127648 отзывов о компаниях и услугах

Доступные окна

8 0
Компания просмотрена: 652 раза
Сайт компании: www.dostupokna.ru

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

Отзывы клиентов о Доступные окна
Рекомендует Рекомендует
Установили мои новые окна три дня назад. Еще достаточно тепло на улице, чтобы говорить о том, как они сберегают тепло, не могу этого охарактеризовать. Но вот что сразу бросается в глаза, так это хорошая фурнитура, отличная герметичность при закрытии. Так, еще установка на совесть сделана, всякие там разные утеплители и скотчи ложили. Так что, думаю, мерзнуть зимой не буду.
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
Скажем так, компания предлагает не самые выгодные цены, но к ним обратились, так как знаем, что окна высокого качества. У родителей четвертый год стоит система евро от "Доступных Окон" -безупречные. Себе точно такие же заказали, заказывали и отделку откосов, профессиональное выполнение работы, мы довольны. В задумке еще к ним приехать за теплым балконом.
06.09.17
Рекомендует Рекомендует
Доступные окна обратились чтобы остеклить балкон. Заказали теплое остекление из немецкого профиля Рехау. Быстро оформили заказ, сделали замеры и заключили договор. Все работы сделали хорошо, от сроков до качества. Пены не пожалели)) задули хорошо, нигде не дует. Балкон преобразился, стало намного уютнее. Мы довольны, претензий нет!
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже заказывал окна пару лет назад в компании Доступные окна. И остался доволен. Поэтому сразу сюда и обратился когда понадобилось остеклить балкон. В этот раз тоже не подвели. Все работы сделали хорошо - замеры, демонтаж, установка, отделочные работы - никаких нареканий. Сквозняков стало меньше и шума с улицы практически не слышно. Всем рекомендую!
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Брали в Доступных Окнах окна по средней цене, дачу остекляли, пакет трехкамерный, с энергосберегающим стеклопакетом. Решили облагородить дом, потому что родители с прошлого года стали жить на даче. Ставили 10.11.2016, как раз успели и в межсезонье проверить и в отопительный период. Окна отличные, сколько раз приезжал к ним на дачу, конденсат не выделяют, да и прочные, не продувают. При доставке одно чужое окно к нам попало( по профилю увидели, наклейка была другая), хорошо вовремя увидели, сразу ребятам сказали, они заменили на наше, в общем кто-то из новеньких экспедиторов напутал. Общее впечатление об окнах- отличное. Хочу теперь у них лоджию заказать, только еще думаю какую, теплую или холодную.
02.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мы с супругом поклонники натурального материала, поэтому окна поставили деревянные, из массива сосны. Сейчас окна делают тоже по системе евро, также удобно открываются, проветриваются, имеются москитные сетки. Словом комфорт, как и с окнами ПВХ, только материал экологичный. В компании Доступные Окна заказывали, цвет выбрали белый. Качество очень хорошее, спасибо. Отделку откосов заказывали в этой же компании, бригада качественно работает. Один момент не очень приятный, окна привезли позже указанного срока в договоре, но компенсировали в соответствии с договором, так что вина сглажена.
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Татьяна, добрый день! Будем снова рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Порадовали нас новые окна. Хорошо себя проявили и зимой, и в межсезонье. По сравнению со старыми и шумоизоляция лучше и примерно на 3-4 градуса разница, было теплее зимой. Купили квартиру прошлым летом, у хозяев не поинтересовались сколько уже окнам ПВХ лет, но поняли поздней осенью, что нужно менять, так как конденсат собирали страшно. Заказывали в компании "Доступные Окна", Терма, с энергосберегающим теплопакетом и климат контролем, ставили уже под конец осени. Спасибо, качество очень нравится! Думаю, что за балконным блоком тоже к вам придем.
15.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ярославль, Московский проспект, 89/2
Контакты:
+7 (485) 233-32-20
Популярные компании