130290 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

50 0
Компания просмотрена: 6971 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
Фабрика делает хорошую мебель, стоимость у них адекватная, в отличие от большинства салонов, где более менее достойные варианты можно найти. К тому же мне в Дятьково нравится стиль, есть несколько очень интересных коллекций. Свою покупку считаю удачной. Они не продешевили даже на самых мелких деталях и тех частях, которые скрыты от глаз.
07.01.18
Рекомендует
Мебель здесь качественная, компания работает давно и держит взятую планку. Наш заказ - спальня Asti (кровать, две тумбы и шкаф). Мебель подбирали на сайте, а потом в салоне уже уточняли и с расцветкой определялись. Все-таки на сайте рискованно выбирать цвет, монитор может искажать. А в салоне менеджер показал образцы и уже было проще определиться. Качеством мебели я довольна, мне нравится, что все углы сглаженные, поверхности имеют приятную текстуру.
19.12.17
Рекомендует
У нас спальня из коллекции Токио. Внешний вид полностью отвечает тому, что нам показывали в каталоге. Мебель понравилась по оформлению и качеству. Кровать по-настоящему удобная (здесь же приобрели и матрас). Порадовало качество доставки - пунктуальные ребята и как тщательно было все упаковано! Когда мебель привезли, нам все проверили и уточнили, нестыковок не было. Недостатков выделить не могу.
05.12.17
Рекомендует
Мне понравилось, как работает компания. У них отличная мебель, ассортимент интересный. Остановились на гостиной Тokio. Мебель в современном стиле, без изъянов в плане изготовления, стыки и углы аккуратные. Даже задние стенки выполнены качественно, без кустарщины, хотя они и не на виду, а это уже говорит о добросовестности производителя. Мы приобрели консоль по ТВ, два навесных шкафа и журнальный столик.
04.12.17
Рекомендует
Я вообще по счастливой случайности попала на сайт Дятьково. Раньше не сталкивалась с мебелью этой фабрики, но когда искала мебель для нашей спальни, то попалась на глаза модель VERO. Можно сказать, она меня сразу зацепила. Я искала мебель именно в таком стиле. Заказ я делала уже после личного визита в салон. Все-таки хотелось все пощупать и посмотреть вживую)) Спальня замечательная! Тут так красиво сочетается белый глянец и фактурное дерево! И качество выполнения превосходное, все углы сглажены, очень приятная текстура, фирменная фурнитура.
29.10.17
Рекомендует
Мне очень понравился журнальный столик от Дятьково. Наконец решила его приобрести. Прекрасный столик, современный, теперь в гостиной есть ощущение заполненности и комфорта. Правда покупка совсем негабаритная, но из-за того что не работал лифт, доставка вышла почти золотой.
15.10.17
Рекомендует
Для нас детская мебель в сочетании нескольких тонов стала идеальным решением. А то никак не могли прийти с мужем к общему решению, какую мебель заказывать, а этот вариант, молодежная Ларго, понравился. Можно сказать, отлично попали в мебельный салон Дятьково в МЦ Румер, там и выбрали мебель в детскую. Конечно и качество сыграло немало важную роль. У мебели отсутствуют острые углы, все закругленное, для детской это очень правильный вариант. Двухъярусная кровать, с нижним ящиком для постельных принадлежностей. Удобное расположение ящиков, полочек. Материал фасада качественный, должен много лет прослужить. Словом, все понравилось, за качественную мебель и за быструю сборку спасибо.
01.10.17
Рекомендует
В Дятьково заказывали спальный гарнитур и безпружинный матрас Stafford. Мебелью и матрасом довольны. Матрас качественный, с разной жесткостью сторон, с кокосовой прослойкой и термовойлоком внутри, высота 23см. Спать на нем удобно, он в меру мягкий, теперь понимаю, что значит спать с комфортом.
06.09.17
Рекомендует
Я осталась довольна нашей кухней от Дятьково. Заказали мебель из коллекции Мalbec, но конечно, компоновка и дизайн полностью под нашу кухню. Сделали все в спокойных серых тонах - выглядит благородно. Особое внимание уделили шкафчикам с прозрачным стеклом, я обязательно хотела разместить там посуду, которую привожу в качестве сувенира отовсюду, где бываю)) Но в целом кухня максимально функциональная, продуман каждый уголок, есть двухуровневые системы хранения. Прекрасная современная кухня, у нас даже урна выдвигается при открывании дверцы шкафа! Очень много вот таких удобных мелочей, которые здорово упрощают жизнь. Богдану и Андрею большое спасибо за качественную сборку, они подключили технику, освещение, весь мусор был убран.
28.08.17
Рекомендует
А у нас прихожая от Дятьково. В принципе правильно тут пишут. Качество мебели хорошее. Мы реально столько сравнивали, столько салонов обошли.. по цене/качество вариантов лучше не видела. И заказ нам выполнили вовремя. Доставили все в качественной упаковке, никаких повреждений, впервые вижу, чтобы так тщательно упаковывали мебель. Сборкой супруг сам занимался, сложностей не возникло.
22.08.17
Рекомендует
Из всей коллекции Dmi Дятьково мне понравилась гостиная Блэк Стоун, необычный интересный дизайн. Ящички, полочки, все так к месту, мне нравится, когда расположение в хаотичном порядке. Мини бар есть, ящик для посуды, как раз туда хрусталь стал. Вообще в их мебельном салоне очень большой и разнообразный выбор, видимо поэтому мне не понадобилось много времени на раздумье, а когда мне вещь нравится с первого взгляда, то я стараюсь сразу купить.
14.08.17
Рекомендует
Наверное, соглашусь с отзывами, которые тут уже оставили до меня. Вряд ли что-то новое скажу. Тоже заказывали тут мебель - это шкаф и комод в коридор. Да, хорошее качество, профессиональная сборка. В общем, сделали все как надо, придраться не могу.
09.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании