166044 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Лучи

28 4
Компания просмотрена: 6995 раз
Сайт компании: luchi.moscow

Жилой комплекс «ЛУЧИ» от «Группы ЛСР» будет состоять из 8 корпусов комфорт-класса и корпуса бизнес-класса переменной этажности (до 25 этажей) с подземными парковками. На территории будут построены 2 школы на 825 мест каждая; 2 отдельно расположенных детских сада на 250 мест каждый; 2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый.

К неоспоримым преимуществам домов можно отнести: строительство по энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, яркую архитектуру, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и при этом разумные цены на жилье высокого качества.

Жилой комплекс «ЛУЧИ» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к станции метро, что позволит вовремя оказаться в любой точке Москвы.

Всего в двух километрах находится Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, где круглый год можно гулять всей семьей на свежем воздухе. В пешей доступности – станция метро «Солнцево», которую планируется открыть уже в 2018 году.

Отзывы клиентов о ЖК Лучи
Рекомендует
Нам ЖК Лучи понравился больше всего, когда выбирали где приобрести жилье. Отличная экология, лес рядом, пруд рядом! У нас двое маленьких детей и для нас важно, что двор без машин. Я спокойно смогу гулять с коляской, да и второй ребенок может кататься на велосипеде без проблем. А пока подрастут малыши, будет готова школа. Детсад уже есть. Ждем выдачи ключей, говорят дают даже раньше! Были вчера в нашем районе, уже построено метро Солнцево. Красота!!!! А вот чего не хватает, так это цветочных клумб, их бы побольше, и газонов с красивой травкой.
26.02.19
Рекомендует
Когда смотрела в офисе продаж жк Лучи планировки квартир, мне понравилась двушка с ванной, плюс санузел с туалетом отдельный. Очень хорошая, просторная кухня в этой квартире и выход на лоджию из комнаты. Отличная планировка! Оформила на нее бронь в офисе продаж и вот со дня на день еду оформлять покупку.
22.02.19
Рекомендует
Давно я уже хотела перевести маму в Москву, потому что и ей у себя одиноко, и мне помощь с детьми нужна. Только у нас на Серпуховской ей не понравилось, говорит шумно и многолюдно, и воздух здесь тяжелый для нее. Поэтому приняли решение подыскать для мамы более подходящий вариант, выбор пал на ЖК Лучи. Находится он на западе столицы, здесь прекрасная экология, 2 лесопарка и 2 водоема, чистейший воздух. В 300 м от ЖК уже построили станцию метро Солнцево, то есть и мы к маме, и она к нам сможет добраться в гости без проблем. Правда, квартиры первой очереди уже раскупили, они разошлись так быстро словно горячие пирожки. Мы успели купить квартиру второй очереди, застройщик обещал, что ко второму полугодию 2019 г. будет готово и мы наконец-то перевезем маму в Москву.
08.02.19
Рекомендует
Мы сейчас в своей квартире в Лучах делаем ремонт. Наняли бригаду, работают от рассвета до заказа, скоро будем переезжать. Разговариваем с прорабом, говорит, что построено хорошо, что материалы использованы современные, проблем с шумоизоляцией быть не должно. Но, опять же, это вам не частный дом в лесу:)) Не ждите идеальной тишины. Перестраивать ничего не пришлось, так как изначально планировка продуманная, удобная. Это позволило нам деньги сэкономить, которых после покупки осталось прямо сейчас немного.
15.01.19
Рекомендует
ЖК Лучи строится в уже популярном районе, тут все есть: от дет.садов и школ до магазинов и больниц. В самих домах адекватные планировки, современные, удобные, для жизни, а не когда по коридору вдвоем не разойдешься. Еще понравилось, что до центра Москвы можно быстро доехать, рядышком прям метро открыли. Единственный минус - плохо продуман выезд из комплекса. Где-то, кстати, уже про него читал, не мне одному тесновато, видимо:))
30.12.18
Рекомендует
Мы выбрали квартиру в ЖК Лучи, так как другого аналогичного варианта не нашли. Район тут хороший, дворы будут без машин, но место, куда машину поставить, есть. В нескольких минутах ходьбы метро. И магазины есть, и детские сады, и школы. Все благоустроено, удобно, ну и цена не завышена. По крайней мере, когда мы покупали, считаем, что вообще недорого получилось.
23.12.18
Рекомендует
Мы уже в ожидании ключей от жилья в ЖК Лучи. Наша трешка просто замечательная. Два санузла — это моя мечта, большие светлые комнаты, просторная кухня. Машин во дворе нет, паркинг построен под домом. Территория нашего двора закрыта и охраняема. Когда были на обмерах, в квартире все было в порядке. Метро Солнцево уже действует, это решило во многом транспортную проблему, которая имела место, что тут скрывать! А теперь все отлично. И машиной стало легче выезжать и добираться до центра и без машины гораздо удобнее и быстрее ездить в город.
08.12.18
Рекомендует
Наблюдала за постройкой домов первой очереди в ЖК Лучи. Пока наблюдала, продажи первой закончились. Решила брать во второй очереди. Мне все подходит в лучах. Жилье здесь относительно недорогое, зато удобное, просторное, красивое. Оформила договор ДДУ. Теперь жду сдачи моего будущего дома. Не волнуюсь ни капельки, ведь застройщик проверенный.
29.11.18
Рекомендует
А мы уже завозим мебель! Квартира отремонтирована, красавица настоящая. С соседями перезнакомились, много семей нашего возраста с небольшими детками. Будет с кем прогуляться во дворе. Ой, да о дворе скажу — он очень хороший, просторный, защищенный, с надежными сооружениями для детских игр. Нашему карапузу только полтора года, как раз подрастет и пойдем в большой государственный детсад, который строится напротив нашего дома. Будет очень удобно.
17.11.18
Рекомендует
На прошлой неделе у нас было новоселье! Теперь наш дом — жк Лучи. Считаем что это один из лучших районов по многим параметрам. Располагается в благополучном западном округе Москвы, имеет свое метро — красивое, станции как сырные домики. Недалеко есть лес с прудом, в котором можно купаться, дома в комплексе красивые, а квартиры удобные, потому что отличаются европейской планировкой. В общем, что жить здесь прекрасно, что отдыхать можно качественно.
10.11.18
Рекомендует
Радость получения ключей от квартиры в нашем жк Лучи удвоилась, потому что недавно открыли долгожданную станцию метро Солнцево! Когда выбирали жилье для покупки, ставили в приоритет хорошую транспортную развязку возле жилого комплекса. Остановились на Лучах, так как нам подошла локация комплекса, скорое открытие станции метро совсем рядом. Когда поехали на осмотр, понравились просторные аккуратные дворы возле домов, планировки квартир, наличие рядышком магазинов. Сейчас заселяемся, очень всем довольны.
29.10.18
Рекомендует
У нас сначала друзья купили квартиру в ЖК Лучи, а потом уже мы присмотрелись к комплексу и тоже решились на покупку. Цены выгодные, рядом есть магазины, сады, школа будет недалеко, но школа только строится. Нам еще два года до первого класса и думаю, до этого времени она будет готова. Лично мне еще нравится, что недалеко от нас есть лес, любим мы всей семьей время на природе проводить.
19.10.18
Рекомендует
Неделю назад въехали в свои трехкомнатные хоромы в Лучах. Пишу хоромы, потому что наша семья из трех человек жила до этого в однушке на ул. Авиаторов. Планировка нового жилья чудесная, из нашей с мужем спальни есть выход на лоджию. Кухня просторная. Во дворе красота, все ярко, красиво, зелени много, для малышей площадка превосходная оборудована. До метро 5 минут ходьбы, магазины есть, садик есть, все под рукой. Немного огорчило то, что кладовой нам не досталось. Но это ерунда, в общем-то, потому что все остальное просто замечательно!!!
11.10.18
Рекомендует
Мы уже заселились в жк Лучи. На наш взгляд экология в нашем районе нормальная, очень много зелени, пруд рядом. Покупали жилье еще на стадии строительства, так как компания проверенная, надежная. Проект вышел очень симпатичным, планировка нашей квартиры, да и у соседей, удобная. Прекрасно обустроен двор. Пока муж доделывает ремонт, я много времени провожу с дочкой во дворе и отдельно хочу сказать строителям спасибо за классную детскую площадку. Малышку просто не затянуть домой со двора. Очень удобно нам, мамочкам гулять тут с малышами.
02.10.18
Рекомендует
Купили квартиру в ЖК "Лучи" в рассрочку. Очень нравится район. Недавно получили ключи, сейчас активно занимаемся ремонтом. Район отличный, в принципе всё под рукой. Особенно радует вид из окон, красивые дома, отличная экология, школа на территории. Правда еще только строится, но темпы впечатляют,недавно был котлован, а уже стены стоят. И двор полностью без машин, так как есть подземный паркинг. Уже посадили деревья, правда они еще малюсенькие, но все равно создают уют.
03.08.18
Рекомендует
Приглянулся вариант квартиры с отделкой в ЖК Лучи, нам менеджер все расписал, какие работы будут произведены, какие материалы использованы, какие полы будут постелены, балкон – холодное остекление. Есть возможность дополнительно приобрести кладовую и место в подземном паркинге. Планировка квартиры удобная, у нас трехкомнатная в которой будет два санузла, большие окна и светлые комнаты. И мне еще нравится, что вдоль стен не будет труб, потому что отопление проведено горизонтально.
26.06.18
Рекомендует
Достойное место для жизни. Расположение удобное в плане транспортной доступности, также хорошо продумана инфраструктура, есть детские сады, школы, ТРЦ, спортивные и детские площадки... да и взрослым есть чем заняться, на тренажерах позаниматься можно будет. Вообще дворы классно сделаны, во-первых, без машин, во вторых, хорошо озеленены, ну а в-третьих, довольно просторные.
25.05.18
Рекомендует
При осмотре понравились планировки, просторные лоджии. Дома красивые, выглядят аккуратно и не "нависают" над тобой, когда прогуливаешься во дворе. Плюс здесь удачное месторасположение, хорошая экология, всего 300м до новой станции метро (в этом году уже открывать будут).
20.05.18
Рекомендует
ЖК Лучи посоветовала знакомая. У нее муж прораб, они сами себе квартиру там купили, ну и нам помогли с выбором. Конечно, подруге доверяла, но все равно страховалась, читала отзывы, изучала. Узнала, что все квартиры продаются в соответствии с 214 ФЗ, и только по ДДУ с обязательной регистрацией. Это не может не радовать, а то взяли моду сейчас чуть не под расписку деньги брать за жилье. Здесь такого нет!
14.05.18
Рекомендует
ЖК Лучи меня тоже привлек, как потенциального покупателя. Были с мужем в офисе компании, все разузнали, ознакомились со свободными квартирами какие есть, и в каких корпусах. Теперь занялись оформлением документов для ипотеки. Предложили на банк, который дает условия без первого взноса, так что нас все устраивает, будем покупать двухкомнатную квартиру с отделкой.
04.05.18
Рекомендует
У нас тоже уже сделка скоро будет на покупку двухкомнатной квартиры в ЖК Лучи. Я считаю, что неплохой вариант, так как и ценник приемлемый и ЖК отличное. Скоро уже будут вселяться первые жители, так что все норм, а если будут всплывать минусы, будем решать проблемы по мере поступления=).
29.04.18
Рекомендует
Оформили покупку на двухкомнатную квартиру, на такую площадь, предусмотрено 2 санузла, как по мне, то решение хорошее. И нравится мне еще что, во дворе не будут стоять машины, хотя муж говорит, чтобы ему было бы удобнее, в общем для кого-то это плюс, а для кого-то минус) ЖК Лучи, на мой взгляд одно из лучших и по расположению, и по качеству. задумана отличная инфраструктура, со временем все будет.
20.04.18
Рекомендует
ЖК классный, очень хорошие планировки, а самое главное есть квартиры с отделкой это как раз мой вариант. Во первых, ремонт от застройщика выходит дешевле. Во вторых, стоимость ремонта включена в стоимость квартиры поэтому можно оплатить ипотекой. В третьих, после получения ключей можно сразу заселяться.
05.04.18
Рекомендует
Мне нравится Солнцево. Я его знаю с детских лет. Здесь у станции на ул. Почтовая (рядом Боровское шоссе) квартиру получили мои бабушка и дядя. В 60-е им дали 1-шку на двоих. Хотя дяде было всего 24 года и они могли и должны были получить 2-шку. Тогда давали 2-шку на семью из разнополых родных. Но они спорить не стали и получили 1-шку. Поскольку дядя чаще всего находился во Внуково, где он работал в администрации завода аэропорта и жил с женой в ее доме, то мы (я и моя сестра) порой месяцами жили у бабушки. Поэтому мне Солнцево было хорошо знакомо. Тогда мне Солнцево очень нравилось и нравилось бы сейчас. Но после смерти бабушки в 1981 г. я не ездила в ту квартиру. И долго не видела этот район. От тогда только вошел в территорию Москвы. К сожалению, район Солнцева почему-то на долгое время забросили с точки зрения развития инфраструктуры . Не случайно в его инфраструктуре сейчас можно наблюдать некоторую отсталось. Хорошо, что сейчас вновь взялись за обустройство Солнцева. Я рада. Теперь уж его точно будут облагораживать и благоустраивать. Со временем Солнцево станет очень хорошим районом. Уверена в этом. Про Замкадье. Так могу писать только те, кто приезжает издалека, из другого немосковского региона. Солнцево находится в границах МКАДА, а не за ним. ЖК "Лучи" манят своей привлекательностью. Он ведь расположился на месте НПО "Взлёт" (создан в 1963 г. под руководством Героя Советского Союза В.С. Гризодубовой как Научно-исследовательский летно-испытательный центр - НИЛИЦ). Теперь это так называемая Промзона и на ней построены дома ЖК "Лучи". Я там была, когда мы ездили в ЖК "В Солнцево" на Авиаторов, 5. Но там так ничего и не купили. Тогда мы и видели эту свободную территорию. Думали, что ее тоже застроят. И вот строятся ЖК "Лучи", а у нас нет денег, чтобы купить квартиру в Солнцево. Поэтому я немного завидую людям, которые выбрали этот ЖК. И желаю им успехов на новом месте жительства! Думаю, что сомневающимся лучше смотреть квартиры с незавимимыми прорабами, которые Вам точно укажут что и где не так.
20.11.17
Рекомендует
Яркий с позитивным настроем ЖК, это если коротко. Не смотря на то, что жк находится за пределами МКАДа из Солнцево добираться в Москву в принципе удобно, сами же дома яркие с хорошими планировками. Район развит достаточно и радует, что продолжает развиваться. ЛСР молодцы строят не только дома, но и не забывают про садики. Обустройство дворовой территории не супер, но вполне приличное, хотя может в связи с тем, что еще не завершены работы и потом станет еще лучше. В общем хороший ЖК!
14.09.17
Рекомендует
Хороший застройщик, планировки, район.
Классный ЖК, мне очень понравилось то, что двор просторный, очень хорошие варианты планировок. Стоимость не высокая. Район с уже развитой инфраструктурой, уже есть всё для жизни.
20.07.17
Рекомендует
В отделе продаж уверяют, что панели из которых строят жк нового поколения и что они превосходят по качеству, надежности и прочим параметрам панели которые используют для строительства экономов. Но это слова менеджеров, а мне бы хотелось услышать так сказать независимое мнение про эти панели, действительно ли это новые технологии или маркетинговый ход.
14.06.17
Рекомендует
ЖК возводится в Старой Москве поэтому вся инфраструктура развита очень хорошо, к тому же в добавок к существующим объектам строятся новые школы, садики, ТЦ и спортивные центры. Застройщик серьезная компания сомневаться в качестве строительных работ не приходится.
03.05.17
Не рекомендует
Ну скажите, цена как раз для бизнес класса очень низкая, это значит, что явно дом не будет соответствовать своему классу, но дома то панельные!!! о бизнесе никакой речи не может идти по такой технологии строят типовые экономы, а стоимость уже равняется домам комфорт класса, так что очень все мутно что будет в итоге очень хороший эконом или очень плохой комфорт, как бы то ни было цена не оправдана.
21.04.17
Не рекомендует
Как можно выдавать панельные дома за бизнес? Скорее всего это сделано просто для того чтобы поднять ценник и сэкономить на строительстве. В общем весть проект реализуется по принципу меньше потратить - больше заработать, ни о каком комфорте будущих жильцов никто не подумал.
14.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Производственная вл.6.
Контакты:
+7 (495) 228-22-88
Популярные компании