141817 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

71 3
Компания просмотрена: 11078 раз
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует
Особой стратегии заработка со своего стенд-элон бложика у меня никогда не было. Пробовал и сапу, и миралинкс и прочее. Все вроде ок, но чего-то не хватало - массовости. В декабре 16ого линканули ГдеСлона. Почитал,понравилось, зарегался. С тех пор пользуюсь партнеркой постоянно. Отличный сервис, выбор оферов - хватит всем, товары удобно выгружать, API не глючит.
14.08.18
Рекомендует
Последний год пробую различные способы монетизации групп ВК. Меняется все, кроме Гдеслона. Почему? Ответить достаточно просто - стабильная копейка,причем с минимальными телодвижениями. Ну, опять же - нет косяков со стороны ПП.
11.07.18
Рекомендует
Для меня большой плюс, что в Где Слон регулярные выплаты и приходят деньги вовремя. Система работает стабильно, баги бывают ну очень редко и устраняют неполадки такого рода быстро. Прибыль тут высокая, особенно, если ставить в сравнении с другими партнерками, с которыми мне доводилось работать. Со статистикой проблем не возникало, отображается точно и своевременно.
06.07.18
Рекомендует
Довольна партнеркой Где Слон, офферов очень много на любую тематику и что главное, условия хорошие для вебов. ПП работает честно и быстро, сайт максимально удобен для пользования, хороший личный кабинет, статистика отображается корректно, по ней я отслеживаю и корректирую свои действия. Выплаты приходят без задержек, для меня это стало хорошим вариантом дополнительного заработка.
01.07.18
Рекомендует
Gdeslon действительно имеет огромную базу рекламодателей. Я сколько не скакал с партнерки на партнерку, постоянно сюда возвращаюсь. Выплаты легальные, минимум багов. В большей степени устраивают. Если работать с одним оффером, то конечно особо не заработаешь, если брать не сколько, то вполне норм. Короче говоря, если отработаешь на полную катушку, то и финансово все ок будет.
24.06.18
Рекомендует
ПП Гдеслон понравилась сразу: десятки оферов по теме моего блога - выбирай, что хочешь. удобная выгрузка товаров, продуманный и стабильный API. Пользуюсь уже больше года, поэтому могу обосновано высказывать мнение. Заработок идет стабильный и приятный. Особенно наблюдаются пики продаж в праздники: 23 февраля, 8 марта, Новый год и так далее. Надеюсь и дальше все будет также красиво.
07.06.18
Рекомендует
Дополнительный заработок искал давно. Веду свой блог най тему гейминга, но рекламодателей с приличными предложениями - крайне мало, поэтому задумался о партнерке. А что? Сам выбираешь товары, офферов. Почему нет? Мне посоветовали ГдеСлон знакомые, которые уже давно в теме. В целом всем доволен: заработок хоть и средний, но стабильный, выплаты без проблем.
01.06.18
Рекомендует
Около месяца назад перешла на партнерку Где Слон и пока всем довольна. Особенно мне нравится, что тут очень много рекламодателей с разными тематиками и тут очень высокий процент зеленных офферов, которые осуществляют быстрые выплаты. К личному кабинету пока не очень привыкла, но думаю, это дело времени.
16.05.18
Рекомендует
Начал работать с ГдеСлон в декабре 17. Все ок, но есть одна фишка - всплески продаж к праздникам. Это логично, но для веба главное этот момент не прощелкать и нативно насовать баннеров для стимуляции аудитории. В этом году на 23 февраля получился очень интересный всплеск заказов на электротовары, да такой, что удалось заработать за неделю больше, чем за два предыдущих месяца. ПП- норм.
11.05.18
Рекомендует
Вебы, кто уже видел недавние новости о некоторых офферах? С конца марта в Laroche-posay запрещены некоторые виды трафика, в Kupivip снижена комиссия на 50% тоже по некоторым видам трафика. Лично для меня мало приятного, но может в апреле что-то изменится.
12.04.18
Рекомендует
С начала этого года стал работать с партнеркой ГдеСлон. Выплаты у них стабильный, на вебмани деньги выводятся быстро и приходят в течении 2-3 суток, при правильном подходе тут можно зарабатывать нормальные деньги. Единственное, интерфейс личного кабинета поначалу для меня был неудобен, но сейчас вроде привык.
06.04.18
Рекомендует
Я по женской косметике специализируюсь, есть свой блог, группы в соцетях. С партнеркой Где Слон работаю уже давно, для себя нахожу всегда подходящих реклов. В марте месяце Royalsamples.ru, поменял условия, по оплаченному заказу повысили стоимость от 100 р, до 300р. Кто не упустил такой возможность, тот норм заработал, я в их числе. Это просто, как пример, что здесь реально можно найти хороший условия для заработка.За время работы здесь была ситуация, когда платеж зависал, но после обсуждения с поддержкой все решалось.
30.03.18
Рекомендует
Юзал много партнерских программ, но сейчас полностью перешел на Где слон. Сервис работает слажено, разобраться с интерфейсом не сложно, есть удобные плюшки для качественной работы. С начала этого года, добавилось оч много новых офферов, охват большой и за всем не уследить, я лично выбираю только то, что мне нравится и то что более выгодно.
02.03.18
Рекомендует
С Гдеслоном уже полгода сотрудничаю, где-то через месяц после старта уже вышел на нормальный профит. С выплатами здесь проблем нет, только неудобно что они на вебмани делают вывод и других направлений нет. Но все равно по уровню профита здесь мне лучше, чем на других ПП. Здесь много товаров екомерс и отличные комиссии.
06.02.18
Рекомендует
Спасибо саппорту Где Слон, наконец обратили внимание на наши просьбы и добавили в выгрузки текстовый фильтр. Теперь задаешь нужное тебе слово и выгрузка выдается с учетом указанного запроса. Скажу, что это удобно и значительно сократило мое время на поиски.
30.01.18
Рекомендует
Здесь есть реальные возможности для заработка. Выбор реклов очень неплохой, по екомерс намного лучше, чем у других партнерок. Система работает стабильно, у меня только один раз как-то слетел API, больше проблем не было. Да и ТП показывает неплохую работу и заинтересованность в помощи мастерам. Вывод раз в одну-две недели, без задержек.
23.01.18
Рекомендует
Удачно поработал с Где слон в нише товаров женской тематики, решил посмотреть как украшения от Lamoda продаются. Сливал со своей сетки пабликов. Получил нормальный конверт, большинство продаж подтвердили, я считаю, результат хороший. Админка довольно удобная, единственное, что удивило, не мог найти в описаниях офферов сколько постклик, а оказалось он прописан в карточке рекламодателя отдельно. Но трафик конвертится хорошо, так что собираюсь работать дальше.
12.01.18
Рекомендует
ПП ГдеСлон нормальная, работаю несколько месяцев, три раза делал вывод денег, приходили быстро. Некоторые жалуются, что вывод только на webmoney, лично меня это устраивает, всегда с этим кошельком работаю. Деньги приходят быстро и задержки редко бывают.
07.01.18
Рекомендует
Имел дело с разными партнерскими программами, но в последнее время полностью перешел на Где Слон. Условия у них нормальные, качественная рабочая площадка, баги бывают редко, а если и бывают, то поддержка быстро и качественно все исправляет. Что касается выплат, то стабильно и без задержек проходят, правда, выводить можно пока только на вебмани. Ну и преддверии Нового года, много акций и повышения комиссий с бонусами от офферов, а так как их тут много, то заработок удается поднять в два или даже три раза, все в ваших руках.
26.12.17
Рекомендует
Сетка достойная внимания. Работаю с ними прежде всего благодаря хорошему списку реклов, перечень постоянно обновляется. Пускают акции, купоны. По ecom отличный выбор есть и тут хорошие комиссионные. Техподдержка работает грамотно, с ними реально решить любой вопрос по большому счету, обращался в том числе и в выходные дни - ребята все равно на связи и помогают с проблемами. XML выгрузки у них тоже есть.
16.12.17
Рекомендует
Меня устраивает ГдеСлон, они качественно выполняют свою работу, нацелены не только на количество, но и на качество. С тех пор, как подключили наш проект к этой партнерке, трафик неплохо увеличился. Их менеджеры доступны для связи буквально в любой момент и оперативно решают возникающие вопросы.
11.12.17
Рекомендует
Достойный вариант СРА-сети с качественной службой поддержки. Работаю с ГдеСлон уже давненько, около года, наверное. Нравится их стабильность и прозрачность выплат. К тому же они динамичные, постоянно обновляют базу офферов. Я для своей тематики без проблем нахожу офферов, нравится работать с оффером Valtera.ru, он у меня сразу хорошо пошел, сейчас и акции у него есть, он дает отличные скидки.
05.12.17
Рекомендует
Когда только присоединилась к Где Слон, не совсем было удобное юзабилити, мне тяжело было привыкнуть к интерфейсу и инфы не могла найти подробной о работе. Но сейчас уже разобралась во всем и работается нормально. Других недостатков не нахожу в партнерке, заработок реальный и вывод денег безпроблемный.
29.11.17
Рекомендует
На партнерку Где Слон перешла не так давно, по работе впечатления положительные. Трафик стабильный, даже если оффер прекращает работу с партнеркой, чтоб не терять свой трафик есть функция TrafficBack. Он просто перенаправляет на аналогичный магазин, который я указываю в ссылке, конверсия повышается и трафик не теряется, в общем, очень удобно.
12.11.17
Рекомендует
На мой взгляд партнерская программа Где Слон сейчас одна из самых удобных и выгодных для работы. Мне нравится, что у них много клиентов и можно выбирать с кем работать, у всех разные условия, акции и комиссия, большинство работает по зеленому офферу и оплата проходит сразу после завершения данного проекта. С оплатами лично у меня все ок, зависших нет, за всю свою работу получил реальные деньги.
24.09.17
Рекомендует
Не могу не поддержать :) В этой СРА реально качественная поддержка. После одного обращения твоя проблема решается более менее оперативно. Обычно партнерки либо просто забивают на обращения вебов либо их надо дергать ежечасно, чтобы добиться хоть чего-то.
03.09.17
Рекомендует
Я с партнеркой Где Слон давненько уже работаю, в ребятах не разочарован. Приятно, что они сотрудничают только с добросовестными реклами, отсюда и отсутствие проблем с выплатами. Отличная работа саппорта, на моем опыте тут просто лучшие ребята!
21.08.17
Рекомендует
Я присоединился к Где Слон еще в прошлом году и вижу положительную динамику в развитии партнерки. Она значительно выросла, каждый месяц присоединяются новые офферы и это тоже говорит, что все работает как надо. Много акций и купонов, для вебмастеров выгодные условия. Зарабатываю я нормально и с выводом проблем не было, но иногда нужно ждать подтверждения от клиента о закрытии проекта и оплате.
03.08.17
Рекомендует
Мне эта СРА нравится за то, что тут много зеленых офферов. Стараюсь и за акциями следить, это неплохо повышает доходность. Я сейчас начал заливать на Yves-rocher.ru, Iledebeaute.ru (у них как раз хороший акции), так количество заказов существенно выросло.
23.07.17
Рекомендует
Нормальная ПП, даже одна из лучших, из тех что я работал. В саппорте молодцы, проблемы решаются быстро. По выплатам еще с задержками не сталкивался. Тут если кратко, то плюсы такие: хороший выбор реклов, в т.ч. по разным тематикам, хорошие комиссии, часто акции бывают, бонусы, на этом тоже подняться можно хорошо.
15.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании