158768 отзывов о компаниях и услугах

Потолкофф

16 0
Компания просмотрена: 3343 раза
Сайт компании: www.potolkoff.ru
Отзывы клиентов о Потолкофф
Рекомендует
Решил в своей однушке делать натяжные потолки, фирму Потолкофф нашел в интернете к ним и обратился. Утром позвонил проконсультировался с менеджером-консультантом, а вечером ко мне приехал и все померил. Потом уже в офисе спроектировали, подобрали материал, я люблю классику и выбрал белые матовые и только в спальне добавили еще дополнительное освещение в потолок. Через две неделе приехали монтажники, установили потолки и получилось очень красиво. Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу.
26.10.18
Рекомендует
Ой, кухонька теперь заиграла по-другому с новым потолком. Поставили натяжной глянцевый, с фотопечатью и со светильниками. Круто одним словом. Материал хороши выбрали, немецкий, Понгс, который и к влаге стойкий, и срок службы у него большой. Говорят его нужно время от времени протирать, но даже не знаю как это делать, еще не уточняла… но не беда, вся инфа в интернете есть, так что разберусь.
17.09.18
Рекомендует
Теперь я уже точно знаю, как можно решить проблему неровного потолка, это натяжной потолок. Я сейчас мужу своем уговорю, почему мы раньше не сделали такой ремонт, а то вечно себе голову ломали над этим) хоть ушло сантиметров 10 потолка, но так зато теперь так красиво, ровно, глаз радуется. Матовый материал молочного цвета, со светильниками и люстрой. Надежно, красиво, в комнате стало как-то уютней, хотя муж говорит, что это я уже придумываю насчет уюта. Работу компании Потолкофф оцениваю на отлично, они молодцы. Короткие сроки изготовления и быстрая установка.
05.09.18
Рекомендует
О фирме Потолкофф нам рассказали друзья, когда хотели себе установить натяжные потолки. Замерщик после нашего телефонного разговора с менеджер, приехал на следующий день. Все померял, а уже потом мы подобрали материал, я все же склонилась к сатиновым, они белее красиво и выгодно смотрелись на фоне остальных. Установщики работали очень быстро и аккуратно, никаких дефектов в их работе мы не заметили. Потолки получились прекрасными, как я и ожидала.
24.08.18
Рекомендует
Большое спасибо фирме Потолкофф за проделанную работу. Мы очень довольны натяжными потолками, у нас во всех комнатах сатиновые, а для спальни заказывали с подсветкой и они выглядят шикарно. Спасибо большое всей команде, за индивидуальный подход и дельные советы. Установка прошла без конфузов, ребята профи своего дела и сделали свою работу быстро и на позитиве. Что касается цен, то они весьма демократичны и дешевле, чем у многих других.
08.08.18
Рекомендует
Доволен работой компании, ничего плохого не скажу. Свою работу сделали качественно и оперативно. Уже на следующий день после оформления заказа и замеров нам прислали мастеров и они все сделали. Думал, что пыли и обрезков будет много, но ребята аккуратные, никакого погрома не оставили, даже мусор убрали за собой. Ну ценник можно и пониже, хотя качество соответствует.
29.07.18
Рекомендует
Поставили в ванную и санузел глянцевые натяжные потолки. Однозначно в комнаты тоже будем заказывать натяжные, смотрятся красиво. Все погрешности потолка скрываются и точно уже не проявятся. Обращались в компанию potolkoff, остались довольны их работой. Менеджеру Сергею спасибо за подробную консультацию в подборе материала. Глянец действительно визуально расширяет помещение и устойчив к влаге и конденсату. Наша проблема вечно желтеющего потолка наконец-то решена, а то сколько мы не белили, прошлые следи потом от верхних соседей, постоянно проявлялись.
22.07.18
Рекомендует
Результат ремонта потолка превзошел мои ожидания. Я понимала, что должно быть симпатично, но результат даже лучше, чем предполагала. Сделали на кухне натяжной потолок с рисунком и со светильниками. Теперь на кухне светло и красиво, спасибо менеджеру за идею такого потолка. Материал брали хороший, чтобы был к влаге устойчив, как никак это кухня, где постоянно есть пар. Освещение и карнизы тоже выбирали здесь же, удобно, что не нужно бегать по магазинам и самостоятельно заниматься этим вопросом. Благодарны за хорошую работу и красивые потолки.
14.07.18
Рекомендует
Давно я смотрел на натяжные потолки, ну а тут наконец затеяли ремонт. По деньгам тоже подошла, оказалось что не так и дорого! Думали сначала заказывать у часников, дешевле как ни как, но знакомые нас отговорили. Вобще и правда, оно ж когда работают часники, то гарантий особо нет и концов не найдеш если вдруг что. А вот в Потолкоф хоть и не много дороже, но зато у нас законный договор, официальный рассчет, ну и гарантия есть на работу и на материал. Бригада работала профессиональная, сделали акуратно.
11.07.18
Рекомендует
Работой компании Потолкофф остались довольны, тканевые натяжные потолки не передать словами какие красивые получились и теперь не видно наших неровных потолков. Отдельно хочу отметить работу монтажников, ребята профи, а не какие-то с улицы, делали все быстро и четко, плюс ответили на наши вопросы об уходе за потолками.
02.07.18
Рекомендует
В самом начале нашего ремонта решили, что хотим идеально ровные потолки и выбор пал на натяжные потолки, тем более что там очень много разных вариантов. Среди всех компаний выбрали Потолкофф и они нам сделали дополнительную скидку. Наш заказ выполнили в срок и с монтажом не стали затягивать, отношение к клиенту хорошее. Получилось не просто красиво, но и идеально ровные без видимых швов.
28.06.18
Рекомендует
Мы заказывали в офис натяжные потолки. Решение оптимальное по соотношению цены и качества. Менеджер нам помог подобрать цвет и фактуру даже в стиле логотипа компании - приятно что уделили этому внимание. Работы были начаты через день после заказа, монтажники уложились в оговоренные сроки. Уровень сервиса достойный, качество потолка, а также светильников порадовало. Светильники смотрятся лаконично, но при этом дают прекрасное освещение. Рекомендую.
28.05.18
Рекомендует
Искали фирму для установки натяжных потолков и когда узнали об акции в Потолкофф для новоселов решили обратиться именно к ним. Они предложили скидку в 5%, а на наших 70 квадратах это приличная сумма. После снятия замеров мы заключили договор и они приступили к изготовлению, по срокам задержек не было, устанавливать приехали день в день, как и обещали. Работали над потолками они два дня, но сделали все аккуратно и красив. И потолки с фотопечатью это нечто, смотрятся необычно и очень красиво.
19.05.18
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить ребят из компании Потолкофф за ремонт натяжных потолков у нас в квартире. Была исправлена деформация и заменены несколько светильников. Сам монтаж выполняла другая компания, но их работой не доволен, для ремонта не видел смысла обращаться к ним. А теперь после ремонта все выглядит даже лучше чем изначально, никаких мелких изъянов нет. К сожалению, не все компании работают так профессионально и ответственно как вы!
26.04.18
Рекомендует
Нам после затопления пришлось ремонтировать потолок. Нужно было сливать воду и делать чистку. Затопили соседи, но от них было бессмысленно добиваться возмещения. Хорошо хоть цена на ремонт адекватная, нам заранее просчитали по квадратуре, вышло недорого. Вообще сотрудникам компании спасибо за ответственную работу. Выехали к нам очень быстро. Боялась, что потолок может прорваться, очень уж провис, но вовремя сделали ремонт и обошлось. Хорошо хоть мебель не пострадала.
18.04.18
Рекомендует
Ребятам благодарен за хорошо организованную и качественную работу. ООО Потолкофф заказывал натяжной глянцевый потолок в санузел и ванную. Достаточно быстро все, за неделю был уже с новыми потолками. Установка недолгая по времени, думал целый день возни будет, а нет, ребята за часа 3 справились. Удивило, отходов материала почти не было, только небольшие полоски остались. Потолок отличный, закрыли пятна старые, которые ничем не выводились.
24.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пушкино, ул. Институтская, д. 15А офис 307
Контакты:
+7 (495) 792-41-32
Популярные компании