166110 отзывов о компаниях и услугах

Quantum System Management

14 1
Компания просмотрена: 1435 раз
Сайт компании: quantum-system.org

Quantum System management успешно развивается в инвестиционной и финансовой сферах, опираясь на современные программные и аналитические решения. В рамках компании собрана команда талантливых финансистов, программистов, аналитиков, специалистов по работе с макро- и микроэкономическими финансовыми инструментами.

Генеральный офис компании располагается в Бизнес Центре Gazoil Plaza. Именно здесь все участники и разработчики системы работают над тем, чтобы каждый день наша система становилась все более эффективной.

Вы так же сможете присоединиться к участникам проекта в нашем офисе. Постройте будущее, о котором вы всегда мечтали вместе с командой Quantum System!

Отзывы клиентов о Quantum System Management
Не рекомендует
В KBCapitals нет порядочных и честных сотрудников. Компания заточена на воровство денег у клиентов. Вот имена этих сотрудников: Руслан Черкасов, Максим Скворцов, Артем Соболев, Евгений Урбан, Екатерина Вишневская, Сергей Серебров, Никита Сафронов, Марина Хант. Особым цинизмом, наглостью выделяются из них Максим Скворцов, Сергей Серебров, Артем Соболев.
Сколько людей обманули! Пусть им все несчастья людей вернутся им вдвойне !!!
28.02.19
Рекомендует
Я год назад все потерял на биржевых торгах. Думал потом с биткоинами отыграться, но опять только сливал деньги. А тут от знакомого узнал про Quantum System, мы с ним когда-то вместе на бирже начинали, только он потом куда-то пропал. Теперь узнаю, что ничего он не пропал, а просто более надежный способ заработка нашел. Тут ведь и правда гарантированно будешь в плюсе. Размер дохода может даже от везения зависит, тут не предскажешь, но что будешь в плюсе это факт. В общем пока доволен) продолжаю юзать.
28.08.18
Рекомендует
Крутая вещь! Подфартило тут зарегиться)) Я уж думал, что после кризиса 2008 года уже и не поднимусь, тогда сеть магазинов потерял. Но оказывается, что в мире все циклично) Сейчас наконец снова чувствую себя человеком, оплатил ребенку обучение в хорошем ВУЗе, купил небольшую виллу в теплых краях. Пока скромненькую, но раньше я даже приличную двушку в Туле не мог себе позволить!
21.08.18
Рекомендует
Если искать везде минусы и откапывать риски, обман, лохотрон и тому подобное, то всю жизнь на минималку в офисе и просидишь! Я 4 года работаю за минималку, потом с трудом от руководства добился небольшой прибавки в конверте. В итоге сидишь целыми днями на работе, а на нормальную жизнь не хватает!!! Я в сети перепробовал уйму вариантов, попадал и на кидалово, такого тоже достаточно, но вот с Квантум Систем пока все идет норм. С работы еще не уходил, все-таки с системой я всего несколько месяцев зарабатываю, но однозначно думаю еще немного подкопить и увольняться. Давно мечтал по миру поездить, хочу это реализовать наконец!
12.08.18
Рекомендует
Мы в складчину с братом тут открывали счет. Тогда оба почти на нуле сидели, решили попробовать. Потихоньку раскрутились, сейчас уже у каждого свой отдельный счет. Я из долгов наконец вылез, брат машину купил, давно об этом мечтал. В общем как-то поднимаемся на ноги... спасибо системе и лично Евгению Абрамову за возможность зарабатывать в сети тем, кто не спец в финансовых тонкостях.
06.08.18
Рекомендует
Рассчитываю, что со временем Quantum System может полностью заменить мне основной доход. На данный момент это скорее подработка, но уже приличная, а на будущее надеюсь на большее. Когда только начинал, то сомневался в реальном результате, но меня зацепила история Евгения Абрамова. Ну почему я не смогу, если он смог, ведь система то одна! Почему бы не попробовать... вот я и решился. Сейчас на ноги встаю постепенно, может через год тоже на такой же уровень выйду. Если сидеть и сомневаться, точно останешься на том же дне, а если попробовать, то уже есть шанс.
27.07.18
Рекомендует
Пока мне нравится, как работает система. Я для себя так решил, если сразу не пойдет пусть и по минимуму, то все, сразу выхожу из игры. А получилось, что уже в первые дни пошел небольшой доход. На сегодняшний день доволен. Жаловаться собственно вообще не на что, я ведь даже времени не трачу на работу системы. Единственное на что ушло время, это чтобы изначально хоть аннотацию почитать и примерно понять как и что работает, я ведь вообще не в курсе был, толком не знал даже как торги проходят. Сейчас я тоже еще не спец)) особо не вникаю, но по крайней мере ясно, что система закрывает сделки быстрее человека, а это самый главный момент.
22.07.18
Рекомендует
Я программой пользуюсь с апреля. Сейчас она мне полностью заменила все другие способы подработки в сети. Работу официальную пока бросать не решаюсь, но раньше все оставшееся время тратил, чтобы копеечку подзаработать, а сейчас у меня только программа и все. Самое крутое тут, что не нужно учиться, никаких вебинаров не надо и тому подобное. Я изначально только инструкцию прочел и запустил программу, дальше она работает абсолютно без меня. Самое крутое, что времени не тратишь, а зарабатываешь!
17.07.18
Рекомендует
И сколько надо закинуть на депозит перво начальной
14.07.18
Рекомендует
Попробовал работать с системой только ради интереса ну и ради уважения к другу, который мне это посоветовал. Я очень скептически отнесся поначалу, но скромную сумму все-таки залил. После этого очень быстро пошел доход. Но я все равно как-то несерьезно относился)) ну думал, поначалу заманивают, а потом все равно прогорю..)) короче, пессимист я! Тем не менее уже четвертый месяц идет, а доход у меня по прежнему растет. Сейчас только благодарен другу, который привел меня сюда. Однозначно ,если бы не он, то я бы с места не сдвинулся, а продолжал бы в офисе свои копейки получать.
11.07.18
Рекомендует
Так чтобы сразу был реальный результат, таких предложений я на рынке больше не видел, по крайней мере в РФ. Правда когда начинаешь работать с Квантум систем, то сложновато прям четко рассчитать свой доход. Тут от многих факторов зависит, у кого сразу круто пошло, а у кого по мелочи поначалу, но в целом все в плюсе из тех, с кем я общался. Иногда бывает полезно довериться компьютеру и не вмешиваться, в этом система и хороша. В любом случае компьютер закроет сделку быстрее любого эксперта, а скорость в биржевых торгах это главнейший вопрос.
06.07.18
Рекомендует
Для тех, кто не разбирается в форексе и вообще в биржевых торгах, именно эта система и подходит. Круто, что сделали возможность полностью неподготовленному пользователю заработать здесь. Я решила, что свои сбережения лучше направить сюда, сумма не огромная была, но сейчас уже на ней заработала прилично. Чем черт не шутит, может и обо мне когда-нить напишут на forbes-life.com как о Евгении Абрамове, он ведь тоже когда-то простым человеком был, а сейчас вон как поднялся!
02.07.18
Рекомендует
Я пару месяцев пользовалась системой и вообще никому ничего не говорила)) Муж у меня скептик, он бы сразу махнул рукой. А мне интересно было. Тем более я же не огромные суммы сразу вложила, а понемногу. Сейчас уже три месяца пользуюсь системой, муж когда узнал то поначалу вроде как сердиться, а когда я сказала сколько я уже заработала, то он был немного в шоке)) Сейчас уже сам изучает что к чему, заинтересовался:)
29.06.18
Рекомендует
Пока расцениваю Quantum System как дополнительный заработок, но думаю перспективы есть. По крайней мере суммы у меня растут. Прибыль пошла не сразу, сначала вообще мизер какой-то был, но тем не менее все равно в плюс, а потом потихоньку потихоньку и уже более приличные суммы. На сегодняшний день доволен, вывожу регулярно, как доп.вариант для заработка очень даже ничего. У меня вообще как-то странно получилось, я сначала прочитал статью, аннотацию, зарегился и включил систему, а уже потом залез в сеть и подробно почитал, что пишут. Да, много негатива, но лично мне все подходит и у меня получается, не вижу смысла слушать паникеров, кроме того среди них походу еще и тьма конкурентов.
23.06.18
Рекомендует
Нашла Quantum System, когда читала о дополнительном заработке в сети. Везде так или иначе нужен опыт и знания. Вникать с суть работы форекса я просто была не готова, не мое))) А тут вот такой вариант, решила попробовать. Тут все делает компьютер, подготовки от меня никакой не нужно, просто запустить систему и все. Компьютер в любом случае будет сделки совершать быстрее любого человека какой бы он ни был крутой трейдер. В общем, по чуть чуть получается, уже выводила первые суммы.
19.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Наметкина, 14
Контакты:
Популярные компании