201098 отзывов о компаниях и услугах

Bork

35 2
Компания просмотрена: 39034 раза
Сайт компании: bork.ru

Bork – международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Товары Bork производятся на заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран.

Компания Bork была создана в Германии в 2001 году с целью производства качественной бытовой техники для рынков России, СНГ и стран Восточной Европы. Головной офис компании находится в России.

Bork – один из самых успешных международных проектов на российском рынке. Компания разрабатывает и производит продукты высокого качества, имеет сеть монобрендовых бутиков. Bork сотрудничает с лучшими специалистами в области промышленного дизайна и архитектуры, проектирования и производства техники из Германии, Кореи, Японии, Австралии, Швейцарии, Италии. В результате продукция Bork имеет 45 международных наград в области дизайна (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.)

Отзывы клиентов о Bork
Рекомендует
Вафельницу Борк G700 приобрела несколько месяцев назад, делюсь с вами своими впечатлениями в этом отзыве. Если думаете о покупке вафельницы, то уже наверняка видели ценники и знаете примерный разброс цен. У Борк не самые дешевые варианты, но по качеству я довольна, не жаль потраченных денег совершенно! Это то случай, когда цена полность отвечает качеству. Покупали мы ее в бутике в Калейдоскопе, это на Сходненской. Вообще там очень приятный сервис, консультант рассказал все от и до, очень приятный, отлично ориентируется в характеристиках, подробненько, с интересом. На все вопросы мы ответы получили :-) Ну собственно, приехала домой и сразу захотелось опробовать. Первый раз пекла классические сладкие вафли, теперь их чаще всего и пеку, хотя рецепты уже пробовала самые разные. Вафельница довольно массивная, она устойчиво стоит на столе. Есть электронный дисплей с подсветкой, где можно выставлять режимы, показывается время готовки. Я люблю зараренные вафельки, поэтому всегда делаю такие, но можно и с легкой прожаркой ставить - получатся мягенькие. Рисунок вафель классический (квадратиками), я такой и искала, вафли получаются квадратной формы. Тут очень удобно, что есть желобок и лишнее тесто, если оно есть, не будет выливаться из вафельницы и пачкать всю кухню. Очень важный момент - качество поверхности, тут Борк молодцы. У меня даже в первый (пробный) раз вафли не пристали и не пригорели, отлично отделяются от поверхности. Вафля в этой вафельнице получается ровненькая, красивая. Конечно, когда делаешь сладкие вафли и поливаешь их джемом это может и не так важно)) Все равно ведь вкусно! Но я бывает готовлю и диетические вафли - беру рецепты из цельнозерновой муки, из овсяной, добавляю шпинат и т.п. - и вот тут очень важно, чтобы еда была красивой, так и кушать приятнее. Кстати, вот даже когда вафли из диетических ингридиентов, то к поверхности все равно не пристают, а ведь масла я в таких рецептах не использую. Покупкой я довольна, все-таки Борк - это качество и удобство.
10.02.18


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большая Садовая улица, 10
Контакты:
8 (800) 500-88-99
Популярные компании