206840 отзывов о компаниях и услугах

FINEX

228 67
Компания просмотрена: 21198 раз
Сайт компании: finexfloors.ru

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.

Отзывы клиентов о FINEX
Рекомендует
Мне ребята порекомендовали эту компанию на одном из мебельно-строительных форумов. Я сравнил цены и само собой читал отзывы других клиентов. И вот, спустя два месяца, у меня напольное покрытие - массивная доска, в светло-кориченвом цвете. Все нравится, компания отработала ответственно, буду надеяться, что полы прослужат долго.
18.01.23
Рекомендует
заказывал массивную доску темного цвета. по качеству все хорошо, укладка правильная, доска не прогибается, не скрипит и нет статики, пыль не налипает, как на ламинат. заказал как пробный, в одну комнату, теперь буду оформлять заказ еще на 2 комнаты.
14.01.23
Рекомендует
Деревянная плитка бесподобная. Очень жаль, что раньше не знала об этом бренде. Большинство фирм экономот на качестве древесины, здесь такого не встретите. Рекомендую заглянуть на их сайт.
20.12.22
Рекомендует
Для всего коттеджа заказывал напольное покрытие массивную доску Десечео. У компании есть удобная услуга шоу рума, когда приезжает машина с образцами и специалистом, который готов помочь с выбором. Мы ею и воспользовались, действительно удобно. С тоном доски не ошиблись, хорошо смотрится и не маркая. Укладка качественная, за что отдельное спасибо, пол ровный, не «играет».
04.12.22
Рекомендует
Качество укладки паркета очень порадовало. Еще и полную инструкцию получили как за таким покрытием ухаживать. В целом остались довольны работой компании, так как сроки были соблюдены, и доска сиротствующего качества и укладка ровная. Спасибо.
28.11.22
Рекомендует
Приемлемая цена, хорошее качество, одно из лучших предложений по натуральному напольному покрытию от российского производителя.
13.11.22
Рекомендует
Сотрудничаем с Финекс впервые и очень довольны обширным каталогом и действительно хорошим качеством напольных покрытий. Заниматься их укладкой в удовольствие, ни зазоров, ни трещин. Но если нет собственных хороших укладчиков по этому направлению, лучше сделать заказ на них прямо здесь, у них есть такая услуга.
25.10.22
Рекомендует
Приятное место где собраны достойные коллекции, материалы, образцы. Всегда помогут с выбором и не дадут уйти с пустыми руками. Очень хорошо
17.10.22
Рекомендует
доволен работой Руслана Гиззатуллина.
06.10.22
Рекомендует
У зарубежных компаний деревянные полы стоят намного дороже. Мы много вариантов просматривали, пока не вышли на файнекс. У них по цене разумно и качество отличное.
22.09.22
Рекомендует
Мы выбрали несколько вариантов инженерной доски в каталоге, мобильный шоу-рум привез нам в Химки образцы, в заранее согласованное с менеджером время и дату. На месте определились с цветом и оформили заказ. Супер!
20.09.22
Рекомендует
Качественный пол, интересные условия по гарантиям на пол и укладку.
Укладка с гарантией, качественная консультация.
Нужно минимум за месяц созваниваться и все детали прояснять.
Хотя ремонт еще не закончен, но уже большая часть работ позади. Стены и потолок уже частично отработали мастера, а вот когда положили пол, то сразу визуальное ощущение что ремонт движется к концу. Пол заказывала у Finex после детальной консультации. Разговор был долгий. Задавали друг другу много вопросов, в том числе и про текущую стадию ремонта. Специалист предупредил, что если процент влажности от других видов незаконченных работ повысится, то покрытие может повести или вздуться. Поэтому сначала закончили со стенами и потолком. Это я подчёркиваю, может кому пригодится информация о важности проведения последовательности работ. И действительно, как и говорил консультант из Финекса, влажность спала только на восьмые сутки от стен и потолка, специально меряли два раза в день. И когда опустилась до нормы, еще выждали пару дней для верности. Потом только постелили пол. Ну пол красотища конечно, слов нет. Цвет и фактуру выбирали в шоу-руме. У компании богатый демо стенд и есть из чего выбрать даже самому требовательному покупателю. По гарантии вообще хорошо - 3 года на покрытие кварц. На укладку так же дали 3 года гарантии, так как укладчики были из этой же кампании, так интереснее по цене получилось. Кстати, за укладку нужно договариваться минимум за месяц, но лучше все проговорить с консультантом, может поменяются правила со временем. В общем осталась довольна работой. И спасибо за детальную консультацию, все так и было по влажности как вы говорили.
17.09.22
Рекомендует
Лучший паркет в городе
17.09.22
Рекомендует
Понравился вариант состаренной доски черный орех. После дополнительных поисков вернулись сюда и заказали такие полы. Работа выполнена отлично.
12.09.22
Рекомендует
Очень вежливый персонал, хороший сервис и ассортимент продукции.
09.09.22
Рекомендует
Нашел что искал и спасибо на том
ДОСТОИНСТВА:
Выбор, расценки
НЕДОСТАТКИ:
Серьезно придраться не к чему
В компанию Файнекс обратился по совету знакомых. Долго и нудно искали подходящую под интерьер новой квартиры массивную доску, тут подвернулся наконец неплохой вариант. Да, цена на их решение вышла немалая, но качество вкупе с широкой гарантией успокаивает. В целом - могу рекомендовать. От ассортимента, до отношения ко мне со стороны персонала моменты понравились. И кофе угостили, и на вопросы все (иногда глупые) терпеливо ответили, и поставка была своевременная. И сама доска что главное выского качества, не оверпрайснутая галимая дешманщина, справедливо цене соответствует. Респект.
28.08.22
Рекомендует
Отличная компания, компетентные консультанты, большой ассортимент, быстро согласовали, привезли и уложили, заказчик доволен, а мы не сорвали сроки как генподрядчик.
25.08.22
Рекомендует
Напольные покрытия тут предложили нам качественные
18.08.22
Рекомендует
Заказывал в кабинет напольное покрытие, паркетную доску. Работа, выполненная в лучшем виде и без опозданий по изготовлению.
18.08.22
Рекомендует
Отличная производственная и торговая компания. Отгрузили на несколько метров больше положенного, как раз хватило доложить доп площадь. Качество очень достоинное!
12.08.22
Не рекомендует
Приятные знающие менеджеры, всё показали и рассказали, есть из чего выбрать, но есть одно весомое НО , производитель отечественный, а ЦЕНЫ. Хотела поддержать наше производство, не получилось.
09.08.22
Рекомендует
Класс
09.08.22
Рекомендует
Полы шикарные получились. Спасибо за соблюдение договорных сроков и за качество. «Паркетная доска» принстон. Тон доски удачный, не слишком светлый, и не темный. Внешний вид комнат смотрится даже по-другому. Укладывали ваши мастера долго, но за то качество на высшем уровне. Покрытие не проседает, не «играет», все стоит на своих местах. Рекомендую компанию, у них и цены лояльные и не подвели.
07.08.22
Рекомендует
Компания гарантирует полный спектр услуг
Меня всегда удивлял нестандартный подход в дизайне интерьера. Многие вещи до сих пор необъяснимы. Но вот, что больше всего понравилось, это когда заказывала креативный материал для напольного покрытия. Обратила внимание на качество древесины и возможности интерьерной мысли.
Прежде чем окончательно оформить заказ, ознакомилась с образцами. Их привозили прямо на дом, чтобы можно было сделать оптимальный выбор. Как я поняла, компания гарантирует полный спектр услуг: начиная от демонстрации товара и заканчивая его продажей и укладкой. Я остановилась на том, чтобы мне все сделали под ключ и специалисты компании оперативно постарались.
31.07.22
Рекомендует
Я с Finex последний раз работала. Пока все нравится. Прораб сказал качество доски шикарное)))
26.07.22
Рекомендует
Ассортимент впечатляющий, но нам зашёл больше вариант паркетная елочка, французская елочка, верджн. Крутые полы, спасибо!
24.07.22
Рекомендует
Ассортимент впечатляющий, но нам зашёл больше вариант паркетная елочка, французская елочка, верджн. Крутые полы, спасибо!
24.07.22
Рекомендует
Красивое и долговечное напольное покрытие хорошего качества.
ДОСТОИНСТВА:
Широкий ассортимент, высокое качество обслуживания и товара, информативный шоу-рум, гарантия на структурную целостность доски - 25 лет.
НЕДОСТАТКИ:
Нет.
При выборе напольного покрытия мы перебрали несколько альтернативных вариантов, чтобы найти не только качественный, но ещё и долговечный материал.

Поскольку интерьер нашей квартиры был разработан дизайнером, то и при выборе покрытия советовались с ним. Так и вышли на компанию Finex, широкий выбор на сайте несомненно порадовал, но все-таки хотелось ознакомиться с товаром лично.

И поэтому менеджер нам предложил подъехать в шоу-рум и убедиться в качестве. Понравилось красиво оформленное помещение с отдельными переговорными, где нам предоставили всю необходимую информацию по материалам.

В итоге было решено остановить свой выбор на инженерной доски, классический и надёжный вариант, который не выйдет из моды. Единственное, после покупки пришлось укладку ждать больше месяца, но результат действительно того стоит!
18.07.22
Рекомендует
Недостачно купить качественный деревянный пол, нужны профессиональные укладчики. С Finex решаем как покупку так и вопрос укладки. Советую данную компанию. Плюсы работы с ними - професстонализм, собственное производство, надежность.
16.07.22
Рекомендует
Всегда на высшем уровне!
14.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Контакты:
+7 (499) 653-74-37
Популярные компании