127648 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

262 32
Компания просмотрена: 9978 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует Рекомендует
Мы в Московских окнах заказывали 4 окна с декоративной раскладкой в английском стиле. Прекрасное качество конструкций и раскладка выглядит вполне натурально, действительно похоже на настоящие классические окна. Адекватная цена + прекрасное качество. Компания уже не в первый раз подтверждает свою репутацию. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников Олега и Константина, которые выполнили монтаж.
14.09.17
Рекомендует Рекомендует
Большое спасибо Московским Окнам за наш красивый балкон. Монтажники компании к своей задаче остекления и дальнейшей отделке отнеслись с профессиональным подходом. Все работы были произведены качественно и в кратчайшие сроки. Учтены все наши пожелания. Мы остались очень довольны результатом, поэтому решили выразить свою благодарность.
06.09.17
Рекомендует Рекомендует
Зашел вот отзывы почитать об этой компании. Слышал о них, конечно, столько лет уже на рынке, но полезно почитать конкретные отзывы тех, кто уже пользуется окнами и проверил их на прочность. Надеюсь в ближайшую неделю-две уже заказ сделать и тогда по окончанию установки тоже отпишусь.
28.08.17
Рекомендует Рекомендует
Долго выбирала, искала окна Через интернет вышла на сайт компании Московские окна и остановила выбор на окнах Премиум с немецким профилем Рехау. Очень порадовал сервис - сотрудники все предельно ясно разъяснили, на интересующие вопросы ответили, всегда были на связи. К качеству тоже претензий нет - окна качественные, смотрятся очень красиво. Результатом осталась довольна
24.08.17
Рекомендует Рекомендует
Компания Мосокна хорошо себя зарекомендовала, когда меняли нам окна в комнатах. Поэтому для остекления балкона мы снова к ним обратились и опять они нас не подвели. Привезли в указанный срок. Через 2 дня уже смонтировали балконный блок. Приятно когда работают такие профессионалы и выполняют свою работу быстро и умело.
18.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мы замерщика вызывали из Московских окон. Услуга эта бесплатная, мы решили воспользоваться. Теперь вот думаем, прицениваемся. В целом компания создает хорошее впечатление, тут правильный подход персонала к работе, приятно общаться с такими людьми.
13.08.17
Рекомендует Рекомендует
Понравилось, как в компании Московские Окна слажено работают сотрудники. Когда заказывали у них окна в дом, то сначала от менеджера получили всю интересующую информацию, а после сразу приехал замерщик и все замерил. Через две недели наши заказанные окна были уже изготовлены и установлены без всяких замечаний с нашей стороны.
07.08.17
Рекомендует Рекомендует
5.07.2017 фирма Московские окна стеклила нам две лоджии. К изготовлению окон претензий нет, размеры сняли точно и окна стали как влитые. Монтажники работают качественно и аккуратно, видно что зубы съели на своей работе. Не понаслышке знаю, что от установки многое зависит и как долго прослужит окно. Фирма надежная и не побоюсь советовать друзьям.
31.07.17
Рекомендует Рекомендует
Двери качества отличного, спасибо большое, что посоветовали такие брать! В Московских Окнах заказывал входные пластиковые двери, очень ими доволен. Уже почти полгода прошло с момента установки, а двери как новые, не смотря на активное использование. Знай себе следи за чистотой и все. Вообще цены компания предлагает нормальные, в остальных, где я сравнивал, стоит намного дороже.
26.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мы заказывали тут окна с профилями Рехау, это самые надежные. Да и вообще компания Мосокна уже столько лет работает на рынке, так что им можно доверять. Качеством фурнитуры тоже остались довольны. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Сергея, приятный и грамотный молодой человек, давал советы по делу, не навязывал более дорогостоящие варианты. Осталось исключительно приятное впечатление от сотрудничества.
18.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо компании Московские окна на безупречное качество! Впервые сюда обращались 7 лет назад, когда родителям меняли окна, а сейчас у себя в квартире в новостройке тоже нужно было сменить остекление. Надежная компания, пунктуальные ребята и ответственные. Нам о каждом этапе выполнения заказа приходило смс. Работают как часики и менеджеры тут грамотные и вежливые.
12.07.17
Рекомендует Рекомендует
Цены на металлопластиковые окна сейчас практические везде одинаковые, а вот качество разное встречается. Я сотрудничал с Московские окна - фирма надежная. Окна отвечают всем нормам, профиль качественный. И что важно, установщики молодцы, все монтажные работы проводят аккуратно и точно. Я доволен проделанной работой.
05.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании