167060 отзывов о компаниях и услугах

Мебель Дятьково

77 0
Компания просмотрена: 18757 раз
Сайт компании: dyatkovo.ru

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы клиентов о Мебель Дятьково
Рекомендует
Я в Дятьково потрясающую прихожую из коллекции Аливио купила, цвет венге. Смотрится очень богато, качество отменное. Удобно использовать, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Рекомендую очень.
11.07.19
Рекомендует
Хорошая фабрика, проверенная годами. Мы всю квартиру мебелью Дятьково обставили. Много коллекций, выбор под любые потребности. Можно заказать сборку, я очень советую. И быстро, и качественно.
01.07.19
Рекомендует
Я в Дятьково потрясающую прихожую из коллекции Аливио купила, цвет венге. Смотрится очень богато, качество отменное. Удобно использовать, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Рекомендую очень.
Что думаете о бренде? Брать
26.06.19
Рекомендует
Мы себе в Дятьково отличную кровать-чердак в детскую взяли. У ребенка комната маленькая и этот вариант нам был удобнее всего. Стоит очень надежно, сделана из качественного материала. Очень остались довольны покупкой.
17.02.19
Рекомендует
Мне понравились предметы декора, которые я заказывала в Дятьково. Торшер и часы пришли ровно такие же как на картинке. Качество отличное. А цена по сравнению с некоторыми магазинами очень даже доступная.
06.01.19
Рекомендует
Наверное только в Дятьково можно скомпоновать мебель для спальни или для любой другой комнаты таким образом, как нужно. Причем у них можно заказать бесплатный дизайн-проект и тогда прежде чем заказывать мебель, можно сначала ознакомиться с расстановкой мебели в проекте. В результате наша спальня получилась очень красивой и уютной, спасибо профессионалам магазина.
30.12.18
Рекомендует
Покупали в дятьково роскошный матрас на двуспальную кровать. Понравилось консультирование, удобный шоу-рум, все показали, рассказали, дали потрогать и даже прилечь) Цены приятные, качество супер, с менеджером тоже повезло.
05.12.18
Рекомендует
У нас тоже спальня Лавиа от Дятьково (классический вариант). Пришлось правда подождать пока изготовят под заказ и доставят, срок изготовления до 60 дней , но в целом если не брать это во внимание - мы довольны. Главный плюс - стильная мебель, по-европейски хорошего качества. Цена не бюджет, но качество ее оправдывает, тем более если зарубежного производства выбирать - там ценник в разы будет выше. Как ни крути - наше выгоднее
29.11.18
Рекомендует
Хочу сказать всему коллективу Дятьково спасибо, кто принимали участие в нашем заказе, мы приобрели у них прихожую Элегант. Даже несмотря на то, что доставку задержали на пару дней, конечно, это причинило определённые неудобства, но все равно конечным результатом мы остались довольны. Мебель сделана качественно, она простая и функциональная. Дизайнер придерживался в создании принципа умного зонирования и им это удалось, мебель занимает мало места, но в не можно разместить много вещей и всяких мелких штучек.
18.09.18
Рекомендует
Нормальный ценник и великолепное качество мебели! Спальный гарнитур Лавиа Классик. С большим пяти дверным шкафом и фасадом из натурального шпона. Почему выбрали эту мебель, потому что в первую очередь интересовало качество, а здесь оно очень высокое. Отличная обработка каждого шва, хорошее качество направляющих и фурнитуры. Нельзя сказать, что мебель недорогая, но сами понимаете, когда имеет место хорошее качество, то явно низкой цены не будет.
29.08.18
Рекомендует
Заказывал в Дятьково прихожую Аливио, по индивидуальном дизайн-проекту. Остался доволен, появилось уйма места для хранения вещей и всяких мелочей. Фурнитура и направляющие хорошего качества. Приятно осознавать, что есть ответственные сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу. Правильный замер, качественная сборка, каждый этап прошел без косяков. Желание обращаться сюда за мебелью осталось.
22.08.18
Рекомендует
В Дятьково мне понравилась спальня Bergamo. Постепенно приобрела полный комплект, сначала заказала кровать и тумбы, а через время комод и шкаф. Спальня теперь смотрится просто волшебно, очень стильно и гармонично. Дизайн утонченный, но при этом мебель крепкая, прочные ручки, устойчивые ножки. Больше всего понравилось в этой модели изголовье кровати, смотрится благородно. По стоимости если считать весь комплект, то вышло недешево, но зато это полноценный комплект мебели, к тому же качество приличное. Я такого мнения, что лучше изначально заплатить чуть больше, но зато потом пользоваться вещью долго.
01.08.18
Рекомендует
Мебель по качеству очень хорошая и приемлемые цены. Покупали здесь спальню Алтера, приятно удивлены и дизайном данного спального гарнитура, и качеством. Представили нам эту мебель, как одну из новых моделей спальни. Хочется еще сказать, что ассортимент мебели Дятьково впечатляющий, есть из чего выбирать. Довольны этой мебелью, по удобству пользования, на высший бал. Качественно, красиво. Доставка была бесплатная, а вот сборка дороговата, но другим специалистам доверять не хотели.
28.07.18
Рекомендует
В общем понравилось как работает компания. Мебель качественная, красивая фактура фасадов, качественные направляющие, все ручки металлические никакого пластика. Мы подбирали мебель в салоне в Армаде, были разные варианты по цветовой гамме, красивая поверхность фасадов под древесину. Считаю, что для своего качества цена соответствующая. Также заказывали сборку, вышло всего 5% от стоимости заказа, зато никакой мороки, ребята приехали и быстро собрали шкаф, сам бы маялся целый день наверное, а они еще и мусор за собой убрали.
16.07.18
Рекомендует
Заказывали кухню в Дятьково из МДФ с глянцевыми фасадами. Кухня получилась красивой и практичной, удобные большие ящики, внутри наполнены системами хранения, которые я специально подбирала для себя, а на открытых полках я разместила специи. Мне нравится результат, получилось уютно. Но касается службы доставки, то они задержали наш заказ почти на две недели. Я конечно, понимаю что мы живем в регионе и задержка тут подразумевалась, но две недели это слишком.
03.07.18
Рекомендует
Я довольна покупкой. Кровать в реальности выглядит даже лучше, чем на фотографии. Мы смотрели в салоне эту модель в темном цвете, а заказали такую же, но светлую. Смотрится намного круче! Сервис неплохой, нам оформлял заказ приятный продавец, не торопил и ответил на все вопросы, но в салоне были в выходной день и людей была масса ,пришлось ждать пока продавец освободится.
29.06.18
Рекомендует
Впечатление очень хорошее. По срокам мебель изготовили своевременно, со сборкой тоже не подвели, ребята собирали хоть и не торопясь, но досконально. Купили дочке в комнату молодежный набор мебели Элеганте. Удачная цветовая гамма, симпатичный дизайн, и по функциональности максимально комфортно. За все спасибо, на пару дней только была задержка доставки, в остальном все ок.
03.06.18
Рекомендует
Покупали стенку в гостиную. Делают не быстро, но сроки были соблюдены. Менеджер приятная девушка, ответила на все вопросы. После заказа мы звонили уточнить сроки - подсказала. Когда мебель привезли, то ребята все проверили по накладной и также проверили мебель на предмет повреждений. Потом приехали сборщики, работу сделали быстро. Лично я остался доволен.
28.05.18
Рекомендует
Приобрели в этом салоне мебель в детскую (или скорее даже подростковую). Модель Элегант. Очень неплохое качество. Сомневаюсь, что за такую стоимость можно найти что-то лучше. Мебель крепкая, удобная кровать с местом для хранения. Заказывали доставку и сборку, привезли позже обещанного, но сотрудники крайне вежливые, несколько раз извинились за опоздание. Комплектацию и целостность проверили по накладной. Сборка заняла не больше 3 часов.
22.05.18
Рекомендует
Литва. Покупал спальню Lavia Modern в Dятьково. Сразу хочется сказать, - ребята, вам надо поработать над обратной связью, потому что дозвониться мне удалось только с третьего раза, а это не особо радует, когда времени нет… Несмотря на это, спальню мне вчера уже привезли и собрали, смотрится отлично. Соотношение цена-качество тоже неплохое, думаю, в эксплуатации она будет удобна – по крайней мере первая ночь прошла отлично) Кстати, не критично конечно, но стоимость доставки обошлась немного дороже, чем я ожидал.
19.04.18
Рекомендует
Выбирали в Дятьково спальню для родителей. Остановились на коллекции концепт. Понравилось что подобрали более консервативный вариант. Мебель достаточно вместительная и удобная в использовании. Родители оценили. С виду добротная, надеемся на деле тоже. Но от себя лично замечу, я занималась оформлением заказа, - надо наладить работу менеджеров. Во всем прослеживалась их загруженность, и они везде старались быстро закрыть вопрос. Иногда клиентам надо разжевать и два раза объяснить, например старшим людям как мои родители.
06.04.18
Рекомендует
Покупал в dmi Дятьково комплект кровать + матрас, в магазине очень большой выбор. Ребята подобрали матрас, быстро все оформили. Через месяц доставили, занесли и собрали. Все супер! Очень советую
24.03.18
Рекомендует
Заказывали в Дятьково кухню. Соотношением цены и качества я довольна. По дизайну мы много работали с их специалистами, общаться было комфортно, практически все наши пожелания были учтены. Менеджеру большой плюсик за то, что не превысил рамки нашего бюджета. Собирали кухню два дня, после себя рабочие оставили чистое помещение, полностью собранные шкафчики, системы хранения, подключенное освещение. Когда привозили весь комплект, то перепутали наши ручки, но на следующий день их уже заменили, так что собственно даже задержки не было. По качеству я очень довольна, за хорошую работу также спасибо сотрудникам компании, буду вас рекомендовать знакомым!
03.03.18
Рекомендует
Заказывали в ТЦ Твой дом в Дятьково спальный гарнитур. Вообще не первый раз сюда обращаемся и я пока довольна работой компании. Нравится качество мебели и сервис. Нам помогал менеджер Кирилл, при чем действительно помог определиться с моделью и цветом, рассказал про материалы. Если спрашиваешь о цене, то не ходит вокруг да около, а четко говорит что и сколько, чтобы мы могли рассчитывать бюджет. Для меня покупка была комфортной, мебелью я довольна, обязательно приду сюда еще!
28.02.18
Рекомендует
В компанию Дятьково обратились по рекомендации знакомого, заказывали мебель в Империи. С нами работал менеджер Александр, замечательный молодой человек, произвел приятное впечатление, помог определиться и рассказал о производстве, качестве материалов... Выбор здесь отличный как по моделям так и по цветовой гамме. Даже глаза разбегаются. В итоге выбрали мебель из коллекции Аливио. Теперь у нашего сына полноценное рабочее место и комфортная спальня и главное, что они отлично сочетаются. Не жалею, что мы сюда обратились. Ценник адекватный и в результате мы остались довольны как сервисом, так и качеством мебели.
12.02.18
Рекомендует
Дочери в комнату приобрели комплект мебели Аливио. Лично мне кажется, что в темном цвете модель смотрится выигрышнее, но дочка захотела светлый вариант. Спорить я не стала, это все-таки ее владения. Главное, что качество добротное. Ящики выдвигаются легко и плавно. Ручки тут аккуратные, совсем небольшие. Вообще модель понравилась тем, что здесь нет лишних деталей. Дочери нравится, она с удовольствием разложила все свои игрушки и школьные принадлежности по полочкам.
02.02.18
Рекомендует
Понравилась их коллекция Elegante. Смотрится вроде и молодежно, но сдержанно. Мы подобрали спокойные цвета. Такой вариант устроил и меня и сына. Мебель действительно хорошая, углы сглажены, качественный глянец. За ним и ухаживать несложно, даже разводов не остается.
28.01.18
Рекомендует
Фабрика делает хорошую мебель, стоимость у них адекватная, в отличие от большинства салонов, где более менее достойные варианты можно найти. К тому же мне в Дятьково нравится стиль, есть несколько очень интересных коллекций. Свою покупку считаю удачной. Они не продешевили даже на самых мелких деталях и тех частях, которые скрыты от глаз.
07.01.18
Рекомендует
Мебель здесь качественная, компания работает давно и держит взятую планку. Наш заказ - спальня Asti (кровать, две тумбы и шкаф). Мебель подбирали на сайте, а потом в салоне уже уточняли и с расцветкой определялись. Все-таки на сайте рискованно выбирать цвет, монитор может искажать. А в салоне менеджер показал образцы и уже было проще определиться. Качеством мебели я довольна, мне нравится, что все углы сглаженные, поверхности имеют приятную текстуру.
19.12.17
Рекомендует
У нас спальня из коллекции Токио. Внешний вид полностью отвечает тому, что нам показывали в каталоге. Мебель понравилась по оформлению и качеству. Кровать по-настоящему удобная (здесь же приобрели и матрас). Порадовало качество доставки - пунктуальные ребята и как тщательно было все упаковано! Когда мебель привезли, нам все проверили и уточнили, нестыковок не было. Недостатков выделить не могу.
05.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинская слобода ул., 26
Контакты:
+7 (495) 803-23-93
Популярные компании