179939 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

309 36
Компания просмотрена: 46113 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Купили квартиру на вторичке, в первую очередь решили заменить окна, так как древние деревянные крайне не устраивали. В магазине рядом с домом раздавали купоны на скидку от фирмы Московские окна, ну думаю, посмотрю цены на сайте, и что они там предлагают. Профиль оказался Рехау, который хотели, остановились на комплекте премиум с дополнительным теплопакетом, они типа зимой круче тепло держат. Оставила заявку на замер, приехал молодой человек и за час все померил, пообщались с ним на счет того, что лучше в итоге ставить и через 2 недели привезли сами окна. После этого через 2 дня приехали установщики и поставили стеклопакеты. Отдельно хочу поблагодарить бригаду Максима и Сергея за то, что вставили окна аккуратно, и не особо раздолбали стены вокруг. Сами окна достойного качества, в квартире стало заметно тише и светлее после них. Кстати перед тем как финально заказать, я ради интереса спрашивала на счет отрицательных отзывов у менеджера: почему про них есть негативные отзывы в интернете. Он ответил, что они ставят десятки тысяч окон в месяц, и бывают единичные ситуации с недовольными клиентами, которые увидев щель в 1 см., считают что в компании жестко накосячили с замером, хотя она должна быть и заделывается за пару часов. Он объяснил, что технологически правильно делать так, чем привезти окно большего размера, так как потом оно не влезет и придется ломать стену. Также он сказал, что если косяк со стороны фирмы действительно есть, они его поправят в течении 2-3 недель без каких-либо вопросов. Слава богу, мне это и не пригодилось, окна поставили хорошо, на вопросы ответили, помогли определится, так что могу порекомендовать это фирму.
29.07.14
Рекомендует
Купили квартиру на вторичке, в первую очередь решили заменить окна, так как древние деревянные крайне не устраивали. В магазине рядом с домом раздавали купоны на скидку от фирмы Московские окна, ну думаю, посмотрю цены на сайте, и что они там предлагают. Профиль оказался Рехау, который хотели, остановились на комплекте премиум с дополнительным теплопакетом, они типа зимой круче тепло держат. Оставила заявку на замер, приехал молодой человек и за час все померил, пообщались с ним на счет того, что лучше в итоге ставить и через 2 недели привезли сами окна. После этого через 2 дня приехали установщики и поставили стеклопакеты. Отдельно хочу поблагодарить бригаду Максима и Сергея за то, что вставили окна аккуратно, и не особо раздолбали стены вокруг. Сами окна достойного качества, в квартире стало заметно тише и светлее после них. Кстати перед тем как финально заказать, я ради интереса спрашивала на счет отрицательных отзывов у менеджера: почему про них есть негативные отзывы в интернете. Он ответил, что они ставят десятки тысяч окон в месяц, и бывают единичные ситуации с недовольными клиентами, которые увидев щель в 1 см., считают что в компании жестко накосячили с замером, хотя она должна быть и заделывается за пару часов. Он объяснил, что технологически правильно делать так, чем привезти окно большего размера, так как потом оно не влезет и придется ломать стену. Также он сказал, что если косяк со стороны фирмы действительно есть, они его поправят в течении 2-3 недель без каких-либо вопросов. Слава богу, мне это и не пригодилось, окна поставили хорошо, на вопросы ответили, помогли определится, так что могу порекомендовать это фирму.
29.07.14
Рекомендует
Я покупала окна в московских окнах полгода назад, два двух створчатых и одно трех створчатое плюс жалюзи. Понравилась работа персонала. Демонтаж и установку провели вроде бы качественно, в квартире стало комфортней. Надеюсь что в эксплуатации тоже будет все хорошо. Профиль рехау немецкий, не должен подвести.
27.07.14
Рекомендует
Я покупала окна в московских окнах полгода назад, два двух створчатых и одно трех створчатое плюс жалюзи. Понравилась работа персонала. Демонтаж и установку провели вроде бы качественно, в квартире стало комфортней. Надеюсь что в эксплуатации тоже будет все хорошо. Профиль рехау немецкий, не должен подвести.
27.07.14
Рекомендует
Давно задумывались о превращении лоджии в кабинет, искали варианты отделки, понравилось предложение Московских окон на скидку при остеклении лоджии. Мы заказали "теплое остекление" и получили 50% на сами стекла и 10% на утепление лоджии. Кроме внутренней отделки оказывается в пакет входит и внешняя отделка сайдингом и еще и жалюзи. При существенной экономии и минимальных затратах времени бесполезная лоджия стала местом для работы. Поставим там обогреватель, зимой даже буду работать.
18.07.14
Рекомендует
Давно задумывались о превращении лоджии в кабинет, искали варианты отделки, понравилось предложение Московских окон на скидку при остеклении лоджии. Мы заказали "теплое остекление" и получили 50% на сами стекла и 10% на утепление лоджии. Кроме внутренней отделки оказывается в пакет входит и внешняя отделка сайдингом и еще и жалюзи. При существенной экономии и минимальных затратах времени бесполезная лоджия стала местом для работы. Поставим там обогреватель, зимой даже буду работать.
18.07.14
Рекомендует
Вызвал замерщика, он обмерил лоджию, цена приемлемая вышла, поэтому просчитали и ее отделку. Московские окна на лето скидки сделали, поэтому вложились в сумму 45тыс. р., а качество по отзывом у них хорошее. Ждать обещанного не пришлось, все как по договору приехало. Установка на совесть, пены не жалели, аккуратно вставили, все габариты совпали. Остался доволен. Результат - тишина, жары нет.
07.07.14
Рекомендует
Вызвал замерщика, он обмерил лоджию, цена приемлемая вышла, поэтому просчитали и ее отделку. Московские окна на лето скидки сделали, поэтому вложились в сумму 45тыс. р., а качество по отзывом у них хорошее. Ждать обещанного не пришлось, все как по договору приехало. Установка на совесть, пены не жалели, аккуратно вставили, все габариты совпали. Остался доволен. Результат - тишина, жары нет.
07.07.14
Рекомендует
Я у соседей интересовалась в какой фирме они окна ставили, оказывается В Москвоских окнах заказывали. Они мне карточку по программе "Друзья" дали, чтобы окна со скидкой вышли. Заказала окно в спальню и балконный блок на кухню, вместо старых деревянных. Менеджер Аня, очень вежливая, посоветовала взять комплект Эстет, так как нам важно было чтобы больше солнечного света в квартире было. Изготовили и привезли все вовремя. С монтажом вроде тоже все ок, сама в этом не понимаю, у меня муж за работой мастеров следил, но сказал что все сделали нормально, с виду я тоже никаких косяков не заметила. работой фирмы вполне довольны.
04.07.14
Рекомендует
Я у соседей интересовалась в какой фирме они окна ставили, оказывается В Москвоских окнах заказывали. Они мне карточку по программе "Друзья" дали, чтобы окна со скидкой вышли. Заказала окно в спальню и балконный блок на кухню, вместо старых деревянных. Менеджер Аня, очень вежливая, посоветовала взять комплект Эстет, так как нам важно было чтобы больше солнечного света в квартире было. Изготовили и привезли все вовремя. С монтажом вроде тоже все ок, сама в этом не понимаю, у меня муж за работой мастеров следил, но сказал что все сделали нормально, с виду я тоже никаких косяков не заметила. работой фирмы вполне довольны.
04.07.14
Рекомендует
После холодной зимы уже окончательно решили поменять окно, хотя-бы в спальне. Замерщика вызвали через сайт Московские окна, приехал он с опозданием, появился только на 3 день после вызова, замерщик посоветовал нам систему премиум класса, через неделю привезли окно, а на следующий день уже и поставили и сразу откосы. Все прошло в течений 4 часов, сделали акуратно и без лишний грязи. Все устроило, в комнате стало как то светло и уютно. Рекомендуем!!!
30.06.14
Рекомендует
После холодной зимы уже окончательно решили поменять окно, хотя-бы в спальне. Замерщика вызвали через сайт Московские окна, приехал он с опозданием, появился только на 3 день после вызова, замерщик посоветовал нам систему премиум класса, через неделю привезли окно, а на следующий день уже и поставили и сразу откосы. Все прошло в течений 4 часов, сделали акуратно и без лишний грязи. Все устроило, в комнате стало как то светло и уютно. Рекомендуем!!!
30.06.14
Не рекомендует
В оговоренную дату доставки окна, приходит смс о времени доставки с 12 до 18. Это не проблема я дома сижу с ребенком, но живем мы пока не по адресу куда окна заказали (пешком 10 минут). Доставщики окна привезли, позвонили в пустую квартиру и не дождавшись ответа, звонят мне, но к сожалению я увидела пропущенный звонок через полчаса после оного. Я перезваниваю, и мне говорят, что они уже уехали. Звоню в МО мне говорят, что вам же смс приходила, что они будут в 12. Пришлось доказывать, что в смс было с 12 до 18, не могу же я 6 часов сидеть с ребенком в пустой квартире, где идет ремонт. Далее пытались раскрутить на оплату еще одной доставки. Здорово, так можно неплохо заработать на одной доставке. В итоге сказали, что доставщики вернулись и будут ждать 15 минут. Я бегом с ребенком 1, 5 года в час дня, когда он очень хотел спать выбегаю из подъезда, опять звонок, о том, что окна меня всё-таки не ждут и они перепутали. Пообещали разобраться и перенесли дату доставки на НЕДЕЛЮ. Нормальная доставка звонит за час до доставки, а не перед закрытой дверью. Если бы был предварительный звонок, то не было бы гневного отзыва и ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ.
27.06.14
Не рекомендует
Обман, неправильный замер, ужасный монтаж Очень жалею что связался с этой компанией. 16 мая сделал вызов замерщика, только 20 мая он приехал. Я хотел заказать тихопакет и теплопакет solar в одном стеклопакете. Замерщик сказал что это невозможно. Я сказал что меня это не устраивает и мы расстались. Через 5 минут звонок от него: "Я звонил координатору, он сказал что можно это совместить". В итоге мне сделали непонятный гибрид, и шум с улицы как проходил так и проходит. Когда поставили окна оказалось что замер сделан неправильно- под подоконником с внешней стороны слой пены в 4 см, а с внутренней 8,5 см. Я когда делал предварительный расчет посчитал более правильно чем "профессиональный" работник. Но самое ужасное меня ждало впереди- это монтаж. Делали мне его 2 июня. Приехали монтажники которые не знают элементарных правил монтажа. Сначала они вставили и запенили одну раму, а потом начали делать откосы и подоконники, и только в последнюю очередь (через 5 часов) стали вставлять окна. Естественно за это время раму перекосило от давления пены и дверь не закрывалась. Тогда монтажники начали болгаркой спиливать мне замки. Пилили час. Дверь всё равно не закрывается. В итоге эти умники спилили мне часть пластика на самой двери!!! Ура, дверь закрылась! Также я видел тот момент когда они вставляли стеклопакет в окно. Поставили его криво (естественно - рама то перекошена). Сам стеклопакет внутри болтается, т.е. там очень большие щели и толку, как я думаю, что я заказал пятикамерный профиль и тихопакет нет. На следующий день придя в себя от шока я позвонил в эту контору и вызвал эксперта. Самый ближайший день когда он мог приехать был через 8 дней! Теперь сами догадайтесь о чём это говорит. Приехал эксперт (11 июня), всё сфотографировал и сказал ждать звонка. 17 июня приходит смс что такого то числа доставка, такого то монтаж. Звоню уточнить что же мне будут менять. Оказывается только створку двери и перемонтаж, а то что размер окна неправильный, у них нет информации. Разговаривал потом с координатором Владимиром, который пообещал что мне сделают окна заново. 19 числа приезжает другой замерщик, но не с тем чтобы сделать новый замер, а чтобы опять сфотографировать всё. На следующий день координатор Владимир отказывает мне в замене окон мотивируя это тем что он посмотрел фотографии замерщика (зачем я тогда 8 дней ждал эксперта и потом 5 дней ответа непонятно)и щель под подоконником проходит по госту. Т.е. он меня обманул что заменит окна. Спросил о возврате денег которые обещает вернуть фирма если не понравится качество окон. Сказал писать заявление которое будет рассмотрено в течении 7 рабочих дней и скорее всего будет отказ. Опять обман компании. Я, в общем то, и решил у них заказывать потому что думал в крайнем случае вернуть деньги. Решил не тратить без толку еще кучу времени на возню с этой фирмой. Итак уже куча нервов потрачена. Выложил видео отчет на Youtube под названием "Компания Московские окна"- можете посмотреть что они мне сделали.
23.06.14
Не рекомендует
Обман, неправильный замер, ужасный монтаж Очень жалею что связался с этой компанией. 16 мая сделал вызов замерщика, только 20 мая он приехал. Я хотел заказать тихопакет и теплопакет solar в одном стеклопакете. Замерщик сказал что это невозможно. Я сказал что меня это не устраивает и мы расстались. Через 5 минут звонок от него: "Я звонил координатору, он сказал что можно это совместить". В итоге мне сделали непонятный гибрид, и шум с улицы как проходил так и проходит. Когда поставили окна оказалось что замер сделан неправильно- под подоконником с внешней стороны слой пены в 4 см, а с внутренней 8,5 см. Я когда делал предварительный расчет посчитал более правильно чем "профессиональный" работник. Но самое ужасное меня ждало впереди- это монтаж. Делали мне его 2 июня. Приехали монтажники которые не знают элементарных правил монтажа. Сначала они вставили и запенили одну раму, а потом начали делать откосы и подоконники, и только в последнюю очередь (через 5 часов) стали вставлять окна. Естественно за это время раму перекосило от давления пены и дверь не закрывалась. Тогда монтажники начали болгаркой спиливать мне замки. Пилили час. Дверь всё равно не закрывается. В итоге эти умники спилили мне часть пластика на самой двери!!! Ура, дверь закрылась! Также я видел тот момент когда они вставляли стеклопакет в окно. Поставили его криво (естественно - рама то перекошена). Сам стеклопакет внутри болтается, т.е. там очень большие щели и толку, как я думаю, что я заказал пятикамерный профиль и тихопакет нет. На следующий день придя в себя от шока я позвонил в эту контору и вызвал эксперта. Самый ближайший день когда он мог приехать был через 8 дней! Теперь сами догадайтесь о чём это говорит. Приехал эксперт (11 июня), всё сфотографировал и сказал ждать звонка. 17 июня приходит смс что такого то числа доставка, такого то монтаж. Звоню уточнить что же мне будут менять. Оказывается только створку двери и перемонтаж, а то что размер окна неправильный, у них нет информации. Разговаривал потом с координатором Владимиром, который пообещал что мне сделают окна заново. 19 числа приезжает другой замерщик, но не с тем чтобы сделать новый замер, а чтобы опять сфотографировать всё. На следующий день координатор Владимир отказывает мне в замене окон мотивируя это тем что он посмотрел фотографии замерщика (зачем я тогда 8 дней ждал эксперта и потом 5 дней ответа непонятно)и щель под подоконником проходит по госту. Т.е. он меня обманул что заменит окна. Спросил о возврате денег которые обещает вернуть фирма если не понравится качество окон. Сказал писать заявление которое будет рассмотрено в течении 7 рабочих дней и скорее всего будет отказ. Опять обман компании. Я, в общем то, и решил у них заказывать потому что думал в крайнем случае вернуть деньги. Решил не тратить без толку еще кучу времени на возню с этой фирмой. Итак уже куча нервов потрачена. Выложил видео отчет на Youtube под названием "Компания Московские окна"- можете посмотреть что они мне сделали.
23.06.14
Рекомендует
Заказывали в Московских окнах в детскую окно. Замерщик приехал на следующий день, вроде все объяснил, окно в 18 тысяч вышло нам, заказали. Монтажники приехали с опозданием почти в два часа, хотя я понимаю что пробки, но пришлось ждать, понервничала немного. Но главное, что установили, извинились за опоздание, и работали уже с полной отдачей, через почти три часа уже были с новым окном.
16.06.14
Рекомендует
Заказывали в Московских окнах в детскую окно. Замерщик приехал на следующий день, вроде все объяснил, окно в 18 тысяч вышло нам, заказали. Монтажники приехали с опозданием почти в два часа, хотя я понимаю что пробки, но пришлось ждать, понервничала немного. Но главное, что установили, извинились за опоздание, и работали уже с полной отдачей, через почти три часа уже были с новым окном.
16.06.14
Рекомендует
В апреле как стало тепло, сразу задумала окно в спальне поменять, а то старое деревянное уже никуда не годилось. Фирмы обзванивала, хотела расценки и условия узнать, а везде то занято, то трубку не берут, в московские окна дозвонилась сразу. У менеджера проконсультировалась по ценам и комплектациям, она мне посоветовала Премиум с теплопакетом SOLAR, так как солнечная сторона, а такие стекла помогают сохранить прохладу в жаркие дни.
05.06.14
Рекомендует
В апреле как стало тепло, сразу задумала окно в спальне поменять, а то старое деревянное уже никуда не годилось. Фирмы обзванивала, хотела расценки и условия узнать, а везде то занято, то трубку не берут, в московские окна дозвонилась сразу. У менеджера проконсультировалась по ценам и комплектациям, она мне посоветовала Премиум с теплопакетом SOLAR, так как солнечная сторона, а такие стекла помогают сохранить прохладу в жаркие дни.
05.06.14
Рекомендует
Я премиум ставила в зал, одно, на пробу. Знаю, что московские окна очень давно работают, моя сестра у них заказывала. Замерщика через сайт пригласила, заявку оставила. Доставка своевременная вышла, цены, правда, не очень маленькие, пришлось затянуть поясок чтоб денег хватило. Заказала и балкон теперь с отделкой, завтра должны привезти.
26.05.14
Рекомендует
Я премиум ставила в зал, одно, на пробу. Знаю, что московские окна очень давно работают, моя сестра у них заказывала. Замерщика через сайт пригласила, заявку оставила. Доставка своевременная вышла, цены, правда, не очень маленькие, пришлось затянуть поясок чтоб денег хватило. Заказала и балкон теперь с отделкой, завтра должны привезти.
26.05.14
Рекомендует
Мне Московские окна понравились тем, что у них все можно сделать на сайте: выбрать окна, заказать замерщика, оплатить. Очень удобная штука! Их окна у нас стоят недолго - всего 2 недели, но мне все нравиться. Аккуратно установили, хорошо вписывается в наш новый ремонт. Плюс мы заказали ламинирование окон, в каждую комнату под интерьер. Долго думала насчет ламинирования и решилась, совсем не пожалела, очень оригинальное решение.
05.05.14
Рекомендует
У нас соседи с Московскими окнами работали, балкон заказывали. А мы пока только на окна решились. Ставили зимой, скидки хорошие были, да, и у нас получалось. Боялись, конечно, что холодно будет, квартиру остудим, но не успели. Установщики сработали быстро, молодцы. Мусор весь на лестничной клетке сгрузили. Мы окна сразу приняли, без претензий. Думаю скоро, и за балконом пойдем.
27.04.14
Рекомендует
У нас соседи с Московскими окнами работали, балкон заказывали. А мы пока только на окна решились. Ставили зимой, скидки хорошие были, да, и у нас получалось. Боялись, конечно, что холодно будет, квартиру остудим, но не успели. Установщики сработали быстро, молодцы. Мусор весь на лестничной клетке сгрузили. Мы окна сразу приняли, без претензий. Думаю скоро, и за балконом пойдем.
27.04.14
Рекомендует
ДОговор 15900377. Замерщик опоздал на час. По части сроков изготовления окон и сроков их установки - претензий нет. Все было сделано во время.
Но проблемы появились дальше.
Замерщик уговорил нас поменять и подоконники вместе с окнами, хотя исходно мы этого не планировали. Замерщик вещал, что не может гарантировать целостность старых подоконников при демонтаже окон, сложностью монтажа новых окон со старыми подоконниками, меньшими размерами стекла в этом случае и хорошим качеством пластиковых подоконников Cristallit, которые устанавливает компания. Под давлением этих аргументов мы согласились на замену подоконников. При этом замерщик не предупреждал и не говорил о каких-то возможных сложностях в установке новых подоконников на правильном расстояние от радиаторов.
В результате работ по замене окон и подоконников на кухне и в одной из комнат расстояние между радиатором батареи и подоконником стало 1-1,5 см на кухне и 5 см - в одной из комнат. Хотела бы дополнительно отметить, что радиаторы в доме были установлены еще при строительстве, их положение никто не менял. Замерщик должен был учесть все нюансы, предупредить нас о подобных сложностях. Но это не было сделано.
По этому поводу 9 апреля 2014 года я обратилась с устной претензией в компанию Московские окна по телефону. В ответ на это обращение 11 апреля 2014 года от компании к нам приходил эксперт, который сделал все необходимые замеры и составил акт. Копию этого акта сотрудники Московских окон мне отказались предоставить, сославшись на то, что это внутренний документ компании. Однако в устной беседе, при обследовании квартиры, экспертом было озвучено мнение, что это ошибка замерщика и что оставлять все в нынешнем виде нельзя. В рекламе компании Московские окна звучит фраза, что если клиент останется недоволен качеством услуг или окон, то ему вернут деньги. Однако пока представители компании не спешат решать создавшуюся проблему, а изыскивают различные аргументы, чтобы нас отфутболить.
23.04.14
Рекомендует
Очень хорошее отношение менеджера при оказании помощи в подборе окно. Меня, честно, это подкупило. Весь процесс прошел легко, документы (мы оформляли окна в кредит) были оформлены достаточно быстро, не утомительно по крайней мере. А сами окна стоят уже третий месяц и заметно теплее стало в квартире.
27.03.14
Рекомендует
Очень хорошее отношение менеджера при оказании помощи в подборе окно. Меня, честно, это подкупило. Весь процесс прошел легко, документы (мы оформляли окна в кредит) были оформлены достаточно быстро, не утомительно по крайней мере. А сами окна стоят уже третий месяц и заметно теплее стало в квартире.
27.03.14
Не рекомендует
Здравствуйте!
Обратились с мужем в Вашу компанию за установкой окон, как в одну из лучших по отзывам компанию, которая ставит хорошие и качественные окна! Может Вы конечно и ставите хорошие и качественные кона, а вот работа Ваших сотрудников оставляет желать лучшего! Мы с мужем сделали заказ уже полтора месяца назад! К нам приехал замерщик, мы сделали 100% предоплату. Спустя несколько дней нам привезли окна, и каково было удивление, когда выяснилось, что окна в комнату не подходят по размеру! Мы понадеялись на Вашу компетентность и Ваше понимание, что ВЫ допустили ошибку! Ваши менеджеры пообещали связаться с нами и уточнить время, когда привезут окна! Спасибо Вам большое, что перезваниваете стандартно РАЗ в неделю и не отвечаете на наши звонки! Как Вы удобно устроились, окна оплачены, а работать Вы не хотите! Мы пошли Вам на уступки, в третий раз отложили свою работу, что Вы, допустив ошибку в 20 раз, привезли в удобное ВАМ время НАШИ окна. Договорились на 6 марта, сказали, чтобы монтажники приехали вместе с окнами! Успокоились. И тут раздается звонок менеджера с речью:
"Сегодня звонят из отдела монтажа и говорят что монтажники приедут в 12, мы подтвердили.

У меня спрашивают а Вам окна уже привезли? Наш ответ –нет. Менеджер говорит - А что же будут делать монтажники в 12 если у Вас окон еще нет?"
Вы считаете, что это нормально???? Потом она говорит что все уточнит и перезвонит. Сейчас приходит смс – ожидайте завтра доставку окон с 7-9, я перезваниваю и спрашиваю: у Вас с головой все в порядке? Мне как всегда сказали что все узнают и перезвонят… Я никогда никому не посоветую Вашу компанию! Я работаю в одной из ведущих компаний, которая распространяет как положительную, так и отрицательную рекламу. В Вашем случае второй вариант Вам гарантирован.
Вы по договору просрочили все условия, Вы не оплатите нам никакой моральной компенсации, Вы не оплатите нам наши рабочие дни, из-за того что Вы в своей компании не моете за полтора месяца решить проблему!

Имейте совесть наконец!
05.03.14
Рекомендует
Меняли два окна зимой, в двух комнатах. Узнали о 50% скидке в Московских Окнах и решили себе поставить теплые пластиковые окна, выбрали систему классик. Тем более, что у нас получилась бесплатная доставка заказа. И после оформления заказа окна уже были готовы через 5 дней. Рекомендуем.
03.03.14
Рекомендует
Ставили себе Московские окна в рассрочку, по-другому не могли себе позволить, брали на 6 месяцев без первого взноса. Все оформили за 15 минут, очень удобно и быстро. Летом просто невыносимо было жарко, солнечная сторона, а как только поменяли окна разницу уловили сразу.
03.03.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании