141938 отзывов о компаниях и услугах

Рево Технологии

10 0
Компания просмотрена: 1390 раз
Сайт компании: revo.ru
Отзывы клиентов о Рево Технологии
Рекомендует
Порадовала скорость оформления займа, всего пара минут в магазине и все. Даже договор специально не распечатывали, там просто смс со специальным кодом приходит. Пока все устраивает, график платежей у меня ровно такой, на какой и рассчитывал, суммы равными частями и без переплаты.
15.08.18
Рекомендует
Слышала об этом сервисе и раньше, но как-то не было особой необходимости пользоваться. А тут получилось, что старшую дочку в школу собирать нужно и второй малыш родился, затраты сразу существенные. Решили попробовать взять в рассрочку и главное, чтобы без накрутки процентов. Это и понравилось в Рево. Мы несколько покупок так уже оформили, кое-что на 6 месяцев, кое-что на год. Без процентов или каких-то придуманных страховок. Все честно и удобно. Кстати, повезло что у них среди партнеров предостаточно детских магазинов :)
07.08.18
Рекомендует
Неплохой сервис, возможностей действительно много. Сразу же поставили хороший лимит. Оформил две покупки на полгода в рассрочку. Непонятных переплат и комиссий не взимали. Договор есть в ЛК на сайте, можно скачать и распечатать в любой момент, а так вообще оформление прямо в магазине и очень быстро. Если есть какие-то вопросы, то на сайте есть чат, операторы быстро отвечают. Я обращался к ним с вопросом и мне сразу помогли.
30.07.18
Рекомендует
Удобная возможность оформить товар в рассрочку. Оформление быстрое, нужен только паспорт и телефон, делается это прямо в магазине, никаких офисов банков. Выплатила свой долг вовремя, закрыла через 3 месяца. Все прошло без проблем. Мне после выплаты даже лимит увеличили на будущие покупки, буду пользоваться :)
27.07.18
Рекомендует
Узнали о РЕВО от своих друзей, пользуемся услугами уже около года. Нас все устраивает. Быстрое оформление рассрочки, можно взять от трех месяцев до года, большой выбор магазинов для покупок. Есть приложение на телефон, в личном кабинете можно посмотреть остаток или выбрать в каком магазине хочу совершить покупки.
21.07.18
Рекомендует
Вторую рассрочку уже закрыл, проблем никаких не было. Я скажу так, что если ты все вовремя платишь, то никаких вопросов и не может быть, никаких штрафов и тому подобного. Ну а если платить отказываешься, то и пеняй на себя в общем то... В любом случае мой отзыв для адекватных людей, ведь перед оформлением договора информация предоставляется полная, открытая, свой график всегда доступен в ЛК, там же лимиты и раскладка по товарам. В общем удобно.
13.07.18
Рекомендует
На сегодняшний день сервис устраивает. Они работают давно и как-то уже доверяешь. Перед заключением договора всю информацию дают открыто, потом никаких неприятных сюрпризов. Если постоянно пользуешься сервисом, то первоначальный лимит обычно увеличивают. На сайте есть ЛК - вполне информативно, все что нужно можно там посмотреть, в том числе и электронный договор.
05.07.18
Рекомендует
О сервисе я от подруги узнала, сейчас пользуюсь. Нравится магазин Love Republic, да и вообще выбор магазинов одежды и обуви большой, можно и по своему вкусу и на свой карман подобрать вещи. Покупать с оплатой частями проще конечно, чем сразу всю сумму платить. Понравилось, что уже перед покупкой я вижу свои будущие платежи, полностью график, то есть знаешь на что раcсчитывать.
07.05.18
Рекомендует
В июле этого года взяла в 4 раз товары в рассрочку ,все очень нравяться .Только печалит тот факт что Детском мире теперь не без процентная рассрочка .Спасибо рево .
09.08.17
Рекомендует
Я уже третий раз беру товар в рассрочку через Рево,все отлично,и переплата там небольшая,на так как в банке!Оплачиваю согласно графику который приходит в смс,хорошая компания!
14.04.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
+7 (495) 777-66-87
Популярные компании