136527 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

285 36
Компания просмотрена: 14867 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Благодарю компанию Московские окна за качественную работу. Не смотря на то, что нам необходимо было заменить аж целых пять окон, они постарались и все работы – изготовление и установку сделали довольно в быстрые сроки. После заказа уже через десять дней у нас в квартире стояли новенькие окна. Сами окна качественные, смотрятся красиво и аккуратно.
29.04.18
Рекомендует
Очень рада, что для замены окон обратилась в компанию Московские Окна. Менеджеры там четко знают свою работу. Все рассказали, показали и помогли мне определиться с выбором профиля, благодаря чему я уложилась в свой бюджет. Окна получились теплыми и качественными. Рамы не промерзают, открываются-закрываются легко без малейших усилий.
25.04.18
Рекомендует
Просматривали цены на окна во многих компаниях. Но так как у Московских окон оказались самые большие скидки на тот момент, мы решили заказать окна у них. По окончании всех работ остались очень довольны. Все выполнено абсолютно качественно. У нас окна выходят на проезжую часть, так после установки новых окон в квартире моментально наступили тишина и покой. При этом они прекрасно держат тепло, и мы распрощались с проблемой сквозняков.
25.03.18
Рекомендует
Поставили у себя в квартире пластиковые окна с энергосберегающими стеклами от компании Московские Окна. За пару лет их эксплуатации у нас никаких нареканий. Отлично поддерживают летом прохладу, что даже не требуется дополнительной установки жалюзей. Хотя у нас южная сторона. Ну а зимой соответственно они сберегают тепло, что мы даже не ощущаем морозов. Считаю, мы сделали правильный выбор среди оконных компаний, поэтому снова туда обратились для остекления квартиры родителей.
21.03.18
Рекомендует
Обратились в компанию Московские окна по поводу замены окон. Они хорошо справились с нашим заказом. Выполнили все точно по договору без малейших задержек по срокам. О самих окнах скажу, что они очень качественные. С наступлением холодов у нас теперь не дует со всех сторон, как было при старых окнах. Просто с новыми окнами мы получили желанное тепло в доме.
21.02.18
Рекомендует
Выбирали в интернете компанию по установке окон и остановились на "Московских окнах", так как наслышаны много хорошего за эту компанию. Позвонив попросили просчитать, менеджер предоставила хорошую консультацию и все просчитали. Спасибо, установили быстро и качественно! Понравилось все, единственное москитной сетки не хватало, но чуть позже довезли. Претензий нет, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.02.18
Рекомендует
Ставили окна с разницей в три месяца, бригада монтажников была разная. По качеству окна хорошие, недостатков не всплыло по сей день. Ставили первые в конце августа, а вторые уже в ноябре. Нормальный ценник предлагает компания Московские окна и ответственность сотрудников во всем, спасибо.
19.01.18
Рекомендует
Сейчас столько фирм, занимающихся установкой окон, что просто глаза разбегаются. У всех какие-то акции, скидки, но страшновато было обращаться в компанию однодневку. Поэтому и выбрали Московские окна, работают они уже 25 лет. Кроме того тоже получилось попасть на акцию) Повезло, что заказывали зимой, как раз были хорошие скидки. Окна работают исправно, отлично выполняют функции по теплоизоляции. Не вижу конденсата. Красивые белоснежные рамы, аккуратные ручки, все отлично!
12.01.18
Рекомендует
Купили квартиру, а окна выходят на проспект. Кроме того, что все окна сифонят, так они и весь шум пропускают. Стал вопрос срочно менять их. С компанией Мосокна мы уже раньше сотрудничали, поэтому снова к ним обратились. Там нам подобрали окна с шумо и теплоизоляцией. Постарались оперативно изготовить и установить. Сами окна и установка надежные и прочные. А главное теперь мы себя чувствуем в новой квартире уютно.
29.12.17
Рекомендует
Компанию, в которой заказывать окна ПВХ, выбирали недолго, так как посоветовали знакомые куда обратится. А вот с выбором профиля пришлось немного подумать)) неплохой выбор компания предлагает. Пообщались с менеджером, расспросили о каждой системе, заказали окна ГОСТ. Ставили в средине сентября этого года, вот этот период до сегодняшнего дня все хорошо. Не собирают конденсат, монтаж был правильный, не продувает, открываются системы плавно. Словом, все ок, для меня цена и качество оправданные.
11.12.17
Рекомендует
Вызывали замерщиков из разных компаний и в итоге остановились на Московских Окнах. У них нам понравилась грамотная консультация и недорогие цены, плюс еще нам предоставили солидную скидку. Для нас пенсионеров это было ощутимо. Хочу сказать в итоге от сотрудничества с данной компанией остались только приятные эмоции. Ведь кроме цены порадовало еще качество окон и их установки. На кухне довольно часто открываем окно, так спустя два года вся фурнитура находится в рабочем состоянии.
03.12.17
Рекомендует
Пишу, чтобы выразить свое удовольствие от новых окон. Установленная система называется бриллант, хоть и дорогая, зато дома теперь тепло, тихо и красиво. Установщики старались, вели себя вежливо. Наслаждаемся уютом, приятно было потратить деньги в Вашей фирме.
22.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании