131818 отзывов о компаниях и услугах

Готовый дом на ленина 12

17 0
Компания просмотрена: 2450 раз
Сайт компании: lenina-12.ru
Отзывы клиентов о Готовый дом на ленина 12
Рекомендует
Наша семья уже пару недель как переехала в дом на Ленина, 12. Квартира замечательная, нам сейчас в трешке намного просторнее, у ребенка теперь своя комната. А раньше полуторку снимали. Двор здесь отличный, он оборудован для детей и для взрослых есть спортивные площадки. Уже почти освоились) На работу на машине ездим, благо тут парковочных мест предостаточно. Хотя можно и на электричке, станция совсем недалеко.
05.12.17
Рекомендует
Меня заинтересовала квартира в этом доме. Сравниваю цены - вполне адекватный вариант. Да и привлекает то, что дом частично заселен и инфраструктура не просто планируется, а уже работает. С парковкой вроде ситуация неплохая, тут просторный придомовой паркинг. Скорее всего рассрочку будем оформлять на двушку.
24.11.17
Рекомендует
У нас немного загвоздка вышла с покупкой квартиры. Начал оформлять ипотеку, кое-что по документам не получается. Хотелось бы побыстрее купить квартиру, но к сожалению ответ будет не раньше, чем, через месяц. Долго в выборе сомневался, решил на Ленина, 12 брать, инфраструктура, доступность до центра, и вообще хороший дом. Надеюсь, что все получится.
18.11.17
Рекомендует
У нас трехкомнатная квартира в готовом доме на ленина 12, ремонт сделан качественно, ровные стены, на полу лежит ламинат и по цвету все подобрано было хорошо. Единственное, нас не устроили обои в детской комнате и мы их переклеили сами на более яркие. Теперь дети довольны и нам так больше нравится.
11.11.17
Рекомендует
В принципе районом и квартирой на Ленина 12 мы довольны. Двор у нас большой благоустроенный, есть где с ребенком погулять. В шаговой доступности детский сад и вся остальная инфраструктура. С тем же транспортом проблемы нет, рядом электрички ходят. Звукоизоляция в квартире хорошая и шума практически от них не слышно, но летом при открытых окнах все-таки ощущается.
04.11.17
Рекомендует
Нам нравится наша квартира в Готовом доме на ленина 12, удобная планировка, качественная отделка, красивый вид из окна. Рядом с нами есть жд станция, утром добираюсь электричкой на работу без проблемно. Но вот есть один нюанс, шум от проезжающих поездов. Конечно, со временем я к этому привыкну.
26.10.17
Рекомендует
Хочу сделать акцент на внутренней отделке в Готовом доме на Ленина 12. Брали квартиру с ремонтом под ключ. И могу сказать, что застройщик подошел к этому вопросу ответственно. Материалы использованы качественные, все подобрано по цветовой гамме, выбраны спокойные пастельные тона. И меня все устраивает, только наши девочки в детскую комнату просят добавить красок. Так что придется там поклеить яркие обои, но это пустячное дело.
21.10.17
Рекомендует
Я не жалею, что мы выбрали дом на Ленина 12. Единственный минус это наверное близость поездов, хотя многие соседи только электричкой в центр и ездят...но мы привыкли машиной, тем более тут по Минскому и Киевскому шоссе удобно ехать. Во дворе большая парковка. И двор спокойный, безопасный, без проблем отпускаем детей гулять, есть отличные детские площадки.
13.10.17
Рекомендует
Меня что смущало, так это возможный шум от поездов. Но квартира очень понравилась, да и по стоимости мы вписывались в бюджет. В итоге взяли двушку на 75 квадратов. С удовольствием теперь осваиваемся. Расположение очень удобное, недалеко гастроном, район зеленый. А шум от поездов кстати не мешает совершенно, квартира с прекрасной шумоизоляцией.
08.10.17
Рекомендует
Мы взяли тут квартиру с отделкой. Мне сразу понравился этот район. Супруг немного переживал, сколько придется добираться до работы, но на деле оказалось, что на электричке даже проще, чем по пробкам стоять в городе. Двор прекрасно обустроен, много зелени и хорошие детские площадки. Шестилетнего сына спокойно отпускаю гулять во дворе без присмотра.
29.09.17
Рекомендует
Несколько месяцев живем в Готовом доме на Ленина 12. Квартира отличная! Просторная, большая кухня, лоджия, широкие коридоры. От поездов шум есть, это да, особенно после дождя слышно, но зато плюс что станция в шаговой доступности. Чем по пробкам в центр ездить, так иногда проще действительно на электричке за полчаса добраться.
27.09.17
Рекомендует
На прошлой недели стали владельцами квартиры в Готовом доме на Ленина 12. Брали квартиру с отделкой под ключ и ремонт там сделан хорошо, ничего переделывать не будем. Сейчас завозим мебель и потихоньку обживаемся. Район и правда, прекрасный, вокруг много зелени и даже дышится тут легче. Транспортная доступность хорошая и во дворе есть много парковочных мест, не заботимся где машину поставить. Магазины, кафе и все остальное в нескольких шагах от нас.
23.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, п. Кокошкино, ул. Ленина, 12
Контакты:
+7 (495) 775-47-77
Популярные компании