156668 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

292 36
Компания просмотрена: 17545 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Не могу не оставить отзыв о работе компании. Настолько внимательного подхода и уровня обслуживания я даже не ожидал. Начиная от первого звонка в компанию для консультации менеджер полностью сопровождал наш заказ, к нему я мог обратиться по любому вопросу. Впоследствии нам даже индивидуально согласовали время установки, потому что мне было проблематично отпроситься с работы. Действительно хорошее обслуживание и качественные стеклопакеты. Рекомендую.
11.09.18
Рекомендует
Когда в Московских окнах заказывали остекление лоджии, то узнали что у них же можно заказать и отделку. Нам предложили несколько вариантов, из которых смогли выбрать себе более подходящий. Немного переживали, чтобы работы не затянулись, но все прошло быстро и успешно. Работники этой компании настоящие профессионалы своего дела. Все работали слаженно и аккуратно, даже не забывали после себя складывать мусор. В результате они нам сдали теплую и уютную лоджию.
18.08.18
Рекомендует
Мы заказывали здесь два окна. Специально на акции не целились, просто обратились в эту компанию по рекомендации, но получилось что нам предложили стеклопакеты 3в1 по обычной цене. А у них дополнительная шумоизоляция, что с нашими окнами выходящими на трассу совсем не помешает)) В общем сделали заказ и стали ждать. Понравилась четкая работа компании и пунктуальность, нас постоянно информировали в смс о состоянии заказа и в итоге все сделали в срок. Окна и правда замечательные, выглядят аккуратно и гармонично. Откосы отделаны белоснежным пластиком, никаких дополнительных работ по отделке уже не нужно.
07.08.18
Рекомендует
Мы поменяли два окна - на кухне и в спальне. Пошли в Московские окна по совету друзей. Компания работает давно, у них собственный завод в Подмосковье, на свои конструкции и монтаж предоставляют гарантию. На стеклопакеты нам вообще дали пожизненную гарантию! Менеджер предложил поставить ударопрочное стекло на окнах, этот вариант как раз со скидкой, ну и для первого этажа самое то) У нас окна выходят во двор, поэтому дополнительная защита уж точно не помешает. Качеством монтажа остались довольны. Небольшие повреждения, конечно, были, от них не застрахуешься, но в целом аккуратно.
03.08.18
Рекомендует
Мы заказывали в Московских окнах остекление лоджии. Стоимость адекватная, учитывая качество и гарантии. Бригада для установки приехала вовремя, сразу же приступили к работе. У них были полностью свои инструменты, да и в целом видно что рабочие опытные. Оперативно и качественно все сделали. Окна открываются легко, закрываются также легко и плавно. Ручки удобные, особых усилий прилагать не надо. Стекла отличного качества, пропускают свет, но не жару, после мытья не остается разводов.
12.07.18
Рекомендует
Меняли в квартире сразу все окна, все вместе с отделкой откосов заказывали в салоне на Отрадной. Когда первый раз пришли в салон, то нам просчитали примерную сумму, потом прислали замерщика. После итоговых замеров цена даже немного снизилась - вижу такое впервые, приятно удивляет. Окна привезли в назначенный день, но в другое время (предварительно нам звонили и согласовывали). По установке никаких вопросов, чисто и аккуратно выполнили свою работу.
25.06.18
Рекомендует
Доброго времени суток. Оставляю отзыв о компании Московские окна. Доволен их работой. И сайт у них сделан полноценно. Я смог прямо на сайте просчитать примерную стоимость установки окон, оставил заявку, а потом со мной связался менеджер. На удивление хорошо налажена работа от момента заявки до итоговой отделки откосов и установки жалюзи. По ценам у нас нестыковок тоже не было, все правильно посчитано, дополнительных наценок и надуманных услуг не было в смете. Менеджер адекватный, дал внятные ответы на все вопросы, показал много образцов и причем приятно, что действительно советовал подходящие варианты, а не лишь бы подороже. В итоге я заказал тут три окна, отделку откосов и жалюзи на два окна. Все сделали вовремя и по качеству хорошо.
16.06.18
Рекомендует
Благодарю компанию Московские окна за качественную работу. Не смотря на то, что нам необходимо было заменить аж целых пять окон, они постарались и все работы – изготовление и установку сделали довольно в быстрые сроки. После заказа уже через десять дней у нас в квартире стояли новенькие окна. Сами окна качественные, смотрятся красиво и аккуратно.
29.04.18
Рекомендует
Очень рада, что для замены окон обратилась в компанию Московские Окна. Менеджеры там четко знают свою работу. Все рассказали, показали и помогли мне определиться с выбором профиля, благодаря чему я уложилась в свой бюджет. Окна получились теплыми и качественными. Рамы не промерзают, открываются-закрываются легко без малейших усилий.
25.04.18
Рекомендует
Просматривали цены на окна во многих компаниях. Но так как у Московских окон оказались самые большие скидки на тот момент, мы решили заказать окна у них. По окончании всех работ остались очень довольны. Все выполнено абсолютно качественно. У нас окна выходят на проезжую часть, так после установки новых окон в квартире моментально наступили тишина и покой. При этом они прекрасно держат тепло, и мы распрощались с проблемой сквозняков.
25.03.18
Рекомендует
Поставили у себя в квартире пластиковые окна с энергосберегающими стеклами от компании Московские Окна. За пару лет их эксплуатации у нас никаких нареканий. Отлично поддерживают летом прохладу, что даже не требуется дополнительной установки жалюзей. Хотя у нас южная сторона. Ну а зимой соответственно они сберегают тепло, что мы даже не ощущаем морозов. Считаю, мы сделали правильный выбор среди оконных компаний, поэтому снова туда обратились для остекления квартиры родителей.
21.03.18
Рекомендует
Обратились в компанию Московские окна по поводу замены окон. Они хорошо справились с нашим заказом. Выполнили все точно по договору без малейших задержек по срокам. О самих окнах скажу, что они очень качественные. С наступлением холодов у нас теперь не дует со всех сторон, как было при старых окнах. Просто с новыми окнами мы получили желанное тепло в доме.
21.02.18
Рекомендует
Выбирали в интернете компанию по установке окон и остановились на "Московских окнах", так как наслышаны много хорошего за эту компанию. Позвонив попросили просчитать, менеджер предоставила хорошую консультацию и все просчитали. Спасибо, установили быстро и качественно! Понравилось все, единственное москитной сетки не хватало, но чуть позже довезли. Претензий нет, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.02.18
Рекомендует
Ставили окна с разницей в три месяца, бригада монтажников была разная. По качеству окна хорошие, недостатков не всплыло по сей день. Ставили первые в конце августа, а вторые уже в ноябре. Нормальный ценник предлагает компания Московские окна и ответственность сотрудников во всем, спасибо.
19.01.18
Рекомендует
Сейчас столько фирм, занимающихся установкой окон, что просто глаза разбегаются. У всех какие-то акции, скидки, но страшновато было обращаться в компанию однодневку. Поэтому и выбрали Московские окна, работают они уже 25 лет. Кроме того тоже получилось попасть на акцию) Повезло, что заказывали зимой, как раз были хорошие скидки. Окна работают исправно, отлично выполняют функции по теплоизоляции. Не вижу конденсата. Красивые белоснежные рамы, аккуратные ручки, все отлично!
12.01.18
Рекомендует
Купили квартиру, а окна выходят на проспект. Кроме того, что все окна сифонят, так они и весь шум пропускают. Стал вопрос срочно менять их. С компанией Мосокна мы уже раньше сотрудничали, поэтому снова к ним обратились. Там нам подобрали окна с шумо и теплоизоляцией. Постарались оперативно изготовить и установить. Сами окна и установка надежные и прочные. А главное теперь мы себя чувствуем в новой квартире уютно.
29.12.17
Рекомендует
Компанию, в которой заказывать окна ПВХ, выбирали недолго, так как посоветовали знакомые куда обратится. А вот с выбором профиля пришлось немного подумать)) неплохой выбор компания предлагает. Пообщались с менеджером, расспросили о каждой системе, заказали окна ГОСТ. Ставили в средине сентября этого года, вот этот период до сегодняшнего дня все хорошо. Не собирают конденсат, монтаж был правильный, не продувает, открываются системы плавно. Словом, все ок, для меня цена и качество оправданные.
11.12.17
Рекомендует
Вызывали замерщиков из разных компаний и в итоге остановились на Московских Окнах. У них нам понравилась грамотная консультация и недорогие цены, плюс еще нам предоставили солидную скидку. Для нас пенсионеров это было ощутимо. Хочу сказать в итоге от сотрудничества с данной компанией остались только приятные эмоции. Ведь кроме цены порадовало еще качество окон и их установки. На кухне довольно часто открываем окно, так спустя два года вся фурнитура находится в рабочем состоянии.
03.12.17
Рекомендует
Пишу, чтобы выразить свое удовольствие от новых окон. Установленная система называется бриллант, хоть и дорогая, зато дома теперь тепло, тихо и красиво. Установщики старались, вели себя вежливо. Наслаждаемся уютом, приятно было потратить деньги в Вашей фирме.
22.11.17
Рекомендует
Мы лично изготовление и установку окон доверили компании Московские Окна. Хотя ко многим присматривались, но здесь цены оказались на порядок ниже. Теперь по окончании всех работ могу сказать что, несмотря на невысокую цену окна, оказались довольно качественными. Профиль белый и за лето ни грамма не пожелтел. Просто думаю такая невысокая цена за счет того, что у них свое производство.
11.11.17
Рекомендует
Доволен работой Московских окон. Позвонил им проконсультироваться по окнам в тот же день ко мне приехали сделать замеры. Выбрал у них окна Премиум, они считаются самыми теплыми за счет 70 мм пррофиля Рехау и энергосберегающего стеклопакета, цена вполне нормальная. Все уже оплатил и ждем теперь изготовление, потом установка. Зиму будем зимовать уже с новыми окнами и думаю, что будет намного теплее в квартире, чем в прошлом году.
04.11.17
Рекомендует
В Московские окна обратились чтобы на даче поменять окна, так как деревянные уже износились и срочно надо было менять на пластиковые. Заказ оформили на окна Классик с профилем рехау - 5 штук. Через пару недель уже были готовы и доставлены. К выполнению работ претензий нет, монтаж произвели качественно, хорошо задули пеной и даже предоставили гарантию на 5 лет. Все понравилось, не жалеем что сюда обратились.
09.10.17
Рекомендует
Была мысль поменять новые окна на деревянные евро. Но сестра родная не посоветовала, так как говорит, что они не такие практичные как ПВХ, они себе поставили и не очень довольные, продувают. Поставили ПВХ "Континент" от Московских Окон». Очень хорошие окна, в квартире стало намного тише! Не сквозит, и не продувают! Впереди зима, посмотрим, как еще будет в холодное время, но надеюсь, что проблем не будет. Гарантия 25 лет, в случае чего можно будет обратится.
03.10.17
Рекомендует
В работе компании Мосокна мне понравилось все. Там работают хорошие специалисты, которые изготавливают качественные окна и устанавливают их. Мне они поменяли два окна, так даже и придраться не к чему. Открываются-закрываются с легкостью и тепло держат превосходно. Буду у них же заказывать замену рамы на балконе.
27.09.17
Рекомендует
Мы сначала для пробы заказали в Московских Окнах замену одного окна. Вроде неплохо, в сроки они уложились. Монтаж качественный, установщики пену не экономили, задули все щели, а так же нет перекосов. В общем, компания эта себя зарекомендовала как надежная, будем дальше с ними сотрудничать.
21.09.17
Рекомендует
Мы в Московских окнах заказывали 4 окна с декоративной раскладкой в английском стиле. Прекрасное качество конструкций и раскладка выглядит вполне натурально, действительно похоже на настоящие классические окна. Адекватная цена + прекрасное качество. Компания уже не в первый раз подтверждает свою репутацию. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников Олега и Константина, которые выполнили монтаж.
14.09.17
Рекомендует
Большое спасибо Московским Окнам за наш красивый балкон. Монтажники компании к своей задаче остекления и дальнейшей отделке отнеслись с профессиональным подходом. Все работы были произведены качественно и в кратчайшие сроки. Учтены все наши пожелания. Мы остались очень довольны результатом, поэтому решили выразить свою благодарность.
06.09.17
Рекомендует
Зашел вот отзывы почитать об этой компании. Слышал о них, конечно, столько лет уже на рынке, но полезно почитать конкретные отзывы тех, кто уже пользуется окнами и проверил их на прочность. Надеюсь в ближайшую неделю-две уже заказ сделать и тогда по окончанию установки тоже отпишусь.
28.08.17
Рекомендует
Долго выбирала, искала окна Через интернет вышла на сайт компании Московские окна и остановила выбор на окнах Премиум с немецким профилем Рехау. Очень порадовал сервис - сотрудники все предельно ясно разъяснили, на интересующие вопросы ответили, всегда были на связи. К качеству тоже претензий нет - окна качественные, смотрятся очень красиво. Результатом осталась довольна
24.08.17
Рекомендует
Компания Мосокна хорошо себя зарекомендовала, когда меняли нам окна в комнатах. Поэтому для остекления балкона мы снова к ним обратились и опять они нас не подвели. Привезли в указанный срок. Через 2 дня уже смонтировали балконный блок. Приятно когда работают такие профессионалы и выполняют свою работу быстро и умело.
18.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании