130290 отзывов о компаниях и услугах

Bork

33 0
Компания просмотрена: 3321 раз
Сайт компании: bork.ru

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

Отзывы клиентов о Bork
Рекомендует
Купили борковскую мультиварку и тостер на кухню. Отличная техника. Один их ооочень немногих брендов, которые могу рекомендовать. Красивый дизайн и добротное наполнение. Марка не бюджетная, но достойного уровня.
03.01.18
Рекомендует
Достойная марка, на сегодня у нас на рынке не так много осталось реально качественной техники. Цена - да, достаточно высокая. Но цены на все сейчас растут и везде. Суть в том, что большинство производителей при этом еще и экономят на качестве, а у Борк такой проблемы не заметил. У нас даааавно уже дома пылесос этой марки, лет 7, а вот пароочиститель купили недавно. Могу сказать, что по качеству производства техника не стала хуже.
27.12.17
Рекомендует
Не первый год пользуемся техникой Борк - причин для разочарований нет. Достойное качество, особенный стильный дизайн. Это не просто стильная вещица, а реально надежная техника ,которая прослужит годами. Так что я считаю стоимость вполне оправданной. Обслуживание в бутиках организовано также на соответствующем уровне. Несколько раз совершал покупку в их бутиках - впечатление только положительное.
20.12.17
Рекомендует
Не скажу про всю технику Bork, а вот для кухни все у них покупали и я очень довольна. Качество на высоте, стильный дизайн и хорошая функциональность, все новомодные фишки есть у них. Чего только гриль стоит, наше последнее приобретение, сейчас все время на нем готовлю.
09.12.17
Рекомендует
По борку могу сказать, что для меня это пока что лучшая техника. Когда покупали пылесос этого бренда, то немного сомневалась стоит ли брать, потому что дороговато стоит. Но когда начала пользоваться, я поняла, почему такая цена), потому что отменное качество. Купила еще фен борковский и на кухню мультиварку с хлебопочкой. Работает все на ура, так что довольна полностью этой техникой.
25.11.17
Рекомендует
Одна из немногих действительно надежных марок у нас на рынке. Ценовой сегмент выше среднего, но техника надежная и долговечная. Лично у меня опыт использования блендера и мультиварки уже не один год. Ни разу не обращались в сервис, не было необходимости. Техника работает исправно и прекрасно выполняет все свои функции. Также радует качество выполнения корпуса.
17.11.17
Рекомендует
Я загорелась купить хороший и качественный пароочиститель. Дело в том, что есть ребёнок маленький в доме,убирать приходится много и часто, а пользоваться постоянно химическими средствами не вариант… Муж мою идею одобрил, в итоге купили мы пароочиститель V ? 602 бренда BORK. Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я в полном восторге! В комплекте есть очень много насадок для разных поверхностей, ковров, мебели, плитки, штор, ламината и даже окон и зеркал. Чистит всё безупречно!Теперь уборкой занимаюсь с огромным удовольствием, а главное вся чистка происходит без всякой химии, результат просто супер. Всем хозяюшкам рекомендую данный пароочиститель, вещь в доме мега-полезная.
21.10.17
Рекомендует
После покупки пылесоса марки Борк обнаружил, что шнур с дефектом. На работу пылесоса это не влияло, тем не менее внешний вид уже портился. Пришлось обращаться в сервисный центр. Хочу сказать, что несмотря на неприятную ситуацию с покупкой, уровень обслуживания в сервисном центре произвел приятное впечатление. Решить вопрос удалось очень быстро, там не было очереди, менеджер оперативно принял товар, не понадобилось заполнять много документов. Примерно через полторы недели мне перезвонили и пригласили забрать пылесос. В принципе остался доволен, шнур заменили на новый, следов ремонта я не обнаружил.
15.10.17
Рекомендует
Покупаю технику для дома в Bork. Сначала присматриваю у них на сайте необходимую модель, там много фотографий и полная информация о модели. Потом еду в ближайший бутик ко мне на Ленинградском шоссе, еще раз все смотрю и щупаю. Нужно отдать должное сотрудникам бутика, за их качественное обслуживание и быстрое оформление заказа, никогда не приходилось ждать более 5-10 минут.
07.10.17
Рекомендует
Когда у меня сломался третий утюг за три года, решила, что теперь только дорогой и надёжный. Купила Борк i603. Утюг компактный, не скользит в руке и мощный. Подошва сверхпрочная, я бывало, при глажке задевала пуговицы и молнии с замочками, ни единой царапинки не увидела. Этот утюг ещё и умный, если нет контакта с рукой, он прекращает подачу пара и выключается ровно через 3 минуты. Отпариватель работает отлично, шелк гладить легко, никаких следов не оставляет. Я очень довольна своим приобретением, качество и цена соответствуют.
01.09.17
Рекомендует
Пользуюсь мясорубкой от Борк уже больше года, у меня модель М700. Отличная вещь, если самостоятельно дома готовите фарши. Я вообще ее не прячу в шкаф, использую очень часто. Крутит она быстро, совершенно не шумная. Нет проблем даже если мясо с прожилками. Смело можно закладывать одновременно мясо с овощами, все равно фарш получается однородным. Ножи за время использования совершенно не затупились. Единственный минус это цена, зато за свои деньги я получила хорошую качественную технику.
25.08.17
Рекомендует
Купили мясорубку Bork M700 главным образом благодаря металлическому корпусу. Ножи тоже прочные из нержавеющей стали, не затупились со временем. Готовлю фарш с удовольствием и без усилий, получается быстро. В конструкции предусмотрен удобный отсек для насадок.
18.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большая Садовая улица, 10
Контакты:
8 (800) 500-88-99
Популярные компании