216211 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

110 3
Компания просмотрена: 67648 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
В салоне выбрали мебель для прихожей и рассчитывали стоимость. Удобно, что в салоне большой ассортимент образцов и можно составить 3Д-проект. Смогла подобрать прихожую для своей квартиры. Мебель красивая, идеально сочетается с интерьером комнаты.
17.04.24
Рекомендует
Заказал мебель в Дятьково и очень горжусь нашими российскими производителями, слыша восторженные отзывы гостей по поводу красоты моей гостиной. Мебель в ней создает особую атмосферу уюта и радушия.
17.03.24
Рекомендует
На днях нам собрали замечательную прихожую от производителя Дятьково. Хочу поделиться своими впечатлениями о этой мебели, потому что мне все очень понравилось.
Скажу сразу, что считаю прихожую от производителя идеальным решением для организации пространства в доме. Ее стильный и функциональный дизайн позволяет максимально эффективно использовать каждый сантиметр. Этому и способствует возможность создания проектов, на котором видно, как будет выглядеть все. И вообще, я пришла в магазин с примерным представлением о том, какую мебель я хочу. В магазине же менеджер мне предложила несколько отличных вариантов, сразу же все рассчитала и помогла определиться. Мебель изготовили в срок, собрали достаточно быстро и аккуратно. Сразу обратила внимание на качество мебели. Износостойкие материалы и аккуратная отделка гарантируют долговечность и надежность. Благодаря удобным полкам, вешалкам и выдвижным ящикам, у меня всегда остается порядок и легкий доступ к вещам.
Прихожая от Дятьково - это практичность и элегантность в одном исполнении!
08.03.24
Рекомендует
На сайте выбрала спальню, но надо было внести коррективы. Приехала в салон, сразу уделили внимание, помогли выбрать, как и что поменять, чтобы функционал стал более грамотным именно в моем случае.
26.12.23
Рекомендует
Изначально приходили в салоне, чтобы шкаф посмотреть вживую, а не на картинке, и в итоге заказали по индивидуальному проекту целую спальню. Я не пожалела, смотрится очень стильно. Спасибо за помощь менеджеру.
25.12.23
Рекомендует
В первую очередь хочу отметить большое количество интересных коллекций. Можно выбирать из классики и чего-то более современного. Но каждый вариант все равно будет пропитан духом современной Европы, что не может не радовать на фоне аляповатых моделей, которые в основном предлагают другие мебельные фабрики, ориентирующиеся на более дешевый ценовой сегмент. Их сотрудник ответственно отнесся к составлению проекта, в результате чего кухня теперь полностью соответствует моим запросам. Здесь действительно приятно находиться. Все красивое и приятное тактильно, фасады практичные в плане ухода. Еще бы чуть быстрее привезли, и было бы идеально.
27.11.23
Рекомендует
Мы здесь заказывали мебель из коллекции altera в спальню сыну. Только на этом варианте сошлись, в других магазинах ему ничего не нравилось. Мебель действительно отлично смотрится и качество на высоте.
23.11.23
Рекомендует
Качественная и красивая мебель. Внешне выглядит так, будто изготовлена из натурального дерева. На ощупь очень приятная. Специалисты от Дятьково собрали все надежно, ставлю твердую 5
26.10.23
Рекомендует
Коллекции у них есть как классические, так и современные, но все с хорошо узнаваемыми чертами европейских дизайнеров. Это чувствуется и в продуманности функционала, и в минималистичной фурнитуре, которая не создает впечатление нагромождения на фасадах. Я своей спальней очень довольна, действительно красивая.
19.10.23
Рекомендует
По качеству мебель на высоте, свою стоимость оправдывает на все 100%. Если регулярно просматривать сайт, то можно и на достаточно выгодное предложение попасть. Доплата за доставку и сборку была, что немного удорожило весь проект. Но зато никаких проблем, мебель собрали идеально.
16.10.23
Рекомендует
На сайте выбрали мебель в спальню и заказали 3Д проект, чтобы прикинуть стоимость. Потом приезжали в этот салон, посмотреть на то как выглядит мебель. Все устроило и мы заказали. По цене вышло немного дороже, чем считали изначально, потому что мы решили добавить несколько выдвижных тумб вместо полок.
22.09.23
Рекомендует
У меня прихожая от Дятьково. Красивая и функциональная мебель, изготавливали по дизайн-проекту, который составил менеджер по моим пожеланиям. Сервис порадовал, своевременная доставка, качественная сборка. В бюджет уложились, повезло попасть на акцию
15.09.23
Рекомендует
Заказали в комнату сына мебель из коллекции ТURIN. Неделю назад мебель собрали, все точно, как на 3Д проекте. Качество мебели хорошее, фурнитура надежная. Понравилась еще, что гарантия на целых 5 лет)
08.09.23
Рекомендует
Заказывала мебель в гостиную, оформляла заявку прямо на сайте. Прислали дизайн-проект со стоимостью каждого предмета. Внесла свои корректировки, все это дистанционно. Насчет качества не сомневалась, у сестры мебель от Дятьково уже не первый год служит. Мебель изготовили в обозначенный срок, доставка и сборка тоже без проблем прошли.
02.08.23
Не рекомендует
Купили матрас Bioflex и очень пожалели о покупке. Уже через месяц использования прогнулся матрас под весом 49кг., спать невозможно! Одноразовый матрас, ужасное качество!
06.11.22
Рекомендует
Вы можете не смущаться, обдумывая все то, что Мы (Я и тот, кто далее будет мною упомянут) Вам (кто случайно прочтёт все это) предложим посредством настоящего теста, замечательно в некотором роде набора кириллических букв русского алфавита. Это не относится к Вашим эмоциональным затратам, не волнуйтесь, думаю Вы в своей жизни прочитывали и не такое. Все написанное более или менее то, что отражает одержимость отдельно взятого человека в настоящее время. Здесь и сейчас. Словно бежевая книга этот текст не нуждается в чем-то либо. Написать все это на просторах интернета, здесь, несомненно, было среди лучших вариантов скрасить мое настроение в очередной предвоенный вечер современного русского мира. Смысл рядом, просто не стоит так отчаянно переживать по поводу вечно непреодолимого кризиса постквантовой криптографии. Повторюсь, вернее даже обозначусь, если вам нужна ссылка на интересный и содержательный текст, то лучше не читать обо мне, моей жизни, думать о моем стиле, не искать вместе со мной текст моей мечты, моей мечты, моей мечты. Беспорядочные и многочисленные (с непоследовательным смысловым содержанием, иногда даже кризисом текстовой динамики) буквы могут вызвать головную боль, но не факт что нагулять аппетит. Место отдыха моего индивидуального стиля, его часто банят на просторах интернета, правильно делают скажу Я вам. Говорит Garretts. Приятно всё же, что они некоторым образом повлияют на мировую историю, это приятно. Она станет лучше, и я это знаю. В маленьком городке. Прирожденный рассказчик, прирожденный рассказчик. Потенциал системных расстановок. Присоединяйтесь к товарищам - лозунг вяло+текущего вечера.

Вместо того, чтобы наслаждаться хорошей книгой с чашкой чая во второй половине дня, Я сегодня вновь и вновь жонглировала некоторыми своими заразными воспоминаниями внутри своей оперативной памяти. Хотя мои серверы и расположены в различных (и многочисленных) местах моего подсознания, но это, увы, в отличие от какой-нибудь реальной кибер инфраструктуры, совершенно не позволяет мне сократить время задержки при загрузке (информации). Как итог: остывший чай, местами слёзы. Мой друг ГЕРМЕС ТВЕРЕЖИНОВ / HERMES TVEREZHINOV Сегодня я вспомнила о нём, о дне знакомства с ним - 3-го августа 2020-го. Мой кумир Атанас Борносузов - один из лучших полупрофессиональных футболистов начала 21-го века по версии тогдашнего УЕФА. Он разбился в этот же день - 3-го августа 2020-го, разбился в горах Северной Македонии, в предместьях озера Охрид. Я читала об этой печальной новости в тот день, да так и до сих пор не могу забыть. Почему подобные третьестепенные новости драматического значения так врезаются в память на долгие годы? Неужели просто из-за своей нишевой новизны и необычности? Живя в полуразрушенном и сером старом пригороде Санкт-Петербурга под названием Ломоносов (Ораниенбаум звучит намного приятнее и веселее, даже и более воодушевляюще), наслаждаясь чтением и чашкой остывшего чая, смотря в окно на капающий дождь - я погрузилась в клеветническую память третьесортного качества, которая чувствует, что надежда угасает.

Пиратский принц. Настроение (местами тревожное и отчаянное) в плену счастливых рассказов / простите меня за это, моя слабость и несобранность. Женщина в боксёрском клубе, женщина в боксёрском клубе... придворные маскарады и театрализованные представления местами не только в жизни реальной, но и на экране телевизора, интернета, в вибрации радио

Хэштег под названием "вариации стереотипа" / Последнее открытие замкнутого круга, практически в последний день этого самого круга, и все очень символично, поэтапно и последовательно, словно математически просчитано:

- 446 дней - с 03.08.2020-го года (понедельник) по 22.10.2021-го года (пятница)

- 446 дней - с 29.07.2021-го года (четверг) по 17.10.2022-го года (понедельник)

- 03.08.2020 -го года- первый выигрыш в случайной лотереи / знакомства / трагически погиб Атанас Борносузов, он никогда не вернется домой — никогда — потому что он мертв. Ночь не спала. Даже не расчленяла на идеологические части приснившийся намедни сон о путешествии из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку. НО ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ СТАЛ ТАКОВЫМ СОВЕРШЕННО ПО ИНОМУ СВЕРХЗАПОМИНАЮЩЕМУСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВУ: по почте в тот славный день я наконец-то получила полное собрание сочинений Джона Вебстера. Это и было в тот миг подлинным счастьем, что здесь и сейчас.

- 17.10.2022-го года - последний день замкнутого круга / ЭТО СЕГОДНЯ / Пиратский принц / ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой! Хотя и наличествует относительно затруднительное положение, которое не слишком хорошо осознаётся. Мои библейские отрывки. Из воспоминаний прошедшего дня: моя подруга спросила меня о том, какой мой любимый цвет? Я позабыла свой ответ! КАКОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ? Отчаявшись понять, почему сегодня меня так ненавидит моя собственная память, я прикоснулась к счастью, что здесь и сейчас: пироги с фаршем и омела пол появившийся намедни новый телеканал - Соловьев.Лайв Настроение, рабочее настроение под названием "вид со смотровой площадки"

Вновь ключевые события жизни улеглись в равные интервалы времени, все это больше, чем просто удивительно или совпадение! 17.10.2022 - это сегодня, и это последний день!! Время поспешать, пора! Все так и было!

ПЕРЕШАГНЕШЬ/ Эмоции вне контекста: Грустно! Грустно! Что интересного в Шекспире? Книжная закладка с такой вот забавной надписью. 403 рубля - Маша, 300 рублей - Саша. Уходящая натура. В холодильнике водка Grey Goos. Это хорошая водка, прости Господи, не из родной для меня российской сетевой контрдефицитной "Пятерочки" или какого-либо близлежащего такого же как "Пятёрочка" "Магнита". Хороший вечер для хорошей водки, но не наоборот. Грамотность становится обязательным условием не только для пищевого поведения, но и вообще для спокойного прохождения тела сквозь такую бурную историческую эпоху, тревожное время со всеми сопутствующими неопределенности. Преодолеваю грипп. Возмущена до предела самим фактом необходимости преодолевать случайные трудности. Она сказала началось. В комнату залетела муха, хотя уже предглубокая осень. Осенью у них очень скверное настроение - они ведь тоже могут болеть гриппом. Мне так кажется. Стоимость одной печатной черно-белой копии формата А4 составляет 5 центов за одну печатную сторону и 10 центов цветную печатную сторону. По текущему курсу это 2.92 рубля. Погода - ненастье. Холодно и дождливо. Это заставляет здесь - в долине Финского залива - следить за прогнозом погоды. Теперь это важно. И никакой рыбалки в такую погоду. Если бы я внезапно потеряла память посредине осенней улицы, серого гранита, плохо освещенных улиц, - сразу всю память. Чтобы я в таком случае делала со своим смартфоном, что нащупался бы в кармане моего черного полиэстерового плаща. Энтузиаст и критик, энтузиаст и критик. Осень с юмористическими иллюстрациями. Потерянная душа на задворках мира. Мне позвонили бы друзья из телефонной книги, я бы хотя бы узнала свое имя. Неразличимость всего происходящего, да ксерокопия за пятьдесят рублей в российском Санкт-Петербурге. Да, мой друг Паскаль Матвеевич! Я жалуюсь, мне грустно! Мне грустно! Побледнела. Осень. AmyKlaise / amyklaise Сегодня 14-го октября 2022-го - и это последний день, последний день, последний день, последний день в интернете. ОКТЯБРЬ НА ДВОРЕ Люди в городе, изгнанники. Изгнанники. Изгнанники. Мужчины и женщины, и все остальные. УЖЕ ОСТАЛЬНОЕ. ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой!

ПЕРЕШАГНЕШЬ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО/ Небольшой пролог и вновь вне контекста: сегодня (13-го октября 2022-го) неожиданно, но вполне себе буднично узнала новости о том, что некий мобилизованный адвокат Андрей Никифоров из Петербурга погиб под Лисичанском после экспресс-подготовки к бою. СУДЬБА СЛУЧАЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. Новости по обыкновению не способны произвести на меня впечатление, тем более сыграть какую-то просветительскую роль и точно изменить хоть какие-то взгляды. Но некоторые эмоции появились. Женщина в боксёрском клубе. Но мне грех жаловаться, ведь я проживу относительно долгую жизнь, и умру своей смертью, пусть и брошенной, забытой всеми своими родственниками, да и прочими кто будет в будущем по сторонам - умру 12-го июня 2069-го года, в возрасте 30407 дней, 83 лет, 2 месяцев и 30 дней.. Согласитесь, это не так уж и плохо для моих нейроны Фон Экономо / Мне нечего бояться, тем более спонтанной истории / Дурилка картонная, Стёпа - КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / родился в городке / РОДИЛСЯВГОРОДКЕ Изгнанники. Изгнанники. Настроение в плену счастливых рассказов. История в потоке...
19.10.22
Рекомендует
Долго думали с мужем что подарить сыну на свадьбу и решили что подарим спальню. Так как касательно мебели мы всегда обращаемся в Дятьково, то и в этом случае обратились к ним. Поговорили с консультантом, описали, комнату, где будет стоять, девочка прям молодец, подсказала нам Турин. Действительно, спальня вписалась в интерьер идеально, молодожены очень довольны.
05.10.21
Рекомендует
В начале июня покупали в салоне готовую композицию спальни Асти. Размеры шкафа и кровати идеально подошли под нашу комнату. Попали как раз на акцию -35%, так что купили выгодно. Доставили и собрали без приключений. Мебель смотрится красиво, все рабочее, дефектов нет. Шкаф очень вместительный, кровать с подъемным механизмом, ничего не скрипит. Сразу были две прикроватные тумбы, верхние ящики открываются плавно.
23.07.21
Рекомендует
Понравилась спальня у соседки, узнала у нее про производителя. Решила посмотреть ассортимент на сайте, порядок цен вполне приемлемый, еще и скидки периодически хорошие. Заказала у них шкаф, обслуживание отличное, шкаф качественный)
15.06.21
Рекомендует
Не первая покупка в Дятьково, к качеству нет вопросов. Недавно покупала в прихожую обувницу. С доставкой проблем не возникло, привезли в тот день, как и договаривались. Сделана хорошо, механизм качественный и плавный, никаких сколов, собрали все ровно.
10.06.21
Рекомендует
По рекомендации друзей взяли в Дятьково всю мебель для спальни и не жалеем. В салоне компетентные сотрудники помогли выбрать по нашим желаниям подходящий вариант. Изготовление комплекта было в срок, доставка по предварительному звонку от менеджера. Заказали сразу сборку, потому что сами не умеем, лучше довериться профессионалам чтоб потом не мучиться. Кровать волшебная, сон как у младенца)
07.06.21
Рекомендует
Покупала для дочки кровать Аливио, что внешне, что по качеству отлично. Обивка аккуратная, подъемный механизм плавный, кровать не скрепит. Заказ оформили быстро, с доставкой проблем не было, сроки не нарушили.
20.04.21
Рекомендует
Не первая покупка мебели от Дятьково, всегда приятно, что есть скидки, консультанты в салоне грамотные и вежливые. Что касаемо самой мебели, то все сделано на высшем уровне. Последней покупкой был шкаф, он крепкий, устойчивый, без дефектов.
15.04.21
Рекомендует
Покупали сыну мебель в комнату, понравился вариант Parma и по стилю и по цвету и сам комплект. Уже пару месяцев как во всю сын его использует. Шкафчики удобные, вместительные, доводчики очень качественные, дверцы закрываются/открываются очень плавно. Стол отличный по высоте, спокойно и занимается и в игрушки на компьютере играет. К изготовлению нареканий нет, материалы использовали качественные, потому что мебель прочная. Надеюсь прослужит сыну долго.
12.04.21
Рекомендует
Мебель качественная, убедилась лично. Заказывала шкаф и кровать, сделано отлично, все крепкое и прочное, установлены хорошие механизмы. С доставкой и сборкой проблем никаких
02.03.21
Рекомендует
Гостиная Элегант это верх современности. Стеклянные витрины в шкафах очень красиво смотрятся, особенно вечером с подсветкой. Вообще, мебель красивая и функциональная. Обслуживание в салоне на 5 баллов.
25.02.21
Рекомендует
У нас тоже кровать alivio от Дятьково, только мы покупали весной. Полностью согласна с каждым вашим словом, классная, удобная, сплю как на облачках!
15.01.21
Рекомендует
Да. очень круто, что у них есть молодежная коллекция, такого раздела не видела ни у одного производителя! Обычно или детские для совсем малышей или уже взрослые. Мы и себе и сыну брали здесь кровати, спим как короли)
26.11.20
Рекомендует
Не понимаю тех кто пишет негатив, вы точно Дятьково заказывали?) я вот пишу этот отзыв, валяясь на кровати Дятьково из коллекции Alivio, с подъемным механизом, удобная, стильная, все на высоте. В конце лета её приобрела и очень рада .
По качеству материалов я конечно не профи, но по моему все полностью соответствует цене и заявленным характеристикам!
29.10.20
Рекомендует
В Дятьково нашли подходящую мебель для детской. Коллекция молодежная, называется ELEGANTE. Название ей подходит. Мебель как с картинки! Была в нескольких расцветках. Мы выбрали вяз светлый, тк комната с северной стороны и темноватая. После установки мебели детская преобразилась! Нашлось место и для игрушек, и для одежды. Удачно удалось зонировать комнату на игровую, учебную и спальную часть за счет персональной комплектации. Все просто супер!
28.10.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании