136518 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

64 3
Компания просмотрена: 9662 раза
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует
Около месяца назад перешла на партнерку Где Слон и пока всем довольна. Особенно мне нравится, что тут очень много рекламодателей с разными тематиками и тут очень высокий процент зеленных офферов, которые осуществляют быстрые выплаты. К личному кабинету пока не очень привыкла, но думаю, это дело времени.
16.05.18
Рекомендует
Начал работать с ГдеСлон в декабре 17. Все ок, но есть одна фишка - всплески продаж к праздникам. Это логично, но для веба главное этот момент не прощелкать и нативно насовать баннеров для стимуляции аудитории. В этом году на 23 февраля получился очень интересный всплеск заказов на электротовары, да такой, что удалось заработать за неделю больше, чем за два предыдущих месяца. ПП- норм.
11.05.18
Рекомендует
Вебы, кто уже видел недавние новости о некоторых офферах? С конца марта в Laroche-posay запрещены некоторые виды трафика, в Kupivip снижена комиссия на 50% тоже по некоторым видам трафика. Лично для меня мало приятного, но может в апреле что-то изменится.
12.04.18
Рекомендует
С начала этого года стал работать с партнеркой ГдеСлон. Выплаты у них стабильный, на вебмани деньги выводятся быстро и приходят в течении 2-3 суток, при правильном подходе тут можно зарабатывать нормальные деньги. Единственное, интерфейс личного кабинета поначалу для меня был неудобен, но сейчас вроде привык.
06.04.18
Рекомендует
Я по женской косметике специализируюсь, есть свой блог, группы в соцетях. С партнеркой Где Слон работаю уже давно, для себя нахожу всегда подходящих реклов. В марте месяце Royalsamples.ru, поменял условия, по оплаченному заказу повысили стоимость от 100 р, до 300р. Кто не упустил такой возможность, тот норм заработал, я в их числе. Это просто, как пример, что здесь реально можно найти хороший условия для заработка.За время работы здесь была ситуация, когда платеж зависал, но после обсуждения с поддержкой все решалось.
30.03.18
Рекомендует
Юзал много партнерских программ, но сейчас полностью перешел на Где слон. Сервис работает слажено, разобраться с интерфейсом не сложно, есть удобные плюшки для качественной работы. С начала этого года, добавилось оч много новых офферов, охват большой и за всем не уследить, я лично выбираю только то, что мне нравится и то что более выгодно.
02.03.18
Рекомендует
С Гдеслоном уже полгода сотрудничаю, где-то через месяц после старта уже вышел на нормальный профит. С выплатами здесь проблем нет, только неудобно что они на вебмани делают вывод и других направлений нет. Но все равно по уровню профита здесь мне лучше, чем на других ПП. Здесь много товаров екомерс и отличные комиссии.
06.02.18
Рекомендует
Спасибо саппорту Где Слон, наконец обратили внимание на наши просьбы и добавили в выгрузки текстовый фильтр. Теперь задаешь нужное тебе слово и выгрузка выдается с учетом указанного запроса. Скажу, что это удобно и значительно сократило мое время на поиски.
30.01.18
Рекомендует
Здесь есть реальные возможности для заработка. Выбор реклов очень неплохой, по екомерс намного лучше, чем у других партнерок. Система работает стабильно, у меня только один раз как-то слетел API, больше проблем не было. Да и ТП показывает неплохую работу и заинтересованность в помощи мастерам. Вывод раз в одну-две недели, без задержек.
23.01.18
Рекомендует
Удачно поработал с Где слон в нише товаров женской тематики, решил посмотреть как украшения от Lamoda продаются. Сливал со своей сетки пабликов. Получил нормальный конверт, большинство продаж подтвердили, я считаю, результат хороший. Админка довольно удобная, единственное, что удивило, не мог найти в описаниях офферов сколько постклик, а оказалось он прописан в карточке рекламодателя отдельно. Но трафик конвертится хорошо, так что собираюсь работать дальше.
12.01.18
Рекомендует
ПП ГдеСлон нормальная, работаю несколько месяцев, три раза делал вывод денег, приходили быстро. Некоторые жалуются, что вывод только на webmoney, лично меня это устраивает, всегда с этим кошельком работаю. Деньги приходят быстро и задержки редко бывают.
07.01.18
Рекомендует
Имел дело с разными партнерскими программами, но в последнее время полностью перешел на Где Слон. Условия у них нормальные, качественная рабочая площадка, баги бывают редко, а если и бывают, то поддержка быстро и качественно все исправляет. Что касается выплат, то стабильно и без задержек проходят, правда, выводить можно пока только на вебмани. Ну и преддверии Нового года, много акций и повышения комиссий с бонусами от офферов, а так как их тут много, то заработок удается поднять в два или даже три раза, все в ваших руках.
26.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании