193019 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

368 61
Компания просмотрена: 59274 раза
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Очень довольна, что заказала сразу пластиковые откосы вместе с окнами. Такая красота! Белые, аккуратные и самое главное, что мыть легко! У нас ТЭС недалеко от дома и на рамах периодически оседает сажа, приходится вымывать рамы и откосы. С новыми окнами это в сто раз проще, вся пыль легко убирается влажной тряпкой.
12.01.22
Рекомендует
Меняли все окна в квартире + остекление балкона. Менеджер сделал неплохую скидку, помог с выбором подоконников. Вообще сервис мне понравился. Я на консультации реально получил полезную информацию, смог сравнить разные варианты, в том числе и по деньгам. У меня одни из недорогих окон стоят, но в плане шумоизоляции и отсутствия сквозняков – просто отлично.
25.12.21
Рекомендует
Очень хотелось бы отметить работу монтажников – установка профессиональная. Во-первых, то сделали стекление балкона за один день, а работа там действительно была щепетильная. Во-вторых, выполнили качественно, все дыры задували пенной, аккуратно все заделали, у меня никаких вопросов не осталось. Рад, что выбрали эту компанию для стекления балкона, точно не прогадали.
16.12.21
Рекомендует
Мы меняли окна от застройщика в новострое. Заказывали сразу 4 окна и балконный блок с остеклением самого балкона. Менеджер сделал хорошую скидку на заказ. Изготовление чуть более недели, сразу и время установки согласовали. В детскую установили специальный замок на окна. В целом доволен, никаких погрешностей пока не вижу по монтажу.
11.12.21
Рекомендует
Менеджер предложил акционную цену, поэтому решил заказывать здесь. Через неделю уже установили окно. Пока проблем не вижу.
02.11.21
Рекомендует
Заказывала два окна в квартиру. Понравилось, что работу делают под ключ. То есть мне убрали старое окно, поставили новое, установили подоконники, отливы, выполнили отделку откосов. Разве что старые рамы пришлось выносить потом самим, потому что по договору рабочие только на площадку в подъезд их выносят.
27.10.21
Рекомендует
К выбору окон подошла ответственно, изучала не только ценовую политику компании, но и сроки изготовления, установки и конечно, отзывы. Выбрала Московские окна и не жалею. Так как ребята вписались в сроки, чуть отсрочили установку, но заранее со мной это согласовали. Монтировали сразу два человека, за день справились со всеми окнами в квартире, работали аккуратно и чисто, претензий у меня нет.
25.08.21
Рекомендует
Строим свой коттедж за городом. Дело дошло уже до окон, позвонил сразу в Московские Окна, так как их много лет знаю. Поставил теплый ПВХ профиль рехау 86 мм, с ударопрочным стеклопакетом и противовзломной фурнитурой. Организовали замер, изготовление и установку в кратчайшие сроки и обеспечили качество.
21.08.21
Рекомендует
Соседи, добрый день

Посоветуйте компанию по установке москитных сеток, кто уже ставил. Обратился на днях в Мосокна и был неожиданно удивлен, что они отказались ставить сетки на окна в комнате ссылаясь на "странную" конструкцию окна, хотя в доме напротив полно таких сеток в лифтах расписаны разные телефоны, но хочется проверенные варианты заранее спасибо.
08.07.21
Рекомендует
От души советую московские окна. Лоджия 6 м остекление наружу (панелька), внутри две комнаты и кухня 137.000 два года назад. Это было более, чем по божески и самая низкая цена рынка. Очень понравилось качество обслуживания, сервиса и логистики и гарантийная поддержка
07.07.21
Рекомендует
Нам посчитали по соотношению цена/качества лучше всего в Московских окнах. 2 больших окна и одно такое же с балконной дверью 100 с небольшим, точно уже не помню. Но мы выбирали не самый дешёвый вариант, у нас и фурнитура хорошая, и ручки и подоконники. Правда без откосов, так как они нам не нужны, но они вроде недорогие.
07.07.21
Рекомендует
Покупал окна. Цены приемлемы. Качество хорошее. Рекомендую
03.07.21
Рекомендует
Качество хорошее как и у многих, но гарантия 5 лет!!!!! Приезжают и через 4.5 года и меняют по гарантии. И без отмазок. В Ступино они лучшие.
01.07.21
Рекомендует
Московские окна
Я как раз у них балконное остекление делала
01.07.21
Рекомендует
До вчерашнего дня думала, что "Московские окна". А сейчас сижу с травмированным пальцем. Дверь балконного блока со всей дури долбанула меня по пальцу. В открытом состоянии дверь не фиксируется, а закрывается (так только на балконе, в комнате и кухне, где делал другой мастер той же фирмы, нет проблем). Короче, смотрю на свою подногтевую гематому и гадаю, будет или нет отторжение ногтя. В лучшем случае - косметический дефект на 3 месяца
29.06.21
Рекомендует
Адекватная компания. Они уже много лет работают. Видно, что сотрудники опытные. Приехали мастера в форме, с инструментами. Работали спокойно, слаженно. Основной мусор из квартиры вынесли.
27.06.21
Рекомендует
Я ставила в квартире Московские окна.
24.06.21
Рекомендует
Отличное производство окон по самым низким ценам в Подмосковье
24.06.21
Рекомендует
Отлично
24.06.21
Не рекомендует
Заказ делали третий раз.
Пришли несколько недель назад и заказали просчёт остекления балкона. В тот же день попросили прислать нам регулировщика окон, так как окна в нашей квартире установлены именно у дилера с тёплого стана.
В результате получили просчёт, но с акцией минус 20%. В акцию не успели. Пришли после и попросили поправить расчёт без акции, по полной цене.
В результате просчёт не получили, только через 10 дней был звонок с вопросом «что вы решили?» А мы ничего не могли решить, просчёт так и не получили.
Регулировщик окон к нам не пришёл, недели через две нам написали, чтобы мы почему-то сами звонили в какой-то центральный офис и вызывали себе регулировщика…. Мы вообще не поняли, что за фигня.
В результате отменили заказ и сделали его в центральном офисе, хотя нам жто совершенно неудобно территориально, но там хотя бы работают быстрые и адекватные люди.
Если не хотите потерять нервы и время, не связывайтесь с тёплым станом тц Спектр
Окна Блитц от этого дилера - на фото. Ясенево.
22.06.21
Рекомендует
Хороший выбор, реальные цены и качество
22.06.21
Не рекомендует
Компания испортилась. Цены ставят очень высокие. Поясню, я предпочитаю рехау, хотя кто-то считает, что века лучше, но и цены выше на 15-20%. И все же люблю рехау. Так они мне цену озвучили при расчёте 129000, при это века дали цену 85000. Разница огромная, при том, что века должны быть дороже. Замерщика не присылают, мол мы так считаем, если вы согласны он приедет. Если будете ставить рехау у них точно не берите, будет НАМНОГО дороже и замерщик приедет, только, если вы согласны с ценой, которую вам оператор насчитает. По своим "типо" данным. Брала у них в 2017 году, все было норм.... но теперь я не их клиент и вам не советую
19.06.21
Рекомендует
Грамотные менеджеры, образцы в наличии, можно все потрогать и покрутить. Не навязывают дополнительных услуг. Обратился к ним второй раз, заказывал окна для загородного дома. Отдельное спасибо Елене за то, что вела нас по всему процессу заказа практически "за руку", внимательно и ответственно. От момента заказа до получения. Рекомендую.
18.06.21
Рекомендует
Огромное спасибо вам МОСКОВСКИЕ ОКНА! Очень профессионально, качественно, в установленные сроки и без проблем для меня-клиента! Спасибо всему вашему коллективу и в особенности бригаде Прохорова, которые мне остекляли балкон, а именно: Прохорову Виктору Борисовичу и Лихоткину Юрию Александровичу. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!
17.06.21
Не рекомендует
Остался удивлен и расстроен, после встречи с сервис-мастером, приглашенным для разъяснения вопроса по правильности установки окон.
За день до его визита, специально дозвонился в офис, оставил свой телефон, и попросил связаться со мной перед приездом специалиста, для предварительного обсуждения проблемы, и решения о целесообразности встречи. Мне пообещали, что информация будет доведена до мастера.
В итоге никто не перезвонил. Вместо этого пришел раздраженный и уставший от общения с неразумными (в его понимании) клиентами человек, не пожелавший разьяснить простыми словами интересующие меня вопросы, и принять участие в их решении.
Все общение заняло не более двух минут, после чего сервис-мастер ушел, довольный собой, и тем, как он мастерски отвязался от клиента.
Из плюсов могу только сказать, что человек опрятно выглядел, надел бахилы, и два раза очень красиво и мастерски, как профессиональный актер, закатил глаза, когда я озвучил первые вопросы.
17.06.21
Не рекомендует
Не советую обращаться в эту контору. Действия всех специалистов между собой никак не согласовано. Замерщик на вид приличный, но не учёл многие немаловажные нюансы. Монтажники вообще бандитообразные. Заказывали остекление балкона с отделкой. Деньги с нас взяли в полном объёме до установки. В вопросах электрики мастера не але, но берутся за все. Из за них пришлось менять элементы освещения, потому что они тупо не умеют их подключать. Сломали дорогой выключатель, который покупали мы сами, и ещё и хватило наглости им требовать себе в карман деньги с нас за его переустановку! Причём, губа не дура, запросили в 2 раза больше, чем это стоит на их фирме. Дольше бегают курить, чем работают, один из них, кто сломал выключатель и не торопился в этом признаваться крайне недоброжелательный. Несколько раз пытался взять на слабо и угрожать, что уйдёт и работать не будет. В ответ, получив разрешение на уход и отказ мной подписывать акт выполненных работ, молча угрюмо вернулся к своим непосредственным обязанностям. Стеновые панели ухитрились прикрепить вверх тормашками, а они содержат рисунок! В общем, откуда таких набрали?! Видимо, из мест не столь отдалённых.
17.06.21
Рекомендует
Сначала заказывали стеклопакеты у вас, а теперь дошла очередь и до жалюзи. Солнечная сторона и второй этаж, без них ни как. Менеджер предложила рассмотреть день-ночь- красиво смотрятся, хорошо пропускают свет в положении день и не пропускают в положении ночь. Ассортимент тканей большой, выбрать есть из чего. По цене это конечно удовольствие не дешевое, но за то прослужит долго и выглядит достойно, крепления надежные. Мастер все установил идеально ровно, полоски совпадают как на открывающихся окнах так и на глухих ( я просила на это обратить особое внимание). Мне все нравится))))
13.06.21
Не рекомендует
просто позор
ДОСТОИНСТВА:
доставка качество конструкций
НЕДОСТАТКИ:
монтаж
заказ16103269 балконная рама с дверью и балконный раздвижной блок! к первому претензий нет все классно тем более что был большой перекос! Все поставили заделали ! отлично ! Но потом начали устанавливать балкон! поставили заделали вроде все нормально! яЯестественно подписал! на следующий день пошел дождь! И началось ! Из всех как говориться щелей! Даже из козырька в обратку сквозь болты капает! причем дождик был так себе все натравляющие сразу переполнились водой естественно потекло под отделанную стенку! Естественно сразу оторвались держатели рольштор это при заказе за 120 тыс!!!! понятно дело что монтажники это подрядчики! но совесть то надо иметь! короче я так понял что с этой проблемой я остался наедине! кто хочет иметь с этой компанией дело либо хорошо подумайте либо просто покупайте изделия а монтаж через своих проверенных людей! спасибо
13.06.21
Не рекомендует
Вызывал замерщика в Понедельник на Пятницу. Разговаривали как с дураком! В итоге ни кто не пришел и не измерил. Позвонил, просто извинились.
11.06.21
Рекомендует
Мосокна в Серпухове... Качественно, доступные цены, все в срок...
09.06.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании