215856 отзывов о компаниях и услугах

Краски и пропитки ЭЛКОН

21 0
Компания просмотрена: 24308 раз
Сайт компании: elcon.ru

Компания ООО «Элкон» основана в 1998 году. Сегодня предприятие является одним из ведущих разработчиков и производителей лакокрасочных материалов специального назначения.

Мы уверены, что будущее рынка ЛКМ лежит на пересечении науки, digital-технологий и сервиса. Наша задача – быть первыми в отрасли в каждом из этих сегментов.

Мы постоянно анализируем рынок сырья, для нас крайне важно использовать самые последние наработки ведущих мировых поставщиков.

Благодаря плотной работе с ведущим химическим институтом страны РХТУ им. Менделеева нам удалось создать комплекс продуктов для различных типов поверхностей. В процессе разработки материалов мы ставили себе цель создать продукты лучшие в своих категориях. Именно поэтому наши материалы обладают уникальными свойствами и по многим характеристикам не имеют аналогов на рынке.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована и соответствует международным стандартам ISO 9001:2015.

Отзывы клиентов о Краски и пропитки ЭЛКОН
Рекомендует
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше? Plummixxem
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?

dianakrutikovadk / Седьмого апреля две тысячи двадцать третьего года. Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова. Представьте, что вы выполняете ту же работу, что и клетка мозга, которая, по сути, получает сообщение и передает его дальше. Клетка мозга делает это, изменяя химические вещества, которые находятся внутри нее, в то время как вы можете получить сообщение, услышав или прочитав его, и передать его, повторив или отправив электронное письмо. Несмотря на эту разницу, результат для вас и клетки мозга один и тот же: и вы, и клетка мозга через некоторое время устаёте и нуждаетесь в отдыхе. Сообщения могут по-прежнему приходить, но они больше не передаются… Почти весна. При изучении таблицы умножения в школе мне было также скучно. Тоскливое утреннее солнце. Тело тратит много времени на разогрев вчерашних блинов. Убила таракана в кухне. Он, видимо, не знал знаменитую цитату режиссёра Балабанова о тараканах, которые боятся света и правильно делают. Мне было скучно до определенного момента. Пение чайки. Она сидит на крыше дома и кричит, точнее поёт. Я смотрю в окно и вижу её. Центральный объект увеличен: кажется она в метре от меня. Словно увеличенная в разы курочка Ряба над героиней в тесной избушке в странном эпизоде из одноименного фильма Кончаловского. Через какое-то время у неё испортилось настроение и она замолкла. Потом и вовсе улетела. Эхо её пения растворилось в странном шуме грязных городских улиц родного Ломоносова. Мысли и слова в плену семантического насыщения… Работает телевизор. Он никогда не сломается. Он иностранный агент — кореец. Не взбудоражена блужданиями раскрепощенного ума, не ошеломлена руганью кричащих и с кем-то воюющих ораторов с кафедры в эфире вечно первого канала… Я не могу вспомнить время, когда бы я не знала, что такое переживания. Повод находится сам собой. Как восстановить удаленные сообщения WhatsApp? Полдня сегодня потратила на поиск ответа на данный вопрос. Навсегда удаленные файлы. Потерянные слова. Потерянные эмоции. Обыденные попутчик. Навсегда потерян специалист сетевого маркетинга и по заработку в интернете. Было интересно пообщаться со странным человеком по имени Кристина Филиппова. Эх, поскольку такой весомый термины, как "живое общение", теряет свое истинное значение в наш местами совсем не славный цифровой век, великолепная вызывающая воспоминания элегия подобно интеллигентному, культурному, но неизбежно исчезающему языку. Первый за многое время человек, который писал без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок в моем WhatsApp. Неизвестная отныне мне Кристина Филиппова. При этом она родилась в Москве. Удивительно. Удивительно об этом думать. Удивительно об этом собственноручно писать. Внутри этих слов — воспоминания о прошлом. Мы с ней незнакомы уже целых семь лет. Три чашки кофе за день. В воздухе остается сладкий запах. Утреннее поздравление в моём WhatsApp от соседки по лестничной площадке Светланы. Сегодня православный праздник. Говорят, что она нехороший человек, почти что черный риелтор. Общаться с ней опасно не только для своего психического здоровья, но и для своего будущего. Пусть не европейского, к слову, но того, которое настанет покуда тело мое существует в этом физическом бренном мире. Почему такое мрачное настроение? Завтра ровно тысяча дней… и я не могу не думать об этом: 12.07.2020 — 08.04.2023. Все пройдёт, все забудется… Хотя я и не верю в последнее! Тот год был поворотным в моей судьбе. Что происходит с мозгом, когда слово звучит странно?

Мой временный почтовый ящик для переписки с ним: dianakrutikovadk@rambler.ru
Мой временный почтовый ящик для переписки с ним: dianakrutikovadk@outlook.com

Что сохранилось в WhatsApp? +7 9112932473 / Хабрат Татьяны Васильевны / Каждое слово было произнесено так, что напоминало исключительно о текущей работе. Скучно общаться с коллегами. Основной повод для переписки: DASH-диета. DASH-диета — то, что не даёт отныне мне покоя. Моя цель и мое стремление. Смысл пищевого поведения. Колодец положительных эмоций. Тем временем, к слову, потустороннее общение не только раздражает, но и замедляет работу. Обыденные попутчик. Навсегда потерян специалист сетевого маркетинга и по заработку в интернете. Что происходит с мозгом, когда слово звучит странно? Новости с экрана смартфона, переживания, события, кажутся исключительно внешним, а не внутренним.

Что сохранилось в WhatsApp? +7 9219606363 / Просвирнин Валерий Валентинович /

Я не могу ясно мыслить, потому что мыслей слишком много, а хорошие мысли, которые я пытаюсь внедрить в себя, не достигают своей цели. Идёт война. Лезвие ветки. Мысли снова и снова переворачиваются внутри сознания и производят почти физическое ощущение, как будто что-то на физическом уровне ползает в моем мозгу. Чихнула выведя. Думала о фирменных полуботинках. Репортаж из Сафоново, где покончила с жизнью школьница, написавшая письмо Путину. Думала и об этом. И этот репортаж мне внезапно приснился сегодня ночью. Забавно, но мне всегда трудно вспомнить, как его зовут, когда Я вижу его лицо вживую, то есть в реальном времени. Что происходит с мозгом, когда слово звучит странно? Вечер седьмого апреля две тысячи двадцать третьего года. Я Жажду тишины. Всё пройдёт… Не дает покоя история Анастасии Солтан. Она покончила с собой в день своего рождения. Она опять приснилась мне сегодня ночью. Даже не она, а репортаж о ней. Однажды эти пустопорожние мысли исчезнут. Однажды эти пустые репортажные воспоминания исчезнут… Эх, мои друзья по WhatsApp вновь подумают, что я просто немного не в форме, возможно местами даже немного не в себе, и не понимают, что я веду битву за собственное здравомыслие, за самосохранение подходящих букв русского и латинского алфавитов… ХЭШТЕГ ПОД НАЗВАНИЕМ "Я НАПИШУ". Сегодня вечером попытаюсь внедрить в себя хорошее настроение. Попытаюсь сформировать нужные слова. Хочется обрести жизнь, равновесие и начать подготовку к долгожданному отпуску… Я становлюсь настолько чувствительным к окружающим меня звукам, что могу стать слишком раздражительной. Под окнами промчалась машина с сиреной. Зачем-то сорвалась на нём. Забавно, но в ужасе убежал даже таракан. Я не успела его убить и тот спрятался в недрах мойки. Мне не повезло со своими ассоциативными соседями. Тараканы бегут в мою квартиру от них, от этих падших опустившихся людей. Я понимаю их, тараканов, они бегут туда, где хорошо… Четвертая чашка кофе за день, чтобы притупить свои чувства. В телевизоре идёт война. А вчера по улице шёл странный сумасшедший молодой человек босыми ногами. Многие жители района его знают. Много раз его видели. И мне о нем рассказывали. И вот, Я впервые воочию лицезрела этот странный субъект биологической деятельности… Эгоистично так было обращаться с другом, но в крайнем случае это необходимо. Два дня мне уже не даёт покоя этот разговор. Из-за этого и настроение такое, несколько мрачное. Разговоры публично на просторах интернета о том, что происходит в моей жизни, немного облегчают ситуацию, это все равно, что вскрыть фурункул и дать гниению выйти наружу… Передать через набор букв русского и латинского алфавитов негативную энергию тому, кто этот текст прочитает.

ПОЕЗДКА — bularbalamis

Фантазии. Мои гневные фантазии. Мысли и эмоции могут фрагментироваться. Что сохранилось в WhatsApp? Сообщение от Филипповой Кристины Леонидовны / +7 9214040287 / Это очень странное сообщение в понедельник. В этот день я находилась в нижнем городе. Нижний город — это такой микрорайон не первой свежести в моем родном городе Ломоносове. В эти мгновения Я находилась по адресу: Дворцовый проспект, дом сорок… Помогала своей многострадальной многодетной подруге Натальи получать совсем уж гуманитарную помощь в натуральном выражении от наших местных социальных служб. Четыре социальных продуктовых набора она никак бы не унесла, даже если бы из жадности. Хотя, конечно, глупое сравнение, неуместное и не этичное. Я неизбежно должна была помочь ей и привести на своём автомобиле все ее добро к ней домой. Искаженное представление о социальной деятельности в современном русском мире — она мне зачем-то подарила упаковку чая из социального набора. Иногда легче и приятнее сосредоточиться на детали, а не на целом объекте. Я принесла эту упаковку чая на работу и наблюдала за тем, как она чай из этой упаковки постепенно используется моими коллегами по работе. Приятно иногда вот так вот внезапно внести неожиданные изменения в окружающую среду, особенно рабочую. Привычное рабочее пространство в этот понедельник — письменный рабочий стол. Компьютер. Головная боль. Стопки бумаг со всех сторон. Разговоры. Пересказывают отрывки из одних и тех же разговоров сумасшедших, повторяя и повторяя до тех пор, пока слова окончательно не теряют смысла… так как уже выглядят и звучат скучно и совсем уж глупо. / Интернет говорит: Рекомендация от Филипповой Кристины Леонидовны, управляющая магазином МаркО"Поло, +79214040287

Психическое благополучие в последнее время часто упоминается, и это правильно. Люди видят мир по-другому. Мне не обидно. Наоборот. Большая гордость. В этой связи и отныне в моей душе большая гордость. Одно слово: поветрие. Я Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова, совершенно обычный, абсолютно ничем не примечательный работник сферы розничной торговли своего родного города, рассказывающая сегодня своим друзьям и прочим знакомым лицам обо всех лучших продуктах, завернутых в тесто, и об основных происшествиях в моей жизни за последние недели: поездка в Петергоф (где в основном доминировал тоскливый пейзаж), индийский Винни-Пух, горячий цикорий, командировка Саши длинной в месяц, мои диванные слёзы от шестнадцатого марта две тысячи двадцать третьего года… Временах живописный. И такое огромное количество пропущенных звонков на экране моего смартфона… Шестого апреля две тысячи двадцать третьего года / bularbalamis

Глубоко трогательное… Спало добавим. Отдушина! Сегодня в преддверии всё никак не начинающейся весны Я побывала в гостях у своей старинной подруги Маши. Увидеть мир по-другому. Почувствовала мотивацию. Было очень интересно находиться здесь вновь. Замечательный пожилой человек. Человек из старого мира, другого уже, исторически прошедшего. Маша всю жизнь живёт в соседнем районе, а учитывая особенности окрестностей Санкт-Петербурга, можно было бы смело написать "в соседнем городе". Результаты оказались странными. Несколько рюмок водки. Несколько тостов за светлое будущее, даже если оно по определению отныне "антиевропейское", и в этой связи возможно даже совсем и не светлое, несколько тостов за здоровье, вновь и вновь за лучшую жизнь. Она мне подарила из принципиальных соображений пятьсот рублей. Из сугубо практических соображений Я не могла их не взять. Даже такая на первый взгляд незначительная денежная сумма, да ещё в подарок, в наши местами совсем не славные времена имеет свой удельный вес, определенное значение в этом мире для одного отдельно взятого человека. Пообещала Маше приехать в понедельник и помочь ей в генеральной уборке ее квартиры. На уровне слова. В гостях у Маши обнаружила помятый рекламный квиток жёлтого цвета с телефоном компании, которая предоставляет услуги по подбору и предоставлению персонала. Оказывается Маша специально для меня сорвала этот квиток с какого-то местного рекламного столба. Телефон: +7 (921) 995-46-50. Компания "Новые Решения". По крайней мере интернет распознает по обозначенному номеру телефона именно эту странную организацию. И в такой заботе обо мне со стороны Маши нет ничего удивительного, ведь я уже не первую неделю рассказывала ей о том, что совершенно серьезно собираюсь найти себе новую работу именно в её районе проживания. В районе, в который и сама искренне планирую переселиться в обозримом будущем. Пока же гордо сегодня похвасталась Маше звонком своего риелтора Дмитрия, который намедни воодушевленно сообщил мне о том, что моей жилплощадью интересуются люди и готовы предложить за мою двухкомнатную квартиру, что совершенно неожиданно оказалась у меня во владении после окончательного и бесповоротного вступления в наследство, ни много ни мало шесть с половиной миллионов рублей. Это ведь замечательно. Навыки импровизации: сегодня увидела странного человека, который шёл по улице босыми ногами. / bularbalamis — только и остаётся перейти на адаптивную версию сайта. Но, безусловно, стоит испытать. Но, безусловно, стоит испытать.

Говорит bularbalamis

давай знакомиться: я Рубе Мария Евгеньевна, за плечами 12 лет стажа в психиатрии, из них 7 лет отданы бюджетным учреждениям.

образование высшее медицинское (в 2010 окончила 1-ый мед в СПб).

Почётный донор РФ.

сейчас прохожу обучение психотерапии в институте им.Карвасарского.

о себе я рассказала тут.

здесь я показываю своё житие-бытие, делюсь медицинскими знаниями, опытом и наблюдениями, музыкой и репостами из интересных мне каналов.

история RubeFM началась в 2011 на лепре.

приходи в наш чат, где каждый имеет удовольствие узнать друг друга поближе, устроить #развиртвовесьрост, весело провести свободное от свободы время etc.

если нуждаешься в поддержке M.D. психиатрии, напиши в личку iRube и узнай, как можно получить помощь.

а кто просто хочет сделать мне подарок, есть сбербанк 5469550041075109, тинькофф 5536913807943861 и крипта (dodge или любая другая по запросу).

прочие проявления моей многогранной (и целостностной) личности.

#доверьсядокторудоверьсяврачику #женщинаврач

Изменён восьмого апреля две тысячи двадцать третьего года/

Странное SMS-сообщение с номера +7 911 131-61-95. Кто это? Что осталось? Что осталось от понедельника? Это не стало заключительным эпизодом. Этот радиоэфир, несмотря на техническую возможность, не был записан для потомков. Тем не менее, прочитайте нашу почти дословную мини-расшифровку здесь… Холодным весенним утром муж и его сонная светловолосая жена в городе Ломоносове слушали радио во время завтрака. Они услышали, как картавый диктор с признаками вторичного заикания громко произнес: "Да, Я индийский Терминатор… Мне нужна твоя одежда, ботинки и твой мотоцикл… Ну и, конечно же, в числе прочего мне необходима подтанцовка". Чревовещатель Гостелерадио дико рассмеялся. Несколько же дней спустя, когда утром они вместе снова мирно завтракали, диктор радио сказал: "… А сегодня у нас анекдот про индийского Винни-Пуха". В этом во многом и есть вся суть современного российского Гостелерадио: рассказать и рассмеяться, повторяться вновь и вновь. Впрочем, с другой стороны, прослушивание Гостелерадио пошло всем нам на пользу. Ведь всегда приятно узнавать что-то новое, пусть и про всякую ерунду, как про обозначенных ниже индийского терминатора и индийского Винни-Пуха. Нет, не могу сказать что страшнее из этих двух индийских вещей. Такие разные стихии. Глупый человек. Мне не противно было всё это слушать по Гостелерадио, не противно было всё это и запомнить после Гостелерадио. Идёт война. Работает Гостелерадио. Вы думаете, я сумасшедшая? По обыкновению Гостелерадио вызывает у меня отвращение. Но это сложно! Даже намного большее, чем новые мои временные соседи из Северного Кавказа на моей лестничной площадке. Мемуары и стенограмма женских неврозов на экране смартфона. Пришло время поговорить с собой. Подумать. Восхититься. Запись разговора, даже лень извиняться за тавтологию, была воспроизведена (вновь и вновь) из записи же нашего разговора на моём стареньком смартфоне, видимо, поэтому качество звука и не самое лучшее, но сам этот разговор был, на мой взгляд, выдающимся… Простите звук и сосредоточитесь на словах. Стоп-кадр. Мир маленьких магазинов. Объявление на витрине: "Первого апреля Вы должны припарковать свою машину на нечетной стороне улицы, чтобы снегоочистители могли проехать…" Для меня было большой честью поговорить с таким интересным человеком. Мой друг по переписке в WhatsApp. +7 921 960-63-63 — Просвирнин Валерий Валентинович / Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова. Шестого апреля две тысячи двадцать третьего года.

Опыт работы: Продавец-кассир в компании ДжамильКО (февраль 2019 — июль 2019) Параллельно учебе на 4 курсе устроилась продавцом-консультантом, через месяц моей работы предложили повышение до кассира. Успешно прошла аттестацию, с первого раза сдала экзамены и была назначена кассиром. В обязанности входило: открытие и закрытие магазина, консультативная деятельность в работе с клиентами, инкассация, а также осуществляла всю работу с документооборотом.
Электромеханик в компании ОАО "РЖД" (август 2020 — настоящее время). В обязанности входит: 1.Взаимодействие с органами Внутренних дел, ведомственной охраной и ФСБ (подготовка и направление в органы ЛОВД на транспорте материалов по кражам и порче имущества. Организация комиссионных проверок. Подготовка документов.)
2.Оформление документов по должностным нормативам заместителя начальника дистанции.
3.Веду вопросы пожарной-охранной безопасности, промышленной безопасности.
4.Оформление договоров о материальной ответственности.
5.Ведение документации по сервисному обслуживанию и ремонту устройств железнодорожной автоматики.
6.Взаимодействие со сторонними организациями по вопросам паводных вод.
7.Ведение вопросов по устройствам железнодорожной автоматики.
8.Ведение отчетности по выявлению и устранению негабаритных объектов.
9.Ведение вопросов по транспортной безопасности.
10. Выполнение распоряжений, указаний, приказов начальника дистанции, его заместителей, главного инженера и вышестоящих организаций.
11.Составление заявок на бланки и журналы установленных форм.
Ни раз оставалась за секретаря своего руководителя. Занималась планированием рабочего дня. Распределением документации среди работников компании и звонков. Также занималась регистрацией входящей и исходящей документации.

DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета / Plummixxem
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета / setup
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
15.05.23
Рекомендует
Элкон Био - состав, о котором я могу говорить долго и много. Но расскажу основное, так как тонкости думаю мало кому интересны. Из всех аналогов (а попробовал я кучу) считаю его лучшим. По цене недорогой, эффективный (защищает от влаги, пропускает пар, не допускает появления синевы на дереве, защищает от насекомых и солнца). Покрывать им можно абсолютно любую древесину (и бревно обрабатывал, и вагонку). Можно выбрать один из нескольких цветов. Расход не очень большой, но тут конечно, зависит от сорта дерева и особенностей. Кому нужно покрыть дерево для защиты - покупайте Элкон Био, не пожалеете, не тратьте деньги на заграничные аналоги в 2 раза дороже.
13.10.18
Рекомендует
У меня своя строительная фирма. занимаемся банями, гаражами и прочими относительно небольшими постройками. Для защиты камня, кирпича, бетона от влаги пользуемся составами от Элкон. два используем: Aqwell и Aqness. Первый с эффектом усиления цвета, после обработки материал выглядит как влажный, но на самом деле, остается идеально сухим. Даже после сильного дождя влага просто капельками собирается и стекает. Хочу эти составы посоветовать, так как они не очень дорогие, но действительно работают, обычно 4-5 лет вообще без проблем стоят. Может и больше, но уже не скажу, опыта нанесения так давно нет просто.
06.10.18
Рекомендует
Кто не знает, что такое гидрофобизатор и для чего он нужен, предварительно погуглите. А кто знает и ищет подходящий, тому советую Elcon Aqness. Относительно недорогой, эффективный состав от российского производителя (отсюда и цена не конская). Состав отличный, ничего такого, что разрушало бы бетон, в нем нет. Поэтому я лично советую покрывать цоколи. Подходит, кстати, не только для бетона, но и для камня, например. Поэтому и плитку можно покрывать (ну дорожки, например, в саду).
27.09.18
Рекомендует
Финишный слой беседки покрывал Элкон Био, с нанесением проблем у меня не было, делал все по инструкции. Текстура хорошая, цвет дерева и его фактуру не меняет. Уже полгода как пользуемся беседкой и все в норме, нет грибка или гниения, этой пропитке не страшна ни высокая температура или повышенная влажность.
18.09.18
Рекомендует
Мне Элкон Био нравится удобством использования. Ничего не нужно смешивать и разводить, наношу кистью, расход такой же, как заявлен производителем. Мне банки большой хватило на всю веранду, но скажу сразу, что покрываю уже второй раз (предыдущий слой простоял 4 года, свойства сохранил, но все равно переживаю, что влага доберется до дерева, только поэтому решил обработку повторить).
11.09.18
Рекомендует
Использовал гидрофобизатор elcon для обработки цоколя. Вообще с этой маркой уже знаком, я дом из ОЦБ обрабатывал этими пропитками и результат порадовал. Вот и для цоколя из камня тоже решил приобрести средство из этой линейки. Не разочарован. Из плюсов - средство не портит внешний вид поверхности, наносится равномерно, прекрасно защищает от влаги.
05.09.18
Рекомендует
Элкон Био - не самый дешевый состав, есть дешевле, но зато он действительно работает! Дерево защищает и от влаги, и от ультрафиолета, и от насекомых разных. Я очень довольна всеми свойства Элкона Био, никогда больше не куплю более дешевые аналоги.
31.08.18
Рекомендует
Узнала об Элкон Био недавно, порадовало, что у них куча разных цветов в каталоге: от самых светлых до прям насыщенного, почти черного. Выбрала дуб и не пожалела, смотрится идеально. По качествам: прошел год с момента нанесения, все нормально. Веранду покрывали обычной морилкой, там уже появились трещинки, даже синева, а Элкон Био с задачами справляется.
16.08.18
Рекомендует
Пропитка Элкон Био понравилась, я на даче ей все деревянные изделия обработал. Беседку, скамейки, столик. Хочется конечно, чтобы подольше все прослужило, потому дополнительная защита для дерева нужна. Когда в магазине выбирал пропитку, продавец посоветовал этот бренд, сказал, что сам дома пользовался и результатом доволен. После обработки отлично отталкивает влагу и дерево остается сухим. Производитель обещает срок службы покрытие до 10 лет, посмотрим, будет отлично, если это так.
09.08.18
Рекомендует
Я очень хорошо был наслышан, о том как в домашней баньке через время на стенах появляться грибок, а иногда даже и плесень, а потом не знают чем выводить. Поэтому, когда себе строил баню, много чего почитал, на форуме пообщался, узнал, кто чем обрабатывал стены и как предотвратить эту проблему. Ну собственно так и вышел на пропитку Elcon Bio, о которой были хорошие отзывы. Снаружи полностью обработал всю древесину этой пропиткой. Кстати, говоря расход у пропитки средний, но экономичной не назовешь, так как обрабатываешь поверхность тщательно, чтобы не было пробелов. Пропитка обладает хорошим водоотталкивающим свойством, защищает древесину от насекомых, мха, грибка. Пока без нареканий, пропитка высокого качества.
04.08.18
Рекомендует
Когда прочитал про Elcon Aqwell сразу загорелся идеей купить его. Сразу скажу, что не очень недешево, но средство отличное. Подходит для камня, бетона и облицовочного кирпича. Состав не только от влаги защищает, но и цвет усиливает. Мне кажется, что ярче всего эффект на камне проявляется. Такое ощущение, что он действительно как влажный, при этом никакого мха и плесени.
01.08.18
Рекомендует
Все деревянные постройки на участке обработал антисептиком Elcon Bio. Отлично приспособлен именно для древесины. Он идет на силиконовой основе и получается, что к дереву вообще влага не подступает и оно не намокает, потому и плесени/грибка и прочей гадости не будет. Но при этом пористая поверхность древесины остается и стены все равно будут "дышать" и теплоизоляционные свойства свои все равно сохранят. Расход у меня был около 1 литра на 10 квадратов, что вполне адекватно и в целом соответствует цифрам в инструкции.
17.07.18
Рекомендует
Мне посоветовали Элкон Био взять для обработки сруба. Боюсь, чтобы древоточцы не завелись, плесень...да и от влаги защитить по любому надо. Средство отличное, понравилось как наносится. Пропитка хорошо подчеркивает фактуру дерева, но не портит естественный вид и запах.
10.07.18
Рекомендует
Это действительно хороший вариант, если цель стоит сохранить древесину в нормальном виде, а не просто убить грибок вместе с самим деревом. Пропитка ничего не выедает, не изменяет структуру древесины. У нее получается чисто механическое воздействие, а не химическое, она просто не пропускает влагу и в целом любые внешние факторы. При этом фактуру древесную все равно видно, она даже более насыщенная получается. Я цвет подобрал подходящий (выбрал Дуб), у них неплохая палитра. В общем советую, тем более что по цене производитель далеко не самый дорогой.
06.07.18
Рекомендует
Преимущества: отлично воду отталкивает; Недостатки: цена Стал замечать, что кирпичная кладка на северной стене дома с каждым дождем или снегом начинает все более истончаться и прибавлять в количестве сколов. Было решено купить гидрофобизатор Elcon, хотя ранее я их не использовал, да и вообще отнесся к этой идее со скептицизмом. Подлатал кладку, где можно было, да и обрызгал этой жидкостью. Однако результат превзошел все мои ожидания. Теперь кладка сохраняет ровно такой же вид, в каком я ее и оставил. Вот так неожиданно открыл для себя такую полезную вещь с таким потенциалом.
22.06.18
Рекомендует
Всем привет! Пару лет назад, когда возникла необходимость приводить в нормальный вид тёщин дом, я заказывал пропитки для древесины в этом магазине. Покрывал дом из ОЦБ снаружи двумя слоями Elcon BIO и ничем больше, пережили две зимы уже. Влагу он отталкивает хорошо, ничего не чернеет, никто не заводится. По словам производителя, еще минимум 10 лет точно никаких проблем с обработанной древесиной не будет. Ещё очень важный положительный момент, который я заметил, это то, что пропитка довольно быстро высыхает после нанесения и соответственно не так сильно успевает загрязниться, как другие. В общем, я остался доволен, тёща тоже))
18.06.18
Рекомендует
Пропитка Элкон Био очень хорошая. Хорошо защищает от влаги и на солнце не выгорает, цвет со временем не поменялся. Наносить пропитку удобно, не подтекает. Тут главное, чтоб была нормальная погода, никаких осадков, иначе плохо дело (влаги боится).
05.06.18
Рекомендует
Элкон Био посоветовал купить тесть, он им уже обрабатывал стены в предбаннике. Я последовал примеру и не пожалел, состав хорошо ложится, действительно справляется со всеми задачами, не слезает от влаги, не меняет цвет, ну и, что немаловажно, недорогой (по сравнению с множеством иностранных аналогов).
29.05.18
Рекомендует
Покупал термостойкий лак для печей и каминов Elcon еще в 2016 году для покраски трубы камина на даче. Что могу сказать? По результатам двух дачных сезонов краска не облупилась и смотрится презентабельно. Буквально вчера чистил крышу мойкой высокого давления, прошелся и по каминной трубе – как новая. Думаю, когда буду проводить газ, то вопроса, чем красить трубы уже не возникнет.
24.05.18
Рекомендует
Пользуемся уже не один год красками Elcon у нас на производстве. Изначально экспериментировали с производителями и марками, но в итоге пришли к этому варианту. По моему мнению он оптимальный. Цена нормальная и качество хорошее. Технологи, если что, помогут разобраться с возникающими вопросами.
02.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Карьер, 2с10
Контакты:
+7 (495) 120-33-47; 8 (800) 333-51-44
Популярные компании