156818 отзывов о компаниях и услугах

Bdbd

39 1
Компания просмотрена: 9643 раза
Сайт компании: bdbd.ru
Отзывы клиентов о Bdbd
Рекомендует
Заказывал в bdbd продвижение сайта с оплатой за позиции, так как готов был платить за реальных клиентов, которых интересовал мой товар. Условия оплаты простые, прозрачные, результат работы компании нравится, аккаунт менеджеру Роману, спасибо за плодотворную работу. Пока вижу высокую эффективность сайта, буду продолжать сотрудничество.
04.04.18
Рекомендует
Работаем с БДБД по схеме СРА. У нас магазин электроники, конкуренция тут высокая, поэтому и готовы платить только за результат. Сотрудничество с компанией стало приносить результаты уже в первые месяцы. Сайт неплохо продвинулся в топе поисковиков и по количеству заказов есть результат. Что касается оплаты - все прозрачно, у нас несогласованных вопросов ни разу не было. В принципе отчеты предоставляются вовремя, помню только один раз небольшую задержку.
20.07.17
Рекомендует
Заказывал в этой сео компании пост клик анализ своего сайта. Нужно было найти ошибки и недостатки трафика. Аккаунт менеджер сдал отчет вовремя, я получил статистические данные, основываясь на них будем теперь исправлять ошибки. Спасибо за оперативность, планирую дальше сотрудничать с вами.
03.02.17
Рекомендует
Работаем с бдбд на постоянной основе по сео. Неплохо продвигают наш сайт по ключевым запросам. Но от лица нашей компании, хочу выразить благодарность за эффективную рекламную компанию. Они нам теперь делают медийку! И мы благодарны! Помогли ( посоветовали дизайнеров) разработать баннер, выстроили стратегию - где и когда, на каких ресурсах размещать нашу рекламу. Мы запускали несколько акций подряд и очень боялись, что среди потенциальных клиентов, они пройдут незамеченными. Благодаря БДБД - этого не произошло! Спасибо Вам еще раз! Надеюсь, от дальнейшего сотрудничества, реакция будет не менее положительной!
29.11.16
Рекомендует
Еще 4 месяца назад наш интернет магазин по запросам Яндекса был на 2-3 странницах на 9-10 позициях, а сейчас уже почти входим в ТОП-10 Яндекса. Взялась продвигать нам наш сайт эта компания, точнее я начал с ними сотрудничество результат есть, по скорости считаю, что нормально. Сам понимаю, что в топ не так легко попасть, тем более что проблема была на нашем ресурсе, и не одна. Спасибо, выявили ошибки, предложили методы продвижения. С подходом дела что называется. Бывает не всегда быстро могу в офис дозвонится, постоянно занято, а так без нареканий.
14.09.16
Рекомендует
В компании БДБД продвигаю сайт уже давно. Ведением проекта и результатом доволен! Сотрудники компании со мной согласовывают все свои действия, вовремя предоставляют отчет о проделанной работе по продвижению, чтобы улучшить сайт проводят периодически тестирование страниц. Сейчас сайт находится в топе по самым важным запросам, посещаемость растет и это положительно сказывается на моем бизнесе!
08.09.16
Рекомендует
Мы уже полтора года работаем с bdbd. Сейчас наша работа сосредоточена на продвижении нашей компании в топ поисковиков. До этого был проведен юзабилити аудит нашего сайта и его оптимизация. Пришлось многое изменить, но это дает свой результат. Рады сотрудничеству.
30.08.16
Рекомендует
Раскручивали свой сайт подгузников и товаров для детской гигиены вместе с этой компанией. У нас и сайт яркий, и наполнен был статьями, но клиентов очень мало было. Поэтом очень нужно было продвижение сайта. Нормальные продажи начались благодаря этой компании, но не сразу! Месяца три как минимум понадобилось, чтобы клиентский счетчик заработал. Я намерена и дальше с ними сотрудничать, я поняла, что так даже выгодно.
30.04.16
Рекомендует
Открыли с женой магазин детской одежды, но так как доход был маленьким, дополнительно сделали свой сайт. Ну, создать то его была не проблема, а вот как разрекламировать, чтоб о нем узнали массы? Вот тут-то нас и выручил bdbd. Специалисты этой фирмы помогли привлечь клиентов благодаря сервису Контекстная Реклама, отличная штука должен признаться. Правда, нам обещали, что рост продаж начнется уже спустя два-три дня, с момента согласования договора, но у нас, подобное оживление началось спустя неделю. Хотя за месяц прирост прибыли, в сравнении с предыдущими показателями, увеличился на 31 процент.
21.04.16
Рекомендует
Начали работать с БДБД с прошлого года. Они продвигали наш молодой сайт, а сейчас мы подключили еще и контекстную рекламу. Цены у них приемлемые, работу они выполняют хорошо и наш сайт держится в десятке по ключевым запросом. Менеджер адекватный человек и если мне что-то не нравится в рекламе, то они это исправляют по моему желанию.
11.04.16
Рекомендует
Последнее время все чаще стал задумываться, что без продвижения сайта просто никуда. Даже, если ты торгуешь носками и носовыми платками, сайт просто необходимо иметь, а самое главное, чтобы этот сайт работал и способствовал продвижению бренда и товара. Если ты не разбираешься в этой области, очень трудно что-то изменить: просто вставить картинки симпатичные и лозунги жирным шрифтом выделить – не поможет увеличить количество посетителей и потенциальных покупателей. Для этих целей существует на рынке огромное количество компаний, которые сильны в этой сфере. Я лично, изучив этот рынок, обратился компанию BDBD. Работой их вполне доволен, не стыдно рекомендовать друзьям, знакомым и партнерам. Очень порадовала гибкость системы оплаты, разнообразие систем продвижения сайта и рекламы. Убедившись в качестве их работы, заключил с ними договор на медийную рекламу и в социальных сетях. Отдача просто колоссальная. Менеджеры, кстати, очень быстро отвечают. Единственный минус, в компании куча народу, некоторые процессы через несколько рук проходят, это выводит из себя (акты, технические службы, счета, юристы и т.д.). Но а в целом, претензий к работе нет.
10.03.16
Рекомендует
Работаем с БДБД долго. Продвигаемся только с оплатой за действия, оплачиваем реальный результат. И мне это нравится больше всего, так как знаю куда идут мои деньги. Отношение с менеджером сложились хорошие, специалист своего дела, хотя иногда у нас и возникали конфликтные ситуации из-за недопонимания, но решения стараемся находить. Пока меня все устраивает и результат хороший.
09.03.16
Рекомендует
Два года назад с друзьями создали интернет-магазин. Спустя полгода функционирования наш сайт не приносил нам особой прибыли. Долго не могли понять почему. Об этой проблеме я много кому рассказывал, спрашивал совету, пока один мой знакомый не порекомендовал мне поискать какую-нибудь компанию, которая занимается аудитом и продвижением сайтов. Тогда я и наткнулся в интернете на bdbd.ru. Почитал отзывы - в основном все положительные рецензии дают. Поинтересовался у знакомых и друзей, кто в этом области более-менее разбирался, отзывались положительно о них. После этого связался с менеджерами этой компании, где описал проблему. Они мне предложили комплексный SEO-аудит сайта сделать. Цена нас устраивала, я даже думал, что это удовольствие куда дороже выйдет. Вопросов очень много было, так как сфера непонятная и новая, но ребята отвечают на все вопросы, проводят чуть ли не лекцию по механизмам, с помощью которых работают, видно, что глубоко разбираются в теме и держат руку на пульсе изменений поисковых алгоритмов, рекламных, и прочих интернет-технологий, так что не сразу, но стало понятно, что процесс сдвинулся. Как по волшебству после устранения недочетов клиентура поперла! Затраты на аудит давно оправдались, а с bdbd теперь работаем на постоянной основе.
04.03.16
Рекомендует
Хочу поблагодарить БДБД за то, что поспособствовали в развитии моего бизнеса. У меня бизнес связан с продажей строительных материалов и мы занимали неплохую нишу в рынке и были конкурентоспособными. Но нужно развиваться и двигаться в перед. Стал искать компанию для раскрутки в интернете и обновления нашего старого сайт, который совсем не давал желаемых результатов. Хотелось новый, современный и качественный ресурс для активизации торговой деятельности и привлечения большего количества клиентов. Так я и вышел на БДБД, мне подошли предложенные ими варианты, к тому же с менеджером мне было общаться легко, так как он понял чего я хочу и стал развивать мою идею. Сошлись что создаем новый интернет –магазин, наполняем его и подключаем контекстную и медийную рекламу. Цена на оказанные услуги меня полностью устраивает, потому что я интересовался прайсами других компаний и в БДБД они довольно приемлемые. Результатом работы доволен, сайт выполнили, согласно оговоренным срокам. Красивый дизайн, много информации, настроенные счетчики и пользоваться им просто и удобно. Но главное, что с каждым днем все больше продаж осуществляем через интернет-магазин и это очень радует.
21.02.16
Рекомендует
Продвижение по трафику оказалось действительно успешным. Да, стоит денег, не дешево, но сейчас вообще нет качественных дешевых услуг, поверьте уж мне, маркетологу со стажем. Лучше не экономить на фрилансерах, потом еще и не разберешь что они на твоем сайте понаписали. Здесь все открыто, ничего не таят, все как на ладони. Если вносят какие правки, предупреждают, нужно сделать какие-то изменения на сайт, вносят в срок. Работой довольна.
25.12.15
Рекомендует
Всего за 35 тыщ рублей в месяц эта компания продвигает нам наш интернет-магазин. У нас молодой ресурс, мы только как полгода открылись и практически сразу начали с ними сотрудничать. Неплохо у нас обстоят дела, работаем, клиентов прибавляется. Но хотелось бы более высоки позиции по запросу, но у нас еще все впереди. С компанией продолжаем сотрудничать.
07.12.15
Рекомендует
Мы свой ресурс купили уже готовым, но почти в убитом «состоянии». Так что все работы по поднятию позиций и по рекламе нам эта компания выполняла. Должна сказать, что умеренными темпами мы добились хорошего результата. Магазин расцвел, клиентская база увеличилась, но хотелось бы еще большей эффективности.
18.11.15
Рекомендует
Не пожалели, что обратились за помощью в БДБД. Почти за четыре месяца работы наш сайт в поисковых системах поднялся в топ по ключевым запросам. Сейчас еще подключаем контекстную рекламу, и надеемся, что в скором времени это также выведет нас на новые позиции. Довольны плодотворной работой компании.
06.11.15
Рекомендует
Наша фирма работает с этой компанией уже более полугода, за это время были и взлеты и падения, если быть честным. По сравнению с предыдущей компанией, говорят все как есть, по делу и не юлят. На данный момент уже закончены работы по удалению ошибок. Работу они вроде стараются делать оперативно, но по срокам сдвиги пару раз были.
25.10.15
Рекомендует
Ну что я могу сказать... мне кажется что в этой области ничего не бывает дешево и быстро. Сео услуги заказывал у нескольких компаний, в том числе и у этих. Не могу сказать что увидел сильные различия. На данный момент продолжаю работать здесь, могу отметить, что уже довольно длительное время сайт прочно и уверенно занимает позиции в первой десятке результатов выдачи.С точной уверенностью могу сказать, что с их помощью смогли значительно расширить свою клиентскую базу по регионам России. Так что мой вердикт, что это одна из адекватных контор в этой сфере.
22.10.15
Рекомендует
Давно сотрудничаем с БДБД и у нас сложились достаточно позитивные отношения, хотя бывало разное. Благодаря нашему менеджеру и ее качественной работе, наш сайт всегда находится на высоких позициях по ключевым запросам. Приятно работать с людьми, которые хорошо выполняют свою работу и относятся к этому ответственно.
14.10.15
Рекомендует
С ними занимались СЕО-оптимизацию нашего сайта, проводили интенсивные работы по поднятию рейтинга нашей компании в поисковиках. С нашим аккаунт-менеджером работали в тесном сотрудничестве, был момент что не могли найти оплату... всполошились немного, но потом оказалось, что все дело в банке, в итоге перевод нашли. Насчет непосредственных работ, конечно, хотелось бы, чтобы результат был более скорым, но это - законы рынка.
08.09.15
Рекомендует
Договор № A1 74045 от 04.02.15. Обращались в эту компанию, для увеличения количества клиентов и заказов интернет-магазина. Продвижения сайта по трафику, стал для нас оптимальным вариантом. Подготовительные работы (технический и поисковый аудит + выполнение рекомендации по изменению сайта) заняли немало времени, но через 6 месяцев мы получили хороший результат. Трафик увеличился в несколько раз, наш сайт оказался в топе поисковых систем. Надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же плодотворным.
19.08.15
Рекомендует
А я хотел своими силами вот продвигаться, но увеличить доход от сайта так и не получилось, топтался на месте. По рекомендации обратился сюда, мне изначально предложили провести маркетинговое исследование и настроить счетчики. Сразу скажу процесс медленный, может пройти от 2 до 4 месяцев прежде, чем вы ощутите "эффект", но он таки есть. Клиентов поболее, продолжаем наращивать капитал. Всей команде ребят от нас спасибо, желаем вам процветания и успехов.
11.08.15
Рекомендует
Сотрудничаем с bdbd уже несколько лет. За время работы нам оказывались услуги по оптимизации и продвижению наших сайтов в поисковых системах. Нравятся тем, что на поставленные задачи и вопросы сотрудники компании реагируют быстро и в состоянии объяснить понятным языком, что они собираются делать и как быстро ждать результатов. Не считая нескольких казусов (в большей части по вине банка, где зависли деньги на оплату, и как следствие начало работ несколько задержалось) мы остаемся довольны и продолжаем наше взаимовыгодное партнерство.
16.07.15
Рекомендует
Мне для того, чтобы удержаться на плаву, тоже нужны были новые клиенты, их обращения и заявки. С этим и пришел. Сейчас же товаром тяжело удивить кого-либо, поэтому увеличил бюджет на раскрутку и продвижение ресурса. Жаль, что раньше этим не занялся, хотел выехать так. Выполнением услуг доволен, результатами, сервисом, на данный момент все устраивает.
15.07.15
Рекомендует
БДБД занимаются продвижением нашего сайта в десятку на протяжении девяти месяцев, попали мы туда совсем недавно. Ранее считала, что все это намного проще, но сначала нас подвергли сео-аудиту, потом сделали оптимизацию и настроили счетчики статистики. Пришлось исправить немало недочетов, прежде чем что-то получилось. Работать с этой компанией оказалось просто, отчеты высылают предельно ясные, а рекомендации эффективные. Недопонимание было с одним из менеджеров, но нам его быстренько заменили.
09.07.15
Не рекомендует
В апреле 2015 мы заключили договор с bdbd.ru: 1) После подписания договора выяснилось что нам даже не предоставят телефон для связи с менеджером, а вся связь только по электронной почте. В этот момент появились первые подозрения. 2) Потом выяснилось что нас передали на аутсорсинг с компании bdbd.ru на компанию iqad.ru без нашего ведома – нас об этом тоже никто даже не предупредил. 3) На следующий день мы потребовали вернуть деньги, но нашу просьбу проигнорировали. Компания две недели тянула время и потом заявила –«услуги уже оказываются две недели» вернуть можно только небольшую часть денег. 4) Мы уже два месяца пытаемся получить обратно хотя бы часть денег, но представители компании не отвечают на письма, не отвечают на телефоны, всячески скрываются. Компания просто украла наши деньги – никаких результатов продвижения естественно не было. Рекомендую всем обходить их стороной т.к. мошенники, в полицию мы не обратились только потому что сумма договора незначительная. В компании мы общались с двумя сотрудниками: Ирина Шавриева (shavrieva.irina@bdbd.ru) и Дмитрий Пишулин (dp@iqad.ru) Документы которые подтверждают отзыв (договор, претензия, акт, счет) по ссылке далее: https://yadi.sk/d/Hc1rBYtahT6m4 С уважением, генеральный директор ООО Форта Групп Лазарев Николай info@shapespipes.ru
29.06.15
Рекомендует
Вот и я сотрудничаю с ними. Бесспорно эффективность и окупаемость нашего сайта возросла. Мы через них раскрутку и продвижение делаем. Моментального результата не было. На это и не следует надеяться, но через некоторое время, а в нашем случае четыре месяца надо было, чтобы в поисковиках поднялись.
18.06.15
Рекомендует
Дорогая услуга, но того стоит. Сайт нашей компании нуждался в продвижении, из нескольких вариантов SEO компаний, остановились на bdbd.ru. Много положительных отзывов среди моих знакомых склонил наш выбор в их пользу. Заказали себе базовый SEO-аудита сайта, специалисты провели анализ архитектуры, внешний аудит и внутреннюю оптимизацию сайта. Дорогая услуга, но того стоит, сайт стал более быстрым, удобным и посещаемый. Не знаю как насчет остальных услуг, но насчет аудитов сюда можно обращаться.
29.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1
Контакты:
+7 (495) 401-72-98
Популярные компании