127648 отзывов о компаниях и услугах

Kokoc.com

31 0
Компания просмотрена: 3765 раз
Сайт компании: kokoc.com

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Отзывы клиентов о Kokoc.com
Рекомендует Рекомендует
Работаем с Кокосом уже второй год. Изначально они нам провели полную аналитику сайта, настроили счетчики, совместно мы разработали стратегию продвижения. Результаты есть и результаты реальные. Нравится работа команды.
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Меня можно назвать требовательным и даже придирчивым клиентом. За последние пять лет мы 4 компании сменили по продвижению. Но последний год работаем с kokoc.com и должен сказать, что тут действительно хотят и умеют работать. К любому моему замечанию или просьбе относятся с максимальным вниманием. Нам предоставили грамотно продуманный план действий, потом мы его немного скорректировали и сейчас продолжаем работать. В плане оптимизации сайта результат хороший! И что мне тут нравится - мы практически постоянно на связи с менеджером нашего проекта, она вводит нас в курс дела, любые наши требования оперативно реализуются.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо компании, смогли раскрутить наш сайт. Обратился к ним в первые в феврале 2016 года. Заказывал у них раскрутку почти нового сайта, он совсем сырой был. Подсказали нам, каким образом сделать более интересным интерфейс сайта, чтобы покупателю было удобнее смотреть ассортимент и оформлять покупки. В общем результатами порадовали, эффективность увидел раньше, чем ожидал. По сей день продолжаем с ними сотрудничать, это конечно доп.затраты, но все-таки это оправданные расходы. Наш магазин постепенно вошел в топ позиции, держится магазин стабильно, с десятки не опускаемся.
31.01.17
Рекомендует Рекомендует
Являюсь менеджером одной из крупнейших страховых компаний. В 2015 году было принято решение провести 1 телефонный опрос, причем запустить его надо было в течение 3х дней, сроки исполнения были сжаты. По отзывам выбрали колл-центр HYPERSALES, очень опасались, что не успеют запустить. Мало того что запустили в срок, плюс параллельно понадобилось подключить еще один опрос, со всем справились, всю работу выполнили даже раньше срока, до этого обращались в колл-центры, но такого результата еще никогда не получали, теперь только к ним!
29.07.16
Рекомендует Рекомендует
Выражаю благодарность компании Кокос за помощь в продвижении сайта. Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина светодиодного освещения. С момента его создания (это около года) продаж было мало, сами понимаете огромная конкуренция в этой сфере, нужно было принимать решение - либо закрывать магазин или обратиться в сео компанию. Выбирал компанию скрупулезно, очень долго. И не сколько по отзывам, хотя они неплохие, сколько помогло сарафанное радио - вышел на Кокос. Нами занялись серьезно, помню первые месяцы - было тесное общение, звонки, письма - ежедневно. Много корректировок вносили в наш сайт. Сейчас наконец-то мы на первой странице поисковиков. Конечно это принесло результат, продажи потихоньку растут. Сотрудничество продолжаем.
05.07.16
Рекомендует Рекомендует
Хорошо что познакомились с фирмой Кокос, потому что до этого у нас хромало продвижение в интернете и мы не знали что с ним делать. Сейчас доверили это им и только оцениваем результат их работы, отчеты предоставляют нам вовремя и там можно посмотреть обьем проделанной работы. Заказываем услугу продвижение сайта по ключевым словам и результат стали ощущать от продвижения, приблизительно через три месяца. Да не быстро, но за то он стабильный
29.04.16
Рекомендует Рекомендует
Пять лет назад я закончила университет по специальности «Дизайн костюма» и сейчас занимаюсь любимым делом, создаю линию одежды под собственным брендом) Раньше обходилась небольшими шоурумами, которые иногда брали мои модели на продажу, но потом мне стало этого не хватать, захотелось расширяться. Арендовать помещение в Москве невероятно дорого, поэтому я решила, что буду продавать одежду через интернет, с возможностью примерки при доставке, посредством такой удобной штуки как интернет-магазин. Хорошо, что друг хорошо в создании сайтов разбирается, помог воплотить в жизнь задуманное. Но, к сожалению, просто создав страничку в интернете, одежда продаваться не будет и это я понимала. Поэтому по рекомендации того же друга обратился в компанию kokoc.com за помощью. Мне порекомендовали контекстную и SMM рекламу. Менеджер компании мне подробно объяснил на примерах, как это выглядит и работает, поэтому и дала согласие на эти варианты. Долго очень проходил подготовительный этап, согласование нюансов и передача проекта, но все-таки дело пошло. И это такое счастье - видеть первые результаты, а именно преумножение клиентуры. К сожалению, чтобы быть успешным, одного таланта недостаточно, но к счастью есть те, кто могут в этом помочь =)
26.04.16
Рекомендует Рекомендует
Сделал свой выбор в пользу этой сео компании, много лет они уже в этой сфере крутятся, решил что нужно к профессионалам обращаться. Мне молодой интернет ресурс раскручивали. Да, видимость в поисковых системах выросла, пусть и не с первой недели работы. Еще указали мне на некоторые нюансы сайта, где нужно подтянуть слабые места, где изменить. Все наставления верные, согласен, все исправили. Работаем мне покладая рук. Я еще не готов отказаться от их услуг, поэтому продолжаю сотрудничать.
17.04.16
Рекомендует Рекомендует
Мы клиенты "Кокоса" с 2014 года. Очень рад, что мы не ошиблись в выборе компании для продвижения нашего сайта. Скажу сразу, что многие компании на тот момент обещали золотые горы буквально уже через месяц сотрудничества, но мы и не гнались за столь короткими сроками, у нас была цель - долгосрочное сотрудничество. За время нашей работы с этой компанией, если и возникали какие-либо непонимания или нюансы, то они всегда были вполне решаемы и не критичны, поэтому особой проблемы в этом не было. Что касается самого продвижения, работы конечно выполнено ого-го, это и работы по внутренней оптимизации, и всевозможные анализы по движению позиций и многое-многое другое! Посещаемость нашего ресурса растёт с каждым днём, сайт стал более заметным и популярным. Такая динамика очень обнадёживает. Одним словом, работа видна и нас она полностью устраивает! поэтому от лица нашей компании хочется выразить благодарность ребятам за непосильный вклад в развитии нашего ресурса)) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруете!
13.03.16
Рекомендует Рекомендует
Поделюсь и своим мнением об этой компании. С компанией Кокос мы работаем на протяжении месяцев 5-6. Пока сотрудничеством полностью довольны, всё идёт по плану, я бы сказал. Конечно до конечного результата нам ещё работать и работать, но точно вижу и знаю, что обещания свои ребята выполняют, сайт наш преображается просто на глазах. Всегда приятно видеть такие позитивные изменения. Помимо этого и в ТОПе мы продвинулись достаточно не плохо, на данный момент наши позиции нас вполне устраивают.Вскоре и контекстную рекламу планируем запускать, так что работа кипит! Два слова о персонале хочется сказать. Ребята однозначно толковые тут работают, всегда неплохие и дельные советы нам дают, интересные и креативные предложения. Менеджер достаточно ответственный молодой человек, отчёты отправляет всегда своевременно, всё чётко и понятно, не подкопаешься)) Естественно, на достигнутом останавливаться не будем, в будущем ждём на улучшения результатов по нашему сайту и росту продаж. Спасибо!
07.03.16
Рекомендует Рекомендует
Почти четыре месяца с ними сотрудничаем. Сейчас продвижение нашего сайта с оплатой за лиды. Я думал, что предложат другой вариант, но спорить не стал с ними, решил посмотреть как пойдет дело. Я знаю что к нашему проекту подключено несколько специалистов и работу видно, реальных посетителей сайта. Целевых звонков и заказов стало увеличиваться. Есть результат, значит продолжаю сотрудничество.
20.02.16
Рекомендует Рекомендует
Не первый раз уже решаем продлять услугу по раскрутке нашего сайта с этой компанией. Заказывали у них полный аудит сайта, так как позиции которые были наработаны самостоятельными силами вообще поползли вниз. Теперь оптимизация сайта каждый месяц. Стоит услуга денег, нельзя сказать что дешево, но стоит того, так как компания реально вытянула нас вообще из последних позиций. Заметно что отлажен алгоритм работы. Скажу честно, что сомнения оставались до последнего, пока не увидели отдачу.
18.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 232-35-23
Популярные компании