129112 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

268 32
Компания просмотрена: 11108 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует Рекомендует
Мы лично изготовление и установку окон доверили компании Московские Окна. Хотя ко многим присматривались, но здесь цены оказались на порядок ниже. Теперь по окончании всех работ могу сказать что, несмотря на невысокую цену окна, оказались довольно качественными. Профиль белый и за лето ни грамма не пожелтел. Просто думаю такая невысокая цена за счет того, что у них свое производство.
11.11.17
Рекомендует Рекомендует
Доволен работой Московских окон. Позвонил им проконсультироваться по окнам в тот же день ко мне приехали сделать замеры. Выбрал у них окна Премиум, они считаются самыми теплыми за счет 70 мм пррофиля Рехау и энергосберегающего стеклопакета, цена вполне нормальная. Все уже оплатил и ждем теперь изготовление, потом установка. Зиму будем зимовать уже с новыми окнами и думаю, что будет намного теплее в квартире, чем в прошлом году.
04.11.17
Рекомендует Рекомендует
В Московские окна обратились чтобы на даче поменять окна, так как деревянные уже износились и срочно надо было менять на пластиковые. Заказ оформили на окна Классик с профилем рехау - 5 штук. Через пару недель уже были готовы и доставлены. К выполнению работ претензий нет, монтаж произвели качественно, хорошо задули пеной и даже предоставили гарантию на 5 лет. Все понравилось, не жалеем что сюда обратились.
09.10.17
Рекомендует Рекомендует
Была мысль поменять новые окна на деревянные евро. Но сестра родная не посоветовала, так как говорит, что они не такие практичные как ПВХ, они себе поставили и не очень довольные, продувают. Поставили ПВХ "Континент" от Московских Окон». Очень хорошие окна, в квартире стало намного тише! Не сквозит, и не продувают! Впереди зима, посмотрим, как еще будет в холодное время, но надеюсь, что проблем не будет. Гарантия 25 лет, в случае чего можно будет обратится.
03.10.17
Рекомендует Рекомендует
В работе компании Мосокна мне понравилось все. Там работают хорошие специалисты, которые изготавливают качественные окна и устанавливают их. Мне они поменяли два окна, так даже и придраться не к чему. Открываются-закрываются с легкостью и тепло держат превосходно. Буду у них же заказывать замену рамы на балконе.
27.09.17
Рекомендует Рекомендует
Мы сначала для пробы заказали в Московских Окнах замену одного окна. Вроде неплохо, в сроки они уложились. Монтаж качественный, установщики пену не экономили, задули все щели, а так же нет перекосов. В общем, компания эта себя зарекомендовала как надежная, будем дальше с ними сотрудничать.
21.09.17
Рекомендует Рекомендует
Мы в Московских окнах заказывали 4 окна с декоративной раскладкой в английском стиле. Прекрасное качество конструкций и раскладка выглядит вполне натурально, действительно похоже на настоящие классические окна. Адекватная цена + прекрасное качество. Компания уже не в первый раз подтверждает свою репутацию. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников Олега и Константина, которые выполнили монтаж.
14.09.17
Рекомендует Рекомендует
Большое спасибо Московским Окнам за наш красивый балкон. Монтажники компании к своей задаче остекления и дальнейшей отделке отнеслись с профессиональным подходом. Все работы были произведены качественно и в кратчайшие сроки. Учтены все наши пожелания. Мы остались очень довольны результатом, поэтому решили выразить свою благодарность.
06.09.17
Рекомендует Рекомендует
Зашел вот отзывы почитать об этой компании. Слышал о них, конечно, столько лет уже на рынке, но полезно почитать конкретные отзывы тех, кто уже пользуется окнами и проверил их на прочность. Надеюсь в ближайшую неделю-две уже заказ сделать и тогда по окончанию установки тоже отпишусь.
28.08.17
Рекомендует Рекомендует
Долго выбирала, искала окна Через интернет вышла на сайт компании Московские окна и остановила выбор на окнах Премиум с немецким профилем Рехау. Очень порадовал сервис - сотрудники все предельно ясно разъяснили, на интересующие вопросы ответили, всегда были на связи. К качеству тоже претензий нет - окна качественные, смотрятся очень красиво. Результатом осталась довольна
24.08.17
Рекомендует Рекомендует
Компания Мосокна хорошо себя зарекомендовала, когда меняли нам окна в комнатах. Поэтому для остекления балкона мы снова к ним обратились и опять они нас не подвели. Привезли в указанный срок. Через 2 дня уже смонтировали балконный блок. Приятно когда работают такие профессионалы и выполняют свою работу быстро и умело.
18.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мы замерщика вызывали из Московских окон. Услуга эта бесплатная, мы решили воспользоваться. Теперь вот думаем, прицениваемся. В целом компания создает хорошее впечатление, тут правильный подход персонала к работе, приятно общаться с такими людьми.
13.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании