156670 отзывов о компаниях и услугах

Kokoc.com

35 0
Компания просмотрена: 8564 раза
Сайт компании: kokoc.com

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Отзывы клиентов о Kokoc.com
Рекомендует
Спасибо команде Кокоса и Виктории в частности за совместную работу! Однозначно могу рекомендовать компанию для продвижения. Здесь не дают необоснованных обещаний, не рисуют краткие сроки и нереальные результаты. Подход основательный и грамотный. Мы больше, чем полгода потратили на то, чтобы выйти в ТОП, но мы это сделали и что важно, с самого начала нам дали адекватную ориентировку по срокам и стоимости работ.
26.12.17
Рекомендует
Продвигаем наши сервисы доставки с Кокосом. Недавно подписали договор по контекстной рекламе. Мне нравится их работа, была проведена скрупулезная подготовка, реально изучили рынок, подготовили для нас варианты объявлений. Мы только небольшие корректировки внесли и ребята запустили рекламную кампанию. Тут в чем плюс, что объявления показываются только конкретно потенциальным клиентам, т.е. нет лишних затрат. Пока доволен результатом, у нас и показатели подросли. Если так пойдет и дальше, то будем расширять с ними сотрудничество.
07.10.17
Рекомендует
Работаем с Кокосом уже второй год. Изначально они нам провели полную аналитику сайта, настроили счетчики, совместно мы разработали стратегию продвижения. Результаты есть и результаты реальные. Нравится работа команды.
10.08.17
Рекомендует
Меня можно назвать требовательным и даже придирчивым клиентом. За последние пять лет мы 4 компании сменили по продвижению. Но последний год работаем с kokoc.com и должен сказать, что тут действительно хотят и умеют работать. К любому моему замечанию или просьбе относятся с максимальным вниманием. Нам предоставили грамотно продуманный план действий, потом мы его немного скорректировали и сейчас продолжаем работать. В плане оптимизации сайта результат хороший! И что мне тут нравится - мы практически постоянно на связи с менеджером нашего проекта, она вводит нас в курс дела, любые наши требования оперативно реализуются.
22.07.17
Рекомендует
Спасибо компании, смогли раскрутить наш сайт. Обратился к ним в первые в феврале 2016 года. Заказывал у них раскрутку почти нового сайта, он совсем сырой был. Подсказали нам, каким образом сделать более интересным интерфейс сайта, чтобы покупателю было удобнее смотреть ассортимент и оформлять покупки. В общем результатами порадовали, эффективность увидел раньше, чем ожидал. По сей день продолжаем с ними сотрудничать, это конечно доп.затраты, но все-таки это оправданные расходы. Наш магазин постепенно вошел в топ позиции, держится магазин стабильно, с десятки не опускаемся.
31.01.17
Рекомендует
Являюсь менеджером одной из крупнейших страховых компаний. В 2015 году было принято решение провести 1 телефонный опрос, причем запустить его надо было в течение 3х дней, сроки исполнения были сжаты. По отзывам выбрали колл-центр HYPERSALES, очень опасались, что не успеют запустить. Мало того что запустили в срок, плюс параллельно понадобилось подключить еще один опрос, со всем справились, всю работу выполнили даже раньше срока, до этого обращались в колл-центры, но такого результата еще никогда не получали, теперь только к ним!
29.07.16
Рекомендует
Выражаю благодарность компании Кокос за помощь в продвижении сайта. Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина светодиодного освещения. С момента его создания (это около года) продаж было мало, сами понимаете огромная конкуренция в этой сфере, нужно было принимать решение - либо закрывать магазин или обратиться в сео компанию. Выбирал компанию скрупулезно, очень долго. И не сколько по отзывам, хотя они неплохие, сколько помогло сарафанное радио - вышел на Кокос. Нами занялись серьезно, помню первые месяцы - было тесное общение, звонки, письма - ежедневно. Много корректировок вносили в наш сайт. Сейчас наконец-то мы на первой странице поисковиков. Конечно это принесло результат, продажи потихоньку растут. Сотрудничество продолжаем.
05.07.16
Рекомендует
Хорошо что познакомились с фирмой Кокос, потому что до этого у нас хромало продвижение в интернете и мы не знали что с ним делать. Сейчас доверили это им и только оцениваем результат их работы, отчеты предоставляют нам вовремя и там можно посмотреть обьем проделанной работы. Заказываем услугу продвижение сайта по ключевым словам и результат стали ощущать от продвижения, приблизительно через три месяца. Да не быстро, но за то он стабильный
29.04.16
Рекомендует
Пять лет назад я закончила университет по специальности «Дизайн костюма» и сейчас занимаюсь любимым делом, создаю линию одежды под собственным брендом) Раньше обходилась небольшими шоурумами, которые иногда брали мои модели на продажу, но потом мне стало этого не хватать, захотелось расширяться. Арендовать помещение в Москве невероятно дорого, поэтому я решила, что буду продавать одежду через интернет, с возможностью примерки при доставке, посредством такой удобной штуки как интернет-магазин. Хорошо, что друг хорошо в создании сайтов разбирается, помог воплотить в жизнь задуманное. Но, к сожалению, просто создав страничку в интернете, одежда продаваться не будет и это я понимала. Поэтому по рекомендации того же друга обратился в компанию kokoc.com за помощью. Мне порекомендовали контекстную и SMM рекламу. Менеджер компании мне подробно объяснил на примерах, как это выглядит и работает, поэтому и дала согласие на эти варианты. Долго очень проходил подготовительный этап, согласование нюансов и передача проекта, но все-таки дело пошло. И это такое счастье - видеть первые результаты, а именно преумножение клиентуры. К сожалению, чтобы быть успешным, одного таланта недостаточно, но к счастью есть те, кто могут в этом помочь =)
26.04.16
Рекомендует
Сделал свой выбор в пользу этой сео компании, много лет они уже в этой сфере крутятся, решил что нужно к профессионалам обращаться. Мне молодой интернет ресурс раскручивали. Да, видимость в поисковых системах выросла, пусть и не с первой недели работы. Еще указали мне на некоторые нюансы сайта, где нужно подтянуть слабые места, где изменить. Все наставления верные, согласен, все исправили. Работаем мне покладая рук. Я еще не готов отказаться от их услуг, поэтому продолжаю сотрудничать.
17.04.16
Рекомендует
Мы клиенты "Кокоса" с 2014 года. Очень рад, что мы не ошиблись в выборе компании для продвижения нашего сайта. Скажу сразу, что многие компании на тот момент обещали золотые горы буквально уже через месяц сотрудничества, но мы и не гнались за столь короткими сроками, у нас была цель - долгосрочное сотрудничество. За время нашей работы с этой компанией, если и возникали какие-либо непонимания или нюансы, то они всегда были вполне решаемы и не критичны, поэтому особой проблемы в этом не было. Что касается самого продвижения, работы конечно выполнено ого-го, это и работы по внутренней оптимизации, и всевозможные анализы по движению позиций и многое-многое другое! Посещаемость нашего ресурса растёт с каждым днём, сайт стал более заметным и популярным. Такая динамика очень обнадёживает. Одним словом, работа видна и нас она полностью устраивает! поэтому от лица нашей компании хочется выразить благодарность ребятам за непосильный вклад в развитии нашего ресурса)) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруете!
13.03.16
Рекомендует
Поделюсь и своим мнением об этой компании. С компанией Кокос мы работаем на протяжении месяцев 5-6. Пока сотрудничеством полностью довольны, всё идёт по плану, я бы сказал. Конечно до конечного результата нам ещё работать и работать, но точно вижу и знаю, что обещания свои ребята выполняют, сайт наш преображается просто на глазах. Всегда приятно видеть такие позитивные изменения. Помимо этого и в ТОПе мы продвинулись достаточно не плохо, на данный момент наши позиции нас вполне устраивают.Вскоре и контекстную рекламу планируем запускать, так что работа кипит! Два слова о персонале хочется сказать. Ребята однозначно толковые тут работают, всегда неплохие и дельные советы нам дают, интересные и креативные предложения. Менеджер достаточно ответственный молодой человек, отчёты отправляет всегда своевременно, всё чётко и понятно, не подкопаешься)) Естественно, на достигнутом останавливаться не будем, в будущем ждём на улучшения результатов по нашему сайту и росту продаж. Спасибо!
07.03.16
Рекомендует
Почти четыре месяца с ними сотрудничаем. Сейчас продвижение нашего сайта с оплатой за лиды. Я думал, что предложат другой вариант, но спорить не стал с ними, решил посмотреть как пойдет дело. Я знаю что к нашему проекту подключено несколько специалистов и работу видно, реальных посетителей сайта. Целевых звонков и заказов стало увеличиваться. Есть результат, значит продолжаю сотрудничество.
20.02.16
Рекомендует
Не первый раз уже решаем продлять услугу по раскрутке нашего сайта с этой компанией. Заказывали у них полный аудит сайта, так как позиции которые были наработаны самостоятельными силами вообще поползли вниз. Теперь оптимизация сайта каждый месяц. Стоит услуга денег, нельзя сказать что дешево, но стоит того, так как компания реально вытянула нас вообще из последних позиций. Заметно что отлажен алгоритм работы. Скажу честно, что сомнения оставались до последнего, пока не увидели отдачу.
18.01.16
Рекомендует
Сейчас по трафику идет раскрутка нашего сайта. 3 месяца назад веб-аналитику заказывали, на дальнейшие действия полагаемся на своего менеджера, все-таки опыт в работе у этой компании немаленький. Зарекомендовала себя компания как надежный помощник и ответственный партнер. Думаю еще в будущем отпишусь, так как работа с ними продолжается. А на данный момент результат радует.
28.12.15
Рекомендует
У нас молодой интернет-магазин, мужскую одежду запустили в продажу. Практические с первых дней начали продвижение с этой компанией. Договаривались с ними еще когда сайт был в обработке. Бывают у нас возникают вопросы, связываемся с нашим аккаунт менеджером, радует что она на связи всегда и разъяснеть нам все необходимое. Расцениваю работу как качественную. Это мое мнение, возможно с ним кто-то не согласен.
30.11.15
Рекомендует
С ними сотрудничаем уже очень давно. Сначала аудит у них заказывали, справились и в сроки уложились, потом заказали раскрутку в янд и гугл, тоже хорошо пошло. А сейчас заключили договор на контекстную рекламу. Иногда задерживают сроки, но по факту работа делается и очень качественно. Цены умеренные и адекватные.
19.11.15
Рекомендует
Обратилась в кокос за созданием и раскруткой своего интернет магазина. Рада сотрудничеству с ними и уже наблюдаю первые результаты. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работает за полезные консультации и постоянную обратную связь.
07.11.15
Рекомендует
Естественно при сотрудничестве между компаниями есть положительные и негативные стороны. В рамках нашего сотрудничества с Кокос количество положительных сторон гораздо больше. Поскольку это не первое наше обращение к СЕО-компаниям, мы уже были подготовлены к работе и знали, что именно нам нужно и не нужно. В результате мы разработали концепцию, которая устроила всех. Сражу скажу, что концепции мы придерживаемся, но Кокос несколько сместил нам сроки выполнения, на каждый шаг тратится немного больше времени, чем изначально планировалось. Но не критично. Что касается результата, то в данных условиях удержание прежних темпов - уже достижение, а мы умудряемся еще и немного расти. Да и клиенты приходят новые, а кокос подсказывает как их привлечь. В общем могу сказать - работают немного медленно.
27.10.15
Рекомендует
Начитался о них я всего... но уже после заключения договора. могу сказать, что с такими компаниями всетаки работать легче, т.к. своего в штат нанимать всетаки дороговасто, а фрилансер деньги качал не за что при этом говорил что это сайт у мня такой плохой, типо никуда негодится, вот и требует столько вложений, но когда мои подозрения о его доводах стали только наростать, стал искать другого исполнителя. В общем, на встрече у них был пару раз, познакомили там со всеми кто будет над проектом работать. В ближайшее время после начала работ исправили ошибки сайта и стало все лучше работать (хотя с предыдущим дятлом полгода ничего решить не могли). Но еще вариантов для продвижения и раскрутки много. Думаю, что вместе с этими будем и дальше работы продолжать. Хорошо себя зарекомендовали.
25.10.15
Рекомендует
Не так давно работаем с кокос, но претензий нет. Благодаря продвижению в поисковых системах нашего сайта, поток посетителей растет. Сотрудники компании всегда расположены к диалогу и стараются выполнять наши требования. Надеемся, что наше взаимовыгодное партнерство будет продолжено.
14.10.15
Рекомендует
Как по мне, то сейчас самому невозможно продвинуть сайт в интернете. Я в этом давно убедился и пользуюсь услугами фирмы Kokoc, работают с раскруткой по позициям, плюс помогли усовершенствовать мой магазин и дописали несколько нестандартных модулей. Отличный профессионализм и внимание команды. Сайт процветает.
14.10.15
Рекомендует
Сделали в Кокосе редизайн сайта под ключ, все четко и профессионально. Переделали каталог и всю оптимизацию с нуля, сейчас уже вижу рост трафика на 20 % в неделю. Пасиба!
08.10.15
Рекомендует
Не первый раз обращаемся за помощью в эту компанию. Довольны их работай, раскручивают сейчас наши сайты с оплатой за лид – это намного выгодней, потому что мы оплачиваем только реальных наших клиентов. Работаем с менеджером - Анной Комлевой. О вносимых изменениях или переносах работ сообщает заранее. В конце каждого месяца получаем отчеты, все счета и акты подписываются высылаются. Единственное, у них бывают загвоздки с курьерами по доставке документов, так что если надо что-то очень срочное, лучше своего отправлять.
05.10.15
Рекомендует
Очень важный момент в продаже отталкиваться от потребностей целевой аудитории. Продвижение по соцсетям изначально я не рассматривала как инструмент, а оказалось, что это главная движущая сила продаж в нашем случае. Результат - увеличение продаж, посещение выросло на порядок. По-моему достаточно неплохо для нескольких месяцев сотрудничества.
04.09.15
Рекомендует
Практически год сотрудничаем с компанией, у нас несколько сайтов разной тематики, до этого сменили двух сеошников, там только обещали, а результата не было. Сайты ничего почти не зарабатывали. В Кокосе помогли хорошо подняться в яндексе, мы сейчас в топ 10, и держимся. По одному ресурсу предложили раскрутку через соц. сети, действительно это работает, информация быстро распространяется, спрос на наши услуги значительно вырос. Результаты есть, деньги потрачены не зря.
17.07.15
Рекомендует
Когда обратились в Кокос.Ком нам предложили продукт "ОСНОВА", так как наш сайт еще никогда не продвигался. Сейчас мы можем утверждать что Кокос.Ком вывели наш сайт на качественно новый уровень, был проведен глубокий анализ, выявлены и исправлены все упущения и сейчас полностью готовы к продвижению по позициям. Конечно, продвигаться будет тоже с данным сео-оптимизатором, так как нас полностью устроило сотрудничество по всем пунктам.
09.07.15
Рекомендует
А я вот в свое время делал оптимизацию для своего интернет-магазина в одной молодой фирме, проект провалился с треском, денежки так сказать улетели в трубу. Потом вот знакомый посоветовал лично оптимизатора, так я вышел на kokoc.com. Сейчас продолжаю раскручиваться с ними по трафику. Так как мой ресурс многостраничный и в магазине представлено очень много товаров, они четко определили список самых популярных запросов. Признаться были и другие варианты развития, и выбранный нами способ не самый доступный по цене, но за то мы получили желаемый результат намного раньше, чем ожидали.
17.06.15
Рекомендует
Мы вот уже четвертый год вместе с ними - это уже наши полноправные партнеры. Разрабатывали нам концепцию продвижения сайта, рекламы в соцсетях, отрабатывается репутация. Претензий к ним нет, разве, что с отчетом иногда опаздывают, ну это так - рабочие моменты. Главное, что развитие стабильное и последовательное.
16.06.15
Рекомендует
Не могу сказать, что была недовольна продажами, но хотелось побольше. С Кокосом заключили договор по тарифу "Абонемент". Ежемесячно проводится аналитика и подсчет показателей, на их основе делают поправки и корректировки в нужном направлении. Денег это удовольствие стоит вполне нормальных. Ребята в команде к работе относятся ответственно, на вопросы всегда есть дельный совет.
18.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 232-35-23
Популярные компании