130290 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

274 32
Компания просмотрена: 12172 раза
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Ставили окна с разницей в три месяца, бригада монтажников была разная. По качеству окна хорошие, недостатков не всплыло по сей день. Ставили первые в конце августа, а вторые уже в ноябре. Нормальный ценник предлагает компания Московские окна и ответственность сотрудников во всем, спасибо.
19.01.18
Рекомендует
Сейчас столько фирм, занимающихся установкой окон, что просто глаза разбегаются. У всех какие-то акции, скидки, но страшновато было обращаться в компанию однодневку. Поэтому и выбрали Московские окна, работают они уже 25 лет. Кроме того тоже получилось попасть на акцию) Повезло, что заказывали зимой, как раз были хорошие скидки. Окна работают исправно, отлично выполняют функции по теплоизоляции. Не вижу конденсата. Красивые белоснежные рамы, аккуратные ручки, все отлично!
12.01.18
Рекомендует
Купили квартиру, а окна выходят на проспект. Кроме того, что все окна сифонят, так они и весь шум пропускают. Стал вопрос срочно менять их. С компанией Мосокна мы уже раньше сотрудничали, поэтому снова к ним обратились. Там нам подобрали окна с шумо и теплоизоляцией. Постарались оперативно изготовить и установить. Сами окна и установка надежные и прочные. А главное теперь мы себя чувствуем в новой квартире уютно.
29.12.17
Рекомендует
Компанию, в которой заказывать окна ПВХ, выбирали недолго, так как посоветовали знакомые куда обратится. А вот с выбором профиля пришлось немного подумать)) неплохой выбор компания предлагает. Пообщались с менеджером, расспросили о каждой системе, заказали окна ГОСТ. Ставили в средине сентября этого года, вот этот период до сегодняшнего дня все хорошо. Не собирают конденсат, монтаж был правильный, не продувает, открываются системы плавно. Словом, все ок, для меня цена и качество оправданные.
11.12.17
Рекомендует
Вызывали замерщиков из разных компаний и в итоге остановились на Московских Окнах. У них нам понравилась грамотная консультация и недорогие цены, плюс еще нам предоставили солидную скидку. Для нас пенсионеров это было ощутимо. Хочу сказать в итоге от сотрудничества с данной компанией остались только приятные эмоции. Ведь кроме цены порадовало еще качество окон и их установки. На кухне довольно часто открываем окно, так спустя два года вся фурнитура находится в рабочем состоянии.
03.12.17
Рекомендует
Пишу, чтобы выразить свое удовольствие от новых окон. Установленная система называется бриллант, хоть и дорогая, зато дома теперь тепло, тихо и красиво. Установщики старались, вели себя вежливо. Наслаждаемся уютом, приятно было потратить деньги в Вашей фирме.
22.11.17
Рекомендует
Мы лично изготовление и установку окон доверили компании Московские Окна. Хотя ко многим присматривались, но здесь цены оказались на порядок ниже. Теперь по окончании всех работ могу сказать что, несмотря на невысокую цену окна, оказались довольно качественными. Профиль белый и за лето ни грамма не пожелтел. Просто думаю такая невысокая цена за счет того, что у них свое производство.
11.11.17
Рекомендует
Доволен работой Московских окон. Позвонил им проконсультироваться по окнам в тот же день ко мне приехали сделать замеры. Выбрал у них окна Премиум, они считаются самыми теплыми за счет 70 мм пррофиля Рехау и энергосберегающего стеклопакета, цена вполне нормальная. Все уже оплатил и ждем теперь изготовление, потом установка. Зиму будем зимовать уже с новыми окнами и думаю, что будет намного теплее в квартире, чем в прошлом году.
04.11.17
Рекомендует
В Московские окна обратились чтобы на даче поменять окна, так как деревянные уже износились и срочно надо было менять на пластиковые. Заказ оформили на окна Классик с профилем рехау - 5 штук. Через пару недель уже были готовы и доставлены. К выполнению работ претензий нет, монтаж произвели качественно, хорошо задули пеной и даже предоставили гарантию на 5 лет. Все понравилось, не жалеем что сюда обратились.
09.10.17
Рекомендует
Была мысль поменять новые окна на деревянные евро. Но сестра родная не посоветовала, так как говорит, что они не такие практичные как ПВХ, они себе поставили и не очень довольные, продувают. Поставили ПВХ "Континент" от Московских Окон». Очень хорошие окна, в квартире стало намного тише! Не сквозит, и не продувают! Впереди зима, посмотрим, как еще будет в холодное время, но надеюсь, что проблем не будет. Гарантия 25 лет, в случае чего можно будет обратится.
03.10.17
Рекомендует
В работе компании Мосокна мне понравилось все. Там работают хорошие специалисты, которые изготавливают качественные окна и устанавливают их. Мне они поменяли два окна, так даже и придраться не к чему. Открываются-закрываются с легкостью и тепло держат превосходно. Буду у них же заказывать замену рамы на балконе.
27.09.17
Рекомендует
Мы сначала для пробы заказали в Московских Окнах замену одного окна. Вроде неплохо, в сроки они уложились. Монтаж качественный, установщики пену не экономили, задули все щели, а так же нет перекосов. В общем, компания эта себя зарекомендовала как надежная, будем дальше с ними сотрудничать.
21.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании