139391 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Лучи

13 4
Компания просмотрена: 1296 раз
Сайт компании: luchi.moscow

Жилой комплекс «ЛУЧИ» от «Группы ЛСР» будет состоять из 8 корпусов комфорт-класса и корпуса бизнес-класса переменной этажности (до 25 этажей) с подземными парковками. На территории будут построены 2 школы на 825 мест каждая; 2 отдельно расположенных детских сада на 250 мест каждый; 2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый.

К неоспоримым преимуществам домов можно отнести: строительство по энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, яркую архитектуру, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и при этом разумные цены на жилье высокого качества.

Жилой комплекс «ЛУЧИ» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к станции метро, что позволит вовремя оказаться в любой точке Москвы.

Всего в двух километрах находится Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, где круглый год можно гулять всей семьей на свежем воздухе. В пешей доступности – станция метро «Солнцево», которую планируется открыть уже в 2018 году.

Отзывы клиентов о ЖК Лучи
Рекомендует
Приглянулся вариант квартиры с отделкой в ЖК Лучи, нам менеджер все расписал, какие работы будут произведены, какие материалы использованы, какие полы будут постелены, балкон – холодное остекление. Есть возможность дополнительно приобрести кладовую и место в подземном паркинге. Планировка квартиры удобная, у нас трехкомнатная в которой будет два санузла, большие окна и светлые комнаты. И мне еще нравится, что вдоль стен не будет труб, потому что отопление проведено горизонтально.
26.06.18
Рекомендует
Достойное место для жизни. Расположение удобное в плане транспортной доступности, также хорошо продумана инфраструктура, есть детские сады, школы, ТРЦ, спортивные и детские площадки... да и взрослым есть чем заняться, на тренажерах позаниматься можно будет. Вообще дворы классно сделаны, во-первых, без машин, во вторых, хорошо озеленены, ну а в-третьих, довольно просторные.
25.05.18
Рекомендует
При осмотре понравились планировки, просторные лоджии. Дома красивые, выглядят аккуратно и не "нависают" над тобой, когда прогуливаешься во дворе. Плюс здесь удачное месторасположение, хорошая экология, всего 300м до новой станции метро (в этом году уже открывать будут).
20.05.18
Рекомендует
ЖК Лучи посоветовала знакомая. У нее муж прораб, они сами себе квартиру там купили, ну и нам помогли с выбором. Конечно, подруге доверяла, но все равно страховалась, читала отзывы, изучала. Узнала, что все квартиры продаются в соответствии с 214 ФЗ, и только по ДДУ с обязательной регистрацией. Это не может не радовать, а то взяли моду сейчас чуть не под расписку деньги брать за жилье. Здесь такого нет!
14.05.18
Рекомендует
ЖК Лучи меня тоже привлек, как потенциального покупателя. Были с мужем в офисе компании, все разузнали, ознакомились со свободными квартирами какие есть, и в каких корпусах. Теперь занялись оформлением документов для ипотеки. Предложили на банк, который дает условия без первого взноса, так что нас все устраивает, будем покупать двухкомнатную квартиру с отделкой.
04.05.18
Рекомендует
У нас тоже уже сделка скоро будет на покупку двухкомнатной квартиры в ЖК Лучи. Я считаю, что неплохой вариант, так как и ценник приемлемый и ЖК отличное. Скоро уже будут вселяться первые жители, так что все норм, а если будут всплывать минусы, будем решать проблемы по мере поступления=).
29.04.18
Рекомендует
Оформили покупку на двухкомнатную квартиру, на такую площадь, предусмотрено 2 санузла, как по мне, то решение хорошее. И нравится мне еще что, во дворе не будут стоять машины, хотя муж говорит, чтобы ему было бы удобнее, в общем для кого-то это плюс, а для кого-то минус) ЖК Лучи, на мой взгляд одно из лучших и по расположению, и по качеству. задумана отличная инфраструктура, со временем все будет.
20.04.18
Рекомендует
ЖК классный, очень хорошие планировки, а самое главное есть квартиры с отделкой это как раз мой вариант. Во первых, ремонт от застройщика выходит дешевле. Во вторых, стоимость ремонта включена в стоимость квартиры поэтому можно оплатить ипотекой. В третьих, после получения ключей можно сразу заселяться.
05.04.18
Рекомендует
Мне нравится Солнцево. Я его знаю с детских лет. Здесь у станции на ул. Почтовая (рядом Боровское шоссе) квартиру получили мои бабушка и дядя. В 60-е им дали 1-шку на двоих. Хотя дяде было всего 24 года и они могли и должны были получить 2-шку. Тогда давали 2-шку на семью из разнополых родных. Но они спорить не стали и получили 1-шку. Поскольку дядя чаще всего находился во Внуково, где он работал в администрации завода аэропорта и жил с женой в ее доме, то мы (я и моя сестра) порой месяцами жили у бабушки. Поэтому мне Солнцево было хорошо знакомо. Тогда мне Солнцево очень нравилось и нравилось бы сейчас. Но после смерти бабушки в 1981 г. я не ездила в ту квартиру. И долго не видела этот район. От тогда только вошел в территорию Москвы. К сожалению, район Солнцева почему-то на долгое время забросили с точки зрения развития инфраструктуры . Не случайно в его инфраструктуре сейчас можно наблюдать некоторую отсталось. Хорошо, что сейчас вновь взялись за обустройство Солнцева. Я рада. Теперь уж его точно будут облагораживать и благоустраивать. Со временем Солнцево станет очень хорошим районом. Уверена в этом. Про Замкадье. Так могу писать только те, кто приезжает издалека, из другого немосковского региона. Солнцево находится в границах МКАДА, а не за ним. ЖК "Лучи" манят своей привлекательностью. Он ведь расположился на месте НПО "Взлёт" (создан в 1963 г. под руководством Героя Советского Союза В.С. Гризодубовой как Научно-исследовательский летно-испытательный центр - НИЛИЦ). Теперь это так называемая Промзона и на ней построены дома ЖК "Лучи". Я там была, когда мы ездили в ЖК "В Солнцево" на Авиаторов, 5. Но там так ничего и не купили. Тогда мы и видели эту свободную территорию. Думали, что ее тоже застроят. И вот строятся ЖК "Лучи", а у нас нет денег, чтобы купить квартиру в Солнцево. Поэтому я немного завидую людям, которые выбрали этот ЖК. И желаю им успехов на новом месте жительства! Думаю, что сомневающимся лучше смотреть квартиры с незавимимыми прорабами, которые Вам точно укажут что и где не так.
20.11.17
Рекомендует
Яркий с позитивным настроем ЖК, это если коротко. Не смотря на то, что жк находится за пределами МКАДа из Солнцево добираться в Москву в принципе удобно, сами же дома яркие с хорошими планировками. Район развит достаточно и радует, что продолжает развиваться. ЛСР молодцы строят не только дома, но и не забывают про садики. Обустройство дворовой территории не супер, но вполне приличное, хотя может в связи с тем, что еще не завершены работы и потом станет еще лучше. В общем хороший ЖК!
14.09.17
Рекомендует
Хороший застройщик, планировки, район.
Классный ЖК, мне очень понравилось то, что двор просторный, очень хорошие варианты планировок. Стоимость не высокая. Район с уже развитой инфраструктурой, уже есть всё для жизни.
20.07.17
Рекомендует
В отделе продаж уверяют, что панели из которых строят жк нового поколения и что они превосходят по качеству, надежности и прочим параметрам панели которые используют для строительства экономов. Но это слова менеджеров, а мне бы хотелось услышать так сказать независимое мнение про эти панели, действительно ли это новые технологии или маркетинговый ход.
14.06.17
Рекомендует
ЖК возводится в Старой Москве поэтому вся инфраструктура развита очень хорошо, к тому же в добавок к существующим объектам строятся новые школы, садики, ТЦ и спортивные центры. Застройщик серьезная компания сомневаться в качестве строительных работ не приходится.
03.05.17
Не рекомендует
Ну скажите, цена как раз для бизнес класса очень низкая, это значит, что явно дом не будет соответствовать своему классу, но дома то панельные!!! о бизнесе никакой речи не может идти по такой технологии строят типовые экономы, а стоимость уже равняется домам комфорт класса, так что очень все мутно что будет в итоге очень хороший эконом или очень плохой комфорт, как бы то ни было цена не оправдана.
21.04.17
Не рекомендует
Как можно выдавать панельные дома за бизнес? Скорее всего это сделано просто для того чтобы поднять ценник и сэкономить на строительстве. В общем весть проект реализуется по принципу меньше потратить - больше заработать, ни о каком комфорте будущих жильцов никто не подумал.
14.04.17
Не рекомендует
Сам по себе жк не плохой, но до бизнес класса не дотягивает, находится за МКАДом, над головой будут постоянно летать самолеты, кроме того дома панельные, рядом пром зона. С учетом этого цена на квартиры завышена.
06.04.17
Не рекомендует
Не знаю, то ли я так попала, то ли это тут обыденная ситуация, но пока я осматривала объект, туда-сюда самолеты летали, и звук от них весьма и весьма ощутимый. Ну и жд неподалеку. Думаю, цена завышена, за такие деньги и в пределах МКАД можно найти себе ЖК примерно того же уровня. Не порадовал ЛСР в данном конкретном случае.
03.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Производственная вл.6.
Контакты:
+7 (495) 228-22-88
Популярные компании