129112 отзывов о компаниях и услугах

Bdbd

36 1
Компания просмотрена: 5547 раз
Сайт компании: bdbd.ru
Отзывы клиентов о Bdbd
Рекомендует Рекомендует
Работаем с БДБД по схеме СРА. У нас магазин электроники, конкуренция тут высокая, поэтому и готовы платить только за результат. Сотрудничество с компанией стало приносить результаты уже в первые месяцы. Сайт неплохо продвинулся в топе поисковиков и по количеству заказов есть результат. Что касается оплаты - все прозрачно, у нас несогласованных вопросов ни разу не было. В принципе отчеты предоставляются вовремя, помню только один раз небольшую задержку.
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывал в этой сео компании пост клик анализ своего сайта. Нужно было найти ошибки и недостатки трафика. Аккаунт менеджер сдал отчет вовремя, я получил статистические данные, основываясь на них будем теперь исправлять ошибки. Спасибо за оперативность, планирую дальше сотрудничать с вами.
03.02.17
Рекомендует Рекомендует
Работаем с бдбд на постоянной основе по сео. Неплохо продвигают наш сайт по ключевым запросам. Но от лица нашей компании, хочу выразить благодарность за эффективную рекламную компанию. Они нам теперь делают медийку! И мы благодарны! Помогли ( посоветовали дизайнеров) разработать баннер, выстроили стратегию - где и когда, на каких ресурсах размещать нашу рекламу. Мы запускали несколько акций подряд и очень боялись, что среди потенциальных клиентов, они пройдут незамеченными. Благодаря БДБД - этого не произошло! Спасибо Вам еще раз! Надеюсь, от дальнейшего сотрудничества, реакция будет не менее положительной!
29.11.16
Рекомендует Рекомендует
Еще 4 месяца назад наш интернет магазин по запросам Яндекса был на 2-3 странницах на 9-10 позициях, а сейчас уже почти входим в ТОП-10 Яндекса. Взялась продвигать нам наш сайт эта компания, точнее я начал с ними сотрудничество результат есть, по скорости считаю, что нормально. Сам понимаю, что в топ не так легко попасть, тем более что проблема была на нашем ресурсе, и не одна. Спасибо, выявили ошибки, предложили методы продвижения. С подходом дела что называется. Бывает не всегда быстро могу в офис дозвонится, постоянно занято, а так без нареканий.
14.09.16
Рекомендует Рекомендует
В компании БДБД продвигаю сайт уже давно. Ведением проекта и результатом доволен! Сотрудники компании со мной согласовывают все свои действия, вовремя предоставляют отчет о проделанной работе по продвижению, чтобы улучшить сайт проводят периодически тестирование страниц. Сейчас сайт находится в топе по самым важным запросам, посещаемость растет и это положительно сказывается на моем бизнесе!
08.09.16
Рекомендует Рекомендует
Мы уже полтора года работаем с bdbd. Сейчас наша работа сосредоточена на продвижении нашей компании в топ поисковиков. До этого был проведен юзабилити аудит нашего сайта и его оптимизация. Пришлось многое изменить, но это дает свой результат. Рады сотрудничеству.
30.08.16
Рекомендует Рекомендует
Раскручивали свой сайт подгузников и товаров для детской гигиены вместе с этой компанией. У нас и сайт яркий, и наполнен был статьями, но клиентов очень мало было. Поэтом очень нужно было продвижение сайта. Нормальные продажи начались благодаря этой компании, но не сразу! Месяца три как минимум понадобилось, чтобы клиентский счетчик заработал. Я намерена и дальше с ними сотрудничать, я поняла, что так даже выгодно.
30.04.16
Рекомендует Рекомендует
Открыли с женой магазин детской одежды, но так как доход был маленьким, дополнительно сделали свой сайт. Ну, создать то его была не проблема, а вот как разрекламировать, чтоб о нем узнали массы? Вот тут-то нас и выручил bdbd. Специалисты этой фирмы помогли привлечь клиентов благодаря сервису Контекстная Реклама, отличная штука должен признаться. Правда, нам обещали, что рост продаж начнется уже спустя два-три дня, с момента согласования договора, но у нас, подобное оживление началось спустя неделю. Хотя за месяц прирост прибыли, в сравнении с предыдущими показателями, увеличился на 31 процент.
21.04.16
Рекомендует Рекомендует
Начали работать с БДБД с прошлого года. Они продвигали наш молодой сайт, а сейчас мы подключили еще и контекстную рекламу. Цены у них приемлемые, работу они выполняют хорошо и наш сайт держится в десятке по ключевым запросом. Менеджер адекватный человек и если мне что-то не нравится в рекламе, то они это исправляют по моему желанию.
11.04.16
Рекомендует Рекомендует
Последнее время все чаще стал задумываться, что без продвижения сайта просто никуда. Даже, если ты торгуешь носками и носовыми платками, сайт просто необходимо иметь, а самое главное, чтобы этот сайт работал и способствовал продвижению бренда и товара. Если ты не разбираешься в этой области, очень трудно что-то изменить: просто вставить картинки симпатичные и лозунги жирным шрифтом выделить – не поможет увеличить количество посетителей и потенциальных покупателей. Для этих целей существует на рынке огромное количество компаний, которые сильны в этой сфере. Я лично, изучив этот рынок, обратился компанию BDBD. Работой их вполне доволен, не стыдно рекомендовать друзьям, знакомым и партнерам. Очень порадовала гибкость системы оплаты, разнообразие систем продвижения сайта и рекламы. Убедившись в качестве их работы, заключил с ними договор на медийную рекламу и в социальных сетях. Отдача просто колоссальная. Менеджеры, кстати, очень быстро отвечают. Единственный минус, в компании куча народу, некоторые процессы через несколько рук проходят, это выводит из себя (акты, технические службы, счета, юристы и т.д.). Но а в целом, претензий к работе нет.
10.03.16
Рекомендует Рекомендует
Работаем с БДБД долго. Продвигаемся только с оплатой за действия, оплачиваем реальный результат. И мне это нравится больше всего, так как знаю куда идут мои деньги. Отношение с менеджером сложились хорошие, специалист своего дела, хотя иногда у нас и возникали конфликтные ситуации из-за недопонимания, но решения стараемся находить. Пока меня все устраивает и результат хороший.
09.03.16
Рекомендует Рекомендует
Два года назад с друзьями создали интернет-магазин. Спустя полгода функционирования наш сайт не приносил нам особой прибыли. Долго не могли понять почему. Об этой проблеме я много кому рассказывал, спрашивал совету, пока один мой знакомый не порекомендовал мне поискать какую-нибудь компанию, которая занимается аудитом и продвижением сайтов. Тогда я и наткнулся в интернете на bdbd.ru. Почитал отзывы - в основном все положительные рецензии дают. Поинтересовался у знакомых и друзей, кто в этом области более-менее разбирался, отзывались положительно о них. После этого связался с менеджерами этой компании, где описал проблему. Они мне предложили комплексный SEO-аудит сайта сделать. Цена нас устраивала, я даже думал, что это удовольствие куда дороже выйдет. Вопросов очень много было, так как сфера непонятная и новая, но ребята отвечают на все вопросы, проводят чуть ли не лекцию по механизмам, с помощью которых работают, видно, что глубоко разбираются в теме и держат руку на пульсе изменений поисковых алгоритмов, рекламных, и прочих интернет-технологий, так что не сразу, но стало понятно, что процесс сдвинулся. Как по волшебству после устранения недочетов клиентура поперла! Затраты на аудит давно оправдались, а с bdbd теперь работаем на постоянной основе.
04.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1
Контакты:
+7 (495) 401-72-98
Популярные компании