171352 отзывов о компаниях и услугах

Рево Технологии

33 0
Компания просмотрена: 14056 раз
Сайт компании: revo.ru
Отзывы клиентов о Рево Технологии
Рекомендует
Пользуюсь услугами два года. Все устраивает. Оформляла несколько раз покупки в Детском мире. Но оказывается в рассрочку можно и онлайн оформлять во многих магазинах. Сейчас заказала себе обновки на Ламоде. Очень довольна))
22.11.19
Рекомендует
Для себя нашел хорошую альтернативу банковским рассрочкам и кредитам – это оплата частями через Рево. У них нет документальных заморочек, раз зарегистрировался, подтвердил личность, тебе выделили лимит и пользуюсь на здоровье. И по процентам выгодно, даже дешевле я б сказал, первый взнос есть не везде, зависит от магазина в котором вы отовариваетесь.
19.10.19
Рекомендует
Сервису Рево благодарна! Пользуюсь уже не первый раз, мне оплата частями очень помогает при планировании бюджета. Покупки делаю в Детском мире, Респект, на Ламоде и еще покупали технику в М.видео. Везде условия примерно одинаковые. Что касается лимита, то честно говоря так и не поняла, как именно его назначают, но по крайней мере сейчас у меня сумма существенно больше, чем была в начале при оформлении первой рассрочки.
26.09.19
Рекомендует
Давно пользуюсь Рево. Программа удобная, магазинов много где можно оформить. Раньше по мойму вроде как больше одежды было, а сейчас и мебель и ювелирка, в общем в принципе можно подобрать что нужно при желании. Тут главное оплачивать потом вовремя, чтобы не было штрафов.
30.05.19
Рекомендует
Более удобного сервиса по микройзаймам, чем Рево я пока не встречала. Брала уже несколько рассрочек, ни разу проблем с платежами, погашением или магазинами-партнерами не возникало, механиз работы отлаженный и насколько возможно автоматизированный. Покупку совершать удобно и быстро, стоит один раз зарегистрироваться, подать свои документы, а потом ваши данный будет просто подтягиваться в следующие разы.
26.05.19
Рекомендует
Незаметно для себя, уже пятую покупку через рево оформила=) не то, чтобы затягивает, просто начинаешь привыкать, что тебе не надо ждать, пока получишь зп, или отложишь необходимую сумму, а приходишь в магазин и покупаешь что тебе надо. Проблем не было с зачислением средств, все всегда заходит после пополнения. Просрочек не допускала, поэтому и лишнего ничего не насчитывали.
18.04.19
Рекомендует
Который год пользуюсь! Один из самых удобных и полезных сервисов. Последнее время добавитлось много магазинов, где можно пользоваться Рево. Непонятно только почему то, что одни магазины без процентов дают рассрочку, а в других переплата есть. Немного получается переплачиваешь, но все равно.
17.03.19
Рекомендует
Просрочил долг по Рево в прошлом месяце, сразу стали слать смс-ки, чтобы закрыл долг. Норм все, оплатил. Больше не буду забывать, неохота штраф оплачивать. Спасибо, что вовремя сообщаете. В 585 отоваривался, воспользовался займом Рево. В магазе быстро все оформили, с покупкой не задержали.
26.02.19
Рекомендует
Очень удобный сервис, я последние пару лет часто пользуюсь. Из минусов это только что иногда не сразу проходит платеж. Пару раз у меня такое было и как то стремно)) писал им в чат) ну вобще каждый раз платеж к концу дня проходил, но все равно спокойнее когда сразу все высвечивается что ты заплатил) Ну а остальное все ок. Магазинов где можно взять рассрочку уже прилично больше стало, даже мебель уже есть.
25.02.19
Рекомендует
Маме подарок на день Рождение покупала в магазине Адамас, выбрала красивые золотые серьги с небольшим брилиантом. Покупку оформляла в рассрочку на полгода через сервис Рево, пользовалась их услугами неоднократно и проблем не было. В этот раз тоже все быстро и первоначльный взнос не нужно было делать.
21.02.19
Рекомендует
Оформляли рассрочку впервые, мы в Respect покупали обувь мне и мужу. Даже не ожидала, что все так быстро оформят, у кассы это у нас заняло ровно 5 минут. Не много смутило, что не дали ни договора, никаких бумаг... у них все в электронном виде. Ну мы когда пришли домой, то зашли в личный кабинет, все посмотрели, успокоились)) Теперь в общемто разобрались, платим вовремя и платежи сразу видны в ЛК, так что можно все контролировать.
18.02.19
Рекомендует
Недавно в М-видео покупали бытовую и кухонную технику. Часть покупок в рассрочку взяли, через Рево. В магазине сказали как зарегистрироваться и в режиме онлайн была офомлена рассрочки. В общем неплохо, быстрая финансовая помощь. По переплате вроде бы адекватно… но зато радость-то какая, в доме новая долгожданная техника.
09.02.19
Рекомендует
Не совсем выгодный займ в Рево получается, но по сути, если разобраться, то в банке процент и ненамного меньше. Чего удобно лично мне этим сервисом пользоваться, не нужно брать кредит заранее, а если нужны деньги, в магазине-партнере можно воспользоваться займом, одобряют заявку почти моментально, потом удобно выплачивать равными частями сумму долга.
02.02.19
Рекомендует
Оформлять тут вообще просто, требуют только паспорт и все, ну и номер мобилки еще, больше никаких документов. По условиям все открыто, комиссий скрытых и тому подобного нет. Я вот с карты всегда плачу, сразу зачисления проходят - ни ездишь никуда.. красота. Ну вот единственное, что не совсем удобно, это что дачу платежа сдвинуть нельзя. Ну удобнее было бы под зп ее подстроить, конечно)
30.01.19
Рекомендует
Пользуюсь карточкой Рево уже давно, за два года лимит приличный мне сделали. Кто- то может и против кредита, ну как по мне, удобный вариант приобрести что-то стоящее сразу, а не через год или того более, 2-3. Если погашать долги вовремя, то проблем быть не должно, по крайней мере, у меня так.
25.01.19
Рекомендует
Пользуюсь Рево давно, года три точно. Почти все время брала рассрочку на одежду и обувь. Обновки покупаю не то чтобы часто, но не хочется брать дешевку, а вот на хорошую вещь хватает не всегда) Ну а когда рассрочка, то проще распределить деньги. В общем то тут все удобно, очень простое оформление займа, платить можно прямо с компьютера без поездок в банк. Но есть и свои минусы: не все магазины дают рассрочку на год, некоторые только на 6 месяцев, ну и пользоваться можно только в определенных магазинах, а не во всех.
18.01.19
Рекомендует
Жена на НГ в подарок очень хотела кольцо с жемчугом, у меня получились накладки на работе и премию задержали. Ломал голову что делать и решил опробовать покупку через Рево. Зарегистрировался там быстро, выбрал один из ювелирных магазинов-партнеров, оформил кольцо в рассрочку, никаких сложностей не было и доставку сделали через три дня. Рад, что получилось решить мою проблемы с подарком таким способом.
08.01.19
Рекомендует
Здесь выгодные условия на рассрочку. Процентов и комиссий не начисляют, условия соответствуют тем, которые мне озвучили еще в магазине. При чем можно покупать не обязательно что-то супер-дорогое. В перечне партнеров есть вполне экономные магазины с невысокими ценами.
28.12.18
Рекомендует
Крупные покупки удобно делать через Рево. Намного проще финансовая нагрузка, когда каждый месяц выплачиваешь часть суммы, а не все сразу. Только у каждого магазина свои условия, некоторые максимум на полгода дают рассрочку.
22.12.18
Рекомендует
Классный сервис! Главный респект за простоту и оперативность :) Всю информацию видно в ЛК, можно следить за платежами, посмотреть лимит и т.п. Никакой бумажной возни и бюрократизма)) Договор в электронном виде, не боишься потерять)) он доступен в любой момент в том же ЛК. Перечень магазинов-партнеров очень приличный, есть как офф-лайн магазины так и через интернет можно покупать.
23.11.18
Рекомендует
Партнерами Рево являются крупные сети, покупать товары в рассрочку удобно, никакой возни с документами, для оформления нужны только данные паспорта, мобильный телефон и несколько минут, подтверждение о покупке приходит сразу же, остается только забрать то, что вы купили и все. Делаю покупки часто через них и не разочарован сервисом.
30.10.18
Рекомендует
Все что хочешь не всегда можно себе позволить, а иногда то или иное нужно сейчас и нет возможности накопить нужную сумму. Для себя могу и сэкономить, подождать, а вот для ребенка хочется получше, хочется доставить радость и не через год, а ко дню рождения, к Новому году... ну сами понимаете. С оплатой у меня получается нормально, период ведь не маленький, за год можно постепенно выплатить не ущемляя себя в чем-то.
08.09.18
Рекомендует
Иногда делаю покупки в рассрочку, в основном одежду и обувь. В перечне партнеров есть все магазины, где я обычно покупки и делаю. Нравится Респект и Love Republic. Спортивную форму всю покупаю в Адидасе, она носится все-таки намного дольше, чем нефирменная одежда. Считаю, что пусть вещь будет дороже, зато качественная. Тем более я ведь не переплачиваю, проценты не начисляются, просто сумма покупки разбивается на определенный срок, я обычно на три месяца оформляю и мне хватает, чтобы спокойно выплатить.
19.08.18
Рекомендует
Порадовала скорость оформления займа, всего пара минут в магазине и все. Даже договор специально не распечатывали, там просто смс со специальным кодом приходит. Пока все устраивает, график платежей у меня ровно такой, на какой и рассчитывал, суммы равными частями и без переплаты.
15.08.18
Рекомендует
Слышала об этом сервисе и раньше, но как-то не было особой необходимости пользоваться. А тут получилось, что старшую дочку в школу собирать нужно и второй малыш родился, затраты сразу существенные. Решили попробовать взять в рассрочку и главное, чтобы без накрутки процентов. Это и понравилось в Рево. Мы несколько покупок так уже оформили, кое-что на 6 месяцев, кое-что на год. Без процентов или каких-то придуманных страховок. Все честно и удобно. Кстати, повезло что у них среди партнеров предостаточно детских магазинов :)
07.08.18
Рекомендует
Неплохой сервис, возможностей действительно много. Сразу же поставили хороший лимит. Оформил две покупки на полгода в рассрочку. Непонятных переплат и комиссий не взимали. Договор есть в ЛК на сайте, можно скачать и распечатать в любой момент, а так вообще оформление прямо в магазине и очень быстро. Если есть какие-то вопросы, то на сайте есть чат, операторы быстро отвечают. Я обращался к ним с вопросом и мне сразу помогли.
30.07.18
Рекомендует
Удобная возможность оформить товар в рассрочку. Оформление быстрое, нужен только паспорт и телефон, делается это прямо в магазине, никаких офисов банков. Выплатила свой долг вовремя, закрыла через 3 месяца. Все прошло без проблем. Мне после выплаты даже лимит увеличили на будущие покупки, буду пользоваться :)
27.07.18
Рекомендует
Узнали о РЕВО от своих друзей, пользуемся услугами уже около года. Нас все устраивает. Быстрое оформление рассрочки, можно взять от трех месяцев до года, большой выбор магазинов для покупок. Есть приложение на телефон, в личном кабинете можно посмотреть остаток или выбрать в каком магазине хочу совершить покупки.
21.07.18
Рекомендует
Вторую рассрочку уже закрыл, проблем никаких не было. Я скажу так, что если ты все вовремя платишь, то никаких вопросов и не может быть, никаких штрафов и тому подобного. Ну а если платить отказываешься, то и пеняй на себя в общем то... В любом случае мой отзыв для адекватных людей, ведь перед оформлением договора информация предоставляется полная, открытая, свой график всегда доступен в ЛК, там же лимиты и раскладка по товарам. В общем удобно.
13.07.18
Рекомендует
На сегодняшний день сервис устраивает. Они работают давно и как-то уже доверяешь. Перед заключением договора всю информацию дают открыто, потом никаких неприятных сюрпризов. Если постоянно пользуешься сервисом, то первоначальный лимит обычно увеличивают. На сайте есть ЛК - вполне информативно, все что нужно можно там посмотреть, в том числе и электронный договор.
05.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
+7 (495) 777-66-87
Популярные компании