171366 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

307 36
Компания просмотрена: 31691 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
У нас в купленной квартире окна были совсем убитые, хоть и пластиковые, зимрй чуствовалось, что дует. Посчитали стоимость - оказывается, с недорогим профилем мы сразу все окна одним махом сможешь заменить в Московских окнах. Так что у нас бригада целый день проработала. Зато с окнами вопрос решен, теперь ни намека нет на сквозняки зимой.
28.10.19
Рекомендует
Установили в квартире 3 окна и лоджию от компании Московские окна. Профиль Рехау, немецкое качество. Консультация на высоком уровне, хорошие цены и добросовестные сотрудники. Уже вижу, что и качество окон нас не подведет. Отличные ребята с золотыми руками! Смело рекомендую всем!
15.10.19
Рекомендует
Давно хотела поменять окна в спальне, вроде и нормальные но этот стандарный цвет просто приелся уже. на сайте Московских окон увидела окна Cream и поняла что это то,что надо. Хорошо муж на пару недель уехал в командировку и я провернула все без него. Сроки изготволения и установки поразили - за 1,5 недели у меня были новые окна. Муж кстати тоже оценил.
26.09.19
Рекомендует
Остались только положительные впечатления о компании Московские окна. Нашли их через интернет. Понравилось, как работают сотрудники фирмы с момента телефонного разговора и заканчивая полной установкой. Замерщик приехал чуть-чуть позже, чем обещал, но мастер своего дела, быстро выполнил свою работу. Также понравились, как работали установщики - слаженная работа профессионалов. Даже следить не пришлось. Мы остались довольны!
20.09.19
Рекомендует
Решили сделать кое какую перепланировку в квартире и это подразумевало замену окон. О компании Московские окна наслышана давно и причем только с положительной стороны, так что у них и заказывали. У нас было к замене 4 больших окна - на производстве их изготовили за неделю. А вот демонтаж и монтаж новых занял пару дней. Делали вместе с откосами, так что такие сроки меня вполне устраивали. Качество окон хорошее. Персонал вежливый. Понимаю теперь почему компания в топе
29.08.19
Рекомендует
Балконный блок у меня устанавливали Московские окна. Качеством доволен. Профиль Rehau, фурнитура австрийская, стеклопакеты мощные. Ждал недолго, установили качественно, ребята цены свои отрабатывают на 100%.
13.08.19
Рекомендует
Отличная компания, очень рекомендую. Сосбтвенное производство, профиль Рехау, гарнтия 5 лет, специалисты тлковые. Выполняют заказы в срок несмотря на пик сезона, работы делают аккуратно и качественно.
07.07.19
Рекомендует
У нас окна с ламинацией. Подороже обычных, зато внешний вид намного оригинальнее обычного белого пластика. Фурнитуру тоже заказали не белую, а под бронзу. Заказ выполнен в срок, хоть и дольше изготавливали стандартного варианта. Отличное качество работы монтажников! Вот это мне хочется особо отметить! Приятные, вежливые сотрудники, приехали вовремя, аккуратно выгрузили и занесли окна. Работы выполнили по возможности тихо, подсказали что мебель лучше закрыть пленкой от пыли. Спасибо за такое отношение!
12.03.19
Рекомендует
Во время строительства дома нам смонтировали на балконе холодное остекление. Мы решили его поменять на теплое и заодно сделать полную отделку балкона. Обратились в компанию Московские Окна, где нам быстро сняли все замеры и оформили договор. Через неделю уже и поменяли остекление. А вот с отделкой чуть затянули – на неделю позже сдали. Но для нас важнее было качество, а к нему как раз никаких претензий. Все установлено по уровню, ровно и красиво. При этом рабочие старались работать аккуратно и чисто, не растаскивая мусор по квартире. Так что в итоге мы остались довольны работой этой компании.
08.03.19
Рекомендует
Мы специально решили стеклить лоджию зимой, так как во многих фирмах скидки. Обратились в Московские окна, менеджер нам подробно рассказала об условиях, материалах и акциях. Цена нас устроила, так как скидка была почти в половину стоимости. Изготовление было выполнено в срок, монтаж качественный и главное, что таких цен я больше нигде не нашел.
03.03.19
Рекомендует
Хорошо нам поставили окошко. Очень аккуратно. У нас там сложный подход был к месту монтажа, окно небольшое и прямо у угла расположено (ну вот такой результат перепланировки). Но нам сумели установить открывающуюся створку и даже неплохой по размерам подоконник. Отдельное спасибо именно за внимание к деталям в непростом заказе.
25.02.19
Рекомендует
Специально отложили установку окон на зиму, скидок ждали - говорю честно! Ну и дождались) Нам предложили теплые окна с хорошей скидкой. А насчет установки и что будет холодно - это вообще ерунда! Квартира даже не успевает остыть, пока окно снимают, на его место почти сразу становится новое. В общем я доволен, хорошо выполнена работа, без опозданий.
06.02.19
Рекомендует
Понравилось, как сработала фирма Московские окна, качество и установка на высоте. Мастер на замеры выехал быстро, не только померял проемы, но и дал советы, как и что лучше сделать. Заказ был выполнен в установленные сроки. Монтаж сделали правильно, никаких щелей не оставили, все хорошо задували пеной, сам лично проверял. Перепад температур окнам нестрашен и никаких запотеваний.
23.01.19
Рекомендует
Не могу нарадоваться своей новой теплой лоджии. Сделали осенью, правда уже поздней, но я очень рада. Насколько теперь больше тепла сохраняется в квартире. Стоит конечно денег, но я считаю, что такие затраты вполне оправданные. Заказывали лоджию в Московских Окнах. У них и ценник приемлемый, и уже ранее обращались к ним. Знаем, по качеству не подводят. Теперь полная герметичность, ветер не продувает, стоит двухкамерный стеклопакет, профиль глубиной 70 мм. Может быть даже в будущем совместим с комнатой, теперь это реально.
06.01.19
Рекомендует
Недавно остеклили наш загородный дом и занималась этим фирма Московские окна. Выбрали пластиковые окна Рехау Брилант, пятикамерный профиль 70мм, двухкамерный стеклопакет, стекло ударопрочное и прозрачное, сам профиль везде закруглен и смотрится стильно и красиво. Монтажники работали хорошо, даже не обедали, все хотели закончить в один день и у них получилось. Молодцы ребята, да и в целом, обслуживанием остались довольны.
01.11.18
Рекомендует
Не могу не оставить отзыв о работе компании. Настолько внимательного подхода и уровня обслуживания я даже не ожидал. Начиная от первого звонка в компанию для консультации менеджер полностью сопровождал наш заказ, к нему я мог обратиться по любому вопросу. Впоследствии нам даже индивидуально согласовали время установки, потому что мне было проблематично отпроситься с работы. Действительно хорошее обслуживание и качественные стеклопакеты. Рекомендую.
11.09.18
Рекомендует
Когда в Московских окнах заказывали остекление лоджии, то узнали что у них же можно заказать и отделку. Нам предложили несколько вариантов, из которых смогли выбрать себе более подходящий. Немного переживали, чтобы работы не затянулись, но все прошло быстро и успешно. Работники этой компании настоящие профессионалы своего дела. Все работали слаженно и аккуратно, даже не забывали после себя складывать мусор. В результате они нам сдали теплую и уютную лоджию.
18.08.18
Рекомендует
Мы заказывали здесь два окна. Специально на акции не целились, просто обратились в эту компанию по рекомендации, но получилось что нам предложили стеклопакеты 3в1 по обычной цене. А у них дополнительная шумоизоляция, что с нашими окнами выходящими на трассу совсем не помешает)) В общем сделали заказ и стали ждать. Понравилась четкая работа компании и пунктуальность, нас постоянно информировали в смс о состоянии заказа и в итоге все сделали в срок. Окна и правда замечательные, выглядят аккуратно и гармонично. Откосы отделаны белоснежным пластиком, никаких дополнительных работ по отделке уже не нужно.
07.08.18
Рекомендует
Мы поменяли два окна - на кухне и в спальне. Пошли в Московские окна по совету друзей. Компания работает давно, у них собственный завод в Подмосковье, на свои конструкции и монтаж предоставляют гарантию. На стеклопакеты нам вообще дали пожизненную гарантию! Менеджер предложил поставить ударопрочное стекло на окнах, этот вариант как раз со скидкой, ну и для первого этажа самое то) У нас окна выходят во двор, поэтому дополнительная защита уж точно не помешает. Качеством монтажа остались довольны. Небольшие повреждения, конечно, были, от них не застрахуешься, но в целом аккуратно.
03.08.18
Рекомендует
Мы заказывали в Московских окнах остекление лоджии. Стоимость адекватная, учитывая качество и гарантии. Бригада для установки приехала вовремя, сразу же приступили к работе. У них были полностью свои инструменты, да и в целом видно что рабочие опытные. Оперативно и качественно все сделали. Окна открываются легко, закрываются также легко и плавно. Ручки удобные, особых усилий прилагать не надо. Стекла отличного качества, пропускают свет, но не жару, после мытья не остается разводов.
12.07.18
Рекомендует
Меняли в квартире сразу все окна, все вместе с отделкой откосов заказывали в салоне на Отрадной. Когда первый раз пришли в салон, то нам просчитали примерную сумму, потом прислали замерщика. После итоговых замеров цена даже немного снизилась - вижу такое впервые, приятно удивляет. Окна привезли в назначенный день, но в другое время (предварительно нам звонили и согласовывали). По установке никаких вопросов, чисто и аккуратно выполнили свою работу.
25.06.18
Рекомендует
Доброго времени суток. Оставляю отзыв о компании Московские окна. Доволен их работой. И сайт у них сделан полноценно. Я смог прямо на сайте просчитать примерную стоимость установки окон, оставил заявку, а потом со мной связался менеджер. На удивление хорошо налажена работа от момента заявки до итоговой отделки откосов и установки жалюзи. По ценам у нас нестыковок тоже не было, все правильно посчитано, дополнительных наценок и надуманных услуг не было в смете. Менеджер адекватный, дал внятные ответы на все вопросы, показал много образцов и причем приятно, что действительно советовал подходящие варианты, а не лишь бы подороже. В итоге я заказал тут три окна, отделку откосов и жалюзи на два окна. Все сделали вовремя и по качеству хорошо.
16.06.18
Рекомендует
Благодарю компанию Московские окна за качественную работу. Не смотря на то, что нам необходимо было заменить аж целых пять окон, они постарались и все работы – изготовление и установку сделали довольно в быстрые сроки. После заказа уже через десять дней у нас в квартире стояли новенькие окна. Сами окна качественные, смотрятся красиво и аккуратно.
29.04.18
Рекомендует
Очень рада, что для замены окон обратилась в компанию Московские Окна. Менеджеры там четко знают свою работу. Все рассказали, показали и помогли мне определиться с выбором профиля, благодаря чему я уложилась в свой бюджет. Окна получились теплыми и качественными. Рамы не промерзают, открываются-закрываются легко без малейших усилий.
25.04.18
Рекомендует
Просматривали цены на окна во многих компаниях. Но так как у Московских окон оказались самые большие скидки на тот момент, мы решили заказать окна у них. По окончании всех работ остались очень довольны. Все выполнено абсолютно качественно. У нас окна выходят на проезжую часть, так после установки новых окон в квартире моментально наступили тишина и покой. При этом они прекрасно держат тепло, и мы распрощались с проблемой сквозняков.
25.03.18
Рекомендует
Поставили у себя в квартире пластиковые окна с энергосберегающими стеклами от компании Московские Окна. За пару лет их эксплуатации у нас никаких нареканий. Отлично поддерживают летом прохладу, что даже не требуется дополнительной установки жалюзей. Хотя у нас южная сторона. Ну а зимой соответственно они сберегают тепло, что мы даже не ощущаем морозов. Считаю, мы сделали правильный выбор среди оконных компаний, поэтому снова туда обратились для остекления квартиры родителей.
21.03.18
Рекомендует
Обратились в компанию Московские окна по поводу замены окон. Они хорошо справились с нашим заказом. Выполнили все точно по договору без малейших задержек по срокам. О самих окнах скажу, что они очень качественные. С наступлением холодов у нас теперь не дует со всех сторон, как было при старых окнах. Просто с новыми окнами мы получили желанное тепло в доме.
21.02.18
Рекомендует
Выбирали в интернете компанию по установке окон и остановились на "Московских окнах", так как наслышаны много хорошего за эту компанию. Позвонив попросили просчитать, менеджер предоставила хорошую консультацию и все просчитали. Спасибо, установили быстро и качественно! Понравилось все, единственное москитной сетки не хватало, но чуть позже довезли. Претензий нет, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.02.18
Рекомендует
Ставили окна с разницей в три месяца, бригада монтажников была разная. По качеству окна хорошие, недостатков не всплыло по сей день. Ставили первые в конце августа, а вторые уже в ноябре. Нормальный ценник предлагает компания Московские окна и ответственность сотрудников во всем, спасибо.
19.01.18
Рекомендует
Сейчас столько фирм, занимающихся установкой окон, что просто глаза разбегаются. У всех какие-то акции, скидки, но страшновато было обращаться в компанию однодневку. Поэтому и выбрали Московские окна, работают они уже 25 лет. Кроме того тоже получилось попасть на акцию) Повезло, что заказывали зимой, как раз были хорошие скидки. Окна работают исправно, отлично выполняют функции по теплоизоляции. Не вижу конденсата. Красивые белоснежные рамы, аккуратные ручки, все отлично!
12.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании