187395 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

362 61
Компания просмотрена: 54581 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
К выбору окон подошла ответственно, изучала не только ценовую политику компании, но и сроки изготовления, установки и конечно, отзывы. Выбрала Московские окна и не жалею. Так как ребята вписались в сроки, чуть отсрочили установку, но заранее со мной это согласовали. Монтировали сразу два человека, за день справились со всеми окнами в квартире, работали аккуратно и чисто, претензий у меня нет.
25.08.21
Рекомендует
Строим свой коттедж за городом. Дело дошло уже до окон, позвонил сразу в Московские Окна, так как их много лет знаю. Поставил теплый ПВХ профиль рехау 86 мм, с ударопрочным стеклопакетом и противовзломной фурнитурой. Организовали замер, изготовление и установку в кратчайшие сроки и обеспечили качество.
21.08.21
Рекомендует
Соседи, добрый день

Посоветуйте компанию по установке москитных сеток, кто уже ставил. Обратился на днях в Мосокна и был неожиданно удивлен, что они отказались ставить сетки на окна в комнате ссылаясь на "странную" конструкцию окна, хотя в доме напротив полно таких сеток в лифтах расписаны разные телефоны, но хочется проверенные варианты заранее спасибо.
08.07.21
Рекомендует
От души советую московские окна. Лоджия 6 м остекление наружу (панелька), внутри две комнаты и кухня 137.000 два года назад. Это было более, чем по божески и самая низкая цена рынка. Очень понравилось качество обслуживания, сервиса и логистики и гарантийная поддержка
07.07.21
Рекомендует
Нам посчитали по соотношению цена/качества лучше всего в Московских окнах. 2 больших окна и одно такое же с балконной дверью 100 с небольшим, точно уже не помню. Но мы выбирали не самый дешёвый вариант, у нас и фурнитура хорошая, и ручки и подоконники. Правда без откосов, так как они нам не нужны, но они вроде недорогие.
07.07.21
Рекомендует
Покупал окна. Цены приемлемы. Качество хорошее. Рекомендую
03.07.21
Рекомендует
Качество хорошее как и у многих, но гарантия 5 лет!!!!! Приезжают и через 4.5 года и меняют по гарантии. И без отмазок. В Ступино они лучшие.
01.07.21
Рекомендует
Московские окна
Я как раз у них балконное остекление делала
01.07.21
Рекомендует
До вчерашнего дня думала, что "Московские окна". А сейчас сижу с травмированным пальцем. Дверь балконного блока со всей дури долбанула меня по пальцу. В открытом состоянии дверь не фиксируется, а закрывается (так только на балконе, в комнате и кухне, где делал другой мастер той же фирмы, нет проблем). Короче, смотрю на свою подногтевую гематому и гадаю, будет или нет отторжение ногтя. В лучшем случае - косметический дефект на 3 месяца
29.06.21
Рекомендует
Адекватная компания. Они уже много лет работают. Видно, что сотрудники опытные. Приехали мастера в форме, с инструментами. Работали спокойно, слаженно. Основной мусор из квартиры вынесли.
27.06.21
Рекомендует
Я ставила в квартире Московские окна.
24.06.21
Рекомендует
Отличное производство окон по самым низким ценам в Подмосковье
24.06.21
Рекомендует
Отлично
24.06.21
Не рекомендует
Заказ делали третий раз.
Пришли несколько недель назад и заказали просчёт остекления балкона. В тот же день попросили прислать нам регулировщика окон, так как окна в нашей квартире установлены именно у дилера с тёплого стана.
В результате получили просчёт, но с акцией минус 20%. В акцию не успели. Пришли после и попросили поправить расчёт без акции, по полной цене.
В результате просчёт не получили, только через 10 дней был звонок с вопросом «что вы решили?» А мы ничего не могли решить, просчёт так и не получили.
Регулировщик окон к нам не пришёл, недели через две нам написали, чтобы мы почему-то сами звонили в какой-то центральный офис и вызывали себе регулировщика…. Мы вообще не поняли, что за фигня.
В результате отменили заказ и сделали его в центральном офисе, хотя нам жто совершенно неудобно территориально, но там хотя бы работают быстрые и адекватные люди.
Если не хотите потерять нервы и время, не связывайтесь с тёплым станом тц Спектр
Окна Блитц от этого дилера - на фото. Ясенево.
22.06.21
Рекомендует
Хороший выбор, реальные цены и качество
22.06.21
Не рекомендует
Компания испортилась. Цены ставят очень высокие. Поясню, я предпочитаю рехау, хотя кто-то считает, что века лучше, но и цены выше на 15-20%. И все же люблю рехау. Так они мне цену озвучили при расчёте 129000, при это века дали цену 85000. Разница огромная, при том, что века должны быть дороже. Замерщика не присылают, мол мы так считаем, если вы согласны он приедет. Если будете ставить рехау у них точно не берите, будет НАМНОГО дороже и замерщик приедет, только, если вы согласны с ценой, которую вам оператор насчитает. По своим "типо" данным. Брала у них в 2017 году, все было норм.... но теперь я не их клиент и вам не советую
19.06.21
Рекомендует
Грамотные менеджеры, образцы в наличии, можно все потрогать и покрутить. Не навязывают дополнительных услуг. Обратился к ним второй раз, заказывал окна для загородного дома. Отдельное спасибо Елене за то, что вела нас по всему процессу заказа практически "за руку", внимательно и ответственно. От момента заказа до получения. Рекомендую.
18.06.21
Рекомендует
Огромное спасибо вам МОСКОВСКИЕ ОКНА! Очень профессионально, качественно, в установленные сроки и без проблем для меня-клиента! Спасибо всему вашему коллективу и в особенности бригаде Прохорова, которые мне остекляли балкон, а именно: Прохорову Виктору Борисовичу и Лихоткину Юрию Александровичу. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!
17.06.21
Не рекомендует
Остался удивлен и расстроен, после встречи с сервис-мастером, приглашенным для разъяснения вопроса по правильности установки окон.
За день до его визита, специально дозвонился в офис, оставил свой телефон, и попросил связаться со мной перед приездом специалиста, для предварительного обсуждения проблемы, и решения о целесообразности встречи. Мне пообещали, что информация будет доведена до мастера.
В итоге никто не перезвонил. Вместо этого пришел раздраженный и уставший от общения с неразумными (в его понимании) клиентами человек, не пожелавший разьяснить простыми словами интересующие меня вопросы, и принять участие в их решении.
Все общение заняло не более двух минут, после чего сервис-мастер ушел, довольный собой, и тем, как он мастерски отвязался от клиента.
Из плюсов могу только сказать, что человек опрятно выглядел, надел бахилы, и два раза очень красиво и мастерски, как профессиональный актер, закатил глаза, когда я озвучил первые вопросы.
17.06.21
Не рекомендует
Не советую обращаться в эту контору. Действия всех специалистов между собой никак не согласовано. Замерщик на вид приличный, но не учёл многие немаловажные нюансы. Монтажники вообще бандитообразные. Заказывали остекление балкона с отделкой. Деньги с нас взяли в полном объёме до установки. В вопросах электрики мастера не але, но берутся за все. Из за них пришлось менять элементы освещения, потому что они тупо не умеют их подключать. Сломали дорогой выключатель, который покупали мы сами, и ещё и хватило наглости им требовать себе в карман деньги с нас за его переустановку! Причём, губа не дура, запросили в 2 раза больше, чем это стоит на их фирме. Дольше бегают курить, чем работают, один из них, кто сломал выключатель и не торопился в этом признаваться крайне недоброжелательный. Несколько раз пытался взять на слабо и угрожать, что уйдёт и работать не будет. В ответ, получив разрешение на уход и отказ мной подписывать акт выполненных работ, молча угрюмо вернулся к своим непосредственным обязанностям. Стеновые панели ухитрились прикрепить вверх тормашками, а они содержат рисунок! В общем, откуда таких набрали?! Видимо, из мест не столь отдалённых.
17.06.21
Рекомендует
Сначала заказывали стеклопакеты у вас, а теперь дошла очередь и до жалюзи. Солнечная сторона и второй этаж, без них ни как. Менеджер предложила рассмотреть день-ночь- красиво смотрятся, хорошо пропускают свет в положении день и не пропускают в положении ночь. Ассортимент тканей большой, выбрать есть из чего. По цене это конечно удовольствие не дешевое, но за то прослужит долго и выглядит достойно, крепления надежные. Мастер все установил идеально ровно, полоски совпадают как на открывающихся окнах так и на глухих ( я просила на это обратить особое внимание). Мне все нравится))))
13.06.21
Не рекомендует
просто позор
ДОСТОИНСТВА:
доставка качество конструкций
НЕДОСТАТКИ:
монтаж
заказ16103269 балконная рама с дверью и балконный раздвижной блок! к первому претензий нет все классно тем более что был большой перекос! Все поставили заделали ! отлично ! Но потом начали устанавливать балкон! поставили заделали вроде все нормально! яЯестественно подписал! на следующий день пошел дождь! И началось ! Из всех как говориться щелей! Даже из козырька в обратку сквозь болты капает! причем дождик был так себе все натравляющие сразу переполнились водой естественно потекло под отделанную стенку! Естественно сразу оторвались держатели рольштор это при заказе за 120 тыс!!!! понятно дело что монтажники это подрядчики! но совесть то надо иметь! короче я так понял что с этой проблемой я остался наедине! кто хочет иметь с этой компанией дело либо хорошо подумайте либо просто покупайте изделия а монтаж через своих проверенных людей! спасибо
13.06.21
Не рекомендует
Вызывал замерщика в Понедельник на Пятницу. Разговаривали как с дураком! В итоге ни кто не пришел и не измерил. Позвонил, просто извинились.
11.06.21
Рекомендует
Мосокна в Серпухове... Качественно, доступные цены, все в срок...
09.06.21
Не рекомендует
У меня такое впечатление что хорошие отзывы пишут сотрудники.
08.06.21
Рекомендует
И плюсы есть приличные и минусы весьма существенные.
ДОСТОИНСТВА:
качество самого изделия на уровне, всё убрали за собой и вывезли, даже подмели пол, окно по моему индивидуальному заказу и размерам
НЕДОСТАТКИ:
некомпетентные менеджеры, много ненужных материалов
Назрел у меня вопрос по замене балконного блока и остекления балкона. С самим блоком ничего трудного нет - там все понятно и стандартно ( за исключением большой высоты проемов). А вот балкон у нас необычной формы, так называемый французский - круглый и выпуклый. Так что мысль о том, что не каждая компанию возьмется за его остекление у меня была конечно же.
По этой причине компанию выбирала тщательно. Недавно был у меня опыт установки окон из ПВХ-профиля REHAU и опять не совсем положительный. Так что от услуг той компании, что их устанавливала, я решила отказаться.
Помониторив рынок и начитавшись отзывов я решила обратиться в компанию "Московские окна" (Россия, Москва). Скажем так, мне ее посоветовали... К тому же подкупил длительный срок пребывания на рынке, работы выполняемые по ГОСТу и наличие офиса, где можно ознакомиться с продукцией и возможностями компании.
Офис хоть и находится на противоположном от меня конце города Москвы, и ехать мне туда пришлось долго, но я поехала, так как хотела по поводу балкона с менеджером переговорить лично и обсудить детали. В общем это шоссе Энтузиастов, дом 7А. От нас свет не ближний. Если на метро, то удобнее от метро Авиамоторная доехать на трамвае одну остановку. А от метро Серп и молот вообще тяжко добираться.
В офисе менеджер Сергей мне в течении часа или даже больше рассказывал и показывал ВСЁ. Я, кстати, привезла ему фото балкона для более ясного представления о том, можно ли сделать наш балкончик. Меня заверили, что вообще без проблем и все можно, сказали из какого конкретно материала. И даже стоимость примерную посчитали. Собственно, для этого я и ездила в офис - уточнить детали по балкону и услышать, могут ли они его сделать. Могут. Ок...
Ну честно, у нас на фирме тоже есть и менеджеры и есть исполнители. Но должен же продажник хоть немного разбираться в том, что он продает... А если есть сомнения, то, наверное, надо советоваться с техническим отделом. У Сергея сомнений не возникло - увы.
Для заключения договора надо точно все измерить, и мы договорились о приезде замерщика. И тут... Начинается квест.
Первое, что сказал мне замерщик войдя в квартиру - мы ваш балкон сделать не сможем, он нестандартный у вас...
Далее мои эмоции без комментариев.
А какого я ездила в офис и мне этот балкон даже посчитали? В общем, какой бы ни была компания, все решают кадры. Если менеджер некомпетентный - никакая компания, даже самая продвинутая, вам не поможет. Если бы сразу сказали, что не смогут, я бы пошла искать другую компанию. Но... нас обнадежили. Вот так нам "повезло".
Более того, даже когда я решила уже по ходу дела, что мы хотя бы сделаем оконный блок у Компании "Московские окна" мне замерщик сказал, что измерить проем не разворотив половину балкона он просто не сможет. И его конечно же можно понять. Балкон весь зашит деревом - как там мерить?
В общем, уже на бегу пришлось принимать быстрое решение демонтировать старое остекление самого балкона и все же поставить новый балконный блок силами Компании "Московские окна". Так же они сами по договору ( естественно не бесплатно) выносят мусор на лестничную площадку и потом вывозят. А мусора у нас намечалось много.
На том и порешили, заключили договор и назначили дни поставки окон и монтажа. Хорошо хоть замерщик оказался грамотным и к нему претензий не возникло. Заказ выполняется быстро. Около недели.
Окна привезли вовремя и точно в назначенный день. Даже уложились в указанный промежуток времени. Заранее оповестили в СМС сообщении о времени приезда. Понравилось то, что окна везли на закрытой машине с горкой, а не на открытых грузовичках, как это обычно бывает.
Осмотреть окна практически невозможно при приемке. Можно только посчитать комплектацию, чтобы все, что указано в договоре, было привезено. У нас это были 13 позиций, которые все пришли. Сами рамы осмотреть сложно, так как они в пленке и ворочать огромные рамы тоже тяжело и даже страшновато. Так что в договоре я указала, что осмотр не проводила. На всякий случай.
И уже только после приезда всех материалов я поняла, что очень много этих материалов привезли...
Непонятно почему.
Они оказались совершенно не нужны в процессе монтажа, однако я за них заплатила. Это какой-то развод. Зачем нам нужны листы пенопласта да ещё в таком количестве? И минеральная вата? Вата, кстати, так и исчезла после вывоза мусора, а листы остались лежать... Зачем все это было нужно для монтажа оконного блока? Может быть представитель компании ответит мне? Через некоторое время после установки мне звонили из компании Московские окна и спрашивали, какие замечания. Я упомянула лишние материалы. Мне сказали, что все материалы привозят с запасом - вот, мол, они и остались. Это понятно, но о каком запасе идет речь, если материалы не использовались вообще? Даже упаковка не распечатывалась? Вот этот моток ваты в желтом полиэтилене и оранжевые пласты утеплителя вообще нам никак не пригодились. А в цену они, конечно же, вошли...
Ну да ладно. Перейдем к монтажу.
Монтажников пришлось немного подождать. Должны были приехать от 9 до 10 утра и начать работы но... Приехали только к 11 часам. Ну, ок.
В остальном же работы проведены были хорошо. У меня нет претензий. И даже несмотря на то, что у нас был опасный демонтаж ( балкон специфический, старое дерево, насквозь все прогнило) ничего не упало вниз. Хоть я и попросила всех соседей убрать на всякий случай машины.
Больше всего мне нравится огромная, полностью стеклянная дверь без перемычек. Из-за этой перемычки пришлось два раза переделывать договор, так как хоть я и говорила, что дверь нужна из цельного стекла, в чертеже все равно почему-то оказалась перемычка на двери. Пришлось все переделать и пересчитать. Так что обязательно читайте договор внимательно и смотрите на чертеж.
Ну и теперь конкретно по работе. Вот что у нас было. Балконный блок и деревянное остекление балкона возрастом 25 лет.
Вот уже демонтированный балкончик. Мы, кстати, грешным делом даже подумали, что можно оставить балкон и в таком состоянии - не застекленным. Но это было до первого выхода на этот, просто Господи, балкон. Первый же променад по балкону тут же подвиг на твердое решение - балкон застекляем однозначно!
Застеклять балкон нам будет уже другая компания, о которой обязательно напишу чуть позже.
Ну а вот итог всех наших мучений с окном.
Я попросили уменьшить проем верхней горизонтальной части ( по сравнению с предыдущим окном этот проем стал в два раза меньше). За счет этого получилась огромная дверь ( без перемычек) и довольно большое окно. Так же были ещё некоторые нестандартные пожелания. Получилось красиво. В комнате теперь много света и воздуха.
Так же долго думала - делать ли откосы. Мне вообще пластиковые не очень нравятся, но всё же решили сделать. Оказалось вполне симпатично.
Так как балкон нам монтирует другая компания, я у специалистов этой компании тоже спросила - как им наше окошко. Обычно конкуренты всегда друг друга ругают. Но на этот раз монтажник нам сказал, что установлено хорошо, замечаний нет.
Что ещё понравилось. Монтажники старались работать аккуратно. На обед выходили вообще на улицу. Соблюдали московские законы о тишине. В доме не мусорили и не хозяйничали. Весь мусор за собой собрали в мешки и вынесли на лестничную площадку. А мусора было... Вы не представляете сколько.
Я заказала ещё и вывоз мусора в компании Московские окна. Стоило это удовольствие 9 т. р. вместе с выносом. Еле впихнулось все в газель. У нас нет грузового лифта, так что некоторые части конструкции носили пешочком по этажам. Даже не знаю - дорого это или нет. Честно - было проще заплатить и чтобы все сразу убрали за собой и не думать больше о хламе. И так потом уборки было на неделю.
В целом я скорее довольная работой компании Московские окна. Если бы не досадные недоразумения с менеджером и материалами - было бы вообще всё неплохо.
Но в качестве предупреждения клиентам могу сказать - читайте внимательно договор, изучайте чертежи(чтобы окно было именно той конфигурации, которой вы хотите). Так же проверяйте перечень материалов и ещё не плохо бы спрашивать зачем нужен тот или иной пункт. Чтобы избежать переплат.
Ну а сами окна вполне надежные. В комнате стало заметно тише, во время ветра не дует по полу, как было раньше. Пока не прошли проверку морозами, так что ещё дополню отзыв, если появятся замечания.
В целом рекомендовать могу с учетом указанных в отзыве моментов.
07.06.21
Рекомендует
Заказывал в московские окна, сделали качественно. Застеклить лоджию и окно вышло 67т. По анализу рынка, цена одна из самых вменяемых была
07.06.21
Рекомендует
Услугами компани пользуюсь уже второй раз.Четыре года назад устанавливала оконный блок в комнате, в этот раз заказала балкон "под ключ". Никаких проблем и претензий. Комплектующие и окна привезли в срок, на след. день приехали установщики Максим и Дмитрий.В первый день установили окна, на след. день закончили с отделкой. Работали быстро, сделали все красиво, убрали за собой мусор.Не балкон, а песня. Кроме того,поскольку заказываю в фирме второй раз, получила скидку 6%..В общем впечатления самые положительные.
06.06.21
Рекомендует
Услугами компани пользуюсь уже второй раз.Четыре года назад устанавливала оконный блок в комнате, в этот раз заказала балкон "под ключ". Никаких проблем и претензий. Комплектующие и окна привезли в срок, на след. день приехали установщики Максим и Дмитрий.В первый день установили окна, на след. день закончили с отделкой. Работали быстро, сделали все красиво, убрали за собой мусор.Не балкон, а песня. Кроме того,поскольку заказываю в фирме второй раз, получила скидку 6%..В общем впечатления самые положительные.
06.06.21
Рекомендует
Ставил когда-то от этих ребят окошко. Денег взяли конечно, но сделали хорошо. Десять лет простояло без особых нареканий. Потом дом снесли. Брал профиль Рехау блиц. Не пожалел ни разу. При своевременном ТО, проблем не возникало.
05.06.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании