206840 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

445 61
Компания просмотрена: 73462 раза
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Заказывал трехстворчатое окно, профиль рехау делайт. С хорошей термо и шумоизоляцией. Приятно иметь дело с профессионалами, оформили заказ, через неделю позвонили, сказали принять конструкцию и еще через пару дней приехали их поставили. Было пыльно, как никак старое вынимали, ну а так все хорошо сделали.
30.01.23
Рекомендует
Уже который раз доверяеся этой компании. Себе, родителям у них заказывал окна. Сейчас снова обращался, когда купиил квартиру для дочери, в которой буду начинать ремонт. Сперва само собой поменял окна. Профиль выбираю всегда только лучший, потому что не должны быть окна плохими и точка.
24.01.23
Рекомендует
Компания отработала по совести. Немного было пыльно, когда они меняли старые окна на новые, но тут ничего не поделаешь, без этого никак. Ставили одно тресхстворчатое и два двухстворчатых. Профиль рехау шестикамерный с улучшенными свойствами. Проверили пока что двумя сезонами, осенним и вот зимним, они сухие, теплые, не продувает.
21.01.23
Рекомендует
Не первый раз ставят окна, выбираю хороший профиль рехау, с которым никогда никаких проблем. И цены у них приемлемые, и обработка заказа быстрая.
13.01.23
Рекомендует
Устанавливали окна в начале лета, заменили все окна на новые. Сейчас с приходом холодов разницу очень ощущаю, окна отлично держат температуру и конденсат отсутствует.
29.12.22
Рекомендует
У меня балкончик был крохотный и я решила его увеличить. Московские окна с этим справились на "отлично". Совет таким как я - уточнить, не нужно ли спец.разрешения от властей. Так как изменение конструкции дома не везде разрешено. В моем случае, ничего этого не потребовалось. У меня второй этаж и увелечение было не самое значительное, но ощутимое для меня. Отличительная черта от других фирм - они все железные конструкции "сваривают" на заводе, поэтому швы не ржавеют и служат долго, что очень важно для безопасности.
28.12.22
Рекомендует
И замерщик и установщики с головой. Окна на любой бюджет, но качество действительно хорошее.Второй раз имею с этой фирмой дело - работают по совести.
22.12.22
Рекомендует
В моем офисе все пластиковые двери и окна ставила эта фирма. Сроки изготовления как у всех, но установщики и качество отличаются существенно. Хочу отметить - грамотные советы от замерщика, нет экономии на пене, высокое качество профиля рехау и хорошая плотность резинок.
20.12.22
Рекомендует
Установили окна в квартире, работы провели быстро и аккуратно, заказывал из среднего сегмента, профиль Rehau.
09.12.22
Рекомендует
Переделал все окна в доме у своих родителей, заказал современные, теплые окна Rehau Blitz у этого производителя. Непосредственно в процесс установки я там не находился, а приехал когда все установили, работу сделали на твердую 5, окна качественные даже на вид смотрятся внушительно.
28.11.22
Рекомендует
Балкооон балкон, мой любимый балкон доделали наконец! изначально просто хотела сделать остекление, мне менеджер предложила вариант теплого балкона и ненамного дороже. Я конечно согласилась и теперь не грамма не жалею, результат получился супер, теперь даже в квартире тихо и комфортно. Я изначально начала переживать, когда практически до основания разобрали старый балкон, но по окончанию была довольна результатом!
17.11.22
Рекомендует
Мы выбрали здесь окна La PRIMA в коттедж, это премиум качество заказали к ним отделку откосов и ролетты. Фирма выполнила наш заказ достаточно быстро, установку делали несколько дней и работы сделали аккуратно и качественно, мы не нашли изъянов. По итогу стоимость вышла приличная, но однозначно меньше чем это делать в другом месте, но и по работе они лучшие.
09.11.22
Рекомендует
Застеклила лоджию, уже давно мечтала это сделать и спасибо этой компании, за прекрасную работу. Менеджер посоветовал хороший вариант в современном стиле, с теплым остеклением. Лоджию после ремонта тяжело узнать, можно полноценно использовать как еще одно помещение в квартире, работа сделана качественно и быстро.
30.10.22
Рекомендует
Осталась довольна параллельно-раздвижными дверями, которые нам устанавливали мосокна. Во-первых, очень легкие, во-вторых, классная звукоизоляция. Как я поняла, сроки изготовления и цены приемлемые за счет собственного производства.
22.10.22
Рекомендует
Делали ремонт в квартире и заменили окна, заказывали уже в современном дизайне с 7и камерным профилем Rehau. Окна хорошие с тройным остеклением и шум стал тише в квартире. После ремонта зимой понаблюдаю за ними, установщики сказали, что конденсата на них может быть самый минимум от испарения, а течь точно не будут.
12.10.22
Рекомендует
В прошлом году с окон начало тянуть холодом в зимней период, как было ни заказать новые. Выбрали Rehau Blitz, стандартные из качественного профиля и с хорошей теплоизоляцией. Окна уже установлены и зимой не будет с них сквозиться, эти полностью герметичные и надежные.
08.10.22
Рекомендует
Работа у них отлажена, настроена начиная от заказа и до полной установки под ключ. Выбрал Rehau Delight, этот профиль надежный зимой окна будут теплые, сейчас не пропускают жару. Установили с отделкой откосов, за собой оставили чистоту и порядок, я доволен их работой.
29.09.22
Рекомендует
Ламинированные окна цвета орех заказывал. Все ок и установка+ откосы выполнены качественно
21.09.22
Рекомендует
Ребята, спасибо огромное всей компаний за остекление беседки. Организовал стройку беседки с остеклением в пол. Скоро осень, холода, а мы любим на дачу приезжать и в этом время года. Классная беседка получилась, светлая, с камином, словом, все гуд! Сроки вообще порадовали, 1,5 недели и все уже сделано. Очень быстро, честно говоря, рассчитывал на дольше.
13.09.22
Рекомендует
Занялся реконструкцией офиса, кап ремонт с заменых окон. С заказом как раз-таки окон дверей, параллельно раздвижной системы дверей вообще не было. Чуть ли не единственные, которые выполняли все условия договора. Ребята с полной ответственностью. Компанию рекомендую, клиентоориентированы.
09.09.22
Рекомендует
Заменили балконный блок в квартире. К работе без претензий, аккуратно, без лишнего шума.
01.09.22
Рекомендует
В том году заказывали у них окна. Недавно холодное остекление лоджии. Оба раза компания сработала хорошо, оперативные у них сроки, хороший профиль, есть выбор, и качественная установка, что играет немаловажную роль в дальнейшей эксплуатации. Рекомендую.
25.08.22
Рекомендует
В прошлом году, уже в конце ноября мы надумали остеклять квартиру, еще и успели потом косметический ремонт до нг сделать. Почему не писала отзыв раньше, я хотела посмотреть, как ведут себя окна в разные сезоны. Поставили REHAU INTELIO. Рекомендую такой профиль, отличный, вроде бы как по цене и не слишком дорогой и по качеству отличный. Все три сезона, что мы проверили, они сухие, без конденсата. Европейская фурнитура работает хорошо, держит микро проветривание. Окна зимой сохраняют тепло, летом не так пропускают жару.
10.08.22
Рекомендует
Заказывал трехстворчатое окно, профиль рехо блитц, трехкамерный, шириной 60 мм, с европейской фурнитурой. Аккуратно провели демонтаж старого, поставили новое без проволочек. Сработали неплохо. Заказывал по полной стоимости, не было скидок, когда подписывал договор. По качеству рекомендую.
22.07.22
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность компании ‘Московские окна’. С самого первого момента общения по телефону за полноценное , понятное разъяснение. За четкость , пунктуальность и профессиональность замерщика Дмитрия, монтажников Владимира и Алексея ???????????? Благодарю!!!
22.07.22
Рекомендует
Обратился в компанию "Московские окна", на замену окон в своей квартире в хрущёвке. В офисе меня обслужила менеджер Елена. Что мне понравилось в общении, это предложение, советы по окнам и комплектации форнитуры. Менеджер ничего не навязывала, я спокойно с чем-то соглашался, а от чего-то отказывался. В указанные сроки привезли окна, на следующий день мастер Сергей из трех заказанных окон установил одно, через день установил остальные два. Единственное, что жалко, что нельзя было оставить бетонные подоконники. К работе мастер подошёл кропотливо, сделал всё очень качественно! Я не жалею, что обратился в компанию "Московские окна", хоть на первый взгляд дорогова-то, но материалы качественные.
21.07.22
Рекомендует
Компания вполне достойная, менеджер оказалась очень грамотным специалистом, профессионально проконсультировала и оперативно организовала замер и расчет окон. Доставка прибыла в назначенный час, монтажник был тоже очень корректным, смонтировал все оперативно). Однозначно порекомендую данную компанию своим друзьям и обязательно в следующем году воспользуюсь их услугами снова.
21.07.22
Рекомендует
Хорошая компания, очень советую!
21.07.22
Рекомендует
Работают :честно,быстро и качественно! На стёкла пожизненная гарантия!!!
20.07.22
Рекомендует
Заказала монтаж 2-х окон с подоконниками и облицовкой. Результат превзошел ожидания. Прекрасный и грамотный менеджмент. Замерка, доставка, установка четко в оговоренные сроки с предварительным отзвоном. Благодарю за профессионализм.
20.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании