156670 отзывов о компаниях и услугах

Kupi Vip

223 52
Компания просмотрена: 10268 раз

Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи KupiVip.ru. На сегодняшний день KupiVip.ru это самый большой сервис онлайн покупок с самым большим числом специальных предложений, скидок и акций.

Отзывы клиентов о Kupi Vip
Не рекомендует
Была очень довольна работой и сервисом этого магазина, пользовалась его услугами с 2011 года, но последний возврат(вернее, НЕвозврат заказов) уже довел до ручки! Возвращала 3 заказа, возврат был принят, деньги якобы перечислены. Звонила на сайт, писала им письма - без толку - выяснилось, что во всех 3 возвратах были ошибки в моих (верных) данных. В банке лежали как неопознанные платежи. Исправить не смогли, теперь, прошла еще неделя - опять ни ответа ни привета! Звоню специалистам службы поддержки - только шаблонно извиняются. Деньги так и не приходят. И я ставила при опросах этому магазину 10 баллов ???
29.03.16
Рекомендует
Заказывала на сайте сумочку WITTHEN, немного мучали сомнения, так как она была несколько дешевле, чем у нас в городе. К работе сотрудников претензий нет, всё четко и слаженно. В Уфу сумка пришла быстро, за 2 недели. Качество оказалось очень хорошим, все ожидания оправдались!
23.03.16
Рекомендует
К восьмому марту решила сделать подарок подруги и подарить ей сумку Classe Regina. Менеджер Александра оформила заказ и доставку. По мимо того что в этом магазине низкие цены, здесь есть множество акций на товар. Меня очень порадовало, что я приобрела эту сумку по акции. Очень понравилась оперативная работа менеджера по оформлению заказа, не пришлось долго ждать. Замечательно, что в данном магазине есть доставка в другие города. Так как я из города Пенза, заказ пришёл порядка шести дней.
15.03.16
Рекомендует
В KupiVip на днях приобрела платье от Isabel Garcia со скидкой в 70%. Сначала сомневалась, что такая вещь может стоит так дешево. Но когда курьер, через пару дней привёз заказ и я увидела качество и текстуру ткани, не было сомнений, что это оригинал. Кстати, на примерку даётся 15 минут, и вы оплачиваете вещь, только если решите взять её. С тех пор, часто захожу на KupiVip что бы посмотреть очередные акции.
12.03.16
Рекомендует
Давно присматривалась к магазину, цены приятные, постоянные акции. Не смогла удержаться, купила белье marc&andre. Не смогла отказаться от качественного французского бюстгальтера по привлекательной цене. Он оправдал ожидания, сидит как влитой, будто по мне шили. Приехал ко мне за 2 недели ЕMSом, платила при получении. Замечательный магазин. После первого удачного опыта обязательно вернусь к покупкам.
07.03.16
Рекомендует
Отличные вещи,шикарная цена.Замечательный сервис от оператора до курьера.Соответствие размиеров,описанию к фото по качеству и огромный,постоянно обновляющийся ассортимент.Для всех возрастных групп. Себя,мужа и двоих детей одеваю и обуваю только здесь.Да и кухонные принадлежности,посуду,шторы,бельё, покрывала ,украшения и прочее для дома тоже всегда тут беру.Спасибо.
05.03.16
Рекомендует
Заказываю через приложение в телефоне вещи, потому что всегда присылают хорошие скидки. В этот раз нужно было платье для особого случая. Выбрала коктейльное черное платье от полюбившегося бренда Michael Kors и не прогадала. Привезли, как всегда, быстро и по фигуре село идеально.
03.03.16
Рекомендует
Искала красивое и модное платье для работы. Выбор мой выпал на платье W16020523937 стоимостью 3 850 рублей.. Понравился фасон и состав платья. Менеджер вежливый, принял заказ, разъяснил доставку в регионы. На сайте понравилось, что можно посмотреть в увеличенном виде, и можно рассмотреть все детали платья. Доставка почтой в мой город заняла две недели. Платье смотрится красиво, строго и элегантно. Я подписалась на их акции, которые регулярно приходят на мой электронный ящик. Для регионов нужный магазин, так как нам тоже хочется одеваться модно и стильно
26.02.16
Рекомендует
Доброго времени суток) Нравится работа этого магазина, потому что можно найти для себя хорошую брендовую вещь, а если повезет, то еще и со скидочкой) Цены не самые низкие, зато отличный сервис и качественные вещи)
19.02.16
Рекомендует
Доброго времени суток) Нравится работа этого магазина, потому что можно найти для себя хорошую брендовую вещь, а если повезет, то еще и со скидочкой) Цены не самые низкие, зато отличный сервис и качественные вещи)
19.02.16
Рекомендует
Заказывала себе на КупиВип пуховик марки NICKELSON. Доставка заняла около 2х недель. Курточка оказалось достойного качества, оригинал, естественно. Очень теплая. Купила по акции, с хорошей скидкой. Кстати, акции они проводят частенько. Что еще сказать... Упакована посылка надежно, менеджеры в магазине вежливые, доброжелательные. Никаких нареканий на данный момент не имею.
07.02.16
Рекомендует
не возвращают деньги за возврат
05.02.16
Рекомендует
На Kupi Vip очень радует огромный ассортимент всего, что только может пожелать девичья душа:) Я постоянно заказываю здесь одежду, а недавно решила попробовать заказать уходовую косметику для лица. Заказала мицеллярку от PAYOT и этой же марки защитный крем для лица с spf30, как раз на весну то, что надо - Spf фактор должен быть больше 20. Также еще заказывала здесь подарки к новому году для родных и близких, на сайте куча всего интересного для дома и декора. Хорошо, что доставка очень быстрая, по Москве доставляют уже на следующий день. Заказы очень быстро можно оформить онлайн, менеджеры из магазина очень приветливые, на сайте есть все контактные данные, в случае необходимости можно позвонить и уточнить по заказу. Можно воспользоваться услугой бесплатной звонок и позвонить прямо через сайт, очень удобно. Делала так уже ни один раз.
30.01.16
Рекомендует
В kupivip заказала платье с кожаными вставками, как сейчас модно. Оно нравится уже тем, что в магазинах подобных нет, а значит шанс что я встречу кого то в таком же - очень мал. Удобный сайт для покупок! Платье, которое я заказала смотрится так же как на модели. Размерная сетка полностью соответствует. Заказывать очень удобно: описание подробное, фото можно увеличить и рассмотреть поближе. Постоянно действуют различные акции и скидки на все группы товаров. А ещё мне очень раздел "Ориентировочная дата доставки" - всегда указана дата когда заказ должен прийти в мой город. И как правило приходит даже пораньше указанной даты.
30.01.16
Рекомендует
Постоянно пополняю свой гардероб в данном интернет-магазине. Меня привлекают невысокие цены , наличие акций и множество скидок. Хотела бы отметить удобство оформления заказа и очень быструю доставку. Все мои заказы приходят в течении двух , максимум трех дней. Последний раз заказывала джинсы Carla Giannini, которые ,как и большинство моих покупок, отличного качества . До этого заказывала платье , но оно пришло бракованное. Мне без проблем вернули деньги через пару дней и на той же неделе я сделала другой заказ. Могу сказать одно - данный интернет-магазин очень надежен и отлично выполняет вою работу.
29.01.16
Рекомендует
Я уже сделала несколько покупок в интернет-магазине Kupi Vip. В том числе и платок из натурального шелка от фирмы Moltini. Очень довольна тем, что в этом магазине можно всегда подобрать брендовую вещь со скидкой. Это очень выгодно. Платок пришел мне через две недели (я не из Москвы). Отмечу отличное качество товара и то, что все мои надежды и ожидания оправдались.
27.01.16
Рекомендует
Делаю покупки здесь уже давно, довольна качеством и добросовестным отношением продавцов к своему делу. Приятными сюрпризами становятся постоянные акции и черные пятницы. Последним я заказывала сапоги Pedro Garcia с огромной скидкой аж в 50%. Планирую заказывать здесь и дальше поскольку нашла именно тот самый проверенный сайт.
26.01.16
Рекомендует
Перед самыми родами заказывала здесь конверт для ребенка на выписку Tartine et Сhосоlаt. Очень довольна покупкой, к тому же если учесть, что взяла с почти 50% скидкой! Магазин отличный, конверт полностью соответствует описанию на сайте, даже цвет точь в точь как на картинке в интернет-магазине. Курьер приятный молодой человек, позвонил заранее перед приездом, очень удобно.
25.01.16
Рекомендует
Уже не первый раз покупаю на kupivip, так как нравятся и ассортимент и цены. Сейчас брала полушубок Manakas. Очень привлекла скидка в 72 %. В простых магазинах я таких цен не встречала. Правда доставка была из Европы, и поэтому свою шубу я ждала около трех недель, но она того стоит.
25.01.16
Рекомендует
Нас с мужем пригласили на юбилей, пришлось срочно подыскивать соответствующее платье. В обычных магазинах ничего не нашла, на меня так трудно угодить. Решила поискать в интернете. Мне посчастливилось, я увидела прекрасное платье бежевого цвета (а я так люблю бежевый тон!) и подходящего для меня фасона. Не стала больше раздумывать, сразу заказала. Тем более, дали скидку и менеджеры заверили, что в течение двух недель я уже получу заказ. Получила заказ даже раньше! Очень довольна и, главное, к сроку.
24.01.16
Рекомендует
Недавно заказывала себе вещи с этого сайта из раздела распродаж с приличными скидками. Качество и оригинальность вещей от этого ничуть не пострадали. Покупала сумку Leo Ventoni и платье PAOLA COLLECTION. Экономия получилась значительная. Заказ оформили очень быстро. Ждать посылку пришлось чуть меньше двух недель. Платье польского бренда по фигуре село идеально. А истинной стоимости сумки удивляются все подруги. Безусловно, чтобы выбрать нужную вещь и по привлекательной цене, необходимо потратить некоторое время. Но это намного удобнее, чем ездить по торговым центрам и мегамоллам, там времени и денег тратится намного больше.
23.01.16
Рекомендует
Приглядела уже давно на kupivip.ru оригинальную сумочку Matilde costa, в очередной раз проглядев сайт, увидела на нее скидку - 40% и сразу же стала оформлять заказ, так как цена получается очень выгодная за такое качество товара. Менеджер позвонил уточнить мой заказ, звонок был примерно в течении 10 - 15 минут, очень оперативно. Доставка курьером по Москве была всего 2 - 3 дня, считаю это очень быстрым. Также курьер доставил мой заказ в удобное для меня время, которое я оговорила заранее с менеджером. Сумка при получении была очень хорошо упакована, при вскрытии никаких дефектов и брака я не обнаружила, сумка выглядит даже лучше, чем с картинки с сайта. Я довольна своей покупкой! kupivip.ru - магазин, которому можно доверять.
22.01.16
Рекомендует
Добрый день. Всегда мечтала о Сапожках из Италии. Узнала от подруги об этом замечательном интернет магазине. После первого же его посещения просто влюбилась в увиденные там сапоги Casadei. Дождалась зарплаты и оформила заказ. Товар пришёл достаточно быстро, всего за две недели. Также была приятно удивленны вполне адекватными ценами. В дальнейшем планируют приобретать вещи исключительно здесь.
22.01.16
Рекомендует
Цены в "kupi-vip" действительно смешные, периодически сюда заглядываю, чтобы выгодно купить одежду или обувь известных брендов. Вот недавно приобрела себе прекрасное платье известного итальянского бренда Galliano со скидкой 70 %, за такую цену в нашем городе вряд ли купишь и блузку. Немного переживала насчет размера, но зря, размер подошел идеально, ткань очень приятная, цвет яркий, точь-в-точь, как на картинке. Насчет доставки меня грамотно проконсультировал менеджер магазина. Конечно, пришлось подождать,ведь платье доставляли прямо из Европы, но это того, действительно, стоит!
22.01.16
Рекомендует
Заказывала себе платье Majaly, брала по скидке и осталась очень довольна. Заказ оформили быстро, оперативно доставили. Платье брендовое, качественно пошито да и по такой смешной цене. Качество и сервис на высоте. Теперь я постоянный покупатель Kupi Vip.
20.01.16
Рекомендует
Я хотела себе купить парочку стильных блузок, при этом хорошего качества. Остановилась на этом магазине, так как очень порадовал ассортимент и я нашла то, что мне пришлось по душе. Заказывала себе блузки Zer otantik и Ambigante. Обе вещи мне вышли с более чем 50% скидкой, что меня не могло не радовать. Менеджер мне сразу оформил заказ, и в короткий срок курьер уже его доставил. К качеству вещей не придраться, очень хорошее, прекрасно смотрятся со стороны. Очень довольна своей покупкой!
20.01.16
Рекомендует
Покупали в этом магазине платье дочке в морском стиле. Взяли его со скидкой в 30%, я считаю что это достаточно много. Немного беспокоилась за качество вещи и подойдет ли размер. Достаточно коммуникативный и знающий свое дело специалист. Понравился предположительный расчет времени прихода нашего товара на сайте. И по моим расчетам товар пришел почти в рассчитанный срок, разница в день. Платье хорошего качества, не отличающееся по цвету с фото на сайте, хорошо село на дочку, так что менеджер не подвел.) Я довольна покупкой.
18.01.16
Рекомендует
Купила на сайте ребенку жакет, по совету сестры. У нее всегда приходят красивые вещи и мне стало интересно откуда. Оказалось, там недорого и с хорошими скидками, плюс доставляют быстро.
18.01.16
Рекомендует
Я часто делаю закупки в этом магазине. Мне очень понравился комплект из удлиненного жакета с длинным рукавом и блузы-топа с рукавом реглан. Как раз то, что неплохо бы смотрелось на моей располневшей фигуре. Но меня смущала цена. Тогда я решила дождаться распродажи и купила шикарную брендовую вещь со скидкой в 30%. Плюс использовала бонус в 500 рублей, полученный когда-то при регистрации и заплатила всего 3050 руб. Как всегда менеджеры были на высоте, консультации у них квалифицированные. Заказ оформили быстро, получила через две недели. Стоимость доставки для меня была не критична, всего 599 рублей. Как всегда все на высоте. Я осталась довольна.
18.01.16
Рекомендует
Очень понравился кардиган, но все-таки для меня он был дороговат... Дождалась акции, заказала и через 12 дней я уже крутилась в нем перед зеркалом ) Сидит замечательно, очень хорошо скрывает недостатки фигуры - я в нем прямо стройняшка! ))) Качество, конечно, на высоте... Менеджер все объяснила )) Да и заказ сравнительно быстро обработали - тоже в плюс )
13.01.16
оставить отзыв

Популярные компании