нам в общем комфортно было в нашей однушке, но когда начали планировать завести ребенка, то первым делом встал вопрос о расширении жилплощади)) Решили оформлять в ипотеку двухкомнатную квартиру. Выбрали в Московском районе, чтобы переехать поближе к моим родителям. Смотрели фото отделки, выбрали светлую, на 5м этаже. Очень довольны, что обращались в Петербургскую недвижимость. Компания за свои услуги не берет никаких комиссий, также нам очень помогли с консультацией насчет оформления ипотеки и в итоге мы сразу же получили одобрение от банка.
20.02.19
Рекомендует
Первую нашу квартиру нам помогли купить специалисты Петербургской недвижимости еще 6 лет назад. Поэтому сейчас, когда решили продать свою однушку и купить двушку, тоже обратились сюда же. Нам очень помогли выбрать подходящий по всем параметрам Жилой Комплекс и оформить ипотеку. До момента сдачи (в 3 квартале этого года) будем жить в своей однокомнатной, а потом ее продадим и ипотеку, скорее всего, сразу закроем. Удобно
11.02.19
Рекомендует
Мне понравилась работа компании ПН. Всегда пунктуально, ответственно. Вся информация, которую нам озвучивали по телефону, соответствовала действительности. У менеджера можно было уточнить любой вопрос, согласовать наши пожелания. Квартиру мы покупали в ипотеку и все документы оформили быстро. Выбрали хорошую 2-х комнатную квартиру в Чистом небе, отдали 5,5 млн рублей - все по цене застройщика, комиссий с нас не брали. Это Приморский район, рядом огромный лесопарк, до метро ходят маршрутки... и вообще район сейчас активно развивается, будут строить дорогу, и ездить станет намного удобнее.
29.01.19
Рекомендует
В Петербургской Недвижимости нам подобрали отличную квартиру. Предложили много разных вариантов от надежных застройщиков. Помогли оформить все документально и если нужны были подсказки, то охотно давали. Жилье купили в Приморском районе жк Чистое небо, квартира двухкомнатная общей площадью 49 квадрата, комнаты раздельные, есть большой балкон с выходом из кухни. Остались довольны таким отношением и нам повезло иметь дело с этой компанией.
21.01.19
Рекомендует
Здесь грамотные специалисты, связаться с менеджером можно без проблем в любое время и получить ответы на вопросы. При этом за свои услуги они не берут отдельной платы, мы оплачивали только непосредственно стоимость квартиры. Есть хороший выбор вариантов. Наш менеджер - приятная элегантная девушка, не затягивала просмотры и само оформление покупки, всегда была на связи, только благодаря ей мы не упустили выгодный вариант.
16.01.19
Рекомендует
В компании Петербургская недвижимость понравилось то, что можно и квартиру выбрать, и ипотеку оформить, и все консультации получить. Удобно, что еще сказать. Двушку в ЖК Солнечный город за 5 с небольшим миллионов нашли мне очень быстро, сделку заключили, еще и сэкономить помогли. Понравилось, что смогли учесть наши пожелания к площади (хотели примерно 60-65 квадратов, чтобы квартира была) расположению (с окнами на солнечную сторону), этажности и прочим параметрам.
09.01.19
Рекомендует
Купили студию в новостройке в отличном районе. Я довольна, что обратились в "Петербургскую недвижимость". Компании уже много лет, сотрудники опытные. Нам предложили несколько хороших вариантов, в которых были учтены все наши требования. Приятно, что менеджер не просто "слушает" клиента, а реально "слышит" и не тратит время попусту.
24.11.18
Рекомендует
Цель была оперативно найти однушку, желательно с отделкой. Обратились в это агентство по рекомендации. Ребята действительно профессионалы, мы по срокам вписались в неделю. Подобрали квартиру, оформили все документы на ипотеку. Отличная квартира, неплохой ремонт и все под ключ. Мы довольно быстро смогли переехать.
19.11.18
Рекомендует
Спасибо сотрудникам Петербургской недвижимости из офиса на Большевиков. Приятно было иметь дело с профессиональными менеджерами. Мы сразу же получали интересующую информацию. Предложено было достаточно вариантов и реально было, из чего выбрать. Все встречи назначались, подстраиваясь именно под наше расписание. В итоге мы оформили покупку замечательной двухкомнатной квартиры.
13.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр. 41
Контакты:
8 (800) 333-03-55
Популярные компании