177876 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

84 2
Компания просмотрена: 37043 раза
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
Да. очень круто, что у них есть молодежная коллекция, такого раздела не видела ни у одного производителя! Обычно или детские для совсем малышей или уже взрослые. Мы и себе и сыну брали здесь кровати, спим как короли)
26.11.20
Рекомендует
Не понимаю тех кто пишет негатив, вы точно Дятьково заказывали?) я вот пишу этот отзыв, валяясь на кровати Дятьково из коллекции Alivio, с подъемным механизом, удобная, стильная, все на высоте. В конце лета её приобрела и очень рада .
По качеству материалов я конечно не профи, но по моему все полностью соответствует цене и заявленным характеристикам!
29.10.20
Рекомендует
В Дятьково нашли подходящую мебель для детской. Коллекция молодежная, называется ELEGANTE. Название ей подходит. Мебель как с картинки! Была в нескольких расцветках. Мы выбрали вяз светлый, тк комната с северной стороны и темноватая. После установки мебели детская преобразилась! Нашлось место и для игрушек, и для одежды. Удачно удалось зонировать комнату на игровую, учебную и спальную часть за счет персональной комплектации. Все просто супер!
28.10.20
Рекомендует
Приобрели в Дятьково спальню Asti по акции -35%. Свои деньги оправдывает. Очень качественная сборка. Нет перекосов, щелей, лишних отверстий. Торцы обработаны аккуратно, без зазубрин. Фасады ровненькие, без царапин и других изъянов. Зеркала прочные, установлены тщательно, не резонируют. К фурнитуре тоже никаких претензий. Прочная, без скрипения, без резких движений и стука.
20.10.20
Рекомендует
Мебель отличная. Качеством изделия очень довольна! Муж сказал, что качественная фурнитура и крепления, что тоже радует. Доводчики – высший класс! В общем заказом довольны. Хотя переживали, это первый такой заказ мебели через интернет. Но доставили, собрали, все соответствует сайту. Спасибо большое!
14.09.20
Не рекомендует
Купили в марте 2019 ( в апреле установили) спальню ALTERA, производства Дятьково.
Более ем за 100 тысяч купили абсолютно некачественную мебель. Правда, смотрится изначально красиво. Но мебели Хуже чем эта, в моей жизни не было. Кот, в наше отсутствие, опрокинул на туалетный столик чашку с водой. Тк нас не было дома не вытерли сразу. Мебель распухла. Согласно договора - попадание влаги, это негарантийный случай. Я обратилась в магазин где покупали, мне там ответили, что эту "премиальную" мебель надо вытирать сразу, иначе- беда! Дятьково отказало в ремонте. Написали, что все покупать надо за свой счет, тк это НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай. А по договору- ВСЕ негарантийный случай. По договору гарантия 5 лет!! Но никто никогда ничего не получит по ней, тк в договоре прописано столько негарантийных ситуаций, что я не представляю, что же может быть гарантийным... А бывает такая мебель на которую никогда ничего не проливается? Написать хочется много, но буду кратка - обходите эту "Премиальную" мебель и ее производителя стороной. Очень обидно, хотели купить хорошую мебель, а купили вот это... И кстати, тоже самое произошло и с прикроватной тумбой, но вот не видели, чтоб кот что-то там опрокинул, поэтому почему распухла тумба непонятно. Боюсь за все остальное, может мебель так на влажную погоду, за окном, реагирует... Ответ Дятьково- длительное воздействие влаги... Ну да, специально поливали... ПОЗОР. Не ведитесь на этот бренд. Я очень жалею о покупке.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8957060.html
12.01.20
Рекомендует
Гарнитур в детской изумительный

Очень понравилась мебель из коллекции ТURIN, сочетание пастельного голубого с фасадами под дерево смотрится стильно. Взяли комплект 2,70, хотя можно было на 10 см больше, но производитель выпускает готовыми модулями. Чуть позже добрали туалетный столик , потому как за счет демонтажа ниши увеличилось пространство в комнате, заставили дабы не пустовало. Качество лдсп и всех комплектующих достойное, материал не крошится, запаха клея тоже не было, ламинация не потрескалась в местах стяжек и монтажа фурнитуры. Покрытие ровное, гладкое,все сделано аккуратно. В комнате смотрится отлично, особенно локация с письменным столом, очень грамотно использовано вокруг пространство, сверху полки, сбоку шкаф и тумбы с навесными ящиками-рационально и стильно по виду. Комплект обошелся в 140 тыщ, дали гарантию 5 лет, но уверен , что больше прослужит. Покупкой довольны.
20.11.19
Не рекомендует
Заказала письменый стол и комод у нас в салоне в Тюмени. Видела мебель только на фото на сайте. Специально спросила продавца о размерах ящиков стола (в салоне был выставлен узкий угловой стол с соответствующими короткими ящиками, а мой стол прямой и широкий) Продавец заверила меня, что ящики моего широкого стола будут гораздо длиннее, и будут соответствовать ширине (глубине) стола. Но когда, после приезда мебели, мне собрали ее, я увидела, что ящики стола короткие! Такие же, как у другого узкого стола на витрине! Они короче самого стола на 20 см! Такого я еще не видела... И когда я пришла в салон с претензией, мне продавец сказала - Вы все равно ничего не сможете доказать! Ну конечно... свидетелей ведь нашего разговора и ее ОБМАНА не было. Неужели для такого большого и вроде бы уважаемого предприятия Дятьково не важна репутация, неужели по-человечески нельзя относиться к покупателям? Важнее всего получить деньги, (можно даже обмануть!), а дальше - ваши проблемы? Я написала все же заявление на возврат стола, но продавец сказала - это бесполезно, вам все равно откажут. Вот так. А стол не дешевый. Но совершенно не функциональный из-за этих коротких ящиков (
Теперь о комоде. Во-первых, ящики тоже короткие, хоть и не на 20 см, как в столе, а на 5 cм, но все равно неприятно. Четыре ящика, и по 5 см ширины отрезаны ... это сколько бесполезного пустого пространства за ними! И также после сборки обнаружила, что щели между выдвижными ящиками и боковыми дверцами разной ширины. Вертикальные имеют разницу от 2 до 4 мм, горизонтальные - от 3 до 6 мм! И по длине они тоже неровные- с одного конца уже, к другому концу шире. В салоне сказали- это из-за некачественной сборки. Но сборщик-то из их же фирмы! К слову сказать, интонации у продавцов резко поменялись после того, как я написала свои заявления. С услужливых перешли на почти хамские.
03.10.19. Сегодня мне позвонили из магазина и предложили 50% стоимости за возврат стола! И еще бутылку шампанского! Вот это наглость... За пол-стоимости стола бутылка? Буду обращаться в Роспотребнадзор. Как можно так обманывать и вообще относиться к покупателям? Кстати, в договоре написано, что продавец обязан ознакомить покупателя с размерами и т.д. товара (если он не выставлен в салоне, а только в каталоге или на сайте есть фото)! А меня не только не ознакомили, но еще и обманули с размерами!

Вот так я купила доргогую мебель фирмы Дятьково. За что же у них такие цены?
04.10.19
Рекомендует
Решила обновить интерьер квартиры на все 100% и отдала предпочтение салону DMI Дятьково. По отзывах знакомых была наслышана о нем. Работники магазина могут предложить огромны выбор идей и решений. Покупала прихожую и гостиную Аливио, получилось лучше чем я ожидала. Мебель высокого качества и благодаря ей моя квартира сильно преобразилась.
13.09.19
Рекомендует
Я в Дятьково потрясающую прихожую из коллекции Аливио купила, цвет венге. Смотрится очень богато, качество отменное. Удобно использовать, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Рекомендую очень.
11.07.19
Рекомендует
Хорошая фабрика, проверенная годами. Мы всю квартиру мебелью Дятьково обставили. Много коллекций, выбор под любые потребности. Можно заказать сборку, я очень советую. И быстро, и качественно.
01.07.19
Рекомендует
Я в Дятьково потрясающую прихожую из коллекции Аливио купила, цвет венге. Смотрится очень богато, качество отменное. Удобно использовать, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Рекомендую очень.
Что думаете о бренде? Брать
26.06.19
Рекомендует
Мы себе в Дятьково отличную кровать-чердак в детскую взяли. У ребенка комната маленькая и этот вариант нам был удобнее всего. Стоит очень надежно, сделана из качественного материала. Очень остались довольны покупкой.
17.02.19
Рекомендует
Мне понравились предметы декора, которые я заказывала в Дятьково. Торшер и часы пришли ровно такие же как на картинке. Качество отличное. А цена по сравнению с некоторыми магазинами очень даже доступная.
06.01.19
Рекомендует
Наверное только в Дятьково можно скомпоновать мебель для спальни или для любой другой комнаты таким образом, как нужно. Причем у них можно заказать бесплатный дизайн-проект и тогда прежде чем заказывать мебель, можно сначала ознакомиться с расстановкой мебели в проекте. В результате наша спальня получилась очень красивой и уютной, спасибо профессионалам магазина.
30.12.18
Рекомендует
Покупали в дятьково роскошный матрас на двуспальную кровать. Понравилось консультирование, удобный шоу-рум, все показали, рассказали, дали потрогать и даже прилечь) Цены приятные, качество супер, с менеджером тоже повезло.
05.12.18
Рекомендует
У нас тоже спальня Лавиа от Дятьково (классический вариант). Пришлось правда подождать пока изготовят под заказ и доставят, срок изготовления до 60 дней , но в целом если не брать это во внимание - мы довольны. Главный плюс - стильная мебель, по-европейски хорошего качества. Цена не бюджет, но качество ее оправдывает, тем более если зарубежного производства выбирать - там ценник в разы будет выше. Как ни крути - наше выгоднее
29.11.18
Рекомендует
Хочу сказать всему коллективу Дятьково спасибо, кто принимали участие в нашем заказе, мы приобрели у них прихожую Элегант. Даже несмотря на то, что доставку задержали на пару дней, конечно, это причинило определённые неудобства, но все равно конечным результатом мы остались довольны. Мебель сделана качественно, она простая и функциональная. Дизайнер придерживался в создании принципа умного зонирования и им это удалось, мебель занимает мало места, но в не можно разместить много вещей и всяких мелких штучек.
18.09.18
Рекомендует
Нормальный ценник и великолепное качество мебели! Спальный гарнитур Лавиа Классик. С большим пяти дверным шкафом и фасадом из натурального шпона. Почему выбрали эту мебель, потому что в первую очередь интересовало качество, а здесь оно очень высокое. Отличная обработка каждого шва, хорошее качество направляющих и фурнитуры. Нельзя сказать, что мебель недорогая, но сами понимаете, когда имеет место хорошее качество, то явно низкой цены не будет.
29.08.18
Рекомендует
Заказывал в Дятьково прихожую Аливио, по индивидуальном дизайн-проекту. Остался доволен, появилось уйма места для хранения вещей и всяких мелочей. Фурнитура и направляющие хорошего качества. Приятно осознавать, что есть ответственные сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу. Правильный замер, качественная сборка, каждый этап прошел без косяков. Желание обращаться сюда за мебелью осталось.
22.08.18
Рекомендует
В Дятьково мне понравилась спальня Bergamo. Постепенно приобрела полный комплект, сначала заказала кровать и тумбы, а через время комод и шкаф. Спальня теперь смотрится просто волшебно, очень стильно и гармонично. Дизайн утонченный, но при этом мебель крепкая, прочные ручки, устойчивые ножки. Больше всего понравилось в этой модели изголовье кровати, смотрится благородно. По стоимости если считать весь комплект, то вышло недешево, но зато это полноценный комплект мебели, к тому же качество приличное. Я такого мнения, что лучше изначально заплатить чуть больше, но зато потом пользоваться вещью долго.
01.08.18
Рекомендует
Мебель по качеству очень хорошая и приемлемые цены. Покупали здесь спальню Алтера, приятно удивлены и дизайном данного спального гарнитура, и качеством. Представили нам эту мебель, как одну из новых моделей спальни. Хочется еще сказать, что ассортимент мебели Дятьково впечатляющий, есть из чего выбирать. Довольны этой мебелью, по удобству пользования, на высший бал. Качественно, красиво. Доставка была бесплатная, а вот сборка дороговата, но другим специалистам доверять не хотели.
28.07.18
Рекомендует
В общем понравилось как работает компания. Мебель качественная, красивая фактура фасадов, качественные направляющие, все ручки металлические никакого пластика. Мы подбирали мебель в салоне в Армаде, были разные варианты по цветовой гамме, красивая поверхность фасадов под древесину. Считаю, что для своего качества цена соответствующая. Также заказывали сборку, вышло всего 5% от стоимости заказа, зато никакой мороки, ребята приехали и быстро собрали шкаф, сам бы маялся целый день наверное, а они еще и мусор за собой убрали.
16.07.18
Рекомендует
Заказывали кухню в Дятьково из МДФ с глянцевыми фасадами. Кухня получилась красивой и практичной, удобные большие ящики, внутри наполнены системами хранения, которые я специально подбирала для себя, а на открытых полках я разместила специи. Мне нравится результат, получилось уютно. Но касается службы доставки, то они задержали наш заказ почти на две недели. Я конечно, понимаю что мы живем в регионе и задержка тут подразумевалась, но две недели это слишком.
03.07.18
Рекомендует
Я довольна покупкой. Кровать в реальности выглядит даже лучше, чем на фотографии. Мы смотрели в салоне эту модель в темном цвете, а заказали такую же, но светлую. Смотрится намного круче! Сервис неплохой, нам оформлял заказ приятный продавец, не торопил и ответил на все вопросы, но в салоне были в выходной день и людей была масса ,пришлось ждать пока продавец освободится.
29.06.18
Рекомендует
Впечатление очень хорошее. По срокам мебель изготовили своевременно, со сборкой тоже не подвели, ребята собирали хоть и не торопясь, но досконально. Купили дочке в комнату молодежный набор мебели Элеганте. Удачная цветовая гамма, симпатичный дизайн, и по функциональности максимально комфортно. За все спасибо, на пару дней только была задержка доставки, в остальном все ок.
03.06.18
Рекомендует
Покупали стенку в гостиную. Делают не быстро, но сроки были соблюдены. Менеджер приятная девушка, ответила на все вопросы. После заказа мы звонили уточнить сроки - подсказала. Когда мебель привезли, то ребята все проверили по накладной и также проверили мебель на предмет повреждений. Потом приехали сборщики, работу сделали быстро. Лично я остался доволен.
28.05.18
Рекомендует
Приобрели в этом салоне мебель в детскую (или скорее даже подростковую). Модель Элегант. Очень неплохое качество. Сомневаюсь, что за такую стоимость можно найти что-то лучше. Мебель крепкая, удобная кровать с местом для хранения. Заказывали доставку и сборку, привезли позже обещанного, но сотрудники крайне вежливые, несколько раз извинились за опоздание. Комплектацию и целостность проверили по накладной. Сборка заняла не больше 3 часов.
22.05.18
Рекомендует
Литва. Покупал спальню Lavia Modern в Dятьково. Сразу хочется сказать, - ребята, вам надо поработать над обратной связью, потому что дозвониться мне удалось только с третьего раза, а это не особо радует, когда времени нет… Несмотря на это, спальню мне вчера уже привезли и собрали, смотрится отлично. Соотношение цена-качество тоже неплохое, думаю, в эксплуатации она будет удобна – по крайней мере первая ночь прошла отлично) Кстати, не критично конечно, но стоимость доставки обошлась немного дороже, чем я ожидал.
19.04.18
Рекомендует
Выбирали в Дятьково спальню для родителей. Остановились на коллекции концепт. Понравилось что подобрали более консервативный вариант. Мебель достаточно вместительная и удобная в использовании. Родители оценили. С виду добротная, надеемся на деле тоже. Но от себя лично замечу, я занималась оформлением заказа, - надо наладить работу менеджеров. Во всем прослеживалась их загруженность, и они везде старались быстро закрыть вопрос. Иногда клиентам надо разжевать и два раза объяснить, например старшим людям как мои родители.
06.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании