183500 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

93 2
Компания просмотрена: 44300 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
Понравилась спальня у соседки, узнала у нее про производителя. Решила посмотреть ассортимент на сайте, порядок цен вполне приемлемый, еще и скидки периодически хорошие. Заказала у них шкаф, обслуживание отличное, шкаф качественный)
15.06.21
Рекомендует
Не первая покупка в Дятьково, к качеству нет вопросов. Недавно покупала в прихожую обувницу. С доставкой проблем не возникло, привезли в тот день, как и договаривались. Сделана хорошо, механизм качественный и плавный, никаких сколов, собрали все ровно.
10.06.21
Рекомендует
По рекомендации друзей взяли в Дятьково всю мебель для спальни и не жалеем. В салоне компетентные сотрудники помогли выбрать по нашим желаниям подходящий вариант. Изготовление комплекта было в срок, доставка по предварительному звонку от менеджера. Заказали сразу сборку, потому что сами не умеем, лучше довериться профессионалам чтоб потом не мучиться. Кровать волшебная, сон как у младенца)
07.06.21
Рекомендует
Покупала для дочки кровать Аливио, что внешне, что по качеству отлично. Обивка аккуратная, подъемный механизм плавный, кровать не скрепит. Заказ оформили быстро, с доставкой проблем не было, сроки не нарушили.
20.04.21
Рекомендует
Не первая покупка мебели от Дятьково, всегда приятно, что есть скидки, консультанты в салоне грамотные и вежливые. Что касаемо самой мебели, то все сделано на высшем уровне. Последней покупкой был шкаф, он крепкий, устойчивый, без дефектов.
15.04.21
Рекомендует
Покупали сыну мебель в комнату, понравился вариант Parma и по стилю и по цвету и сам комплект. Уже пару месяцев как во всю сын его использует. Шкафчики удобные, вместительные, доводчики очень качественные, дверцы закрываются/открываются очень плавно. Стол отличный по высоте, спокойно и занимается и в игрушки на компьютере играет. К изготовлению нареканий нет, материалы использовали качественные, потому что мебель прочная. Надеюсь прослужит сыну долго.
12.04.21
Рекомендует
Мебель качественная, убедилась лично. Заказывала шкаф и кровать, сделано отлично, все крепкое и прочное, установлены хорошие механизмы. С доставкой и сборкой проблем никаких
02.03.21
Рекомендует
Гостиная Элегант это верх современности. Стеклянные витрины в шкафах очень красиво смотрятся, особенно вечером с подсветкой. Вообще, мебель красивая и функциональная. Обслуживание в салоне на 5 баллов.
25.02.21
Рекомендует
У нас тоже кровать alivio от Дятьково, только мы покупали весной. Полностью согласна с каждым вашим словом, классная, удобная, сплю как на облачках!
15.01.21
Рекомендует
Да. очень круто, что у них есть молодежная коллекция, такого раздела не видела ни у одного производителя! Обычно или детские для совсем малышей или уже взрослые. Мы и себе и сыну брали здесь кровати, спим как короли)
26.11.20
Рекомендует
Не понимаю тех кто пишет негатив, вы точно Дятьково заказывали?) я вот пишу этот отзыв, валяясь на кровати Дятьково из коллекции Alivio, с подъемным механизом, удобная, стильная, все на высоте. В конце лета её приобрела и очень рада .
По качеству материалов я конечно не профи, но по моему все полностью соответствует цене и заявленным характеристикам!
29.10.20
Рекомендует
В Дятьково нашли подходящую мебель для детской. Коллекция молодежная, называется ELEGANTE. Название ей подходит. Мебель как с картинки! Была в нескольких расцветках. Мы выбрали вяз светлый, тк комната с северной стороны и темноватая. После установки мебели детская преобразилась! Нашлось место и для игрушек, и для одежды. Удачно удалось зонировать комнату на игровую, учебную и спальную часть за счет персональной комплектации. Все просто супер!
28.10.20
Рекомендует
Приобрели в Дятьково спальню Asti по акции -35%. Свои деньги оправдывает. Очень качественная сборка. Нет перекосов, щелей, лишних отверстий. Торцы обработаны аккуратно, без зазубрин. Фасады ровненькие, без царапин и других изъянов. Зеркала прочные, установлены тщательно, не резонируют. К фурнитуре тоже никаких претензий. Прочная, без скрипения, без резких движений и стука.
20.10.20
Рекомендует
Мебель отличная. Качеством изделия очень довольна! Муж сказал, что качественная фурнитура и крепления, что тоже радует. Доводчики – высший класс! В общем заказом довольны. Хотя переживали, это первый такой заказ мебели через интернет. Но доставили, собрали, все соответствует сайту. Спасибо большое!
14.09.20
Не рекомендует
Купили в марте 2019 ( в апреле установили) спальню ALTERA, производства Дятьково.
Более ем за 100 тысяч купили абсолютно некачественную мебель. Правда, смотрится изначально красиво. Но мебели Хуже чем эта, в моей жизни не было. Кот, в наше отсутствие, опрокинул на туалетный столик чашку с водой. Тк нас не было дома не вытерли сразу. Мебель распухла. Согласно договора - попадание влаги, это негарантийный случай. Я обратилась в магазин где покупали, мне там ответили, что эту "премиальную" мебель надо вытирать сразу, иначе- беда! Дятьково отказало в ремонте. Написали, что все покупать надо за свой счет, тк это НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай. А по договору- ВСЕ негарантийный случай. По договору гарантия 5 лет!! Но никто никогда ничего не получит по ней, тк в договоре прописано столько негарантийных ситуаций, что я не представляю, что же может быть гарантийным... А бывает такая мебель на которую никогда ничего не проливается? Написать хочется много, но буду кратка - обходите эту "Премиальную" мебель и ее производителя стороной. Очень обидно, хотели купить хорошую мебель, а купили вот это... И кстати, тоже самое произошло и с прикроватной тумбой, но вот не видели, чтоб кот что-то там опрокинул, поэтому почему распухла тумба непонятно. Боюсь за все остальное, может мебель так на влажную погоду, за окном, реагирует... Ответ Дятьково- длительное воздействие влаги... Ну да, специально поливали... ПОЗОР. Не ведитесь на этот бренд. Я очень жалею о покупке.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8957060.html
12.01.20
Рекомендует
Гарнитур в детской изумительный

Очень понравилась мебель из коллекции ТURIN, сочетание пастельного голубого с фасадами под дерево смотрится стильно. Взяли комплект 2,70, хотя можно было на 10 см больше, но производитель выпускает готовыми модулями. Чуть позже добрали туалетный столик , потому как за счет демонтажа ниши увеличилось пространство в комнате, заставили дабы не пустовало. Качество лдсп и всех комплектующих достойное, материал не крошится, запаха клея тоже не было, ламинация не потрескалась в местах стяжек и монтажа фурнитуры. Покрытие ровное, гладкое,все сделано аккуратно. В комнате смотрится отлично, особенно локация с письменным столом, очень грамотно использовано вокруг пространство, сверху полки, сбоку шкаф и тумбы с навесными ящиками-рационально и стильно по виду. Комплект обошелся в 140 тыщ, дали гарантию 5 лет, но уверен , что больше прослужит. Покупкой довольны.
20.11.19
Не рекомендует
Заказала письменый стол и комод у нас в салоне в Тюмени. Видела мебель только на фото на сайте. Специально спросила продавца о размерах ящиков стола (в салоне был выставлен узкий угловой стол с соответствующими короткими ящиками, а мой стол прямой и широкий) Продавец заверила меня, что ящики моего широкого стола будут гораздо длиннее, и будут соответствовать ширине (глубине) стола. Но когда, после приезда мебели, мне собрали ее, я увидела, что ящики стола короткие! Такие же, как у другого узкого стола на витрине! Они короче самого стола на 20 см! Такого я еще не видела... И когда я пришла в салон с претензией, мне продавец сказала - Вы все равно ничего не сможете доказать! Ну конечно... свидетелей ведь нашего разговора и ее ОБМАНА не было. Неужели для такого большого и вроде бы уважаемого предприятия Дятьково не важна репутация, неужели по-человечески нельзя относиться к покупателям? Важнее всего получить деньги, (можно даже обмануть!), а дальше - ваши проблемы? Я написала все же заявление на возврат стола, но продавец сказала - это бесполезно, вам все равно откажут. Вот так. А стол не дешевый. Но совершенно не функциональный из-за этих коротких ящиков (
Теперь о комоде. Во-первых, ящики тоже короткие, хоть и не на 20 см, как в столе, а на 5 cм, но все равно неприятно. Четыре ящика, и по 5 см ширины отрезаны ... это сколько бесполезного пустого пространства за ними! И также после сборки обнаружила, что щели между выдвижными ящиками и боковыми дверцами разной ширины. Вертикальные имеют разницу от 2 до 4 мм, горизонтальные - от 3 до 6 мм! И по длине они тоже неровные- с одного конца уже, к другому концу шире. В салоне сказали- это из-за некачественной сборки. Но сборщик-то из их же фирмы! К слову сказать, интонации у продавцов резко поменялись после того, как я написала свои заявления. С услужливых перешли на почти хамские.
03.10.19. Сегодня мне позвонили из магазина и предложили 50% стоимости за возврат стола! И еще бутылку шампанского! Вот это наглость... За пол-стоимости стола бутылка? Буду обращаться в Роспотребнадзор. Как можно так обманывать и вообще относиться к покупателям? Кстати, в договоре написано, что продавец обязан ознакомить покупателя с размерами и т.д. товара (если он не выставлен в салоне, а только в каталоге или на сайте есть фото)! А меня не только не ознакомили, но еще и обманули с размерами!

Вот так я купила доргогую мебель фирмы Дятьково. За что же у них такие цены?
04.10.19
Рекомендует
Решила обновить интерьер квартиры на все 100% и отдала предпочтение салону DMI Дятьково. По отзывах знакомых была наслышана о нем. Работники магазина могут предложить огромны выбор идей и решений. Покупала прихожую и гостиную Аливио, получилось лучше чем я ожидала. Мебель высокого качества и благодаря ей моя квартира сильно преобразилась.
13.09.19
Рекомендует
Я в Дятьково потрясающую прихожую из коллекции Аливио купила, цвет венге. Смотрится очень богато, качество отменное. Удобно использовать, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Рекомендую очень.
11.07.19
Рекомендует
Хорошая фабрика, проверенная годами. Мы всю квартиру мебелью Дятьково обставили. Много коллекций, выбор под любые потребности. Можно заказать сборку, я очень советую. И быстро, и качественно.
01.07.19
Рекомендует
Я в Дятьково потрясающую прихожую из коллекции Аливио купила, цвет венге. Смотрится очень богато, качество отменное. Удобно использовать, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Рекомендую очень.
Что думаете о бренде? Брать
26.06.19
Рекомендует
Мы себе в Дятьково отличную кровать-чердак в детскую взяли. У ребенка комната маленькая и этот вариант нам был удобнее всего. Стоит очень надежно, сделана из качественного материала. Очень остались довольны покупкой.
17.02.19
Рекомендует
Мне понравились предметы декора, которые я заказывала в Дятьково. Торшер и часы пришли ровно такие же как на картинке. Качество отличное. А цена по сравнению с некоторыми магазинами очень даже доступная.
06.01.19
Рекомендует
Наверное только в Дятьково можно скомпоновать мебель для спальни или для любой другой комнаты таким образом, как нужно. Причем у них можно заказать бесплатный дизайн-проект и тогда прежде чем заказывать мебель, можно сначала ознакомиться с расстановкой мебели в проекте. В результате наша спальня получилась очень красивой и уютной, спасибо профессионалам магазина.
30.12.18
Рекомендует
Покупали в дятьково роскошный матрас на двуспальную кровать. Понравилось консультирование, удобный шоу-рум, все показали, рассказали, дали потрогать и даже прилечь) Цены приятные, качество супер, с менеджером тоже повезло.
05.12.18
Рекомендует
У нас тоже спальня Лавиа от Дятьково (классический вариант). Пришлось правда подождать пока изготовят под заказ и доставят, срок изготовления до 60 дней , но в целом если не брать это во внимание - мы довольны. Главный плюс - стильная мебель, по-европейски хорошего качества. Цена не бюджет, но качество ее оправдывает, тем более если зарубежного производства выбирать - там ценник в разы будет выше. Как ни крути - наше выгоднее
29.11.18
Рекомендует
Хочу сказать всему коллективу Дятьково спасибо, кто принимали участие в нашем заказе, мы приобрели у них прихожую Элегант. Даже несмотря на то, что доставку задержали на пару дней, конечно, это причинило определённые неудобства, но все равно конечным результатом мы остались довольны. Мебель сделана качественно, она простая и функциональная. Дизайнер придерживался в создании принципа умного зонирования и им это удалось, мебель занимает мало места, но в не можно разместить много вещей и всяких мелких штучек.
18.09.18
Рекомендует
Нормальный ценник и великолепное качество мебели! Спальный гарнитур Лавиа Классик. С большим пяти дверным шкафом и фасадом из натурального шпона. Почему выбрали эту мебель, потому что в первую очередь интересовало качество, а здесь оно очень высокое. Отличная обработка каждого шва, хорошее качество направляющих и фурнитуры. Нельзя сказать, что мебель недорогая, но сами понимаете, когда имеет место хорошее качество, то явно низкой цены не будет.
29.08.18
Рекомендует
Заказывал в Дятьково прихожую Аливио, по индивидуальном дизайн-проекту. Остался доволен, появилось уйма места для хранения вещей и всяких мелочей. Фурнитура и направляющие хорошего качества. Приятно осознавать, что есть ответственные сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу. Правильный замер, качественная сборка, каждый этап прошел без косяков. Желание обращаться сюда за мебелью осталось.
22.08.18
Рекомендует
В Дятьково мне понравилась спальня Bergamo. Постепенно приобрела полный комплект, сначала заказала кровать и тумбы, а через время комод и шкаф. Спальня теперь смотрится просто волшебно, очень стильно и гармонично. Дизайн утонченный, но при этом мебель крепкая, прочные ручки, устойчивые ножки. Больше всего понравилось в этой модели изголовье кровати, смотрится благородно. По стоимости если считать весь комплект, то вышло недешево, но зато это полноценный комплект мебели, к тому же качество приличное. Я такого мнения, что лучше изначально заплатить чуть больше, но зато потом пользоваться вещью долго.
01.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании