135296 отзывов о компаниях и услугах

Рево Технологии

2 4
Компания просмотрена: 136 раз
Сайт компании: revo.ru
Отзывы клиентов о Рево Технологии
Не рекомендует
03/04/2018 ужасная компания! Скрытые платежи! Так в общей сумме договора не была включена сума смс-оповещения! Что за бред?! причем на нее накручен штраф! В двойном размере!!!! и уже через неделю начали звонить коллекторы!!! Это при том что в личном кабинете высвечивается что кредит полностью погашен! И не смотря на то, что я писала и отправляла заявление на отключение СМС оповещения!!!!
19.04.18
Рекомендует
14/04/2015 Я уже третий раз беру товар в рассрочку через Рево,все отлично,и переплата там небольшая,на так как в банке!Оплачиваю согласно графику который приходит в смс,хорошая компания!
19.04.18
Рекомендует
09/08/2017 В июле этого года взяла в 4 раз товары в рассрочку ,все очень нравяться .Только печалит тот факт что Детском мире теперь не без процентная рассрочка .Спасибо рево .
19.04.18
Не рекомендует
13/10/2016 Всегда было все нормально. Но. Столкнулась с браком - вернула, рассрочку закрыли. Деньги не могу 2 месяц получить! То заявление не так оформлено, то форма изменилась. На горячей линии работают одни хамы и недалекие люди. Собираю документы для обращения в вышестоящие инстанции.
19.04.18
Не рекомендует
15/07/2016 ужасный банк! первый раз взяла сапоги и вроде бы все нормально обошлось, второй раз взяла и платила как положено пока не последовали смс что я якобы должна. позвонив им мне сказали что я должна за смс которые мне высылают(которые мне не нужны) что за наглость! сразу все желание пропало что то больше брать через них! и за смс платить не собираюсь ,выплачу только основной долг!!! при желании проконсультируюсь с юристом и подам на моральный ущерб
19.04.18
Не рекомендует
19/04/2016 Банк просто отвратительный. Не советую связываться с ним. Самый ужасный банк в России.
19.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
+7 (495) 777-66-87
Популярные компании