129112 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

48 3
Компания просмотрена: 6856 раз
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует Рекомендует
На партнерку Где Слон перешла не так давно, по работе впечатления положительные. Трафик стабильный, даже если оффер прекращает работу с партнеркой, чтоб не терять свой трафик есть функция TrafficBack. Он просто перенаправляет на аналогичный магазин, который я указываю в ссылке, конверсия повышается и трафик не теряется, в общем, очень удобно.
12.11.17
Рекомендует Рекомендует
На мой взгляд партнерская программа Где Слон сейчас одна из самых удобных и выгодных для работы. Мне нравится, что у них много клиентов и можно выбирать с кем работать, у всех разные условия, акции и комиссия, большинство работает по зеленому офферу и оплата проходит сразу после завершения данного проекта. С оплатами лично у меня все ок, зависших нет, за всю свою работу получил реальные деньги.
24.09.17
Рекомендует Рекомендует
Не могу не поддержать :) В этой СРА реально качественная поддержка. После одного обращения твоя проблема решается более менее оперативно. Обычно партнерки либо просто забивают на обращения вебов либо их надо дергать ежечасно, чтобы добиться хоть чего-то.
03.09.17
Рекомендует Рекомендует
Я с партнеркой Где Слон давненько уже работаю, в ребятах не разочарован. Приятно, что они сотрудничают только с добросовестными реклами, отсюда и отсутствие проблем с выплатами. Отличная работа саппорта, на моем опыте тут просто лучшие ребята!
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я присоединился к Где Слон еще в прошлом году и вижу положительную динамику в развитии партнерки. Она значительно выросла, каждый месяц присоединяются новые офферы и это тоже говорит, что все работает как надо. Много акций и купонов, для вебмастеров выгодные условия. Зарабатываю я нормально и с выводом проблем не было, но иногда нужно ждать подтверждения от клиента о закрытии проекта и оплате.
03.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мне эта СРА нравится за то, что тут много зеленых офферов. Стараюсь и за акциями следить, это неплохо повышает доходность. Я сейчас начал заливать на Yves-rocher.ru, Iledebeaute.ru (у них как раз хороший акции), так количество заказов существенно выросло.
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Нормальная ПП, даже одна из лучших, из тех что я работал. В саппорте молодцы, проблемы решаются быстро. По выплатам еще с задержками не сталкивался. Тут если кратко, то плюсы такие: хороший выбор реклов, в т.ч. по разным тематикам, хорошие комиссии, часто акции бывают, бонусы, на этом тоже подняться можно хорошо.
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Последнее время стал неплохо зарабатывать на моих сообществах ВК. Попробовал на одного рекла сначала сливать, сейчас уже работаю по нескольким. В чем главный плюс Где Слон для меня, так это что у них с выплатами все четко. Профит у меня неплохой, выплачивается всегда в срок, никаких вопросов с неподтвержденными заказами не возникает.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
С этой партнеркой работаю около года, за это время я хорошо увеличил себе трафик. Заработанные деньги вкладываю в свои сайты. Сейчас уже они совсем на другом уровне. Ребятам из поддержки спасибо за толковую работу, нечасто встретишь такую оперативность!
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Лью тут на трех реклов. Только начал работать с Гдеслон, но впечатление пока положительное. Предоставили качественные XML-выгрузки и плюс офферы постоянно продвигают какие-то акции, это дает хороший поток клиентов. Выбрал где комиссия повыше, ну и чтоб под мою тематику подошло. Пока работаю нормально, рекомендую.
07.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мне друг посоветовал эту ПП, он раньше меня стал зарабатывать на партнерках и шарит получше в этом, потому и прислушался. Пока два месяца с ними работаю - полет нормальный. Суммы подтверждаются, в принципе как большие так и мелкие...тут не рубают крупные суммы. Изначально подобрал двух зеленых офферов и лил на них с баннеров, сейчас уже расширил круг, работаю с разными офферами, выбор тут реально отличный.
28.05.17
Рекомендует Рекомендует
Адекватные ребята, могу их порекомендовать! С октября прошлого года работаю с этой партнеркой, не разочарован. В сравнении с конкурентами тут выбор офферов лучше и есть много зеленых, по ним сразу идут выплаты. За время работы только раз видел баг в системе, но ребята оперативненько исправили ситуацию.
18.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании