141827 отзывов о компаниях и услугах

Химчистка Диана

121 48
Компания просмотрена: 13450 раз
Сайт компании: dryclean.ru

Диана сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Отзывы клиентов о Химчистка Диана
Рекомендует
У меня своя фирма по прокатным костюмам. С "Дианой" сотрудничаю в плане химчистки. Профессионально выводят пятна от косметики и других загрязнений с одежды. К деликатным тканям относятся особенно бережно, я всегда тщательно проверяю, чтоб нигде ничего не повредилось. В общем, за полгода нашего сотрудничества у меня только положительные впечатления от их работы.
15.08.18
Не рекомендует
У меня своя фирма по прокатным костюмам. С "Дианой" сотрудничаю в плане химчистки. Профессионально выводят пятна от косметики и других загрязнений с одежды. К деликатным тканям относятся особенно бережно, я всегда тщательно проверяю, чтоб нигде ничего не повредилось. В общем, за полгода нашего сотрудничества у меня только положительные впечатления от их работы.
15.08.18
Рекомендует
Подушки чищу только в Диане. Они и чистят отлично и наперники шьют такие, что оптимально подходят по размеру.
10.08.18
Рекомендует
Есть все таки хорошие химчистки и одна из них - Диана. Особенно стала к ним часто обращаться, когда родился третий малыш. Каких только пятен на детской одежде нет...мамочки меня поймут. Диана отстирывает все, просто молодцы. И да, спасибо вам, что делаете нам скидку, как многодетной семье!!
08.08.18
Рекомендует
В Диане сделала мраморное окрашивание платья. На работе подумали, что новое, хотя уже как год его носила, просто было в другом цвете) Получилась довольно неординарная раскраска, но мне нравится, что ни у кого такого нет)
13.07.18
Рекомендует
В офисе забарахлила кофемашина и забрызгала мне рукав рубашки кофе. Жена была в командировке, сам стирать не взялся и отдал рубашку на чистку в Диану. И, как споследствии оказалось, правильно сделал. След от кофе вывели, рубашку привезли чистой, да еще и на вешалке. Обращался 25 июня 18 года на ул. Покровка 29
06.07.18
Рекомендует
Я обращалась в Диану 3 недели назад, надо было джинсы покрасить. В приемном пункте на Кастананаевской их сотрудница помогла подобрать цвет - выбрали небесно-голубой. Краска легла хорошо, равномерно, и, что самое главное, не слезла после стирки. спасибо вам за спасенные джинсы :)
05.07.18
Рекомендует
Сколько раз сюда обращалась, ни разу не пожалела. Заказывала у них и клининг квартиры, и химчистку шубы, и ремонт сапог. Все работы выполняют качественно и профессионально.
08.06.18
Рекомендует
Почистила по акции за 690 рублей 4 сорочки. Спасибо. Побольше бы таких акций!)
06.06.18
Рекомендует
Я с Дианой сотрудничаю третий год. Надо отдать должное за то, что чистят вещи и мебель действительно профессионально. Их курьеры работают слаженно, что тоже плюс, забирают и доставляют вещи всегда в оговоренное время. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.
04.06.18
Рекомендует
Раньше не признавала химчистки, пока, так сказать, не "прижало". Свадебное платье дочери во время примерки случайно вымазалось помадой. Не скажу, что пятно прямо бросалось в глаза, но все равно на свадьбу хотелось идеально чистое. Тогда и обратились в прачечную- химчистку Диана, где прекрасно справились с пятном. Немного переживала за сохранность ткани, но зря, ничего не повредили. Огромное спасибо данной химчистке.
31.05.18
Не рекомендует
На ул. Боровское шоссе д. 30 Попова Наталья не приняла по цене недели в чистку пуховую куртку, пришлось ехать в другую химчистку Диана. Попова Наталья некомпетентная приёмщица, скандальная женщина, пытающаяся развести на деньги, насчитала 1760 рублей. В химчистке на пересечении Шолохова и Мухиной приняли куртку по цене недели без проблем.
21.05.18
Рекомендует
Регулярно чищу в диане подушки и одеяла. Так ниже риск появления насекомых, которые могут поселиться в постели. По цене и качеству устраивает, рекомендую
15.03.18
Рекомендует
В Диане отлично отчистили кухонный ковер от кетчупа и подсолнечного масла, которые оказались на полу 14 февраля.. когда муж познавал искусство приготовления романтического ужина)) Пятна отмыли и ковер стал сам по себе светлее. Я даже не подозревала, что его и без этих пятен стоило давно отдать в химчистку)
01.03.18
Рекомендует
На этой неделе чистила в Диане ковер по акции 240 руб. за м2. Очень хорошая цена и почистили на отлично. А мы уже и подзабыли, что, когда покупали, ковер был не коричневый, а бежевый)))Вернули былой вид.
15.02.18
Рекомендует
На дубленке мужа было масляное пятно от бензина. После химчистки дубленку просто не узнать, стала безупречно чистой, пятно удалили. Огромное спасибо всем специалистам Дианы за качество и оперативность в выполнении нашего заказа!
17.01.18
Рекомендует
Первый раз заказывала в "Диане" такую услугу, как мойка окон, до этого пыталась мыть сама. До блеска отмыть окна не получалось, всегда оставались "грязные" зоны. Осталась очень довольна качеством, быстротой выполнения работы и доступной ценой. В следующий раз планирую заказать клининг:)
25.12.17
Рекомендует
Отличный сервис, оперативно, качественно. Сдавал ветровку Burberry темно-синего цвета, почистили отлично, цвет даже ярче стал. Персонал вежливо отвечает на все вопросы. При необходимости буду обращаться только в Диану.
07.12.17
Рекомендует
По наследству от бабушки достался красивый антикварный ковер ручной работы, но очень грязный и пыльный. Выбрасывать его было жалко( Когда забирали почищенный ковер из Дианы, даже не узнали его сразу. Таким свежим и чистым он стал!:) Спасибо за то, что помогли сохранить семейную реликвию!
27.11.17
Рекомендует
Перед празднованием дня рождения случайно запачкала свое торжественное платье, с таким пятном самой никак не справится и времени оставалось совсем мало. Решила обратиться в химчистку, нашла в интернете информацию о "Диане" и не пожалела: в короткие сроки вывели пятно и вовремя отдали заказ. На празднике была в любимом чистом платье, счастливая и довольная))
14.11.17
Рекомендует
Хотела почистить очень грязный ковер с пятнами от кофе. В Диане ковер вычистили до первоначального цвета, пятен - ноль! Теперь не могу налюбоваться своим любимым ковром! Так держать, молодцы!
07.11.17
Рекомендует
Когда возвращалась с Майорки в аэропорту испачкали мой чемодан Луи Витон, который стоит целую кучу денег. Мало того, что вымазали сбоку, так еще и пятно жирное поставили. Полное расстройство, короче. Новый покупать не вариант. Понесла его в Диану вот таким непрезентабельным а забрала чистым и без этого жуткого пятна. Хорошо, что в Москве есть химчистки, которым можно доверить такие брендовые изделия!))
09.10.17
Не рекомендует
Отзывы про химчистку читала разные, поэтому сделала ставку на то, что компания давно присутствует в г. Владимир, значит, чистят нормально, если есть спрос.
Сервис, цена приятно удивили. Со спокойной душой отдала свое любимое пальто на обычную чистку и удаление катышков.
Приняла обратно, осмотрев ткань на предмет удаления грязи и катышков, и со спокойной душой повесила в чехольчике ждать сезон.
Сижу сейчас с отпаривателем и в слезах. Низ пальто будто пожевали, изнутри в тех же местах подкладка вытянута. Что с ним делали, мне не понятно.
Причем это явно не в качестве пальто дело, т.к. верх, рукава, спина, боковые части - все, кроме низа, форму сохранило. Да и вещь дорогая. Покупалась в официальном магазине бренда.
Очень хочется предъявить претензию, но понимаю, что это будет пустой тратой времени и нервов. Оставлю только отзыв на паре сайтов.
Вещь испорчена, химчистку не рекомендую как место, куда можно отдать дорогую вещь.
03.10.17
Рекомендует
Муж у меня деловой человек, поэтому в его арсенале достаточно много галстуков и шейных платков. Так как сама чистить их не могу, то отдаю в химчистку Диана, всегда все идеально, вещи чистые, свежие и сохраняют форму. Стоимость простой обработки всех изделий 385 рублей за одну штуку.
03.10.17
Рекомендует
С радостью второй раз воспользовался Дианой для очистки моих кроссовок. Кроссовки Диадора, кожаные, сложного покроя. Я в них хожу до машины и обратно в общем-то, но успел изрядно их потрепать. Отдал в кассу 2400 рублей, ждал 12 дней и мои кроссы как новые. Классная химчистка, уже во второй раз советую:)
24.09.17
Рекомендует
В августе с мужем, теперь уже, играли свадьбу. Мне не пришлось заморачиваться по поводу платья: в нашей семье есть реликвия от прапрабабушки, которая, будучи дворянкой, отмечала свою свадьбу в прекрасном платье. И все женщины моего рода играли свадьбу в этом платье, всем оно подходило по размеру. Платье очень сложное и красивое, с длинным подолом. Его нужно было привести в порядок: очистить, прогладить и пр., чтобы вид платья вызывал исключительно восторг. Свадьба назначена через 2 недели. Очень оперативно обратились с мамой в Диану. Заплатили 4450 рублей и через несколько дней забрали платье. Спасибо всем, кто причастен к его очистке! Вы спасли мое бракосочетание:)
21.09.17
Рекомендует
Недавно открыла для себя эту сеть химчисток, осталась довольна. Обращалась в пункт в Выхино, на Вешняковской который. Надо было почистить 5 подушек перьевых, привести их в божеский вид. Результат после химчистки превзошел все мои ожидания – перышки и паром обработали, и продезинфицировали, и в новые наперники зашили. Одна подушка в пределах трехсот рублей вышла. Я очень довольна.
12.09.17
Рекомендует
задолбалась застирывать мужнины белые рубашки!!! манжеты и воротнички - просто ад для меня! да и приложенные усилия (и нервы) вообще не оправдывают результат((( психанула и попробовала сдать в химчистку. о боги, чем я раньше думала??? по мне лучше заплатить денег 2 раза в месяц и забрать ЧИСТЫЕ, ИДЕАЛЬНО ПРОГЛАЖЕННЫЕ сорочки. тем более, что вручную ни в жизни так не отстираешь и не погладишь. теперь постоянный клиент.
22.08.17
Рекомендует
В Диане недавно заказала детям персональные термоэтикетки. На все маячки наклеили и отправились в лагерь. Рисунки выбирали сами, серьезно очень подошли к этому вопросу)) Имя и фамилию тоже подобрали, как каждому написать. Радует стоимость услуги, за 30 шт. 295 руб., смешные цены. Правда мы брали 2 комплекта по 30 шт.
Учли и скидку по дисконтной карте. Кроме этого вещи детей в Диане чистят-стирают с 50%-ной скидкой, мамам на заметку если что. Такое решение очень продуманное, в моем случае уд точно подходящее. Но сдаю в основном дорогие качественные вещи, которые трудно самостоятельно исправить, все остальное в основном сама со своей машинкой, как говорится. Качеством работ довольна, рекомендую химчистку.
30.07.17
Рекомендует
На даче затеяли ремонт, все сделали как я и хотела, но после него собралась уйма вещей на чистку. Так как всего было очень много, решили воспользоваться услугами химчистки с выездом на дом. Обратилась в Диану. Диваны хоть вынесли и накрыли, все равно нуждались в чистке, обивка испачкалась. Шторы и тюли, как сняла перед ремонтом, упаковала, так и в пакете отдала на чистку. Пледы подушки попали к тому же под акцию, приятно. Клининговые услуги у них хорошие, система удобно устроена, я осталась довольна. То, что сдавала в химчистку, отчистили, выгладили.
28.06.17
оставить отзыв

Популярные компании