141827 отзывов о компаниях и услугах

Краски и пропитки ЭЛКОН

12 0
Компания просмотрена: 1335 раз
Сайт компании: elcon.ru

Компания ООО «Элкон» основана в 1998 году. Сегодня предприятие является одним из ведущих разработчиков и производителей лакокрасочных материалов специального назначения.

Мы уверены, что будущее рынка ЛКМ лежит на пересечении науки, digital-технологий и сервиса. Наша задача – быть первыми в отрасли в каждом из этих сегментов.

Мы постоянно анализируем рынок сырья, для нас крайне важно использовать самые последние наработки ведущих мировых поставщиков.

Благодаря плотной работе с ведущим химическим институтом страны РХТУ им. Менделеева нам удалось создать комплекс продуктов для различных типов поверхностей. В процессе разработки материалов мы ставили себе цель создать продукты лучшие в своих категориях. Именно поэтому наши материалы обладают уникальными свойствами и по многим характеристикам не имеют аналогов на рынке.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована и соответствует международным стандартам ISO 9001:2015.

Отзывы клиентов о Краски и пропитки ЭЛКОН
Рекомендует
Пропитка Элкон Био понравилась, я на даче ей все деревянные изделия обработал. Беседку, скамейки, столик. Хочется конечно, чтобы подольше все прослужило, потому дополнительная защита для дерева нужна. Когда в магазине выбирал пропитку, продавец посоветовал этот бренд, сказал, что сам дома пользовался и результатом доволен. После обработки отлично отталкивает влагу и дерево остается сухим. Производитель обещает срок службы покрытие до 10 лет, посмотрим, будет отлично, если это так.
09.08.18
Рекомендует
Я очень хорошо был наслышан, о том как в домашней баньке через время на стенах появляться грибок, а иногда даже и плесень, а потом не знают чем выводить. Поэтому, когда себе строил баню, много чего почитал, на форуме пообщался, узнал, кто чем обрабатывал стены и как предотвратить эту проблему. Ну собственно так и вышел на пропитку Elcon Bio, о которой были хорошие отзывы. Снаружи полностью обработал всю древесину этой пропиткой. Кстати, говоря расход у пропитки средний, но экономичной не назовешь, так как обрабатываешь поверхность тщательно, чтобы не было пробелов. Пропитка обладает хорошим водоотталкивающим свойством, защищает древесину от насекомых, мха, грибка. Пока без нареканий, пропитка высокого качества.
04.08.18
Рекомендует
Когда прочитал про Elcon Aqwell сразу загорелся идеей купить его. Сразу скажу, что не очень недешево, но средство отличное. Подходит для камня, бетона и облицовочного кирпича. Состав не только от влаги защищает, но и цвет усиливает. Мне кажется, что ярче всего эффект на камне проявляется. Такое ощущение, что он действительно как влажный, при этом никакого мха и плесени.
01.08.18
Рекомендует
Все деревянные постройки на участке обработал антисептиком Elcon Bio. Отлично приспособлен именно для древесины. Он идет на силиконовой основе и получается, что к дереву вообще влага не подступает и оно не намокает, потому и плесени/грибка и прочей гадости не будет. Но при этом пористая поверхность древесины остается и стены все равно будут "дышать" и теплоизоляционные свойства свои все равно сохранят. Расход у меня был около 1 литра на 10 квадратов, что вполне адекватно и в целом соответствует цифрам в инструкции.
17.07.18
Рекомендует
Мне посоветовали Элкон Био взять для обработки сруба. Боюсь, чтобы древоточцы не завелись, плесень...да и от влаги защитить по любому надо. Средство отличное, понравилось как наносится. Пропитка хорошо подчеркивает фактуру дерева, но не портит естественный вид и запах.
10.07.18
Рекомендует
Это действительно хороший вариант, если цель стоит сохранить древесину в нормальном виде, а не просто убить грибок вместе с самим деревом. Пропитка ничего не выедает, не изменяет структуру древесины. У нее получается чисто механическое воздействие, а не химическое, она просто не пропускает влагу и в целом любые внешние факторы. При этом фактуру древесную все равно видно, она даже более насыщенная получается. Я цвет подобрал подходящий (выбрал Дуб), у них неплохая палитра. В общем советую, тем более что по цене производитель далеко не самый дорогой.
06.07.18
Рекомендует
Преимущества: отлично воду отталкивает; Недостатки: цена Стал замечать, что кирпичная кладка на северной стене дома с каждым дождем или снегом начинает все более истончаться и прибавлять в количестве сколов. Было решено купить гидрофобизатор Elcon, хотя ранее я их не использовал, да и вообще отнесся к этой идее со скептицизмом. Подлатал кладку, где можно было, да и обрызгал этой жидкостью. Однако результат превзошел все мои ожидания. Теперь кладка сохраняет ровно такой же вид, в каком я ее и оставил. Вот так неожиданно открыл для себя такую полезную вещь с таким потенциалом.
22.06.18
Рекомендует
Всем привет! Пару лет назад, когда возникла необходимость приводить в нормальный вид тёщин дом, я заказывал пропитки для древесины в этом магазине. Покрывал дом из ОЦБ снаружи двумя слоями Elcon BIO и ничем больше, пережили две зимы уже. Влагу он отталкивает хорошо, ничего не чернеет, никто не заводится. По словам производителя, еще минимум 10 лет точно никаких проблем с обработанной древесиной не будет. Ещё очень важный положительный момент, который я заметил, это то, что пропитка довольно быстро высыхает после нанесения и соответственно не так сильно успевает загрязниться, как другие. В общем, я остался доволен, тёща тоже))
18.06.18
Рекомендует
Пропитка Элкон Био очень хорошая. Хорошо защищает от влаги и на солнце не выгорает, цвет со временем не поменялся. Наносить пропитку удобно, не подтекает. Тут главное, чтоб была нормальная погода, никаких осадков, иначе плохо дело (влаги боится).
05.06.18
Рекомендует
Элкон Био посоветовал купить тесть, он им уже обрабатывал стены в предбаннике. Я последовал примеру и не пожалел, состав хорошо ложится, действительно справляется со всеми задачами, не слезает от влаги, не меняет цвет, ну и, что немаловажно, недорогой (по сравнению с множеством иностранных аналогов).
29.05.18
Рекомендует
Покупал термостойкий лак для печей и каминов Elcon еще в 2016 году для покраски трубы камина на даче. Что могу сказать? По результатам двух дачных сезонов краска не облупилась и смотрится презентабельно. Буквально вчера чистил крышу мойкой высокого давления, прошелся и по каминной трубе – как новая. Думаю, когда буду проводить газ, то вопроса, чем красить трубы уже не возникнет.
24.05.18
Рекомендует
Пользуемся уже не один год красками Elcon у нас на производстве. Изначально экспериментировали с производителями и марками, но в итоге пришли к этому варианту. По моему мнению он оптимальный. Цена нормальная и качество хорошее. Технологи, если что, помогут разобраться с возникающими вопросами.
02.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Карьер, 2с10
Контакты:
+7 (495) 120-33-47; 8 (800) 333-51-44
Популярные компании