187395 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Мичуринский (Тверь)

161 63
Компания просмотрена: 4519 раз
Сайт компании: rks-t.ru
Отзывы клиентов о ЖК Мичуринский (Тверь)
Рекомендует
Приглашали выбирать концепцию по отделке (4я очередь). Остановились на хюгге. Прям очень зашла картинка – нейтральные тона, беж и светлый серый. Пока нравится) по качеству надеюсь будет гуд, как минимум предыдущие очереди сделали нормально.
26.06.21
Рекомендует
Район реально классный. Зеленый, ухоженный, недостатка в цивилизации нет. Отдельное спасибо застройщику, не подвел со сроками и качеством. Мелкие нюансы есть, но такие, что даже не обращались никуда, сами все исправили. Квартира не душная, т.к потолки высокие, квадратура нормальная, у нас евродвушка 40,1 кв.м. Не нарадуемся, что съехали со съемной хрущевки)))
23.06.21
Рекомендует
Из новостроя в Твери еще несколько вариантов рассматривали. Но Мичуринский самый удачный по инфраструктуре и расположению. Ценник средний, считаем, что соответствует представленному качеству.
19.06.21
Рекомендует
Район для ЖК выбран отличный, не промзона, вокруг большая зеленая лесополоса, до центра города недалеко, вся необходимая инфраструктура рядом. Квартиру сдавали уже с готовой отделкой, для нас это существенный плюс- мы с мужем много работаем и заниматься ремонтом некогда было бы. Вроде все материалы хорошего качества, добротная входная дверь (муж одобрил). Стеклопакеты единственное надо было отрегулировать, мы оставили заявку и нам исправили)
15.06.21
Рекомендует
Ждем своих ключей! Вроде бы все идет согласно плану! Рановато говорить о самой квартире, но все что видим вокруг и то, что не задерживают, уже радует.
11.06.21
Рекомендует
Транспорт под боком, дворы тихие, уютные. Сама квартира просторная, с хорошей отделкой. Нам правда еще года 3-4 ипотеку выплачивать, но не жалеем, т.к впервые у нас свое собственное жилье, а не съём. Обжились и привыкли быстро к новому гнездышку)
03.06.21
Рекомендует
Мы прежде всего выбирали застройщика, тем более вкладывались в котлован. Комплекс классный, двор без машин, родителям есть куда детей привести и не бояться за них. Территория под наблюдением видеокамер, вокруг много зелени, с локацией проблем нет. С инфраструктурой здесь тоже все налажено, нас устраивает.
27.05.21
Рекомендует
Однозначно мы правильно сделали, что вложились в котлован. Цена уже на аналогичные варианты существенно выросла и спрос большой. Тем более квартиры уже сдаются с готовым ремонтом. Хоть на это не придется тратить время. Входную дверь кстати поставили добротную, даже не ожидал, обычно ставят самые дешевые- лишь бы считалось.
23.05.21
Рекомендует
Ездили смотреть жк и больше всего впечатлили подъезды – яркие стильные и совсем непохожие на то, что осталось в старых советских домах
21.05.21
Рекомендует
Квартиру покупали во второй очереди, шла сразу с отделкой. Да, там не было ничего особенного, но можно было выбрать из трех вариантов, мы остановились на отделке Трюфель.Качество хорошее, проблем у нас не было. Один недочет обнаружили, как только заехали, заедали ручки в детской и ванной. Написали заявление, эту проблему устранили за неделю. Район тоже кстати в норме.
17.05.21
Рекомендует
Входные группы просторные, светлые. Место для консьержа тоже предусмотрено и я считаю пора нанять человека! надо только общим решением жильцов это делать!
16.05.21
Рекомендует
Застройщик хороший. На рынке они кажется с 2007г, много завершенных проектов и даже в пандемию не останавливали работы. Всю информацию, которую мы хотели получить нам предоставили, все открыто и прозрачно. Наша третья очередь сейчас на этапе выдачи ключей, ждем этого события со дня на день. Квартира уже с отделкой, она простая в классическом стиле, ремонты делать я ненавижу)
13.05.21
Рекомендует
Дворы комфортные, уютные, обособленные и вдали от проезжей части. Но все равно считаю, что нужен шлагбаум.
12.05.21
Рекомендует
Как бы все классно, строят быстро, комплекс на выходе думаю получится крутой) Мы довольны, что нам одобрили ипотеку, без нее у нас бы ничего не вышло. А так мы скоро станем полноправными владельцами своей квартирушки! Район отличный, с транспортом проблем нет и главное что для детей тут рядом школа и сад))
09.05.21
Рекомендует
По планировке нам понравилась трехкомнатная квартира, для нас с двумя мальчишками этого вполне достаточно. Комнаты просторные с высокими потолками, света в квартире достаточно, на момент покупки все счетчики были установлены. А еще плюс с индивидуальным газовым отоплением, платежи получаются гораздо ниже, чем у нас были на старой квартире. Осталось только решить вопрос с садом для детей.
07.05.21
Рекомендует
Мы уже вот-вот и получим ключи своей третьей очереди. Все вроде бы ок, но все равно придется обживаться и привыкать к новому))) Район города неплохой, нам все нравится.
02.05.21
Рекомендует
Современный приятный комплекс за адекватные деньги. На самом деле в Мамулино я вообще не знаю других похожих вариантов. Это новострой, что дает свои преимущества – новые дома, светлые современные подъезды, нормальные дворы. Могли бы правда закрыть дворы от посторонних... и так понимаю это возможно, но там нужно общее решение жителей и тп. (вижу по отзывам что я не одна этого жду) Так что разве что со временем сделают.
По коммуникациям опять же все современное и приличного качества. Коммуникации как минимум новые, а не гниющие трубы. Плюс за счет газовых котлов люди не будут зависеть от общегородских отключений.
25.04.21
Рекомендует
Мы приезжали посмотреть район. В принципе он нам немного знаком, здесь неплохая инфраструктура. Очень понравилось, что прямо рядом с домом новая школа. Дворы сделаны аккуратно и уже полностью зеленые, благоустроенные. Сразу видно что УК нормальная – следят за чистотой. Единственное, мне кажется могли бы шлагбаум поставить или что-то подобное, чтобы посторонние не парковались во дворе
17.04.21
Рекомендует
Смотрели 4ю очередь. Там сейчас идет строительство, уже три этажа возвели. Цена более менее приятная. Строят быстро, тут серьезный застройщик, нормальный ген подрядчик. По первым очередям вообще не было задержек со сдачей, того же ждем и по нашей очереди)
09.04.21
Рекомендует
Квартал ухоженный. Столько зелени, аккуратные дорожки, тротуары, хорошие детские площадки. Зайти в подъезд приятно, там все чистенько.. ну вот прям молодцы. Единственное, машин многовато во дворе, я так понимаю многие родители паркуются, когда приезжают детей со школы забирать.
03.04.21
Рекомендует
Ребят, жду своей очереди, вопрос к тем, что уже заселился: как по срокам? Сильные задержки были или в принципе более-менее вовремя? Смотрю, шуршат постоянно, работа идет. Заранее благодарен.
30.03.21
Рекомендует
Я через мат. капитал оформляла Переживала до последнего, что могут отказать или будут еще какие то проблемы возникнут... Всё ок, очень довольны, будет своя квартира в новострое.
21.03.21
Рекомендует
Живем тут уже три месяца и я быстро привыкла к новому району. Удобно, что все под боком и с транспортом без проблем. Дворы у нас открытые, но на территории есть камеры и за порядком наблюдают)) о_О
13.03.21
Рекомендует
ЖД станция совсем рядом. Если как у нас нет машины, большой плюс.
05.03.21
Не рекомендует
Медовая долина - бессовестный долгострой! Жду третий год, когда сдадут квартиру, прекрасно работают только юристы компании : в судах зубами цепляются за любую запятую, чтобы не платить неустойку, которую обязаны платить по договору. По результатам проверки соответствующих органов заменили на более дешевле в проекте все, что могли: лифты, котлы и т.д. последний срок сдачи, о котором сообщали в официальном письме - 31 декабря 2020 года. До сих пор нет ни ключей, ни письма о переносе. То , что радостно пишут пиарщики компании о грядущей скорой сдаче , скорее всего, очередная лапша, в которую уже никто из дольщиков не верит( мне срок переносили трижды). От живущих в первой очереди поступают жалобы и на качество строительства, и главное, на нежелание УК и застройщика эти проблемы решать. Хотите проблем, тогда покупайте здесь жилье
03.03.21
Рекомендует
Оформили здесь квартиру в ипотеку. Ставка получилась адекватная и главное нам помогли оформить доки на использование мат капитала. Процесс был не быстрый (насколько я знаю с мат капиталом вообще быстро не бывает), но получилось весьма комфортно для нас. И спасибо менеджеру - постоянно держала нас в курсе до самого финиша) У нас ничего не течёт с крыш как пишут)
03.03.21
Не рекомендует
Купил здесь квартиру во второй очереди. Кто собирается покупать, готовьтесь к длительной задержке, ЖК очень красивый, но проблемный. Лучше квартиру здесь брать без ремонта. Ремонт от застройщика, просто УЖАС.
03.03.21
Рекомендует
Выезд из посёлка не рассчитан.Когда сдадут дома на выезд из мкрн будет пробка
03.03.21
Не рекомендует
Лживый и подлый застройщик. Просрочки более 3 лет. Обязательно берите кв здесь. Может так быстрее мне ее сдадут.
03.03.21
Рекомендует
Жена очень хотела квартиру именно в этом районе, по нашим прикидкам в мичуринском оптимальные варианты и по цене, и по планировкам. Конкретно я доволен, что не будет головной боли с проведением коммуникаций и интернета плюс ремонт сразу делают – короче можно будет сразу приходить и жить) Немного переживаю, чтобы со сроками не было проблем, т.к. нас это лимитирует, но надеюсь на лучшее)
22.02.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Тверь, ул. Оснабрюкская, 12
Контакты:
+7 (4822) 303-555
Популярные компании