156668 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

69 0
Компания просмотрена: 11907 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
Хочу сказать всему коллективу Дятьково спасибо, кто принимали участие в нашем заказе, мы приобрели у них прихожую Элегант. Даже несмотря на то, что доставку задержали на пару дней, конечно, это причинило определённые неудобства, но все равно конечным результатом мы остались довольны. Мебель сделана качественно, она простая и функциональная. Дизайнер придерживался в создании принципа умного зонирования и им это удалось, мебель занимает мало места, но в не можно разместить много вещей и всяких мелких штучек.
18.09.18
Рекомендует
Нормальный ценник и великолепное качество мебели! Спальный гарнитур Лавиа Классик. С большим пяти дверным шкафом и фасадом из натурального шпона. Почему выбрали эту мебель, потому что в первую очередь интересовало качество, а здесь оно очень высокое. Отличная обработка каждого шва, хорошее качество направляющих и фурнитуры. Нельзя сказать, что мебель недорогая, но сами понимаете, когда имеет место хорошее качество, то явно низкой цены не будет.
29.08.18
Рекомендует
Заказывал в Дятьково прихожую Аливио, по индивидуальном дизайн-проекту. Остался доволен, появилось уйма места для хранения вещей и всяких мелочей. Фурнитура и направляющие хорошего качества. Приятно осознавать, что есть ответственные сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу. Правильный замер, качественная сборка, каждый этап прошел без косяков. Желание обращаться сюда за мебелью осталось.
22.08.18
Рекомендует
В Дятьково мне понравилась спальня Bergamo. Постепенно приобрела полный комплект, сначала заказала кровать и тумбы, а через время комод и шкаф. Спальня теперь смотрится просто волшебно, очень стильно и гармонично. Дизайн утонченный, но при этом мебель крепкая, прочные ручки, устойчивые ножки. Больше всего понравилось в этой модели изголовье кровати, смотрится благородно. По стоимости если считать весь комплект, то вышло недешево, но зато это полноценный комплект мебели, к тому же качество приличное. Я такого мнения, что лучше изначально заплатить чуть больше, но зато потом пользоваться вещью долго.
01.08.18
Рекомендует
Мебель по качеству очень хорошая и приемлемые цены. Покупали здесь спальню Алтера, приятно удивлены и дизайном данного спального гарнитура, и качеством. Представили нам эту мебель, как одну из новых моделей спальни. Хочется еще сказать, что ассортимент мебели Дятьково впечатляющий, есть из чего выбирать. Довольны этой мебелью, по удобству пользования, на высший бал. Качественно, красиво. Доставка была бесплатная, а вот сборка дороговата, но другим специалистам доверять не хотели.
28.07.18
Рекомендует
В общем понравилось как работает компания. Мебель качественная, красивая фактура фасадов, качественные направляющие, все ручки металлические никакого пластика. Мы подбирали мебель в салоне в Армаде, были разные варианты по цветовой гамме, красивая поверхность фасадов под древесину. Считаю, что для своего качества цена соответствующая. Также заказывали сборку, вышло всего 5% от стоимости заказа, зато никакой мороки, ребята приехали и быстро собрали шкаф, сам бы маялся целый день наверное, а они еще и мусор за собой убрали.
16.07.18
Рекомендует
Заказывали кухню в Дятьково из МДФ с глянцевыми фасадами. Кухня получилась красивой и практичной, удобные большие ящики, внутри наполнены системами хранения, которые я специально подбирала для себя, а на открытых полках я разместила специи. Мне нравится результат, получилось уютно. Но касается службы доставки, то они задержали наш заказ почти на две недели. Я конечно, понимаю что мы живем в регионе и задержка тут подразумевалась, но две недели это слишком.
03.07.18
Рекомендует
Я довольна покупкой. Кровать в реальности выглядит даже лучше, чем на фотографии. Мы смотрели в салоне эту модель в темном цвете, а заказали такую же, но светлую. Смотрится намного круче! Сервис неплохой, нам оформлял заказ приятный продавец, не торопил и ответил на все вопросы, но в салоне были в выходной день и людей была масса ,пришлось ждать пока продавец освободится.
29.06.18
Рекомендует
Впечатление очень хорошее. По срокам мебель изготовили своевременно, со сборкой тоже не подвели, ребята собирали хоть и не торопясь, но досконально. Купили дочке в комнату молодежный набор мебели Элеганте. Удачная цветовая гамма, симпатичный дизайн, и по функциональности максимально комфортно. За все спасибо, на пару дней только была задержка доставки, в остальном все ок.
03.06.18
Рекомендует
Покупали стенку в гостиную. Делают не быстро, но сроки были соблюдены. Менеджер приятная девушка, ответила на все вопросы. После заказа мы звонили уточнить сроки - подсказала. Когда мебель привезли, то ребята все проверили по накладной и также проверили мебель на предмет повреждений. Потом приехали сборщики, работу сделали быстро. Лично я остался доволен.
28.05.18
Рекомендует
Приобрели в этом салоне мебель в детскую (или скорее даже подростковую). Модель Элегант. Очень неплохое качество. Сомневаюсь, что за такую стоимость можно найти что-то лучше. Мебель крепкая, удобная кровать с местом для хранения. Заказывали доставку и сборку, привезли позже обещанного, но сотрудники крайне вежливые, несколько раз извинились за опоздание. Комплектацию и целостность проверили по накладной. Сборка заняла не больше 3 часов.
22.05.18
Рекомендует
Литва. Покупал спальню Lavia Modern в Dятьково. Сразу хочется сказать, - ребята, вам надо поработать над обратной связью, потому что дозвониться мне удалось только с третьего раза, а это не особо радует, когда времени нет… Несмотря на это, спальню мне вчера уже привезли и собрали, смотрится отлично. Соотношение цена-качество тоже неплохое, думаю, в эксплуатации она будет удобна – по крайней мере первая ночь прошла отлично) Кстати, не критично конечно, но стоимость доставки обошлась немного дороже, чем я ожидал.
19.04.18
Рекомендует
Выбирали в Дятьково спальню для родителей. Остановились на коллекции концепт. Понравилось что подобрали более консервативный вариант. Мебель достаточно вместительная и удобная в использовании. Родители оценили. С виду добротная, надеемся на деле тоже. Но от себя лично замечу, я занималась оформлением заказа, - надо наладить работу менеджеров. Во всем прослеживалась их загруженность, и они везде старались быстро закрыть вопрос. Иногда клиентам надо разжевать и два раза объяснить, например старшим людям как мои родители.
06.04.18
Рекомендует
Покупал в dmi Дятьково комплект кровать + матрас, в магазине очень большой выбор. Ребята подобрали матрас, быстро все оформили. Через месяц доставили, занесли и собрали. Все супер! Очень советую
24.03.18
Рекомендует
Заказывали в Дятьково кухню. Соотношением цены и качества я довольна. По дизайну мы много работали с их специалистами, общаться было комфортно, практически все наши пожелания были учтены. Менеджеру большой плюсик за то, что не превысил рамки нашего бюджета. Собирали кухню два дня, после себя рабочие оставили чистое помещение, полностью собранные шкафчики, системы хранения, подключенное освещение. Когда привозили весь комплект, то перепутали наши ручки, но на следующий день их уже заменили, так что собственно даже задержки не было. По качеству я очень довольна, за хорошую работу также спасибо сотрудникам компании, буду вас рекомендовать знакомым!
03.03.18
Рекомендует
Заказывали в ТЦ Твой дом в Дятьково спальный гарнитур. Вообще не первый раз сюда обращаемся и я пока довольна работой компании. Нравится качество мебели и сервис. Нам помогал менеджер Кирилл, при чем действительно помог определиться с моделью и цветом, рассказал про материалы. Если спрашиваешь о цене, то не ходит вокруг да около, а четко говорит что и сколько, чтобы мы могли рассчитывать бюджет. Для меня покупка была комфортной, мебелью я довольна, обязательно приду сюда еще!
28.02.18
Рекомендует
В компанию Дятьково обратились по рекомендации знакомого, заказывали мебель в Империи. С нами работал менеджер Александр, замечательный молодой человек, произвел приятное впечатление, помог определиться и рассказал о производстве, качестве материалов... Выбор здесь отличный как по моделям так и по цветовой гамме. Даже глаза разбегаются. В итоге выбрали мебель из коллекции Аливио. Теперь у нашего сына полноценное рабочее место и комфортная спальня и главное, что они отлично сочетаются. Не жалею, что мы сюда обратились. Ценник адекватный и в результате мы остались довольны как сервисом, так и качеством мебели.
12.02.18
Рекомендует
Дочери в комнату приобрели комплект мебели Аливио. Лично мне кажется, что в темном цвете модель смотрится выигрышнее, но дочка захотела светлый вариант. Спорить я не стала, это все-таки ее владения. Главное, что качество добротное. Ящики выдвигаются легко и плавно. Ручки тут аккуратные, совсем небольшие. Вообще модель понравилась тем, что здесь нет лишних деталей. Дочери нравится, она с удовольствием разложила все свои игрушки и школьные принадлежности по полочкам.
02.02.18
Рекомендует
Понравилась их коллекция Elegante. Смотрится вроде и молодежно, но сдержанно. Мы подобрали спокойные цвета. Такой вариант устроил и меня и сына. Мебель действительно хорошая, углы сглажены, качественный глянец. За ним и ухаживать несложно, даже разводов не остается.
28.01.18
Рекомендует
Фабрика делает хорошую мебель, стоимость у них адекватная, в отличие от большинства салонов, где более менее достойные варианты можно найти. К тому же мне в Дятьково нравится стиль, есть несколько очень интересных коллекций. Свою покупку считаю удачной. Они не продешевили даже на самых мелких деталях и тех частях, которые скрыты от глаз.
07.01.18
Рекомендует
Мебель здесь качественная, компания работает давно и держит взятую планку. Наш заказ - спальня Asti (кровать, две тумбы и шкаф). Мебель подбирали на сайте, а потом в салоне уже уточняли и с расцветкой определялись. Все-таки на сайте рискованно выбирать цвет, монитор может искажать. А в салоне менеджер показал образцы и уже было проще определиться. Качеством мебели я довольна, мне нравится, что все углы сглаженные, поверхности имеют приятную текстуру.
19.12.17
Рекомендует
У нас спальня из коллекции Токио. Внешний вид полностью отвечает тому, что нам показывали в каталоге. Мебель понравилась по оформлению и качеству. Кровать по-настоящему удобная (здесь же приобрели и матрас). Порадовало качество доставки - пунктуальные ребята и как тщательно было все упаковано! Когда мебель привезли, нам все проверили и уточнили, нестыковок не было. Недостатков выделить не могу.
05.12.17
Рекомендует
Мне понравилось, как работает компания. У них отличная мебель, ассортимент интересный. Остановились на гостиной Тokio. Мебель в современном стиле, без изъянов в плане изготовления, стыки и углы аккуратные. Даже задние стенки выполнены качественно, без кустарщины, хотя они и не на виду, а это уже говорит о добросовестности производителя. Мы приобрели консоль по ТВ, два навесных шкафа и журнальный столик.
04.12.17
Рекомендует
Я вообще по счастливой случайности попала на сайт Дятьково. Раньше не сталкивалась с мебелью этой фабрики, но когда искала мебель для нашей спальни, то попалась на глаза модель VERO. Можно сказать, она меня сразу зацепила. Я искала мебель именно в таком стиле. Заказ я делала уже после личного визита в салон. Все-таки хотелось все пощупать и посмотреть вживую)) Спальня замечательная! Тут так красиво сочетается белый глянец и фактурное дерево! И качество выполнения превосходное, все углы сглажены, очень приятная текстура, фирменная фурнитура.
29.10.17
Рекомендует
Мне очень понравился журнальный столик от Дятьково. Наконец решила его приобрести. Прекрасный столик, современный, теперь в гостиной есть ощущение заполненности и комфорта. Правда покупка совсем негабаритная, но из-за того что не работал лифт, доставка вышла почти золотой.
15.10.17
Рекомендует
Для нас детская мебель в сочетании нескольких тонов стала идеальным решением. А то никак не могли прийти с мужем к общему решению, какую мебель заказывать, а этот вариант, молодежная Ларго, понравился. Можно сказать, отлично попали в мебельный салон Дятьково в МЦ Румер, там и выбрали мебель в детскую. Конечно и качество сыграло немало важную роль. У мебели отсутствуют острые углы, все закругленное, для детской это очень правильный вариант. Двухъярусная кровать, с нижним ящиком для постельных принадлежностей. Удобное расположение ящиков, полочек. Материал фасада качественный, должен много лет прослужить. Словом, все понравилось, за качественную мебель и за быструю сборку спасибо.
01.10.17
Рекомендует
В Дятьково заказывали спальный гарнитур и безпружинный матрас Stafford. Мебелью и матрасом довольны. Матрас качественный, с разной жесткостью сторон, с кокосовой прослойкой и термовойлоком внутри, высота 23см. Спать на нем удобно, он в меру мягкий, теперь понимаю, что значит спать с комфортом.
06.09.17
Рекомендует
Я осталась довольна нашей кухней от Дятьково. Заказали мебель из коллекции Мalbec, но конечно, компоновка и дизайн полностью под нашу кухню. Сделали все в спокойных серых тонах - выглядит благородно. Особое внимание уделили шкафчикам с прозрачным стеклом, я обязательно хотела разместить там посуду, которую привожу в качестве сувенира отовсюду, где бываю)) Но в целом кухня максимально функциональная, продуман каждый уголок, есть двухуровневые системы хранения. Прекрасная современная кухня, у нас даже урна выдвигается при открывании дверцы шкафа! Очень много вот таких удобных мелочей, которые здорово упрощают жизнь. Богдану и Андрею большое спасибо за качественную сборку, они подключили технику, освещение, весь мусор был убран.
28.08.17
Рекомендует
А у нас прихожая от Дятьково. В принципе правильно тут пишут. Качество мебели хорошее. Мы реально столько сравнивали, столько салонов обошли.. по цене/качество вариантов лучше не видела. И заказ нам выполнили вовремя. Доставили все в качественной упаковке, никаких повреждений, впервые вижу, чтобы так тщательно упаковывали мебель. Сборкой супруг сам занимался, сложностей не возникло.
22.08.17
Рекомендует
Из всей коллекции Dmi Дятьково мне понравилась гостиная Блэк Стоун, необычный интересный дизайн. Ящички, полочки, все так к месту, мне нравится, когда расположение в хаотичном порядке. Мини бар есть, ящик для посуды, как раз туда хрусталь стал. Вообще в их мебельном салоне очень большой и разнообразный выбор, видимо поэтому мне не понадобилось много времени на раздумье, а когда мне вещь нравится с первого взгляда, то я стараюсь сразу купить.
14.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании