180086 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Мичуринский (Тверь)

114 46
Компания просмотрена: 1370 раз
Сайт компании: rks-t.ru
Отзывы клиентов о ЖК Мичуринский (Тверь)
Рекомендует
Жена очень хотела квартиру именно в этом районе, по нашим прикидкам в мичуринском оптимальные варианты и по цене, и по планировкам. Конкретно я доволен, что не будет головной боли с проведением коммуникаций и интернета плюс ремонт сразу делают – короче можно будет сразу приходить и жить) Немного переживаю, чтобы со сроками не было проблем, т.к. нас это лимитирует, но надеюсь на лучшее)
22.02.21
Рекомендует
Классный жк, однозначно самое интересное предложение из всех, что мы рассматривали. Квартиру брали для моей матери, она уже в возрасте, поэтому меня конкретно волновало, чтобы район был чистый и спокойный, квартиры с нормальной охраной. По деньгам обошлось дешеле, чем я предполагал, нормальная однушка с готовым ремонтом по стоимости ниже, чем буквально в соседнем жк, короче доволен всем.
17.02.21
Рекомендует
Красивое место и все рядом
15.02.21
Рекомендует
Лучшее предложение в Твери на мой взгляд – классный клмплекс, удобные планировки квартир и самих подъездов, чистота-красота. С ремонтом возни не будет - как камень с плеч)
08.02.21
Рекомендует
Лаконичный и приятный глазу дизайн домов, чистые подъезды, система видеонаблюдения, облагороженная придомовая территория, каждый этаж дополнительно отапливается кондиционером, книжный уголок обмена в подъезде, в шаговой доступности все коммуникации от школы и садов до магазинов и пунктов выдачи интернет заказов.Мы очень довольны выбором!
03.02.21
Рекомендует
Купили квартиру в этом ЖК не на бум, а по реальным отзывам наших знакомых. Они брали себе двушку в первой очереди. Всем довольны, никаких недоделок после строителей не было, материалы тоже не плозхие. А то у нас друзья так купили квартиру, все стеклопакеты пришлось переустанавливать, а застройщик снял с себя все обязательства((( А тут реальные люди и реальные отзывы, плюс я сама посмотрела как окна установлены,( не сифонит и не задувает во все щели) да и вообще надежно и качественно все ли сделано в квартире. Так что тут у нас с мужем не было ни каких сомнений, все понравилась - значит берем!! За территорию и благоустройство даже не буду писать, все на высшем уровне))
31.01.21
Не рекомендует
Дома отвратительного качества.
27.01.21
Не рекомендует
Это не дома,а сараи какие то,качество деревенского шалаша,тяп ляп
23.01.21
Рекомендует
Добрый день, Александр П.!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рассматриваем каждое поступившее замечание и устраняем недостатки в течение 45 дней. Если обращение относится к компетенции УК, жалобы рассматриваются непосредственно компанией. Если ваша жалоба осталась нерассмотренной, обратитесь, пожалуйста, в офис РКС Девелопмент по телефону +7 (482) 275 57 29. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.01.21
Не рекомендует
Не устраняют недостатки по ремонту!(а их оооочень много!!!)качество ужасное.никакой шумоизоляции..не советую покупать!
19.01.21
Рекомендует
Наша семья одна из первых, кто получали здесь ключи! Ехать на приемку было немного страшновато по той причине, что боялся увидеть не работающие лифты, не конца сделанные подъезды и т.д. Ну я скажу, что все в пределах приличного, все работало, отделка подъездов, тамбура была окончена! Что бросилось в глаза при приемке, не совсем аккуратная затирка плитки в ванной. Но не стал глобально поднимать эту тему, подумал, что это еще время затянется, пока придут, пока сделают. Сам купил небольшое ведерко затирки и выровнял. По остальному лично с моей квартирой вопросов не было, договорные обязательства соблюдены.
06.01.21
Рекомендует
Хороший район, вполне удобный если переезжать с детьми. Рядом с жк новая школа и детские сады недалеко. На самой территории классные детские площадки, спортивные поля, пешеходные дорожки - очень даже культурно и комфортно.
28.12.20
Рекомендует
Хороший вариант для Твери, может даже лучший. С готовой отделкой у нас вообще в городе нет новостроев! А здесь приличный ремонт, установлена сантехника, котел, полноценное остекление в квартире, сделали даже выводы под сплит систему. Мы вторую очередь смотрели - хорошие планировки, приятное современное оформление МОПов. Единственное, что мне показалось плитка скользкая в подъезде.
25.12.20
Рекомендует
Хорошая локация, современный стильный комплекс, закрытый двор. Подобных вариантов такого уровня в Твери просто нет. Еще плюс, что в квартиры сразу заведен газ, индивидуальное отопление - рядом есть новостройки с таким же ценником, но без газа и без отделки.
21.12.20
Рекомендует
У нас квартира во второй очереди, в прошлом году переехали. Вообще мы недели за две смогли полностью организовать переезд, тк все было готово - сентехника, плитка, коммуникации, все счетчики установлены. Насчет косяков: у нас на лоджии была повреждена сендвич-панель. Составляли претензию и на устранение ушло чуть больше недели. Считаю, что норм. Сделали вполне аккуратно.
17.12.20
Рекомендует
Симпатично смотрится жк, удачно оформили фасады - светлые яркие тона. В подъездах тоже все живенько, стильно. Дворы благоустроены, сделана хорошая спортивная площадка, детские игровые городки с безопасным покрытием - выглядит вполне добротно мге кажется)
15.12.20
Рекомендует
Расположение вполне удачное: зеленый благополучный район, хорошая развязка. Мы оформили договор на покупку двушки в новой очереди - ее сейчас строят. Ну застройщик тут основательный, проблем со сдачей не ожидаем:) Они даже в пандемию не останавливали строительство, работают в плановые сроки.
11.12.20
Рекомендует
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв. Мы не скрываем, что существуют недочеты в отделке, но они всегда устраняются по гарантии. По закону на устранение дается 45 дней. Бывают ситуации, когда разом могут быть обращения от нескольких жильцов как по мелким незначительным замечаниям, так и по более серьезным, но при этом существует процедура и порядок, по которым работает отдел по устранению гарантийных случаев. Также нам в помощь всегда есть Управляющая компания, которая так же фиксирует и устраняет не гарантийные случаи застройщика. Мы стремимся сделать продукт комплексно и учитываем отзывы жильцов!
08.12.20
Рекомендует
Приятный квартал, со всех сторон жк зеленые зоны. Транспортная доступность неплохая, рядом выезд на трассу Москва-Питер. Тут хоть и плотная застройка, но по принципу поквартального размещения домов, поэтому дворы уютные и комфортные для пешеходов и детей. Для авто тоже вполне нормально сделали - парковочных мест даже больше чем по нормативу.
08.12.20
Не рекомендует
Недостатки устраняют неохоино и ждать приходится месяцами. Бросают трубки. Недостатки выплывают как водопад. Двери косые, ламинат вспучен, сифонов нет, нечистотами пахнет , вытяжка дует наоборот в квартиру, а не из нее и тд. В глаза смотрят улыбаются, а потом трубки кидают и друг на друга сваливают, мол это не я, а другие, и концов не найти. Советую не брать тут. Нехорошие квартиры и отношение к людям. Отзывы фильтруют, все плохие не пропускают.
07.12.20
Рекомендует
Понравился ремонт! Весьма приличная сантехника, котел, плитка, натяжные потолки. Лоджия правда без отделки идет и не установлены кондеи. Но плюс что вывели уже все магистрали под кондиционер и специальный карман, сделали полноценное остекление (лоджия тоже застеклена). В принципе тут 95% всех работ в квартире уже сделано.
04.12.20
Рекомендует
Маленькие парковочные места,а в целом ок!
02.12.20
Рекомендует
Очень довольна нашей планировкой. Взяли квартиру с угловой лоджией - у нас классный вид из окон и получается большая площадь остекления, а значит много света. На лоджии ремонта практически не было, только стеклопакеты стояли. Мы сделали утепление и отделку. А в квартире отделка от застройщика. Живем второй год и до сих пор ничего глобально в квартире не переделывали - ремонт выполнен вполне основательно и качественно.
02.12.20
Рекомендует
Ни сколько не жалеем, что взяли в Мичуринском свою квартиру. Это же совершенно другой уровень: такой современный жк и монолитный дом старой постройки) Придомовая территория здесь просто шикарная: огороженная со спорт. и детскими площадками, есть видеонаблюдение. Все компактно! Менеджер провела нам презентацию, все подробно рассказала и помогла с выбором. Оформление много времени не заняло, это при том, что мы брали квартиру в ипотеке с низкой ставкой. Ждем когда можно будет заселяться))
29.11.20
Рекомендует
Добрый день smallshipyard!
Жаль, что наш ЖК произвел на нас такое впечатление. Мы не скрываем, что могут встречаться недочеты по ремонту, но мы оперативно устраняем замечания жильцов. На все строительные материалы есть подтверждающая сертификация. Мы можем предоставить любую информацию от хода строительства до отделочных материалов. Если у вас остались вопросы или замечания, можете связаться с нами по телефону +7 (4822) 47-54-31. С радостью обо всем расскажем.
28.11.20
Не рекомендует
Из далека жилой комплекс смотрится забавно, но на этом пожалуй и все плюсы. Не понимаю зачем люди покупают себе эти жалкие ячейки для существования построенные ни пойми кем, ну или """ Профффессионалами своего дела""" стены тонкие, крыша уже протекает, обои наклеянные прям на штукатурку отваливаются, да ивесь ремонт из максимально дешовых материалов. Короче твердая двоичка.
27.11.20
Рекомендует
Намерились мы брать квартиру на вторичке. Но, чем больше вариантов мы смотрели, тем меньше оставалось желания брать жилье, которому уже Н-ое количество лет. Объездив всю Тверь, твердо решили, что оформим ипотеку и возьмем в ЖК Мичуринский. Район классный, чистый, без производств. Цена, предлагаемая за квадратный метр адекватная, огромный плюс, индивидуальное отопление, а мне как человеку теплолюбивому только за радость самостоятельно регулировать теплоту. Безопасные дворы, яркие фасады, квартиры с улучшенной планировкой. Для себя достаточно нашли плюсов, чтобы купить здесь квартиру.
26.11.20
Рекомендует
Надежный застройщик, строит быстро и качественно. Ждем пока сдастся наша третья очередь. Планировки квартир просто шикарные, плюс они сдаются сразу с ремонтом. Реально, это тот ЖК в котором сразу же хочется купить свое жилье: грамотно обустроенная территория, стильные фасады, яркие МОПы с просторными коридорами. А вот на счет парковки не знаю, хватит ли на всех 150 мест? Транспортная развязка здесь удобная, а то у нас 1 машина на двоих и придется пользоваться общественным транспортом иногда.
23.11.20
Рекомендует
Мы примерно этот район и рассматривали для покупки с самого начала. Выбирали из трех комплексов. Здесь прежде всего понравился ремонт в квартирах, такого ни в одном другом варианте не предлагали. Еще закрытая территория, хороший уровень отделки мопов и благоустройство дворов, тротуаров, площадок - все смотрится очень круто и современно.
20.11.20
Рекомендует
Комплекс сразу понравился внешне и по внутреннему оформлению. Классно, что можно было уже посмотреть все вживую, а не только на картинках. Приезжали смотреть дома, дворы, специально пешкарусом прогулялись по району - оценить что и как. Понравилось :) По планировкам три варианта двушек смотрели и выбрали подходящий для нас. В целом очень хорошие планировки есть, везде правильная геометрия комнат, компактные удобные коридоры, просторные кухни... никаких комнат трамвайчиком, вагончиком и прочих пережитков прошлого.
18.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Тверь, ул. Оснабрюкская, 12
Контакты:
+7 (4822) 303-555
Популярные компании