129112 отзывов о компаниях и услугах

BORK

28 0
Компания просмотрена: 2663 раза
Сайт компании: bork.ru

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

Отзывы клиентов о BORK
Рекомендует Рекомендует
Одна из немногих действительно надежных марок у нас на рынке. Ценовой сегмент выше среднего, но техника надежная и долговечная. Лично у меня опыт использования блендера и мультиварки уже не один год. Ни разу не обращались в сервис, не было необходимости. Техника работает исправно и прекрасно выполняет все свои функции. Также радует качество выполнения корпуса.
17.11.17
Рекомендует Рекомендует
Я загорелась купить хороший и качественный пароочиститель. Дело в том, что есть ребёнок маленький в доме,убирать приходится много и часто, а пользоваться постоянно химическими средствами не вариант… Муж мою идею одобрил, в итоге купили мы пароочиститель V ? 602 бренда BORK. Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я в полном восторге! В комплекте есть очень много насадок для разных поверхностей, ковров, мебели, плитки, штор, ламината и даже окон и зеркал. Чистит всё безупречно!Теперь уборкой занимаюсь с огромным удовольствием, а главное вся чистка происходит без всякой химии, результат просто супер. Всем хозяюшкам рекомендую данный пароочиститель, вещь в доме мега-полезная.
21.10.17
Рекомендует Рекомендует
После покупки пылесоса марки Борк обнаружил, что шнур с дефектом. На работу пылесоса это не влияло, тем не менее внешний вид уже портился. Пришлось обращаться в сервисный центр. Хочу сказать, что несмотря на неприятную ситуацию с покупкой, уровень обслуживания в сервисном центре произвел приятное впечатление. Решить вопрос удалось очень быстро, там не было очереди, менеджер оперативно принял товар, не понадобилось заполнять много документов. Примерно через полторы недели мне перезвонили и пригласили забрать пылесос. В принципе остался доволен, шнур заменили на новый, следов ремонта я не обнаружил.
15.10.17
Рекомендует Рекомендует
Покупаю технику для дома в Bork. Сначала присматриваю у них на сайте необходимую модель, там много фотографий и полная информация о модели. Потом еду в ближайший бутик ко мне на Ленинградском шоссе, еще раз все смотрю и щупаю. Нужно отдать должное сотрудникам бутика, за их качественное обслуживание и быстрое оформление заказа, никогда не приходилось ждать более 5-10 минут.
07.10.17
Рекомендует Рекомендует
Когда у меня сломался третий утюг за три года, решила, что теперь только дорогой и надёжный. Купила Борк i603. Утюг компактный, не скользит в руке и мощный. Подошва сверхпрочная, я бывало, при глажке задевала пуговицы и молнии с замочками, ни единой царапинки не увидела. Этот утюг ещё и умный, если нет контакта с рукой, он прекращает подачу пара и выключается ровно через 3 минуты. Отпариватель работает отлично, шелк гладить легко, никаких следов не оставляет. Я очень довольна своим приобретением, качество и цена соответствуют.
01.09.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь мясорубкой от Борк уже больше года, у меня модель М700. Отличная вещь, если самостоятельно дома готовите фарши. Я вообще ее не прячу в шкаф, использую очень часто. Крутит она быстро, совершенно не шумная. Нет проблем даже если мясо с прожилками. Смело можно закладывать одновременно мясо с овощами, все равно фарш получается однородным. Ножи за время использования совершенно не затупились. Единственный минус это цена, зато за свои деньги я получила хорошую качественную технику.
25.08.17
Рекомендует Рекомендует
Купили мясорубку Bork M700 главным образом благодаря металлическому корпусу. Ножи тоже прочные из нержавеющей стали, не затупились со временем. Готовлю фарш с удовольствием и без усилий, получается быстро. В конструкции предусмотрен удобный отсек для насадок.
18.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мы взяли пылесос BORK V706. Как нам сказал менеджер, тут какие-то особые фильтры мелкой очистки. Ну я могу сказать, что после уборки действительно нет запаха пыли, как у более дешевых моделей. Шум не очень сильный, а вот мощность хорошая.
26.07.17
Рекомендует Рекомендует
Довольна обслуживанием в бутике Борк, приходила к ним за чайником. Менеджер обходительный и что важно не навязчивый, рассказал и показал разные модели, помог определиться с нужной. Спасибо большое у вас высокий уровень сервиса и продукция достойная.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
Третий месяц пользуюсь мультиваркой Bork u800 и очень довольна. Мультиварка простая в использовании, легко чистить, много интересных режимов. Например режим пароварка использую для приготовления рыбы, очень вкусно получается) В общем для меня это незаменимая вещь на кухне!
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь пылесосом BORK V709. Не жалею, что эту модель взяла хотя и дороговато. Уборка с ним быстрая и эффективная, шумит несильно, даже наш кот не пугается. Он сравнительно легкий, хорошо "перепрыгивает" невысокие порожки, стильный по дизайну.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Рекомендую блендер 9955! Отлично взбивает коктейли, суп-пюре тоже удобно перебить, чаша достаточно объёмная. Ещё мне нравится, что можно твердые продукты с его помощью перемалывать, орехи, сухари, лёд - вообще не проблема. Пользуемся блендером достаточно часто, всё работает исправно.
30.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большая Садовая улица, 10
Контакты:
8 (800) 500-88-99
Популярные компании