188353 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Мичуринский (Тверь)

161 63
Компания просмотрена: 4631 раз
Сайт компании: rks-t.ru
Отзывы клиентов о ЖК Мичуринский (Тверь)
Не рекомендует
Плохая планировка. Видно что использовали дешёвые материалы. Ремонт так сказать на пару месяцев
Проблемы с парковкой при том что заселились далеко не все.
15.10.19
Не рекомендует
Убожеский ремонт в квартирах и косяки свои никто не исправляет
04.10.19
Не рекомендует
Нет вообще ничего хорошего
30.09.19
Рекомендует
Живу в жк. С мая этого года, переехал из Химок, мне и жене очень нравится и сам комплекс и где он расположен. Квартиры удобные с ремонтом, индивидуальное отопление, рядом достраивается школа, стадион подъезные пути все асвальтированы. Есть где погулять, много магазинов, в общем нам нравится.
20.09.19
Рекомендует
Замечательные,отзывчивые риэлтора,знатоки своего дела,находят подход к любому клиенту,выполняют любой каприз.
19.09.19
Рекомендует
Один из наиболее интересных проектов по застройке в Твери ЖК "Мичуринский". Приятно, что отдел продаж не только занимается прямым сбытом, но и дополнительно проводит конкурсы. Всем удачи!!!
17.09.19
Не рекомендует
Грузовой лифт не работал, пришлось перевозить вещи в обычном, 10 из 10
14.09.19
Рекомендует
удобное расположение, чистые тротуары, необычной архитектуры.
12.09.19
Не рекомендует
Хороший район? Новый дом но очень плохая звукоизоляция.
02.09.19
Рекомендует
Купили квартиру в этом доме, пакровка очень маленькая места не хватает всем
Ремонт хороший,но есть косяки
28.08.19
Рекомендует
Красивый ЖК, удобное место расположения. Лучшая Управляющая организация.
21.08.19
Рекомендует
В целом не плохо но нужна парковочная площадка
19.08.19
Рекомендует
Хорошие дома.
18.08.19
Рекомендует
Ремонт в квартирах на 3+ , но хотя бы исправляют свои же ошибки по просьбе, сразу же делать нельзя по человечески с качеством-одним словом не себе же делают!
18.08.19
Не рекомендует
Ремонт от застройщика на троечку, шумоизоляция никакая.
15.08.19
Не рекомендует
Добрый день, купили 1 квартиру в Мичуринском, за немалые деньги почти 2 миллиона. Ключи получили в мае 2019 года, приняли с небольшим недочетом ( защелка окна на балконе не закрывалась до конца), оставила ключи мастеру, чтоб устранили недочет. В итоге в августе заехала посмотреть порядки ( в квартире никто не живет), в прихожей отклеились в углу обои аж с двух сторон почти до середины. Защелку никто не починил, ключи от квартиры потеряли.Обои поклеяны прям на бетон, ничего не отштукатурено, не говорю уже о грунтовке. Подозреваю, что во всей квартире, такой ужас. Хотела написать заявление, мастера на месте не было, надо было ждать, не было у меня времени, сегодня поеду. До слез обидно, что так у нас происходит. Приходите посмотрите.
08.08.19
Рекомендует
Купила квартиру в ЖК Мичуринский за немалые деньги,а ремонт можно было сделать намного лучше! Плюсы в местоположении(мне и моей семье удобно) и газ в доме.
28.07.19
Рекомендует
Не плохой жк
02.07.19
Рекомендует
Отличное соотношение цены и качества
25.05.19
Рекомендует
Отличный ремонт. Тёплый дом. Отзывчивая компания
10.05.19
Не рекомендует
Удобное расположение, отделка так себе.
04.05.19
Рекомендует
Хороший комплекс.
02.04.19
Не рекомендует
Купили 2 х комнатную квартиру в ноябре, слышали обещания от представителей застройщика что заедем в готовую квартиру с ремонтом уже в январе. В итоге мы до сих пор не видели своей квартиры, а застройщик кормит нас завтраками, последний раз сказали что не раньше конца апреля
19.03.19
Рекомендует
интересно сумма которая выставлена, это уже с учётом ремонта, или доплачивать придётся?
14.03.19
Рекомендует
Красивые дома , строится дальше жилой комплекс
10.03.19
Рекомендует
то что на картинке нарисовано так и будет) двери,плитка, ламинат,окна
однушка там 1700 с копейками я смотрела это уже с ремонтом) я ходила к ним в офис продаж,они все рассказали ,показали
10.03.19
Рекомендует
Цена уже с ремонтом, @-mamamasi- на счет самого дешевого вы не правы, средняя и плитка и ламинат, честно говоря, мы делали 3 года назад ремонт и получилось у нас тоже самое))) двери вообще такие же один в один.
05.03.19
Рекомендует
ну кто как ремонт делает )))) у нас в квартире под стяжку стены,отделка только 400 тысяч вышли! Это без дверей и мебели!
04.03.19
Рекомендует
не, я просто к тому что не самое уж там дешевое, понятно, что у кого то и плитка итальянская по 8000 на лежит, только такие люди не смотрят квартиры в монолите. К слову, мы купили трешку в мичуринском. Среднестатистический такой ремонт, чисто и ладно, все равно дети убьют его, а потом и переделать можно. А если делать тоже самое самим, получится дороже. Также привлекло индивидуальное отопление, ну и основное район, так как мы смотрели только Мамулино и первомайский, а Б.Полевого 9 нам не понравилось совсем.
03.03.19
Рекомендует
Бронь вроде 50000 на 45 суток, есть рассрочка до конца строительства, там вроде 60%денег сразу, остальное в рассрочку. Мы взяли долевое в первой очереди, обещают к концу года сдать.
02.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Тверь, ул. Оснабрюкская, 12
Контакты:
+7 (4822) 303-555
Популярные компании