204565 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

429 61
Компания просмотрена: 69216 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Работа у них отлажена, настроена начиная от заказа и до полной установки под ключ. Выбрал Rehau Delight, этот профиль надежный зимой окна будут теплые, сейчас не пропускают жару. Установили с отделкой откосов, за собой оставили чистоту и порядок, я доволен их работой.
29.09.22
Рекомендует
Ламинированные окна цвета орех заказывал. Все ок и установка+ откосы выполнены качественно
21.09.22
Рекомендует
Ребята, спасибо огромное всей компаний за остекление беседки. Организовал стройку беседки с остеклением в пол. Скоро осень, холода, а мы любим на дачу приезжать и в этом время года. Классная беседка получилась, светлая, с камином, словом, все гуд! Сроки вообще порадовали, 1,5 недели и все уже сделано. Очень быстро, честно говоря, рассчитывал на дольше.
13.09.22
Рекомендует
Занялся реконструкцией офиса, кап ремонт с заменых окон. С заказом как раз-таки окон дверей, параллельно раздвижной системы дверей вообще не было. Чуть ли не единственные, которые выполняли все условия договора. Ребята с полной ответственностью. Компанию рекомендую, клиентоориентированы.
09.09.22
Рекомендует
Заменили балконный блок в квартире. К работе без претензий, аккуратно, без лишнего шума.
01.09.22
Рекомендует
В том году заказывали у них окна. Недавно холодное остекление лоджии. Оба раза компания сработала хорошо, оперативные у них сроки, хороший профиль, есть выбор, и качественная установка, что играет немаловажную роль в дальнейшей эксплуатации. Рекомендую.
25.08.22
Рекомендует
В прошлом году, уже в конце ноября мы надумали остеклять квартиру, еще и успели потом косметический ремонт до нг сделать. Почему не писала отзыв раньше, я хотела посмотреть, как ведут себя окна в разные сезоны. Поставили REHAU INTELIO. Рекомендую такой профиль, отличный, вроде бы как по цене и не слишком дорогой и по качеству отличный. Все три сезона, что мы проверили, они сухие, без конденсата. Европейская фурнитура работает хорошо, держит микро проветривание. Окна зимой сохраняют тепло, летом не так пропускают жару.
10.08.22
Рекомендует
Заказывал трехстворчатое окно, профиль рехо блитц, трехкамерный, шириной 60 мм, с европейской фурнитурой. Аккуратно провели демонтаж старого, поставили новое без проволочек. Сработали неплохо. Заказывал по полной стоимости, не было скидок, когда подписывал договор. По качеству рекомендую.
22.07.22
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность компании ‘Московские окна’. С самого первого момента общения по телефону за полноценное , понятное разъяснение. За четкость , пунктуальность и профессиональность замерщика Дмитрия, монтажников Владимира и Алексея ???????????? Благодарю!!!
22.07.22
Рекомендует
Обратился в компанию "Московские окна", на замену окон в своей квартире в хрущёвке. В офисе меня обслужила менеджер Елена. Что мне понравилось в общении, это предложение, советы по окнам и комплектации форнитуры. Менеджер ничего не навязывала, я спокойно с чем-то соглашался, а от чего-то отказывался. В указанные сроки привезли окна, на следующий день мастер Сергей из трех заказанных окон установил одно, через день установил остальные два. Единственное, что жалко, что нельзя было оставить бетонные подоконники. К работе мастер подошёл кропотливо, сделал всё очень качественно! Я не жалею, что обратился в компанию "Московские окна", хоть на первый взгляд дорогова-то, но материалы качественные.
21.07.22
Рекомендует
Компания вполне достойная, менеджер оказалась очень грамотным специалистом, профессионально проконсультировала и оперативно организовала замер и расчет окон. Доставка прибыла в назначенный час, монтажник был тоже очень корректным, смонтировал все оперативно). Однозначно порекомендую данную компанию своим друзьям и обязательно в следующем году воспользуюсь их услугами снова.
21.07.22
Рекомендует
Хорошая компания, очень советую!
21.07.22
Рекомендует
Работают :честно,быстро и качественно! На стёкла пожизненная гарантия!!!
20.07.22
Рекомендует
Заказала монтаж 2-х окон с подоконниками и облицовкой. Результат превзошел ожидания. Прекрасный и грамотный менеджмент. Замерка, доставка, установка четко в оговоренные сроки с предварительным отзвоном. Благодарю за профессионализм.
20.07.22
Рекомендует
Быстро и качественно
20.07.22
Рекомендует
Поменяли у себя в квартире, в пятиэтажке, 4 окна, 3 из них среднего размера, одно окно большое, более 2,5 метров в ширину. На этапе консультации по телефону ответили на все вопросы. Когда приезжали замерщики (а это были разные люди, так как окна менялись с перерывом по несколько месяцев, по-другому у нас не получилось) то всегда делились практичными советами, исходя из опыта. Ничего не навязывали, решение всегда было за нами. Для большого окна мы хоте одну створку, метр шириной. Нам без проблем сделали такую под заказ. Выглядит это круто! Летом, мы с женой открываем её на всю и пьём чай, сидя на подокеннике! Как-то раз мы вызывали сервис-мастера, приехал по согласованию, в удобную нам даты, всё подкрутил, подшаманил, и снова всё работает шикарно! У нас в доме батарея замурована в стене ???? и с деревянными старыми окнами зимой было холодно в доме. А теперь комфортно! И обязательно берите функцию щелевого проветривания, зимой - вещь!
20.07.22
Рекомендует
Мы заказывали в Московских окнах, где бывший Петровский магазин с торца. Там качество очень хорошее.
16.07.22
Рекомендует
Заказывал остекление балкона алюминиевым профилем. Всё действия от первого звонка до установки было понятно и выполнено в оговорённые сроки. Общение с персоналом было приятным. Сама конструкция понравилась.
Рекомендую данную компанию.
13.07.22
Рекомендует
Заказали остекленение балкона второго этаже в многоквартирном доме. Выезд замерщиков, доставщиков, монтажников происходил в срок. 21 июня 2022 года оплатили и 30 числа уже стояли новые окна.

Благодаря неблагоприятным погодным условиям проверили монтаж и ответственность компании в гарантийных случаях. Монтажная бригада очень ответственная: дважды приезжала на проверку протечки, все замазывали, консультировали и рекомендовали обратиться в УК. Последние выявили щель со стороны фасадных плит, после устранения которой залив прекратился.

Очень довольны решением обратиться в Московские окна. Они настоящие профессионалы!
13.07.22
Рекомендует
В компанию "Московские окна" обратилась уже второй раз. И в очередной раз не пожалела об этом. Работа по замерам и монтажу выполнена качественно и в чётко оговоренные сроки. Специалист по замеру не просто промерил окна, но и дал необходимые рекомендации по подготовке к монтажу. Сам монтаж 3-х окон провёлся за один день. Рекомендовала и буду рекомендовать данную компанию друзьям, коллегам, знакомым. Всё в компании работает слаженно и на высоте. Была бы возможность поставить 10 звёзд - непременно поставила бы! Всё супер!!!
13.07.22
Рекомендует
Компанию выбрали случайно. Заинтересовались возможностями и предложениями. Долго не думали и сразу вызвали замерщика. Им оказался Фомин Игорь. Первое,что порадовало-его пунктуальность. Очень грамотный специалист,знающий свое дело. Остались им довольны. Оформили договор, (номер 16119912) без всяких,,мы подумаем. Изготовление окон заняло всего неделю. Доставка окон прошла слажено и оперативно. Грузчики хорошо знают своё дело. Не придраться. Молодцы,ребята!. На следующий день пришли монтажники(2)--во время. Ребята хорошо подготовлены. Работали аккуратно,без перекуров(что в наше время редкость),,никакой грязи,всё было убрано и сияло чистотой. Молодцы!
Итог Мы очень рады,что нам попалась именно эта компания,Московские окна,благодаря которой у нас теперь самая красивая лоджия. Думаю,что здесь заслуга всего коллектива,,начиная от общения с менеджером и заканчивая монтажниками. Качество зависит от слаженности всего коллектива. Спасибо всем сотрудникам за комфорт,за качество,за качественных специалистов. С удовольствием и красноречием рассказываю знакомым о существовании такой качественной компании,,Московские окна. Желаю вам дальнейшего процветания и как можно больше клиентов. Спасибо!
13.07.22
Рекомендует
Заказывала 2 окна. Осталась довольна работой компании. Пришел замерщик Марат. С ним все оговорили и подписали договор. Хочу отметить, удобство подписания договора не выезжая в офис. Дальше все как по маслу. За день пришло СМС о указании времени доставки окон и прихода мастера. Все было выполнено четко в указанное время. Мастеру Дмитрию спасибо за выполненную качественную работу. Все аккуратно, мусора за собой никакого не оставил. Да и пыли было не так много, как ожидала. Вечером, выставленные старые рамы и мешки мусора, вывезли. Пока я всем довольна, а дальше покажет время. Спасибо!
12.07.22
Рекомендует
Обращались в "Московских окнах" за остеклением квартиры. Могу сказать, что остались полностью удовлетворены результатом. Работники делают все качественно и аккуратно. По срокам весь процесс занял около недели и по цене не слишком дорого вышло. Так что буду рекомендовать друзьям знакомым.
11.07.22
Рекомендует
Работа менеджера, замерщика на отлично. Работа монтажников профессиональная. Но во всем есть «но». Сами окна нормальные, но стало так душно, даже с кондеем или открытым окном. Жалюзи не закрывают всё стекло, монтажники сказали, что они не делают по-другому, ну и какой смысл их ставить. Монтажники работали быстро, но слушали громко музыку, врубили даже не спросив нас, мы были дома. За собой все убрали, но пыль от работ мы вымывали из всех уголков два дня. Вывод: при таких работах надо уезжать из дома с животными и мебелью, буду менять одно окно на деревянное (экономия боком вышла), жалюзи тоже буду менять. Мосокна, спасибо, но….
10.07.22
Рекомендует
Вначале это весны заказывали теплое остекление балкона. Форма не стандартная, типа «каблук». Остекление окнами рехао блитц. Рекомендую компанию, работу под ключ выполнили качественно. Конечно была и пыль, и шум, только как по-другому, если это неотъемлемый этап. В целом стоимость немалая, но все равно сам ценник у компании средний и считают правильно, и не платишь больше указанной суммы в договоре.
07.07.22
Рекомендует
Заказывал в данной компании остекление балкона. Привлекли цены, одни из самых низких в городе. Менеджер приехал очень быстро, произвел замеры, рассчитал сумму. На изготовление и монтаж ушло 16 дней. Все выполнили качественно и аккуратно. Теперь рекомендую Московские окна всем знакомым.
06.07.22
Рекомендует
Хорошие окна, брал уже много раз все устраивает в плане качества и время изготовления.
06.07.22
Рекомендует
В данной компании заказывал остекление коттеджа. Привлекли внимание одни из самых демократичных расценок на услуги. При том, что профиль высокого качества и экологически чистый. Менеджер оказался профессионально подкованный, быстро выполнил замеры, рассчитал стоимость договора. Монтаж закончили через 10 дней после совершения всех процедур. Всем рекомендую, не пожалеете.
05.07.22
Рекомендует
Заказываю в Московских окнах в третий раз. В первый раз, два окна в квартире в 2017 году. К договору был приложен сертификат на гарантию на 25 лет. За это время два стеклопакета стали запотевать: - один года через три, или четыре заменили по гарантии без вопросов, второй - когда пошёл шестой год после установки. Сначала про него сказали что гарантия 5 лет, и замена за полную стоимость, но после того, как сказал, что имеется сертификат на гарантию на 25 лет, заменили бесплатно. В наше время, это дорогого стоит.
Когда застекляли балкон возникли претензии. Скорей всего, здесь была вина замерщика. Через некоторое время приехали переделывать и что возможно было в тех условиях сделали, но, конечно же, всё равно уже было не совсем то, что хотелось.
В третий раз установили окно в зал. Здесь всё понравилось. Мастер, Алексей, очень старательно всё делал, доходчиво объяснял весь процесс, хорошо запенивал швы. По сравнению с предыдущими мастерами - небо и земля. Подоконник, буквально стал монолитом, пустоты не простукиваются. Вообщем, мне очень понравилось.
В заключение хотелось бы сказать, что недостатки бывают, практически, везде. Очень многое зависит от профессионализма замерщиков и установщиков. Хорошо, что в компании Московские окна не раздают пустые обещания, и если сказали что по гарантии, значит так и есть.
05.07.22
Рекомендует
Всё отлично, сервис на высшем уровне
04.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании