169072 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

90 3
Компания просмотрена: 22894 раза
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует
ГдеСлон - это мой приятный опыт работы с партнерками. Довольно основательный выбор офферов и товаров. Я обычно не заморачиваюсь с выгрузкой товаров, а вот за неделю-две до крупных праздников подхожу к этим вопросам крайне отвественно. Именно в это время пик продаж. а значит и возможность заработать больше.
26.02.19
Рекомендует
В январе месяце всегда небольшое затишье по работе в партнерках и Где Слон в этом от других не отличается. Считаю, это нормальной практикой после праздничной истерии. И к тому же если вы опытный веб, то за декабрь подняли нормальную сумму и для меня не критично, что сейчас заработок будет ниже.
21.02.19
Рекомендует
Работаю с Где Слон достаточно давно и в сравнении с другими ПП заработок тут больше. И все потому что они постоянно привлекают крупных реклов, много зеленых офферов и комиссии тут выше, чем у других. Мой выбор в пользу этой ПП очевиден.
31.01.19
Рекомендует
Хорошая возможность поднять продажи с оплатой по факту. Фактически ГдеСлон - новая модель маркетинга, когда платишь за результат. В целом, даже, если не выстрелит - ничего не теряешь, а выплаты за продажи не обременительней дилерского процента.
20.01.19
Рекомендует
Работаю по сервису UFS.Travel. Всегда удобно, выгодно, На этот ПП можно найти офферов, предлагающих такую систему. Особых багов не замечал, выгрузка работает стабильно, отчеты обновляются, так что тут вопросов никаких. Информация об офферах постоянно обновляется, то есть поддержка справляется со своими обязанностями.
27.12.18
Рекомендует
Как и большинство в свое время переметнулся в ГдеСлон и не пожалел, партнерка зачетная. Конверт на высоте, выплаты приходят быстро, несколько раз обращался в саппорт и отвечали быстро, что меня до сих пор удивляет, на других пп нужно было штурмовать несколько дней, а то и недель, чтоб получить что-то внятное и понятное.
22.12.18
Рекомендует
СПА лично для меня, это возможность зарабатывать дополнительно, независимо от основой работы. Стал подрабатывать вебом уже давно, со Слоном стал работать только с этого года. Активно использую большой объем трафика, прибыль капает постоянно. Более лучшего и легкого способа доп.заработка пока не нашел.
17.12.18
Рекомендует
Партнерка Где Слон на рынке очень давно, но я с ними работаю пару лет. Тут есть сезонность и понятное дело, что перед праздниками доход возрастает, а после бывает затишье. Но дело еще и в том какой и куда вы льете трафик. У меня практически нет серьезных спадов в заработке, если работаю постоянно. Выплаты регулярные по запросу.
06.12.18
Рекомендует
Наверное, каждый вебмастер перепробовал всевозможные партнерки и остановился на самой подходящей и удобной. Я выбрала Где Слон, для меня они лучшие. Удобные сайт, в личном кабинете отображается вся нужная информация, тут хорошая конвертация. Саппорт работает оперативно и это тоже плюс.
28.11.18
Рекомендует
Как и любая партнерская сеть, Где Слон имеет свои недостатки, но сразу отмечу, что недостатки здесь мелочь, по сравнению с другими. Бывает, что выведенная зп не сразу доходит, да и вывод только раз в неделю. Но зато поддержка не молчаливая, отвечает на вопросы, ты понимаешь, что пишешь не в одну сторону и услышишь нужный ответ. Основное преимущество, собраны крупные, известные клиенты, с которыми удобно сотрудничать. Никто не говорит, что за пять минут работы заработаешь много, нужно потратить время, как и требует это любая работа.
23.11.18
Рекомендует
В партнерской сети Где Слон огромный ассортимент товаров! А если имеется свой инструмент для продвижения товара, пусть даже минимальный, то заработать здесь реально. Ну конечно если это основной доход, то надо постараться расширять собственный функционал. Это одна из русскоязычных пп, где собрано большое количество рекламодателей и любой вебмастер найдет в этом свое преимущество. Что еще неплохо здесь- это постоянный движ с выгодными акциями.
31.10.18
Рекомендует
С Где Слон работаю уже давно, может года три или четыре. Хороший заработок и условия для вебов. Работаю только с крупными офферами или зелеными, трафик лью на свои сайты и очень эффективно. За последний год, было много доработок на сайте и это улучшило работу в целом. Отдельное спасибо саппорту за связь и помощь.
28.10.18
Рекомендует
В Где Слон отличный саппорт, шустрый и отвечают быстро. В личном кабинете отображается статистика, сбоев не было и легко можно контролировать свою работу. Аппрув хороший и по выплатам задержек нет. Доход вовремя и выводить можно, когда хочешь, деньги приходят в течении одного-двух дней.
23.10.18
Рекомендует
У меня приятный опыт работы с партнеркой Гдеслон. И саппорт на уровне, отзывчивый, проблемы разруливают быстро и рекламодателей очень много. Плюс проводятся акции, благодаря которым можно побольше бонус сорвать. В личном кабинете имеется аналитика, благодаря которой следишь за своими продажами. В общем для меня это нормальная площадка, хорошо себя зарекомендовавшая.
13.10.18
Рекомендует
Не знаю как буду дальше, пока что не очень получается. Не то, чтобы партнерка в этом виновата, просто я как мне сказали опытные вебы, я "сырой", мало материала и поэтому на начальном этапе трудно. Ну буду вникать, работать, может и получиться. На форуме посоветовали эту партнерку, сказали, что по выплатам честная, офферов много, можно работать и набираться опыта.
13.09.18
Рекомендует
С первых дней понравилось работать с партнеркой Где Слон. Сайт хорошо проработан, кабинет вебмастера сделан удобно, развернутая статистика действий, есть парковки доменов, диплинки и трефикбэк. Заработать у меня получается неплохо, посещаемость нормально и аудитория реагирует норм. Вывожу на вебмани, деньги приходят быстро.
07.09.18
Рекомендует
Соглашусь с положительными отзывами, по функционалу удобно, офферов много, по выплатам стабильно. Как для меня не идеал, но для заработка самое оно. Я как-то и не сталкивался еще с идеальными партнерками, у каждой можно найти свои мелкие фишки…
02.09.18
Рекомендует
Искал партнерку со стабильным API и с минимальным моим участием в процессе заработков. Остановился на ГдеСлон и не прогадал. Все работает ка часы. Выплачивают по требованию 2 раза в неделю. Вначале было не очень привычно, что начисление происходит не мгновенно, а после подтверждения покупки, но к этому быстро привыкаешь.
27.08.18
Рекомендует
Чем для меня удобно со Слоном работать, тем что у них ведется учет аналитики. Если туго идет, то можно увидеть свои ошибки. Да и крупных реклов много, которые стабильно работают и оплачивают. Каждому вебмастеру конечно виднее и с кем выгоднее, но на сегодня ГдеСлон, одна из лучших и стабильных партнерок.
16.08.18
Рекомендует
Особой стратегии заработка со своего стенд-элон бложика у меня никогда не было. Пробовал и сапу, и миралинкс и прочее. Все вроде ок, но чего-то не хватало - массовости. В декабре 16ого линканули ГдеСлона. Почитал,понравилось, зарегался. С тех пор пользуюсь партнеркой постоянно. Отличный сервис, выбор оферов - хватит всем, товары удобно выгружать, API не глючит.
14.08.18
Рекомендует
Последний год пробую различные способы монетизации групп ВК. Меняется все, кроме Гдеслона. Почему? Ответить достаточно просто - стабильная копейка,причем с минимальными телодвижениями. Ну, опять же - нет косяков со стороны ПП.
11.07.18
Рекомендует
Для меня большой плюс, что в Где Слон регулярные выплаты и приходят деньги вовремя. Система работает стабильно, баги бывают ну очень редко и устраняют неполадки такого рода быстро. Прибыль тут высокая, особенно, если ставить в сравнении с другими партнерками, с которыми мне доводилось работать. Со статистикой проблем не возникало, отображается точно и своевременно.
06.07.18
Рекомендует
Довольна партнеркой Где Слон, офферов очень много на любую тематику и что главное, условия хорошие для вебов. ПП работает честно и быстро, сайт максимально удобен для пользования, хороший личный кабинет, статистика отображается корректно, по ней я отслеживаю и корректирую свои действия. Выплаты приходят без задержек, для меня это стало хорошим вариантом дополнительного заработка.
01.07.18
Рекомендует
Gdeslon действительно имеет огромную базу рекламодателей. Я сколько не скакал с партнерки на партнерку, постоянно сюда возвращаюсь. Выплаты легальные, минимум багов. В большей степени устраивают. Если работать с одним оффером, то конечно особо не заработаешь, если брать не сколько, то вполне норм. Короче говоря, если отработаешь на полную катушку, то и финансово все ок будет.
24.06.18
Рекомендует
ПП Гдеслон понравилась сразу: десятки оферов по теме моего блога - выбирай, что хочешь. удобная выгрузка товаров, продуманный и стабильный API. Пользуюсь уже больше года, поэтому могу обосновано высказывать мнение. Заработок идет стабильный и приятный. Особенно наблюдаются пики продаж в праздники: 23 февраля, 8 марта, Новый год и так далее. Надеюсь и дальше все будет также красиво.
07.06.18
Рекомендует
Дополнительный заработок искал давно. Веду свой блог най тему гейминга, но рекламодателей с приличными предложениями - крайне мало, поэтому задумался о партнерке. А что? Сам выбираешь товары, офферов. Почему нет? Мне посоветовали ГдеСлон знакомые, которые уже давно в теме. В целом всем доволен: заработок хоть и средний, но стабильный, выплаты без проблем.
01.06.18
Рекомендует
Около месяца назад перешла на партнерку Где Слон и пока всем довольна. Особенно мне нравится, что тут очень много рекламодателей с разными тематиками и тут очень высокий процент зеленных офферов, которые осуществляют быстрые выплаты. К личному кабинету пока не очень привыкла, но думаю, это дело времени.
16.05.18
Рекомендует
Начал работать с ГдеСлон в декабре 17. Все ок, но есть одна фишка - всплески продаж к праздникам. Это логично, но для веба главное этот момент не прощелкать и нативно насовать баннеров для стимуляции аудитории. В этом году на 23 февраля получился очень интересный всплеск заказов на электротовары, да такой, что удалось заработать за неделю больше, чем за два предыдущих месяца. ПП- норм.
11.05.18
Рекомендует
Вебы, кто уже видел недавние новости о некоторых офферах? С конца марта в Laroche-posay запрещены некоторые виды трафика, в Kupivip снижена комиссия на 50% тоже по некоторым видам трафика. Лично для меня мало приятного, но может в апреле что-то изменится.
12.04.18
Рекомендует
С начала этого года стал работать с партнеркой ГдеСлон. Выплаты у них стабильный, на вебмани деньги выводятся быстро и приходят в течении 2-3 суток, при правильном подходе тут можно зарабатывать нормальные деньги. Единственное, интерфейс личного кабинета поначалу для меня был неудобен, но сейчас вроде привык.
06.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании