158792 отзывов о компаниях и услугах

Готовый дом на ленина 12

17 0
Компания просмотрена: 4945 раз
Сайт компании: lenina-12.ru
Отзывы клиентов о Готовый дом на ленина 12
Рекомендует
Наша семья уже пару недель как переехала в дом на Ленина, 12. Квартира замечательная, нам сейчас в трешке намного просторнее, у ребенка теперь своя комната. А раньше полуторку снимали. Двор здесь отличный, он оборудован для детей и для взрослых есть спортивные площадки. Уже почти освоились) На работу на машине ездим, благо тут парковочных мест предостаточно. Хотя можно и на электричке, станция совсем недалеко.
05.12.17
Рекомендует
Меня заинтересовала квартира в этом доме. Сравниваю цены - вполне адекватный вариант. Да и привлекает то, что дом частично заселен и инфраструктура не просто планируется, а уже работает. С парковкой вроде ситуация неплохая, тут просторный придомовой паркинг. Скорее всего рассрочку будем оформлять на двушку.
24.11.17
Рекомендует
У нас немного загвоздка вышла с покупкой квартиры. Начал оформлять ипотеку, кое-что по документам не получается. Хотелось бы побыстрее купить квартиру, но к сожалению ответ будет не раньше, чем, через месяц. Долго в выборе сомневался, решил на Ленина, 12 брать, инфраструктура, доступность до центра, и вообще хороший дом. Надеюсь, что все получится.
18.11.17
Рекомендует
У нас трехкомнатная квартира в готовом доме на ленина 12, ремонт сделан качественно, ровные стены, на полу лежит ламинат и по цвету все подобрано было хорошо. Единственное, нас не устроили обои в детской комнате и мы их переклеили сами на более яркие. Теперь дети довольны и нам так больше нравится.
11.11.17
Рекомендует
В принципе районом и квартирой на Ленина 12 мы довольны. Двор у нас большой благоустроенный, есть где с ребенком погулять. В шаговой доступности детский сад и вся остальная инфраструктура. С тем же транспортом проблемы нет, рядом электрички ходят. Звукоизоляция в квартире хорошая и шума практически от них не слышно, но летом при открытых окнах все-таки ощущается.
04.11.17
Рекомендует
Нам нравится наша квартира в Готовом доме на ленина 12, удобная планировка, качественная отделка, красивый вид из окна. Рядом с нами есть жд станция, утром добираюсь электричкой на работу без проблемно. Но вот есть один нюанс, шум от проезжающих поездов. Конечно, со временем я к этому привыкну.
26.10.17
Рекомендует
Хочу сделать акцент на внутренней отделке в Готовом доме на Ленина 12. Брали квартиру с ремонтом под ключ. И могу сказать, что застройщик подошел к этому вопросу ответственно. Материалы использованы качественные, все подобрано по цветовой гамме, выбраны спокойные пастельные тона. И меня все устраивает, только наши девочки в детскую комнату просят добавить красок. Так что придется там поклеить яркие обои, но это пустячное дело.
21.10.17
Рекомендует
Я не жалею, что мы выбрали дом на Ленина 12. Единственный минус это наверное близость поездов, хотя многие соседи только электричкой в центр и ездят...но мы привыкли машиной, тем более тут по Минскому и Киевскому шоссе удобно ехать. Во дворе большая парковка. И двор спокойный, безопасный, без проблем отпускаем детей гулять, есть отличные детские площадки.
13.10.17
Рекомендует
Меня что смущало, так это возможный шум от поездов. Но квартира очень понравилась, да и по стоимости мы вписывались в бюджет. В итоге взяли двушку на 75 квадратов. С удовольствием теперь осваиваемся. Расположение очень удобное, недалеко гастроном, район зеленый. А шум от поездов кстати не мешает совершенно, квартира с прекрасной шумоизоляцией.
08.10.17
Рекомендует
Мы взяли тут квартиру с отделкой. Мне сразу понравился этот район. Супруг немного переживал, сколько придется добираться до работы, но на деле оказалось, что на электричке даже проще, чем по пробкам стоять в городе. Двор прекрасно обустроен, много зелени и хорошие детские площадки. Шестилетнего сына спокойно отпускаю гулять во дворе без присмотра.
29.09.17
Рекомендует
Несколько месяцев живем в Готовом доме на Ленина 12. Квартира отличная! Просторная, большая кухня, лоджия, широкие коридоры. От поездов шум есть, это да, особенно после дождя слышно, но зато плюс что станция в шаговой доступности. Чем по пробкам в центр ездить, так иногда проще действительно на электричке за полчаса добраться.
27.09.17
Рекомендует
На прошлой недели стали владельцами квартиры в Готовом доме на Ленина 12. Брали квартиру с отделкой под ключ и ремонт там сделан хорошо, ничего переделывать не будем. Сейчас завозим мебель и потихоньку обживаемся. Район и правда, прекрасный, вокруг много зелени и даже дышится тут легче. Транспортная доступность хорошая и во дворе есть много парковочных мест, не заботимся где машину поставить. Магазины, кафе и все остальное в нескольких шагах от нас.
23.09.17
Рекомендует
Предложил квартиру сыну купить на Ленина 12, так носом крутит, мол ему не МСК. Ну ладно, как вариант предложил ему квартиру на МКАД, нашу нынешнюю, мы с женой освобождаем, а сами едем в новостройку на Ленина, согласился на ура. Мы в свою очередь тоже обрадовались, по сколько уже устали от центра и хотелось немного более тихого района. А прописка здесь тоже Московская. Довольны, что второй этаж достался, так как высоко не хотели. Оформление много времени не заняло, все норм, без проволочек. Отличное место, не понимаю, почему молодежь так стремится в центр). Ключи сразу получили, как только оформили все документы. Квартиры в этом доме шикарные, высокие потолки, просторные, однозначно мы не в минусе таким обменом:)
19.09.17
Рекомендует
Мы себе квартиру в этом ЖК нашли через ресурс новостроек novoselovo.com . Квартира просторная, с классной планировкой. По цене доступная. Удобно, что недалеко есть где погулять с ребенком. Я довольна нашим выбором
08.09.17
Рекомендует
Я очень довольна нашей квартирой в ЖК Кокошкино. Брали с отделкой уже, чтоб самим голову с ремонтом не ломать и сделано все зачетно, звукоизоляция хорошая в квартире и соседей мы не слышим. Во воре есть детская площадка, все удобно обустроено и ухожено. Мне нравится тут еще то, что построены дома к друг другу не близко, а есть пространство. Не люблю, когда все друг на друге стоит, просто видела такие районы и скажу вам, выглядит это малопривлекательно.
02.09.17
Рекомендует
Чем хорошо покупать квартиру в уже сданном доме, тем, что ты уже не рискуешь тем, что застройщик может задержать по срокам дом или вообще заморозить стройку. Пусть дороже стоит, но я предпочитаю в наше время стабильность. У нас в ЖК Кокошкино пятый корпус, четвертый этаж, первая секция. Когда оформляли документы, даже с одними соседями познакомились, тоже как раз были в процессе оформления. Преимуществ для себя нашла достаточно. Вокруг зелено, красиво, аж глаз радуется и не огромный мегаполис, где яблоку негде упасть. И трасса от Москвы до нашего района хорошая, машину не будешь разбивать во время езды.
20.08.17
Рекомендует
Мы приобрели трехкомнатную квартиру в ЖК Кокошкино. Покупали сразу с отделкой, главным образом для того, чтобы быстрее заселиться, ведь жили на съемной квартире. Аренда сами понимаете сейчас удовольствие недешевое. Отделка достойного качества, есть мелкие нюансы, но по большому счету ремонт сделан качественно, из хороших материалов, без видимых косяков. Сравнивали примерную стоимость отделки такого класса и пришли к выводу, что застройщик предложил очень даже вменяемую цену. Вообще ценя сыграла большую роль в принятии решения, я считаю что покупка очень выгодная.
12.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, п. Кокошкино, ул. Ленина, 12
Контакты:
+7 (495) 775-47-77
Популярные компании