136527 отзывов о компаниях и услугах

Bork

35 0
Компания просмотрена: 4782 раза
Сайт компании: bork.ru

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

Отзывы клиентов о Bork
Рекомендует
Вафельницу Борк G700 приобрела несколько месяцев назад, делюсь с вами своими впечатлениями в этом отзыве. Если думаете о покупке вафельницы, то уже наверняка видели ценники и знаете примерный разброс цен. У Борк не самые дешевые варианты, но по качеству я довольна, не жаль потраченных денег совершенно! Это то случай, когда цена полность отвечает качеству. Покупали мы ее в бутике в Калейдоскопе, это на Сходненской. Вообще там очень приятный сервис, консультант рассказал все от и до, очень приятный, отлично ориентируется в характеристиках, подробненько, с интересом. На все вопросы мы ответы получили :-) Ну собственно, приехала домой и сразу захотелось опробовать. Первый раз пекла классические сладкие вафли, теперь их чаще всего и пеку, хотя рецепты уже пробовала самые разные. Вафельница довольно массивная, она устойчиво стоит на столе. Есть электронный дисплей с подсветкой, где можно выставлять режимы, показывается время готовки. Я люблю зараренные вафельки, поэтому всегда делаю такие, но можно и с легкой прожаркой ставить - получатся мягенькие. Рисунок вафель классический (квадратиками), я такой и искала, вафли получаются квадратной формы. Тут очень удобно, что есть желобок и лишнее тесто, если оно есть, не будет выливаться из вафельницы и пачкать всю кухню. Очень важный момент - качество поверхности, тут Борк молодцы. У меня даже в первый (пробный) раз вафли не пристали и не пригорели, отлично отделяются от поверхности. Вафля в этой вафельнице получается ровненькая, красивая. Конечно, когда делаешь сладкие вафли и поливаешь их джемом это может и не так важно)) Все равно ведь вкусно! Но я бывает готовлю и диетические вафли - беру рецепты из цельнозерновой муки, из овсяной, добавляю шпинат и т.п. - и вот тут очень важно, чтобы еда была красивой, так и кушать приятнее. Кстати, вот даже когда вафли из диетических ингридиентов, то к поверхности все равно не пристают, а ведь масла я в таких рецептах не использую. Покупкой я довольна, все-таки Борк - это качество и удобство.
10.02.18
Рекомендует
Мне нравится, что Борк делают всю технику в своем определенном стиле. Мойки воздуха и увлажнители не просто не выбиваются из дизайна квартиры, а еще и украшают его. Ну и по качеству техника достойная. Что касается климатических устройств, то именно у Борк мойка воздуха реально перемывает и чувствуется, что воздух становится чище, даже дышать легче.
30.01.18
Рекомендует
Купили борковскую мультиварку и тостер на кухню. Отличная техника. Один их ооочень немногих брендов, которые могу рекомендовать. Красивый дизайн и добротное наполнение. Марка не бюджетная, но достойного уровня.
03.01.18
Рекомендует
Достойная марка, на сегодня у нас на рынке не так много осталось реально качественной техники. Цена - да, достаточно высокая. Но цены на все сейчас растут и везде. Суть в том, что большинство производителей при этом еще и экономят на качестве, а у Борк такой проблемы не заметил. У нас даааавно уже дома пылесос этой марки, лет 7, а вот пароочиститель купили недавно. Могу сказать, что по качеству производства техника не стала хуже.
27.12.17
Рекомендует
Не первый год пользуемся техникой Борк - причин для разочарований нет. Достойное качество, особенный стильный дизайн. Это не просто стильная вещица, а реально надежная техника ,которая прослужит годами. Так что я считаю стоимость вполне оправданной. Обслуживание в бутиках организовано также на соответствующем уровне. Несколько раз совершал покупку в их бутиках - впечатление только положительное.
20.12.17
Рекомендует
Не скажу про всю технику Bork, а вот для кухни все у них покупали и я очень довольна. Качество на высоте, стильный дизайн и хорошая функциональность, все новомодные фишки есть у них. Чего только гриль стоит, наше последнее приобретение, сейчас все время на нем готовлю.
09.12.17
Рекомендует
По борку могу сказать, что для меня это пока что лучшая техника. Когда покупали пылесос этого бренда, то немного сомневалась стоит ли брать, потому что дороговато стоит. Но когда начала пользоваться, я поняла, почему такая цена), потому что отменное качество. Купила еще фен борковский и на кухню мультиварку с хлебопочкой. Работает все на ура, так что довольна полностью этой техникой.
25.11.17
Рекомендует
Одна из немногих действительно надежных марок у нас на рынке. Ценовой сегмент выше среднего, но техника надежная и долговечная. Лично у меня опыт использования блендера и мультиварки уже не один год. Ни разу не обращались в сервис, не было необходимости. Техника работает исправно и прекрасно выполняет все свои функции. Также радует качество выполнения корпуса.
17.11.17
Рекомендует
Я загорелась купить хороший и качественный пароочиститель. Дело в том, что есть ребёнок маленький в доме,убирать приходится много и часто, а пользоваться постоянно химическими средствами не вариант… Муж мою идею одобрил, в итоге купили мы пароочиститель V ? 602 бренда BORK. Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я в полном восторге! В комплекте есть очень много насадок для разных поверхностей, ковров, мебели, плитки, штор, ламината и даже окон и зеркал. Чистит всё безупречно!Теперь уборкой занимаюсь с огромным удовольствием, а главное вся чистка происходит без всякой химии, результат просто супер. Всем хозяюшкам рекомендую данный пароочиститель, вещь в доме мега-полезная.
21.10.17
Рекомендует
После покупки пылесоса марки Борк обнаружил, что шнур с дефектом. На работу пылесоса это не влияло, тем не менее внешний вид уже портился. Пришлось обращаться в сервисный центр. Хочу сказать, что несмотря на неприятную ситуацию с покупкой, уровень обслуживания в сервисном центре произвел приятное впечатление. Решить вопрос удалось очень быстро, там не было очереди, менеджер оперативно принял товар, не понадобилось заполнять много документов. Примерно через полторы недели мне перезвонили и пригласили забрать пылесос. В принципе остался доволен, шнур заменили на новый, следов ремонта я не обнаружил.
15.10.17
Рекомендует
Покупаю технику для дома в Bork. Сначала присматриваю у них на сайте необходимую модель, там много фотографий и полная информация о модели. Потом еду в ближайший бутик ко мне на Ленинградском шоссе, еще раз все смотрю и щупаю. Нужно отдать должное сотрудникам бутика, за их качественное обслуживание и быстрое оформление заказа, никогда не приходилось ждать более 5-10 минут.
07.10.17
Рекомендует
Когда у меня сломался третий утюг за три года, решила, что теперь только дорогой и надёжный. Купила Борк i603. Утюг компактный, не скользит в руке и мощный. Подошва сверхпрочная, я бывало, при глажке задевала пуговицы и молнии с замочками, ни единой царапинки не увидела. Этот утюг ещё и умный, если нет контакта с рукой, он прекращает подачу пара и выключается ровно через 3 минуты. Отпариватель работает отлично, шелк гладить легко, никаких следов не оставляет. Я очень довольна своим приобретением, качество и цена соответствуют.
01.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большая Садовая улица, 10
Контакты:
8 (800) 500-88-99
Популярные компании