161690 отзывов о компаниях и услугах

Химчистка Диана

128 50
Компания просмотрена: 14780 раз
Сайт компании: dryclean.ru

Диана сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Отзывы клиентов о Химчистка Диана
Не рекомендует
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ химчистка! Сдала шубу, чтобы избавиться от запаха, содрали за супер крутую чистку с персональным технологом 5290 рублей (якобы сложные элементы, застежки, кожаные вставки, и чтобы не повредить их, будет такая цена) в итоге вернули шубу с точно таким же запахом, с которым я и отдавала, только еще и содрали всю краску с крепежей (теперь вместо коричневых в тон шубу у меня металлические ободраши), а декоративная застежка стала слегка ржавого цвета (при сдаче шубу такого не было) Приехав в офис к ним для разбирательств и компенсации получила следующее "Да вы эту краску сами просто до этого износили", "Да эти крепежи все равно незаметны", "Такие элементы всегда портятся в процессе химчистки, это норма"...При этом взяли-то они именно за трудную химчистку с пометкой ВПТ, чтобы такого не произошло! В итоге ничего не возместили, устроили МХАТовское представление, что они не понимают претензии. И все. Ах да, еще и заблокировали меня в группе в соцсетях, чтобы я не могла оставить свои дальнейшие комментарии по этому разбирательству. Я обязательно составлю официальную претензию на возмещение ущерба в двойном размере, пусть и потрачу на это силы и время, но теперь дело принципа. Я бы поняла, что такое произошло в случае обычной чистки, но ведь взяли же именно за персонального технолога. В общем НИКОГДА не обращайтесь в это химчистку, помимо плохих услуг, абсолютное неуважение клиентов.
05.12.18
Рекомендует
Кухонный ковер благодаря работникам "Дианы" выглядит превосходно. Сейчас в жизни не догадаешься, в каком месте было пятно от кетчупа, а где от масла. Спасибо, свою работу сделали хорошо. Присоединяюсь к положительным отзывам.
10.10.18
Рекомендует
В химчистке "Диана" надо отдать должное приемщицам. Они очень приветливы, дружелюбны. Приятно не только забирать чистые вещи, но и видеть улыбки сотрудниц, которые эти вещи выдают.
08.10.18
Рекомендует
Раньше чистил одежду в другой химчистке, но после переезда ближе оказалась "Диана". Иногда там стираюсь, в частности, рубашки, брюки. Даже удивился, что раньше про них не слышал, оказывается, это огромная сеть.
01.10.18
Рекомендует
Я бережно отношусь к своим вещам, но всякое бывает. Например, пятна от кофе, вина я не берусь стирать сама, пару раз застирывала и испортила..Поэтому иногда прибегаю к услугам прачечной-химчистки "Дианы". Ни раз меня выручали, отстирывали вещи с первого раза. Ближайшее ко мне отделение - на Певческом, к ним и обращаюсь.
24.09.18
Рекомендует
На сумке кожаной (итальянское производство) были царапины, которые сотрудники Дианы убрали)) Я не в курсе, как им это удалось, но факт есть факт. А за такое, не сказать спасибо - просто грех :)
17.09.18
Рекомендует
На даче загорелась кухня, вовремя потушили хоть. Надо было профессионально почистить все от копоти, от запаха дыма. Почитала отзывы, решила именно в Диану обратиться. И не прогадала, потому что убрали действительно хорошо. Запах дыма чуть остался, но тут уж надо выветривать..Работники Дианы выполнили то, что от них ожидала
14.09.18
Рекомендует
Ушла от конкурентов в "Диану". Тут намного лучше, по крайней мере з/п вовремя и нормальные условия труда!
10.09.18
Не рекомендует
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!

Не устанавливается флажок "не рекомендую"

Принесла в чистку хороший костюм в отличном состоянии. Обратно мне его не отдавали неделю под разными предлогами - то машина сломалась, то ещё что-то. В итоге оказалось, что юбка просто превращена в решето, а пиджак, видимо, просто испугались чистить и попросту прилепили бирку, якобы услуга оказана, хотя он был непочищен вовсе и даже, извиняюсь, пах потом. Приемщица взяла у меня юбку обратно на «экспертизу». Конечно же, никакая экспертиза не проводилась, и, спустя пару дней, мне дали смешную отписку, подписанную «начальником производства» со ссылкой на несуществующий ГОСТ (неужели трудно за годы работы запомнить номер единственного основополагающего отраслевого документа?! В отписке было всего 2-3 строчки, суть которых в том, что мою юбку якобы проела моль и ткань попросту провалилась. По телефону дама, представляющаяся «директором», хотя на самом деле им не являющаяся, общается очень грубо и по-хамски, повышает голос.
Я обратилась в независимое экспертное учреждение, которое установило следующие факты:
- в квитанции приемщиком указана недостоверная информация (износ они по умолчанию ставят 50%, хотя, повторюсь, костюм был в отличном состоянии, плюс стоят галочки в графе всех возможных дефектов - ласы, вытравки, желтизна и проч. Хотя их по определению не может быть на темно-синей гладкой и плотной шерстяной ткани. Всегда обращайте внимание на то, что они там пишут при приемке!

- никакой моли быть не могло. а если бы она была, то этот дефект можно было увидеть при приемке и предупредить клиента, а также использовать щадящий метод чистки.

- с большей вероятностью юбка была повреждена в результате воздействия на ткань химического вещества.

В настоящий момент мною подано исковое заявление в суд и жалоба в Роспотребнадзор.

Не повторяйте мою ошибку, выбирайте другую химчистку!

П.С. Уважаемая Химчистка, не утруждайте себя копипастом стандартной "отписки" о том, что "все решит суд". Я не хочу общаться с Вами, мне про Вас все понятно, но я хочу донести эту информацию до максимального количества потребителей.
28.08.18
Рекомендует
У меня своя фирма по прокатным костюмам. С "Дианой" сотрудничаю в плане химчистки. Профессионально выводят пятна от косметики и других загрязнений с одежды. К деликатным тканям относятся особенно бережно, я всегда тщательно проверяю, чтоб нигде ничего не повредилось. В общем, за полгода нашего сотрудничества у меня только положительные впечатления от их работы.
15.08.18
Не рекомендует
У меня своя фирма по прокатным костюмам. С "Дианой" сотрудничаю в плане химчистки. Профессионально выводят пятна от косметики и других загрязнений с одежды. К деликатным тканям относятся особенно бережно, я всегда тщательно проверяю, чтоб нигде ничего не повредилось. В общем, за полгода нашего сотрудничества у меня только положительные впечатления от их работы.
15.08.18
Рекомендует
Подушки чищу только в Диане. Они и чистят отлично и наперники шьют такие, что оптимально подходят по размеру.
10.08.18
Рекомендует
Есть все таки хорошие химчистки и одна из них - Диана. Особенно стала к ним часто обращаться, когда родился третий малыш. Каких только пятен на детской одежде нет...мамочки меня поймут. Диана отстирывает все, просто молодцы. И да, спасибо вам, что делаете нам скидку, как многодетной семье!!
08.08.18
Рекомендует
В Диане сделала мраморное окрашивание платья. На работе подумали, что новое, хотя уже как год его носила, просто было в другом цвете) Получилась довольно неординарная раскраска, но мне нравится, что ни у кого такого нет)
13.07.18
Рекомендует
В офисе забарахлила кофемашина и забрызгала мне рукав рубашки кофе. Жена была в командировке, сам стирать не взялся и отдал рубашку на чистку в Диану. И, как споследствии оказалось, правильно сделал. След от кофе вывели, рубашку привезли чистой, да еще и на вешалке. Обращался 25 июня 18 года на ул. Покровка 29
06.07.18
Рекомендует
Я обращалась в Диану 3 недели назад, надо было джинсы покрасить. В приемном пункте на Кастананаевской их сотрудница помогла подобрать цвет - выбрали небесно-голубой. Краска легла хорошо, равномерно, и, что самое главное, не слезла после стирки. спасибо вам за спасенные джинсы :)
05.07.18
Рекомендует
Сколько раз сюда обращалась, ни разу не пожалела. Заказывала у них и клининг квартиры, и химчистку шубы, и ремонт сапог. Все работы выполняют качественно и профессионально.
08.06.18
Рекомендует
Почистила по акции за 690 рублей 4 сорочки. Спасибо. Побольше бы таких акций!)
06.06.18
Рекомендует
Я с Дианой сотрудничаю третий год. Надо отдать должное за то, что чистят вещи и мебель действительно профессионально. Их курьеры работают слаженно, что тоже плюс, забирают и доставляют вещи всегда в оговоренное время. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.
04.06.18
Рекомендует
Раньше не признавала химчистки, пока, так сказать, не "прижало". Свадебное платье дочери во время примерки случайно вымазалось помадой. Не скажу, что пятно прямо бросалось в глаза, но все равно на свадьбу хотелось идеально чистое. Тогда и обратились в прачечную- химчистку Диана, где прекрасно справились с пятном. Немного переживала за сохранность ткани, но зря, ничего не повредили. Огромное спасибо данной химчистке.
31.05.18
Не рекомендует
На ул. Боровское шоссе д. 30 Попова Наталья не приняла по цене недели в чистку пуховую куртку, пришлось ехать в другую химчистку Диана. Попова Наталья некомпетентная приёмщица, скандальная женщина, пытающаяся развести на деньги, насчитала 1760 рублей. В химчистке на пересечении Шолохова и Мухиной приняли куртку по цене недели без проблем.
21.05.18
Рекомендует
Регулярно чищу в диане подушки и одеяла. Так ниже риск появления насекомых, которые могут поселиться в постели. По цене и качеству устраивает, рекомендую
15.03.18
Рекомендует
В Диане отлично отчистили кухонный ковер от кетчупа и подсолнечного масла, которые оказались на полу 14 февраля.. когда муж познавал искусство приготовления романтического ужина)) Пятна отмыли и ковер стал сам по себе светлее. Я даже не подозревала, что его и без этих пятен стоило давно отдать в химчистку)
01.03.18
Рекомендует
На этой неделе чистила в Диане ковер по акции 240 руб. за м2. Очень хорошая цена и почистили на отлично. А мы уже и подзабыли, что, когда покупали, ковер был не коричневый, а бежевый)))Вернули былой вид.
15.02.18
Рекомендует
На дубленке мужа было масляное пятно от бензина. После химчистки дубленку просто не узнать, стала безупречно чистой, пятно удалили. Огромное спасибо всем специалистам Дианы за качество и оперативность в выполнении нашего заказа!
17.01.18
Рекомендует
Первый раз заказывала в "Диане" такую услугу, как мойка окон, до этого пыталась мыть сама. До блеска отмыть окна не получалось, всегда оставались "грязные" зоны. Осталась очень довольна качеством, быстротой выполнения работы и доступной ценой. В следующий раз планирую заказать клининг:)
25.12.17
Рекомендует
Отличный сервис, оперативно, качественно. Сдавал ветровку Burberry темно-синего цвета, почистили отлично, цвет даже ярче стал. Персонал вежливо отвечает на все вопросы. При необходимости буду обращаться только в Диану.
07.12.17
Рекомендует
По наследству от бабушки достался красивый антикварный ковер ручной работы, но очень грязный и пыльный. Выбрасывать его было жалко( Когда забирали почищенный ковер из Дианы, даже не узнали его сразу. Таким свежим и чистым он стал!:) Спасибо за то, что помогли сохранить семейную реликвию!
27.11.17
Рекомендует
Перед празднованием дня рождения случайно запачкала свое торжественное платье, с таким пятном самой никак не справится и времени оставалось совсем мало. Решила обратиться в химчистку, нашла в интернете информацию о "Диане" и не пожалела: в короткие сроки вывели пятно и вовремя отдали заказ. На празднике была в любимом чистом платье, счастливая и довольная))
14.11.17
Рекомендует
Хотела почистить очень грязный ковер с пятнами от кофе. В Диане ковер вычистили до первоначального цвета, пятен - ноль! Теперь не могу налюбоваться своим любимым ковром! Так держать, молодцы!
07.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании