169077 отзывов о компаниях и услугах

Окна Гжель

29 0
Компания просмотрена: 6475 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания Московские окна совместно с концерном REHAU запустили оконную систему, которая полностью производится на территории России. А значит ее цена не будет зависеть от колебаний курсов валют и мы всегда сможем предложить действительно доступную цену на качественные пластиковые окна. Окна Гжель — производятся по всем стандартам Московских окон на высокотехнологичном автоматизированном производстве с полной проверкой качества. Аналогично остальным нашим оконным системам. Мы гарантируем высочайшее качество данного продукта в своем ценовом сегменте. Гарантия на данные окна 5 лет, и пожизненная гарантия на стеклопакеты.

Гжель 60 — российские окна по европейским стандартам.

Произведено концерном REHAU по заказу Московских окон согласно ГОСТ 30673-99.


Гжель 70 — Российские окна для русских зим

Произведено согласно ГОСТ 30673-99 Московскими окнами по европейской технологии.

 

Отзывы клиентов о Окна Гжель
Рекомендует
Два года назад в детской и гостиной меняли окна. Ставили оконную систему Гжель. Отлично по качеству и цена была более менее. За это время пластик не пожелтел, уплотнитель отлично себя зарекомендовал, само стекло качественное, фурнитура не расшаталась. На кухне сейчас начали ремонт, окно тоже заказали Гжель.
08.03.19
Рекомендует
Меняли окна во всей квартире. По рекомендации менеджера выбрали марку Гжель. По цене нам подошло и качество профилей здесь высокое. Хорошая толщина профиля, поэтому и в жаркую погоду и в мороз с эксплуатацией проблем не будет. Качество пластика отличное, рамы белоснежные. Оплату мы оформляли в рассрочку на полгода. Первоначальный взнос внесли в размере 20%, хотя можно было и без него. Ну и сама рассрочка без процентов. В принципе удобно конечно, что не всю сумму сразу пришлось отдавать.
25.02.19
Рекомендует
Прислушался к словам менеджера-консультанта и установили в квартире окна Гжель. Не жалею, цена нормальная и качеством не уступают более дорогим аналогам. Холода показали, что окна не потеют, внизу конденсат не собирается, в квартире стало теплее и это ощутимо по сравнению с прошлой зимой. Шумоизоляцией тоже доволен, короче говоря, по всем параметрам они меня устраивают.
27.01.19
Рекомендует
Поставили дома два окна Гжель и я очень довольна! А еще сомневались, все-таки они подешевле импортных идут. Но на тот момент денег лишних не было, а менеджер нам просчитал несколько вариантов и разница в деньгам была приличная. В общем решили Гжель все же ставить. И очень даже классно! Белоснежные рамы, отличный подоконник, никакого сквозняка. Закрываются плавно, тихо. Замечательные окошки, да и поставили тоже аккуратно. Не то чтобы совсем не затронули обои, но по крайней мере новые откосы почти все неровности закрыли.
05.01.19
Рекомендует
По окнам Гжель могу сказать, у них высокое качество, адекватная цена, прочный профиль с П-образным армированием, комплект долговечной европейской фурнитуры, гарантийное обслуживание после установки. Проще выразиться, окна отечественного производства с европейским качеством. Довольны своим приобретением и зимой такими окнами будет теплее и уютнее.
28.09.18
Рекомендует
Работу выполнили отлично! Аккуратно убрали старые окна, демонтировали подоконники, ничего не разбили и не нарушили. немного повредились обои на стенах, но их все равно менять. Да и когда откосы закрыли пластиком, то эти мелочи где оборваны обои уже и не видно почти. Окна удобно открываются, можно ставить на проветривание и мы заказали механизм ступенчатого проветривания, чтобы можно было настраивать. Качество стеклопакетов и работа монтажников мне понравилась. Окна заказывали Гжель, рекомендую как не очень дорогой, но надежный вариант.
16.09.18
Рекомендует
В свой офис заказывал окна Гжель не стандартной конструкции. Все грамотно сделано, замер-изготовление-установка. При выборе в первую очередь интересовало качество и средник ценник, из предложенных вариантов выбрал это профиль. работой компании удовлетворен, сработали качественно и оперативно, спасибо.
19.08.18
Рекомендует
Мы в кухне меняли окно, выбрали Гжель. Я особо не разбираюсь в марках и во всяких параметрах, поэтому просто положилась на советы менеджера. Тем более приятно, что мне не стали предлагать самые дорогие варианты, а наоборот даже посоветовали экономные стеклопакеты. но при этом они качественные и надежные, здесь стальное армирование, 4-х камерный профиль, ударопрочное стекло, в общем вариант далеко не самый скромный.
10.08.18
Рекомендует
Строим себе дачку небольшую в Подмосковье, недавно поставили окна. Заказывали систему Гжель, на сегодня окончательно не могу вывод сделать, так как еще впереди много ремонтных работ. Но советовал мне эти окна брат, сказал, что хорошие, цена на них адекватная и достойное качество. Брату верю и буду надеяться, что окна не подведут. Заказ, доставка установка, все было сделано в срок.
13.07.18
Рекомендует
Заказывали два окна Гжель. Внешне окна абсолютно ничем не отличаются от более дорогих вариантах и насколько я разбираюсь, по "начинке" тоже разницы особой нет. Просто производятся они на заводах в Подмосковье, вот и все, потому и подешевле немецких идут. Хотя по-моему немецкие окна тоже где-то у нас делают ;)) Вчера нам убрали старые окна и поставили новые. Пыльно и грязновато, но сделано было отлично. Для меня показатель качества монтажа - это количество использованной пены. Тут ребята совсем по чуть-чуть задули щели и все. не было огромных дыр, которые нужно закрывать неимоверным количеством пены. В общем доволен, рекомендую.
26.06.18
Рекомендует
Немного неудобно что рабочие выносят строительный мусор только в подъезд, пришлось отдельно доплачивать, чтобы его убрали. В остальном все хорошо. Заказ выполнен вовремя, с доставкой тоже не опоздали. Установка на удивление аккуратная. Помню, пару лет назад меняли окна на другой квартире, так там столько пыли было, да еще и полстены вынесли, когда убирали старый подоконник. А сейчас нам все аккуратненько сделали. Окна красивые, рамы белоснежные. Заказали Гжель - по цене недорого, а качество отличное, я довольна.
30.04.18
Рекомендует
Не жалею, что мы выбрали Гжель, когда меняли окна в квартире. Разница в цене не кардинальная, но все-таки немного дешевле получилось, чем импортные . Меняли в начале весны, так что смогли и на морозы проверить и вот сейчас уже солнце припекает. Теплоизоляция отличная. Окна пропускают свет, но солнце так не жарит как раньше. Когда морозы были, то тоже чувствовалось, что теплее. В общем пока слава Богу все отлично.
26.04.18
Рекомендует
Сначала думал заказывать окна без установки, чтоб сэкономить. Мне на даче нужно было поменять окна. Приценивался по разным компаниям и ценник кусается, конечно. А потом мне предложили Гжель. По цене даже с установкой вышло нормально. Заказал и через неделю уже все сделали. Красота! Работы проведены оперативно и качественно и самое главное, что не пришлось самому маяться с установкой.
27.03.18
Рекомендует
Мы в своем доме с учетом холодных зим установили теплые окна из профиля Гжель. Выбрали этот недорогой профиль, так как с деньгами у нас было туго. Хотя данный профиль оказался очень хорошего качества. И с новыми окнами мы в доме получили долгожданный комфорт. Они не скрипят как предыдущие старые окна и замечательно держат тепло. Фурнитура работает легко, сами окна открываются и закрываются без усилий.
22.03.18
Рекомендует
В момент заказа окон мы попросили менеджера подобрать нам недорогой профиль, но при этом теплый, чтобы учесть наши суровые холодные зимы. Он сказал, что в таком случае идеально подойдут окна Гжель. У них как раз самая низкая цена среди теплых окон. И вот год как у нас стоят такие окна. Никаких изъянов за это время мы у них не нашли. Закрываются плотно, холод не пропускают, а еще у них отличная звукоизоляция. Лично мы ими очень довольны.
24.02.18
Рекомендует
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Марине и нашим установщикам Олегу и Денису. На прошлой неделе поставили нам наши окошки. Все сделано отлично! Мастера профессиональные, а менеджер работает честно. Именно благодаря его помощи заказали окна Гжель, они дешевле немецких, но не хуже по качеству.
02.02.18
Рекомендует
Перед тем как заказывать окна постарался более менее подготовиться, почитал про стальное армирование, типы утеплителей, количество камер, посмотрел какую фурнитуру хвалят и т.п. Заказывать пошел уже подготовленный :) Из предложенных вариантов по параметрам и цене выбрал Гжель. Хорошие добротные окна. После установки нам все проверили. Ручки работают отлично, очень мягко, окна удобно выставлять на проветривание, при чем можно регулировать степень открывания.
24.01.18
Рекомендует
У нас уже вторую осень стоят окна Гжель, и я могу только с лучшей стороны их охарактеризовать. Брали профиль 60/70, 4 камеры. Все сезоны отлично, без проблем, которые иногда бывают с пластиковыми окнами. В общем качество классное, а ценник поинтереснее, чем у других. Балконы и лоджии тоже делают, думаем весной заказывать.
13.12.17
Рекомендует
У нас в квартире уже пару лет как стоят окна Гжель. Профиль у них довольно хороший и холодной зимой отлично себя показал. С нашим не ахти каким отоплением, в комнатах было достаточно тепло. Так же не могу пожаловаться на фурнитуру – работает все четко, как часы. Поэтому, сейчас не задумываясь, точно такие же окна заказал и на дачу.
05.12.17
Рекомендует
Я заказывала себе домой окна Гжель. Менеджер, помню, рассказывал подробно про армирование, профили по ГОСТу и так далее, но я откровенно скажу - выбирала больше по цене, потому что нужен был экономный вариант. А вот сейчас, когда уже месяц прошел со дня установки, я могу сказать, что действительно по качеству все достойно. Окошки смотрятся аккуратно, пластик белоснежный, отлично работают ручки, нигде не поддувает и не скрипит.
20.11.17
Рекомендует
Мы заказывали окна Гжель, модель недорогая, но надежная. Я придраться к качеству не могу. Фурнитура качественная, окна закрываются герметично, хорошее качество уплотнителей. Монтажники парни с опытом, работали оперативно и в плане демонтажа сделали все аккуратно. Мусор правда вынесли только на площадку, дальше пришлось самому, потому что берут оплату сверху за вынос в баки.
15.10.17
Рекомендует
Еще прошлой осенью Московские окна установили нам окна Гжель. Зиму мы перезимовали отлично, оценили энергосбережение и то что с них не сквозит, как с наших старых. Плюс в квартире стало светлее за счет того, что перегородок стало меньше и мне это нравится.
09.10.17
Рекомендует
На нашей даче установили окна Гжель от Московских окон. Выбрали специально самые дешевые окна , но как оказалось они намного лучше, чем те которые стоят у нас в квартире. Мы их покупали пять лет назад, название фирмы уже и не помню. Цена была дорогая, но профиль оказался не качественным и часто возникают проблемы с закрыванием, механизм заедает. Сейчас планируем и в квартире поставить Гжель.
01.10.17
Рекомендует
Менял окно в ванной на даче. Когда остекляли дом, то санузел отложил на потом, вот так руки и не доходили уже два года) Наконец решил сделать перед новым сезоном. Взял недорогое окно Гжель. Но в принципе по стоимости оно и недорогое, а вот по качеству абсолютно не скажу, что хуже остальных. Тоже плавно открывается, не потеет, никакого сквозняка. Если б знал раньше о таких окнах, то на весь дом бы заказывал такие.
01.08.17
Рекомендует
Мы лоджию застеклили окнами Гжель. Я очень довольна. Даже без дополнительного утепления уже на лоджии стало намного комфортнее, никакого сквозняка. Профили это Рехау, стекло ударопрочное, отличная надежная фурнитура. Лично мне не к чему придраться.
24.06.17
Рекомендует
Заказывала в компании Мосокна окно в детскую комнату. Попросила менеджера Александра подобрать бюджетный вариант теплого окна. Он и подсказал мне, что лучше взять из профиля Гжель. Окно действительно оказалось очень хорошим по качеству. Плотно закрывается и не продувает. Плюс еще меня порадовала его лояльная цена.
27.05.17
Рекомендует
Мне понравились окна Гжель, профиль беленький, уплотнители серые, в принципе, как и у дорогой системы. Теплопакеты 32 мм и 40мм, есть даже из чего выбрать. Фурнитура отличная, работает без перебоев. Переживала очень, чтобы не было конденсата, с этим тоже все ок, откосы сделаны на совесть, не продувает. Спасибо!
16.05.17
Рекомендует
Спасибо за окна Гжель. Качество отличное и цена очень выгодная, соседи не верили нам, что такие окна хорошие и по нормальной цене можно установить. Тем более что гарантию на них дали пять лет, а это уже о чем-то говорит. Удачи вам в работе!
24.04.17
Рекомендует
Я в свой офис заказывал окна Гжель, компанией и окнами остался доволен. Хорошее качество за разумные деньги. Фурнитура используется хорошая, проверили, все работает отлично. Сотрудники перестали жаловаться, что с окон дует.
13.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, шоссе Энтузиастов, 7А
Контакты:
+7 (495) 308-09-38
Популярные компании