129112 отзывов о компаниях и услугах

Химчистка Диана

104 46
Компания просмотрена: 9092 раза
Сайт компании: dryclean.ru

Диана сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Отзывы клиентов о Химчистка Диана
Рекомендует Рекомендует
Перед празднованием дня рождения случайно запачкала свое торжественное платье, с таким пятном самой никак не справится и времени оставалось совсем мало. Решила обратиться в химчистку, нашла в интернете информацию о "Диане" и не пожалела: в короткие сроки вывели пятно и вовремя отдали заказ. На празднике была в любимом чистом платье, счастливая и довольная))
14.11.17
Рекомендует Рекомендует
Хотела почистить очень грязный ковер с пятнами от кофе. В Диане ковер вычистили до первоначального цвета, пятен - ноль! Теперь не могу налюбоваться своим любимым ковром! Так держать, молодцы!
07.11.17
Рекомендует Рекомендует
Когда возвращалась с Майорки в аэропорту испачкали мой чемодан Луи Витон, который стоит целую кучу денег. Мало того, что вымазали сбоку, так еще и пятно жирное поставили. Полное расстройство, короче. Новый покупать не вариант. Понесла его в Диану вот таким непрезентабельным а забрала чистым и без этого жуткого пятна. Хорошо, что в Москве есть химчистки, которым можно доверить такие брендовые изделия!))
09.10.17
Не рекомендует Не рекомендует
Отзывы про химчистку читала разные, поэтому сделала ставку на то, что компания давно присутствует в г. Владимир, значит, чистят нормально, если есть спрос.
Сервис, цена приятно удивили. Со спокойной душой отдала свое любимое пальто на обычную чистку и удаление катышков.
Приняла обратно, осмотрев ткань на предмет удаления грязи и катышков, и со спокойной душой повесила в чехольчике ждать сезон.
Сижу сейчас с отпаривателем и в слезах. Низ пальто будто пожевали, изнутри в тех же местах подкладка вытянута. Что с ним делали, мне не понятно.
Причем это явно не в качестве пальто дело, т.к. верх, рукава, спина, боковые части - все, кроме низа, форму сохранило. Да и вещь дорогая. Покупалась в официальном магазине бренда.
Очень хочется предъявить претензию, но понимаю, что это будет пустой тратой времени и нервов. Оставлю только отзыв на паре сайтов.
Вещь испорчена, химчистку не рекомендую как место, куда можно отдать дорогую вещь.
03.10.17
Рекомендует Рекомендует
Муж у меня деловой человек, поэтому в его арсенале достаточно много галстуков и шейных платков. Так как сама чистить их не могу, то отдаю в химчистку Диана, всегда все идеально, вещи чистые, свежие и сохраняют форму. Стоимость простой обработки всех изделий 385 рублей за одну штуку.
03.10.17
Рекомендует Рекомендует
С радостью второй раз воспользовался Дианой для очистки моих кроссовок. Кроссовки Диадора, кожаные, сложного покроя. Я в них хожу до машины и обратно в общем-то, но успел изрядно их потрепать. Отдал в кассу 2400 рублей, ждал 12 дней и мои кроссы как новые. Классная химчистка, уже во второй раз советую:)
24.09.17
Рекомендует Рекомендует
В августе с мужем, теперь уже, играли свадьбу. Мне не пришлось заморачиваться по поводу платья: в нашей семье есть реликвия от прапрабабушки, которая, будучи дворянкой, отмечала свою свадьбу в прекрасном платье. И все женщины моего рода играли свадьбу в этом платье, всем оно подходило по размеру. Платье очень сложное и красивое, с длинным подолом. Его нужно было привести в порядок: очистить, прогладить и пр., чтобы вид платья вызывал исключительно восторг. Свадьба назначена через 2 недели. Очень оперативно обратились с мамой в Диану. Заплатили 4450 рублей и через несколько дней забрали платье. Спасибо всем, кто причастен к его очистке! Вы спасли мое бракосочетание:)
21.09.17
Рекомендует Рекомендует
Недавно открыла для себя эту сеть химчисток, осталась довольна. Обращалась в пункт в Выхино, на Вешняковской который. Надо было почистить 5 подушек перьевых, привести их в божеский вид. Результат после химчистки превзошел все мои ожидания – перышки и паром обработали, и продезинфицировали, и в новые наперники зашили. Одна подушка в пределах трехсот рублей вышла. Я очень довольна.
12.09.17
Рекомендует Рекомендует
задолбалась застирывать мужнины белые рубашки!!! манжеты и воротнички - просто ад для меня! да и приложенные усилия (и нервы) вообще не оправдывают результат((( психанула и попробовала сдать в химчистку. о боги, чем я раньше думала??? по мне лучше заплатить денег 2 раза в месяц и забрать ЧИСТЫЕ, ИДЕАЛЬНО ПРОГЛАЖЕННЫЕ сорочки. тем более, что вручную ни в жизни так не отстираешь и не погладишь. теперь постоянный клиент.
22.08.17
Рекомендует Рекомендует
В Диане недавно заказала детям персональные термоэтикетки. На все маячки наклеили и отправились в лагерь. Рисунки выбирали сами, серьезно очень подошли к этому вопросу)) Имя и фамилию тоже подобрали, как каждому написать. Радует стоимость услуги, за 30 шт. 295 руб., смешные цены. Правда мы брали 2 комплекта по 30 шт.
Учли и скидку по дисконтной карте. Кроме этого вещи детей в Диане чистят-стирают с 50%-ной скидкой, мамам на заметку если что. Такое решение очень продуманное, в моем случае уд точно подходящее. Но сдаю в основном дорогие качественные вещи, которые трудно самостоятельно исправить, все остальное в основном сама со своей машинкой, как говорится. Качеством работ довольна, рекомендую химчистку.
30.07.17
Рекомендует Рекомендует
На даче затеяли ремонт, все сделали как я и хотела, но после него собралась уйма вещей на чистку. Так как всего было очень много, решили воспользоваться услугами химчистки с выездом на дом. Обратилась в Диану. Диваны хоть вынесли и накрыли, все равно нуждались в чистке, обивка испачкалась. Шторы и тюли, как сняла перед ремонтом, упаковала, так и в пакете отдала на чистку. Пледы подушки попали к тому же под акцию, приятно. Клининговые услуги у них хорошие, система удобно устроена, я осталась довольна. То, что сдавала в химчистку, отчистили, выгладили.
28.06.17
Рекомендует Рекомендует
Не знаю, я обращаюсь именно в эту химчистку уже довольно давно, не мало вещей перестирала у них. Не знаю постоянный - непостоянный клиент, но я, как правило, очень довольна результатом работы. Несколько лет назад, когда сдавала вещи по крупному в стирку, выдали дисконтную карту, вот с тех пор и только к ним.
Воспользовалась в начале весны акцией «гороскоп весна 2017», недавно вот получила пару лотерейных билетов по акции «чистая удача 2017». Попалась «31% скидка на всё» и «24% на чистку сорочек». Идея отличная, тем более актуально для меня, сорочки мужа и так периодически сдаю в чистк) Что еще могу сказать, так то, что перечень услуг у них широкий очень. Стандарты в этой сфере не знаю какие, но замечаю, что периодически новые пункты добавляют в прайсе, это радует. Конечно, не все подряд пробовала, но круто, что все в одном месте, если что, можно сразу к ним и обратиться.
20.05.17
оставить отзыв