127648 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

43 0
Компания просмотрена: 5004 раза
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует Рекомендует
В Дятьково заказывали спальный гарнитур и безпружинный матрас Stafford. Мебелью и матрасом довольны. Матрас качественный, с разной жесткостью сторон, с кокосовой прослойкой и термовойлоком внутри, высота 23см. Спать на нем удобно, он в меру мягкий, теперь понимаю, что значит спать с комфортом.
06.09.17
Рекомендует Рекомендует
Я осталась довольна нашей кухней от Дятьково. Заказали мебель из коллекции Мalbec, но конечно, компоновка и дизайн полностью под нашу кухню. Сделали все в спокойных серых тонах - выглядит благородно. Особое внимание уделили шкафчикам с прозрачным стеклом, я обязательно хотела разместить там посуду, которую привожу в качестве сувенира отовсюду, где бываю)) Но в целом кухня максимально функциональная, продуман каждый уголок, есть двухуровневые системы хранения. Прекрасная современная кухня, у нас даже урна выдвигается при открывании дверцы шкафа! Очень много вот таких удобных мелочей, которые здорово упрощают жизнь. Богдану и Андрею большое спасибо за качественную сборку, они подключили технику, освещение, весь мусор был убран.
28.08.17
Рекомендует Рекомендует
А у нас прихожая от Дятьково. В принципе правильно тут пишут. Качество мебели хорошее. Мы реально столько сравнивали, столько салонов обошли.. по цене/качество вариантов лучше не видела. И заказ нам выполнили вовремя. Доставили все в качественной упаковке, никаких повреждений, впервые вижу, чтобы так тщательно упаковывали мебель. Сборкой супруг сам занимался, сложностей не возникло.
22.08.17
Рекомендует Рекомендует
Из всей коллекции Dmi Дятьково мне понравилась гостиная Блэк Стоун, необычный интересный дизайн. Ящички, полочки, все так к месту, мне нравится, когда расположение в хаотичном порядке. Мини бар есть, ящик для посуды, как раз туда хрусталь стал. Вообще в их мебельном салоне очень большой и разнообразный выбор, видимо поэтому мне не понадобилось много времени на раздумье, а когда мне вещь нравится с первого взгляда, то я стараюсь сразу купить.
14.08.17
Рекомендует Рекомендует
Наверное, соглашусь с отзывами, которые тут уже оставили до меня. Вряд ли что-то новое скажу. Тоже заказывали тут мебель - это шкаф и комод в коридор. Да, хорошее качество, профессиональная сборка. В общем, сделали все как надо, придраться не могу.
09.08.17
Рекомендует Рекомендует
Покупала здесь прихожую и напольную вазу. Удачное соотношение цены и качества. Приятно удивил выбор аксессуаров также по лояльным ценам, потому и приобрела вазу, хотя и не планировала изначально) Доставка своевременная, вежливые ребята грузчики. В принципе всем довольна.
03.08.17
Рекомендует Рекомендует
Покупали полгода назад мебель в Дятьково, приобрели молодежную Октавиа, понравилась, из –за того, что эта коллекция идет вся в светлых тонах. Кровать-чердак, тумбы, полки, шкаф, качество отделки каждого среза хорошее. Бригада сборщиков собрали без проблем. Так много полочек оказалось, что даже пришлось думать, что туда ставить. В общем довольны нашей новой мебелью.
28.07.17
Рекомендует Рекомендует
Это моя вторая покупка. Первый раз со спальней вообще все идеально было, а в этот раз подзадержали прихожую, правда отзвонились и предупредили об этом заранее. На мой взгляд вполне нормальный магазин, где можно за адекватные деньги купить итальянскую мебель. Ко всему прочему, сборщиков совестливых присылают, не надо потом докручивать за ними шурупы.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Очень довольна покупкой в салоне Дятьково. Мы покупали большую кровать в спальню - отличное качество производства и видно, что на обивке не сэкономили. Удобная, красивая и практичная кровать. Сборщики приехали вовремя, работу свою сделали аккуратно, в принципе я даже придраться к работе не могу.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я бы читателям хотел посоветовать эту фабрику. Если подходит вам по цене и дизайну, то не сомневайтесь. Не первый год делаем покупки в Дятьково, ни разу еще они не подвели по качеству. Уважаю за постоянство и ответственную пунктуальную работу.
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мы в Дятьково спальню заказывали. Я очень довольна. Тут и по стилю нашла то, что мне понравилось, и по качеству очень довольна. Прекрасная мебель, добротная, крепкая.
04.07.17
Рекомендует Рекомендует
Год назад покупали кухонный гарнитур в dmi Дятьково, очень довольны качеством и по сей день. В прошлом месяце купили у них мебель в спальню. Из всей представленной мебели в салоне, выбрали спальню Асти. На мой взгляд удачное сочетание цвета, и по практичности то что нужно. Предоставляют гарантию 5 лет на мебель. Сроки изготовления соблюдаются.
27.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании