135296 отзывов о компаниях и услугах

Деревянные окна Декон

5 0
Компания просмотрена: 252 раза
Сайт компании: www.decon.ru

«Декон» - одно из крупнейших предприятий по производству деревянных и дерево-алюминиевых окон в России. 25 лет на рынке. Гарантия качества. Производство окон из любых пород дерева на заказ. Проектирование, производство, монтаж и обслуживание. 10 000 м² продукции ежемесячно

Производство и продажа элитных деревянных окон в Москве – специализация компании ДЕКОН. Наша продукция отвечает самым высоким требованиям стандартов качества, но при этом имеет приемлемую цену. Купить или заказать окна из дерева могут все, кто ценит экологичность, комфорт и непревзойденную красоту натурального материала. Наши изделия также отличаются безупречным качеством, высоким уровнем технологической обработки поверхностей и надежностью.

Отзывы клиентов о Деревянные окна Декон
Рекомендует
02.08.2013 Очень довольна сотрудничеством с компанией «Декон». Заключила договор на установку семи двухкамерных окон из сосны. Заказ выполнили в срок, без задержек. Мне поставили прекрасные окна с великолепной фурнитурой. Рекомендую всем, у них оптимальная цена, а в профессионализме сотрудников и в качестве продукции убедилась лично.
22.04.18
Рекомендует
06.08.2013 Спасибо компании «Декон» за сотрудничество. Окна, которые они мне установили выше всяких похвал: солидно выглядят, украшая своим видом дом. О сквозняках и шуме с улицы можно тоже забыть. Глядя на работу этих специалистов, понимаешь, что такое отменное качество!
22.04.18
Рекомендует
31.10.2014 Нам повезло жить за городом. Более 15 лет стояли пластиковые окна. Спросить как я их мыла, это вызвать во мне целую бурю эмоций.
В общем решили поменять и летом заказали деревянные в Деконе. Говорят пыль притягивать не будут и будут дышать.
Менеджеры предлагали даже самим поехать на производство и посмотреть как наши окошки делают.
Конечно на наш немаленький дом 15 больших комнатных, 5 лестничных и 5 цокольных окошек обещали установить в месячный срок.
Позвонили раньше начали установку через две недели. Следующим летом дом сыну будем достраивать, поставим Декон.
Спасибо нашему менеджеру Александру.
22.04.18
Рекомендует
08.08.13 Обычно отзывы не оставляю, но сотрудничая с мастерами компании «Декон» захотелось их поблагодарить. Они помогли подобрать оптимальную конструкцию для моей оранжереи, и отлично выполнили заказ. Причём, я доволен работой всех без исключения: от менеджера до монтажников. Мне замечательно остеклили оранжерею, она тёплая, светлая и великолепно выглядит.
22.04.18
Рекомендует
26.07.2013 У мамы старый дом, мы сделали там ремонт, и, конечно, без замены окон не обошлось. В компании «Декон» заказали окна из сосны. Изготовленной продукцией и работой специалистов: менеджера, замерщика, монтажников очень довольны. Все этапы проводились согласно графику, без опозданий. Установленные окна обладают отличными качествами: звукоизоляцией, низкой теплопроводностью и просто красиво выглядят. Родителям очень понравились, а маме угодить не так уж легко. Благодарим за сотрудничество!
21.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Адмирала Макарова д. 6
Контакты:
+7 (495) 225-22-22
Популярные компании