201737 отзывов о компаниях и услугах

FINEX

163 63
Компания просмотрена: 16240 раз
Сайт компании: finexfloors.ru

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.

Отзывы клиентов о FINEX
Рекомендует
Мы постелили массив доски натурального цвета. Шикарное покрытие. Компания не подвела, соблюдены сроки и стандарты.
23.05.22
Рекомендует
Стелили инженерную доску «натуральную» рекомендую! Качество на высоте, смотрится красиво, легко ухаживать.
23.05.22
Рекомендует
В прошлом году постелили деревянный во всем доме. Обеспечили такому полу правильный уход и по сей день доска как новенькая. Компания не подвела, каждый этап организован, от выбора доски до укладки. Гарантийный срок немаленький, но я уверен, что ничего уже не случится.
14.05.22
Рекомендует
Все образцы довольно неплохие и по-своему интересны. Я заказал черный орех, несмотря на название доска не слишком темная и на полу смотрится круче, чем просто в образце или каталоге. Спасибо, качество действительно оправданное.
08.05.22
Рекомендует
Мы тоже у них напольное покрытие заказывали. Не подвели ни по срокам, ни по качеству. Менеджеры толковые, можно обсудить абсолютно все вопросы по заказу.
05.05.22
Рекомендует
С прошлого лета лежит террасная доска от файнекс, качество отличное. Несмотря на переменчивый климат не деформировалась, выглядит как новая.
21.04.22
Рекомендует
Сотрудники компании молодцы, приехали вовремя, без лишнего мусора уложили пол, каждый стык на своем месте. Доску выбрали Ирбис, смотрится красиво, дополняет дизайн квартиры
09.04.22
Рекомендует
Очень крутой шоурум с большим количеством образцов. Заказали массивную доску "Черный орех", смотрится очень стильно!
20.03.22
Рекомендует
Долго выбирала компанию, в Finex понравилось, что напольные материалы экологичные и гарантию дают 25 лет, плюс ассортимент интересный. Посоветовалась с консультантом и остановилась на состаренной доске Миссиссиппи. В итоге не пожалела, пол смотрится классно, сделали все профессионально, без царапин и неточностей, все как надо
05.03.22
Рекомендует
Тот случай, когда «дорого, но оно этого стоит». Делают действительно качественную доску, профессионально решают все вопросы по проекту.
23.02.22
Рекомендует
Мне понравилось, как отработала компания, все по срокам, качество покрытия и укладки отличное. Заказывали в ноябре месяце 2021 года инженерную доску Принстон. Приятно было и выбирать, менеджер компетентный, в своем продукте разбирается, образцов много, каждый можно было рассмотреть поближе, что упрощает выбор. Ждали недолго свой заказ, что-то около месяца.
13.02.22
Не рекомендует
Крайне недоволен качеством инженерной доски Finex! Выставленные в шоу-руме образцы, в том числе, нашей селекции сильно отличаются от того, что привезли. Сучки здесь — это не просто размытые природные пятна, а как бы прожженые, контрастные черные дефекты и они присутствуют почти на каждой доске, в основном в центральной части. Я считаю, что эта партия — неудачна и я бы не хотел стелить это на пол. Но менеджер Елена не смогла ничем помочь, ссылалась на то, что "Вы же подписали договор" и "Это все в рамках допусков и нормы". Делайте выводы, господа.
04.02.22
Рекомендует
У нас стоял выбор между хорошим, ламинатом и паркетной доской. Отдали предпочтение последнему варианту, решили, что все-таки такой пол практичнее и надежнее. Не жалеем! По цене не особо дешево, но зато пол реально шикарный и если за ним правильно ухаживать, то прослужит долго! Инженерная доска, цвет орех. Приятный тон и между прочим не маркий, так что выбрали мы правильно.
03.02.22
Рекомендует
У нас стоял выбор между хорошим, ламинатом и паркетной доской. Отдали предпочтение последнему варианту, решили, что все-таки такой пол практичнее и надежнее. Не жалеем! По цене не особо дешево, но зато пол реально шикарный и если за ним правильно ухаживать, то прослужит долго! Инженерная доска, цвет орех. Приятный тон и между прочим не маркий, так что выбрали мы правильно.
03.02.22
Рекомендует
Положительные стороны
Требования на производстве жесткие. Контроль качества расслабиться не дает. Но и оплата хорошая, это правда.

Отрицательные стороны
Жесткие правила
02.02.22
Рекомендует
Хороший ассортимент и качество на высоте.
ДОСТОИНСТВА:
выбор, можно заказать услугу укладки
НЕДОСТАТКИ:
нет
Выбор напольного покрытия оказался довольно долгим, но у нас подруга дизайнер, она и порекомендовала эту компанию. Производитель российский. Выбор понравился, на сайте представлено довольно много вариантов - тут и массивная доска, и инженерная, и террасная, и паркетная, в общем, ассортимент большой. Выбор мы остановили на массивной доске (Brushed), стоимость не самая дешевая, но качество просто отличное, брашированная, покрыта была маслом, мы заплатили за квадратный метр 8640. Доставили нам быстро - никаких дефектов мы не обнаружили, предварительно все проверили.

Укладку решено было заказать здесь же, т. к. они как никто другой знают свой продукт. А еще от производителя мы получили инструкцию как за ним ухаживать.
Пол смотрится просто отлично
23.01.22
Рекомендует
Любителям дерева/массив/ паркета/ инженерка - советую всегда Finex . По поиску в этом чате можно найти обсуждение .
23.01.22
Рекомендует
рекомендую Finex, собственная инженерная и массивная доска. На инженерку еще дают гарантию, 25 лет.
Инженерная доска отличается от паркетной сроком службы, толщиной и структурой внутреннего слоя, методом укладки. Главное отличие, что паркетная доска обычно замкового соединения и после срока службы несколько лет в местах крепления замков может возникнуть скрип, из-за перетирки замков, они, со временем , могут обламываться.
Если случится потоп, то паркетку не спасти, только замена плашек и перебор их от места укладки. Инженерка стабильна и если сосед зальет, то нужно просто хорошо просушить пол и дать ему восстановиться.
23.01.22
Не рекомендует
Делали Finex в двух квартирах. В одной привезли норм все, а в другой такие дрова, отломанные замки, треснутые доски.
+Они все на заказ делали (в моем случае) и сроки там вполне приличные.
На следующей квартире купили готовый паркет, чешский вроде, не помню точно и было сильно проще.
23.01.22
Рекомендует
Соседи, по инженерной доске что ещё качественное кроме Finex стоит рассмотреть (она хорошая, но цены на нее стали совсем не гуманные)? Поделитесь, плиз.
20.01.22
Не рекомендует
Шоурум прекрасен, а доска нет!!! Нам дизайнер рекомендовала компанию, мы купили доску, доска оказалась КРИВАЯ. Ее невозможно нормально состыковать, образуются щели, причем в одной доске края могут плотно стоять к другой доске, а посередине щель или другой случай: один край плотно, второй-дырка. Цена не бюджетная, а качество очень спорное. Я буду отдавать доску на экспертизу, это не дело.
15.01.22
Рекомендует
Пол шикарный! Деревянная плитка Либрон. Были неплохие варианты и дешевле, но решили не скупится и заказать то, что понравилось больше всего.
15.01.22
Не рекомендует
Шоурум прекрасен, а доска нет!!! Купили доску, доска оказалась КРИВАЯ. Ее невозможно нормально состыковать, образуются щели, причем в одной доске края могут плотно стоять к другой доске, а посередине щель или другой случай: один край плотно, второй-дырка. Цена не бюджетная, а качество очень спорное. Я буду отдавать доску на экспертизу, это не дело
15.01.22
Не рекомендует
Рассказывают красиво, а на деле лишь бы продать. При доставке перетянули доски стяжками так, что несколько пачек были испорчены. На претензию не соизволили ответить. Официальное письмо не забрали с почты. Договор заключают не с предприятием, а с фирмой с одним директором в штате.
Никому не посоветую.
14.01.22
Рекомендует
Прекрасная доска, вежливый персонал, приятные цены
11.01.22
Рекомендует
Отличное качество инженерной доски. Хорошая геометрия. Использовали при ремонте. Не пожалели. Рекомендую!
30.12.21
Не рекомендует
Отвратительное отношение к клиентам , сутками пытаюсь проучить информационно по наличию и ценам !
26.12.21
Рекомендует
Не всегда дорого, означает качественно. Мы столько пересмотрели вариантов паркета, круче чем у Finex не было ни у кого. Очень порадовало, что российский производитель превзошел именитые европейские марки. По этому полу хочется ходить только босиком, ногам тепло и комфортно. Дубовый массив смотрится исключительно, непревзойденная текстура дерева, ненавязчивый глянец лакового покрытия, безупречная укладка. Это действительно покрытие самого высшего качества.
24.12.21
Рекомендует
Не всегда дорого, означает качественно. Мы столько пересмотрели вариантов паркета, круче чем у Finex не было ни у кого. Очень порадовало, что российский производитель превзошел именитые европейские марки. По этому полу хочется ходить только босиком, ногам тепло и комфортно. Дубовый массив смотрится исключительно, непревзойденная текстура дерева, ненавязчивый глянец лакового покрытия, безупречная укладка. Это действительно покрытие самого высшего качества.
24.12.21
Не рекомендует
У меня файнекс на клею. Все более менее нормально. Но стоят увлажнители во всех комнатах, плюс температура батарей на минималках всегда, одна даже выключена. Сама доска норм, но микрозазоры между досок появляются зимой. Лист бумаги не пролезет. Но я файнексом не слишком довольна, оказалось приличное количество мест, каких-то замаскированных крохотных ямок, из которых повылазила «начинка» - смола или что там есть. Мне посоветовали специальный восковой мелок для таких мест приобрести. Но это нужно с образцом куда-то ехать, чтобы в тон подобрать
23.12.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Контакты:
+7 (499) 653-74-37
Популярные компании