156668 отзывов о компаниях и услугах

Компания Оби

14 68
Компания просмотрена: 9765 раз
Сайт компании: obi.ru

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Садовый центр OBI Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый рай» и вдохновляет садоводов на создание собственных неповторимых композиций, т.к. в нем представлен широкий ассортимент растений, садовой техники и инструментов, товаров для дачи, сада, отдыха на природе и ландшафтного дизайна.

Отзывы клиентов о Компания Оби
Не рекомендует
Никогда не покупайте ничего у них !!!Продают полное г...., а не товары. При этом хамят всех конкурентов, чтоб якобы покупали у них...Бессовестные!!!Ужасно.
30.03.17
Не рекомендует
24 апреля 2016 г. оплатила в ОБИ "Варшавка" на стойке "сервис" аванс за установку унитаза. Мастер не являлся два дня. 27 апреля написала заявление на возврат денежных средств (2000 рублей). С тех пор тишина, никто не звонит, телефоны компании "Любимый дом" отключены... Кстати, они даже кассовый чек по получении денег отказались пробить! Квиточек без даты и номера дали...
06.05.16
Рекомендует
Хотелось бы отметить кассиров на кассах в г.Рязань, в большем своем количестве - приятные и вежливые сотрудницы, хотя работе наверно не позавидуешь, глядя на перекошенные личики покупателей, у которых видимо недовольство всем везде и всегда в крови(((.
06.05.16
Не рекомендует
Необходим был небольшой кусок линолеума...Нашли в ОБИ как раз что надо ,размер и цвет подошли.Приезжаем домой и что Вы думаете?Вместо заявленных размеров 4 на 0.7,оказалось 167см на 0.7..Вот как себя вести в таких случаях?Вообще получается не должно быть веры...Ехать ругаться,возвращать товар?Магазин не ближний свет на Теплом Стане..Уважаемые руководители берите в приоритет клиента...ведь на нем зарабатываете...Скорее всего это не обман,а невнимательность сотрудников...а это означает на дорожат работой...Почему?Почему клиент должен отвечать за ваше скупердяйство,простите.
02.05.16
Не рекомендует
Просмотрела сайт магазина ОБИ г.Сургут смотрела растения для дачи. На сайте выбрала что буду покупать и поехала за 500 км. Приехав вмагазин убедилась, что половины растений показанных на сайте, что есть в наличии совсем нет, продавцы сказали ищите по всему магазину, если нет, то значит уже разобрали, интересно, зачем тогда информация на сайте что товар в наличии. Продавцов консуль тантов вообще нужно бегать искать, и если найдеш то они говорят мы не знаем что есть в наличии и на каком этаже это находится , потому что половина растении стоит как реклама на входе на 1 этаже ,вторая на втором. Спросила про гортензии, сказали пойдем искать, нашли но мне нужен был определенный вид ,а они все в куче на одной полке , т.е. нужно вытащить всю полку чтобы посмотреть ,что есть в наличии.Собиралась купить туи, но на сайте указано что за 1699 руб. можно купить тую Смарарг высотой 100-120 см . а в итоге на прилавке стоит туя 50 см. высотой, а туя Смарарг высотой 1метр стоит 3900 руб. Хотела купить тую Даника(шаровидная), на сайте цена 1999 руб. за 50-60 см. в диаметре, а по факту деаметр этой туи только 35 см. Зачем так обманывать? Почему размеры растения (высота) указаны вместе с горшком? Т.е. чем больше высота горшка, тем выше растение, и тем дороже цена. Но ведь при посадке корень расения находится в земле, а не над землей? Высота растения на ценнике должна быть указана, как во всех магазинах(покупала не один раз ) от начала корневой шейки, т.е. от земли и до верхушки. Если у вас такие дорогие цены на товар, это ваше право, но зачем завышать размер растений в два раза на сайте ? К сожалению огорчилась, что потратила деньги и время чтобы приехать в ваш магазин за 200 км.
30.04.16
Не рекомендует
3 апреля по телефону я сделала заказ. Заказ не был своевременно оформлен в магазине по причине невнимательности оператора Екатерины, о чем я своевременно не была извещена. В результате: 4 апреля с 18:00 по 23:00 я ожидала получение заказа в Мурино. Но поставки не было!! По этому поводу сотрудники ОБИ солгали мне, выдавая противоречивую информацию (о несвоевременности передачи заказа о том, что ВСЕ они мне звонили по 10раз, но не могли дозвониться...) Кто эти- ВСЕ и почему не могли мне дозвониться-не могу понять. На мой телефон не поступило ни одного звонка (у оператора МТС мною взята распечатка входящих и исходящих телефонных звонков). Достоверность моих слов-в ней подтверждается. Я повторно сделала заказ № 151977 -5 апреля в 19:40. Сегодня уже 6 апреля 11:40 и о результатах моего заказа я не имею никакой информации. ВОПРОС: ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РАБОТНИКИ ОБИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ? ПОЧЕМУ НЕ ИНФОРМИРУЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ О ЗАКАЗАХ, НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ? ПОЧЕМУ НЕ УМЕЮТ КОРРЕКТНО ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ? ПОЧЕМУ ВЫДАЮТ НЕРАБОЧИЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ? Я вынуждена буду лично написать жалобу в магазин ОБИ с приложением распечатки всех звонком. РУКОВОДСТВО которые должны быть в курсе безобразий сотрудников предприятия!!! Некоторые фамилии, имена сотрудников-у меня имеются
06.04.16
Не рекомендует
20.03.16 в ОБИ на Варшавке , пробивая товар на кассе выяснила. что цена выше заявленной на ценнике. Предложила вспомнить закон о защите прав потребителей и пробить товар по цене на ценнике. Кассир вызвала подмогу в виде Луценко С. и др.раб.магазина. Началось хамство , сказали ,что не знают такого закона, разговор на повышенных тонах. После долгого препирательства был вызван продавец-консультант из зала, который сделал скидку на покупку(цена стала соответствовать ценнику). В результате мое законное требование было удовлетворено. Хочется задать вопрос руководству-почему работают такие незнайки и хабалки в вашей сети.
21.03.16
Рекомендует
В продолжение к своей жалобе http://ru.otzyv.com/obi/review-175188 хочу выразить благодарность администратору магазина Елене, которая единственная отнеслась к моей проблеме с пониманием и помогла в решении вопроса! Таких сотрудников надо поощрять, очень приятная в общении девушка!
25.02.16
Не рекомендует
Грубые оскорбительные методы работы сотрудника охраны Давыдова 9.02.2016
10.02.16
Рекомендует
Мне тоже хочется похвалить одному строймагазину, за качественные товары, за честность, за хорошие цены и за высококачественную обслуживанию! Спасибо ребят из МОСБРУСТОРГ.рф!!!
07.02.16
Не рекомендует
Сегодня решили приобрести плитку для ванной (в ОБИ г. Екатеринбург, ул.Металлургов, 87), специально поехали в будни, чтобы было меньше народу. В результате не могли найти консультанта, когда нашли нас попросили подождать 10 минут, прошло 20 минут. Пошли искать др. консультантов, нашли, пошёл за нами и исчез. Мы снова стояли ждали. В итоге ещё раз пошли, нашли. Молодой человек достаточно хорошо проконсультировал. Сумма плитки получалось больше 10 000 и поэтому консультант нам сказал: сейчас у нас проходит акция, если Вы покупаете товар на сумму от 10 000, то доставка Вам будет бесплатна. Мы обрадовались, пошли всё оформлять, ведь мы всё равно хотели доставку заказывать. Подошли к сотрудникам, которые оформляют доставку. Взяли электронный талон, стоим ждём. Наша очередь подошла, мы подошли к столу, только присели. И нам администратор Апарцева Татьяна не довольным голосом говорит: я Вас вообще-то ещё не вызывала. Моя мама говорит: нам встать и отойти. На что ответ нас просто убил: да, когда закончу, тогда и позову. Мы встали и отошли. Нас пригласили снова недовольным голосом. Затем всё было самое интересное. Отдали документы, ждём. Администратор ихидным голосом и ухмыляясь нам говорит: А Вы вообще уверенны, что эта плитка у нас есть? Мы чуть не упали. Говорим: в смысле? Ваш консультант всё проверил, сказал, что весь товар в наличии. Консультант начинает звонить по телефону и нам отвечая одновременно: ну, не знаю, я вижу, что ничего нет. Долго выясняли, есть плитка или нет. Время уже было 20:45, а мы пришли в магазин в 19:30. В результате подошёл консультант и попросил нас переоформить доставку на др. день, т.к. эта плитка находится в др.магазине. Хорошо, согласились. Мама попросила сказать итоговую сумму, на что администратор просто игнорила, а потом кинула листки и сказала: там всё написано. А самое главное, что акции никакой нет, доставка у нас платная. Когда мы попросили пригласить консультанта, чтобы спросить:а где же акция? где бесплатная доставка? Администратор просто сидела и лыбилась и говорила: доставка платнаяяяя!!! Плюнули, заплатили деньги и уехали, потеряв 2 часа своего времени. Самые ужасные впечатления об этом в магазине, обычно стараемся не покупать в ОБИ(очень много были до этого наслышаны), а ездить в Леруа Марлен, но просто понравилась плиточка. Вопрос к руководству: Вам совсем всё равно что-ли, кто у Вас работает, ведь у Вас не плохие условия для работников. Особенно, когда линейный руководитель себе позволяет так себя вести с покупателями. Она ведь должна быть примером для подражания. Сейчас покупательский спрос и так снижается, а Вы так похабно относитесь к своему потребителю. Мне лично это не понятно, т.к. у меня у самой в подчинении 12 магазинов и я знаю, как в наше время сложно удержать покупателя, один не правильный шаг и всё нет покупателя.
20.01.16
Не рекомендует
Только что приехала с ОБИ в Лахте. Посмотрела чек.Цена в чеке на удобрение суперфосфат 115р.А когда я брала его из корзины ценник стоял 99р . Разница не большая - 16р..но все равно противно..Семена дорогие по сравнению с другими магазинами.Больше не поеду в ваш магазин. Светлана.
17.01.16
Рекомендует
В 2015 году назрела необходимость делать полноценный ремонт санузла в квартире ,на даче. ВСЕ покупки производили в одном супермаркете OBI АВИАПАРК в Москве. Консультацию приходилось ждать но это был осознанный выбор так как грамотно ,понятно , с желанием помочь ее давал один человек в отделе сантехники. Виктор высокий продавец во всех отношениях при наличии других продавцов "охота" велась именно за ним и не только нами. В 2016 нужно было что-то прикупить еще хотелось все той же атмосферы в общении... но увы своего консультанта мы не нашли жаль что вы его ушли...профессионалов нужно беречь. Покупка не случилась будем искать грамотного внимательного "Виктора".
13.01.16
Не рекомендует
Оби Авиапорт. Вечером в отделе линолеума ждал продавца 35 минут. Никто не знал, где он и подойдет ли он вообще. Всем было наплевать. Потерял в совокупности 1,5 часа времени зря, развернулся и ушел. Не советую ездить в Оби по вечерам в те отделы, где требуется участие продавца (краски, линолеум и т. д.).
20.12.15
Не рекомендует
Оби в Екатеринбурге в Меге пришла купить линолиум, и Ирина девушка, сделала не тот размер линолиума, что мне пришлось возвращаться в магазин, что бы поменять линолиум дак еще и отвратительно, неопрятно выглядила с разорваной подмышкой у рубашки, что аж все видно было...
14.11.15
Не рекомендует
Ужасное отношение персонала к покупателям. Даже элементарно с ориентировать где можно найти крючки для штор, тебя отсылаю к консультанту бытовой химии, тот отсылает к стеллажам с какими-то коробками, вешалками и пр. Этот консультант куда-то исчезает и пока я искала кого спросить, нашла эти крючки в тканях, в ТКАНЯХ!!! Это ужасно!!! КАК можно не знать ассортимента магазина в котором ты работаешь? это уж слишком.
02.11.15
Не рекомендует
Купила в ОБИ пластиковою кухню за 150 тысяч рублей. В начале июля кухню установили. В августе заметила серые пятна на задней стенке сушки для посуды. Думала грязь, попыталась отмыть – стёрлась краска. Обратилась в ОБИ. Долга мурыжили, чего-то обещали. Пока ждала, заметила, что у дверей снизу (всё в той же сушке), стали появляться трещины на пластике. В итоге в октябре добилась приезда на дом эксперта, который сказал: «Вы ставили туда мокрую посуду! Какой кошмар! Сами виноваты! Это надо же, ставить в сушилку для мокрой посуды, мокрую посуду! По гарантии обмена не будет. Сами виноваты!»
27.10.15
Не рекомендует
Отвратительная сеть ОБИ, цены завышены в двое по сравнению с другими сетями, обманывают кругом. Хотела стать постоянным клиентом ОБИ т.к.находится этот магазин рядом, скупила почти все наименования товара в магазине, понадавали кучу каких то скидочных карт, которые надо было поменять на пластиковую( что тоже заняло n-ое кол-во времени и нерв). выдали дисконтную карту якобы на 10%, хотя по чеку прописано 5%+5%,что не выходит 10%, помимо этого четко на словах сказали, что если вдруг вы забудите карту дома, то по фамилии или по номеру проведут скидку. Когда была забыта карта дома и я с уверенностью зашла вновь за покупками, зная о том, что мне все равно сделают скидку, то меня корректно посали сказав о том, что у них правила поменялись(за 2 дня). Ужасная сеть!!!
24.10.15
Не рекомендует
Отвратительное качество обслуживания, консультантов не найти и не дождаться
13.10.15
Не рекомендует
Я конечно все понимаю но в магазине оби цены такое ощущении ставят от дурака это просто невероятная дороговизна на товары самого отвратительного качества шпагат из полиэтилена стоит 300 рублей 70 метров такойже на дорогом рынке стоит 100рублей 100 метров
11.10.15
Не рекомендует
купил пистолет под пену за 600руб.полное дермо,купл шурупаверт бош по совету консултанта через год акумляторы накрились(производство венгрия).Оби с мусора делает бабло
06.10.15
Не рекомендует
меня удивляют цены в сети магазинов оби,сумасшедший дом.ну я понимаю,что вся продукция из за рубежа,но перчатки х.б тоже что ли из за бугра?3 месяца назад десяток стоил 130р,сейчас пара 25р,инструмент в основном китай,а цены как за настоящий инструмент дерут,к примеру перка в оби 180р,в других магазинах,к примеру ордер 120р,почему такая разница?одно слово русь матушка,что хотят,то и творят,никто ни за чем не смотрит и не отвечает,это в ссср,хоп и акула бизнеса уже лес валит или канал копает,а в россии васильковщина..................
06.10.15
Не рекомендует
Отзыв о работе компании "ОБИ" Всем, планирующим делать ремонт и осуществлять крупные или не очень покупки в этой компании, настоятельно советую ознакомиться с этой информацией, чтобы избежать тех неприятностей, которые испытали мы в процессе своего строительства. Мои претензии к работе компании "ОБИ"(ул. Халтурина, 53) разделились на следующие категории: 1. Качество товара и упаковки. 2.Работа транспортной компании(партнёр ОБИ) 3.Услуги мастеров- консультантов. 1.В процессе своего ремонта приходилось постоянно сталкиваться с недобросовестно хранящимся или некачественно изготовленным товаром ,а именно: .ламинат (32 класс,8 мм),недешёвый,с частично обломанным верхним креплением в каждой доске и во всех пачках (их было 18 штук ) непросушенные или плохо просушенные, уже деформированные ,вогнутые доски( а их было на 15 тыс.) деревянные бруски с глубокой трещиной по всей длине и следами чьих-то грязных ног по всему полотну никудышное качество товара продемонстрировал и унитаз-компакт "Роса" в заводской упаковке, содержавший явный заводской или транспортировочный брак (будто обкусанная кусачками крышка бачка) и скрытый - под красочной заводской наклейкой еле заметная ,но всё же трещина. Есть ещё досадные мелочи вроде замазанных сколов и вмятин на деревянном полотне двери, на кухонном плинтусе.. 2.Но это ещё далеко не все неприятности, которые могут вам встретиться в компании ОБИ. Особое негодование вызывает транспортная компания-перевозчик грузов, партнёр ОБИ. Если вы выбрали товар, оплатили доставку в указанное время ,подъём на этаж, это вовсе не означает, что этот товар вы так легко и в указанное время получите. Видимо, компания ОБИ не дорожит ни собственным именем-брендом, ни временем своих дорогих, в буквальном смысле, клиентов, раз допускает такие вот вещи, и не раз - доставка товара безо всяких извинений и оправданий не в указанное и ожидаемое время, а на следующий день, когда некому встречать, да ещё товар привозит плохо ориентирующийся на местности , не знающий , как проехать , наймит из Азии некто Ильчин. И в результате этой дикой ситуации подросток с серьёзной травмой позвоночника должен был самостоятельно издалека переносить вещи за оплаченный (!) подъём на этаж. А среди вещей были отнюдь не лёгонькие позиции-штукатурка Ротбанд 25кг, шпатлёвка Фуген 10кг, грунтовка и клей по 5кг каждый, и т.д... Впечатляет работа компании? Думаете, что-то изменилось после высказанного устно порицания начальнику отдела доставки? Ни-че-го. Никаких извинений и выводов,более того ,точно такая же ситуация произошла и с другим водителем, и спять опоздание, и сорванные планы, и, самое главное -опять самостоятельный подъём(оплаченный компании!) значительных тяжестей больным человеком.!!! Версия водителя- нет грузчиков, у меня в документах вашей оплаты нет.(!) Это как?! Вот таким образом работает европейская компания,может быть. не всегда, но нашей семье в это верится с трудом. Как говорится, делайте выводы сами, и подумайте, а стоит ли связываться с таким обслуживанием, ведь кругом так много не менее достойных компаний, бережно относящихся и к своим клиентам, и дорожащих своей репутацией. 3.И последнее- о работе консультантов.Равнодушие и, зачастую , слабая компетентность сотрудников, предпочитающих общение работе , довершают безрадостную картину сотрудничества с компанией ОБИ. Р.S. Счастливое исключение из общей массы консультантов представляет мастер- консультант А.Еловских, и ещё 2-3 сотрудника, чьи имена и фото находятся на доске почёта в числе лучших работников офиса. Это настоящие профи, компании остаётся пожелать побольше таких сотрудников.
16.09.15
Не рекомендует
Сборкой мебели в студии кухни занимается компашка vezu.ru (она же конвой ру,она же петровизард и ещё несколько названий, которые периодически меняются).Менеджеры компании в сборке мебели и организации сборочных работ не понимают вообще ничего(основное направление деятельности компании-грузоперевозки).Трудоустройства по ТК нет и никогда не было.Процент не высокий.Всё,что клиент приобрел в Оби- устанавливается и подключается полностью бесплатно (вплоть до купленных в другом отделе столешниц и стеновых панелей,которые доставляют в адрес даже не торцованными.И самое главное-основная фишка данной компашки-это кидалово.Своей зарплаты вы никогда не увидите.По договору оплата производиться 15 числа следующего месяца.В реальности деньги выдают в последних числах и то не всегда и не все(за пару заказов обязательно задержат еще на месяц).Полностью за июнь с вами рассчитаются в районе 1 сентября.При увольнении о деньгах забудьте.Выезды за город не оплачиваются.Руководство Оби,Анонса,Марии в курсе всего этого,но всем по-барабану.Берегите себя...
13.09.15
Не рекомендует
Была на днях в ОБИ белая дача. В отделе техника не смогла найти ни одного продавца, так называемые мерчендайзеры послали на инфостойку этого отдела, там я тоже простояла, так и никого не дождалась. В ряду где гвозди бардак, все меняют, покупателям не пройти, вход закрыт. Даже не смогла найти начальника этого отдела девушку по имени Оксана. В общем полнейшее отсутствие всех сотрудников. Кто же нам поможет!
21.08.15
Не рекомендует
Здравствуйте. Хочу выразить свое мнение о продавцах-консультантах в магазине ОБИ. Сегодня пришли с мужем и сыном выбрать смеситель для кухни. Предложивший помощь продавец (имя его не запомнила. поскольку была ошарашена его словами) заявил, что все смесители, которые мы смотрим, стоимостью до 3 000 рублей - гов но (прошу прощения) и что нужно выбирать смесители, стоимостью от 4 -5000 рублей. Тогда возникает вопрос, зачем же ОБИ продает гов но? (простите). Когда то давно, еще до получения мною высшего образования и до работы по профессии в суде, я тоже начинала свою карьеру с продавца консультанта. Так вот, нас тогда учили, что клиенты бывают разные и финансовые возможности у них тоже разные. и поэтому любой клиент должен уйти из магазина с покупкой и уверенностью что он сделал правильный выбор и магазина, и товара, который приобрел. Мы сегодня ушли из ОБИ с ощущением того, что мы более чем ущербные покупатели (потому что не можем себе сегодня и сейчас позволить смеситель на кухню за 5000 рублей), хотя в жизни более успешные люди, чем продавец- консультант на своем рабочем месте (уж простите -мое мнение)
15.08.15
Не рекомендует
Отвратительно, информация на сайте не соответствует действительности, по телефону получаю подтверждение о наличии товара, а в итоге его нет давно в продаже. Ехал с одного конца города в другой - Антисептик для дерева "ОЛИМП"-клен в ОБИ на Варшавке указано наличие 11 шт.,-обман! Сомневаюсь, что в Европе такое допустимо, в РФ можно. Народ будьте готовы к тому, что окажетесь в такой же ситуации. Внимательней! ОБИ, корректируйте информацию на сайте!
14.08.15
Рекомендует
Давно собиралась приобрести новый унитаз, но как обычно откладывала по разным причинам. И вот мое терпение лопнуло, приехала в магазин ОБИ теплый стан, увидела акцию, при покупке унитаза установка всего 999 рублей, подошла в службу установки и ремонта, решила дополнительно уточнить, действительно ли 999 рублей, консультант Ольга подтвердила данную стоимость и я пошла к мастеру консультанту в отдел сантехники выписывать новенький унитаз. После чего я обратилась в отдел доставки и службу установки и ремонта, заключила договор на установку унитаза, в назначенное время пришел мастер Алексей и очень качественно и быстро установил мой новенький унитаз. Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею, Оле и магазину ОБИ за качественный сервис, доставку и проводимые акции.
08.08.15
Не рекомендует
Участвовал в акции, получил скидку по временным картам 10%, когда согласно правилам написанным на карте и сайте попросил пластиковую карту мне дали 5%, забрали 10% временную и сказали что больше 5% скидочных карт не бывает и что я плохо ознакомился с правилами, все это в грубой форме. Короче послали. Кто не прав объясните.
01.08.15
Не рекомендует
Добрый день!Все кому поможет мой отзыв буду очень рад. 1)Они не работают с безналом,почему не знаю,получить счет наверное не реально 3 раза отправлял заявку на счет,счета так и не получил (Гипермаркет в г.Спб Пулковское шоссе ) 2)За распил распиловщик берет деньги,точнее вымогает,работает без интузиазма,боюсь если не заплатить может распилить криво 3)Доставка у них не пойми какая № заказа 51230 от 18.07.2015г,последние цифры счета №64287 (это для тех кто будет говорить что отзыв купленный) Обещали привести 20.07.2015г, с 9-13,машина не приехала вообще,так как забыли включить в доставку прождали товар весь день...........Ни ответа ни привета,жаловался и в Головной офис в Москве и в Гипермаркет,до куратора не дозвонится,ни кому ни до чего нету дела. 4)Ценники на половину товаров выше чем везде,для сравнения в "Петровиче " ДСП 2.75х1.83м стоит - 690р с транспортным распилом у них 830+какие проценты менеджеру не пойми за что 855р лист,за распил клянчат деньги. Последний раз был этом магазине
20.07.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Багратионовский проезд, д. 5
Контакты:
+7 (495) 777-75-75
Адрес:
Екатеринбург, ул. Халтурина, 53
Контакты:
8-800-500-80-80
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Родионова, 187
Контакты:
831 275-82-20
Адрес:
Рязань, р-н Дягилево, 184 км
Контакты:
8 (800) 555-55-50
Адрес:
Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км
Контакты:
+7 (812) 332-88-00
Популярные компании