136518 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

59 0
Компания просмотрена: 9126 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
Приобрели в этом салоне мебель в детскую (или скорее даже подростковую). Модель Элегант. Очень неплохое качество. Сомневаюсь, что за такую стоимость можно найти что-то лучше. Мебель крепкая, удобная кровать с местом для хранения. Заказывали доставку и сборку, привезли позже обещанного, но сотрудники крайне вежливые, несколько раз извинились за опоздание. Комплектацию и целостность проверили по накладной. Сборка заняла не больше 3 часов.
22.05.18
Рекомендует
Литва. Покупал спальню Lavia Modern в Dятьково. Сразу хочется сказать, - ребята, вам надо поработать над обратной связью, потому что дозвониться мне удалось только с третьего раза, а это не особо радует, когда времени нет… Несмотря на это, спальню мне вчера уже привезли и собрали, смотрится отлично. Соотношение цена-качество тоже неплохое, думаю, в эксплуатации она будет удобна – по крайней мере первая ночь прошла отлично) Кстати, не критично конечно, но стоимость доставки обошлась немного дороже, чем я ожидал.
19.04.18
Рекомендует
Выбирали в Дятьково спальню для родителей. Остановились на коллекции концепт. Понравилось что подобрали более консервативный вариант. Мебель достаточно вместительная и удобная в использовании. Родители оценили. С виду добротная, надеемся на деле тоже. Но от себя лично замечу, я занималась оформлением заказа, - надо наладить работу менеджеров. Во всем прослеживалась их загруженность, и они везде старались быстро закрыть вопрос. Иногда клиентам надо разжевать и два раза объяснить, например старшим людям как мои родители.
06.04.18
Рекомендует
Покупал в dmi Дятьково комплект кровать + матрас, в магазине очень большой выбор. Ребята подобрали матрас, быстро все оформили. Через месяц доставили, занесли и собрали. Все супер! Очень советую
24.03.18
Рекомендует
Заказывали в Дятьково кухню. Соотношением цены и качества я довольна. По дизайну мы много работали с их специалистами, общаться было комфортно, практически все наши пожелания были учтены. Менеджеру большой плюсик за то, что не превысил рамки нашего бюджета. Собирали кухню два дня, после себя рабочие оставили чистое помещение, полностью собранные шкафчики, системы хранения, подключенное освещение. Когда привозили весь комплект, то перепутали наши ручки, но на следующий день их уже заменили, так что собственно даже задержки не было. По качеству я очень довольна, за хорошую работу также спасибо сотрудникам компании, буду вас рекомендовать знакомым!
03.03.18
Рекомендует
Заказывали в ТЦ Твой дом в Дятьково спальный гарнитур. Вообще не первый раз сюда обращаемся и я пока довольна работой компании. Нравится качество мебели и сервис. Нам помогал менеджер Кирилл, при чем действительно помог определиться с моделью и цветом, рассказал про материалы. Если спрашиваешь о цене, то не ходит вокруг да около, а четко говорит что и сколько, чтобы мы могли рассчитывать бюджет. Для меня покупка была комфортной, мебелью я довольна, обязательно приду сюда еще!
28.02.18
Рекомендует
В компанию Дятьково обратились по рекомендации знакомого, заказывали мебель в Империи. С нами работал менеджер Александр, замечательный молодой человек, произвел приятное впечатление, помог определиться и рассказал о производстве, качестве материалов... Выбор здесь отличный как по моделям так и по цветовой гамме. Даже глаза разбегаются. В итоге выбрали мебель из коллекции Аливио. Теперь у нашего сына полноценное рабочее место и комфортная спальня и главное, что они отлично сочетаются. Не жалею, что мы сюда обратились. Ценник адекватный и в результате мы остались довольны как сервисом, так и качеством мебели.
12.02.18
Рекомендует
Дочери в комнату приобрели комплект мебели Аливио. Лично мне кажется, что в темном цвете модель смотрится выигрышнее, но дочка захотела светлый вариант. Спорить я не стала, это все-таки ее владения. Главное, что качество добротное. Ящики выдвигаются легко и плавно. Ручки тут аккуратные, совсем небольшие. Вообще модель понравилась тем, что здесь нет лишних деталей. Дочери нравится, она с удовольствием разложила все свои игрушки и школьные принадлежности по полочкам.
02.02.18
Рекомендует
Понравилась их коллекция Elegante. Смотрится вроде и молодежно, но сдержанно. Мы подобрали спокойные цвета. Такой вариант устроил и меня и сына. Мебель действительно хорошая, углы сглажены, качественный глянец. За ним и ухаживать несложно, даже разводов не остается.
28.01.18
Рекомендует
Фабрика делает хорошую мебель, стоимость у них адекватная, в отличие от большинства салонов, где более менее достойные варианты можно найти. К тому же мне в Дятьково нравится стиль, есть несколько очень интересных коллекций. Свою покупку считаю удачной. Они не продешевили даже на самых мелких деталях и тех частях, которые скрыты от глаз.
07.01.18
Рекомендует
Мебель здесь качественная, компания работает давно и держит взятую планку. Наш заказ - спальня Asti (кровать, две тумбы и шкаф). Мебель подбирали на сайте, а потом в салоне уже уточняли и с расцветкой определялись. Все-таки на сайте рискованно выбирать цвет, монитор может искажать. А в салоне менеджер показал образцы и уже было проще определиться. Качеством мебели я довольна, мне нравится, что все углы сглаженные, поверхности имеют приятную текстуру.
19.12.17
Рекомендует
У нас спальня из коллекции Токио. Внешний вид полностью отвечает тому, что нам показывали в каталоге. Мебель понравилась по оформлению и качеству. Кровать по-настоящему удобная (здесь же приобрели и матрас). Порадовало качество доставки - пунктуальные ребята и как тщательно было все упаковано! Когда мебель привезли, нам все проверили и уточнили, нестыковок не было. Недостатков выделить не могу.
05.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании