155606 отзывов о компаниях и услугах

Окна Декон

13 0
Компания просмотрена: 2047 раз
Сайт компании: www.decon.ru

«Декон» - одно из крупнейших предприятий по производству деревянных и дерево-алюминиевых окон в России. 25 лет на рынке. Гарантия качества. Производство окон из любых пород дерева на заказ. Проектирование, производство, монтаж и обслуживание. 10 000 м² продукции ежемесячно

Производство и продажа элитных деревянных окон в Москве – специализация компании ДЕКОН. Наша продукция отвечает самым высоким требованиям стандартов качества, но при этом имеет приемлемую цену. Купить или заказать окна из дерева могут все, кто ценит экологичность, комфорт и непревзойденную красоту натурального материала. Наши изделия также отличаются безупречным качеством, высоким уровнем технологической обработки поверхностей и надежностью.

Отзывы клиентов о Окна Декон
Рекомендует
В Деконе окна заказала сначала в свою квартиру, а потом и родителям. Получилось вместе 9 окон. Все получились такими, какими мы их себе представляли. Красивые, экологичные, легко открываются и закрываются. Почему-то раньше даже не задумывалась, что можно же деревянные современные взамен пластиковых поставить. Наверное, просто думала, что они такие же убогие как раньше, а нет...шикарные, стильные, современные.
02.09.18
Рекомендует
У нас в доме установлены деревянные окна от компании Декон. Хотя они не полностью деревянные, а дерево-алюминиевые. Со стороны улицы на них установлены накладки из алюминиевых профилей. Благодаря такой защите за пять лет они совершенно не изменились. Их не ведет и не коробит, все так же четко и легко открываются-закрываются створки. Видно, что окна качественные и сносу им нет. Сейчас, когда мы пристроили веранду, хотим для ее остекления заказать точно такие же окна.
25.08.18
Рекомендует
Мы поставили окна из сосны. Они по качеству тоже хорошие, а по цене по сравнению с дубом, стоят немного дешевле. Вот сейчас в жару солнце не пропускают, в прохладное время года тепло сохраняется в квартире. Вообще деревянные евроокна функциональные и практичные. Компания Декон сработала на отлично, у них свое производство, качество окон на высоком уровне. За следующими деревянными окнами, к вам.
12.08.18
Рекомендует
Немного переживал, что деревянные окна будут сильно из улицы пропускать шум. Но когда поставил, расслабился, все ок, хорошая шумоизоляция, как мне и говорил менеджер. Поставил пока что одно окно, это в детскую, через время еще себе в спальню закажу. Очень понравилось качество и можно сказать, что соскучились за деревянными окнами.
03.08.18
Рекомендует
Пишу отзыв, как владелец оконных рам из дуба. Рад, что два года назад мы решились потратиться и установить деревянные окна. Скажу так, что если дерево нормально просушено и правильно подготовлено, то в использовании с ним вообще проблем не будет. Так и мы установили и забыли о них вообще, моет жена окна как обычно и никакого дополнительного ухода не требуют, разве только при мойке много воды не нужно лить на них, это не к чему.
19.07.18
Рекомендует
Мы когда решили ставит деревянные окна, нас многие отговаривали, мол с ними мороки много и хороших у нас не сыскать. Так вот я не согласен, мы ставили дубовые окна, производитель фирма Декон, у них крупнейший завод и делают все на совесть, придерживаюсь всех нужных норм. Наши окна пережили зиму, смену температур, проливные дожди и им хоть бы что. Главное, чтобы их правильно установили. Ребятам при монтаже пришлось повозиться, потому что у нас была загвоздка какая-то с проемами, но это никак не повлияло ни на качество окон, ни на их установку.
11.07.18
Рекомендует
Уже больше года в нашем загородном доме стоят деревянные окна от фирмы Декон. Все устраивает, сделаны качественно. Я вообще люблю дерево, ведь это натуральный материал, который не вредит здоровью. Нареканий на окна нет, уход не сложный и за время зимы с ними ничего не случилось, они не рассохлись и не потрескались. Изготовлены по такой системе, что максимально сохраняют тепло в доме.
13.06.18
Рекомендует
Окна шикарные, и конечно же не идут в сравнение с пластиковыми. Микроклимат в комнате хороший, окна дышат. Шумо и теплоизоляция хорошие. Мы когда купили новую квартиру, то сразу решили, что будем ставить новые деревянные окна. За большой заказ, фирма декон сделала хорошую скидку. Дополнительные опции, москитку, подоконник, все это тоже можно заказать у них же.
04.06.18
Рекомендует
Нам повезло жить за городом. Более 15 лет стояли пластиковые окна. Спросить как я их мыла, это вызвать во мне целую бурю эмоций.
В общем решили поменять и летом заказали деревянные в Деконе. Говорят пыль притягивать не будут и будут дышать.
Менеджеры предлагали даже самим поехать на производство и посмотреть как наши окошки делают.
Конечно на наш немаленький дом 15 больших комнатных, 5 лестничных и 5 цокольных окошек обещали установить в месячный срок.
Позвонили раньше начали установку через две недели. Следующим летом дом сыну будем достраивать, поставим Декон.
Спасибо нашему менеджеру Александру.
31.10.14
Рекомендует
Обычно отзывы не оставляю, но сотрудничая с мастерами компании «Декон» захотелось их поблагодарить. Они помогли подобрать оптимальную конструкцию для моей оранжереи, и отлично выполнили заказ. Причём, я доволен работой всех без исключения: от менеджера до монтажников. Мне замечательно остеклили оранжерею, она тёплая, светлая и великолепно выглядит.
08.08.13
Рекомендует
Спасибо компании «Декон» за сотрудничество. Окна, которые они мне установили выше всяких похвал: солидно выглядят, украшая своим видом дом. О сквозняках и шуме с улицы можно тоже забыть. Глядя на работу этих специалистов, понимаешь, что такое отменное качество!
06.08.13
Рекомендует
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Декон». Заключила договор на установку семи двухкамерных окон из сосны. Заказ выполнили в срок, без задержек. Мне поставили прекрасные окна с великолепной фурнитурой. Рекомендую всем, у них оптимальная цена, а в профессионализме сотрудников и в качестве продукции убедилась лично.
02.08.13
Рекомендует
У мамы старый дом, мы сделали там ремонт, и, конечно, без замены окон не обошлось. В компании «Декон» заказали окна из сосны. Изготовленной продукцией и работой специалистов: менеджера, замерщика, монтажников очень довольны. Все этапы проводились согласно графику, без опозданий. Установленные окна обладают отличными качествами: звукоизоляцией, низкой теплопроводностью и просто красиво выглядят. Родителям очень понравились, а маме угодить не так уж легко. Благодарим за сотрудничество!
26.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Адмирала Макарова д. 6
Контакты:
+7 (499) 116-63-79
Популярные компании