126350 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

36 0
Компания просмотрена: 3986 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Бренд dmi Дятьково — лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственными производственными мощностями и дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами.

За годы работы на рынке продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером конкурсов «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель».

Мебельные коллекции dmi Дятьково создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью.

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует Рекомендует
Это моя вторая покупка. Первый раз со спальней вообще все идеально было, а в этот раз подзадержали прихожую, правда отзвонились и предупредили об этом заранее. На мой взгляд вполне нормальный магазин, где можно за адекватные деньги купить итальянскую мебель. Ко всему прочему, сборщиков совестливых присылают, не надо потом докручивать за ними шурупы.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Очень довольна покупкой в салоне Дятьково. Мы покупали большую кровать в спальню - отличное качество производства и видно, что на обивке не сэкономили. Удобная, красивая и практичная кровать. Сборщики приехали вовремя, работу свою сделали аккуратно, в принципе я даже придраться к работе не могу.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я бы читателям хотел посоветовать эту фабрику. Если подходит вам по цене и дизайну, то не сомневайтесь. Не первый год делаем покупки в Дятьково, ни разу еще они не подвели по качеству. Уважаю за постоянство и ответственную пунктуальную работу.
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мы в Дятьково спальню заказывали. Я очень довольна. Тут и по стилю нашла то, что мне понравилось, и по качеству очень довольна. Прекрасная мебель, добротная, крепкая.
04.07.17
Рекомендует Рекомендует
Год назад покупали кухонный гарнитур в dmi Дятьково, очень довольны качеством и по сей день. В прошлом месяце купили у них мебель в спальню. Из всей представленной мебели в салоне, выбрали спальню Асти. На мой взгляд удачное сочетание цвета, и по практичности то что нужно. Предоставляют гарантию 5 лет на мебель. Сроки изготовления соблюдаются.
27.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже второй раз делаю заказ в компании Дятьково. Уже уверена в качестве мебели этой фабрики. К тому же здесь несложно подобрать мебель и аксессуары в одном стиле, чтобы обставить комнату. При чем на аксессуары цены вполне земные. У нас дома все еще продолжается ремонт и я периодически просматриваю тут каталоги)
20.06.17
Рекомендует Рекомендует
Хочу поблагодарить Екатерину из салона в МЦ Армада за проделанную работу по оформлению нашей кухни. Очень грамотная девушка, нам легко было общаться, человек с опытом! Кухня оформлена со вкусом, очень удобная в использовании, продумано расположение каждой розетки и светильника над рабочей поверхностью! Спасибо также за предоставленную скидку в 30%, это стало приятным бонусом.
13.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мы вообще пришли комод подбирать в спальню. Мне их коллекции давно нравились, да и качество тут прекрасное. Заказали комод, а также приобрели новый матрас для кровати в спальню. Давно нам пора было сменить матрас, а тут хорошая акция шла, купили с 30% скидкой, цена вышла абсолютно разумная.
08.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я выбрала в салоне Дятьково гостиную. Тут очень качественная мебель, мы пару лет назад уже заказывали здесь шкафы. Ну а ценник более менее нормальный держат. В их мебели чувствуется стиль, завершенность. Сейчас мы гостиную обставили полностью в одном стиле и тут же заказали торшер. Благодарю менеджера за помощь и подсказки при выборе.
01.06.17
Рекомендует Рекомендует
Почитала отзывы положительные о мебели этой компании, я согласна с ними. Я тоже мебелью очень довольна. Еще три месяца назад мы покупали спальню Лавиа. Каждый раз понимаю, что сделала правильный выбор. По качеству просто превосходно. Если покупать по акции, то и цена будет выгодная.
26.05.17
Рекомендует Рекомендует
В начале мая здесь угловой шкаф взяли в спальню. Я давно хотела обновить мебель в спальне, периодически просматривала мебельные магазины в интернете, увидела в Дятьково акцию на май, можно было приобрести за полцены ряд наименований. Как раз подобрала прекрасный угловой шкаф, он отлично гармонирует по цвету с нашей мебелью, очень вместительный и удобный.
19.05.17
Рекомендует Рекомендует
Покупали в Дятьково кровать в спальню. Огромное спасибо менеджеру (Олег), честно говоря, давно такой консультации не получала - и по делу и ненавязчиво. Заказали кровать, также приобрела несколько декоративных подушек. Доставка своевременная, все было отлично упаковано, никаких царапин и повреждений при транспортировке.
11.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании