127648 отзывов о компаниях и услугах

BORK

24 0
Компания просмотрена: 1980 раз
Сайт компании: bork.ru

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

Отзывы клиентов о BORK
Рекомендует Рекомендует
Когда у меня сломался третий утюг за три года, решила, что теперь только дорогой и надёжный. Купила Борк i603. Утюг компактный, не скользит в руке и мощный. Подошва сверхпрочная, я бывало, при глажке задевала пуговицы и молнии с замочками, ни единой царапинки не увидела. Этот утюг ещё и умный, если нет контакта с рукой, он прекращает подачу пара и выключается ровно через 3 минуты. Отпариватель работает отлично, шелк гладить легко, никаких следов не оставляет. Я очень довольна своим приобретением, качество и цена соответствуют.
01.09.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь мясорубкой от Борк уже больше года, у меня модель М700. Отличная вещь, если самостоятельно дома готовите фарши. Я вообще ее не прячу в шкаф, использую очень часто. Крутит она быстро, совершенно не шумная. Нет проблем даже если мясо с прожилками. Смело можно закладывать одновременно мясо с овощами, все равно фарш получается однородным. Ножи за время использования совершенно не затупились. Единственный минус это цена, зато за свои деньги я получила хорошую качественную технику.
25.08.17
Рекомендует Рекомендует
Купили мясорубку Bork M700 главным образом благодаря металлическому корпусу. Ножи тоже прочные из нержавеющей стали, не затупились со временем. Готовлю фарш с удовольствием и без усилий, получается быстро. В конструкции предусмотрен удобный отсек для насадок.
18.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мы взяли пылесос BORK V706. Как нам сказал менеджер, тут какие-то особые фильтры мелкой очистки. Ну я могу сказать, что после уборки действительно нет запаха пыли, как у более дешевых моделей. Шум не очень сильный, а вот мощность хорошая.
26.07.17
Рекомендует Рекомендует
Довольна обслуживанием в бутике Борк, приходила к ним за чайником. Менеджер обходительный и что важно не навязчивый, рассказал и показал разные модели, помог определиться с нужной. Спасибо большое у вас высокий уровень сервиса и продукция достойная.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
Третий месяц пользуюсь мультиваркой Bork u800 и очень довольна. Мультиварка простая в использовании, легко чистить, много интересных режимов. Например режим пароварка использую для приготовления рыбы, очень вкусно получается) В общем для меня это незаменимая вещь на кухне!
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь пылесосом BORK V709. Не жалею, что эту модель взяла хотя и дороговато. Уборка с ним быстрая и эффективная, шумит несильно, даже наш кот не пугается. Он сравнительно легкий, хорошо "перепрыгивает" невысокие порожки, стильный по дизайну.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Рекомендую блендер 9955! Отлично взбивает коктейли, суп-пюре тоже удобно перебить, чаша достаточно объёмная. Ещё мне нравится, что можно твердые продукты с его помощью перемалывать, орехи, сухари, лёд - вообще не проблема. Пользуемся блендером достаточно часто, всё работает исправно.
30.06.17
Рекомендует Рекомендует
Осталась довольна работой увлажнителя Борк, мы выбрали модель h701. Он мне по дизайну понравился, тут все показывается на дисплее. Увлажняет быстро, спокойно держит уровень 45-50%. Он рассчитан на 70 кв.метров, но честно говоря у нас даже нет такого помещения, чтобы попробовать) Но скажу, что с комнатой в 25 квадратов справляется легко.
21.06.17
Рекомендует Рекомендует
Приобрели соковыжималку Борк S700. Качественная, надежная, красивая, своих денег стоит. Сока получается довольно много, жмых совершенно сухой. В уходе она простая, ее легко разбирать, собирать, мыть.
15.06.17
Рекомендует Рекомендует
Утюг бренда Борк i604 мне подарил муж. Очень классный прибор, гладить вообще не люблю, но теперь это занятие стало приятнее. Пока держишь в руке утюг, пар подаётся постоянно и проглаживает с первого раза любую ткань, даже пересохшую. Система защиты от накипи у него встроенная и во время глажки нет никаких хлопьев накипи или капель. Скользит легко, никаких особых усилий, чтобы разгладить, прилагать не нужно. Шнур достаточно длинный и благодаря шаровому креплению, не закручивается. Я довольна им.
11.06.17
Рекомендует Рекомендует
Ни капли не жалею, что заменили старую кофе машину на новую от Борк. Что не говорите техника у них качественная, удобная и функциональная. Хотя стоит и дороже, но за качество нужно платить. Мы их пылесосом уже пятый год пользуемся и поломок не было, работает прекрасно. Считаю, что лучше один раз переплатить, но потом долго пользоваться.
03.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большая Садовая улица, 10
Контакты:
8 (800) 500-88-99
Популярные компании