127648 отзывов о компаниях и услугах

Химчистка Диана

98 45
Компания просмотрена: 8083 раза
Сайт компании: dryclean.ru

Диана сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Отзывы клиентов о Химчистка Диана
Рекомендует Рекомендует
Недавно открыла для себя эту сеть химчисток, осталась довольна. Обращалась в пункт в Выхино, на Вешняковской который. Надо было почистить 5 подушек перьевых, привести их в божеский вид. Результат после химчистки превзошел все мои ожидания – перышки и паром обработали, и продезинфицировали, и в новые наперники зашили. Одна подушка в пределах трехсот рублей вышла. Я очень довольна.
12.09.17
Рекомендует Рекомендует
задолбалась застирывать мужнины белые рубашки!!! манжеты и воротнички - просто ад для меня! да и приложенные усилия (и нервы) вообще не оправдывают результат((( психанула и попробовала сдать в химчистку. о боги, чем я раньше думала??? по мне лучше заплатить денег 2 раза в месяц и забрать ЧИСТЫЕ, ИДЕАЛЬНО ПРОГЛАЖЕННЫЕ сорочки. тем более, что вручную ни в жизни так не отстираешь и не погладишь. теперь постоянный клиент.
22.08.17
Рекомендует Рекомендует
В Диане недавно заказала детям персональные термоэтикетки. На все маячки наклеили и отправились в лагерь. Рисунки выбирали сами, серьезно очень подошли к этому вопросу)) Имя и фамилию тоже подобрали, как каждому написать. Радует стоимость услуги, за 30 шт. 295 руб., смешные цены. Правда мы брали 2 комплекта по 30 шт.
Учли и скидку по дисконтной карте. Кроме этого вещи детей в Диане чистят-стирают с 50%-ной скидкой, мамам на заметку если что. Такое решение очень продуманное, в моем случае уд точно подходящее. Но сдаю в основном дорогие качественные вещи, которые трудно самостоятельно исправить, все остальное в основном сама со своей машинкой, как говорится. Качеством работ довольна, рекомендую химчистку.
30.07.17
Рекомендует Рекомендует
На даче затеяли ремонт, все сделали как я и хотела, но после него собралась уйма вещей на чистку. Так как всего было очень много, решили воспользоваться услугами химчистки с выездом на дом. Обратилась в Диану. Диваны хоть вынесли и накрыли, все равно нуждались в чистке, обивка испачкалась. Шторы и тюли, как сняла перед ремонтом, упаковала, так и в пакете отдала на чистку. Пледы подушки попали к тому же под акцию, приятно. Клининговые услуги у них хорошие, система удобно устроена, я осталась довольна. То, что сдавала в химчистку, отчистили, выгладили.
28.06.17
Рекомендует Рекомендует
Не знаю, я обращаюсь именно в эту химчистку уже довольно давно, не мало вещей перестирала у них. Не знаю постоянный - непостоянный клиент, но я, как правило, очень довольна результатом работы. Несколько лет назад, когда сдавала вещи по крупному в стирку, выдали дисконтную карту, вот с тех пор и только к ним.
Воспользовалась в начале весны акцией «гороскоп весна 2017», недавно вот получила пару лотерейных билетов по акции «чистая удача 2017». Попалась «31% скидка на всё» и «24% на чистку сорочек». Идея отличная, тем более актуально для меня, сорочки мужа и так периодически сдаю в чистк) Что еще могу сказать, так то, что перечень услуг у них широкий очень. Стандарты в этой сфере не знаю какие, но замечаю, что периодически новые пункты добавляют в прайсе, это радует. Конечно, не все подряд пробовала, но круто, что все в одном месте, если что, можно сразу к ним и обратиться.
20.05.17
Не рекомендует Не рекомендует
Сдавал в химчистку Диана свой пуховик Canada Goose Langford Parka. Ношу первый сезон, пару месяцев. Цвет светлый, поэтому решил обновить состояние перед НГ. При первом посещении отделения химчистки в районе м.Тимирязевская (Костякова ул., д.15) посчитали одну цену, когда принес озвучили уже другую, дороже (хотя пуховик при первом посещении был на мне). Некомпетентные сотрудники и надо было сразу развернуться и не возвращаться. Решил отдать на персональную чистку, тем более обещали, что проверят всё, при необходимости перезвонят и сообщат о каких-либо трудностях. Я предупредил, что куртка не дешевая и стирать мне ее не нужно. Прошло 3 дня, пришло смс, пошел забирать. куртка превратилась в тряпку. Я не специалист, но простым языком имено так я бы и назвал это. Да, пуховик стал чище, но кому нужна чистота ценной порчи вещи?! Я и сам бы мог постирать дома в стиральной машинке и не за 2 тысячи рублей. Пух в некоторых местах вообще пропал, эффект как после стирки когда комкается. Показал это всё приемщице, она только ухмыльнулась. И самое главное, что куртка потеряла свою форму и качество. На ощупь как будто постирали с порошком и потом отпарили. Защитная обработка DWR (Durable Water Repellent), придающей водостойкость и устойчивость к мокрой грязи, видимо была полностью снята (не специалист, но именно так это ощущается). Единственное, что было сделано со стороны химчистки, перезвонили после моей претензии им на почту и извинились. Но мне от этого не теплее. В общем, советую всем кто в раздумьях, не пользуйтесь услугами этого бездарного заведения, и желаю в новом году обанкротиться и закрыться этой конторке.
10.01.17
Рекомендует Рекомендует
Люблю замшевую обувь, но с ней мороки постоянно, то спрей купи, то вовремя обработай, и так далее. А осенью вообще купила ботиночки, и кожа видать неудачная, сразу цвет как-то испортился. Попробовала отдать в Диану на восстановление, прикольно получилось. Цвет обновили, снова синенькие, красивые, спасибо.
31.10.16
Рекомендует Рекомендует
Завели недавно щенка и ковры пропитались неприятным запахом собачатины, шерсть естественно само собой тоже прилипла Уж как я не пыталась их ванишом обрабатывала, ничего не вышло. А вот после чистки в Диане, куда я сдала ковры, противный запах исчез и ворс посвежел, грязь всю удалили. Спасибо большое за помощь, а то думала совсем коврики свои выброшу))
27.10.16
Рекомендует Рекомендует
Всем привет) Вот и я добралась до химчистки Диана. Обычно не пользуюсь такими услугами, но когда неделю назад достала свое пальтишко из гардероба, то была неприятно удивлена, есть пятна с правого бока на подоле и воротник затерся. Как я все это не заметила по весне? Видно не до этого тогда было. Диана вообще находится рядом с моим домом на Чонгарском бульваре, так, что в какой то степени странно почему я туда никогда не обращалась. Каких-то особых чувств и эмоций у меня прачечная не вызвала, чистенько, есть запах чистящей химии, приемщица, единственное что, понравилась. Тетенька лет за 40, ухоженная такая, приятная в общении. Пальто внимательно осмотрела, предложила мелкий ремонт подкладки, на рукаве шов расходиться начал. Я конечно и сама дома бы справилась с ним, но красиво зашить не получилось бы, тут все таки машинка есть профессиональная, а что я( За одну химчистку отдала 2275 руб, за ремонт подкладки отдельно почти 300 руб. А вообще за чистку пальто получилась такая сумма не с проста, там учитывается масса факторов, в первую очередь я заказала персонального технолога, не хотела, что бы такую дорогую вещь чистили конвейером, вдруг бы напортачили, перепутали, а так у меня была уверенность, что все Ок будет. Еще смотрели на сложность загрязнения и само изделие, у меня все таки пальто, а вот полупальто стоило бы дешевле. Стоит учитывать и вид вещи, моя демисезонная, а утепленное обошлось бы дороже. Так что там все индивидуально. Я в итоге осталась довольной как мне почистили пальто, отремонтировали подкладку, воротник почистили, он теперь не затертый, цвет равномерный. Так, что возможно еще как-нибудь сюда загляну по мере надобности. Спасибо)
25.10.16
Рекомендует Рекомендует
Отдавала им текстиль красить, точнее дочкину школьную форму. В прошлом году купила, еще не выросли с нее, носить можно, но цвет был уже не такой насыщенный. А сейчас даже на новую похожа, после обработки, спасибо меня результат очень порадовал. В первые за такой услугой обратилась, советую, умеют вещи восстанавливать.
19.10.16
Рекомендует Рекомендует
Когда им сдавала весной пуховик чистить, то пятнышко одно осталось, оно правда очень задавненное было, но надежда таилась что смогут отстирать))) А так отлично, все чистое рукава, воротник, мех на воротнике, я довольна была. Сегодня отнесла им кроссовки замшевые для восстановления цвета, надеюсь что тоже все хорошо будет.
14.10.16
Рекомендует Рекомендует
Очень я понадеялась на ваниш, купила для ковров. С таким энтузиазмом стала тереть покрытие, а в итоге муж сказал, что я страдаю только зря, плохо все очистилось, еще и шерсти море от кота осталось. Собрали в общем свои 2 ковра и в Диане нам их постирали, вот это видно, что стал чистый и без шерсти надоедливой.
10.10.16
оставить отзыв