126350 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

253 32
Компания просмотрена: 8858 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует Рекомендует
Мы заказывали тут окна с профилями Рехау, это самые надежные. Да и вообще компания Мосокна уже столько лет работает на рынке, так что им можно доверять. Качеством фурнитуры тоже остались довольны. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Сергея, приятный и грамотный молодой человек, давал советы по делу, не навязывал более дорогостоящие варианты. Осталось исключительно приятное впечатление от сотрудничества.
18.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо компании Московские окна на безупречное качество! Впервые сюда обращались 7 лет назад, когда родителям меняли окна, а сейчас у себя в квартире в новостройке тоже нужно было сменить остекление. Надежная компания, пунктуальные ребята и ответственные. Нам о каждом этапе выполнения заказа приходило смс. Работают как часики и менеджеры тут грамотные и вежливые.
12.07.17
Рекомендует Рекомендует
Цены на металлопластиковые окна сейчас практические везде одинаковые, а вот качество разное встречается. Я сотрудничал с Московские окна - фирма надежная. Окна отвечают всем нормам, профиль качественный. И что важно, установщики молодцы, все монтажные работы проводят аккуратно и точно. Я доволен проделанной работой.
05.07.17
Рекомендует Рекомендует
Довольна, что для остекления лоджии и ее отделки воспользовалась услугами компании Московские окна. Сервис там на уровне. Рабочие-монтажники аккуратные и приятные в общении. Работу свою знают и делают быстро, как только приехали сразу за нее взялись. При этом все выполнили оперативно и качественно. Я как довольная клиентка всем рекомендую эту компанию!
30.06.17
Рекомендует Рекомендует
Не первый раз уже в Мосокнах заказываю. Который год уже ребята работают на рынке и держат качество на уровне, сервис не ухудшается, а даже наоборот, придумывают новые удобства! Приятно удивило смс-информирование о готовности заказа.
24.06.17
Рекомендует Рекомендует
Не пожалел, что окна в этой компании заказывал. Пять лет уже стоят - никаких претензий! Отличное качество и профессиональная установка. Сейчас на даче думаю остекление ставить, хочу более менее недорогой вариант подобрать, тоже в Мосокнах буду заказывать, нет смысла рисковать в других фирмах.
17.06.17
Рекомендует Рекомендует
Московские окна работают оперативно. Замерщик приехал быстро, все померял, после чего мы сразу оформили заказ. Дольше всего заняло ожидание изготовления, а установили все за один день, было пять окон. Монтажникам отдельное Спасибо!
11.06.17
Рекомендует Рекомендует
В поисках фирмы для замены окон вышла на Московские окна. Оперативно выехали на замеры и потом пустили наш заказ в изготовление, ждали мы около трех недель. С установкой справились за один день, несмотря на сложности монтажа в нашем доме, откосы и подоконники сделали аккуратно. От сотрудничества с этой фирмой остались положительные впечатления.
06.06.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывали установку окон Гжель в этой компании. Вышло дешевле аналогов, а вот по надежности они совершенно не уступают. Профили тут тоже Рехау, стекло ударопрочное, серые уплотнители. В общем я не пожалел, что сэкономил. Да и гарантия на эти окна такая же как и на более дорогие варианты - 5 лет, а на стеклопакеты пожизненная.
31.05.17
Рекомендует Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Романа, а также установщиков Евгения и Игоря за добросовестную работу. Очень порадовал сервис компании МосОкна. Знаю, что компания существует давно, но раньше сталкиваться не приходилось. Могу сказать, что они полностью оправдывают свою репутацию, здесь грамотные и воспитанные сотрудники.
24.05.17
Рекомендует Рекомендует
Это только на первый взгляд кажется, что все пластиковые окна одинаковые, а когда копнул глубже, чтоб выбрать производителя... там столько всего... В общем решил заказывать Гжель в конце концов, тут и профиль рехау и уплотнитель серый и ударопрочное стекло. По качеству доволен, хорошие прочные стеклопакеты, отлично выдерживают перепады температур, ну а по цене приемлемый вариант.
18.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я дважды делала заказ в компании Московские окна. Сначала поменяли четыре окна в квартире, а потом заказала остекление балкона. Замерщики работают без косяков, замеряют тщательно и главное правильно. К установщикам тоже претензий не возникало. Был только один раз недочет по сроку – остекление балкона начали на день позже. Но это для меня не критично было, тем более менеджер заранее позвонил и предупредил. Так что в целом я довольна компанией.
13.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании