126350 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

43 3
Компания просмотрена: 5161 раз
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует Рекомендует
Мне эта СРА нравится за то, что тут много зеленых офферов. Стараюсь и за акциями следить, это неплохо повышает доходность. Я сейчас начал заливать на Yves-rocher.ru, Iledebeaute.ru (у них как раз хороший акции), так количество заказов существенно выросло.
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Нормальная ПП, даже одна из лучших, из тех что я работал. В саппорте молодцы, проблемы решаются быстро. По выплатам еще с задержками не сталкивался. Тут если кратко, то плюсы такие: хороший выбор реклов, в т.ч. по разным тематикам, хорошие комиссии, часто акции бывают, бонусы, на этом тоже подняться можно хорошо.
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Последнее время стал неплохо зарабатывать на моих сообществах ВК. Попробовал на одного рекла сначала сливать, сейчас уже работаю по нескольким. В чем главный плюс Где Слон для меня, так это что у них с выплатами все четко. Профит у меня неплохой, выплачивается всегда в срок, никаких вопросов с неподтвержденными заказами не возникает.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
С этой партнеркой работаю около года, за это время я хорошо увеличил себе трафик. Заработанные деньги вкладываю в свои сайты. Сейчас уже они совсем на другом уровне. Ребятам из поддержки спасибо за толковую работу, нечасто встретишь такую оперативность!
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Лью тут на трех реклов. Только начал работать с Гдеслон, но впечатление пока положительное. Предоставили качественные XML-выгрузки и плюс офферы постоянно продвигают какие-то акции, это дает хороший поток клиентов. Выбрал где комиссия повыше, ну и чтоб под мою тематику подошло. Пока работаю нормально, рекомендую.
07.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мне друг посоветовал эту ПП, он раньше меня стал зарабатывать на партнерках и шарит получше в этом, потому и прислушался. Пока два месяца с ними работаю - полет нормальный. Суммы подтверждаются, в принципе как большие так и мелкие...тут не рубают крупные суммы. Изначально подобрал двух зеленых офферов и лил на них с баннеров, сейчас уже расширил круг, работаю с разными офферами, выбор тут реально отличный.
28.05.17
Рекомендует Рекомендует
Адекватные ребята, могу их порекомендовать! С октября прошлого года работаю с этой партнеркой, не разочарован. В сравнении с конкурентами тут выбор офферов лучше и есть много зеленых, по ним сразу идут выплаты. За время работы только раз видел баг в системе, но ребята оперативненько исправили ситуацию.
18.05.17
Рекомендует Рекомендует
Взял себе попробовать одного оффера пока. Тут много зеленых офферов, выбрал одного и лью с баннеров. В принципе доход неплохой, особенно учитывая что это всего один оффер! Буду дальше раскручивать эту тему потихоньку, думаю, в течение месяца-двух можно выйти на хорошую прибыль.
04.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я вообще раньше с другой партнеркой работал, вроде и неплохо было, но если большие суммы были, то частый отказ. Не буду писать название, чтобы не провоцировать тут негатив. Скажу только, что сейчас с ГдеСлон работаю и тут ситуация получше. Крупные суммы тоже подтверждаются без проблем.
25.04.17
Рекомендует Рекомендует
Недавно начала работать с GdeSlon. Это моя первая партнерка, так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее подходящих офферов выбрать можно без проблем, тут очень большой перечень. В личном кабинете неплохой функционал, я вижу всех клиентов: и подтвержденных и неподтвержденных. По комиссии проценты разные, иногда и до 30% можно найти, плюс офферы запускают акции и скидки, а это хорошо увеличивает прибыль. Уже пару раз вывела денюжку, пока довольна.
15.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мы сейчас в различных направлениях пытаемся продвигать наш товар, начали работать также с Гдеслон. Что понравилось - результат есть реальный и довольно быстро. Показатели посещаемости пошли вверх, количество клиентов растет. Сотрудничество с этой ПП устраивает. Нам прописали понятные и подробные условия - описание товара, баннеры, фото и т.п. Пару раз возникали вопросы, связывались с их саппортом - ребята адекватные, грамотные, оперативно ответили на вопросы. С расчетом нюансов не возникает, платим только за результат.
30.03.17
Рекомендует Рекомендует
У меня сообщества на спортивную тематику, решил попробовать эту партнерку. Тут хороший выбор офферов, вот пару недель назад как раз еще добавились новые как раз по моей тематике, сразу начал их тестить, это Ultrasport.ru, Ultrabike.ru, Ultraice.ru. Неплохая сеть, с них идет хорошая прибыль. Я еще на нескольких реклов сейчас лью, сформировал XML-выгрузки, они автоматически обновляются. Процент отказов адекватный.
21.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
115280, России?ская Федерация, город Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании