129112 отзывов о компаниях и услугах

Доступные окна

15 0
Компания просмотрена: 1466 раз
Сайт компании: www.dostupokna.ru

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

Отзывы клиентов о Доступные окна
Рекомендует Рекомендует
Для замены окон в своей двушке выбрали компанию Доступные окна. Мы просчитывали и приценивались во многих компаниях, но в данной оказалась более выгодная цена. И не прогадали – установленные окна качественные, не промерзают и не потеют. Хотя доставку и установку окон они провели с небольшой задержкой. Но как нам объяснились было большое количество заказов, и принесли свои извинения. В общем, мы не обижены и своим выбором довольны)
11.11.17
Рекомендует Рекомендует
Меняли три окна. Сначала думали сэкономить и заказывать одно глухое, но потом решили, что в будущем можем пожалеть. Взяли все-таки все окна с открывающимися створками. В Доступных окнах предложили выгодную рассрочку, поэтому по деньгам не накладно. Сумма оплаты не выросла, ее просто разбили на полгода. Установили окна красиво и качественно. Наконец с удовольствием пользуемся, можно удобно проветрить комнату, ручки не заедают и нет сквозняка)
08.11.17
Рекомендует Рекомендует
Я не нарадуюсь нашим новым окошкам! Мы заказали работу в Доступных окнах и я очень этим выбором) Цена здесь приемлемая и все сделали качественно. Сейчас даже в квартире стало заметно светлее, то ли благодаря новым белоснежным рамам, то ли благодаря современным стеклам, тем не менее очень приятное ощущение какой-то легкости и свежести :)
31.10.17
Рекомендует Рекомендует
В сентябре месяце менял окна сразу во всей квартире, изготавливали нам их и устанавливала фирма Доступные окна. Доволен проделанной работой. Доставку сделали как и обещали через три с половиной недели. Ребятам пришлось повозиться с демонтажем, но за день успели сделать свою работу. Цена на окна приемлемая и на доп. услуги тоже.
24.10.17
Рекомендует Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить компанию Доступные окна за проделанную работу по установке пластиковых окон и за сервис. Менеджер постоянно был со мной на связи, спасибо за это! Окна качественные, хороший профиль, все работает исправно, нет царапин и потертостей. Рекомендую!
15.10.17
Рекомендует Рекомендует
Во всю квартиру в компании "Доступные окна" заказывал пластиковые окна. Все устроило от замерщика до монтажника, сработали быстро и аккуратно. Окна были доставлены и установлены в срок без задержек. К качеству претензий тоже нет, единственное москитных сеток не оказалось, но через день завезли. В остальном все нормально, окна смотрятся хорошо, нет перекосов и щелей. Рекомендую!
28.09.17
Рекомендует Рекомендует
Окнами от компании Доступные окна остался доволен, всю квартиру остеклили. Менеджер хорошо проконсультировал и подсказывал. Через два дня приехал замерщик, все замерял и подписали договор. Окна поставили быстро и качественно, даже мусор убрали. Все механизмы работают хорошо нигде не скрипит, не заедает.
24.09.17
Рекомендует Рекомендует
Установили мои новые окна три дня назад. Еще достаточно тепло на улице, чтобы говорить о том, как они сберегают тепло, не могу этого охарактеризовать. Но вот что сразу бросается в глаза, так это хорошая фурнитура, отличная герметичность при закрытии. Так, еще установка на совесть сделана, всякие там разные утеплители и скотчи ложили. Так что, думаю, мерзнуть зимой не буду.
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
Скажем так, компания предлагает не самые выгодные цены, но к ним обратились, так как знаем, что окна высокого качества. У родителей четвертый год стоит система евро от "Доступных Окон" -безупречные. Себе точно такие же заказали, заказывали и отделку откосов, профессиональное выполнение работы, мы довольны. В задумке еще к ним приехать за теплым балконом.
06.09.17
Рекомендует Рекомендует
Доступные окна обратились чтобы остеклить балкон. Заказали теплое остекление из немецкого профиля Рехау. Быстро оформили заказ, сделали замеры и заключили договор. Все работы сделали хорошо, от сроков до качества. Пены не пожалели)) задули хорошо, нигде не дует. Балкон преобразился, стало намного уютнее. Мы довольны, претензий нет!
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже заказывал окна пару лет назад в компании Доступные окна. И остался доволен. Поэтому сразу сюда и обратился когда понадобилось остеклить балкон. В этот раз тоже не подвели. Все работы сделали хорошо - замеры, демонтаж, установка, отделочные работы - никаких нареканий. Сквозняков стало меньше и шума с улицы практически не слышно. Всем рекомендую!
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Брали в Доступных Окнах окна по средней цене, дачу остекляли, пакет трехкамерный, с энергосберегающим стеклопакетом. Решили облагородить дом, потому что родители с прошлого года стали жить на даче. Ставили 10.11.2016, как раз успели и в межсезонье проверить и в отопительный период. Окна отличные, сколько раз приезжал к ним на дачу, конденсат не выделяют, да и прочные, не продувают. При доставке одно чужое окно к нам попало( по профилю увидели, наклейка была другая), хорошо вовремя увидели, сразу ребятам сказали, они заменили на наше, в общем кто-то из новеньких экспедиторов напутал. Общее впечатление об окнах- отличное. Хочу теперь у них лоджию заказать, только еще думаю какую, теплую или холодную.
02.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ярославль, Московский проспект, 89/2
Контакты:
+7 (485) 233-32-20
Популярные компании